coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » полный Lost в деревне

полный Lost в деревне

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Марго, Дели и братья Уэнрайт

События/последствия после борделя приводят нашу четверку в одну из обычных российских деревень, где моются в баньках, но хотя бы знают, что такое мобильная связь и как её готовят. Картера и Марго порядком достало то, что им не удается толком побыть вместе, пока Эйд и Дели не могут выносить друг друга. Эта парочка обманным путем заводит голубков в лес накануне вечера, часиков семь местного времени, заранее разведав информацию у местных о том где находится домик лесника, на случай если австрало_французские отношения не смогут найти вовремя дорогу домой; а всё потому, что вот-вот должен был пойти дождь.
Дели на 5-ом с половиной месяце беременности.
Июль месяц. Брат Марго просит ребяток отсидеться в деревне у его знакомых на дому, который будет принадлежать лишь этой четверке, пока сам не уладит до конца дела с темой наркотиков. С момента вызволения Марго из рая и измены Эйдана прошло около трех недель. С того момента, как Эйда "выпустили из подвала" прошло полторы недели. С тех пор Дели старалась всячески его избегать.

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-17 19:29:10)

0

2

Вот куда только зад мой не заносило, так это в деревню. Господи, как только я узнал, что нам всей нашей дружной сумасшедшей четверкой нужно будет съехать из центра Москвы в глубинку московской области, хотя, я даже не был уверен, что область именно московская. Мать вашу, я вообще не мог разобраться в этих областях и городах в целом. Россия все больше взрывала мне мозг, ей богу. Но хотя бы это помогало мне отвлечься от всего того дерьма, в которое я так успешно опять успел влезть и прилично еще там и изваляться. Признаюсь, я сначала думал, что это такой тупой подкол со стороны брата Марго, но стоило мне только об этом заикнутся, как сладкая парочка в виде моего брата и Дэнверс тут же смерили меня оскорбляюще ухмыляющимся взглядом. Черт, как эти двое стоили друг друга, у них даже выражения лица было одинаковое, когда они хотели во все услышанье сказать, что я мудак. Было бы все так хорошо, и я бы подумал, что помер и попал в рай. Да только шутки-шуточками, а я пытался лишь забить голову чем-то помимо наших разрушающихся отношений с Дели. Правда, я не имел ни малейшего представления, как все исправить. Она избегала меня, раньше хотя бы просто тихо шипела на меня или и вовсе посылала куда подальше, мягко говоря проклиная меня, матеря на чем свет стоит. Я, конечно, понимаю, что переспать с ее лучшей подругой через неделю после свадьбы... это я, конечно, переборщил, но черт возьми, с кем ни бывает. Реально слетел с катушек, плюс еще умело предложенная травка от Виктории и я уже окончательно не отдавал отчет своим действиям. Я не могу ей объяснить, как на меня действовали наркотики, даже легкие.  Она просто как минимум не стала бы слушать, как максимум не поняла бы. Признаться, когда я вытащил тогда Марго, оставляя брата, из-за гребанного слова, что было ему дано, я думал, наивно полагал, что эта ситуация, что выходила за рамки всей существующей нормальности, сможет сделать встряску для нас с Марьен. Что ей будет достаточно времени, чтобы все переварить. Но стало только хуже. Порой, я и вовсе жалел, что с нами была эта самая Марго, ведь они прекрасно спелись с Дели, и я понятия не имел, что новая пассия братца нашептывала моей жене на ушко. Хотя, я был бы реальной свиньей, если бы начал сейчас гнать на эту русскую миниатюрную девушку, ведь если бы ни Марго, я так и оставался бы в гордом неведении, что творится с Марьен. Черт, все снова так запутанно, я ненавидел яро эту самую Викторию, что смогла тупо сыграть на моих страстях, раскладывая меня, будто пасьянс. Снова в моей жизни полный бардак, хотя еще недавно все начало только-только прорисовываться. Одна только новость о том, что Марьен пыталась покончить с собой и что чуть не потеряла наших сыновей из-за того, что меня тупо развели на секс со жгучей блондинкой, не давала моему воспаленному сознанию покоя. Снова ошибка на ошибке, стоит чему-то пойти не так, я вновь бросаюсь в панику, забывая о здравом смысле. Слишком боюсь потерять ее, потерять моих сыновей. Не для этого мы столько шли к нашему союзу_соитию, чтобы вот так вот снова все испоганить. Я видел, как братцу не нравилось, что я то и дело дергаю Марго, учитывая, что она лишь только-только восстановилась после жутчайшего избиения каким-то ушлепком, до сих пор даже не хочу вспоминать вида этой миниатюрной вполне себе симпатичной девушки, что была почти что присмерти от тяжелых рваных ран. Но я не виноват, что Марьен тесно общалась лишь с ней, что девушки вообще так удачно спелись. К слову, кому бы говорить об избиении... Я сорвался словно псина на Вику, стоило мне только узнать, что она растрепала все Марьен, да еще и засняла наши потрахушки на видео, показывая то Дели. Я винил во всем ее, даже не желая хотя бы немного перенести вину и на себя тоже. Мне было легче думать, что блондинка корень зла, всех бед, что снова обрушились на меня. Я совершенно точно убил бы ее, если бы она не вырвалась и не убежала бы в ванную. Да и вообще я знать не знаю, каким хреном так оказался братец, что ныне заделался в спасателей Галактики. До сих пор не могу простить ему до конца то, как он продался Дели, забыв про наши братские узы, когда меня словно бешеную собачонку запер в том карцере. Хотя, если пораскинуть мозгами, то я даже должен сказать ему спасибо... ибо это значительно по умерило мой пыл, пока я сидел в этом холодном сыром помещении, большем похожим на консервную банку. Мне реально нужно было просто перекипеть где-то вдали от всех. Но с его стороны можно было сделать хоть поизящнее, нежели ударяя меня по бошке, тут же связывая и запирая в том сраном почти что подвале.
И все же, я уже почти что успел забыть что ль не радужную тему. Мне было о чем подумать, я реально хотел понять, как можно вернуть расположение Марьен. Я хотел вернуть ее, как иначе. Признаться, я смотрел на то, как даже мой брат смог наладить дела житейские, и это было по моему самолюбию. Я снова был загнан в тупик и самое болезненное то, что загнал себя я сам же. Лишь потому, что состояние мое было далеко от идеального, я с легким недоверием посмотрел на братца, когда тот заявился ко мне с предложением пойти прогуляться.
-Братишка, ты на солнце закипел что ль? Я. Ты. Лес. ... Чуешь уровень опасности?! вскидываю брови, снова утыкаясь в какой-то детективчик, что успел отрыть здесь и что помогал мне прочистить мозги, чтобы в конец не одуреть от нового шквала проблем, что обрушились на меня. Реально, брат прилично принял перед тем как подходить ко мне с данными предложениями. Я в жизни своей не бывал в лесах, как-то вот не сложилось, ох и ах. Да и особо сейчас меня туда не тянуло. Еще сильнее меня пугал напор Картера, что с особым усердием уламывал меня поднять свою задницу и отправится в лоно, так скажем, природы. Картер, мне реально не до прогулок, ни сегодня - завтра, Марьен потребует у меня развода, а я должен придумать слезную речь, почему она не должна посылать меня нахер! исподлобья смотрю на братца, чуть усмехаясь уголком губ. Даже не привычно снова видеть нас в полном комплекте. Слишком уж долго мы были по разным углам, теперь я снова привыкал к нему, зато лишь сейчас, когда мы смогли разрулить все, что было и что стало, я чувствовал себя завершено, будто пазл сложился в единую картинку, осталось лишь найти подход к тонкой натуре Марьен, тогда я свободно могу умирать, ибо более хотеть мне было нечего.
-Лааадно, ладно! Только не расходуй мне последний нерв!! я открываю книгу, поднимаясь с дивана в комнате, складывая руки на груди, смотря в упор на брата. Ты мне чертовски не нравишься со своими бредо затеями, хотя и узнаю своего братишку! Но я, мать его, чувствую, что ты снова готовишь мне заподлянку! Если ты снова где-нибудь меня запрешь, я сломаю тебе челюсть! говорю я с долей юмора, вскинув брови, указывая на брата, а после, принимаясь собираться. Я вообще понятия не имел, что можно одеть в лес. Я же, черт возьми, родился и вырос городским, мне была чужда сельская романтика. Да и вообще, деревенская жизнь мягко говоря не вписывалась в мои представления об идеальной, но все же лучше, чем прозябать свои дни в карцере или корчась от очередной ломки...
-ну и куда мы идем?! Признайся, Картер, ты ведешь меня на убой, да?! На казнь?! тут же усмехаюсь над своими словами, продолжая все же идти вперед подле близнеца. Нет, ну а какая еще может появится мысль, когда меня тупо пытаются заболтать, не говоря о конечной точке нашей прогулочки. Да и вообще, я понятия не имел, куда мы так бодренько шагали. Единственное, что мне совсем не хотелось, так это еще заночевать тут, а все потому, что один из Уэйнрайтов, не будем показывать пальцем, заплутает. Впрочем, я очень быстро понимаю в чем дело, когда замечаю высокую брюнетку прямо по курсу, а рядом с ней, к слову, еще одну заметно ниже...
-Марьен?! мои брови просто уже не знают, какую высоту на моем лбу занять. Я во все глаза пялюсь на брюнетку, что злобно сверлила меня взглядом, как только обернулась. Нет, ну епта, че реально за тупые подколы такие?! Они реально решили совершить групповое убийство, а после закопать меня тут да и поглубже, чтоб уж точно никто не нашел?!
-Я что-то не до понял, по-моему! Вы решили все вместе честной компанией принести меня в жертву?! снова вскидываю брови, складываю руки на груди. Заглядываю девушке в глаза, понимая, что не могу сдержать улыбки и усмешки в общем от данной ситуации. Нет, ну тут сразу было видно, откуда росли ноги. Слышу изрекания Марьен, тут же оглядываясь, понимая, что а кое-кто то слинял, воспользовавшись тем, что мы с француженкой вылупились друг на друга. Марьен... тшшшш, Марьен, помолчи.... заткнись на секунду... не могу я вставить свои пять копеек, тут же закатывая глаза, потерев рукой сначала лоб, а после и подбородок. Нет, ну я реально не знаю другого выхода... Я резко наступаю на девушку, заставляя ее врезаться в дерево позади себя, тут же осторожно прикрывая ее губки своими пальцами, не давая ей говорить. Приближаюсь к ее лицу, заглядывая в глаза, снова вскидываю брови.
-Я знаю, о том, как ты меня ненавидишь, я сам себе не рад, да, это я понял уже... Но, Марьен, ... у нас как бы проблемы... делаю я паузу, чтобы чуть скривить уголки губы, пробегаясь взглядом по личику брюнетки, медленно убирая свои пальцы от ее губ. Наша сладкая парочка нас кинула. одних. в, мать его, лесу. я тут же отхожу на шаг от Марьен, поднимая ладони вверх аля сдаюсь и более не прикасаюсь. А ведь самый прикол реально впереди. Я один хрен не знал, куда нам идти. Я не запоминал дорогу, полагаясь на братца, что, по моему пониманию, прекрасно знал путь домой, что не скажешь обо мне. Детка, скажи, что ты знаешь, как дойти до дома... выжидающе смотрю на девушку, вижу уже по ее реакции, что она тоже была крайне рада той новости, что  и я не знаю куда держать добрый путь Ясно-понятно! резко на выдохе выговариваю я, отходя от Марьен, упираясь руками в свои бедра, проводя рукой после по волосам. Только чуть приглажу успевшие немного отрасти волосы, как тут же почувствую, как несколько крупных капель упадет мне на ладонь. Подниму голову вверх, чуть щурясь, пытаясь разглядеть хоть что-то, но нет, черт возьми, похоже реально сгущались тучки, мать их, летучки.
-Мать вашу... Блин, скажите, что в меня решили поплевать белки, а не то, что дождь начинается... Этого только еще не хватало! не успеваю я договорить фразу, вернувшись взглядом в брюнетке, как мне на лоб упадет еще несколько капель. Более дебильной ситуации себе вообще сложно представить. Два дебила - это реально сила. Это я о нас с братом, если что, ведь надо же было одному додуматься, а другом попереться в лес на вечер глядя. Еще и Марьен терпеть меня не могла, я, можно сказать, в первый раз задерживаюсь с ней наедине так долго, обычно, она сразу же сбегала от меня.
-Марьен, я знаю, что у тебя сейчас женская гордость сжет тебе хребет, убивая инстинкт самосохранения, но если сейчас хлынет ливень, то мы тупо промокнем до нитки! И кому мы сделаем лучше?! А посему... нам нужно найти место, где можно переждать дождь, а после думать, как добраться до дома! довольно быстро и ясно объясняю я, возможно, немного коряво, но уж как смог, понять и простить. Я снова подхожу к ней ближе, заглядывая в глаза. Ты идешь? говорю я, протягивая ей руку...

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-19 04:18:27)

0

3

Я не понимаю, что продолжаю ещё делать здесь, в России, в компании тех, что частично мне был дорог, а частично и вовсе чуть было не довел меня до самоубийства. То, о чём я хотела забыть, но лишь только в своих мыслях. Не так-то просто выкинуть из головы предательство и ту боль, которую я почувствовала в тот самый момент, когда увидела проклятое видео на экране монитора ноутбука Вики. Она словно специально поместила его там для меня, чтобы мне отомстить. Знаю, что месть, знаю, что ей даром был не нужен Эйдан, а жертвой он стал лишь потому, что любил меня, а я его. Но так ли это было на самом деле. Куда делись все те чувства, когда он пошел следом за ней попятам, когда сам мог сделать выбор. Не хотела лезть в его голову и вспомнить _ переворачивать те события, которые произошли в то время. Я до конца ещё не понимала, как мне теперь следовало себя вести, и стоит ли его вообще прощать. Как говориться, понять_простить_принять. Не могла. Как бы тяжело мне не было, но я устала, и мне как минимум нужно было время, чтобы разобраться со своей головой, которая решила строить злые козни против моей слабости. Несмотря на разбитое сердце, я продолжала любить его. Быть может во всем была виновата моя беременность и те близнецы, что находились внутри меня были так же частью его. Но я не могла отрицать такой возможности, что рано или поздно мне придется простить его и принять обратно. Когда-нибудь, возможно…
Предложение оказаться в российской деревушки по началу не сразу уложилось в моей голове. Хотя кому ещё как не мне быть шокированной таким фактом, как беременной оказаться на несколько недель в деревне, где даже толком средств жизнедеятельности не было; ладно хоть работала сотовая связь и было электричество. Только это можно было считать уже прорывом. Но, всё, что я хотела сейчас больше всего это то, чтобы меня оставили в покое. Я и Марго сказала об этом, что не хочу видеть Эйдана до тех пор, пока хотя бы мы не выберемся отсюда, а в лучшем случае когда наши с ним мальчики не появятся на свет здоровыми. Признаюсь, я замечала, как сильно сей факт коробил брюнетку и Картера, что было видно только в их взглядах. Ведь из-за нашего полу-разрыва с Эйданом эти двое теперь не могли толком видеться, хотя уверена, что Картер бы точно не упустил шанса увести Марго куда-нибудь подальше от посторонних глаз, грубо говоря, на сеновал. Нет, ну, в самом деле, как ещё назывались места развлечения местных любовников, который жить не могли друг без друга. Но только я сама не отпускала Марго от себя, прося её быть рядом. Всё время, которое было возможно, дабы Эйдану не приспичило поговорить по душам, а уж с кем-кем, но только не с ним я хотела бы сейчас оставаться наедине. Не так-то просто стереть измену из своей головы, а счастье его было ещё потому, что мне не было толком времени, чтобы объявить о нашем разводе. На самом деле мне вообще до него (развода) не было сейчас дела, когда все мысли и страхи сводились в общей сложности на близнецах. Как-никак я отказалась от больницы, вот только уже не по вине Эйдана, а как раз таки его родного братца-фальшивой-ксерокопии, который решил запереть своего близнеца в подвале особняка, где когда-то держали Марго. И где он решил таким жестким образом отучить брата от его привязанности.
Я действительно не готова была до конца поверить в то, что Эйдан завязал с наркотиками теперь уже насовсем. Не знаю, сколько на самом деле ему нужно времени для того, чтобы избавить свое тело от тяги к дури и понять то, что он сделал. Но и для себя я не знала сколько времени мне было нужно, чтобы продолжить жить дальше. И ведь я старалась как раз-таки это делать, не замечать прошлого, стараться всячески его игнорировать и не обращать на то внимания. Этим утром Марго успела смотаться куда-то раньше того, как проснулась, и когда пришла обратно домой, то заявила о том, что у неё есть шикарная идея, как убить время и немного развеяться, тем самым вызывая мое неподдельное недоумение. – Серьезно? В лес? – переспрашиваю я, тут же получая подтверждение. .Признаюсь, сама идея сразу показалась мне привлекательной и только потому, что в лесу точно не окажется Эйда по близости, а лучше сразу и его брата, уверена, что терпению которого скоро тоже подопрет конец и он обязательно выкинет пару словечек вроде тех, что нам пора разводиться или мириться. Иначе так продолжаться больше не может. Я могла лишь только посочувствовать парню, если такое однажды случится, и с легкостью соглашаюсь на небольшую вылазку в лес, где хотя бы частично могли пригодится мои знания в туризме. Прихватываю с собой еды для перекуса, уложив ту в небольшом рюкзачке, прежде чем мы покинули обитаемую зону.
В какую-то минуту я слышу хруст веток в стороне от нас, что тут же привлечь мое внимание. Вот кто только мог бы подумать, что тяжелые шаги, что нарушат покой природы будут принадлежать братцам Уэйнрайт, а в частности Эйдану, который тут же привлечет мой взгляд. – Так. Стоп. Ребятки, я так не играю. Ты что реально преследуешь меня? Зачем ты здесь? Неужели мало целого леса для того, чтобы нам не пересекаться!? – не в силах сдержать своего негодования проговорю я, не сводя взгляда с Уэйнрата, который так же всё ещё оставался моим мужем. Признаю. Из-за его нахождения здесь я напрочь забыла о том, что где-то около меня находилась Марго, а тенью за Эйданом следовал его брат. Вот только эта парочка сразу же растворилась в воздухе, стоило нам двоим отвлечься друг на друга. Машинально отступлю назад, не желая, чтобы Эйдан приближался ко мне, хотя кажется, для него в этот раз даже пространство не было чем-то существенным. – Тебе лучше уйти и оставить меня… - выдохну я уже спокойнее, чувствуя позади себя дерево в которое упрусь спиной, но больше ничего не скажу, а всё потому, что Эйд чуть ли не в буквальном смысле загоняет меня в угол заставляя мое сердце биться чаще и хотя бы немного помолчать. И если говорить о ненависти, то это была самая мягкая форма из всех, в конце концов, она хотя бы была определенной и конкретной в отличие от то смешанного чувства, что я испытывала к этому человеку. Взглядом требую продолжения слов,  пока не получу то, что казалось бы точно не входило не в какие рамки. Стоит Эйдану отступить, как я тут же осматриваюсь по сторонам, но не замечаю ничего кроме стволов деревьев и каких-то зарослей.
Чувствую как становится тяжело дышать, но не только от того, что воздух был сжат, и его парящая температурка явно предвещала приближающийся дождь. Остаться в лесу, не зная в какую сторону идти и где чёрт возьми должен был выход… это то, о чём я всегда мечтала, не говоря уже о компании, что была самой нежелательной из всех возможных. – Ты серьезно? По-твоему во мне встроен gps-навигатор? – с тенью упрека скажу я, опуская на мгновение взгляд к своему уже весьма заметному животику, который я тут же накрою рукой с нижней его части. Не хватало того, чтобы мы реально заблудились здесь… Эта парочка явно решила затеять неладное, так будет их счастье. - лучше скажи как ты здесь оказался.
Мне действительно начинало казаться, что весь этот мир в одно мгновение восстал против меня, решив свести грозовые тучи  строго над моей головой. Ни выбора, ни тебе другого времени, а сразу все пакости в одном богом забытом месте. Продолжаю осматриваться по сторонам, отойдя на пару шагов от дерева, пытаясь разглядеть в траве хоть какой-нибудь намек на наши следы, по которым мы сюда пришли с Марго; найти какую-то там тропинку, но чем больше я пыталась сейчас это делать, тем больше начинала болеть голова, призывая завязать с этой нехорошей затеей. Слышу возмущение Эйдана сама поднимая взгляд к небу, что стало ещё темнее и спустилось до устрашающей высоты, готовясь вот-вот выпустить из себя неплохой ливень.
- Отличный план, Эйдан, вот только этим я хочу заняться одна. – Чуть нахмурившись, произнесу я, смерив безразличным взглядом протянутую ладонь и обходя парня с боку. Я не знала куда идти, не знала, где находилась деревня, и как можно было укрыться от дождя. Старалась маскироваться за холодным безразличием, хотя бы лишь за тем, чтобы избежать компании Уэйнрата. Чувствовала, что уже почти была готова простить его. Ещё там в тот заброшенном подвале, когда Картер постарался изолировать Эйдана после того как тот набросился на Вики. Что же. Неплохой ход, но только избиение своей любовницы не могло меня так скоро заставить его простить. Чувствую как он идет где-то рядом, старательно вглядываюсь под ноги, чтобы не наступить не туда. Уже не первый раз жалею, что  согласилась на эту прогулку с Марго, ощущая знакомую усталость и необходимость куда-нибудь присесть и перевести дыхание. Капли дождя становятся ещё заметнее и их холод приятно остужает кожу лица, забираясь под легкую ветровку. Ещё немного и сильный порыв ветра начнет раскачивать деревья, предвещая о том, что грядет настоящая устрашающая непогода, заставив в страхе посмотреть на небо, а затем перевести взгляд на Эйдана. Хочу было уже открыть рот и что-то сказать ему, но вовремя пресекаю свою попытку, удерживая слов в себе. Не успеваю отвести внимание перед собой, как замечаю межд деревьев просвет и какую-то постройку, что можно было не сразу уловить среди кустов. - Я кажется, нашла укрытие… - слова резко оборвутся, а всё потому, что я едва не оступлюсь  и не запнусь за торчащие корни. Вовремя схвачу парня за локоть, но тут же одерну свою руку от него. стоит только вернуть равновесие. Где-то вдалике раздается первый раскат грома, заставив вздрогнуть, когда суровый ливень тут же обрушит всю свою мощь на лес...

