Раздражало. Безумно. Безудержно. Бесит то, как я смотрю на него, ищу повод, чтобы поистерить, ищу то, что заставило бы меня разозлиться на него как следует. И вашу же мать, не нахожу... Да, он играл из себя этакого шута, вечный, безудержный весельчак - затейник. Но ведь я узнала его другого, поняла, что он не такой, что можно порыться до того человека, то тех глубин его сущности, которые и вовсе запрятаны, погребленны в нем. Не хочу вот так вот смотреть на него, с какой-то надеждой, с каким-то облегчением, не хочу вот так вот чуть улыбаться, понимая, что не все потеряно, но мне есть, на кого надеяться, что вот оно мое верное плечо, на которое я могу опереться. Это придает мне жизненных сил. Знаю, что не могу больше язвить, огрызаться. Стараюсь из последних сил, но, черт, у меня выходит все хуже. Нет, побью себя по рукам, выскажу трижды свое "фи" для самой же себя... не могу позволить себе симпатию. Я же сама все испорчу, но блин, как мне воспротивиться, если он нравится мне?! Что я могу поделать, если мне нравятся вот такие вот самовлюбленные идиоты, которые полезли за мной в самое пекло, куда сами и ввели. Черт, Марго, начни думать уже своим головным мозгом, а не ... кхем... промолчим лучше, мы ж приличные, вроде как. Это место не до конца выело все те остатки приличия и морали, что были во мне. Давайте, я просто закрою глазки и сделаю вид, что не смотрю на него?! Не рассматриваю его?! Нет - нет, я не рассматриваю, я ищу какую-нибудь гадкую черту, за которую уцепиться и поворотить носиком. О да, найду, обязательно... Черт, Маргарита, ты не можешь сейчас все испортить своей сранной симпатией. Сидя здесь тебе видимо окончательно снесло крышу. Схожу уже с ума, в буквальном смылсе. Мне понравился Картер Уэйнрайт?! Пристрелите меня, я точно неизлечимо больна. Не хватало мне еще подобного недуга для полной остроты ощущений... Я гребанная мазохистка...
Хмурю свои бровки, нет, но он же бесит меня. Специально причем, вызывает на дуэль, и я ведь не откажу в славном махаче. Сама не успеваю заметить, как слетаю с места, порхая к Картеру для свершения правосудия. Да восторжествует справедливость, ибо никому не позволено открывать свой ... ротик, обойдемся без эпитетов, на Маргошу. Ну правда, сейчас мой образ бедной, несчастной девочки рушился к чертям. Особенно после смачного удара подзатыльника. Я тут же схватилась за ладонь, что вмиг осушило. Чертов твердолоб. Вот серьезно, одни убытки и никакой компенсации.
-Ох не волнуйся, не пострадал твой мозжечок! Вот если бы я дала тебе пинка под зад, вот это да, потеря, чем бы ты думал?! я делаю наигранно удивленное лицо, вскидывая брови, тщательно пытаясь скрыть лукавую улыбку, что так и норовила выползти в наружу. Впрочем, я точно забыла одно золотое правило, рано порадовалась, что уж тут, я ж была бы ни я, если бы не скосячила в самый ответственный момент. Не знаю, как смогла уцепиться за рукав парня, но вцепилась я так, что мне аж пальцы свело, хотя... у меня свело буквально все от страха. Забываю, как дышать, до сих пор не верю, что Картер успел поймать меня, хотя сам и уронил, к слову, так что благородства тут ни грамма, да-да, ошалело гляжу на ступеньку, куда удачно летела, чтоб смачно с ней поцеловаться прямо своим холенным личиком. Ей богу, мне уже хватит приключений на сегодня. Разбиться - не самый лучший финал дня, хотя, какой к черту день, когда уже давно наступили следующие сутки. И да, я прилично успела позабыть, что ночевала я в карцере, куда меня запихали еще с вечера. Приятно осознать то, что я больше не плачу... что могу спокойно реагировать на ситуацию более масштабную, нежели почти что падение. Могу остыть, забыть, хотя бы на время, до того, как за мной вновь придет охрана, что будет далеко не так нежна и ласкова со мной, нежели Картер. Не хочу об этом думать сейчас, правда, не хочу, к чему мне заранее расстраивать себя. Ведь знаю, что расстроюсь. Но сейчас кое что изменилось... отныне я не была одна...
И вновь забираюсь к парню на колено, да и плевать, он же не против, так к чему мне строить из себя истинную леди и отходить в уголок, скромно пряча красивые глазки?! Нет, никогда не была такой, и вряд ли стану. Если хотела - я делала. Старалась делать, если это хоть немного умещалась в моих рамках допустимого. Немножко наберусь смелости и наглости, чтобы положить одну свою руку ему на шею, а другой обхватить лицо Картера, резко поворачивая то к себе. Зафиксирую его лицо, обхватив уже обеими ладошками, заглянув в глаза, осознавая, что еще не видела его так близком. Чуть наклонюсь вперед, смотря на него исподлобья, на мгновение вообще забываю, зачем это сделала, но не скажу, что недовольна. Боже, кто-нибудь, пните меня, не понимаю, что я так вылупилась и почему подбираю слова, вместо того, чтобы вновь ляпнуть какую-нибудь хрень, по своему обыкновению...
-Никогда, больше, так, не, делай! говорю я строгим и серьезным голосом, при каждом слова чуть приближая свое лицо, а после, вновь отдаляя, от него. Черт, можно я его снова ударю?! Вот зачем он улыбается?! Может мне реально чего-то очень не хватает, ведь не могу я просто так еле-еле заставлять себя сдерживаться от его эдакий штучек пикапера. Ведь знаю, что парень удалой, знала, с кем связалась, держалась из последних сил, точно знаю. Хотя... нет, я уверена, что всему виной моя тупая усталость и мне тупо надо проспаться. Спуская ручки к его шеи... слышу голос с верху, что и приводит меня в чувство, заставляя буквально дернуться на коленях у парня, резко цепляюсь в его плечи, а после и вовсе, чисто машинально, прячусь в нем. Причем в буквальном смысле, прижмусь сильнее, спрятав лицо в его шею, будто это реально могло бы мне помочь. Правда страшно, неимоверно, ведь я на собственной шкуре испытала то, на что способны эти бугаи из охраны. И знаю, что даже Картер мне будет не в помощь... Не хочу пустить нас обоих ко дну. Хотя не я пустила нас в это чертово плаванье. Но сейчас не хочу кого-то обвинять, мы виноваты оба. Москва - не то место, кто просто запросто можно разгуливать ночью в коже и обтягивающих джинсиках...
Не могу. Так достало. Просто хочу наконец побыть маленькой, хрупкой девушкой, а не бой-бабой, кем мне приходилось быть до этого. Я ж ведь могу, правда?! Он уже успел узнать меня по всех ипостасиях, хотя постойте, не так уж во всех... Тряхну головой, нахмурю брови и снова выдам себе приличный щелбан за всякие похабности. Мне явно была нужно передышка. Нужно было не впускать его в свое личное пространство, и себя в его. Но черт, не могу. Опять делаю - потом думаю. Дурацкая привычка думать задницей, но ни как не головой. Тут же налечу на него, крепко обнимая, прижимаясь, прижавшись щекой к его груди. Снова его шуточки-прибауточки. Хочу отдавить ему ногу, но все ж воздерживаюсь. Я тут как бы перед ним вся такая открытая книга, а ответ что?! Не желаете ли лимончика?! Неисправимый идиот, что тут скажешь. Но черт, ведь хороший же... Подниму свое личико,упираясь подбородком ему в грудь, заглядывая ему в глаза, тут же скривив неодобрительно губы.
-Неисправимый идиот..... все же решаюсь озвучит заманчивое определение для Картера, что возникло в моем воспаленным мозгу. Легко посмеиваюсь, качнув головой, утыкаюсь лицом в Картера, прячась от его взгляда. И ведь правда, он убивает всю серьезность на корню. Ведь только хотела задеть ту тему, что терзает меня с самого начала, так нет же, нужно было шуткануть и напрочь выбить меня со своей колеи. Вновь легко посмеиваюсь, хотя, к слову, сама толком не знаю над чем. Мне кажется, это даже истеричный смех, точнее смешок, что я не смогла удержать в себе. Меня разрывает на пополам. Не знаю, и хочу и боюсь затрагивать то, от чего парень так ловко увел меня своим лимончиком... черт, как это сейчас прозвучало...
Ощущаю ставшее непривычным прикосновение к своему лицу, недоверчиво потупляю взгляд на пальцы Картера, что мягко коснутся моего подбородка. Немного хмурю брови, уже ожидая какой-то шуточки из серии "а что у тебя на лице" или же "мне кажется или ты окосела" и т.д., но нет, мне видимо никогда не понять этого парня, ровно как и себя саму. Чуть расслабляюсь, положив ладони на грудь парню, после заглядывая ему в глаза, как он и предполагал. Черт, меня убивала наша разница в росте, причем убивала в самых позитивных смыслах, а это уже уже вместе с тем и пугало...Может мне представить, что он гей?! Может мне это поможет?!... Хотя черт.... какой он нахрен гей.... Даже мое воспаленное подсознание в такое поверить не сможет. Так что я реально обречена... Его слова... боже хочу в них верить, в каждое, до единого. Но так, черт возьми, страшно. Опять этот долбанный страх, который не дает мне окончательно сбросить эту шкурку, вновь стать собой. Всегда чего-то да боюсь... И не знаю, как избавиться от этого.
-Пообещай мне... пообещай, что сдержишь свое слово... мой взгляд бегает по его глазам, пристально вглядываюсь в их темно-карий цвет, смотрю куда более глубже, пытаюсь докричаться, дать понять, как мне это важно, не знаю слов, могу сказать лишь одним взглядом, взывая к его серьезности Картер, ты все, что у меня сейчас осталось... я одна, совершенно... прячу свой взгляд, снова крепко обнимая его за спину, прижимаясь личиком к его груди, набирая больше воздуха в грудь. Никогда я не была более сентиментальна, нежели сейчас. Ничего не могу с собой поделать, мне правда это важно. И пофиг, если опять пойдут его шуточки - прибауточки. Главное, что я вдолбила в его мозг мысль того, что он важен для меня. Чувствую его теплый поцелуй, легко улыбаясь. Скольжу ручками выше по его спине, к лопаткам, сильнее прижимаясь к нему...
Слышу вновь его замечание, господи, неужели, я научилась подготавливаться морально к его шуточкам за 500?! Скольжу руками от его спины к груди, хочу воспользоваться тем, что между нами вновь выросло расстояние, но Картеру резко прижимает меня к себе, от чего мои руки лишь вновь оказались зажатыми между нами. Чуть попытаюсь вырваться, но быстро сдаюсь, поднимая на него свой взгляд.
- Напомни себе об этом в следующий раз, когда будешь пускать слюни на меня в коротком платье! чуть по-детски покажу ему язык, после лишь озорно улыбаясь. Добиваюсь того, чтобы между нами вновь появилось свободное пространство. Не знаю, сколько времени, но точно знаю, что как бы мне не хотелось, но я должна была его отпустить. Как бы мне было ни сладко думать лишь о себе, но не могу отрицать того, что он просрал всю ночь здесь, вместе со мной. Морально готовлю себя к одиночеству и удушающей тишине. Обниму себя руками, отойдя чуть подальше от него. Поднимаю на него свой взгляд... он будто читает мои мысли, что я не решалась озвучить.
-Иди... я провожу его взглядом. Вновь тяжело вздохнув, я заберусь на лавочку, тут же ложась на спину, кладя руку себе на живот. Не знаю почему, но улыбаюсь. Пытаюсь прикрыть глаза, совершенно забываю о том, что тут жутко холодно. Мне остается лишь заснуть...
3 дня...
До сих пор не могу поверить, что я у себя в комнате. Эти грязные тупые свиньи вытащили меня из карцера лишь к обеду, а может и того позже. Впрочем, как Картер и предполагал. Я не видела его уже три дня, что прилично заставляло меня нервничать. Одно меня радовало - меня никто более не трогал. Видимо, просто не хотели связываться с психопаткой. Впрочем, оно и верно. Мне лучше казаться сумасшедшей, нежели легкодоступной. Ни одно не является полным удовлетворением, но хоть что-то, когда нет ничего. Признаться, как только меня вернули на место, я тут же решила исправить свою оплошность, быстро натянув на свою майку серую размахайку, забираясь под одеяло. Да не верится, что больше нет того холода, хоть я и терпела его не так долго. Признаюсь, что искренне надеялась, что мне нужно было призывать Картера, подойдя поздно ночью к окну и воя на луну. Хотя, стоп... Я вообще не была уверена, что он мог заходить ко мне... Мне лучше было бы уже закатать губу и успокоится. Привести мозги в порядок и просто расслабиться, насколько это было возможно...
Мне кажется, что я уже успела привыкнуть к этой стабильной нетревожности. Мне нравилось, что никому не было до меня дела. И раз я обещала смиренно ждать весточки, то мне нужно было хотя бы на время стать реально кротко-тихой. Вообще старалась даже ни с кем не общаться. Меня раздражали девчонки, что были так же как и я тут, только вот работенка их и вовсе не смущала. Я не желала слушать на кухне разговорчики о том, как что-то кого-то трахнул. Как-то вот это портило мне аппетит. И даже легкие уколы, что посылались мне за мою отстраненность и полное отсутствие клиентов, мне тоже это было по боку. Мне хватало легких перекусов, к чему набивать себе брюшко?! Я маялась бездельем, так и нечего было наедать себе лишние кило. Снова ныряю под одело, бросаю взгляд на время, около одиннадцати... впрочем, мне явно нечего было ждать. Единственное, что было логичным - лечь спать. Беру с тумбочки заколку, поднимая свои темные волосы, чтобы те не мешали...
Отредактировано Margaret Danvers (2015-06-30 04:08:58)