coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Особо опасный метод

Особо опасный метод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img.geosnet.ru.s3.amazonaws.com/uploads/community/image/109/large__1.gif

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lv9xk70hrV1qdshi4o1_500.gif

МАЖОР – Crisis
Victoria Kirova & Aidan Wainwright

Когда ты попадаешь в порочный капкан войны двух девушек, то лучше вовремя уйти с поля боя, но как быть, когда ты сам стал объектом не просто мести, но и новой страсти?! Соблазнять мужчину своими сладкими речами — фирменный почерк всех дьяволиц. Соблазн — это надежда на бесплатность. Единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему...

http://showpic.ru/upload/171114/546a2761b78dd.gif

Отредактировано Victoria Kirova (2015-07-18 22:43:08)

0

2

ВВ

https://pp.vk.me/c312822/v312822124/aa71/fz0q7xfseKA.jpg

Ох, ребятки, не с той вы связались. Я не та милая крошка, кто будет пускать слезки над плаксивым, даже сопливым фильмом для нимфоманок, глупых малолетних дур. О нет, мои, крошки. Мне хватило по жизни. Я слишком долго была добренькой, а после мне плюнули прямо в лицо, вытерли ноги, да и кто еще, родной, близкий человек. Я таковой считала эту милую девочку-замарашку. Впрочем, даже спасибо ей огромное, ведь теперь я та, кто я есть. Отныне использую всех я, но никак не меня. Все ошибаются, только вот я ошибаюсь всего один раз в жизни. Мне хватило той боли от предательства, отныне, я плюю на вас с высокой колокольни. Черт, я приложила не мало усилий, чтобы стать той, кем я стала. Пошли к черту все эти подружки, лишь бесполезные шавки. Да, я одна по жизни, но я всегда в центре внимания. Ох, как я люблю мое притворство, по мне плачет оскар. Вручите мне скорее, и тогда я одарю вас своей сексуальной улыбкой. Я могла получить любого, абсолютно. Мужчины, они еще ничтожнее, нежели пресловутая женская дружба, в кою я с незапамятных времен не верю. Впрочем, была наивной дурой, вот и обожглась, полезный урок, если хочешь понять, что никому кроме себя доверять нельзя. И было глупо верить тому, что я когда-то смогу забыть столь огромный урон, что был нанесен моему самолюбию. Я, мать вашу, русская, настоящая, с терпким послевкусием моего темперамента.  Я та, кто точно знает, что она хочет, что просто следует своей цели и ей глубоко плевать на то, кем потребуется пожертвовать. Для меня все были ничтожно малы, их ценность... да ее вовсе не было. Да, я редкостная сука, а что делать. Лишь разведу ручками, аля не я такая - жизнь такая. Похлопаю пушистыми ресничками и просто сделаю вид, что я и вправду самая, что ни на есть жертва...
Прошло слишком много времени с тех пор, как я виделась с этой ненавистной мне девицей Марьен Дели. Признаться, я надеялась, что она провалиться сквозь землю и я ее больше никогда не увижу. Эту двуличную суку, что разбила мне хрупкое счастье, навсегда поселив в мое сердце отвращение к любви и дружбе как таковой. Не уж, она реально настолько тупа, что думает, стоит ей такой хорошенькой и пушистенькой сказать "ой, прости" и я тут же растаю под ее щеначьим взглядом?! Не с той связалась. Мне претит лишь одна мысль, что эта невзрачная мышь отняла у меня парня, которого я реально полюбила. Не уж то такие безмозглые мышки-девственницы реально нравятся парням?! Или они западают на них лишь потому, что их никто не успел порядком отыметь во всех позах мира?! Мол ноженьки то и не думали разводиться, аки мосты?! Я лишь вскину брови, и черт, я не жалею, что спала с ним, я жалею лишь то, что я пустила в свою жизнь такую последнюю мразь, как Марьен. С виду небесный ангелок, а нутро то гнилое, насквозь прогнило аж воняет. Даже не верится, что после всего, что было, она сможет набрать мой номер. Что ж, мне было даже интересно разыграть эту партию. Конечно же, если эта милая божья овечка не ляпнула про то,ч то привезет с собой муженька, я бы послала ее к чертям. Но знаете, мне реально было интересно, кого она смогла женить на себе, и что явилось реальной причиной. Не верила я, что эта заморашка умеет вообще привлечь мужчину, не говоря уже о том, чтобы довести дело до брака. Легкая усмешка срывается с моих губ, когда я сладким голосом разрешу им приехать и пожить в моем пентхаусе какое-то время. Резко повешу трубку, тут же лукаво ухмыляясь, скрестив руки на груди...