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-20 10:15:33)

0

4

Я мог бы сейчас и дальше продолжать сокрушаться о тех ошибках, что совершил, только это вряд ли приблизило бы их исправление. Я знал, что тут нужно время, я давал его Дели, чтобы она могла все хорошенько взвесить. Мне больше нечего было ей сказать, все было высказано. Я сполна уже отплатил за то, что сделал. Ведь она смогла же полюбить меня, за что-то же любила, да причем еще как сильно. Разве можно просто так перечеркнуть столь сильные чувства, где же ее холенное всепрощение?! и знаю, что сейчас рассуждаю, как полный козел, что хочет воспользоваться слабостями своей девушки. Но ведь знаю же, знаю, что прощение - главный конек Марьен. Пройдет время и она сама оправдает меня, даст достойный повод для того, чтобы простить, чтобы все снова наладить. Я перепробовал все, и как мне хотелось приблизить то время, когда все устаканится. Когда мы с Дели сможем сосуществовать вместе без различный пререканий. Черт возьми, мне было вообще-то интересно, а такое вообще возможно?! Возможна ли такая радужная перспектива именно у нас в паре, с наших отношениях, вообще между нами?! Не хотел сейчас об этом думать. Все было уже сделано и слишком поздно уже рассуждать о том, "а что, если..." уже не вернуть того, что было сделано_сказано. Я просто хотел отпустить все это дерьмо, начиная уже хоть что-то делать, двигаться в направлении более светлом, нежели сейчас двигались мы, точнее Марьен нас мягко подталкивала тем, что избегала меня, не желала видеть и просто на отрез не замечала. Я мог бы конечно проявить свой характер, применить к ней силу и просто заставить поговорить и уже наконец что-то решить, но я просто душил в себе подобные мысли. Я обещал дать ей время - я его дал. Не больше и не меньше. Сидеть и говорить себе, внушать, что действительно, так и надо, и что ожидание убивает меня. Я чувствую себя будто смертник перед висельницей. И я мог сделать все, что угодно, да только это не продвинуло бы Марьен к ее решению. Я дал ей право решить самой, что станет с нами. Но я не желала третьих вариантов. Или мы стирали друг другу память, предаваясь забвению и собственным чувства, или же мы расставались, но уже навсегда.  К чему тут было толочь воду в ступе. К чему снова сотрясать воздух красивыми речами, что было сказано уже уйму. Я понимал, что облажался. Понимал, что переспать с ее лучшей подругой не самая лучшая затея для поддержания семьи и брака. Но я не мог уже ничего исправить. Ошибка была сделана и это не школьная тетрадь, где можно было бы просто замазать корректором, сделать вид, что ошибки то и вовсе и не было. Это была реальная, мать ее, жизнь, которая порой и сама диктовала свои правила, я стал жертвой обстоятельств. Да, был слаб перед соблазном, Виктория слишком хорошо знала меня, читала, сложно открытую книгу. Она знала меня даже лучше, чем моя любимая женщина. Это окончательно снесло мне крышу. Что я могу еще сказать?! Я снова сорвался, сорвался от постоянных скандалов, что взрывали мой мозг с каждым разом все сильнее. Нам нужно было быть деликатнее друг к другу, но мы же были два упертых барана, что столкнулись рогами на узкой дороге, пытаясь доказать друг другу, кто же из нас двоих более несчастлив. Какая тупость и мне реально как-то даже смешно. Сейчас, но не тогда. Жаль только, что лишь один я могу понять всю смехотворность нашей ситуации, как близко разрешение и как мы близки к ошеломительному счастью...
Недоверчиво вскидываю брови, сам не могу понять, как брат смог меня уговорить на эту прогулку, что была лишена здравого... да хоть какого-то смысла. Хотя о чем я, действительно, наша семейка буйная явно не знала, что такое здравый смысл. Мы не всегда то находили мозг, подключая его как главный мыслительный аппарат. Действительно, зачем, когда думать задницей намного веселее. Черт, а ведь до сиз пор не по себе о тех воспоминаниях о том карцере, куда меня упрятал горячо любимый братишка. Как не предусмотрительно я напомнил себе об этом, заставляя лицо невольно скривится от отвратных мыслей. Еще как в издевку на рубашка... что ж, братец глумился как мог. Чуть качну головой, стараясь выкинуть из нее весь мусор, что я хотел забыть, как страшный сон. И ведь снова, снова повелся как последний олень, причем лесной олень, на развод братца. Ну разве этот парень мог предложить что-то от чистого сердца, да я вас умоляю, Картер же у нас человек-одуванчик, действительно. Дунул - он и сдулся. Ладно-ладно, он прилично изменился. Правла, изменился. Я даже стал уже боятся, что мой титул хорошего парня будет преждевременно и даже без боя отвоеван. А ведь реально, спать с двумя параллельно, да еще и с блондинкой и брюнеткой, аля так на выбор, это больше по части моего брата. Хотя тот бы нашел еще и рыженькую. Так, чисто для полного комплекта. Хотя о чем я могу говорить, что когда даже сейчас Картер работал на два фронта, хоть я и почти что смог позволить ему убедить меня, что австалийский фронт надежно канул в лета, а на смену ему пришел достойный лондонско-питерский. Признаюсь, даже не знал, какой вариант нравился мне больше. Одно скажу точно, если с первой еще можно было справится, то вот вторая и вовсе была еще той штучкой. Впрочем, чему удивляться, не знай я своего брата, я бы подумал, что этот парень сошел с ума и у него есть мазохисткие наклонности. Да и вообще какого черта я думаю о его личном жизненной переполохе. Мальчик взрослый, сам расставил приоритеты. А вот я сейчас пребывал в полнейшем выпаде в осадок. Я тупо плелся за Картером, лишь изредка кидаясь в братца тупые фразочки, что попахивали недоверием за километр. А ведь не зря. Замечу Дели, тут же даже сильнее вытягиваясь, выпрямляя осанку.
-Марьен, похоже, вместе с животом выросло и твое ЭГО! Тебя настигла звездная болезнь?! Готов тебя разочаровать, не весь мир крутиться вокруг тебя! проговариваю я довольно легким тоном, вскинув брови и сложив руки на груди. Я сверлил ее взглядом. И даже не смотря на крайне неподходящее времечко, я еле сдерживал свою улыбку при одном лишь взгляде на нее. Такая красивая, и реально, казавшаяся на фоне своего животика еще более хрупкой.
-Может уже хватит, Марьен?! Тебе самой этот фарс не надоел еще?! чуть выгну брови, плотнее сжав губы, смотря на нее чуть исподлобья. У меня совсем не было сил для выяснения отношений. Мне, мягко говоря, стало как-то уже похер. Но понимание того, что кое кто нас тупо кинул в лесу... вот тут то было как-то совсем не айс. Черт, похоже, мне все же придется сломать нос Картеру, он просто так и вымаливал у меня славной трепки. Сначала запер в каком-то гадюшнике, теперь же решил поиграть в сводницу. Мы что, мать их, на программе "давай поженимся"?! Я не собирался тут валятся в пыли от ее ног, моля о прощении. Я уже все сказал, аккорды то сыграны, партитуры закрыты. Ох и ах, но я не желал быть мальчиком на побегушках. Не хотел я ждать, пока меня позовут, а самому забиваться в угол. Нет, ведь я не такой. Ведь она никогда не полюбила бы меня таким. Она любила во мне именно меня. Ей было не важна внешность, она выбирала сердцем, но никак не глазами, иначе она должна была выбрать Картера, что всегда был душой компании и в центре внимания. Я держался более сдержанно, не привлекая излишнего внимания, но ведь она заметила меня... что сейчас ей мешало это сделать?!
-Это была славная шутка, Марьен, я куплю тебе медаль за отменное чувство юмора. проговариваю я с нескрываемым сарказмом, тут же отходя от нее, убирая и свои руки. Снова приглаживаю волосы своими пальцами, зачесывая их назад. Никак не могу отделаться от этой привычки, что всегда выдавала мое раздражение или же волнение. Хотя к черту, Марьен и так знала меня, пускай, и притворялась сейчас, что ее со мной более ничего не связывает. На это мог купиться кто угодно, да только не я. Знал же, что эта чертовка лишь трепет нервы нам обоим. Обязана простить, хочу верить лишь в это... как я здесь оказался?! Как и везде, хах, картер конечно же. Давай прогуляемся, надо развеется и прочая херня, в которую я как последний мудак поверил. легко усмехаюсь уголком губ...
Нет, ну было глупо полагать, что Марьен прям сразу же прыгнет мне на руки и мы предадимся взаимной любви. Это даже попахивало бы новым подвохом. Я уже разучился удивляться, похоже, хотя сегодня была крайняя неожиданность. Я снова вскидываю брови, чуть неслышно рассмеявшись над тем, как этот маленький и крайне злобный пузатик прошагает в развалочку мимо меня. Не могу сдержать широкой улыбки, лишь потому опущу голову, пытаясь заглушить свой смех.
-Марьен, ты так в этом уверена?! Учти тут тебе не Австралия и даже не Франция, тут дикие хищники живут! Может они любят таких вот бесконечно злых и пузатеньких! складываю руки на груди, повышая громкость своего голоса, смотря на спину девушки, которая может очень даже и хотела прибавить скорости, но это получалось лишь еще более смешно. Марьеееен! Ну Марьен! говорю я сквозь легкий смех, тут же срываясь с места, догоняя девушку. Слышу ее замечание про укрытие, тут же ровняясь с Дели, начиная вглядываться туда, куда она указала, но не успеваю разглядеть, как следует, ибо девушка вопьется в мою руку, заставляя меня переметнуться на нее взглядом, тут же приобняв за талию, придерживая ее. Марьен, что?! Что такое?? обеспокоенно начну расспрашивать я, но меня тут же пресекут, отталкивая мои руки, заставляя лишь вскинуть брови, тяжело выдохнув через нос. Я снова поднимаю взгляд куда-то впереди себя, где некогда Марьен заметила что-то. А ведь она права, реально виднелась какая-то небольшая постройка...
Мы успели прилично промокнуть, пока пробирались к этому небольшому амбарчику с заготовленными дровами, что разносили приятный смоляной запах.
-А ты молодчина, детка! легко улыбаюсь ей, хотя и понимаю, что меня скорее всего пошлют просто куда подальше. Нет, ну ладно, бывало ведь и хуже, а потому утремся да переживем. Я готов был потерпеть, особенно сейчас, когда состояние мое прилично улучшилось. Я мог с уверенностью сказать, что смог сделать перестановку ценностей, выкидывая наркоту и вовсе из этого золотого списка. Черт, ты совсем промокла... Нужно найти теплое местечко, а лучше и вообще избушку... я скоро буду я тут же выхожу снова под дождь, чуть прищурившись, пытаясь оглядеться сквозь неприятные косые дождевые капли. Замечаю буквально в двухсот метрах от нас небольшой домик, тут же ликующе улыбаясь, спеша вернуться обратно. Тут же провожу рукой по волосам, стряхивая воду с мокрых волос.
-Дождь немного успокаивается... начну я, принимаясь выжимать свою футболку, поднимая взгляд на Марьен. тебе нужно ка следует прогреться. Подобная закалка явно не пойдет тебе на пользу. Как только дождь закончится, нам нужно перебраться в дом. Я увидел тут метрах в 100-200 небольшую избушку... Сажусь на пол, кладя руки себе на колени, откидываясь назад на стопки дров, прикрывая глаза, понимая, что я совершенно растерян. Я не знал, как вести себя, что сказать. Но я точно знал, что нам просто было необходимо прогреться, Марьен в первую очередь...
Я даже рад, что не ошибся в прогнозах, жаль только, что я как-то вот совсем не предвидел грозу. Впрочем, это было реальным поводом отбуксировать свои промокшие под дождем задницы в теплый и сухом дом. Помогаю Марьен подняться, несмотря на ее выкаблучивания, забираю как можно больше дров, пропуская девушку вперед, сам же выходя из дровницы... Что ж, как вот я совсем упустил тот факт, что разжигать то было особо нечем. Лихорадочно оглянусь по сторонам, хоть не замечу средств для розжига, но замечу несколько пледов. Тут же забираю один, подходя к Марьен, заглядывая в ее личико.
-Мне сейчас вот совсем не важно, хочешь ты или не хочешь! Но я более не позволю, чтоб с тобой что-то случилось! А потому хоть оборись, но тебе нужно снять верхнюю одежду! Свободной рукой стягиваю с нее  ее рубашку, спуская ту по рукам, тут же отбрасывая на какой-то рядом стоящий стул. Тут же накидываю ей плед на плечи, тут же чуть потирая ее руки, заглядывая Дели в глаза. С минуту смотрю на нее, а потом лишь отхожу, чтобы заняться реально насущной проблемой...

0

5

Порою говорят: меньше знаешь, крепче спишь. Я бы тоже так хотела. Меньше знать, вот только спать крепко мне вряд ли когда-нибудь удастся в ближайшее время, по крайне мере до тех пор, пока горизонт не будет избавлен от извечных заморочек. Но видимо это наша жизнь была такой и с ней уже ничего нельзя было поделать. Нельзя по одному мгновение взмахнуть рукой, произнести свое желание и то сбудется. Нельзя вернуть время вспять и обратиться к себе из прошлого с подсказкой на то, что может потом в будущем всё под корень испоганит. Хотя бы избавить себя от того момента, когда я увидела запись с камеры, где Эйдан был в кадре с Вики... Как бы я не пыталась выкинуть из головы те отвратительные секунды, я не могла этого сделать. Не так-то просто оказалось забыть ту боль, которая пронзает сердце в моменты особой уязвимости. За какую-то жалкую секунду мой собственный мир изменился, мои мечты _ надежды оказываются подорваны, мои чувства оказались растоптанными у самой земли и растерты по полу. И ведь знала же Вики не первый год, догадывалась на какие подвиги была способна эта блондинка, но не могла ничего сделать. Теперь уже было поздно говорить об исправлениях. Машину времени никто так и не изобрел, а люди не научились перемещаться в пространстве и времени. Мне нужно было хоть как-то заставить себя жить дальше. Поверить, что этот мир ещё не успел обрушиться на столько, чтобы выплюнуть меня из орбиты своей жизни. Я хотела умереть, и ведь правда... я хотела оборвать эту жизнь ещё тогда, и сделала это, если бы не испугалась в последний момент. Если бы не медлила так явно, а сделала шаг сразу, то возможно уже бы ничего нельзя было исправить. Не могла без него жить. Устала бороться там, где ответы были так близки, но их нельзя было коснуться. Больше всего я хотела видеть рядом своего мужа, отца тех двух замечательных близнецов, которые росли и развивались во мне, но вместо этого видела того, человека, кто предал меня. За какой-то один раз, все те клятвы, что были произнесены в день, когда мы заключили наш брак разрушились. Слова становятся пустым звуком, а их носитель автоматически обретает свободу, которую ему так не хватало. И я правда не знала, что было поганее… то ли то, что он выбрал мою подругу для измены, а то ли то, что снова хорошенько принял своей дури. Одно было не краше другого, вот только дуэт этой отвязной совместимости пугал ещё больше.
Я не имела представления как жить дальше, как поступать и что думать… как относиться к тому, кто пообещал одно, а на деле выдал совсем другое. Не могла так скоро поддаваться на провокации, хотя пыталась подобрать отговорку, которую он сам не мог себе предоставить. Пыталась придумать то, чего по сути быть может даже и не было. Не было каких-то скрытых мотивов, или даже отягчающих обстоятельств. Состояние аффекта? Не хочу верить в это. Не хочу верить в то, что, казалось бы, абсурдным в этом случае. Он был взрослый мальчик, и только этот взрослый мальчик сам лично впустил в себя наркотик, который мог погубить его, но вместо этого губил нас. Я боялась, что это однажды случится, и чем больше приближалась опасное событие, тем больше во мне закипал страх… пока в один момент не перегорел. Вот так вот просто... внезапная тишина и покой, когда не хочется больше слушать оправданий, мольбы. Когда мне просто дали время смириться с фактом, а если говорить более подробно, мне дали время принять этот факт. Ведь знала же, что не смогу так просто продолжать быть неприступной. Хотела обмануть свои эмоции, чувства, но не могла обмануть своего сердца, сила любви которого никуда не угасла, и даже слой мучительной боли не мог побить весь его пыл, что продолжал гореть во мне. Я медлила с ответом, не торопилась его озвучивать, не стремилась подгонять время и принимать то решение, которое от меня возможно ждали. Я просто старалась забивать голову всем подряд, лишь бы не думать о нем. И как же прикажете мне быть… когда человек, которого я всячески старалась избегать и освободить свои мысли от её присутствия оказывается снова рядом. Слишком рядом… и ничего не может уже помешать нам быть вместе.
Гордость, так упрямая чертовка, которая ещё помогает мне прочно стоять на ногах. Она не позволит мне так просто оступиться… сдаться… из последних сил я буду стараться держать хладнокровное безразличие и лишь ещё упрямее буду следовать за тем, чтобы избежать событий. Хотя кого я только обманывала, зная, что Эйдан пойдет следом. И кто бы только подумать мог… Картер. Лучшей отговорки не нашлось? Хотя мне ли не знать всё то, что этот близнец-мерзавец сделал для нас с Эйдом в свое время, и, казалось бы, я была обязана ему жизнь, а Эйдан не угодил в тюрьму за то, что избил до полусмерти свою любовницу, что успела записать их нескромные шалости на камеру и показать беременной женушке. Мне хотелось улыбнуться, но я едва сдержала эту самую усмешку, что вряд ли бы способствовала улучшению ситуации, заставив меня пересмотреть приоритеты. Хотя я снова должна была отдать должное своему приобретенного вместе с мужем родственничку, что он всё-таки гений, раз оставил нас двоих погибать в этом чертовом лесу. И да, это был самый, что ни на есть настоящий сарказм.
- Всё в порядке… - я просто едва не убилась, а всё потому что ты всё ещё рядом… - хочу было выпалить полную версию своего раздражения, если бы не отдаленный раскат грома и не резкий порыв сильного ветра не привлек моего внимания раньше, заставляя лишний раз морозцу пробежаться по моей коже. Для кого-то это могло показаться романтикой – застрять в лесу в непогоду, с человеком, которого любила всю свою жизнь, и это должно быть было бы прекрасно, если бы сам этот человек не изменил вашим с ним клятвам. В тот момент мне казалось, что какое-нибудь дерево точно упадет на нас, и я не просто боялась за свою жизнь, но и за жизни тех, кто находился внутри меня. И ведь машинально удерживала рукой живот, что становится своего рода привычкой в моменты, когда ощущалась опасность или волнение брало надо мной верх. И ведь знал же Эйдан, когда следовало ему находиться рядом, он словно чувствовал, но сам не осознавал, что был чертовски мне нужен. Хотя стойте… я не хотела этого признавать, что стало бы слишком рано для того, прощение для которого ещё нужно было как-то наверстать.
Внутри постройки оказалось более чем сухо, несмотря на мелкие мокрые капли, что как-то ещё умудрялись залетать через дверной проем. Волосы и одежда неприятно облепили кожу, но уже сейчас я могла с легкостью сказать, что промокла до нитки, хотя боялась сейчас больше не за это, а за подаренную Эйданом возможность остаться одной в этом непривычном и чужом на первый взгляд месте. Не говоря уже о том, что на улице бушует настоящая непогода. Нервно закусываю губу, от того, чтобы не кинуться к Уйэнрайту на шею, когда он всё же возвращается весь промокший, но кажется довольный открытием; вовремя вспоминаю о том, что, казалось бы, должна ещё помнить и помню… В эти несколько минут его отсутствия становится понятным, как сильно я нуждалась в нем и продолжаю нуждаться сейчас. Нет сил и возможности больше ругаться и устраивать сцен, и быть может даже по этой причине я позволю стянуть с себя мокрую холодную рубашку, позволяя накрыть себя пледом и хоть немного согреть мои руки, но при этом удивленно улыбаясь одним только взглядом. Не говорю ни слова, лишь плотнее приберу края пледа в свои руки, поднимая чуть выше плечи, словно бы кутаясь в сухую ткань. Нет, это нечто ненормальное, так просто сдаться, и простить... И ведь чувствовала же, что не смогу долго удерживать свою оборону, не могу позволить Картеру и Марго одержать ликование над их глупой затеей свести нас вдвоем в лесу в непогоду.
- Тебе бы тоже не помешало избавиться от мокрой одежды. – проговорю я, как бы переступая ногами на месте, отходя чуть в сторону, но не отрывая своего взгляда от Эйдана, который чёрт возьми, как никогда выглядел особенно сексуально, с мокрыми волосами и облепившей идеально тело футболкой. – Не хочу потом быть той которой придется лечить тебя, поднося лекарства и куриные бульончики. – не то с усмешкой, не то с упреком, скажу я, замечая неудачный процесс розжига дров. Вспоминаю, что где-то со мной были ещё какие-то вещицы, что всучила мне Марго перед нашим выходом. И теперь я кажется догадывалась почему. – Подожди. Кажется, я знаю, что может помочь... – скоро проговариваю я, отпуская плед, и на какое-то время погружусь в поиски того, сама не знаю, чего, пока в конце концов в моих руках не окажется целлофановый пакетик со спичечным коробком. – Да вы издеваетесь! – не в силах сдержать своего гнева, сквозь зубы проговариваю я. Интересно, тут точно нигде поблизости нет скрытых камер... иначе это всё точно сошло бы за жесткий розыгрыш. – В общем… тут есть спички, если тебе интересно… - покручу пакетиком в воздухе, показывая тот Эйдану, едва пытаюсь сдержать усмешки. Если бы не очередной раскат грома с улицы и не врезающийся в стены домишки грозный ветер, который заставит опасливо покоситься на входную дверь, неуютно поежившись на месте, вновь кутаясь в плед, словно спасительную помощь. – И я не шутила, когда говорила, что тебе тоже нужно раздеться… или ты это сделаешь сам… или мне придется помочь, так же как ты помог мне. – максимально ровно произнесу я, хотя и пытаюсь побороть в себе все прочие эмоции, не хотела так просто сдаваться, пыталась этого не делать, подыскивая поводы и отговорки, что было с каждой новой минутой нахождения рядом всё сложнее. Вот действительно. Плевать на то, что случится и зачем мы были здесь. Хотела, чтобы всё просто шло своим ходом, просто… чтобы этот кошмар уже закончился.

