ВВ

Ох, ребятки, не с той вы связались. Я не та милая крошка, кто будет пускать слезки над плаксивым, даже сопливым фильмом для нимфоманок, глупых малолетних дур. О нет, мои, крошки. Мне хватило по жизни. Я слишком долго была добренькой, а после мне плюнули прямо в лицо, вытерли ноги, да и кто еще, родной, близкий человек. Я таковой считала эту милую девочку-замарашку. Впрочем, даже спасибо ей огромное, ведь теперь я та, кто я есть. Отныне использую всех я, но никак не меня. Все ошибаются, только вот я ошибаюсь всего один раз в жизни. Мне хватило той боли от предательства, отныне, я плюю на вас с высокой колокольни. Черт, я приложила не мало усилий, чтобы стать той, кем я стала. Пошли к черту все эти подружки, лишь бесполезные шавки. Да, я одна по жизни, но я всегда в центре внимания. Ох, как я люблю мое притворство, по мне плачет оскар. Вручите мне скорее, и тогда я одарю вас своей сексуальной улыбкой. Я могла получить любого, абсолютно. Мужчины, они еще ничтожнее, нежели пресловутая женская дружба, в кою я с незапамятных времен не верю. Впрочем, была наивной дурой, вот и обожглась, полезный урок, если хочешь понять, что никому кроме себя доверять нельзя. И было глупо верить тому, что я когда-то смогу забыть столь огромный урон, что был нанесен моему самолюбию. Я, мать вашу, русская, настоящая, с терпким послевкусием моего темперамента. Я та, кто точно знает, что она хочет, что просто следует своей цели и ей глубоко плевать на то, кем потребуется пожертвовать. Для меня все были ничтожно малы, их ценность... да ее вовсе не было. Да, я редкостная сука, а что делать. Лишь разведу ручками, аля не я такая - жизнь такая. Похлопаю пушистыми ресничками и просто сделаю вид, что я и вправду самая, что ни на есть жертва...
Прошло слишком много времени с тех пор, как я виделась с этой ненавистной мне девицей Марьен Дели. Признаться, я надеялась, что она провалиться сквозь землю и я ее больше никогда не увижу. Эту двуличную суку, что разбила мне хрупкое счастье, навсегда поселив в мое сердце отвращение к любви и дружбе как таковой. Не уж, она реально настолько тупа, что думает, стоит ей такой хорошенькой и пушистенькой сказать "ой, прости" и я тут же растаю под ее щеначьим взглядом?! Не с той связалась. Мне претит лишь одна мысль, что эта невзрачная мышь отняла у меня парня, которого я реально полюбила. Не уж то такие безмозглые мышки-девственницы реально нравятся парням?! Или они западают на них лишь потому, что их никто не успел порядком отыметь во всех позах мира?! Мол ноженьки то и не думали разводиться, аки мосты?! Я лишь вскину брови, и черт, я не жалею, что спала с ним, я жалею лишь то, что я пустила в свою жизнь такую последнюю мразь, как Марьен. С виду небесный ангелок, а нутро то гнилое, насквозь прогнило аж воняет. Даже не верится, что после всего, что было, она сможет набрать мой номер. Что ж, мне было даже интересно разыграть эту партию. Конечно же, если эта милая божья овечка не ляпнула про то,ч то привезет с собой муженька, я бы послала ее к чертям. Но знаете, мне реально было интересно, кого она смогла женить на себе, и что явилось реальной причиной. Не верила я, что эта заморашка умеет вообще привлечь мужчину, не говоря уже о том, чтобы довести дело до брака. Легкая усмешка срывается с моих губ, когда я сладким голосом разрешу им приехать и пожить в моем пентхаусе какое-то время. Резко повешу трубку, тут же лукаво ухмыляясь, скрестив руки на груди...
Я даже потеряла дар речи, когда увидела их в аэропорту. То, что Марьен себя запустила, это как раз меня не удивила. В отвратном состоянии волосы, черти какая одежда, лишенная вкуса. Пф, она всегда была такой, а потому не удивила. Мразина и есть мразина. Заставляю себя милейше ей улыбнуться, крепко обнимая, целуя в щеку. Я должна была играть свою роль, и даже сиять рожицей каждый раз, когда речь заходила о моей "подруге детства". Но мне реально было плевать на нее, ведь я увидела его... ее мужа... черт, она умела находить красивых мужчин, надо было признать. Складываю руки на груди, оглядывая молодого человека. А ведь чертовски хорош собой. И даже эта небрежная щетина придавала ему несравненной брутальности. Шикарно сложен и на мордашку симпотяга. Прости, Марленчик, но ты тут лишняя. Вскидываю брови, спеша с ним поздороваться уже сразу начиная свои легкие намеки на флирт, действую крайне тонко, игра слов и невесомых прикосновений, взгляд глаза в глаза. Да уж, я не скромняжка Дели, что на деле то та еще девица, что так ловко отбивает чужих парней, выставляя подруг в худшем свете. Бывших подруг, к слову. Но этой овце совсем не обязательно об этом знать. Эйдан... ох, благородно, ничего не скажешь. Легкая шуточка на счет обращения ко мне, пожимаю его руку, вновь загляну ему в глаза, замечая его отклик на мою легкую, пока еще, игру. Приглашаю его в машину, ну и его неопрятную женушку за одно. Чувствую легкий укол после того, как они начнут свои брачные лабзания. Лишь закачу глаза, поторапливая парочку...
Беременность. Ну кончено. Как еще такой красавец мог женится на Марьен. А детка то делает километровые шаги назад. Раньше затаскивала в койку, теперь же пошла дальше - залетела. Браво стоя просто, что тут скажешь, даже я в восхищении. И все же я дала ей номер врача, мне не сложно, тем более не для нее старалась. У меня отныне была одна, вполне понятная цель - ее муженек. Да, я загорелась сразу. Мне стало ясно абсолютно все, и я хотела этого мужчину. Мне было плевать на Дели и даже на ее залет, сама напоролась, деточка, а потому не надо ля-ля и вечной преданности и любви. Из ее уст это звучит так пошло, что меня начинает тошнить. Жаль только, что ее благоверный даже и понятия не имеет, с какой тварью связал свою жизнь. Теперь я точно знаю, что делать, как дать Дели прочувствовать все то, что чувствовала я, когда меня выкинули словно не нужную тряпку, изрядно порезвившись. Я заполучу ее любовь, заполучу в свою постель. Я была далеко не брюнеточка-француженка, мне ну нужна вся жизнь, чтобы затащить мужчину в койку, мне нужна неделя, может чуть больше. Эйдан не замечал во мне ту, которую во мне видела Дели. О да, она научилась шевелить мозгами, конечно же поняла, что ее муж станет моим. Не помню ни одного, кто бы удержался от столь заманчивой конфетки, вроде меня. В отличии от Дели я умела ждать и выжидать. Ее же нервы сдали значительно раньше. И пусть меня разрывала злоба от того, как она снова разрушала нашу идиллию с Эйданом тем ужином. Лезла к нему, хотя даже я могла заметить его легкое замешательство. Она не заслуживала его. Он был слишком хорош для нее, ей просто следовало уйти с дороги. Ха, не уж то она думала, что я уже не успела поселиться в его голове?! Тупой развод, что она видимо подглядела в каком-то бабо-сериальчике с подвывихом ноги. Я лишь закатываю глаза, пока Эйдан не видит, но стоит ему взглянуть на меня, как я очаровательно улыбнусь ему. Она могла снова прервать нас, но я то знала, что он вернется. Не сегодня, так завтра. Я подожду, мне же не сложно. Провожаю их взглядом на верх, слышу, как закроется дверь, тут же вскакивая с места. Уже через несколько минут слышу его тяжелые шаги по лестнице, тут же запрыгиваю на столешницу, закидывая ногу на ногу, делая вид, будто рассматриваю свои ногти. Перекидываюсь парой фраз, снова делая вид, что я безумно переживаю за подруженьку любимую. Он был слишком хорошим парнем, чтобы не купиться на это. Снова дождусь пока они наверху затихнут и лишь тогда спрыгну на пол, взяв тарелку со стола со всей дури кидая ту об пол. Тут же сама сажусь на пол, вытягивая вперед ножки, задирая подол своего пеньюара вверх до бедра, раскидывая полы тонкого халатика в сторону. Чуть распушу волосы, делая вид, будто я подскользнулась, лишь увижу, как он спускается, тут же нагоняя на лицо несчастный вид, снова начиная ломать комедию, впрочем, знаю, что он купится. Вижу, как мой трюк сработал, как его взгляд любопытно прошелся по моим ногам и мне в частности, лишь якобы стыдливо плачу от него взгляд, лишь сейчас начиная чуть одергивать свой шелковый пеньюар. Позволяю ему поднять меня, ощущая приятное тепло его рук на своем теле. Тряхну головой, скидывая волосы со своего лица, закидывая те за уши, кладу свои руки на его, поднимаясь выше к его плечам, лишь тогда подниму свой взгляд, ловя его пристальный взгляд и легкую полуулыбку. Что ж, раз ему нравились такие девочки, то я готова была продолжить строить из себя бедняжку-симпотяжку...
Это была финишная прямая. Наши отношения с Эйданом становились все крепче, чего и вовсе не скажешь об их отношениях с Марьен. Так и знала, что она вытрахает ему мозг своей ревностью. Ох, как жаль только, что красавчик единственный не в курсе, что ревновать то на самом деле стоило. Но чем больше он заступался за себя и за меня, тем больше становилось негодование Дели. Мне даже ничего не приходилось делать, Марьен сама пихнет его в мои объятия, в мою койку, я лишь любезно приму его. Я слышала из соседней комнаты их жуткую ссоры. Было невооруженным глазом видно, что Эйдана снова начало ломать, а значит, тема с наркотиками вовсе не исчерпана, как яро меня уверяла Марьен. Не могу сдержать ликующей улыбки, когда услышу хлопок двери. Мне осталось совсем немного, совсем немного до того, как сделать несколько ярких финальных аккордов. О, нет, мне ни капли не жаль эту заносчивую двуличную французскую суку. Она не жалела меня, когда отнимала у меня возлюбленного, когда разбивала мое сердце, что только начинало биться, что билось лишь для него. Я ведь даже хотела покончить с собой, но меня вовремя спасла прислуга, буквально вытаскивая с того света. Тогда я точно решила для себя, что и у этой мрази не будет счастья. Будь она проклята. Она не заслуживала этого мужчину, не заслуживала не то, чтобы его любви, даже детей от него...
Оставалось дело за малым. Сейчас, парень был чертовски подорван, я лишь стану его верным утешением, так вовремя появившись на горизонте. Залечу раны, что нанесла Марьен, а мне ведь только это и нужно. Быстро набираю его номер, тут же завлекающим голосом приглашая его сходить развеется. Дождусь, пока он перестанет ломаться, и лишь тогда улыбнусь в трубку, называя время и место, где буду ждать его. Я не собиралась наряжаться аки на парад. Нет, мне не нужно было приходить полуголой, чтобы покорить мужчину. Лишь уберу волосы, сделав легкий макияж, я же ведь была девочкой-попевочкой, славной малышкой, что только и умеет, что улыбаться. Одену бельишко по сексуальнее. Черный ажурный комплект под стать самому черному платью. Замшевые туфли, стрелки на глазах и лишь браслет на руке. Захвачу лишь мобильный, кредитку, немного налички и ключи. Я была почти что готова. Признаюсь, сегодня был решающий момент. Делаю пару звонков, один из которых владельцу клуба. Знаю, что мужик давно пожирал меня взглядом, западая на меня словно мальчишка. Что ж, я умела получать из этого выгоду. Прошу его оставить мне ключи от его кабинета на верхнем ярусе, что был отдален от всех, а так же немножко поиграться с камерами наблюдения. Если все пойдет по плану, то я хотела бы заснять для дорогой малышки Дели небольшой фильм. Нахально улыбаюсь в трубку, сладко лепеча прощание, тут же выходя на улицу, плотно закрывая все двери...
Опаздываю, но специально. Ожидание в десять минут не убьет, зато подожжет интерес и желание скорейшей встречи. Паркуюсь прямо у входа, тут же заглушая мотор и выходя из машину. Поправлю кожаную куртку, проверив в зеркальце не смазался ли макияж, но нет, он был идеален. Натягиваю красивейшую улыбку на свои пухлые губы, как только мы встретимся с парнем взглядом, что смиренно ждал меня у входа. Подхожу к нему, намеренно ускоряя шаг, создавая иллюзию спешки.
-Ох, Эйдан, прости меня пожалуйста! Я последнее время и вовсе забыла, где проживает пунктуальность! Надеюсь, я не утомила тебя и ты найдешь силы, чтобы славно отдохнуть? я заглядываю ему в глаза, невинно проговаривая, а, после, легко приобнимая его за плечи, целуя в обе щеки, намеренно ближе к уголкам его губ. Чуть отстранюсь от него, заглядывая в глаза, снова очаровательно улыбаясь. Обещаю, я тебя не разочарую! говорю уж очень даже двусмысленно, если знать мои мыслишки, что роились в моей светлой головушке. Кладу свою ладошку ему на руку, смотря ему в глаза, легко улыбаясь уголком губ. А ведь у меня даже спирает дыхание, я предвкушаю и немного даже волнуюсь. Не каждый день я намереваюсь затащить в койку красавца-мужчину, что является мужем моей заклятой подруги, но кто сказал, что пробовать что-то новое это не заманчиво и лишь больше не подбивает меня на эксперименты?! Главное не выйти из роли слишком рано...