Я даже потеряла дар речи, когда увидела их в аэропорту. То, что Марьен себя запустила, это как раз меня не удивила. В отвратном состоянии волосы, черти какая одежда, лишенная вкуса. Пф, она всегда была такой, а потому не удивила. Мразина и есть мразина. Заставляю себя милейше ей улыбнуться, крепко обнимая, целуя в щеку. Я должна была играть свою роль, и даже сиять рожицей каждый раз, когда речь заходила о моей "подруге детства". Но мне реально было плевать на нее, ведь я увидела его... ее мужа... черт, она умела находить красивых мужчин, надо было признать. Складываю руки на груди, оглядывая молодого человека. А ведь чертовски хорош собой. И даже эта небрежная щетина придавала ему несравненной брутальности. Шикарно сложен и на мордашку симпотяга. Прости, Марленчик, но ты тут лишняя. Вскидываю брови, спеша с ним поздороваться уже сразу начиная свои легкие намеки на флирт, действую крайне тонко, игра слов и невесомых прикосновений, взгляд глаза в глаза. Да уж, я не скромняжка Дели, что на деле то та еще девица, что так ловко отбивает чужих парней, выставляя подруг в худшем свете. Бывших подруг, к слову. Но этой овце совсем не обязательно об этом знать. Эйдан... ох, благородно, ничего не скажешь. Легкая шуточка на счет обращения ко мне, пожимаю его руку, вновь загляну ему в глаза, замечая его отклик на мою легкую, пока еще, игру. Приглашаю его в машину, ну и его неопрятную женушку за одно. Чувствую легкий укол после того, как они начнут свои брачные лабзания. Лишь закачу глаза, поторапливая парочку...
Беременность. Ну кончено. Как еще такой красавец мог женится на Марьен. А детка то делает километровые шаги назад. Раньше затаскивала в койку, теперь же пошла дальше - залетела. Браво стоя просто, что тут скажешь, даже я в восхищении. И все же я дала ей номер врача, мне не сложно, тем более не для нее старалась. У меня отныне была одна, вполне понятная цель - ее муженек. Да, я загорелась сразу. Мне стало ясно абсолютно все, и я хотела этого мужчину. Мне было плевать на Дели и даже на ее залет, сама напоролась, деточка, а потому не надо ля-ля и вечной преданности и любви. Из ее уст это звучит так пошло, что меня начинает тошнить. Жаль только, что ее благоверный даже и понятия не имеет, с какой тварью связал свою жизнь. Теперь я точно знаю, что делать, как дать Дели прочувствовать все то, что чувствовала я, когда меня выкинули словно не нужную тряпку, изрядно порезвившись. Я заполучу ее любовь, заполучу в свою постель. Я была далеко не брюнеточка-француженка, мне ну нужна вся жизнь, чтобы затащить мужчину в койку, мне нужна неделя, может чуть больше. Эйдан не замечал во мне ту, которую во мне видела Дели. О да, она научилась шевелить мозгами, конечно же поняла, что ее муж станет моим. Не помню ни одного, кто бы удержался от столь заманчивой конфетки, вроде меня. В отличии от Дели я умела ждать и выжидать. Ее же нервы сдали значительно раньше. И пусть меня разрывала злоба от того, как она снова разрушала нашу идиллию с Эйданом тем ужином. Лезла к нему, хотя даже я могла заметить его легкое замешательство. Она не заслуживала его. Он был слишком хорош для нее, ей просто следовало уйти с дороги. Ха, не уж то она думала, что я уже не успела поселиться в его голове?! Тупой развод, что она видимо подглядела в каком-то бабо-сериальчике с подвывихом ноги. Я лишь закатываю глаза, пока Эйдан не видит, но стоит ему взглянуть на меня, как я очаровательно улыбнусь ему. Она могла снова прервать нас, но я то знала, что он вернется. Не сегодня, так завтра. Я подожду, мне же не сложно. Провожаю их взглядом на верх, слышу, как закроется дверь, тут же вскакивая с места. Уже через несколько минут слышу его тяжелые шаги по лестнице, тут же запрыгиваю на столешницу, закидывая ногу на ногу, делая вид, будто рассматриваю свои ногти. Перекидываюсь парой фраз, снова делая вид, что я безумно переживаю за подруженьку любимую. Он был слишком хорошим парнем, чтобы не купиться на это. Снова дождусь пока они наверху затихнут и лишь тогда спрыгну на пол, взяв тарелку со стола со всей дури кидая ту об пол. Тут же сама сажусь на пол, вытягивая вперед ножки, задирая подол своего пеньюара вверх до бедра, раскидывая полы тонкого халатика в сторону. Чуть распушу волосы, делая вид, будто я подскользнулась, лишь увижу, как он спускается, тут же нагоняя на лицо несчастный вид, снова начиная ломать комедию, впрочем, знаю, что он купится. Вижу, как мой трюк сработал, как его взгляд любопытно прошелся по моим ногам и мне в частности, лишь якобы стыдливо плачу от него взгляд, лишь сейчас начиная чуть одергивать свой шелковый пеньюар. Позволяю ему поднять меня, ощущая приятное тепло его рук на своем теле. Тряхну головой, скидывая волосы со своего лица, закидывая те за уши, кладу свои руки на его, поднимаясь выше к его плечам, лишь тогда подниму свой взгляд, ловя его пристальный взгляд и легкую полуулыбку. Что ж, раз ему нравились такие девочки, то я готова была продолжить строить из себя бедняжку-симпотяжку...