0

6

Что-то я окончательно задолбался ползать и пресмыкаться перед Марьен. Да, я был не прав, и да, трахаться с ее лучшей подругой не самый крутой поступок для укрепления отношений, хотя и не скажу, что не для перчиночки_разнообразия. Нет, я правда перепробовал уже все и даже больше, но ведь должны же быть пределы, и похоже я нашел один из таких пределов в себе, сам медленно подошел к нему. Дело было сделано, да, не самое лучшее, но уж какое было, что тут поделаешь. И да, ведь сожалел, ведь правда хотелось бы вернуть время вспять и послать Викторию, тогда бы ничего не случилось, кто ж виноват, что я святая наивность, лишенная секса, ограниченная в доступе к телу, сдался так быстро, особо и не держав оборону.  Черт, ну меня можно теперь только похоронить, уже не отменить того секса с крутой блондиночкой в последствии приличного накура. Расслабился мальчик, с кем не бывает. Попилили, построили из себя обиженную, но не более того. Меня бесило то, что она не давала окончательного решения. Ждала чего-то, присматривалась_выбирала, я не знал, но мое терпение заканчивалось. Мне надоело сидеть в подвешенном состоянии. Мои нервы снова сдавали, что уж тут поделаешь. Но одно было ясно сразу, если наши отношения переживут измену, то тогда им уже точно ничего не может быть страшно. Не у нее одной была эта чертова гордость, я тоже сохранил остатки своей, которая во всю трубила мол "Эйдан, может уже хватить быть тряпьем", стойте, или же это был братишка, о пропилках моего мозга которого я успел прилично позабыть, хотя они и сами мне напоминали. Не помню точно кто, но в общем, я успел прислушаться. Я, правда, устал крутить хвостом перед Дели, пускай и любил ее бесконечно, да только меня реально достали ее выкаблучивания и выпендрешь, демонстративное исчезновение стоило мне только появится на пороге. Это реально выводило из себя, и то, что я не хотел, но был обязан терпеть это еще больше распыляло мои не лучшие качества.   Я ведь не всегда был и есть милый душка Эйдан, которого все любят и обожают. Это скучно, я ведь хотел таким казаться, ранее это было вполне понятным и естественным. Но сейчас мне была уже мала роль хорошего парня, что всегда улыбается в своей манере лишь уголком губ, оставаясь в стороне от общего кипиша. Вот уж не теперь. Что-то сильно я хлебнул, мне хотелось быть уже собой. Окончательно и бесповоротно. Ведь мы были куда больше похожи с братом, нежели казались при ближнем рассмотрении. Я просто был более озлоблен, да, это будет идеальным определением, Картер добрая душа по своей натуре, я же не такой, мне просто не хватает этой доброты и душевности, но при всем этом я чертовски сентиментален, вот он, еще один парадокс братьев Уэйнрайтов. Нас нельзя описать двумя словами, нужно писать целую поэму причем про каждого. Мы, мать их, уникальны. И вот перед такой небывалой редкостью Марьен выпендривается как не в себя. Я предельно сильно хотел ей все высказать, да только был вынужден запихнуть свой язык в задницу и сидеть милейше улыбаться, строя щеначьи глазки. Когда-то, да это должно было сработать,  я искренне на это надеялся.
Черт, все мои шуточки и развлекалочки для самого себя в миг улетучились, стоило только Марьен впиться мне в руку, удерживая равновесие и, видимо, сознание. Как бы она не вымораживала меня, я все равно буду готов отдать душу за нее, не говоря уже о жизни. И ведь каким бы придурком я порой ни был, я бесконечно переживаю за нее, хотя в это и слабо верится после моих московских рандеву. Я всегда знал, что Москва меня испортит, нет ну реально, разве я могу обвинить себя любимого в чем-либо?! Я лучше реально помолчу, лишь обеспокоено погляжу на девушку, крепче придерживая ее, положив руку ей на талию, легонько стискивая, помня, о ее беременности. Хотя что тут помнить, она была  видна невооруженным взглядом. Я сам в шоке от того, как быстро растет ее животик, порой, я реально боялся, что пропущу абсолютно все. Все те радужные моменты, которые обязаны быть у пар, что ждут первенца, в нашем случаи даже первенцов. Мы вообще странные, какие-то совершенно тронутые на голову. Но может, именно потому мы еще и вместе?!
Черт, и вот опять она начинает, портя даже такой момент. Она резко отпускает меня, заставляя и меня отпустить ее. Эта беременность была своим родом неприкосновенностью к ней. Лишь это меня заставляло нервно стискивать челюсти, пока зубы уже не начало сводить. Нервно сглотну, но все же воздержусь от комментариев, слава богу. Я не хотел усугублять, но мне уже и хотелось чего-то конкретного, а не эти качели: эйдан ты моя верная опора - эйдан пошел нахер собака бешеная. Так можно было и рихнуться, надеюсь, она об этом знает...
Она так хотела уединения?! Что ж, я ей его дал, только оставил перед этим с ухом теплом местечке, чтобы, мать его, не трепать себе лишний раз нервы за нее. Лично мне вообще было плевать на непогоду, хотя раскаты грома и мелькающая молния, все это в купе с тем, что уже вечерело, да, мне однозначно не добавляло это прекрасного настроение и вольности духа. Меньше всего мне хотелось, чтобы в него херакнула молния и из моей макушки пошел дымок. Вот уж, не самое радужное развитие сюжета. Но я все же выпираюсь на улицу, вставая прямо под ливневый дождь, что тут же неприятно смочил одежду, заставляя ее прилипнуть ко мне. Одерну футболку, игнорируя капли дождя, что в три ручья стекали по мне. Я не хотел продержать нас все это время в каком-то сарае_амбаре_дровнице, я крайне надеялся, что здесь была какая-то сторожка или хотя бы охотничий домик, да хоть что-нибудь, похожее на дом, где можно было бы отогреться и высушить одежду. Признаться, я не хотел провести всю ночь в поисках, но мне хватило лишь раз обернуться, хорошенько оглядевшись по сторонам. Мой взгляд тут же привлекла какая-то небольшая постройка, похожая на небольшой одноэтажный домик. Подхожу ближе, разгребая по пути ветки деревьев, собирая на морду своего лица, похоже, вся паутину, что была тут, тут же выругиваясь себе под нос. Что ж, ну хоть что-то да получилось ладное, зрение меня не обмануло, это реально был небольшой дом с чердаком, тут же замечаю сквозь стену дождя трубу, что напрямую значило что или печь или камин в этом доме да были. Подхожу ближе ко входу, резко дернув ручку двери, что неожиданно поддалась моему напору, тут же открывшись. Дом пустел, но не был остывшим, что напрямую возвещало о том, что не так давно был использован. Ликующе улыбаюсь, захлопывая дверь, тут же спеша вернуться обратно, чтобы рассказать обо всем Марьен. И плевать я, к слову, что она вроде как не хотела со мной общаться, я то хотел, в самом то деле. Моему ликованию от находки не было предела. Кажется девственники не радуются так после первой случки, как был счастлив я.
Захватываю немного дров перед финальной перебежкой до дома. Благо, тот находился совсем рядом. Хотя, снова выходить на улицу, когда с тебя только-только скапала воды было чертовски неприятно, но что делать. Постарался взять по максимуму, еще попутно попросив Марьен вогрузить на меня поленья, до которых я уже не мог достать ибо руки мои и так были заняты... Вываливаю бревна рядом с небольшим каминчика в центре дома. Нет, ну романтика, в самом деле. Интересно Картер сам выбирал интерьерчик перед тем как закинуть нас сюда, словно подопытных кроликов или ему все же помогала Маргоша?! Если мы с Дели вообще найдем дорогу домой, то этим двоим лучше вообще не попадаться нам на глаза. Гребанные затейники, в самом деле.
И пусть мне хотелось сорвать с себя эту так погано прилипшую к тему одежду, я знал, что первым делом нужно было прогреть Марьен. Проведу рукой по волосам, смахивая остатки воды, ощущая под своими пальцами полностью промокшие волосы. Ощущение было такое, будто я зашел по пьяни в душ прямо в одежде или завалился в полную ванную. Одерну прилипшую к телу футболку, снова, подходя к Марьен, тут же стаскивая с ее плеч рубашку, отбрасывая в сторону...
-Руки подними... мягко командуя я, заглянув бегло ей в глаза, чуть вскидывая бровь. Все же добиваюсь исполнения, тут же стаскивая с нее и ее майку, отправляя к рубашке. Окину быстро ее взглядом, плотнее сжав губы, поспешив отвернуться, чтобы забрать плед. Накину ей плед на плечи, закутывая ее. Черт, я вот зря все это затеял. Нужно было просто взять и выйти куда-то нахер, или в пределах. Даже беременность не могла испортить этих шикарных форм, а где-то то и вовсе лишь приукрасило. Вы же все поняли, что я говорил про грудь, да?! Что стала если не на размер, то на пол размера больше точно. Пытаюсь скрыть лукавую улыбку, чуть кусая губы, шустро отворачиваясь, но слышу ее слова, тут же обернувшись, все же разулыбавшись.
-Всегда знал, что голый привлекаю тебя куда больше! проговариваю я хитро, спеша расплыться в довольной улыбке. Чуть хмурю брови после ее тирады о том, что не очень ей хотелось бы лечить мои сопли, если я надумаю простыть, лишь усмехаюсь, по тупости облокотившись на спинку какого-то стула, что мигом развалился под моим напором. Кое как успеваю удержать равновесия, едва не рухнув на пол. Ногой отодвину остатки спинки от стула, тут же не сдержавшись и легко посмеявшись.
-Черт! выругиваюсь себе под нос, видимо, жизнь меня прилично наказывает за мои шуточки-прибауточки. Иного объяснения у меня нет. А ведь только промелькнул намек на сарказм, так нет, я был обязан опозориться. Я даже забыл, что хотел ответить ей на тему лечения, явно хотел сказать что-то пошлое, как иначе. Вскину брови, тут же подходя к камину, желая занять свою голову и ручонки куда более полезным делом, нежели треп. складываю аккуратным колодцем несколько дров, находя старую газету, разрывая ее на несколько лоскутков, пропихивая между поленьями. Что ж, теперь оставалось только выяснить, как зажечь этот херов камин. Как бы школу бой скаутов я не проходил, а потому, "кэп, у нас проблемы".
Слышу вступление Марьен, даже выронив из рук полешку, медленно разворачиваюсь к ней, смотря на нее снизу вверх, вскинув брови. Нет, епта, она издевается?! У нее все это время были спички и она молчала?! Нет, это ж, мать ее, прекрасная шутка, смотреть, как я корячусь, чтобы нам же обоим было тепло и уютно, ну или типо того. Я плотнее сжимаю губы, шумно выдохнув, как бы демонстративно себя успокаивая.
-Марьен!!! Ты, мать вашу, прикалываешься да?! тебе смешно?! У тебя были спички и ты молчала?! Это ж пиздец, как смешно!! говорю я, закатывая глаза и выхватывая спички и ручек брюнетки. Тут же зажигаю, поджигая газету. Благо, бревна были абсолютно сухими, оттого мне хватило лишь нескольких попыток, чтобы разжечь в камине пламя. Подвигаю планшет для камина к самому камину, потирая тут же лоб рукой, но лишь сейчас замечаю, что весь усрался сажей. Прикрою в раздражении глаза, снова сделав глубокий вдох_выдох.
-я весь как свинья, да?! обращаюсь я к Марьен, уже предполагая, что похож разве что на Рэмбо очень так в молодости, больше чем уверен, что усрал себе все лицо черной сажей. Вижу ее похихикивания, тут же снова закатив глаза. ЭТО. НЕ. СМЕШНО! недовольно проговариваю я, понимая, что будь на моем месте Марьен, я бы уже изошел на говно от собственного подъебства. Недовольно рычу, снова проводя рукой по лицу, забывая напрочь про сажу. Резко одерну руку, тут же прилично психанув, вновь недовольно проругавшись себе под нос, тут же выходя на улицу под дождь. Подставляю лицо под струи дождя, а так же выставляю руки, потирая их, чтобы сажа поскорее смылась. Хоть какая-то польза от этого ливня, в самом деле. Хотя было и чертовски жаль чуть подсохнувшую одежду. Я не решался проверить работает ли вода тут или же нет, этот путь казался мне быстрее, учитывая непогоду. Захожу снова в дом, убедившись, что удалось отмыть сажу, резко тряхну головой, смахивая капли дождя, поднимая взгляд на Марьен, что уже успела пододвинуться ближе к огню.
-Заманчиво! Только если ты поможешь мне, кто потом поможет тебе?! хитро улыбаюсь, вновь окидывая девушку взглядом. Нет, ну доставка голого Уэйнрайта бесплатно, желание беременной, злобной женщины закон, в самом деле. Хватаюсь за края насквозь промокшей футболки, стаскивая ее с себя, тут же вешая на планшет камина, куда успели отправится вымокшие вещи Марьен. Вскидываю брови, поглядывая хитро на Марьен, начиная медленно расстегивать ремень на джинсах, а после и молнию. Не отвлекаю своего взгляда от Дели, стаскиваю мокрые джинсы, вешая к остальным вещам. Подхватываю с кровати плед покороче, оборачивая тот вокруг бедер.
-Теперь ты удовлетворена, моя любимая? не могу сдержать свой хитрющей улыбочки, стоит мне только вернуться и встать около камина рядом с Марьен. Складываю руки на бедрах, смахивая предварительно с тела неприятно щекочущие капли воды. Хочу как следует прогреть свои прозябшие кости, лишь потому сажусь на пол на мягкий ковер, что был почти на всю площадь пола, согнув одну ногу в колене, другую же просто вытянув, подбираясь ближе к огню, чтобы просушиться. 
-Мне стоит говорить красочную речь, что на слезу прошибет или обойдемся? проговариваю я, оглядывая личико Марьен своим взглядом. Мне это правда все задолбало и чертовски надоело. Иди сюда... ко мне. уверенно смотрю на нее, пытаясь утоить полуулыбку уголком губ и блеск в глазах. Нет, я, правда, буду не удивлен если мне скажут, что я тупая свинья и еще выпишут пинок, намного больше буду удивлен, если она согласится и просто хоть раз сделает так, как я ей предлагаю...

0

7

Иногда было проще забыть и больше никогда не возвращаться к плохим мыслям, оставить их где-то там в прошлом. Действительно. Подумаешь. Какая-то измена, с кем не бывает. Да, больно, да хотела покончить с собой от той боли, которой удалось взять надо мной верх управления и нанести удар по месту, которое было уязвимее всего. Но даже боль излечима. Не важно какая и какого она происхождения, она имеет свойство заглушать свою мощь, обращаясь в тишину, что станет так внезапна и непривычна. Однажды, она показала мне уже то, что мы упустили. Встряхнула, помогла собраться; настроила на то, чтобы быть сильнее. Но и здесь каждый из нас получил то, что хотел. И ведь простила. Начала прощать ещё тогда, когда не смогла находиться в стороне от главных событий; не могла находиться в больнице. Зная и подозревая о том, что происходит по ту сторону. Если бы не Картер, то я бы вообще не могла представить, что стало бы с Эйданом, не забери он его оттуда. О Вики понятное дело я беспокоилась в последнюю очередь, но только меньше всего хотела, чтобы этот придурок получил больше того, чего заслуживал. Мне не нужно было этого делать. Не нужно было выпрашивать у Картера место, где он запер своего брата, не нужно было просить его отвезти к нему и дать возможность просто увидеть. Хотя бы увидеть его глаза, посмотреть… Но зачем? Видимо для того, чтобы снова испытать ощущения острого лезвия по сердцу, понять; что несмотря ни на что, я всё равно продолжала любить его. Все те ошибки, что были сделаны, их может сделать каждый; да, что толку. Их уже делает каждый второй, а может и каждый последующий. Только в разной степени тяжести_ сложности.
Я всё так же боялась его потерять, просто не хотела представлять, что станет со мной, если вдруг однажды его не станет рядом, он уйдет, не важно к кому, или просто уедет, я всё равно не хотела видеть такой жизни; без него. Я хотела знать, что с ним, к чему вообще приведет вся эта история. И не важно, что сама я смогла побороть в себе ту разъедающую нервные окончания боль, что успела разломать меня на части, но после, какое-то чудо помогло всё исправить и хоть криво-косо, но помогло вернуть всё на места. Я была разбита и собрана заново, и я ещё плохо представляла кем стала теперь. Не знала, какие новые черты открылись во мне и на что я теперь была способна. Должно быть ещё сильнее, ещё более независимее _ взрослее. Всё возможно. Но было и то, что оставалось без изменения и кое-кто видел это. Не думала, что мои чувства к Эйдану могут быть выставлены на всеобщее обозрение, мне казалось, что я могла держать себя в руках; свою марку и не показывать того, что всё ещё хотела быть рядом. Чем рьянее было мое сопротивление и попытки избежать встречи, тем сильнее становилось мое желание быть рядом. Мне было необходимо защитить себя от него; просто отдалиться и не позволять себе сдаваться, не так просто делать шаг вперед, после того как мост над пропастью успел уже порядком поизноситься под рвением Виктории. Её шалость почти убила меня, в самом прямом смысле. И без возможности на восстановление. И если бы это реально случилось, то я бы не могла представить победы ликующей, чем полное уничтожение. Но вот она я, я жива и пока что ещё полна сил, несмотря на то, что какую-то пару недель назад сбежала из больницы, потому что изнывала от желания того, чтобы быть в курсе событий, а не отлеживать свои бока в радужных облачках больницы, где будущие мамочки только и делали, что обсуждали своих деток или бегали на встречи к своим любимым. Я же, чувствовала себя одной; от чего становилось ещё более хуже и больнее, чем раньше. Я не относила себя к тем, кто однажды хотел нормальную семью, и атмосферу реального покоя и светлой беззаботной радости в ожидании ребенка. Мы не были такими обычными, были собой, и я уж точно не была той, кто не был готов пойти на риск ради своего собственного покоя.
До сих пор не могу поверить в то, что эта парочка безумцев, которые порядком стояли друг друга, решили так круто подставить меня. Зачем нас было сводить!? Для чего. Хотя мне ли не знать ответ. И мне ли не знать свои силы и слабости, которые мною руководили. Но нет же, иду до последнего победного конца, стараясь изображать хладнокровие и безразличие, которые составляли своим дуэтом неплохой коктейль обманутой женщины, которая в добавок ко всему успела стать злой благодаря такой, казалось бы, скромной выходке родственничка и его подружки. Они словно специально завели нас в этом место, где рядом был дом; словно специально подсунули некоторые вещички, о которых я вспомню не сразу и словно специально сослали на нас непогоду, которая ещё больше могла усугубить моё личное положение, а всё потому, что я не любила бури посреди дикого леса. Ладно, хоть этот самый лес на деле оказался не таким уж и диким, а даже с подготовленным домиком, где можно было высушить одежду и согреться. Стоило мне только зайти внутрь, когда я осознала, что я почти что не дрожала от холода от мокрой воды, что успела впитаться в мою одежду, которая теперь выгодно облепляла мое тело, становясь разве что не второй кожей. Не знаю почему, но я следую указанию, что мне говорят, послушно подниму руки, позволяя стянуть с себя мокрую одежду. Пусть так было менее мокро, зато ещё холоднее и лишь плед, позволит унять дрожь.
Всё это время я не сводила своего взгляда с Эйда. Должно быть о чём-то думала, вот только мыслей никаких толком не было. Хотя была одна – поскорее выбраться от сюда и добраться до настоящей цивилизации, пока мы оба не умудрились заболеть. О чем я тут же умудряюсь напомнить, пожалев затем о том, что вообще это сказала. И ведь не мог же Эйдан просто промолчать, обязательно нужно было напомнить о том, чего упоминать и вовсе не следовало. Сделаю вид, что отвлекусь, но вначале на джинсы, которые по-прежнему тяжелым грузом сдавливали мои ноги, и я отойду чуть в сторону, чтобы их стянуть, садясь на скамейку. Вот только проблема оказалась куда тяжелее, чем могло быть, живот не позволил толком наклониться, а мокрая ткань уж очень уже успела прилипнуть к коже… - Не поможешь? – подняв свой взгляд на Эйда, попрошу я, плотнее кутаясь в плед, и всё ещё располагая свою пятую точку на лавке. – А потом можешь дальше заниматься костром. – улыбнусь уголком губ, чуть наклонив голову в бок с низу вверх смотрю на него, дожидаясь хоть каких-либо действий. Вот только вовсе не поломанного стула я ждала. И ведь не могу не улыбнуться. Этот человек сам собой вынуждает расслабиться, а всё потому, что был таким придурком, или быть может потому, что я всё ещё любила его; каким бы он не был и кем не пытался казаться. Слишком много мы провели времени вместе…
Вовремя вспоминаю о рюкзачке, а ещё больше успеваю выругаться, когда нахожу там как раз то, что нам сейчас было необходимо, тут же оповещаю об этом Эйдана. – Я не знала, Эйд!! Правда, ну не думала, что Марго подсунет мне этот рюкзачок как раз за этим. – Оправдываюсь тут же я за спички, хотя улыбка даже не думает сходить с моего лица. Картинка была что надо. – А тебе идёт. – не успев прокусить вовремя свой язычок, проговорю я с насмешкой, но всё-таки переведу своё внимание к рюкзачку, где я ещё недавно видела какой-то шоколадный батончик, который тут же приговорю в ближайшие несколько минут. Приходится остаться одной, чего опять-таки не хотелось. Подвигаюсь ближе к огню, пламя которого набирало свои пленительно-теплые обороты согревая собой воздух комнаты и забирая в свои сети внимание демонстрируя свои играющие языки.
Встречу Уэйнрайта взглядом, когда тот зайдет обратно в домик, сбрасывая капли с лица. Слишком хорош и даже очень. Что и было всегда. В этом человеке заманчивым образом умудрялись сочетаться и внешность, и характер, которому позавидовал даже Картер с его отменным чувством юмора, вроде того, чтобы затащить нас сюда. Знаю, что не должна была показывать_ проявлять столько внимания сразу, но уже было поздно спускать всё на тормоза, и мне действительно хотелось видеть его. Впервые за последние несколько недель, я не хотела прятать своего взгляда, не хотела отворачивать своего лица, в надежде на то, что вместе с таким невинным жестом утихнет моя боль. Было бы слишком глупо утверждать то, что я могла злиться на него вечно. Тут не злиться надо, а посочувствовать, а может быть и мне самой, от того, что снова не могла удержать себя в стороне и не поддаться на очередную провокацию, наблюдая за тем, как Эйдан нарочно медленно избавлялся от одежды, вынуждая в очередной раз улыбнуться полуулыбкой. – Теперь ты хоты бы не заработаешь себе воспаление легких. – поддерживая старую тему, скажу я, переводя взгляд на пламя. Не так-то просто было оставаться в стороне, но и ведь что делать дальше, я не знала. Слышу его вопрос_ слова, снова поднимая голову от пламени, не спеша поворачиваюсь к нему, встречая предложение присоединиться. Так точно было нельзя. Это чья-то плохая шутка и я даже знаю кому именно она принадлежала. Чуть сощурю взгляд, крепче сжимая руками плед, где-то перед собой, всё так же медленно поднимаюсь на ноги, какое-то время застывая в таком положении перед огнем, пока не подойду к Эйдану опускаясь рядом на колени и опуская одну руку к нему на плечо, ощущая всё ещё влажную и прохладную после дождя кожу. Мягко сжимаю свои пальцы надавливая подушечками, и наклоняясь ближе к парню, прижимаясь губами к его щеке и всё ещё находясь позади него. – Почему. Ты. Такой. Придурок. Она же развела тебя, как последнего мальчишку. А ты повелся, как какой-то индюк, который много думал. – в перерывах между поцелуями проговариваю я урывками, медленно приближаясь к губам, и обнимая теперь уже за шею, чуть наклонив его голову ближе к себе. – Вики считала, что я увела у неё парня, когда-то давно. Специально. Затем, чтобы испортить ей весь кайф, а всё потому, что она его любила. Вот только он выбрал меня, а продолжение этой истории ты уже знаешь. – тихо выдохну я, уже двумя ладошками обхватывая лицо Эйда, уверенно прижимаясь к его губам своими, значительно увеличивая темп поцелуя и не обращая внимания на то, как плед уже оставил мои плечи. Мне нужно было предупредит его о той истории раньше, но я боялась. Боялась, что тема будет не так воспринята, и тогда я потеряю его… а теперь… выходило в точности да наоборот. – Не оставляй меня. Мне страшно. – тихо прошу я, осознавая, что так и не сказала ему своего решения. И сегодня вряд ли это ещё сделаю…

0

8

Я так счастлив, что она есть у меня, что она все еще есть у меня. Что я, мать вашу, растоптал ее, вытер ноги о ту, которую должен был превозносить. Я уничтожил ее, заставил забыть, кто она есть, причинил ту боль, что сжигает заживо, медленно горишь в одном огне, а спасения то нет. Моя измена, моя блядская измена, что я хотел бы выкинуть из своей жизни, что я  хотел бы не совершать уже никогда. Я был бесконечно предан ей, моей Марьен, а после... после я заблудился, конкретно заплутал и не смог найти выхода. Принял ложный вызов за руку помощи, что сама же и придушила меня. Я правда задыхался, мне казалось, что это был конец и выходе реально не было. Я медленно понимал, что Дели близка к тому, чтобы разорвать наши отношения, забывая мое имя, мое лицо, все, что связано со мной. Казалось мне, что я чувствовал, как колючей проволокой мне режет кожу бездна грусти, что разверглась во мне, что затягивает меня в себя. Я слишком хорошо знал ее. Она могла простить мне все, могла простить и это, но моя надежда была столь призрачна, что я и вовсе ее не видел. Хотел что=-то сделать, хоть что-то, что приблизило бы Марьен к пониманию того, что я реально люблю ее, что мир без нее мне кажется пустым и безразличным, лишенный какого-либо интереса. Я хочу быть с ней, я попробовал горький вкус своей ошибки, что не покидает мое тело. Этот яд, что мне брызнули в кровь, не желал выводится, он сильнее впитывался в меня, мешая идти дальше. Я чувствовал стальные оковы своего груза, что приковали нас обоих на одном месте. Мы не могли покончить с ними, это было все равно, что вырвать часть себя, бросая псам на съедение, мы не могли двигаться дальше. Мы будто застыли между небом и землей. Дели была моим судьей. Она могла стать или защитой или палачом. Я дал ей такую власть добровольно, лишь ей одной подписывать нам_мне приговор. Я заслуживал ее презрения. Как сегодня помню ту разрушающую боль в ее взгляде, что ненавидел меня бесконечно. Как я не смог остановить ее, упустил_отпустил. Как против моей воли случилось то, что я боялся, от чего подгибались мои ноги, а глаза жгла скупая слеза, что я не позволял показываться. Я делал ошибку за ошибкой, будто назло себе же самому. Мне хотелось возмездия. Я хотел отмстить за мою загубленную жизнь, за мою отравленную любовь. Хотел убить ту змею, что отравила нас обоих. Я чувствовал себя внегласной убийцей, соучастником. Я знал, что Марьен пыталась покончить с собой, что ее спас мой брат, что после же устроил аппозицию по мою душонку. Тогда я не желал видеть их обоих. В моей жизни никого не осталось, я погрузился в гордое одиночество, что убивало меня. Да, я согласился на это спасение, вынес Маргариту из-под пуль, спас ту, что что-то да значила для моего братца. Я отплатил ему, но более мне было нечего с ним делить, пока что. Слишком многое обвалилось на меня и я был не готов к этому. Я справлялся с этим в одиночку. Когда Марьен обрела верную поддержку я был покинут всеми. Не осталось не верной семьи, ни любви всей жизни. Сырость подвала до сих пор жжет мне ноздри, я не желал разговаривать, мне было не с кем. Я был целиком и полностью один, мне хватало. Я ушел в себя, не желая возвращаться. Да, я был всеми отвергнут, впрочем, почему бы и нет. Я ведь заслуженно был отлучен. Лишь все так же Марго, что пошла мне навстречу куда быстрее, нежели родные люди. Но черт, как они похожи с братом. Тот же запал и та вера в справедливость. Погоня за чем-то хорошим, желание поступать правильно, по законам собственной морали. Я узнавал в ней - его, это било еще сильнее. Я не знал, как справился со всем этим. Но да, мне правда хотелось потеряться среди толпы. Исчезнуть куда-то, впадая в вечное молчание. Я мало того, что считал себя виноватым, так каждый пихал мне под нос обвинения, что освежали раны, что только начали затягиваться.
Что тут сказать, я не хочу вспоминать то, что было. Так был полный крах и опустошенность. Лишь сейчас я стал чувствовать то, как меня наполняют изнутри новым смыслом. Я понимал, что рано или поздно я смогу чего-то добиться от нее. Я поставил ее в открытую перед выбором ибо мне надоело ждать, безвольно ожидать своего приговора. Я хотел быстрее услышать ответ, чтобы знать, что делать_как жить мне дальше. Я разлучил себя со своей новой семьей, со своими сыновьями, коих Марьен носила под сердцем, потерям и Марьен. Но я сделал все, как мне казалось, чтобы хоть как-то исправить то, что успело свершится. Возможно, я скажу спасибо брату за то, что было так ловко устроено им и его подружкой. Лишь возможно. Я не был уверен, как на все это реагировать. Какова реакция будет вернее, я просто ушел по уши в другой спектр проблем - проживание тут хотя бы такой короткий срок. Ливневый дождь барабанил по крыше, отдавая порывами сильного ветра и раскатами крутого грома. Было ясно, что лучшим решением будет заночевать тут, мы не дошли бы поздней ночью до дома, я не был уверен, что мы и днем то дойдем, но так у нас было больше шансов. Чувствую себя будто в тупом реалити-шоу, куда нас насильно затащила сладкая парочка. Игра на выживание, но ведь проблемы, что были общими, сплощают, не так ли?!
Я не верил в лучшее до последнего, как-то я привык думать, что наши отношения рухнули и мы топтались по их руинам. Но что-то внутри теплилось. Я знаю, что не позволю себе ее разлюбить, не отстану от нее прими она решения развестись со мной. Я не оставлю ей своих детей, не лишу их отца. Я принял факт отцовства, он стал мне родным, тем, что реально согревало, хоть и наводило малый ужас. Этот бардак, что творился в наших жизнях отнимал у нас слишком многое. Мы не просто теряли друг друга, мы теряли себя...
Как бы и чтобы между нами не происходило, я оставался собой. Я снова нашел ту колею, на которую встал и готов был двигаться снова в правильном для меня направлении. И пусть мне не хватало доброты душевной и простоты, что было навалом в моем брате, я все равно останусь собой. Знаю, что Дели примет меня такого, меня нового, меня обновленного, преображенного, но только если реально этого захочет. Я не могу позволить ей замерзнуть, не в нынешнем положении, не вообще. Впрочем, разве я могу себе отказать в удовольствии раздеть свою собственную жену?! Аккуратно тяну ее майку вверх, стягивая по ее рукам, забываясь, откидывая после ее еще влажные волосы ей за спину. Чуть хмурюсь, разворачиваясь снова к камину, пресекая свои действия.  Я больше не желал ей навязываться, быть тем самым банным листом, что прилипал до исступления нервной системы. Хотел бы дать ей понять_увидеть, что я, да и вообще многое изменилось, но тут нужно было желание обоих. Получаю от нее спички, с небольшим укором глядя на нее сверху вниз, но все же после усмехаясь, качнув головой. С третьей попытки разжигаю камин, тут же принимаясь избавляться от сажи, в которой, как последняя свинья засрался... 
Признаться, мне сначала кажется, что мое бредо воображение снова играет со мной злобную такую шуточку, но нет, Марьен реально что-то вообще просит у меня. Плотнее сжимаю губы, чтобы сдержать ликующую улыбку, тут же поднимаясь с места, бросая взгляд на девушку, а именно на ее уже такой не малый животик. Тут же чуть посмеиваюсь, наблюдая ее попытки снять джинсы, но лишь плотнее сжимаю челюсти, чтоб сдержать смех от столь умилительной картины. Подхожу к ней, тут же убирая ее ручки от пояса джинсов, исподлобья взглянув на нее, хитро ухмыльнувшись.
-Позволь-ка мне! я расстегиваю пуговицу, вместе с молнией, плавно спускаю джинсы по ее шикарным ножкам вниз, медленно опускаясь сам, изредка бросая взгляд на девушку, сдерживая улыбку. Жду пока она перешагнет, забирая ее джинсы, вешая на планшет камина. Я не спешил комментировать ее слова, я наслаждался ее обществом. Наслаждался тем, что она просто рядом, что говорит со мной и так заманчиво смотрит. В ее взгляде погасло отвращение, что уступило место куда более приятным чувствам. Кто знает, может я лишь потому и решился на это представление в виде раздевания под заказ от любимой женушки?!
-Я рад, что теперь не помру от пневмонии! вскидываю брови, все еще не решаясь начать полноценный диалог. Правда, я не знаю, что сказать, как она воспримет это, не сделаю ли я лишь хуже. Мой язык - мой же и враг. А потому я не спешил распускать свой язык, отпуская тот в вольное гулянье. Лишь оборачиваюсь пледом, садясь ближе к камину, чтобы просохнуть и просушить волосы, по которым все еще стекали редкие капли, спускаясь по моему лицу. Устал говорить всякий бред, лишь бы просто говорить. Хотелось скорее расставить все точки над "i". Не знаю, как описать те чувства, что охватили меня в тот момент, когда она приняла мое приглашение, когда ее пальцы так ласково сжали мое плечо, заставляя меня накрыть ее ладошку своей, чуть крепче сжав. Ее губы касаются моей щеки, заставляя сердце реально замереть. Это была финальная точка нашим проблемам. Нашей ссоре, нашего разрыву, нашим потерям.
-как я скучал по твоим аллегориям! признаюсь я, складываю руки на ее талии, не желая сейчас снова обсуждать то, какой я мудак, я и так без того знал все про себя и даже больше. Чуть разверну корпус, крепко, но не забывая про осторожность, обхватывая ее, притягивая к себе, сажая Марьен к себе на колени, заглядывая ей в глаза, чуть улыбаясь уголком губ. Я не верил в эту реальность, она была несколько неосуществимой. Хотел знать, что ее прикосновения не блажь, а та самая необходимость. Чувствую ее поцелуй на своих губах, прикрываю глаза, смакуя его. Наш первый поцелуй после всего этого дерьма, что было_происходило между нами.  Я обхватываю ее личико своими руками, затыкая ей рот поцелуем, не давая договорить, самое главное я уже услышал, и мне было плевать что было на самом деле, что думала эта шлюшка, какой была ее мотивация. Тш! Прошу тебя, забудь обо всем, забудь о ней! Я сыт этим всем по горло и даже больше! Есть только ты и я, и сейчас! и еще двое придурков, что греют свои задницы дома!! снова смотрю ей в глаза, обвиваю руками ее талию, стараясь игнорировать ее животик. Боже, я так и не успел к нему привыкнуть. Улыбнусь шире, сдерживая свой смешок. Позволяю Марьен сесть, мягко притягивая ее к себе, тут же склоняясь к ней, целуя в плечико, а после и шею, поднимаясь к ее ушку.
-спасибо, что ты есть у меня, Марьен! Лишь по-настоящему потеряв тебя я понял, как это жутко жить без тебя, когда тебя нет в моей жизни! Я люблю тебя, Дели. Люблю так сильно! До остановки дыхания, сердца, да вообще, мать его, всего! Я больше не оставлю тебя, не предам. Хоть и понимаю, что грош цена моим словам! Я так скучал по тебе... затыкаюсь, находя ее губы, кладя свою руку на ее личико, требовательно притягивая к себе. Не хочу больше говорить, сотрясать тишину и этот лесной воздух, заглушая приятный треск дров в камине, ощущая пляшущее тепло на коже. притягиваю Марьен к себе ближе, углубляя поцелуй, стараясь утонуть в ней как когда-то...

0

9

Жили мы и не тужили. Пока Картер с Марго не вмешались. Похоже, что пора выпускать целый диск треков под таким лозунгом. Хотя постойте, идея запихать этих двоих рассорившихся голубков не всецело принадлежала мне. Будем честными и сохраним авторство мысли, тем самым крошку Марго не успеем упомянуть. Но я-то рыцарь, мне же больше всех надо. Да и на худой конец я хотел уже дорваться до ночи со своей девушкой, а не натыкаться на вечно загруженное или вовсе отвернуто демонстративно лицо Дели, которая не желала видеть моего братца-красавчика. Вот правда, задолбали. Этим двоим давно было пора уже мириться, кому-то можно проще выставить белый флаг, ну там трусы или лифчик. И дело с концами. Уж я-то знаю, о чём говорю. Но увы не я был советчик в таких делах. Мне было проще жить так, как есть в настоящем, не усложнять. Никогда не понимал тех, кто этим вообще занимался. И мне становится искренне жаль таких людей. Но что же поделать. Такова жизнь. Но только так. Я тоже никогда не скажу. Я просто ненавижу париться, а ещё хочу уже наконец-то сделать так, чтобы мой брат и его почти что уже не жена нашли покой и перестали быковать по разным концам деревни. Спасибо здесь было местное животное население – быки, отличный пример для этой парочки. Я искренне надеялся, что мой необычный подход к примирению сработает. Ведь сработал же способ, как излечить братца от наркоты – сработал. Вот только получить после этого по морде вместо благодарности как-то не ахти. Но ведь со мной то был чудо-врач, Марго, что однажды уже неплохо успела меня подлатать.
К слову об этой мелкой-злобной фурии, которая наконец-то попалась в мой капкан. Пусть ещё толком не прошло времени с тех пор, как ей измохратил тот урод, но я не мог так просто держать себя в стороне. А сколько же было у нас слез и истерик, на тему того, чтобы я не смотрел на неё в таком ужасном виде. Мало ли. Вдруг не проснусь глубокой ночью после того как увижу там израненную Марго. К слову, мои собственный шрамы на сердце так и не зажили, зато было более чем приятно видеть свою детку, да, именно свою, здоровой и куда более веселой, чем раньше. Да и к чему лукавство, и сраный стыд. Не только из-за братца, но и себя-любимого я согласился на эту авантюру с лесом. Как говорится – убить сразу двух зайцев одним выстрелом. Можно было долго искать оправдания и слезные мольбы в адрес моего поступка, его в конец концов жестокости, но только я не видел проблем. Марго должна была подсунуть дели необходимые для «похода» вещички, а я красавчик должен был пойти в лес и найти эту гребаную избушку, ладно хоть не на курьих ножках и не по соседству с медведями. А то мало-ли может те приняли меня или Эйда на своего, девчонки-то их мало интересуют, одна пузатая, другая малоформатная.
Долго ли короткой бродили Уэйнраты и их будущие составляющие по зеленому лесу, пока в конце концов не зашли в глубокую лесную чашу, где где-то за деревьями скрывалось импровизированное любовное гнездышко-примирения сотворенное с такой же любовью, как и новое поколение близнецов. Ну я по крайне мере надеялся именно на такой расклад. Оставалось лишь нашаманить дождь, чтобы двум австрало-французским лесникам в российском лесу не пришло в голову притащиться ночью домой. Дело сделано. И кушать подано. Приходится неплохо так прикусить себе нижнюю губу, дабы не дать волю эмоциям, когда горящим от предвкушения хорошего конца взглядом я буду смотреть на наших голубков, который, о боги, наконец-то нашли друг друга глазами. Нам с Марго лишь оставалось по-тихому смыться подальше, и вернуться в деревню. И знаете. Вот я реально ни о чём тогда плохом не думал. Не знаю, как Марго, а мне точно в какой-то степени было по барабану, будучи уверенным в том, что я успел узнать, как эти двое реагируют друг на друга на самом деле. В частности, если запихают свою холеную гордость подальше.
- Они ж нас покарают потом, ты в курсе? – обращаюсь я к девушке, весело смотря на неё снизу в верх, пока не обниму рукой за плечи, прижимая к себе хрупкое тельце, что было теперь куда здоровее чем раньше. – Иди сюда. Я скучал. Ты ведь понимаешь, что это значит. – чуть слышно шепну ей на ушко слова заветные, мягко целуя её волосы. - Здрасьте! И вам доброго вечера! – внезапно выпрямлюсь, выпаливаю парочку слов, которым научился в России, одной не самого приветливого вида старушке, которая прервет меня на самом главном. А ведь я только-только собрался… делать предложение? Ну в какой-то степени, да и нет. Смотря как на это посмотреть, а вообще смотрите, как хотите, ваше дело и ваша фантазия. Но всё-таки шутки и выебоны стоило оставить в стороне, хотя бы сейчас. Теперь мы остались одни, и если говорить о той совести, которая пыталась разбудить моих внутренних кошек, то она дрыхла непросыпным сном. Да, я переживал за брата, но я в неё всё-таки верил. Знал, что даже несмотря на свой безалаберный образ жизни последних лет, Эйдан сможет сделать верное решение, да и смышленая Марьен была рядом с ним в помощь. И ведь не привыкну к тому, что эта француженка уже успела поменять свою фамилию… С этими мыслями кошусь в сторону Марго, что шла сейчас рядом со мной и мы оба, можно сказать прогуливались по деревенской улочке, где больше никого не осталось кроме нас, а всё потому, что местные жители уже давно разбежались по домам предвидя грозу и ненастье. Чуть замедлю и без того медленный шаг, пока не повернусь к Марго и резко не подхвачу её на руки, легко отрывая от земли. – А ведь у меня есть предложение. Как насчет того, чтобы забить на всех и этот мир в целом!? Знаю, ты переживаешь за этих двоих, но и о себе надо подумать… - криво усмехаясь замечу я, чуть поведя бровями. – Выходи за меня! – Внезапно выпалю я, поздно понимая, что только что сделал. Даже ноги успевают врасти в землю, от столь внезапного поворота событий. И ведь не хотел. Твердил же себе, что не собираюсь этого никогда делать. Мало ли, какое будущее ждало нас, если посмотреть, как эти двое бедолаг в лесу уже успели подпортить жизни друг друга и свои. – Я не хочу тебя терять. Больше никогда. Когда я увидел, тебя там в подвале… в машине… в нашу первую встречу. Когда ты едва не погибла... я понял, что не смогу жить без тебя. И что реально. С твоим приходом моя жизнь перевернулась. – замираю на месте как олух посреди улицы, смотря на неё, дожидаясь хоть какой-то реакции. И ведь мать его забыл о самом главном. Но ведь фишка в том, что вспомнил. Бегло осматриваюсь по сторонам, - Подожди-ка. Не отвечай! – остерегаю девушку, я нахожу взглядом какой-то колодец, усаживая Марго на его краешек, благо приступок был достаточно широкий, чтобы кому-то не пришлось смотреть на звезды из болота. Начинаю шарить по карманам, пока не нахожу пачку жвачки, после чего тут же вытягиваю одну пластинку, слишком серьезным видом изучаю её взглядом. С кем не бывает. Ну сошел человек с ума, что даже надвигающая гроза сейчас ему не страшна, молнией уже не шибанет и мозги не отключит. Быстро закидываю жвачку в рот, задерживая в руках фольгу, что тут же скатаю в подобие колечка. – Так вот… о чём это я. И да, не смотри так! Иначе я и так чувствую себя последним олухом на этой планете. – с усмешкой замечу я, исподлобья посмотрев на девушку. – Эта херова деревня, а где-то там на нас приближается гроза. И пусть это кольцо не от именитого ювелира планеты, но пусть буде от меня. – неотрывно смотрю на брюнетку, сфокусировав свой взгляд на её глазах, в тот же момент забирая неуклюже её руку в свою, чуть сжимая. – Ты согласна провести остаток жизни с таким придурком, который подставляет своего брата, и который готов прикрыть тебя собой, если это потребуется от пули? – наигранно проворчу я, собираясь сделать разве что не самую громкую ошибку в своей жизни.
И ведь знаете, даже если будет отказ, я всё равно ж отправлюсь вызволять наших беженцев и желать им доброго утра.

- Эй-й, романтики! Просыпайтесь, зайцы мои, для вас завтрак! Тут молочко свежее ну и сами разберетесь. Мы с Марго ждем вас дома, тропинка находится справа от крыльца и она-то сразу приведет вас в деревню. – с этими словами ставлю пакетик на стол, шустро осматривая едва проснувшуюся парочку, не переставая скалиться улыбкой на все тридцать два. – Бог ты мой! Эйдан прикройся. Я всё понимаю брат и всё такое... оу Дели, а тебе идёт это пузико… а ты не расскажешь Марго рецептик как грудь накачать без проблем? – ухмыляюсь я, реально уже смеясь, и разве что не подпишу себе смертный приговор, оставаясь хотя бы на несколько секунд в этом месте, с двумя голодными пираньями. – Всё-всё, уматываю. И да, вам реально идет быть вместе! – выкрикиваю я, напоследок тут же захлопывая дверь за собой, пока в меня реально что-нибудь да не прилетело. И фак. Я ж реально забыл о самом главном. – Там Марго  ещё вчера пришла идея погреться в баньку сходить. Не задерживайтесь!!! – почти что, открыв и закрыв дверь скоро проговорю я, выглядывая из-за двери своей сияющей улыбкой. Но вновь с шумом ту захлопну, сообразив наконец-то уже свалить от сюда от греха подальше.

Отредактировано Carter Wainwright (2015-08-02 20:05:09)

0

10

А ведь все шло хорошо, если не сказать прекрасно. Черт, я не знаю, что задумывал мой мудак сия деревни братец, но ведь сработало же, самне верю в это, но Дели мне более чем красноречиво дала понять, что в реальности то я прощен. Даже, на самом деле и неподозревал о некоторых заманчивых умениях моей крошки Дели, что, к слову то, уже давно и не Дели вовсе, но, похоже, это уже стало не просто фамилией, а полноценным прозвищем. Все ж Дели родилась - Дели и помрет. Хотя вот совсем нихера не смешно, учитывая, что эта малышка еще не так уж давно собиралась вытворить. Я хотел бы быть тогда рядом с ней, но тогда я был хер знает где, а мой доблестный братец, рыцарь в сияющих доспехах, вы ж гляньте, тут как тут. Конечно понимаю, что сейчас я тупо психую, ебанное паникерство, но что поделать,  я реально дорожил этой девчулей, пускай и все мои поступки говорили об обратном. Я явно заразился от братца не малой придурью, что с моим особым усилием превратилось к нечто катастрофичное. И если Дели была Дели и ей и помрет, то я как был идиотом, что считает, что самый умный чел, повилитель извилин, так и помру не поняв, что мудак я, а не  молодец умнявый. Такого не легкая моя доля, зато по мне сходила с ума офигенная девица, что прилично так вскружила мне голову, причем явно при этом мне еще выбило мозги на данной центрифуге. А вообще конечно мне реально сейчас было уже насрать на то, что творилось вокруг и что, а главное кто тут мог что-то подумать. 
А ведь было б даже круто если б в этом избушенции был бы GPS. Так проорал адрес и тебя пнули под зад ногой в нужном направлении. Хотя, знаете, под властью жарких поцелуйчиков женушки я и вовсе готов был остаться здесь до тех пор, пока не подохну. И не важно от чего: от голода ли, дранных насекомых, что действовали мне на нервы, или же и вовсе от воздержания. Сука, мать его,  я не могу вообще понять, как люди с этим справляются. Реально я готов был накинутся на нее как только она прикоснулась ко мне, пускай под властью лирического момента и ее не хилого такого животика решиль добавить нотку нежности, отвечая Марьен взаимностью. Но, мать его, это реально невыносимо. Знать, что она рядом со мной, и что кроме этого пледа, что так небрежно спадает с ее плеч, на ней и вовсе нефигашечки то и нет. И я такой тупой евнух должен сидеть и терпеть, пытаясь сообразить что-то менее сексуальное, там единорожков, епт их мать,  наркомания то не отпустила, видимо, чтоб упороться, мне и вовсе не нужна была дурь. Но что я мог поделать, если на ранних сроках мы еще и могли на славу поразвлечься, но когда я чувствую себя как , мать его, на батуте, это вообще не айс. Хотя, Эйдушка, сам ведь виноват, надо было вовремя вытаскивать агригат, а не прохерачивать отвемтвенный момент. Не научился я видимо за свою буйную жизнь как нужно вести себя в постели, хорошо хоть, что лажаю я лишь в вопросах контраценции, а не в ходе всего действия. Я правда готов был уже на все, изловчиться как-нибудь, в самом деле, да только пришлось прилично так подключить фантазия, впадая во все тяжкие. Если Уэйнрайту приспичило, то тут хоть че сделай, придется подключать темную головушку. Нет, ну в самом деле, к чему терять драгоценные минуты, учитывая, что уже через секунду я снова могу впасть в милость.
Признаюсь, если бы к нам с утречка заявились бы семь гномов и сказали бы, что Дели их белоснежка, я удивился бы меньше, нежели братец на пороге с крынкой, мать его грубым образом, молочка парного. Даже боюсь предположить где, как и у кого он надоил его, чет я брезгую, вот реально. Вот нихера я что-то недоверяю этому придурку, что обосрал такое офигенно блаженное утро. Уже жалею, что проснулся первым, будя Марьен смачным поцелуем, неторопливо ощущая, как девушка медленно просыпается и сама. Реально, может если сделать вид, что никого нет дома, он просто тупо свалит?! Слышу, как братец затихает, тут же снова обращая взгляд к Марьен, чуть наваливаясь на нее, касаясь рукой ее шеи, снова целуя ее. Нет, мать же его, вперся ведь этот придурок. Я реально не ожидал, что он войдет, да и как тут, епта, просчитаешь все его мысли в тупой голове, что явно подпортилась с посещением больницы. И вроде бы подстрелили руку, а стал больной на голову. Я как ошпаренный отлыниваю от Дели, успев закатить глаза, оборачиваясь к братцу.
Ах, ты ж, блять твою мать! резко почти что прокричу я после его столь разумного изречения, резко накидывая на себя плед, а после и вовсе с головой накрывая Дели, ибо нехуй пялиться на мою жену, на минутку. Нет, он епта совсем проебал свой мозг видимо в погоне за русской малышкой из борделя. Картер, мать твою, пошел нахер отсюда!  Тебе , епта, Марго не дала с утра что ль. Какого хера ты забыл тут! пытаюсь найти свои джинсы, которые каким-то хреном оказались валяться на полу, вместо того, чтобы сохнуть на планшете, где им и было положено. Вижу его ухмыляющуюся мину, уже жалея, что не могу ему выбить целюсть за его ебанные шуточки. Я как-то был не при параде, чутка так. Картер, ты, мать твою, на голову ебанутый!  Свали нахер с глаз моих долой!!! нет, сука, я был старший брат или как?! Подумаешь там дело минуток несколько, но ведь, сука мать его, старше ж. Так с какого такого хуища этот мудазвон вновь обламывает мне такое заманчивое утречко после славной ночки. Снова слышу его шуточку, тут же беря в руку палено около камина, заряжая его в Картера, что успеет смотаться, закрывая за собой дверь. Прислушиваюсь, в надежде, что он реально решил свалить, а не сделать передышку, чтоб снова трахнуть мой мозг.  Лишь сейчас чувствую подступающую улыбку к своим губам, снова падая на пол, поворачивая голову к Марьен, начиная легко посмеиваться над всей тупостью ситуации.
вот тебе и "доброе утро" шустро проговараю я, улыбаясь во все тридцать два, а будь и больще, то улыбался бы и во все... ну в общем вы поняли схему.  Приподнимаюсь с пола, поднимая так же свои джинсы, тут же неспеша натягивая их. ладно, пожурили и хватить, видимо. Давай одеваться, детка, пока мой братец не притащил сюда весь колхоз. спешу усмехнуться своим словам, наклоняюсь к еще валяющейся на нашем импровизированном ложе брюнетке, крепко целуя ее в губы, мягко прикусив нижнюю губу. Все же нахожу в себе силы, чтобы отстраниться от нее, ища взглядом свою футболку, что после лишь поспешно натяну на себя, ощущая, что она прилично так успела подсесть после дождя и сушки у открытого огня...
На самом деле услышать радостный клич братца было куда более неожиданно и запоминающееся нежели крики тех же петухов часов так в шесть утра, эти долбанный птицы действовали мне на нервы уже около недели, потому как раз прекрасное сравнение с нашей ранней пташкой,с коей я делили одну морду на двоих. Признаться, идти и обсуждать выходку брата куда лучше, нежели и вовсе не идти и зависнуть у ккого-нибудь сеновала, чтоб потом выгребать из штанов, да и вообще самых непресказуемых мест солому. Ну, думаю, хватит понять для того, что дошли мы крайне успешно, на этот раз без приключений на свои славные задницы. Расстаюсь с Дели уже в дверях общей комнаты, притягивая к себе брюнетку, снова целуя в губы. Нет, я реально не мог насладиться моментами нашего воссоединения. Так долго ждал этого и вот он мой джек под то, к слову. Уже предполагаю куда направился мой возлюбленный бегемотик своей переваливающейся походкой. Гляжу ей в след, но тут же замечаю в комнате еще одного персонажа, что в буквальном и переносном смысле сделал наше с Дели утро. Тут же перевожу взгляд на брата, плотнее сжимая губы, чтобы не подпустить смех от всей придурошности нашей ситуации.
Вот сейчас вообще завали свою болталку!! Вот ничего не говори и просто заткнись! Я уже слышу, как ты громко думаешь!! бросаю я брату, указывая на него пальцев, чуть вскидывая брови и проходя мимо, чтобы взять с придиванного столика бутылку воды, тут же отпивая из нее. Черт, видел его довольную рожу и сам еле сдерживался, чтобы снова не разразится новой волной смеха. Нет, ну реально ж. Чего я еще, к слову, мог ожидать от своего брата, в самом деле..
Ты вот лучше в свете новых событий не спускал бы глаз со своей русской крошки, нежели стоял бы тут и светилом рылом! Тебе, мать твою, реально доставляет кайф неописуемый обламывать мне ... утро! легкая усмешка трогает мои губы, наспех закрою бутыль воды, кладя ее снова на стол, подходя ближе к Картеру, снова вскинув бровями. Да, ведь знал, что должен сказать, но вот чет слова колом встали в горле. И да, я сам не верю тому, что говорю, но пусть и у тебя крайне ебанутые методы, хотя уверен без Марго не обошлось, но спасибо! Мать твою, реально спасибо, брат! подниму свой взгляд на парня, уже мысленно намекая, чтоб тот отложил свои шуточки-ебануточки  в дальний ящик.если ты сейчас сморозишь опять какую-то херню, то я сломаю тебе нос, обещаю!  И да, я передам Марго, что грудь Дели тебе нравится больше, уверен, она будет крайне рада!   хитро ухмыляюсь, заглядывая брату в глаза, но после лишь чуть склоняю голову, сыграв бровями, впрочем, похоже бровястость у нас, реально, семейное.

0

11

Сказать, что за последнее время со мной случилось столько всего невообразимо прекрасного, что я аж забыла как дышать. Да вот херушки вам. Я не могу так сказать, это была бы пошлая ложь, неприкрытая, обнаженная. Последние несколько недели были для меня сущим адом. Я не могу выкинуть из головы того ужаса, что пресловал меня повсюду. Я стала боятся собственной тени, без шуток. Я помню, как будто это было этой ночью, как удары расскаленным железом лились на мое тело, оставляя жуткие рваные раны.  Помню ту боль, от которой закладывало уши, а голос становился хриплым от моих криков. Тогда, в тот самый момент мне казалось, что я умираю. Я так цеплялась за жизнь, но в какой-то момент, когда сил и вовсе не осталось, а моя кожа напоминала кусок отбивного мяса, нежели реальную женскую фигурку, я поняла, что сдаюсь. Я медленно пришла к этому понимаю, тогда, когда он выбивал из меня последний воздух, когда легкие были пусты,  когда сознание в защите от этой боли отключалось. Все было как в тумане тогда. Не сразу осознаю, что слишком уж давно не получала очередной удар плеткой, не было сил поднять головы, увидеть, что происходит, мои глаза отекли от горючих слез. Я снова вспомнила, как плакать. Я не знала, что такое боль, нн физическая, ни моральная. Сейчас же познала с полна. Мне было настолько все равно, что будет со мной, что мне еще готовят и к чему это затишье. Да, я слышала возьню, но не придала тогда этому вниманию. Я не хотела жить, хотела умереть наоборот, чтобы не чувствовать этой боли, онемения всего тела. Меня держала лишь цепь на шее, что оставила жуткие гемматомы, да бичевка, что в кровь стерла мне руки. Я зависла где-то между преисподней и земелюшкой грешной. Обрушиваюсь кому-то на руки, я ничерта не понимаю, но слышу, слышу сквозь все это дерьмо его голос. Тогда мне реально показалось, что у меня начались галлюцинации. Он был нереален, его просто не могло тут быть и моя иллюзия еще сильнее бьет меня в самое сердце. Хочу снова слышать его, чувствую его объятия, такие аккуратные, но ведь все же... нежные, ласковые? Он уверяет меня, что все кончено, а я не могу в это верить. Я лишь еле живым грузом упаду ему в руки, ощущая, как он поднимает меня, заставляя плотнее сжав губы, сдержав стоны от резкой ноющей боли от соприкосновения с моей кожей. Мне слишком тяжело, я была без сил, все потратила на сопротивление, спрячусь у нее на шее, едва уловив его парфюм, только его, я успела запомнить, отказываюсь верить, хотя очень хочу, это был он, неизвестно откуда взявшийся, спасший меня, я не верю, опять не верю, но все же спрячу свое изуродованное лицо от жутких побоев у нее на шее, даю волю снова слезам, что не могу остановитт, пусть они и разъедают мои кровточащие раны, причиняя мне еще большую боль. Но ведь все кончилось, реально кончилось, я снова в его руках, знаю, что он защитит меня от всего мира, а значит, мне более никто не нужен и ничто нее важно...
Хочу забыть все это, но это не так просто. Каждую ночь после того случая мне снились кошмары. Я реально чудом выкарабкалась. Ревела навзрыд, когда впервые взглянула в зеркало, хоть меня настоятельно просили этого не делать. Не забуду, похоже, никогда тот ужас. Мне казалось, что вместе с внешностью я потеряла все. Себя, но самое страшное - его. Я яро ненавидела себя за то, что случилось, того урода, что сделал это со мной. Больше всего я боялась того, что потеряю того, кто стал мне дорог, кто держал меня за руку, кто сидел возле меня, при первой же возможности. Того, кто встал под удар, чтобы его братец смог унести меня. Я слышала тот выстрел, и будь я в состоянии я бы устроила этому мерзавцу приличную трепку за то, что подставился. Я умирала каждый раз, когда ожидала вестей о его состоянии. Представь на минуту, что он погиб, да еще из-за меня, я не знаю... правда не знаю, чтобы тогда со мной сделалось. Никто ранее я ни была более серьезной. Но из меня конкретно выбили всю дурь тогда. Я была изуродована, от моего хорощенького холенного личика остались лишь лоскутки. Конечно же, спасибо Марьен, невероятная красотка и просто девчонка - герой, что помогла меня выходить. Что успокаивала меня, когда я с криками просыпалась среди ночи от очередного горького ночного воспоминания. И как мне стыдно за то, что наехала на нее в тот первый раз. Я ненавидела ее и Эйдана за то, что увезли меня, оставили Картера тогда одного, а я валялась в отключке, я не могла ему помочь, но я хотела быть в курсе всего...
И вот все это мои веселенькие деньки. Да, я реально прогоняла от себя Картера, когда тот приходил ко мне. Я реально не хотела, чтоб он видел меня такой, мать его, ненакрашенной, побитой собачкой. Вот уж нет, он не должен видеть меня такой. Я хочу быть все той же русской красоткой с секси-ямочками, а не несчастной жертвой. Признаться, Дели помогла мне прилично разобраться не только в себе_своих чувствах, но и в Картере. Да, я стала узнавать его лучше, а так же о его брате. Боже, я ни разу не сталкивалась с близнецами. Эта дьявольская схожесть, реально одно лицо на двоих. Я сначала думала сойду с ума от того, что никак не могла понять, кто из них кто. Мало ли в порыве безудержной страсти налетела бы на братца Картера, яро дивясь тому, что парень охеревшим взглядом вылупился бы на меня. Но совест Марьен посмотреть им глаза был идеален. А ведь брюнеточка была права, Их глаза, они отличались, выражали совершенно разные вещи. Спустя несколько дней я уже научилась ориентироваться в этих парнях.
Признаться, идея уехать от городской жизни изначально вызывала у меня симпатию. Нет, ну реально же, просто забыть обо всем этом дерьме, я смогла бы реально ощутить свою свободу, ведь я реально вырвалась, мой мальчик-красавчик сдержал свое слово, вытащил меня из той задницы, куда я так умеючи угодила. Признаться, каким бы придурком он не желал казаться, мое избиение показало его реального. Он нравился мне, мне нравился тот Картер, что  так яро переживал за меня, что не боялся показать этого. Его двойственность и желание выглядить тупее, нежели на самом деле порой реально доводили меня. Неужели обязательно быть идиотом, чтоб выглядеть круто?! Или вообще на кой хер он так себя вел?! Ведь умел же быть парнишкой мечты, в которого я втрескалась по уши, хотя, видимо, он умел быть таким только со мной в постели. Стоило затаскивать его в койку почаще, раз такое дело.
Признаться, идея завести двух рассорившихся голубчиков в лес возрела моментально, я лишь намекнула, а Картер довел идейку до логичного финала. Настоящий мужчина, что ж тут скажешь, кончать умеет. Ох, дурья моя бошка, похоже кто-то кому,то давно не делал приятностей, не так ли мой сладкий?! Я надеялась, что ликвидировав вечно страдающих друг по другу Марьен и Эйдана, мы реально сможем побыть вдвоем в свойственной нам манере. Признаться, разводя Марьен на этот мини походик я немного нервничала. Отправлять беременную девушку в лес и бросать ее с человеком, которая она бесконечно любит, но все ж ненавидит... в общем совесть моя прилично так грызла меня, и если бы не пошлые намеки Уэйнрайта, младший который, то я и вовсе отказалась бы от этой затеи. Но уж очень я истоскавалась по грубой Картеровской ласке, какая я грязная эгоистка, впрочем, согласна, что ж поделать.
Бегло переглядываюсь с Картером, когда Дели и Эйд впиваются друг в друга взглядом. Я лишь тихонько усмехаюсь, скалдывая руки на груди. Два тупых барана, вот реально. Хотя кто ж это сейсас сказал... не уж то дрянная девчонка, что динамил мальчика достаточное время, а лишь потому, что тупая бабская гордыня не дала сразу прышнуть на ручки и попросить отнести в кроватку. Но ведь больше ж я так не делаю, я сама затаскиваю. Ибо намекать то силенек уже нет, да и кчему терять драгоценное времечко на пустозвонство, если и так знаю, что мой пионер всегда гготов для порно-подвигов. Если что я про Картера сейчас, кто не понял.
-Да плевать, сладкий, вот реально! Главное, что я большеь не буду слушать о том, какая Эйдан похотливая тварь! Сексуальные подвиги твоего братца уже затрахали мне мозг! делаю паузу, хитро улыбаясь, глядя на Картера, чуть вскидывая бровь эм, грубовато прозвучало, да?! тут же наигранно нахмурю бровки, но после лишь чуть рассмеюсь, когда парень немного даже по-медвежьи приобнимет меня, довольно резко притягивая к себе, заставляя одной рукой обнять его за пояс, плавно прижавшись к нему, улыбаясь уголками губ. Поднимаю на него свой взгляд, чуть пробегаясь пальчиками по боку парня,но после успокою свои ручонки, лишь обнимая ег за руку, что лежала на моем плече.
-Если ты пытаешься развести меня на секс, то это был самый изящный развод, обычно ты просто приходил и говорил "раздевайся, детка"... вскину свои бровки, приподнимаясь на мысочках, лукаво ухмыльнувшись, пародируя его манеру речи, даже тк же ухмыляясь, как он это обычно делал. Чуть вздрогну, когда замечу злобный взгляд бабульки, что крайне недовольно зыркнула в меня взглядом. Тут же утыкаюсь личиком Картеру в шею, сильнее прильнув к нему, тихо хихикая. Черт, эта старушка вечно палила меня в самый неподходящий момент. В прошлый раз она подслушала меня, когда я крайне заманчиво возвещала Картеру о том, что забыла одеть лифчик. Он то был рад данной новости, что не скажешь о бабульке, что теперь явно была мне не рада. Как только мы проходим ее, все же показываюсь, тут же перегнувшись назад, чтобы кинуть злобной бабке: не завидуйте, бабуль! Этот сукин сын бог в постеле, вы б тоже не устояли! спешу усмехнуться, тут же оборачиваясь к Картеру, замечая его взгляд на себе что?! Она всегда меня бесила! бегло оправдываюсь я, отводя свой взгляд в стороны, широко улыбаясь уголками губ, скрывая от Картера свои пылающие щеки.
Опять он включил в себе мальчика-сюрприза. Я успеваю почувствовать,как он замедляет шаг, чуть хмурю брови, вопросительно смотря на го, но после лишь шире раскрою глаза, цепляясь ему за шею, когда он стремительно поднимет меня, вновь заставляя за него цепляться. Я не сдерживаю своего смеха, заглядывая ему в глаза и запуская пальчики в его волосы, чуть зарапая затылок.
-Порой, ты меня даже пугаешь, Уэйнрайт, что это за прилив несвойственной нежности?? Мм? Решил вкусить лесной романтики?! снова пробегаюсь взглядом по его выразительному лицу, касаясь пальчиками его шикарных пухлых губ, обводя те большим пальцем, но после уведу руку лишь на плечо, заглядывая ему в глаза. Что-то темнил этот подозрительный товащей, чуяла я своей отменной задницей, что снова ждал меня подвох. Слышу его следующие слова тут же выпадая в осадок. Вот реально. Я лишь вскидываю брови, удивляясь, как те вообще не десантировались с моего лица. Черт, ну и тупые ж у него шуточки, нет, ну правда. Картер. Свадьба. Я. Чуете подвох?! Он не просто чувствовался, им все пропахло тут. Плотнее сжимаю губы, чтобы не рассмеятся над его нелепыми попытками застать меня врасплох.
-Любимый, я же говорила тебе, не балуйся ты с травкой Эйдана! теперь уже реально легко смеюсь. Нет, будь на его месте Эйдан я бы реально поверила, что мне делают предложения, но Картер... но стоило мне посмотреть ему в глаза, как я тут же затыкаюсь, стирая и тень улыбки. Черт, вот теперь я реально паникую. Не могу поверить, что он реально сейчас, без тупых подъебов делает мне предложение. Сглатываю ком в горле, неврно закусывая краюшек нижней губы, бегая взглядом по кофейным глазам Картера. Слушаю его и не верю, что это он мне все говорит. Правда, он даже особо то ни разу не признался мне в любви, а тут такое, я реально ошалела, быстро смаргивая слезы, что накатывали. Чувствую себя полностью расстерянной. Ей богу, если это его подкол, то я закопаю его прямо тут. Не знаю, о чем думать, но слушаю его и ясно ощущаю, как сердце мое несется вперед моих мыслей. Я правда, очень, очень люблю его, пусть и не говорила ему об этом, но мне реально страшно. Фак, Уэйнрайт. Он усаживает меня на какой-то бетонный колодец, заставляя закинуть ногу на ногу, в полном оцепинении глядя во все глаза на него.
-Картер, ты... он не дает мне вымолвить и слова, я тут же хмурю свои брови, впиваясь в парня своим взглядом. Чем дальше, тем хуже, ей богу. Можно я упаду в этот колодец, а?! Более неловко я вряд ли себя когда-то чувствовала. Я складываю брови домиком, после того, как Картер складывает из фольги небольшое колечко, вызывая у меня очаровательную улыбку. Я потупляю взгляд на милейший жест от него в виде кольца. Нет, конечно не Тифани, но ведь какая тут нахер разница, эх, девоньки, мне кажется, или Картер Уэйнрайт предпринимает попытки окольцевать меня?! Я думала скорее я стану лесбиянкой, нежели Картер разродиться на супружескую жизнь. Да еще с кем, со мной, что браков боялась, как огня, считая их убийцей всех чувств и бешеной страсти. Опуская взгляд на наши руки, а после снова на него. Опять этот сучок смог заткнуть меня. Я реально не верила в происходящее, даже не знала, что должна чувствовать.  Мне кажется я очень-очень-очень сильно пожалею о своем решении, ноя правда знала и прекрасно понимала, что хочу быть и принадлежать лишь одному сукиному сыну, и никому другому. Знаю, что сошла с ума, но ведь сегодня мы вместе теряли рассудок. Я плавно вынимаю свою руку из-под его, мягко цепляясь за его ворот, заставляя подойти ко мне, притягиваю к себе, плотно обняв его своими ножками. Обхватываю его лицо своими руками, тут же стремительно встречая его губы своими, проскользну своими ручками к нему на шею, крепко обнимая, сна притягивая в себе, прижимаясь к нему всем телом. И вот, мать их, вот почему я не могла влюбиться в нормально близнеца?! Почему из двух вариантов я встретила и полюбила наиболее безбашенного идиота?! Но ведь мой же идиот, мой крест по жизни, похоже.Мой ответ ясен? говорю я ему, борясь с тяжелым дыханием, снова заглядывая в его глаза и не желая отпускать от себя я идиотка, наверняка, но Да! Я хочу этого! Хочу тебя такого придурка, но моего придурка! проговариваю ему прямо в губы, уже желая снова поцеловать его, но замираю лишь каснувшись его губ и если ты прикалываешь, то лучше сразу ищи нору, в которую ты мог зарыться! говорю вскользь по его губам, но не желаю ничего слышать, лишь снова целую, так жадно, так требовательно, как только умею. Я ведь тоже скучала...
Слышала голоса братьев внизу, боясь даже пикнуть. Ох я чуяла, что скоро меня настигнет гнев праведной беременной женщины. Что ж, лучшая защита - нападение, ведь верно?! Слышу шаги позади себя, тут же разворачиваясь, подбегая чуть ли не в припрыжку к Дели.
-Ох! Какие пылкие поцелуйчики! И вот тш! Брейк!... Стоп!... Кисуля, не ори, ты ж мамулька будущая! Давай я потом выслушаю о том, какая сука, что помирила вас! Иди-ка сюда! и пусть я реально боялась, что мне как следуют звезданут по моей дурной головушке, все же хватаю Марьен за запястье, тут же утаскивая ее за собой заботливо усаживая на кровать. Нет, я реально бесконечно восхищалась ей, обожала ее, словно она давно была моей родственной душой. И разве я могла сейчас быть по своему обыкновению букашкой такой злыдней. Нет, конечно.Красотка! У меня убийственная идея!...

0

12

Хочу быть с ним. Не важно, что ещё случится или случилось. Просто знаю, что больше не смогу бегать от своих чувств. Скрываться от них под маской безразличия или иронии, которая мне не была свойственна. И всё-таки я любила. Пусть даже время проходит и обстоятельства какими они не были бы, я всё равно продолжала оставаться собой. Когда силы снова были внутри меня, когда я могла сделать большее, чем казалось. То, что я по праву даже сама от себя не ожидала. Простила. Простила потому, что любила. Сама же выискивала отговорки и никакие оправдания были не нужны. Сама придумала правила игры для себя и препятствия, которые оказались мне недоступны и какой-то шаткий, но чёрт возьми действенный план Картера и Марго сумел разрушить все иллюзии разом. Спустил мою мнимую броню куда-то вниз обращая в ничто, в пустой звук, который никто больше не будет слышать и котором даже я сама забуду. Я действительно хотела оправдать Эйдана, но только всячески старалась избежать своих же мыслей. Быть может я просто устала. Устала от бесконечной беготни и мне была нужна реальная перезагрузка. И не важно, что мне бы говорили или продолжают говорить, я всё равно по-прежнему не решила переступить свои же рамки запретов и ограничений. Мы по-прежнему были чужие друг для друга, хотя каждый из нас хотел быть вместе с другим. Но ведь, чтобы это сделать нужно было для начала хотя бы признаться черт возьми. А с этим как раз-таки была основная проблема. Не могла я себе позволить так быстро пойти навстречу, хотя понимала, что было глупо мучить себя саму же. Порою даже жалею, что обделена характером, который помог бы мне выстоять перед моей слабостью или соблазном.
Даже не верю, что мы снова были вместе. Вроде и чувства были знакомыми, родными, но только по-новому всё было. Мы словно бы заново узнавали опять другу друга, пробуждая забытое, что успело стереться под действием момента, который кое-кто вроде Эйдана решил сотворит, явно не подумав о последствиях. И ведь я сама же подошла к нему, устала смотреть, себя сдерживать. Сама сделала первый шаг на встречу, подходя ближе и целуя. Хотела большего. Да и вообще купилась бы на тишину, без лишних слов и жестов. Просто быть рядом, чувствовать прикосновение его сильных рук на своей талии, и полностью сконцентрироваться на поцелуе, что приятно подогревает успевшие уснуть, замерзнуть чувства. Сама же начала разговор о том, что было и что успелось сделать. Но только вовсе не затем, чтобы лишний раз напомнить об этом, а всё же лучше успокоить себя_ его. Рада, что Эйдан прерывает меня. Делает то, на что мне по факту не хватало силы воли, просто остановиться и перестать разговаривать, говорить о том, что пройдено. Не зря же говорят, что нужно учиться на ошибках, пусть даже чужих, но и свои игнорировать тоже нет смысла. – Ты не виноват, Эйдан. – всё же скажу я, в ответ на его слова о том прошлом, что действительно следовало забыть и оставить далеко от сюда. Не зря же кое-кто, не будем уточнять имен и фамилий затащил нас сюда, подальше от цивилизации. Позволяю притянуть меня к себе ближе, улыбаясь сквозь поцелуй, прикрывая глаза от той томительной минуты, что даже может показаться сладкой. Я перестала верить в то, что какие-то пару недель назад я пыталась покончить с собой, думала, что моя жизнь закончилась, оборвалась и больше не было в ней места хорошему. Как я ошибалась. Да, я была готова это признать, пусть даже в слова его поверить. Я готова была простить его и уже это сделала, пусть даже не обмолвилась об этом официально. Зачем? Когда всё, что могло быть сказано, можно показать. Мягкими прикосновениями, нежным, которые приятным теплом разольются по коже, заглушая все прочие мысли о том, что творилось в округе. Только он и я. – Теперь твоя очередь замолчать… - тихо прошепчу у самых губ, понижая голос до минимума, встречая те поцелуем.  Не зря же их лучше занимать куда более полезным делом, нежели разговоры.
Я снова могла дышать свободно, в первые за какое-то время живой себя чувствовала, когда не нужно было страдать и изводить себя, находясь вдалеке и не иметь возможности быть рядом с тем, кем хотелось бы быть рядом. Должно быть нам было даже полезно опять разбежаться, и эта ссора, наш последний разрыв уже заранее должен был дать понять о том, что мы что-то делали не так. Каждый из нас был по-своему виновен и вновь мы должны были вынести из этого хоть какой-нибудь урок. Но для начала, я просто не хочу, чтобы этот вечер заканчивался. Эта непогода, что бушевала на улице, имела всё-таки свое преимущество, что нас никто не беспокоил. И ведь не удивлюсь, если на утро сюда заявится Марго или Картер и сообщать о том, какие мы молодцы. К слову… мы ведь по-прежнему не знали, как нам добраться в деревню, но и это уже было нам не нужно. Действительно, зачем? Когда мы впервые могли насладиться обществом друг друга, оставив позади весь прочий мир. В этом было всё наше преимущество.
Слишком хорошо. И тихо. Казалось, что было даже слышно, как на улице шумит листва, и деревья машут своими кронами после ночного дождя, приходя в норму и восстанавливая свои силы. Просыпаться не хотелось. Ещё немного. Ещё хотя бы чуть-чуть. И не важно, что к утру погодка была не такой уже теплой, скорее напротив холодной, но я действительно не замечала этого. Даже не верю, в то, что Эйдан был рядом. И я была рядом с ним… Мы вместе… Улыбаюсь сквозь сон от своих мыслей, убеждаясь, что мне это не приснилось, когда его губы найдут мои, вынуждая пробудиться уже в реальном мире, и я медленно начинаю отвечать на его поцелуй. Должно быть вполне светило нам продолжение вчерашнего банкета, если бы не резкий внезапный шум ворвавшегося торнадо по имени Уэйнрайт младший, а я свалюсь вам на голову, когда меня не ждете. Закатываю глаза, силясь не смеяться или хотя бы улыбнуться от ситуации; нет, это реально было сейчас смешно и, пожалуй, мне не об этом нужно было сейчас думать, а о том, что на мне по сути ничего током не было, но хотя бы хоть что-то было в отличие от Эйдана, которому этой ночью перепало больше моего. Теперь мое счастье все сводилось на двух малышах, что подрастали во мне и ради которых их мамочка должна была терпеть не только обделенность и возможность расслабиться по-взрослому и выпустить на волю свою скопившуюся энергию.
Закусываю свою губу, чтобы сама уже не наброситься на Картера за его фразочки, когда мне на лицо приземлиться плед, который накроет меня с головой. Ну нееееет. Я всё-таки не смогу сдержать своего негодования, не то истерического смеха, который внезапно настанет меня. Но всё-таки я молчу. Молчу… а всё потому, что мы снова остаемся вдвоем одни и я не в силах побороть своей улыбки, встречая бодрое лицо Эйдана, когда откидываю покрывало в сторону, чуть хлопая по тому для верности рукой. Закрываю на время глаза, пытаясь снова обернуться к прошедшему сну, и той сладкой эйфории, от которой успела отвыкнуть. Но стоит лишь Эйдану нарушить эту попытку, а затем ещё и поцеловать, как я лениво отвечу на поцелуй. И не важно, что тело ломило от неудобной позы во время сна, главное, что будет дальше и что вообще ждать от этого дня, который может принести неизвестно что и непонятно каким образом, если учесть, что утро уже выдалось достаточно ярким и сочным. А ведь у меня ещё были планы мести, что меня буквально вынудили на это. И то, как мы вообще здесь оказались; благодаря кому.
- Марго. Не хочешь рассказать мне "сказку"… – начинаю было я, заходя зачем-то издалека, и тут же теряю мысль, когда девушка чуть ли не в прямом смысле налетает на меня, заставляя принять оборонительную позу, упираясь руками в бока. – Что ещё ты придумала?.. – не выдерживаю я, тут же задавая свой вопрос, смотря на Марго с высоты собственного роста. Мне реально было страшно представит, что за идеи могли вертеться в её голове, особенно после того, когда одна из таких идей завела нас с Эйданом в лес прошлой ночью. – Хорошо... я готова тебя выслушать, но потом ты мне объяснишь кто из вас с Картером первым потерял рассудок, решив оставить нас в лесу. Ты… вы даже представить не можете. Что произошло! И всё-всё, я замолкаю. Хочу послушать твою идею…

И лучше бы я продолжила тогда свои гневные речи возмущенной беременной дамочки, которую обманом вынудили обратно сойтись с её законным муженьком и отцом её ещё не рожденных детей. Должна признать, этот ход сам по себе был по-настоящему гениален. Ещё бы… заманить наших мальчиков и отомстить. Хотя постойте... отомстить Картеру – да, а Эйдан… хотя бы за то, чтобы отвадить от таких девиц. И на самом деле было жаль, что мой срок был уже достаточно большим для того, чтобы реально реализовать план на полную, и в лучшей его реализации самой посетить банку. А ведь кому-то будет реально жарко.
- Эйдан... милый, ты готов сходить с Картером попариться немного в баньку, и убить его там за нас двоих, чем здесь? – нежно проговорю я, спускаясь вниз и находя там братьев, прерывая их «разговор». И ведь чувствовала же, что дракой бы закончился вся эта их тема, в хорошем смысле этого слова. Иначе как ещё эти два щетинистых барашка могли договориться. Подхожу к парню, укладывая руки на его плече и наклоняясь к его лицу. - Марго решила исправить свою вину, и предложить вам с Картером немного расслабиться. А мы... ну или так и быть Марго, присоединится к вам позднее. – заканчиваю свою речь, наклоняясь ближе, невинно целуя в щеку, переводя взгляд на Картера, который реально походил сейчас на ощетинившегося пса с тупанутым выражением лица.

0

13

Даже не могу передать моего ликования от того, что все снова встало на свои места. Правда, я вновь видел перемены в Дели, никогда ранее я не видел ее настолько жаждущей, но с другой стороны и настолько озорной. Правда, даже боялся спугнуть этот ее настрой, что был так мне симпатичен. Ведь мы могли же быть нормальной обыкновенной парочкой, если очень захотеть. Это те отношения, которые я так страстно жаждал. Вот реально, мне не нужны были приключения на свою задницу, не нужны были перчинки и прочие прелести. Мне хватит совместного утра после пылких поцелуйчиков и не только в губы, но мне лучше и вовсе прикусить язык, пока сновне начал хитро ухмыляться, скрывая свою довольную улыбочку, за которой тот час же огребу от Дели. Да и пусть, мать же вашу, легкие пинки от нее лишь буду сродни интенсивному ммассажу. Ведь моя же детка, лучшая, самая лучшая, пускай и тараканам ее я давно потерял счет. Я готов был принять ее такой, такой странной, необъяснимой, интригующей, крайне заманчивой. Ч сам выбрал ее, так теперь довольствуюсь своим выбором. Даже не знал, что беременность реально сносит девушкам крышу, толкая их на довольно таки привлекательные подвиги. Черт, ведь реально не скоро забуду, примерно так до следующего раза. Перепало, так перепало, ничего не скажешь. И да, меня прилично так смущал ее животик, что рос с геометрической прогрессией, но ведь осталось потерпеть не долго, верно ж?! И лучше мне забыть про врачебные сорок суток после родов, а то что-то похотливости мне не занимать в последнее время. Мое настроение реально улучшилось, ровно как и состояние в общем. И дело тут вовсе не в приобретенных навыках моей прелестной женушки, хотя тут тоже была весомая лепта, просто все обрело свое равновесие. Целовать ее не думая о том, вынесут ли мне челюсть после или же обойдется, касаться ее, обнимать, мягко шептать пошлые намеки на ушко. Я сам себя не узнаю - факт. Просто мне реально было бескнечно хорошо от внутреннегого баланса, что порождал и внешний.
Ага, конечно, прямо таки и баланс. Ну да, братишка мой родненький, ненаглядненький, паскудненький, к слову то. Нет, ну надо ж было так вовремя вперется со своими комментариями и не закрывающимся ртом. Унесло малыша Уэйнрайта, что ж тут скажешь, в самом деле.  Слышу смех Дели под пледом, тут же обращая на нее взгляд, прилично так нахмурив брови. Вот реально не шутил, готов был выставить братца за шкирку, только надо же конфуз, видок у меня был не самый подходящий. Если бы не данный факт, а еще то, что я не сразу нашел взглядом свои джинсы, то я бы конкретно так дал бы под зад ногой Картеру, если б тот вовремя бы не капитулировал, сказав из всего своего словестного недержания важную вещь про то, как нам с Дели вернутся домой. Оглядываюсь на Марьен, что тем временем уже вылезла из-пододеяла. Нет, я реально не могу удержать в себе рвущийся смех, смеясь с брюнеточкой возлюбленной в уносон.
-Детка, пожалуйста, скажи, что я не такой же идиот и мы похожи только тем, что рожи одинаковые?! проговариваю я, натягиваю джинсы, смотря исподлобья на Марьен, начиная прыгать на месте, чтобы вогрузить себя в джинсы, что прилично так сели после сушки у открытого огня.  Черт, если они порвутся я пойду в трусах, мне похер! начиная я возмущаться, как только кое как застегиваю пуговицу на джинсах, шумно выдохнув. Нет, ну реально это будет полный... аншлаг. Может моя драгоценная барышня и прилично так поржет, да только только я уже предствляю реакцию своего на голову не здорового братца и его прелестной девушки, когда я явлюсь домой в рваных штанах или и вовсе без партков. Вот реально, такое ощущение, что Картера только и делали родители, что роняли, неужели у нас генетическая расположенность к редкостной фамильной упоротости. Конечно, на фоне Картера я и вовсе пример золотой молодежи, но по меркам нормальных людей мы оба недалекие. Вот реально, только такие девчонки как Марьен и Марго могли вынести таких как мы, близнецы. И по чести то говоря мы обязаны целовать их ноженьки, а не выебываться почем зря, но ведь как же, генетика штука, мать ее, крайне заманчивая и странная. На самом деле даже не знаю кому достался наихудший вариант для нервной системы: Маргарите или же Марьен. Оба экземпляра были не для слабонервных и запрещены для просмотра и прослушки детям до восемнадцати. А ведь Эйдушка то всегда был мальчик-зайчик, мечта, а не парень. Кого-то прилично так испортила жизнь нелегкая. Действительно, пойти в разнос никому не принесет видимой пользы. Хотя тут конечно смотря с какого боку глянуть.
Поглядываю в сторону братца, глядя на него исподлобья и криво ухмыляясь уголком губ. Благо, к слову, дошли мы все ж спокойно и без происшествий, вспоминая мои бывалые опасения. Лишний раз усмехнусь по этому поводу, снова возвращаясь к Картеру, что конечно же не последовал моему совету и не прикрыл свой роток.
- Черт, что ж тебя при рождении то так конкретно мозгом и инстинктом самосохранения обделили то, брательник?! Почему тебе достались мозги кролика, а не допустим, обезьяны?! Тогда хоть было бы забавно! Сдали б тебя в зоопарк! наигранно серьезно говорю я, изображая рассуждение в полном объеме, после все ж вскидываю брови, лихо улыбаясь уголками губ, возвращая свой взгляд к брату. Черт, я ведь реально хотел сдержаться, даже отшутиться, но видиом этот придурок был в полной решимости довести меня, испытывая мое терпение на прочность, а оно было ой как расшатано. Нет, я конечно же знал, что Картер главный подъебун сия мира грешного, но ведь знал же, что не люблю я подколов на данную тему, да и вообще когда затрагивают своими плоскими шуточками меня и мою личную очень личную жизнь. Плотнее сжимаю губы, складывая плотно руки на груди, сжимая пальцы в кулаки. Реально, если б он вовремя заткнулся я б просто поддержал бы шуточки-прибауточки в его стиле, но нет же, нас же понесло, мы ж без томазов, рот открылся - мозг закрылся. Реально, терпения и выдержки моей не хватает, я ж предупредил же, чтоб заткнулся и все такое, нет, надо было варежку свою раскрыть. Резко ринусь в сторону брата, когда слова теряют силу и явно недолетают до разума брата. Уже был готов вскинуть руки, разминая кулаки, невероятно хотелось выбить всю дурь из близнеца, да только Марьен появляется критически вовремя, кладя свою руку мне на плечо, прилично так развернув.
-Родная, иди с Маргошей прогуляйтесь, от скуки по братцу аж руки чешутся, дай мальчикам пообщаться, любимая! снова разворачиваюсь к Картеру, впиваясь в него взглядов, сыграв желваками, но Марьен вновь отвлекает меня, выбивая все мысли о легком братском махаче. Я закатываю глаза, тут же сдаваясь и отпуская свои мыслишки, шумно выдыхая через нос.
-Я его нахер закрою там, чтоб все говно из него выпарилось! проговариваю я, приобнимая Марьен, плавно целуя ее в висок, заметно успокаиваясь и даже  легко улыбаясь. Нет, ну реально, я особо так не бывал в парилочках, а потому идея хоть и заманчивая, но попахивала приличным таким разводом. Не в обиду маленькой фурии, но не доверял я милой благотворительной этой русском малышки.
- Что?! Я не останусь с этой сладкой парочкой, мне хватает того, что их охи вздохи ночные вызывают во мне бессоницу! многозначительн гляну на братца, тут же слыша легкую поступь Марго по лестнице, что явно соизволила посетить нас.Оглядываю девушку, скривив губы в ухмылке, ведь умела вовремя явится, заставая меня в расплох...
Мне кажется, эта деревня никогда не привыкнет к нам с Картером. Нет, ну реально, особенно когда мы одеваем одинаковую одежду, то тут совсем клиника. Я уже даже не замечаю взгляда со стороны, пока мы шли до бани на окраине. Накидываю полотенце себе на шею, схватив два его конца руками. Поглядываю, как девчонки идут чуть позади, немного нахмурю брови, замечая переглядки брата не только с марго, но и со всем окружением младше тридцати. Спешу усмехнутся, тут же не сдержавшись от едкого комментария. Нет, я конечно тоже был весьма удивлен сдешним девицам. На самом деле я даже не подозрев, что такой размер... глаз вообще существует. Но я как-то старался хотя бы скрывать свои взгляды восхищения, ведь подозревал же, что ждет меня участь не безызвестного льва Бонифация.
- тебе не кажется, что это все чертовски странно, не? спрашиваю я у Картера, как только Марго и Дели ушли переодеваться, оставив нас для того, чтоб мы вогрузились на скамейки, что были проложены соломой. Слышу голос Марго, что возвещает о том, чтоб мы пока ложились и что она скоро придет. Ну это так, отбрасывая все ее красочные эпитеты.  вот вообще меня не прельщает мысль о том, что твоя девушка будет хлестать меня веником по заднице проговариваю я стараясь контролировать дыхание, ибо баня успела прилично так набрать температур. Нет, конечно, это дьявольски офигенное ощущение, когда влажный пар обволакиваеь тело, а распаренная солома издает невероятный аромат. Но вот только одно "но"  она реально кололась, от чего было не так просто отвлечься...
-Ох, епт твою мать! Ритушка, можно поласковее! Я все ж спас твою русскопроисходящую жопку! Побольше уважения! нет, я конечно предполагал, что у Картера девчуля огонь, но чтоб такой ярый настрой. Стоит только мне поднять голову, как меня тут же грубо тыкают обратно лицом в солому, не давая даже оглянутся. Получаю парочку хорошеньких таких ударов распаренного и жутко горячего веника, что заставляет меня даже шумно выходнуть. И все бы ничего, если бы я не услышал похожий восторг у братца, как только удары по мне стихают, пытаюсь поднять снова голову, но получаю увесистый шлепок веником и вновь меня тыкают носом в солому. Вот уж интересно, учитывая, что Марьен я строго настрого запретил заниматься распаркой меня. Пытаюсь выкрутить голову, краем глаза успеваю заметить девушку около братца, но не успею толком ничего рассмотреть...
- Картер... Картер! Оглянись для верности! Чет мне все это не нравитс...,АА! В них бес вселился! успеваю наспех сказать я перед очередных ударом, что уже реально обожжет мне кожу. Слышу призыв лежать смирно и будь я проклят если это голос Марьен или же Марго. Резко поднимаю голову, лишь шире открыв глаза, снова пытаясь выкрутиться, чет я реально передумал...

0

14

Ебанутым не становятся, им рождаются. Иначе как ещё вы объясните мои действия, который нахер лишены всякой логике. Быть может я вообще бабий отпрыск, который наделен выебной бабий логикой, которая взорвет мозг любого нормального мужика. Вот только ещё и Эйдана придется по этому поводу разочаровать, ибо мы с ним были мать их близняшки. Как можно было нормальным языком и словами было объяснить то, что я решился сразу скатиться головой вниз по ступенькам собирая следом за собой все перила, когда решил пойти вразвалочку следом за птицей удачей, дабы схватить ту за хвост и уже наконец-то мать его сделать предложений той, которую люблю. И ведь бог ты мой. Я реально влюбился. О да-да. Мальчик-попугайчик-Картер решил наконец-то по-настоящему взяться за ум и не важно, когда и при каких обстоятельствах восторжествует мир и покой в их прекрасном_ чудесном доме под лозунгом жизни: и жили они долго и счастливо, пока Эйдан не разлучил их. И ведь реально. Той ночью мне меньше всего хотелось вспоминать о братце и его семейной жизни, которая едва сама не скатилась по ступенькам, под гнетом истерик Дели и его беременных заскоков. Вот реально. Молиться же буду, чтобы Марго однажды не решила повторить её подвиг, учитывая, что девочки неплохо так успели спеться между собой, пока я отлеживал свои бока в больничной палате, под суровым братским контролем. И это ещё будет мягко сказано кто и над кем вообще держал контроль и был он бы он родимый.
И ведь черта с два. Мне определенно нравилось, как она отреагировала на мое предложение. Которое собственно и предложением серьезным-то быть изначально предполагалось. Т.е. по сути никакого предложения быть не должно было. Так. Пара заскоков-заебов, а дальше вы уже сами решайте в каком направлении мысли вам двигаться. Вот мои мысли походу по-настоящему сумели сдвинуться с нужной оси и уйти в полный разнос их полета, а-ля держи догоняй, вон она красавица, мысль, побежала. Ну вы поняли. Именно то состояние, когда вроде как делаешь то, что должен, а вроде и не должен вовсе. Короче по-хорошему я сам в себе начинал путаться, разве только от слов своих никогда не отказывался и не думал отказываться; уж точно не в этом случае. Ведь куда ж серьезнее-то предложение должно было быть, с колечком из фольги. Как дети ей-богу, но походу Марго-малышке это понравилось, чему лишь мне оставалось тупо улыбаться и доводить эту ночь уединение до финального-победного конца. Как жаль вот только, что всё хорошее так скоро заканчивается. И ведь стоило ли говорить о том, что это сама его королевично Марго сунула мне в руки крынку с молоком и пнула меня в лес, а-ка к бабушке, или Эйдушке с Марьенушкой. Ну тут вы тоже уже всё поняли, так к чему же перетирать сопли с новой ноты повторно, не мелкие карапузы.
- И да. Брат. Я тоже тебя люблю. Уволь, Дели, не в обиду. Залюби этого мужчину в самом соку, до самой смерти! – отшучиваюсь я всё-таки в конце одним разом отвечая на знойные речи братца, явно наслаждаясь той реакцией, которую мне удалось вызвать у этих лесных голубков. И ведь черт возьми. Походу это была ночка братьев. Ночь признания и воссоединения Уэйнрайтов и их будущего. Хах и ещё раз хах. Прокручиваю в голове забавные мыслишки, пока возвращаюсь в деревню. И ведь поторопиться кому-то вроде меня стоило, зная, что по пятам за мной и кто вообще следовал, готовый разбить на кусочки полешкой от камина или чего там вообще было. А ведь стоило всего-то сказать спасибо, брат, я всегда знал, что на тебя можно положиться, вместо того чтобы слать ко всем чертям и лешим. Я конечно понимаю, что я с ними почти похож, когда в угаре, но сейчас-то я был мать его трезв и пока ещё в здравом уме, надеюсь.
К слову, мне долго не пришлось вымаливать признания, оно как-то само себя нашло. Что только стоит видок этой парочки, когда они всё-таки добрались домой, не вынуждая мою улыбку сдуться. Надо будет запатентовать однажды свой метод примирения, глядишь ещё кому-нибудь помогу наладить личную жизнь, которая так и норовить пойти существовать вкривь_ вкось. - Да, я вообще молчу-молчу!! – поднимаю руки а-ля сдаюсь, ладонями вперед, не переставая сверкать улыбкой. Мне определенно нравился такой расклад. И даже мать его вообще не привык, видеть Эйдана таким. Респект и уважение тому, кто постарался. Давно пора этому тюфяку было взбодриться и набраться сил силушек. – Ну здесь-то у нас как раз всё более чем в порядке. – хмыкну я, усмехаясь, и на время отводя взгляд в сторону, припоминая события предшествующего дня и все вытекающие. Вот только да, кое о чём я реально был не готов говорить и уж точно не собирался отчитываться перед святыми угодниками в лице моего близнеца.
- Ну ты ж теперь знаешь на кого можно положиться! Да-да? Ты ведь знаешь?! – усмехаюсь, и подхожу на шаг ближе к Эйдану, крепко стискивая его в объятиях, вот только это определенно было не совсем здоровое затишье перед бурей. – Если ты думал, что я вдруг в один момент стану какашкой-девственником, то ты просчитался. Мне и живот Дели понравился, так что, мне теперь Марго такой же сделать!? – наиграно возмущаю свои брови, хмурясь, и на всякий пожарный случай отступая от братца на пару шагов. – О… братец, если мне достанутся мозги обезьяны, то я боюсь предположить какой мозг достанется тогда тебе. Не завидую я Дели… О Дели!!! Привет!! Уже пообщалась с Маргошей, надеюсь она не спалила чей был план вас помирить. Всё. Молчу-молчу. – затыкаюсь, отходя к окну и всё так же не переставая улыбаться. Походу эта мать её улыбка вообще не сходила с моего лица последнее время. - А что я за! Баньку. Только учти Эйдан, можешь ослепнуть уже сейчас. Я предупредил. И вот только не надо тут ля-ля, от вашей страдальческой энергии с Дели цветы в комнате вяли, скажи спасибо, что только бессонница рождается. – брошу я напоследок прежде чем смотаться из комнаты. Давно уже пора это было сделать.
- Марго.. поди-ка сюда.. Ты же знаешь как я тебя люблю? – проговорю я у её ушка, наклонившись к волосам. – Ты уверена, что банька будет тем, что ты действительно хочешь. Я конечно бы сам рад отхлестать Эйдана веничком по заднице, но только ок-ок, готов вложить это в хрупкие женские руки, пусть даже он не заслужил их. – с этими словами перехватываю ладошки Марго сжимая перед ней и мягко целую глядя в глаза девушки, затем отступаю, давая возможность девочкам свалить от нас, и сам уже в конце концов скидываю с себя одежду, переходя в режим паровыделений. Не понятно от кого он шел, к слову, больше, от печки или моей перегретости от предвкушения сладкой парилочки. Один раз меня уже однажды занесло в подобное местечко, но об этом Марго лучше было не знать, хотя чё уж там, всё обошлось мило_ культурно_ без девочек. А дальше не помню.
- Боже, братец. Прекрати искать подвох там, где его нет. И получай уже мать твою релакс, без перетирания проблем! – отнекиваюсь я, осматриваясь по сторонам. – Скажи ещё, что ты мечтал, чтобы это я отхлестал тебя по твоей задницы, после того что ты натворил. Смирись уже братец. Если ты ещё не понял, наша оборона слабее, чем их. (M&M)
И тут понеслось. Нет, я конечно никогда не участвовал в подобной тематике развлечения, но не думал же, что я настолько! Мать его был виноват в чём-то. - Уверен, что ты ещё не только это заслужил, Эйдик. – утыкаюсь лицом в солому, наслаждаясь её приятным покалыванием. – О да. Деткак. Давай. Ещё. Ещё... о да…! Не забудь, что здесь ещё мой брат, шалунья. – говорю я, чувствую её ладоньку на заднице, вот только чёт явно банька сводить с ума умеет, и преувеличивать не только релакс, но и размеры…
- Мм… ? – лениво отвечаю я, собираясь уже приподняться на локтях. Когда меня тут же опускают обратно. – АААААА!!! Японсикй мультик!!! Дели я знал, что ты растолстела. Но мать твою. Не с шестью же животами сразу!!! Сука!!! Не знаю, как ты, но я сваливаю. Твою маааааааааааать!!! – выругиваюсь я, и реально ора чуть ли не во всю глотку пожимаю для начала ноги, в прямом смысле шарахаясь бабы, если её можно было так назвать, что сейчас с пресловутым кайфом рассматривала мои причиндалы. Хватаю первое, что попадется под руку и реально делаю ноги, даже смутно замечая, что братец последовал моему примеру. Последнее что я помнил, это то, что реально хотел утопиться.
- Марго!!!! Ну нет. Иди-ка сюда крошка моя. – Резко дергаю девушку за руку, выпрыгнув на мгновение на берег, хотя как сказать выпрыгнув. Утягиваю девушку за собой, сдергивая с неё полотенце второй рукой и бросая то на куст. Разве что не падаем вместе с ней в водичку, благо глубина доходила мне почти по грудь, в самый раз для моей малышки. Вот только теперь дикий хохот разносится по округе как последствия дикого шока. – ты мать твою понимаешь вообще, что творишь!? Какого ХЕРА, Марго!? – не переставая ржать, не то от истерики, ни то злости, скажу я ей. Пытаясь угомонить себя хоть как-то. Я ж тебя утоплю сейчас. – угрожаю я ей, уже серьезно, крепко хватаю её за запястье, утаскивая медленно за собой на большую глубину и утащил бы, если бы эта крошка не вздумала принять положение сопротивления.

Отредактировано Carter Wainwright (2015-08-31 17:29:04)

0

15

Ведь вы же все знали, что я непоседливое сумасбродное создание, пускай и весьма-весьма привлекательное?! Я слишком долго отлеживала свои бочка на больничной койке, а после в кроватки, зализывая жуткие раны, что лишь сейчас полностью зарубцевались. Мне обещали, что рубцы тоже пройдут, девочка молоденькая, сильная. Я верила, верила, потому что видела результат трудов врачебных. Моя жизнь превратилось в простое "сложно", никаких поблажек. Порой, реально хотелось притормозить и отсидеться где-нибудь на завалинке. Да только времечка то рассиживаться совсем не было. Я правда соскучилась по тем временам, когда красуясь выходила на улицу, виляя бедрышками из стороны в сторону, цепляя заинтересованные взгляды. С тех пор слишком многое поменялось, словно бы я сменила свой сценарий жизни, круто меняя саму свою жизнь. Не могла до конца разобраться в себе, своих чувствах. В последнем там и вовсе был дремучей лес, в котором я заплутала. Жутко боялась, казалось бы, теперь уже всего на свете, чувствуя себя каким-то маленьким безмозглым мотыльком, что сам летел на пламя. Банально, да?! Сама знаю. Не буду сейчас рассказывать про подпаленные на гриле крылышки мелкого насекомого, скорее наоборот, я только начинала раскрываться, открываться по новому, открывать в себе себя же настоящую. Вот уж неожиданность, мне всего казалось, что я предельно откровенна, но вот такой вот мальчик_пацанчик_красавчик прыгает тебе в тачку, увозит куда-то, а после тебе уже сносит крышу и ты разинув роток следуешь за ним по пятам. Говнюк одним словом. И менять этот милок не собирался, о нет, дурость лишь усугублялась. Мои глаза уже и не знали другой траектории действий, кроме как постоянно быть закатанными. Я не могла с ним справиться. А может, просто не было сил. Мне оставалось только хмурить брови, изображать вселенское зло_недовольство. И оставалось только что надеется, что меня не посетят так рано мимические морщинки, иначе я предъявлю Картеру только счет для косметолога. Ибо нефиг постоянно капать на мой бедненький мозг и изводить меня почем зря. Нет, ну правда же, последнее время этот товарищ, что Уэйнрайтом кличут, заполнил все мои мысли, моя голова буквально разрывалась. События были столь стремительны, что осталось только лечь и помереть, никак иначе, ибо я за ними не поспевала. Не могла поверить даже в то, что теперь грею бочка в какой-то захолустной деревеньке в России, но это все лучше, чем та комната в борделе, из которой я не решалась выходить. Хотя, признаюсь, несколько интригующих моментов все успело проскользнуть, но все же я была готова приобрести не менее яркие воспоминания уже тут, на природе, где уж точно никакая гнусь не приблизиться ко мне, теперь уже я готова была постоять за себя, сломав ему что-нибудь ни на роком. Вот правда, все меня бесили, но Картер больше всех, но вот же парадокс, именно его я к себе и подпускала. Хотя по началу и пинками выпихивала его из комнаты, когда тот приходил ко мне, а моя кожа напоминала кровавое месиво от ран и гематом. Да, тогда мне крепко досталось, я до сих пор чувствовала слабость, но надеялась, что все постепенно забудется, да и как могло быть иначе, если рядом такая сексуальная отвлекашка, как младший из близнецов. Нет, может на старшего братца я б тоже позаглядывалась, ну а что, такой солидный, строгий, с перчинкой во взгляде, да только вот мне по вкусу были более придурковатые экземпляры, что уж тут я могла поделать. Моему сердцу, как оказалось, не прикажешь.
Когда мой любимый придурок обмолвился о том, что хочет, наконец, свести эти два лего-объекта, его братца и Дели, что как упертые ослы не желали двигать свой попец по направлению друг к другу, то я тут же чуть ли не захлопала в ладоши. Нет, ну реально, уж слишком сильно закрутилось все вокруг этой парочки, даже я и Картер, что пересекались все реже, хотя ой как хотелось бы почаще и подольше. Нет, я была не против побыть жилеточкой беременной красотки, да только моя личная жизнь то начинала трещать по швам, а воздержанием я явно не блистала, это не моя сильная сторона, терпения у меня и вовсе не было, и вот если приспичит пошалить, то тут хоть в гроб. Хотя что это я... мне даже думать об этом было некогда. Быстренько сворганили планчик тет-а-тет, отправляясь приводить тот в исполнение. Да, признаюсь, я волновалась. Даже не хотела слушать напутственные речи Картера, что пытались меня успокоить. Заводить беременную девчулю с ее недо_пере мужем... ну как-то это опасно. Причем я даже больше не знала для кого именно, для Дели или же для самого Эйдана. Лишь потому я запихала "сухой паек" в рюкзак Марьен, туда же пихнув и спички, чтоб они не околели там. Да-да, Маргоша решила сыграть в няньку, но ведь я сама их туда тащила, точнее на мне была лишь Дели...
Я не верила, снова, мать его, не верила в то, что сотворил Картер и что сотворили мы в общем. Я согласилась стать его женой?! Ох ебушки-воробушки... Нет, ну вам самим то в это верится?! Я слишком люблю наши невинные развлечения, чтобы связывать себя узами бесполезного брака, но ведь, черт возьми, я так же сильно люблю и его самого, чтобы делить с каждой встречной. Моя бабская ревность всегда отключала мне мозги, вот реально. Захожу в дом, смачно целуя Картера в губы, но не даю ответить на мой вольный жест, тут же упархивая на второй этаж к себе в комнату. Меня ждали приключения по-серьезнее - Дели. Вот тут тихий ужас. Беременная разгневанная женщина.... да я лучше под каток лягу, вот честно. Закусываю губу, потупляя на поделки очумелый ручек Картера, тут же широко улыбаясь. И пусть вещица бесполезная, но для меня она имела особый вес. Мягко проведу по импровизированному колечку подушками пальцев, садясь на кровать, дожидаясь святую инквизицию в лице Марьен...
-Хочу-хочу!!! Иди сюда! Не кричи и не психуй, солнце!! Спорим, что ты загоришься словно спичка, от моего планчика?! проговариваю я, тут же подскакивая к брюнетке, хватая ее за руку, сажая бережно на кровать, а самая встаю напротив, сложив руки на бедрах, собирая волосы в конский хвост, не сводя своих глаз с Марьен.
-В общем гляди! Я же знаю, что Эйдушка у нас особо провинившийся, так ведь?! Ты точно хотела проучить козлика за его шалости?! Готова отвадить красавца от измен? вскидываю бровки, наклоняясь ближе к Дели, чтобы продолжить Так вот, выпарим из мальчиков все их фамильное дерьмище? Я знаю тут нескольких образцово-показательных дамочек, так вот как на счет того, чтобы устроить мальчикам настоящую суровую русскую баньку?! План такой! Ты уговариваешь Эйдана пойти вместе с братцем попариться, Картера и уговаривать не придеться, этот зайчик за любой кипишь, кроме голодовки и так! Скажем, что пойдем все вместе, и как только наши близняшки устроют свои тельца на ступенях запустим настоящих русских девчин! Картер же так пялился изо всех сил на их дойки, так вот пусть налюбуется вдоволь, да и Эйдану будет наука! замечаю подозрительный взгляд Марьен, тут же закатывая глаза, подскакивая в Дели, садясь напротив, беря ее руки в свои, чуть встряхнув, заглядывая после в глаза Ты только представь их реакцию!! Ну же, не будь ханжой! Будет весело, обещаю!! уговариваю я, озорно улыбаясь уголками губ. Признаться, я придумала данную шалость задолго до того, как Картера осенило, но я не хотела отказываться от столь дивной шуточки. Хотя и немного конфузно, но все ж не отступлю. Меня реально бесили его кроличьи взгляды на этих дам размером плюс, да еще и при живой мне, что была раза в три меньше одной такой бабищи...
Не решаюсь спустить следом за Дели, чуть выждав у себя в комнате минуток десять, но слышу оживленные голоса близнецов, тут же решаясь спуститься, от греха подальше, в самом деле. Ведь знала же, что мой мальчик не умеет вовремя прикрывать свою калитку, что приходиться только захлопывать, так что даже рада, что Марьен решила спуститься вперед меня.
-Что за шум, а драки нет?! Или все же есть?... бодренько проговариваю я, спускаясь и останавливаясь около лестницы с лучезарной улыбкой на губах. Малыш, ты опять себя неприлично ведешь, да?  смотрю на Картеру, наигранно нахмурившись, как бы ругаясь, но быстро расправляю брови, спеша усмехнуться. Слышу, как парень подзывает меня, тут же вскидывая брови, улыбаясь чуть шире и более лукаво. Все же слушаюсь, покорно подходя к нему, тут же обнимая за корпус, смыкая свои пальчики на его бедре, позволяя ему обнять себя, прижавшись крепче к парню. От его шепота не могу сдержать своей хитрой улыбочки, тут же поднимаю на него взгляд, приподнимаясь на мысочках, почти что касаясь его губ, потупляя на них свой взгляд. А то! так же тихо говорю я, обжигая свои дыханием его губы, но так и не целуя, опускаясь на полную стопу. Легко хихикаю от его слов, спрятав свой взгляд, чуть отклонившись от него, облизывая свои губы, наблюдая за тем, как он перехватывает мои руки, мягко целуя, заставляя мой пульс в миг подскочить.
-Вы же гляньте на него! Я ведь могу отхлестать кого-то другого и вовсе не веником! хитро-хитро улыбаясь, наблюдая, как парень отступает, тут же смачно шлепая его по пятой точке, после лишь прикусывая губу, чтобы не рассмеяться. Встречаюсь с ним взглядом, тут же вскидывая брови, будто ничего и не произошло, лишь хлопаю ресничками, ощущая то, как ко мне подошла Марьен. Нет, ну я правда не могла пропустить столь заманчивый жест и не приложиться всей пятерней. Полапать Картера для меня манна небесная, в самом деле, удержаться_отказаться нереально...
Показываюсь мальчикам на глаза уже в парной, запахнувшись полотенцем, обернув то вокруг груди. Жду пока бдительность братьев окончательно канет в небытие, лишь тогда тихонечко проскальзываю в приоткрытую дверь, меняясь местами с весьма себе недурной местной жительницей, что явно истосковалась по шикарным мужским телам. Выхожу на улицу к Марьен, смахивая пот со лба, перекидывая распущенные волосы на один бок, довольно улыбаясь.
-ну что, детка, у нас билеты в первом ряду! проговариваю я брюнетке, присаживаясь на траву, согнув одну ножку в колене, опираясь руками на траву позади себя. Кажется вздохи-охи мальчиков были слышны даже со стороны, но то, что последовало дальше... тут даже прислушиваться не пришлось. Слышу крики парней, тут же беря Марьен за руку, начиная посмеиваться. И вот они братцы кролики. Дели, ты когда-нибудь наблюдала кроличьи бега?! с повышенной громкостью спрашиваю я у Марьен, когда наши близняшки выскакивают кто во что горазд из бани. Я не могу сдержать от выпученных глаз Картера и вообще его физиономии смеха, тут же буквально закатываясь хохотом. Не с той играл в игры, мальчик, явно. Я тоже пакостить умею. Поднимаюсь с земли, потуже затягивая полотенце, приобнимая Марьен за локоть, что тоже во всю хохотала, лишь надеясь на то, что девочка не решит родить раньше времени, а то с принятием родов у меня конкретные проблемы. Наши рыбки тем временем уже нырнули в озерцо, заставляя меня снова ехидно рассмеяться. Вижу, как Картер зло посмотрел на меня, тут же делая шаг ко мне на встречу, заставляя меня сильнее прикусить губу, цепляясь крепче за брюнетку рядом. Слышу его слова, резко отпрыгивая от Марьен, пытаясь отбежать, не сводя своего взгляда с парня.
-НЕТ! Даже не думай! Пошел вон! кричу весело я, пропуская его резкий выпад ко мне, его пальцы плотно хватаются за мою руку, тут же резко таща на себя. Марьен!!! Не отдавай меня ему!! кричу я звонко девушке, пытаясь вырваться, но парень лишь сильнее притягивает меня к себе Придурок!!! Иди освежись!! Картер, ты идиот!!! НЕТ! Отвянь! он сдергивает с меня полотенце, заставляя меня прилично так пнуть его, после чего меня лишь сильнее стискивают, утаскивая уже в воду. Наваливаюсь на парня, так как теряю равновесие. Бессильно бью руками гладь воды, перекидывая свои мокрые волосы с лица на спину, впиваясь злым взглядом в Картера. Вижу, как тот буквально сейчас пупок порвет от дикого ржача, что разразил буквально всю деревню.
-Хватит ржать!! Я сказала хватит РЖАТЬ! кричу я на него, тут же окатывая того водой, лишь сейчас вспоминаю, что мое прикрытие в виде полотенца, покоится на ветку какого-то драного куста. Пытаюсь дотянуться до него, ноу  меня ничего не получается, от чего лишь толкаю парня в грудь, сильно ударяя по ней. Обнимаю себя за плечи, тем самым прикрываясь от ненужных взглядом, его в том числе.
-Нет, вы посмотрите! Ты же так хотел экзотики! Глазки все свои сломал похотливые, кроличьи! Так вот любовался бы!Подарочек, милый!! ехидно проговариваю я, сщурив глаза, впиваясь взглядом в парня. Не могу сдержать хитрой улыбки, плотно сжимая губы, чтобы не засмеяться, впрочем, желание мигом отбивается, стоит только Уэйнрайту снова утащить меня под воду. Не успеваю даже толком схватить воздуха, уходя под воду. Резко цепляясь за руки Картера, успеваю зажмуриться. Нет, я убью его, точно. Он конкретно так выбесил меня уже. Даже забываю, что вообще-то поблизости где-то тусовались Марьен с Эйданом, я реально надеялась не захлебнуться. Снова пихаю Картера под водой  коленом куда-то в бок, сама не знаю, куда попала. У меня конкретно так заканчивался воздух, заставляя меня буквально паниковать, цепляться за парня, прилично так карабкаясь по нему, вырываясь из его хватки. Крепко цепляюсь за его плечи, выныривая из воду, жадно хватая ртом воздух, буквально не могу надышаться.
-Ты чуть не убил меня!! Ненавижу тебя, идиот!! говорю я, тяжело дыша, тут же пытаясь надавить ему на плечи, а после и вовсе смачно выписав подзатыльник, поморщившись от резких брызг от моей ладони. С силой давлю ему на голову, заставляя уже его погрузиться под воду, прилагая буквально все свои силы. Учитывая нашу разницу в росте, это было дельце не из легких...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-08-16 14:43:54)

0

16

Этот бесконечный круговорот вещей в природе ни с чем нельзя будет спутать. Кого мы обманывать только пытаемся, когда придумываем идти против самих себя же, простив системы и против собственных слабостей. Я не смогу жить без него, без блеска глаз его, без того чувства, что окутает меня, когда он рядом находится. Видеть его, слышать. Ощущать его рядом с собой, забывая обо всем том, что по другую сторону этого мира творится. Одна простая истина, которую рано или поздно следовало бы пустить к себе в голову, рано или поздно осознать. Слишком много было пережито, и не менее пройдено, неизменное всё это; обратить не получится. И если кто-то сейчас скажет, что это был всё сон, то я не захочу слушать этого человека, не говоря о том, чтобы слышать. Иначе не бывать другим событиям, и мы не были бы сейчас там, где были. Можно обмануть человека, но нельзя обмануть то, что находится внутри, что чувствовать приходится и верить во что. Я любила, и это чувство ни с чем нельзя было спутать. Никогда и нигде. Пусть даже оно само не отдает себе отчета в своей силе, но эта сила действительно была вселенской. Она уже поглотила в свою паутину и становится слишком поздно отматывать назад всё то, что произошло. Выросли вместе, любовь первая. Любовь, которая, казалось бы, должна была закончиться уже через три дня. Просто воспользоваться моментом, простая, обычная девчонка, которая влюбилась в мальчика-красавчика. Всё должно было закончиться сразу же при рождении; иначе чувства были слишком не реальны.
Но стоило признать, как во многом мы заблуждаемся, и даже, порой, хорошо забытое старое может стать находкой. А то, что мы видим, по праву может стать тем, что стоило бы ценить. И нас обоих это касалось. Искать оправдания, подыскивая причины, которых быть может даже и нет. И было ли всё это. Может ну эти все преграды и совпадения. Иль нужно просто взять и уехать. Что я здесь вообще ещё делала? В этой деревне, компании. Ведь по сути меня ничего не держало больше с братьями рядом, ни с Марго. Я могла уехать домой, там родить детей, воспитывать их. Зачем я вообще поехала в Амстердам тогда, чтобы найти их отца и вернуть его хотя бы просто в этот мир? И оба мы были виноваты, вот только поздно глаза оказались открыты, когда слишком запутанным всё стало. А ведь нужно. Нужно было разобраться во всём этом уже наконец-то. Признать всё то, что есть. И мы делали это, сделали этой ночью, расставив, казалось бы, всё точки для себя, вот только сути всей не озвучив. Не могла я так скоро сдаться, прямо сказать, что простила. Простила измену, отпустила ту жгучую боль и сердца разрыв, что почти уничтожил меня тем вечером, если бы не Картер, что в буквальном смысле меня спас. Нас спас.
До сих пор не могу заверить себя в том, что я приняла случившиеся в России события как что-то из ряда обычного. Но, и не в моем характере было подолгу искать препятствия и проблемы там, где они только мешаются. Гордость. Да, она чертовка, но эта чертовка не хотела даже и шепота своего подавать, всё-таки позволив мне, своей хозяйке переступить через неё. Пусть не ради себя, а ради того, что может произойти ещё в будущем. Я должна была в конце концов встряхнуться, и Марго помогает мне это сделать, стоило лишь нам остаться наедине. Я конечно же подозревала, что от этой русской малышки стоило ожидать чего угодно, и в какой-то мере была готова принять участие в любом шоу, но только если шутка не стала бы вдруг внезапно оборачиваться, маленькой-скромной пакостью. Да, пусть это не было похоже на меня, но я соглашаюсь. Это происходит скорее машинально и даже более, чем неуклюже, срываясь слабым кивком и частичным сомнением взгляда, когда я смотрю в эти карие глаза брюнетки, что задорно поблескивают азартным блеском. Как ни крути, но Картер точно сумел найти себе подружку по духу, и в какой-то степени я даже рада тому, что отдавала предпочтение куда более спокойным развлечениям, чем подстава из разряда, а вот вам, ребятки, получите и распишитесь.
- Марго, я конечно всё понимаю, но может всё же не стоит? – обращаюсь я к брюнетке, которую казалось уже ничем было нельзя остановить, с надеждой на последний шанс не прибегать к крайним жестким мерам. Я видела тех дамочек, которых Рита решила подослать к братцам, и, если что меня и настораживало так это мысль о том, что чем черт возьми всё это вообще может закончиться. Правильно ли мы поступаем. Кажется, я впервые стала сомневаться в происходящем. Чувствую. И это чувство пугает меня, словно не мое это. Чужое. Стараюсь прогнать от себя мысль такую, концентрируюсь на том, что будет сейчас происходить. Сомнения. Оно снова появляется в ненужное время и ненужном месте. А ведь нужно поверить в саму суть и открыть глаза. И как минимум хотелось проучить одного из Уэйнратов уж точно. Тот, который Картером звался и по вине которого пришлось провести ночь в лесу в избушке. Но плохо ли это? Улыбаюсь своим мыслям вспоминая ночь, хотя кажется, что от происходящего всё это. Признаюсь, я мало думаю сейчас о том, что творится вокруг, скорее мысль о том, что всё становится на свои места, и может быть куда лучше, чем раньше, сильнее и теплее. Легкие она обволакивает, теплом по всему телу разольется, согреет, улыбку вызывая. Не в слабости моей лишь дело, а в нём. Того, кого я снова видела перед собой, человека, который стал отцом моих_ наших будущих детей. Того, что уже усвоил этот урок, что был подан нам, и что показать успел. Слишком много всего, и так мало ответа, а ведь стоило бы его дать. На уступки пойти и перестать сражаться, проблемы под себя подминая и серых красок добавляя в этот сюжет жизни, который мы сами умудряемся закрутить похлеще голливудского блокбастера. Спустя все годы, другой цвет обретают события, а может мои глаза просто решили открыться и показать мне всю правду.
Занимаю почетное место первого ряда, чуть при-обнимая рукой свой живот. Не знаю, каких размеров он может в итоге достигнуть, но подозреваю, что скоро движения мои ограничены станут и я вовсе не смогу продолжать делать вид, что всё та же миниатюрная девушка, с идеальном плоским животиком и идеальной гибкостью. Но стоило ли признавать, что по сути я и мамой себя назвать ещё не могла, не до того было, нужно было для начала папочку спасти, а после и нам двоим не утонуть в той трясине, что сами мы сотворили. Создав себе препятствия и не желая давать им объяснений. Что это такое другая жизнь? Нормальная, без заморочек и приключений, которое то и дело бросают тебя из стороны в сторону, призывая стоять на границе между жизнью и смертью, словно это и есть жизнь. Жизнь, состоящая из вечной борьбы и сражений за право стать счастливым человеком и обрести свое теплое место в этом мире. Понять_ простить, вернуть всё на круги своя.
А ведь игра стоила свеч, вопрос каких-то нескольких минут после присоединения Марго на улочке, как разве что не на всю деревню раздается вопль мальчиков, а затем их попытка утопиться, уж не от стресса ли. Смех занимает мои легкие и на время я реально расслабляюсь, забыв хотя бы о том, что крутилось в моей голове ещё раньше. Да, это можно назвать во истину грандиозным зрелищем, учитывая всё то, что происходило с нами до этого.
- Давай, давай, Картер!!! Утащи её на дно. Нечего так подшучивать над ни в чем неповинными мальчиками. – подшучиваю я над девушкой, когда та просит помощи не отдавать меня ему. В конце концов я тоже имела право подшутить над ней, сославшись на то, что этой чертовке будет полезно провести время в компании сумасшедшего двойника моего мужчины. Взгляд, которого я нахожу стоило парочке сумасшедших сойтись на водных играх. Мне действительно становится весело. И возможно это было дурное влияние российской девочки, но вместо того, чтобы хоть как-то отреагировать здравой мыслью, я отхожу от берега ещё дальше, делая каких-то несколько шагов и отворачиваясь от воды, не желая слышать_ видеть дальнейшей разборки двух безумных голубков. Как внезапно новое ощущение отдает внизу живота, заставляя резко унять мой смех и воскликнув прижать к нему руку. Было трудно в это поверить, но кажется кому-то тоже стало не менее весело, и они решили дать о себе знать, напоминая мамочке о своем существовании. Не проходит и минуты, когда даже улыбка покидает мое лицо и я уже плохо понимаю, что сейчас происходит. Но всё, что я хочу, это то, что бы Эйдан был сейчас рядом, а не стоял в воде, где поодаль от него Картер и Марго пытались утопить друг друга. Хватит уже на сегодня, да и вообще на всю эту жизнь драм, и всех этих бесконечных разборок. Вот оно счастье, то, что напоминает о себе изнутри, ещё не знает тебя, а уже готово дарить свою любовь. Связь, которую нельзя ничем разрушить, и эта связь не может быть полноценной, если нет одной из главных её составляющих. В конце концов нам тоже нужно многое обсудить и мне не приходит ничего другого в голову, как резко схватиться за живот, вскрикивая уже не просто от внезапности, а от боли. Чувствую, как Эйдан оказывается рядом и стоит ему это лишь сделать, как тут же перехватываю его руку, находя встревоженный взгляд и говоря, что всё в порядке. – Твоя одежда, на скамейке за баней, давай уйдем от сюда и не будем мешать ребятам выяснять отношения. – предложу едва слышно_ заговорческим голосом, пусть даже Картеру и Марго до нас и вовсе не было дела. Всё что я хочу, я уже имела рядом и даже дышать становится проще.

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » полный Lost в деревне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно