Мне нужно научится не замечать его, воспринимать как назойливую подружку, в самом деле, иначе дело дрянь. Не знаю, как это объяснить, но независимо от моих желаний и уговоров, ощущаю, как меня тянет к нему. И эти его придурошные подколы и вечные издевки, черт, это настолько его, настолько обаятельно, что хоть и хочется его придушить, но ведь это же мило. Может я реальная мазохистка, но эта его черта, что отличала его от других была уникальна, была чертовски привлекательной. Не знаю, как объяснить, то чувство, когда он рядом со мной. Не могу найти ему определения. Что-то вроде микса из раздражения и эйфории. Все мешалось и варилось в одном котле. И чтобы я ни делала, все получалось лишь в его пользу. Это правда бесило, учитывая, что я не привыкла, чтобы вот так вот кто-то диктовал мне условия, подавлял мой буйный характер, что норовил то и дело взорваться. Он был моим антидотом, тот, кто умел и крайне умело, к слову, гасить меня, в буквальном смысле. Если ранее я еще и тешила себя надеждами дать достойный отпор, то сейчас могла смело признать, что все мои попытки пробыть этого лося были и будут бесполезными. И да, да, мать его, я в моменты своего сумасшествия смотрела на него, поглядывала, меня сводил с ума его бешеный рост, это реально казалось мне чертовски сексуальным, мне просто жутко нравилось ощущать себя еще более хрупкой, миниатюрной. Видимо мои дебильные комплексы не давали мне покоя, но ведь это же реально охрененно. Я не стану далее перечислять иначе в конец меня унесет не в ту степь. Правда, успела прилично пожалеть о своей выходке. Вообще не расчитывала на данный расклад, что в конец запутает меня. Самодовольный мерзавец, идиотина, презренный сукин сын. Не знаю теперь, как вести себя, все, что могу лишь сверлить его взглядом, пытаясь унять тяжелое сбившееся к чертям дыхание и горящие огнем губы. Чертов соблазн, уж лучше бы он сдержался. Не могу теперь спокойно смотреть на его губы, проклинаю этот чертов день, мне нужна была передышка. Нет, я не была готова так просто дать себя ему на растерзания. Я знаю таких, как он, не хочу стать каким-то минутным развлечением. Кричать о том, что я не хочу спать с пресловутыми извращенцами, но тут же переспать с ... а ведь я даже не знаю кто он мне, свалившийся мне на голову головная боль, которая еще и смеет так поступать со мной. И насколько бы я ни была строптивой девицей, меня окончательно дурманило его своевольное отношение, то, как он особо не церемонится. Да, я могу орать на него, рычать сколько влезет, да только это мало, что изменит, разве что я потрачу на него последний свой нерв. Хочу снова изойти на сарказм, да только я окончательно потерялась. Чертов Уэйнрайт. Так и знала, что мне не стоит ничего хорошего от него ждать, хотя, мать твою, Маргошенька, ты вспомни кто первый полез на рожон и получил по полной. Я лучше промолчу, никогда не признаю, что сама нарвалась, учитывая, так скажем особенности Картера.
Мне почему-то конфузно смотреть на него. Я была чертовски зла, мне хотелось что-то разбить или просто или об его голову, я еще точно не решила. Стоило ему слезть с меня, как я тут же сделала вдох поглубже. Тут же поправляю свою майку, расправляя штанину, что так не предусмотрительно закатала. И все же, черт, а ведь шалость хоть немного, но удалась. И пусть я совсем не хотела становится куском мяса для мальчика с голодного края, но кому будут противны заманчивые взгляды, лишенные стеснения.
-Поумерь-ка тон, мальчик! Уж извините, что я не захотела, чтобы меня трахнул этот похотливый дедок! И если ты думаешь, что я кому-то могу здесь дать, то ты глубоко ошибаешься! Даже ради самой благой цели не стану куском мяса! не знаю почему злюсь, сильнее складывая руки на груди, чуть потупив взгляд, чтобы понять, что не переборщила с упорством и вырезом своей майки. Тяжело вздохну. Правда не хотелось вообще об этом думать. Просто боюсь, очень, чертовски боюсь. Картер не может дежурить у моей кровати днями и ночами, да и что он сможет сделать, если меня снова выберут?! Он только может собственноручно отвести в ту самую ублюдскую комнату. Отвожу взгляд в окно, облизывая от беспокойства губы, что успели чуть высохнуть. Пытаюсь себя успокоить, снова возвращая взгляд к Картеру, присаживаюсь на кровать, подползая ближе к парню, пытаясь выдавить из себя полуулыбку.
Чувствую, как моя шея чуть затекла, перевернусь на живот, скрестив ножки, согнув их в колене, сложу руки в замок на солнечной сплетении парня, тут же устраивая на них и свой подбородок, смотря в упор на Картера, так же и выслушивая его. С каждым его словом я улыбалась все шире, и пусть меня бесили мои ямочки, что, как мне казалось, делали меня похожей на школьницу, все же не могла сдержать ликующей улыбки. Наигранно хмурю бровки, с легкой полуулыбкой уголками губ
-Обещаешь?! проговариваю я на его начальную фразу, более похожую на угрозу. А ведь я правда смогла снова расслабиться, надеялась лишь на то, что мне это потом не аукнется. Я ведь тоже могла быть спокойной душкой-простушкой. Не всегдаже быть замороченной стервой, что всегда и на всех орет. Милаш, давай сейчас не будем дискутировать на тему того, чья участь хуже. Но к слову, я правда не знаю, чтоб без тебя делала, если говорить на чистоту! Была бы у меня посильнее воля - покончила бы с собой, наверное! Ты уже частично спасаешь меня! Мой гарант того, что я не сделаю того, о чем пожалею! заглядываю ему в глаза, переворачиваясь на живот, складывая ручки на его солнечно сплетении, укладывая на свои ладошки подбородок, чтобы легче было смотреть на парня. Что ж, раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не отложить свои типичные замашки в дальний ящик и хотя бы минутку побыть нормальными людьми. А ведь я доверяю ему, не знаю зачем_почему, но просто верю и все тут, хочу реально видеть в нем верное плечо помощи, того, кто будет рядом и всегда останется самим собой...
Днями спустя.
Даже не думала, что могла вот так вот просто сосуществовать с Уэйнрайтом. А ведь все стало просто, даже несмотря на то, что невольно произошло между нами. Я стала проще к нему относится после того вечера болтовни и здорового крепкого сна. Не знала, что было между нами, да и наплевать мне, даже не хотела заморачиваться на эту тему. Я даже закрывала глаза на его шуточки-прибауточки. Ведь правда уже привыкала к нему, успевая научится мал помалу не предоставлять ему удовольствия измываться над моей нервной системой. Успела отвыкнуть от того, что вообще кто-то заходит ко мне, кроме него. И знаете, меня это вполне устраивало, пускай и я боялась порой, что он вопрется ко мне в комнату в совсем неподходящий момент. Ведь мы ж не знаем, что такое хорошие манеры, не царское это дело стучаться, в самом деле. Потому я старалась переодеваться крайне быстро, чтобы не доставить Картеру столь незаслуженное удовольствие лицезреть меня во всей красе. А ведь даже не думала, что мы умеем общаться нормально, пускай порой и уставая от этого, возвращая все в прежнее русло. Признаться, отпускала его всякий раз с опаской. Ведь когда он был рядом, то я и вовсе могла не опасаться, что какая-нибудь гнусь вопрется ко мне, чтобы увести к какому-то похотливому мудаку.
Я лишь успеваю высушить волосы после душа, как ко мне тут же вторгаются в комнату, нахально осматривая меня, заставляя меня недовольной нахмурить брови и смерить придурка недовольным взглядом. Черт, этого мне только не хватало. Я знать не знала, где сейчас Картер, но эти твари будто чувствовали его отсутствие. Даже боялась узнать, зачем он здесь, хотя все было предельно ясно. Плотнее сожму губы, совершенно не знаю, как себя вести. Меня медленно окутывает паника. Одно лишь то, что с собой он припер какое-то тупое платье-перчатку уже настраивало меня на то, что меня выбрали. Теперь с тех пор, как Картер поручился за меня, я не имела права на глупости или ярое сопротивление, ведь тогда уже с нам обоих спустили бы три шкуры, а то и больше. Что сделали бы со мной я даже боюсь предполагать. Вырываю вешалку у незнакомого мне охранника, я вообще кроме Картера более никого тут не знала. Выйди вон, мне нужно переодеться! грубо говорю я, прижимая к себе вешалку с платьем. Я отказалась от всех этих дебильных приготовлений, сама справлюсь - не маленькая. Мои глаза лишь шире распахиваются, когда я получаю отказ в своем требовании. Черт, мне только этого сейчас не хватало. Прошу хотя бы чтоб отвернулся, причем крайне настоятельно, пытаясь фильтровать свой базар. Мысленно благодарю всех, кого только можно, что это сработало. Я быстро сбрасываю с себя одежду, натягивая сразу же на себя платье, что плотно обтянуло меня, признаться, я даже чувствовала себя крайне неловко в нем. Слышу предложение помочь с молнией, что в миг раздражает меня еще больше. Сама разберусь! Отвали... буркну я себе под нос, застегивая ненавистное мне платье...
До последнего надеялась, что Картер появится. Да вообще что-то сделает. Чувствуя себя безвольной совершенно. Снова дебильное ощущения дежавю. Вновь коридор и снова комнаты, двери, что я готова была разбить вдребезги. Тяну время, как могу, то замедляя шаг, то вовсе останавливаясь якобы что-то поправить. Ноги мои подкашивались. Даже не знаю, как разрулить теперь это дерьмище. Картер обещал разобраться, да только он снова меня проворонил. Оставались считанные минуты до того момента, как уже поздно будет что-либо делать. Задерживаюсь у двери, глубоко вздохнув, ощущая на своей спине руку охранника. Мне хотелось смачно удавить ему его нос в голову, но я понимала, что это лишь лишние проблемы. Как только его рука спускается ниже лопаток, резко ударю ему по руке, тут же отстраняя ее.
-Убери свои свои руки! сама открываю дверь, тут же скрываясь за ней, все, лишь бы уйти от этого идиота, что действовал мне на нервы всю дорогу.
Слышу как дверь за мной закроется и лишь тогда обращу свой взгляд на мужчину, что стоял ко мне спиной. Сглотну ком в горле, не зная, как начать, что вообще говорить. Лишь чуть вздерну свой подбородок. Вглядываюсь в него, хочу сделать несколько шагов к нему навстречу, чтобы разглядеть лучше, но лишь слышу его приветствие. Чуть хмурю брови, ибо мне кажется, что я уже слышала этот голос, а может, я в конец уже слетела с катушек от всего этого дурдома. Стараюсь сделать тон увереннее, тут же здороваясь. Но стоит только мужчине развернуться, как я тут же замираю на месте и не верю своим глазам. Не знаю, как не потеряла сознание. Вглядываюсь в его лицо, понимаю, что глаза мои наполняются слезами. Рита... как я сразу не догадалась, он всегда меня так называл. Мой брат, не знала, каким ветром его сюда занесло, да мне было и не важно. Я не могла в это поверить, ведь мы не виделись с того самого момента, как я уехала в Австралию.
-Максимиллиан!! Макс!! воскликну я, тут же подбегая к брату, бросаясь к нему на шею, крепко обнимая и давая волю своим слезам, слезам радости и облегчения. Ощущу как он крепко обнимает меня, поднимая с пола, заставляя меня крепче зацепиться за его шею. Сукин же ты сын!! шепчу ему на ухо дрожащим голосом, в ответ лишь слыша его такой родной смех. Он растирает мою спину, как делал всегда, когда хотел успокоить. Не могу поверить, что это правда и я в конец не сошла с ума. Отстраняюсь, смотря в это родное и любимое лицо, обхватив его своими ладонями. Не могу насмотреться, но и понимаю, что пора уже отлипнуть.
-Как?! Почему ты здесь?! не удержусь я, но лишь увижу предупреждение о том, чтобы быть тише. Впрочем, он прав, мало кому понравится, если правда вскроется. Впрочем, мой брат всегда умел поражать и удивлять. Чего не отнимешь того не отнимешь. Присаживаюсь на кровать, куда садиться и он, так ласково взяв меня за руки, а я не могу на него наглядеться. Не верю в то, что слышу. Такое ощущение, будто в один момент все мои желания сбылись и я была готова сойти с ума от оглушительного счастья. Знала, что спасение близко. Все, что я так хотело свершилось.
-Не верю, что тебе это удалось!!! Господи, я не верю просто!! Я так люблю тебя, братишка!! снова брошусь к нему на шею, крепко целуя в щеку, не сдерживая ликующей улыбку. Не могу понять как, но он выкупил меня, боже, да к нему я рада была приходить хоть каждый день. Жалею лишь о том, что время наше выходило...
Не хотела от него уходить, он окрылил меня, подарил новую надежду. Картер... теперь брат... мне кажется, что отныне они мужчины номер один в моей жизни. Бросаю взгляд на брата перед выходом, чуть улыбаюсь, даже забыв сделать имитацию того, что верно исполнила свой долг, даже не помяв прическу, что ж, это талант. Я даже подправила макияж глаз, что прилично подпортился от моих слез. Развернусь к охраннику, уже ожидая увидеть того придурка, но лишь замираю на мгновение, встречаясь взглядом с совсем другим придурком, нежели тем, кого думала лицезреть. В миг сотру со своего лица улыбку, я обещала брату, что никто не узнает о том, что мы вообще связаны. Лишь то, что он купил меня, застолбил за собой.
-Где ты был вообще?? тут же с ходу спрошу я, чтобы не нарваться на не прошенные вопросы. Я делилась с ним всем, вообще не знала, как смогу сохранить этот секрет. Впрочем, заставить его понервничать за меня... это крайне заманчиво. Вновь этот вопрос, что заставит меня буквально закипеть от злости. Он явно забыл мои слова, что я говорила ему тем вечером_ночью. Бросаю на него недовольный взгляд, глубоко вздохнув.
-О да, Картер! Он просил продолжить, но мы решили отложить до следующего раза! Он был нереально хорош, шикарный мужчина, такого у меня еще не было, до сих пор мышцы побаливают! Тебе рассказать все или вкрации? скажу я, наклонившись к нему ближе, нахально улыбаясь, почти что шепча ему. Чуть отстраняюсь от него, делая пару шагов вперед, скрывая свою широкую улыбку, едва сдерживая смех. Смотрю на физиономию Картера, приподняв бровь, а после и вовсе закатывая глаза. Нет, ну он что реально поверил?! Даже как-то оскорбительно что ли...
-Черт! Ты придурок или как?! Не будь идиотом, не наступай на одни и те же грабли! Помнится, ты уже попадал впросак именно на этом же! Говорю я в пол голоса, чтобы нас не услышали лишние уши. Черт, а ведь реально я хотела, чтобы Картер встрепенулся. Ведь не только он здесь первый парень в деревне. Мне реально хотелось, чтобы он разглядел во мне нечто большее, нежели бесплатное приложение к себе любимому. Может даже к лучшему, что я не могу сказать ему всю правду о том мужчине, что был со мной все это время. Он мог потерять меня в любой момент, и лишь непонятно что держало меня все это время рядом с ним, но ему реально пора понять всю ценность того, что я находилась рядом. Я не чувствовала своей нужности ему, полноправно ощущала себя обузой. Что ж, я не желала ей быть и вовсе. Пора и мне показать характер...
Отредактировано Margaret Danvers (2015-07-05 03:54:10)