Это была финишная прямая. Наши отношения с Эйданом становились все крепче, чего и вовсе не скажешь об их отношениях с Марьен. Так и знала, что она вытрахает ему мозг своей ревностью. Ох, как жаль только, что красавчик единственный не в курсе, что ревновать то на самом деле стоило. Но чем больше он заступался за себя и за меня, тем больше становилось негодование Дели. Мне даже ничего не приходилось делать, Марьен сама пихнет его в мои объятия, в мою койку, я лишь любезно приму его. Я слышала из соседней комнаты их жуткую ссоры. Было невооруженным глазом видно, что Эйдана снова начало ломать, а значит, тема с наркотиками вовсе не исчерпана, как яро меня уверяла Марьен. Не могу сдержать ликующей улыбки, когда услышу хлопок двери. Мне осталось совсем немного, совсем немного до того, как сделать несколько ярких финальных аккордов. О, нет, мне ни капли не жаль эту заносчивую двуличную французскую суку. Она не жалела меня, когда отнимала у меня возлюбленного, когда разбивала мое сердце, что только начинало биться, что билось лишь для него. Я ведь даже хотела покончить с собой, но меня вовремя спасла прислуга, буквально вытаскивая с того света. Тогда я точно решила для себя, что и у этой мрази не будет счастья. Будь она проклята. Она не заслуживала этого мужчину, не заслуживала не то, чтобы его любви, даже детей от него...
Оставалось дело за малым. Сейчас, парень был чертовски подорван, я лишь стану его верным утешением, так вовремя появившись на горизонте. Залечу раны, что нанесла Марьен, а мне ведь только это и нужно. Быстро набираю его номер, тут же завлекающим голосом приглашая его сходить развеется. Дождусь, пока он перестанет ломаться, и лишь тогда улыбнусь в трубку, называя время и место, где буду ждать его. Я не собиралась наряжаться аки на парад. Нет, мне не нужно было приходить полуголой, чтобы покорить мужчину. Лишь уберу волосы, сделав легкий макияж, я же ведь была девочкой-попевочкой, славной малышкой, что только и умеет, что улыбаться. Одену бельишко по сексуальнее. Черный ажурный комплект под стать самому черному платью. Замшевые туфли, стрелки на глазах и лишь браслет на руке. Захвачу лишь мобильный, кредитку, немного налички и ключи. Я была почти что готова. Признаюсь, сегодня был решающий момент. Делаю пару звонков, один из которых владельцу клуба. Знаю, что мужик давно пожирал меня взглядом, западая на меня словно мальчишка. Что ж, я умела получать из этого выгоду. Прошу его оставить мне ключи от его кабинета на верхнем ярусе, что был отдален от всех, а так же немножко поиграться с камерами наблюдения. Если все пойдет по плану, то я хотела бы заснять для дорогой малышки Дели небольшой фильм. Нахально улыбаюсь в трубку, сладко лепеча прощание, тут же выходя на улицу, плотно закрывая все двери...
Опаздываю, но специально. Ожидание в десять минут не убьет, зато подожжет интерес и желание скорейшей встречи. Паркуюсь прямо у входа, тут же заглушая мотор и выходя из машину. Поправлю кожаную куртку, проверив в зеркальце не смазался ли макияж, но нет, он был идеален. Натягиваю красивейшую улыбку на свои пухлые губы, как только мы встретимся с парнем взглядом, что смиренно ждал меня у входа. Подхожу к нему, намеренно ускоряя шаг, создавая иллюзию спешки.
-Ох, Эйдан, прости меня пожалуйста! Я последнее время и вовсе забыла, где проживает пунктуальность! Надеюсь, я не утомила тебя и ты найдешь силы, чтобы славно отдохнуть? я заглядываю ему в глаза, невинно проговаривая, а, после, легко приобнимая его за плечи, целуя в обе щеки, намеренно ближе к уголкам его губ. Чуть отстранюсь  от него, заглядывая в глаза, снова очаровательно улыбаясь. Обещаю, я тебя не разочарую! говорю уж очень даже двусмысленно, если знать мои мыслишки, что роились в моей светлой головушке.  Кладу свою ладошку ему на руку, смотря ему в глаза, легко улыбаясь уголком губ. А ведь у меня даже спирает дыхание, я предвкушаю и немного даже волнуюсь. Не каждый день я намереваюсь затащить в койку красавца-мужчину, что является мужем моей заклятой подруги, но кто сказал, что пробовать что-то новое это не заманчиво и лишь больше не подбивает меня на эксперименты?! Главное не выйти из роли слишком рано...

0

3

внешний вид

http://cs621528.vk.me/v621528951/115f6/35I2rglrayE.jpg

Я до последнего не отдаю отчета на что подписал себя этим вечером. Мог бродить по улицам дальше, пытаться спрятаться в этом гуле Московских вечерних улиц, но только эта энергия ещё больше травила меня изнутри, убивая остатки терпения. Просто отключить мозги и подумать о чем-то куда более приятном, чем Дели. За каким таким хером ей вообще потребовалось проверять мои нервы на прочность, когда она прекрасно знала как мне сложно держать себя в руках, когда тело и без того ломило адскими муками, а мышцы сводило томящейся болью. Все внутри меня кричало мне, требовало с меня найти то, что мне было необходимее всего. Без чего я не мог жить, и что понимало меня лучше всего остального. Уже сейчас хотел послать нахер весь этот мир и людишек, что меня окружали. Выкинул из головы даже тот факт, что я едва не прибил Дели на месте этой самой своей рукой, вот только какая-то неведомая сила видимо ещё помогает этой девчонке выживать. Смешно до абсурда, но я не знал, что ещё мне сделать и как мать его показать ей, что я люблю только её. Её и то, что развивалось сейчас внутри ней, наше будущее, которое было не достойно таких родителей-истериков, что только и могли, что выносить друг другу мозг, закручивая последние извилины в ещё более тугую спираль.  Этот истеричный смех пробирал меня до костей, когда дело касалось моей ненаглядной женушки и её беременных закидонов. Браво, детка. Ты умудрилась сделать и добиться того, что я не перестал о тебе думать, даже когда жажду столь рьяного расслабления. Не важно где, с кем и при каких обстоятельствах. Если этим вечером я не смогу отключиться, и не получу своей дозы, то Марьен в одночасье придётся искать нового мужа, а всё потому что либо я уничтожу этот мир к чертям, либо он уничтожит меня. Третьего не дано.
Внезапный звонок от той, кто сделалась моим утешением на дражайшие бесценные минуты, становится средством отвлечения. А ведь я и не заметил насколько глубоко успел зарыться в дерьмо окружающих и всё куда-то стремящихся событий. Уже не раз эта дивная блондинка спасала мою задницу от полного провала, после того как Марьен прилично успела отыметь мне мозг своими истериками и тупыми требования доставить ей то-то, а лучше это. Я устал. Вот просто говоря заебался, быть ручным песиком той, кто умело использует свою беременность как прикрытие. Браво, Марьен, тебе просто будут обязаны выдать голливудский Оскар за самую лучшую женскую роль на ближайшей премии. Не ожидал, что в тихой, скромной девочке Дели по-настоящему могли храниться задатки стервы, что не может найти себе покоя. А ведь я почти что остыл. Почти что смог смириться с мыслью бесконечного одиночества, что успело сродниться с моим сердцем, устраивая на нем свое лежбище. Даже собственные чувства эксплуатировали меня как последнюю шавку, что затерялась в истериках драгоценной жены. Довольно. Вот реально довольно ебать мозги, когда желание порвать хоть что–нибудь в клочья раздирает мои руки, да вот только нельзя. Плохой Эйдан. Который решит использовать свою силу, позволяя ей хотя бы на грамм выйти наружу. Таким был, таким не мог больше оставаться. Мой мозг лихорадочно пытается найти план действий к настоящему, когда я слышу звонок своего мобильника, ожидаю там увидеть номер Марьен, с которой смелости явно было больше, чем, пожалуй, при мне, раз она решила связаться со мной после того, как мы сорвались друг на друга.
Вик стала моим спасением, эта сексуальная во всех отношениях блондинка, словно бы знала в чём я нуждался и чего хотел. Она без слов могла понять мои желания и появиться в поле моего зрения в самый нужный момент, цепляя струны моего внимания, наложив на те свои тонкие, хрупкие пальчики. Я уже был учнитожен, пусть не физически, так морально. Какие-то последние части здравого смысла и  те канули в небытие, не оставив внутри меня даже послевкусия. Марьен удалось довести меня до пика. Этой стерве удалось добить меня, ударив по самому уязвимому и вынудив отправиться залечивать свои раны, не с кем-то абы где, с той, кто уже не раз спасала меня своим присутствием. Поймать первое попавшееся такси не составило труда, и если кто и разбирался в этом не маленьком таком городе, так уж точно не я. Полностью повторяю таксисту название клуба, где Вики пообещала мне встречу, на мое счастье меня сразу же понимают и уже через какое-то время автомобиль останавливается около главного входа. Отдаю на автопилоте несколько купюр водителю за его услугу, смачно хлопая дверью на последок. Однако это было какое-то странное состояние, когда вроде бы я и существовал, а вроде и нет. Эмоции отступили за один короткий миг, давая выход затишью, которое если и могло начаться, то только перед неизбежной бурей. Прячу дрожащие руки в карманы джинсов, топчась на месте как какой-то последний олух, которого вдруг-таки продинамили. Это мое состояние, бесконечной паники и дрожи, когда каждый столб способен для меня стать преследователем. Начинаю заметно нервничать, когда замечаю, что времени проходит прилично, а проходящие мимо меня девчонки с открытыми стройными ножками, пытаются привлечь мой взгляд. Но всё, что им удается это вызвать у меня неуклюжую улыбку, которую я смогу выдавить из себя, мысленно проклиная это место и этот день.
И вот я вижу ту, кто никогда не пыталась меня исправить или хоть что-то вдолбить в мою голову, подстраивая под себя, словно я был куском говна, а не мужиком в конце концов. Черная короткая юбочка что откроет прекраснейшие длинные ножки тут же ударит по моим глазам, удаляя особое внимание задней части. Но стоит Вик поднять на меня своё личико, как я тут же заставлю себя встрепянуться, и оторвать свой взгляд от её сногсшибательного вида.. Эта детка явно умела выглядеть охренительно и выделиться из любой толпы _ компании. Заставляю себя расслабить черты лица, но выходит хреново. Одного внешнего вида мне было мало для того чтобы я мог в конец расслабиться и отпустить это чертово напряжение из своего тела.
- Всё более чем прекрасно, Виктория. – С надменной улыбкой отвечу я, специально проговаривая полную форму её имени, которое разве что не ласкало слух. За какой-то короткий момент только присутствие этой блондинки рядом, в раз заставляет забыть о существовании Дели. Они словно две противоположности из рая и ада, где в одной события превращались в ад, а с другой – думаю, вы сами поняли, чем могут попахивать события с другой. Всего только неделя как мы были женаты с Марьен, но я успел заебаться настолько, что казалось, прожил с ней целую жизнь во всех её худших проявления. Всё так же продолжаю удерживать руки в карманах, позволяя девушки проявить минутку нежности к моей и без того истерзанной душе. – Готов отдохнуть уже сейчас, если ты сможешь мне в этом помочь. – Без всяких лишних намеков из слов, задам я свой главный вопрос убедительно заглядывая девушке в глаза, встречаясь с её. Она должна была понять, о чём именно сейчас шла речь и в чём я так отчаянно нуждался. Иначе, зачем мне вообще быть здесь и словно щенок ждать подачки от каких-то прохожих. Вики не была такой, эта детка определенно знала, где раздобыть настоящее веселье и как правильно оторваться.
- Не сомневаюсь. – Коротко отвечу я, криво усмехнувшись, и доставая свою руку, чтобы в привычку свою пригладить волосы. Но тут же останавливая недоделанный жест, когда её рука встретится с моей. Заставив с лукавым сомнением вновь посмотреть на неё, потупив взгляд на дьявольские губки. Она была сексуальна, более чем когда либо. И это читалось разве что не в каждом её жесте и мимике, словно говоря о том, чего она на самом деле желала получить от меня. Но что же, выходит я явился сюда вовсе не затем, чем мог думать раньше; а может и вовсе она скрутила свои планы так, что я думал, что это реально мои мысли, а не воспаленный обстоятельствами разум.

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-20 12:20:36)

0

4

Ой, ой, похоже кто-то решил сыграть по-взрослому, отбрасывая в стороны детские пасьянс-косынки. Игры в гордом одиночестве так же нелепы, как и сладкие речи о том, чего нет. Ах, Эйдан. Такой красивый, милый мальчик. Плохая тетя Виктория хочет тебя испортить, милый, хотя бы одним вечером, что мы переведем в ночь, меняя нашу горизонталь, ты побудешь собой, выпустишь своих чертей, что с удовольствием устроят оргию с моими. Ты же хочешь этого, верно?! Истосковался, наверное, по ошеломительной свободе. Марьен, ах, жестокая, как можно было держать столь шикарный экземпляр взаперти, под замком. Но я ведь не моя скромная и двуличная подружка. Я всегда была собой, в этом мой секрет. Даже в каждой моей роли есть частичка моя, которая делает мой образ неповторимым. Ох, как мои ручки чешутся, как я люблю портить людей, которые сами молят меня об этом. В каждом его взгляде я будто чувствовала легкую тоску по тому, что могло бы быть, но чего не случится. Он ведь женат, верно?! Будет папочкой, ох, и сексуальным же папочкой. Я уже мечтаю увидеть его топлесс, хотя что мелочится, готова увидеть и вовсе во всей красе. Похотливая Виктория, о да, с повадками шлюхи, но кто сказал, что мальчикам не нравятся плохие девочки?! Особенно вот таким вот хорошим мужчинам, что истосковались по грубой женской ласке. Ох, Марьен, мужчина не может постоянно осыпать любовное ложе лепестками роз, не перепробовав предварительно половину радостей камасутры. Я сама бы уже сошла с ума если бы мою любовные утехи шли бы по банальному сценарию аля поцеловать, потрахались, уснули. Пф. А где ж интрига, где перчинка, что заставит тело изнывать от приторно сладкого желания. И будь я одна в своем желании, я бы еще потомила этого красавчика на маленьком огне, да вот только он сам тосковал. Его все доставало с каждым днем все больше, конечно, парнишка без дури уже приличное время, я бы сильно удивилась, если бы все прошло безболезненно. И как блаженно осознавать, что милейшая француженка сама все рушит, портит на глазах, терзая этого парня, чье терпение уже было подорвано.  Глупая, наивная овца, она просто не может понять, как же херово, когда тебя ломает. Меня даже раздражает ее тупость. То, как ей было насрать на то, кто с ней, как легко она пускала его в расход. Что ж, так мне же лучше. Я идеально могла понять этого побегайчика. Я сама переживала ломку, когда впервые переборщила, когда побаловалась чем-то нечто серьезным чем буйный микс шикарной дорогущей травки, которой я обязательно угощу своего ненаглядного Эйдана. Когда она здорово влезла своими клешнями в мою личную жизнь, разорвав в клочья душу, теперь же пришел мой черед отплатить моей малышке Марьен. Теперь я смачно нагажу прямо ей в сердце. И мне плевать на ее замашки беременной телки. Раз она реально такая тупая дура, то пусть сама расплачивается. Хах, конечно, намного же легче разрушать, таща чужого возлюбленного в койку, нежели пытаться построить собственное счастье.  Ее счастье было для меня прямым оскорблением. Убогая сука, как она умудряется находит себе мужиков. Что ж, глядя на Эйдана, я реально понимаю, к чему стол скорый залет. Сама учится у себя, как же иначе. Ясное дело, что стоит ей упустить его и он явно не останется без внимания. Парень прилично успел забыть насколько хорош собой, так что ж, я ему обязательно напомню, иначе, к чему наше веселье.
Так и знала, что парнишку придется поуговаривать. Ну что ж, раз ему так больше нравится, то я не побрезгую. Мне же все равно, что он трахал Марьен, что я всей душой презираю. Разок стерплю я, впрочем, не факт, что этот парень плох в постели. Эта похотливая самка французская вряд ли бы продержалась с ним так долго, если бы он не удовлетворял ее в постели. Легко вскидываю бровь, когда получаю заветное согласие. Ох уж эти мужчины, столь тонкие и ранимые натуры, что сердце мое невольно сжимается... хотя стойте, у меня же нет сердца, досада какая, как-то запамятовала. Этот большой мальчик все же купился, меня все больше забавляло играть этакого ангела, что взмахом длинных ресниц мог пробить любую оборону. Я знала что и когда нужно сказать, а главное как. Жизнь меня научила, что не скажешь о Марьен, что шаг за шагом делала ошибки все страшнее. Она не умела затыкать свой роток, от того и страдала. Ей бы научится помалкивать, да только это явно не про нее. Что ж, зато это про меня. Девушке мало выглядеть отменно, нужно еще и мозги иметь, иначе выйдет все как с Марьен, чей муж согласился на неформальную встречу с обворожительной блондинкой. Сладко прощаюсь с Эйданом, вешая трубку, тут же снова набирая новый номер владельца заветного клуба, где нам было суждено наделать громогласный ошибок. Мне не в первой брать все в свои талантливые, умелые ручки, так лишь спокойнее. Больше уверенности, что все пойдет по моему плану. Я не уверена была до конца, что все получится. Но Эйдан был не просто на грани, он почти что зашел уже за край, мне лишь надо его легонько подтолкнуть. Кто-то сомневается, что я смогу?! Вот и умнички. Ох, даже не представляете, как совращение столь запретного плода будоражит мою кровь, не знаю, как удержусь от того, чтобы сразу не раскрыть перед ним все карты. Даже рада, что Эйдан был такой душкой, иначе бы мне пришлось прилично замораться. С этим кареглазым крепышем я и вовсе была бы не против немного порезвиться. Я не была заложницей тупых принципов и рамок, оков. Если я хотела - я брала, и мне было плевать на шаблоны.
Я могла обойтись и без договора о том, чтобы меня вместе с Уэйнрайтом пустили в кабинет, тупо сделать все в общем зале, да только уединение лишь больше развязывает, стоит лишь подогреть кровь, развязать этому зажатому красавцу язык и руки, а в остальном я была откровенно не против. И да, знала, что все это безумие, что неправильно и как вообще не стыдно, беременная жена ждет  у окошка, а я хочу чтоб меня трахнул ее муж. Уж простите, но я не знаю, что такое стыд. Мне просто нечего более стыдится. Будь у беременной жены мозги, а не только мозжечок, то мне бы отказали сразу же, как только я начала флиртовать. Но видимо, брюнеточка прилично успела достать мужчину, что тому хватило несколько минут, чтобы пойти отрываться в клуб с другой. Уверена, у его мозгу пробегала мыслишка, чем все может закончится, только вряд ли он цеплялся за нее, как за основу.
Мне не нужны были пустые слова, я куда более ясно понимала язык красноречивых жестов. Ведь знала, что трюк с задержкой всегда срабатывал, особенно на таких неискушенных хороших мальчиках, нежели Эйдан. Думаю вряд ли, он пришел сюда чтобы реально выжать из этой ночи по полной, он просто сбежал, сбежал ко мне_со мной. Прости, Детка_почти что_конфетка Марьен, но сегодня я арендую у тебя твоего мальчика, ему пора научится плохим манерам. Нельзя же так портить столь одаренных мужчин, превращая их в образец благодетели. Это же чертовски скучно. Я неспеша выхожу из машину, прокручивая на наманикюренном  пальчике с темно-бордовым лаком ключи, тут же укладывая те в карман кожаной приталенной курточки. Ловко перепрыгиваю через бордюр, игнорируя взгляды из вне, ведь сегодня наша лавочка работает лишь для одного привередливого клиента родом из тепленькой Австралии. Стоит мне только подойти к Эйдану, встречая его привлекательной улыбкой, по которой, он видимо успел соскучится после базарной женушки, что закатывала знатные истерики день ото дня, мешая даже мне спать. Поправлю свое платье, намерено изображая столь невинный жест, будто я реально немного нервничаю, хотя к черту ж, я наоборот предвкушала. Специально так открыто подойду к нему, чтобы обнять и поцеловать в щеку... не сразу же мне целовать его в засос демонстрируя все свои навыки, а для того, чтобы показать, что этим вечером я занята - достаточно.  Лишь лукаво улыбнусь уголком губ на его слова, вскидывая свои идеальные брови.
-Твое сомнение даже как-то оскорбительно! Прекратите меня дразнить, Уэйнрайт! наигранно возмущаюсь я, делая удивленные глаза, вскидывая брови, но после лишь расслаблюсь, широко улыбаясь парню, тут же пихнув его плечом в грудь, посмотрев на него с высоты своего роста. Что ж, я больше не могла тут стоять и прохлаждаться, тратить драгоценное время, что мы могли бы уже во всю проводить с пользой.
-А вот это ты правильно делаешь... позволь... говорю я, тут же потупляя взгляд вниз, разворачиваясь к нему спиной, плотно прижимаясь, проскальзывая по нему, как бы проходя между ним и только что подошедшей компанией. Как ни в чем не бывало оглядываюсь на парня, вопросительно на него глядя. Нет, ну я так не играю, правда. Беру его смело за руку, уводя за собой. Ты же не думал, что мы будем стоять в очереди?! подмигиваю ему, лукаво улыбаясь. Быстро подхожу к мужчине на входе, называя свою фамилию, тут же проходя вовнутрь, так же утаскивая с собой Уэйнрайта. Позволяю нам поровняться, окидывая его взглядом. Что ж, парень правда не пускал слов на ветер, и его нелепая оговорочка по фрейду пришлась очень кстати, я правда могу ему помочь, хотя, не уверена, что эта самая что ни на есть так помощь, что ему необходима, точнее для его семейной жизни. Но мне было плевать, плевать на то, что почувствует Дели, что с ней вообще будет, пошла она к черту, эта лживая мразь, больше чем уверена, она лишь приумножила свои качества. А что же касается Эйдана... ох уверена, сегодня ему будет очень даже хорошо...
Провожаю Эйдана на балконный этаж, где нас уже ждали диванчики, с которых был прекрасный обзор на клуб. Мягко отпускаю его руку, садясь на мягкий диван, закидывая ножку на ногу, расстегивая уже целиком свою куртку.
-присаживайся, Эйд! Давай договоримся, что сегодня ты откидываешь все свои заморочки, ок? Ты можешь доверится мне! говорю я, заглядывая ему в глаза, пробегаясь по ним взглядом, ожидая, когда он сядет рядом, чтобы пододвинутся ближе, кладя ему руку на колено, чуть похлопав по нему же. Сегодня этот вечер и я полностью в твоем распоряжении! Если хочешь выговориться, то валяй, парнишка! Готова побыть ничего_себе_такой жилеткой! с озорной улыбкой проговорю я, подзывая к нам официанта, что разносил напитки из бара. Б-52 и фрукты! А ты? Для разгоночки мы обязаны выпить! наспех говорю я, оборачиваясь на Уэйнрайта, вопросительно на него глядя, лукаво улыбаясь, пробежавшись глазками по его лицу, уделяя внимание самым выдающимся чертам, но все же останавливаюсь на карих глазах австралийца...

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Особо опасный метод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно