coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Бони и Клайд или как Картер с Марго познакомился

Бони и Клайд или как Картер с Марго познакомился

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

Бони и Клайд или как Картер с Марго познакомился

http://savepic.net/6432968.gif

Картер, Марго

конец 2014 года // улица, машина, лес.

Лучший способ познакомиться с девушкой - запрыгнуть в её тачку.

подробный сюжет

Картер рассказывает о том, что ему нужно в Россию, что это как-то связано с наркотиками, в уничтожении которых его обвиняют. Марго резко упоминает, что она знакома с Россией и у неё там есть брат который работает в органах которые занимаются как раз таки наркотиками и прочими преступлениями. (не помню как называется отдел)
картер просит её помочь, хотя бы информацией. ну а марго что... ей вдруг захотелось приключений на задницу и она соглашается))
немного практики русского, нелепых моментов. и ребятки попадают вначале в москву. Здесь первый вечер решают просто отметить в какой-нибудь клубе, просто расслабиться. пьют и гуляют, потом картер отвлекается уходит допустим в туалет. когда возвращается марго уже нет, опаздывает на секунду, выбегает через черный ход на улицу и видит как девушку затаскивают в машину...
здесь тупо можно опустить момент поисков (проходит пара недель)
ему удается может с кем-то выпить, и разузнать где можно слихвой спутить денежки. где отдыхают богачи. и что ходят слухи, что некоторых девчонок увозят туда. он наводит справки. и каким-то случаем узнает что им требуется охранник. т.к. парень иностранец, и по сути нелегал, который не может настучать ментам, его принимают с испытательным сроком.
там то мы и встречаемся.
В тоже самое время братец из питера ведет свое расследование по исчезновению сестры. Которая обещала связаться с ним, но так этого и не сделала. Он выходит на бордель примерно в это же время. И попадает туда как постоянный клиент, чтобы поговорить с сестрой и т.д.. после вкладывает огромные денежки чтобы эта девица принадлежала только ему. (несколько встреч) ему нужно время, чтобы накопать информацию на клуб.
в это же время завязывается близкое общение картера и марго
картер пытается придумать как вытащить марго, потому что та ему нужна чтобы найти информацию по наркотикам. без неё никуда. в итоге они влюбляются в друг друга...
решать тебе. будешь ли ты спать с другими мужиками или нет. хочешь - пожалуйста хд ещё больше ревности и больше душевного хд картер утешит хд
в процессе: несостоявшийся побег, карцер, лже клиенты, помочь прикрыть перед реальным клиентом, подмешать что-то в вино хд - импровизация от меня. а можно просто удариться в чувства.
немного о борделе. закрытый элитный бордель находится в усадьбе за чертой города. клиенты: политики, бизнесмены, знатные лица, которые предпочитают оставаться в тайне. Из описания сериала: Действие сериала разворачивается в загородном клубе для состоятельных мужчин. За внешним респектабельным благородством заведения и экзотическим названием «Рай» скрывается элитный бордель, в котором исполняются самые извращённые мечты богатых клиентов… Благодаря стараниям управляющей клуба Екатерины Ивановны и администратора Алика, его популярность растёт день ото дня. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждут самые красивые девушки Москвы и самый утончённый сервис. И если Москва слезам не верит, то «Рай» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может.
братцу за 30))))
даже может почти 40
немножко из описания самого здания: каждая девушка живет в своей комнате (увидишь на видео, которое я кидала)
и есть так же комнаты, где исполняются мечты клиентов, они тематические: хочешь императрицу, а хочешь мальвину и т.д.
иногда устраиваются эротические шоу, нарядов (не помню точно что там за тема. но девчонки ходили по подиуму почти голыми)
в доме куча камер и охраны хд в комнатах камер нет хд
периметр охраняется злыми собаками

в клубе решили устроить маскарад, и в свой выходной картер проник туда под видом клиента ну и нашел марго, которая думала что её уже подложат под кого-то другого.

марина и бумер

0

31

Мне нужно научится не замечать его, воспринимать как назойливую подружку, в самом деле, иначе дело дрянь. Не знаю, как это объяснить, но независимо от моих желаний и уговоров, ощущаю, как меня тянет к нему. И эти его придурошные подколы и вечные издевки, черт, это настолько его, настолько обаятельно, что хоть и хочется его придушить, но ведь это же мило. Может я реальная мазохистка, но эта его черта, что отличала его от других была уникальна, была чертовски привлекательной. Не знаю, как объяснить, то чувство, когда он рядом со мной. Не могу найти ему определения. Что-то вроде микса из раздражения и эйфории. Все мешалось и варилось в одном котле. И чтобы я ни делала, все получалось лишь в его пользу. Это правда бесило, учитывая, что я не привыкла, чтобы вот так вот кто-то диктовал мне условия, подавлял мой буйный характер, что норовил то и дело взорваться. Он был моим антидотом, тот, кто умел и крайне умело, к слову, гасить меня, в буквальном смысле. Если ранее я еще и тешила себя надеждами дать достойный отпор, то сейчас могла смело признать, что все мои попытки пробыть этого лося были и будут бесполезными. И да, да, мать его, я в моменты своего сумасшествия смотрела на него, поглядывала, меня сводил с ума его бешеный рост, это реально казалось мне чертовски сексуальным, мне просто жутко нравилось ощущать себя еще более хрупкой, миниатюрной. Видимо мои дебильные комплексы не давали мне покоя, но ведь это же реально охрененно. Я не стану далее перечислять иначе в конец меня унесет не в ту степь. Правда, успела прилично пожалеть о своей выходке. Вообще не расчитывала на данный расклад, что в конец запутает меня. Самодовольный мерзавец, идиотина, презренный сукин сын. Не знаю теперь, как вести себя, все, что могу лишь сверлить его взглядом, пытаясь унять тяжелое сбившееся к чертям дыхание и горящие огнем губы. Чертов соблазн, уж лучше бы он сдержался. Не могу теперь спокойно смотреть на его губы, проклинаю этот чертов день, мне нужна была передышка. Нет, я не была готова так просто дать себя ему на растерзания. Я знаю таких, как он, не хочу стать каким-то минутным развлечением. Кричать о том, что я не хочу спать с пресловутыми извращенцами, но тут же переспать с ... а ведь я даже не знаю кто он мне, свалившийся мне на голову головная боль, которая еще и смеет так поступать со мной. И насколько бы я ни была строптивой девицей, меня окончательно дурманило его своевольное отношение, то, как он особо не церемонится. Да, я могу орать на него, рычать сколько влезет, да только это мало, что изменит, разве что я потрачу на него последний свой нерв. Хочу снова изойти на сарказм, да только я окончательно потерялась. Чертов Уэйнрайт. Так и знала, что мне не стоит ничего хорошего от него ждать, хотя, мать твою, Маргошенька, ты вспомни кто первый полез на рожон и получил по полной. Я лучше промолчу, никогда не признаю, что сама нарвалась, учитывая, так скажем особенности Картера.
Мне почему-то конфузно смотреть на него. Я была чертовски зла, мне хотелось что-то разбить или просто или об его голову, я еще точно не решила. Стоило ему слезть с меня, как я тут же сделала вдох поглубже. Тут же поправляю свою майку, расправляя штанину, что так не предусмотрительно закатала. И все же, черт, а ведь шалость хоть немного, но удалась. И пусть я совсем не хотела становится куском мяса для мальчика с голодного края, но кому будут противны заманчивые взгляды, лишенные стеснения.
-Поумерь-ка тон, мальчик! Уж извините, что я не захотела, чтобы меня трахнул этот похотливый дедок! И если ты думаешь, что я кому-то могу здесь дать, то ты глубоко ошибаешься! Даже ради самой благой цели не стану куском мяса! не знаю почему злюсь, сильнее складывая руки на груди, чуть потупив взгляд, чтобы понять, что не переборщила с упорством и вырезом своей майки. Тяжело вздохну. Правда не хотелось вообще об этом думать. Просто боюсь, очень, чертовски боюсь. Картер не может дежурить у моей кровати днями и ночами, да и что он сможет сделать, если меня снова выберут?! Он только может собственноручно отвести в ту самую ублюдскую комнату. Отвожу взгляд в окно, облизывая от беспокойства губы, что успели чуть высохнуть. Пытаюсь себя успокоить, снова возвращая взгляд к Картеру, присаживаюсь на кровать, подползая ближе к парню, пытаясь выдавить из себя полуулыбку.
Чувствую, как моя шея чуть затекла, перевернусь на живот, скрестив ножки, согнув их в колене, сложу руки в замок на солнечной сплетении парня, тут же устраивая на них и свой подбородок, смотря в упор на Картера, так же и выслушивая его. С каждым его словом я улыбалась все шире, и пусть меня бесили мои ямочки, что, как мне казалось, делали меня похожей на школьницу, все же не могла сдержать ликующей улыбки. Наигранно хмурю бровки, с легкой полуулыбкой уголками губ
-Обещаешь?! проговариваю я на его начальную фразу, более похожую на угрозу. А ведь я правда смогла снова расслабиться, надеялась лишь на то, что мне это потом не аукнется. Я ведь тоже могла быть спокойной душкой-простушкой. Не всегдаже быть замороченной стервой, что всегда и на всех орет. Милаш, давай сейчас не будем дискутировать на тему того, чья участь хуже. Но к слову, я правда не знаю, чтоб без тебя делала, если говорить на чистоту! Была бы у меня посильнее воля - покончила бы с собой, наверное! Ты уже частично спасаешь меня! Мой гарант того, что я не сделаю того, о чем пожалею! заглядываю ему в глаза, переворачиваясь на живот, складывая ручки на его солнечно сплетении, укладывая на свои ладошки подбородок, чтобы легче было смотреть на парня. Что ж, раз уж пошла такая пьянка, то почему бы не отложить свои типичные замашки в дальний ящик и хотя бы минутку побыть нормальными людьми.  А ведь я доверяю ему, не знаю зачем_почему, но просто верю и все тут, хочу реально видеть в нем верное плечо помощи, того, кто будет рядом и всегда останется самим собой...
Днями спустя.

https://pp.vk.me/c616028/v616028467/9f03/dSUdfdzFLa8.jpg

Даже не думала, что могла вот так вот просто сосуществовать с Уэйнрайтом. А ведь все стало просто, даже несмотря на то, что невольно произошло между нами. Я стала проще к нему относится после того вечера болтовни и здорового крепкого сна.  Не знала, что было между нами, да и наплевать мне, даже не хотела заморачиваться на эту тему. Я даже закрывала глаза на его шуточки-прибауточки. Ведь правда уже привыкала к нему, успевая научится мал помалу не предоставлять ему удовольствия  измываться над моей нервной системой. Успела отвыкнуть от того, что вообще кто-то заходит ко мне, кроме него. И знаете, меня это вполне устраивало, пускай и я боялась порой, что он вопрется ко мне в комнату в совсем неподходящий момент. Ведь мы ж не знаем, что такое хорошие манеры, не царское это дело стучаться, в самом деле.  Потому я старалась переодеваться крайне быстро, чтобы не доставить Картеру столь незаслуженное удовольствие лицезреть меня во всей красе. А ведь даже не думала, что мы умеем общаться нормально, пускай порой и уставая от этого, возвращая все в прежнее русло. Признаться, отпускала его всякий раз с опаской. Ведь когда он был рядом, то я и вовсе могла не опасаться, что какая-нибудь гнусь вопрется ко мне, чтобы увести к какому-то похотливому мудаку.
Я лишь успеваю высушить волосы после душа, как ко мне тут же вторгаются в комнату, нахально осматривая меня, заставляя меня недовольной нахмурить брови и смерить придурка недовольным взглядом. Черт, этого мне только не хватало. Я знать не знала, где сейчас Картер, но эти твари будто чувствовали его отсутствие. Даже боялась узнать, зачем он здесь, хотя все было предельно ясно. Плотнее сожму губы, совершенно не знаю, как себя вести. Меня медленно окутывает паника. Одно лишь то, что с собой он припер какое-то тупое платье-перчатку уже настраивало меня на то, что меня выбрали. Теперь с тех пор, как Картер поручился за меня, я не имела права на глупости или ярое сопротивление, ведь тогда уже с нам обоих спустили бы три шкуры, а то и больше. Что сделали бы со мной я даже боюсь предполагать. Вырываю вешалку у незнакомого мне охранника, я вообще кроме Картера более никого тут не знала. Выйди вон, мне нужно переодеться! грубо говорю я, прижимая к себе вешалку с платьем. Я отказалась от всех этих дебильных приготовлений, сама справлюсь - не маленькая. Мои глаза лишь шире распахиваются, когда я получаю отказ в своем требовании. Черт, мне только этого сейчас не хватало. Прошу хотя бы чтоб отвернулся, причем крайне настоятельно, пытаясь фильтровать свой базар. Мысленно благодарю всех, кого только можно, что это сработало. Я быстро сбрасываю с себя одежду, натягивая сразу же на себя платье, что плотно обтянуло меня, признаться, я даже чувствовала себя крайне неловко в нем. Слышу предложение помочь с молнией, что в миг раздражает меня еще больше. Сама разберусь! Отвали... буркну я себе под нос, застегивая ненавистное мне платье...
До последнего надеялась, что Картер появится. Да вообще что-то сделает. Чувствуя себя безвольной совершенно. Снова дебильное ощущения дежавю. Вновь коридор и снова комнаты, двери, что я готова была разбить вдребезги. Тяну время, как могу, то замедляя шаг, то вовсе останавливаясь якобы что-то поправить. Ноги мои подкашивались. Даже не знаю, как разрулить теперь это дерьмище. Картер обещал разобраться, да только он снова меня проворонил. Оставались считанные минуты до того момента, как уже поздно будет что-либо делать. Задерживаюсь у двери, глубоко вздохнув, ощущая на своей спине руку охранника. Мне хотелось смачно удавить ему его нос в голову, но я понимала, что это лишь лишние проблемы. Как только его рука спускается ниже лопаток, резко ударю ему по руке, тут же отстраняя ее.
-Убери свои свои руки! сама открываю дверь, тут же скрываясь за ней, все, лишь бы уйти от этого идиота, что действовал мне на нервы всю дорогу.
Слышу как дверь за мной закроется и лишь тогда обращу свой взгляд на мужчину, что стоял ко мне спиной. Сглотну ком в горле, не зная, как начать, что вообще говорить. Лишь чуть вздерну свой подбородок. Вглядываюсь в него, хочу сделать несколько шагов к нему навстречу, чтобы разглядеть лучше, но лишь слышу его приветствие. Чуть хмурю брови, ибо мне кажется, что я уже слышала этот голос, а может, я в конец уже слетела с катушек от всего этого дурдома. Стараюсь сделать тон увереннее, тут же здороваясь. Но стоит только мужчине развернуться, как я тут же замираю на месте и не верю своим глазам. Не знаю, как не потеряла сознание. Вглядываюсь в его лицо, понимаю, что глаза мои наполняются слезами. Рита... как я сразу не догадалась, он всегда меня так называл. Мой брат, не знала, каким ветром его сюда занесло, да мне было и не важно. Я не могла в это поверить, ведь мы не виделись с того самого момента, как я уехала в Австралию.
-Максимиллиан!! Макс!! воскликну я, тут же подбегая к брату, бросаясь к нему на шею, крепко обнимая и давая волю своим слезам, слезам радости и облегчения. Ощущу как он крепко обнимает меня, поднимая с пола, заставляя меня крепче зацепиться за его шею. Сукин же ты сын!! шепчу ему на ухо дрожащим голосом, в ответ лишь слыша его такой родной смех. Он растирает мою спину, как делал всегда, когда хотел успокоить. Не могу поверить, что это правда и я в конец не сошла с ума. Отстраняюсь, смотря в это родное и любимое лицо, обхватив его своими ладонями. Не могу насмотреться, но и понимаю, что пора уже отлипнуть.
-Как?! Почему ты здесь?! не удержусь я, но лишь увижу предупреждение о том, чтобы быть тише. Впрочем, он прав, мало кому понравится, если правда вскроется. Впрочем, мой брат всегда умел поражать и удивлять. Чего не отнимешь того не отнимешь. Присаживаюсь на кровать, куда садиться и он, так ласково взяв меня за руки, а я не могу на него наглядеться. Не верю в то, что слышу. Такое ощущение, будто в один момент все мои желания сбылись и я была готова сойти с ума от оглушительного счастья. Знала, что спасение близко. Все, что я так хотело свершилось.
-Не верю, что тебе это удалось!!! Господи, я не верю просто!! Я так люблю тебя, братишка!! снова брошусь к нему на шею, крепко целуя в щеку, не сдерживая ликующей улыбку. Не могу понять как, но он выкупил меня, боже, да к нему я рада была приходить хоть каждый день. Жалею лишь о том, что время наше выходило...
Не хотела от него уходить, он окрылил меня, подарил новую надежду. Картер... теперь брат... мне кажется, что отныне они мужчины номер один в моей жизни. Бросаю взгляд на брата перед выходом, чуть улыбаюсь, даже забыв сделать имитацию того, что верно исполнила свой долг, даже не помяв прическу, что ж, это талант. Я даже подправила макияж глаз, что прилично подпортился от моих слез. Развернусь к охраннику, уже ожидая увидеть того придурка, но лишь замираю на мгновение, встречаясь взглядом с совсем другим придурком, нежели тем, кого думала лицезреть. В миг сотру со своего лица улыбку, я обещала брату, что никто не узнает о том, что мы вообще связаны. Лишь то, что он купил меня, застолбил за собой.
-Где ты был вообще?? тут же с ходу спрошу я, чтобы не нарваться на не прошенные вопросы. Я делилась с ним всем, вообще не знала, как смогу сохранить этот секрет. Впрочем, заставить его понервничать за меня... это крайне заманчиво. Вновь этот вопрос, что заставит меня буквально закипеть от злости. Он явно забыл мои слова, что я говорила ему тем вечером_ночью. Бросаю на него недовольный взгляд, глубоко вздохнув.
-О да, Картер! Он просил продолжить, но мы решили отложить до следующего раза! Он был нереально хорош, шикарный мужчина, такого у меня еще не было, до сих пор мышцы побаливают! Тебе рассказать все или вкрации? скажу я, наклонившись к нему ближе, нахально улыбаясь, почти что шепча ему. Чуть отстраняюсь от него, делая пару шагов вперед, скрывая свою широкую улыбку, едва сдерживая смех. Смотрю на физиономию Картера, приподняв бровь, а после и вовсе закатывая глаза. Нет, ну он что реально поверил?! Даже как-то оскорбительно что ли...
-Черт! Ты придурок или как?! Не будь идиотом, не наступай на одни и те же грабли! Помнится, ты уже попадал впросак именно на этом же! Говорю я в пол голоса, чтобы нас не услышали лишние уши. Черт, а ведь реально я хотела, чтобы Картер встрепенулся. Ведь не только он здесь первый парень в деревне. Мне реально хотелось, чтобы он разглядел во мне нечто большее, нежели бесплатное приложение к себе любимому. Может даже к лучшему, что я не могу сказать ему всю правду о том мужчине, что был со мной все это время. Он мог потерять меня в любой момент, и лишь непонятно что держало меня все это время рядом с ним, но ему реально пора понять всю ценность того, что я находилась рядом. Я не чувствовала своей нужности ему, полноправно ощущала себя обузой. Что ж, я не желала ей быть и вовсе. Пора и мне показать характер...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-07-05 03:54:10)

0

32

А ведь мне такому олуху не пришло в голову на что я успел подписаться, когда решил угнать именно её машину. Да-да, именно её. И не просто там какую-то старенькую или быть может даже напротив спортивную тачку с прекрасной цыпочкой-блондинкой за рулем в миниатюрном розовом платьице и собачкой под мышкой.  Мог жить себе спокойно, а ведь мог и не жить вовсе. Но всё-таки скорее было бы первое, я же умел выкручиваться из полной хрени, что могла завертеться вокруг меня. Хотя какая эта хрень? Скорее всего какой-то там мусор, который путается под ногами, что я никогда не буду считать за проблемы. Уж извините. Не был я таким человеком, который любил париться_заморачиваться и тому подобное. Если хотите загрузится, то вы явно ошибетесь близнецом, а может быть это нас уже изначально перепутали в род доме и назвали не теми именами, которыми бы следовала. Ах да, ещё и таланты не те раздали. И ведь знал же, что в Эйдане крылась потаенная сила_сильная, которую он не стремился показывать, а быть может для этого показа ему нужен был хорошенький пинок, вот только во мне она как оказалось тоже была. Я мать его тоже заморочился и мягко говоря это случилось по-крупному и явно с неожиданной для меня точкой зрения. Я ворвался в её жизнь, когда она мне была необходимее и важнее чем воздух, когда я сам цеплялся за свою жизнь, стараясь удержаться и в конец не потерять лица. Но кто же знал, что однажды я погрязну во всем этом дерьме настолько глубоко и критично, что забуду о том, что значит один свободный како-то там день. Все своё свободное время я только и тратил, что на поиски возможностей к нашему совместному освобождению тратил на то, что вместо того, чтобы тусить по клубам и клеить девчонок, я отсиживал свою пятую точку на стуле, залипая на монитор, прокручивая в голове возможные алгоритмы и формулы. Какой-то секрет обязательно должен был здесь быть и рано или поздно я бы мог подобрать решение. Вопрос лишь только был за временем, а это время, как всегда не было в столь больших дозах, как эти ублюдки, которые так любили посещать столь ярчайшее заведение для души и тела как бордель с ультра говорящим названием "рай". Ну что же, удачи. Видать нимбы сильно поджали кому-то там головки буйные, а кому-то и реальные головки, раз они взялись за такой продуктивный свинячий бизнес. И ведь спали бы спокойно, искали девок по своим каналам, захрена нужно было вылавливать ту, которая только-только приехала в этот сраный город и страну. Хотя быть может это я сам заблуждался в Марго зная её какие-то жалкие несколько недель. Ведь я не знал, чем она занималась всю свою жизнь, толком не знал, что связывало её с Россией. кроме как того, что здесь жил её брат, и здесь она родилась. Ах да, ещё у неё было Российское гражданство и она неплохо говорила по-русски. Интересно даже, какие ещё такие таланты скрываются в её темной головке, и что же такого эта крошка прячет под своими ямочками на щеках, прикрывая свои темные делишки сексуальной улыбочкой.
Не то, чтобы я хотел отыскать тайну там, где её нет, скорее просто заебался копать там, где возможно не было смысла и пальцем шевелить. Что будет после того, как я вытащу её из этого сраного места? Что станет с нашими делами, когда те и без того уже начинали попахивать неприятным запашком, который мало напоминает запах роз. В конце концов, кем она была для меня и кем успела стать? Наверное, я не хотел ещё об этом задумываться. Как-то рано и не совсем к месту это было. Как всегда, чуть-что так сразу в кусты, а если брать этот конкретный случай, так сразу в настоящее стоящее дело. И ведь блять. Я реально боялся её потерять однажды. Просто понять, что теперь наши жизни были связаны. Когда она была в этих стенах, я хоть что-то для неё значил. Я был её спасательным кругом, у меня было хоть какое-то занятие. А что дальше? А дальше я всего-лишь труп, который скрываясь от плохих пацанчиков, решил инсценировать свое полное самоуничтожение без возможности воскрешение. У меня ж даже имя другое было, и далеко отличалось от имени моего драгоценного братца, который опять-таки находился черт знает где. Забудь уже, сукин ты сын, Картер, что где-то у тебя вообще есть брат. Теперь ты был зациклен на настоящем. Настоящее забрало тебя в свой плен и не думало отпускать. Так не стоило ли бы послать нахер всё прошлое и будущее. Жить тем, что есть сейчас. Не думать о том, что может случится завтра. Ведь ты как-никак реально боялся терять. Вот только даже себе не хотел в этом признаваться. А зачем это делать, когда и так всё было зашибись. Вы часто тусили вместе, ты неплохо так тешил свое себялюбство, а вместе с тем выполнял великую роль развлекателя_шута с доставкой в кровать. Как-то даже неудобно было говорить, но ведь даже без интим услуг. А то был бы я шлюшкой-Картером, а этой ой как не к месту, учитывая то, что меня пытались изнасиловать, ещё где-то там в Австралии.
В этот день я как всегда работал на благо побега и кажется впервые за долго время у меня хоть что-то да начало вырисовываться. Собственно, за этим я и явился в родной «дом» раньше времени, прихватывая неплохой презент для пленницы, шутом которой я являлся. Но давайте лучше опустим подробности, а просто послушаем что было дальше. Не мог я ожидать этого. И ведь реально. Шутите!? Да вот как-то блять херовые были эти самые шуточки, мало напоминающие развод. Что стоило мне узнать, что я не сдержал своего мать его слова, так то, что… она реально с ним переспала. И блять не знаю даже, что сейчас бесило меня больше. То ли эти подъебики её о том, как ей хорошо было, то ли то, что сказано было потом. Довольно. И ведь реально харэ, грубо говоря изображать тут что-то. Комедия закончилась и ведь давно уже не мелкие людишки, которые не имели опыта. А что я хотел?! Что она всегда будет со мной, и я стану её единственным мужчиной. Так сказать, игрушкой, которая скоро превратится в полнейшего импотента, а всё потому, что напрочь забила о своих желаниях; всё так же помня словечки о том, что обещал не трогать. И ведь по сути мне даже в голову не приходило то, что у нас могло быть что-то ближе, чем какие-то там хи-хи ха-ха и подъебы друзей_товарищей, которые имели свое общее дело_цель.
- Все договорила? – сухо спрошу я её, не подумав ответить даже ни на один из её вопросов или хоть ка-кто прокомментировать её то наезд, или что там было, то фееричное воздыхание о том, что только что было. – Я рад, если это действительно так. – стиснув челюсть проговорю я, снова вернув прежнее напряжение. И вот не хотел даже с ней говорить, да не то чтобы говорить, тупо находиться рядом, смотреть на неё. Просто хотелось послать прямо сейчас за все те слова и ту счастливенькую улыбку, что озаряла её лицо, и так удачно била по самому больному, пусть без реального физического насилия. Все было куда серьезнее, и что ещё более пугающе – запутанным. Замечаю на пару пролетов внизу одного из своих коллег, и тут же даю ему знак. – Марк. Отведи эту крошку к ней в комнату, кажется, кто-то потерялся в этом огромном домишке, так и не вернувшись на землю после бурного общения с клиентом. – Язвительно ухмыльнусь, пристально посмотрев на Марго, но лишь секунда, прежде чем мой вздорный взгляд, сменит реальная пустота. Я не хотел её больше ни знать, ни терпеть. Быть может когда-то потом, вперед эдак на несколько годков. Но не сейчас. Так и не сказав больше ни слова я вывернусь из-под идущего на встречу Марка, и быстрыми шагами спущусь вниз по лестнице, даже не слушая то, что происходило позади меня сейчас наверху.

Отредактировано Carter Wainwright (2015-07-05 20:27:30)

0

33

И вот как вы изволите понимать все, что со мной творилось. Стоило одному радостному событию свершится, как тут же происходит то, что выбивает у меня почву из-под ног. Никогда не думала, что смогу быть такой. Что перестану оправдывать все шуточками, уводить все в позитивный лад. Скорее всего, я просто не знала, как тут можно было пошутить, когда совсем было не до шуток.
Мой главный мужчина в жизни, которого я не видела уже так долго, что даже забыла о нем думать, он был тут, я не знаю, как он нашел меня, но, черт возьми, он же нашел. Мой брат. Не могла поверить в то, что видела и то, что слышала. То, что убивало меня, угнетало, сковывало меня стальными тросами леденящего страха, отныне этого больше не существовало. Максим выкупил меня, я так и не смогла выбить у него информацию о том, как он это сделал, да и какая разница, когда я больше могла даже думать забыть о том, что какая-то скотина захочет со мной поразвлечься. Реально, я не могла сдержать слез радости, меня буквально распирало изнутри. Я хотела быстрее увидеть Картера и все рассказать ему, буквально задыхаясь, но все обрубают на корню. Да, понимаю, что Макс вряд ли станет доверять парню, что запал его сестре в душу. Нет, даже не хочу так формулировать. Но я не могу отрицать, что я не могу убрать, прогнать, изгнать, если хотите, Уэйнрайта из своих мыслей. Как больная хочу знать с кем он, где, что вообще с ним. Ненавижу себя за это. Я лишь все порчу. Не желаю быть одной из тех дурочек, что сходят по нему с ума. Брат появился слишком вовремя, полностью отвлекая меня о мыслей о парне, у которого я была лишним грузом, обоз не иначе... мне кажется я никогда не смогу наобниматься с братишкой, просто в миг все проблемы улетучились, я чувствовала себя так свободно, мне реально хотелось просто скакать, носится, кричать о том, что я абсолютно счастлива, что смогла найти островок собственного счастья в этом дремучем лесу, этакий рай, да только святостью тут и не пахло, как еще сказать, когда меня просто похитители и насильно привезли сюда, внося в какой-то уродский каталог. Надеялась, что отвратно получилась, чтобы никому и в голову не пришло выбрать меня. Но вот все же нашелся смельчак, кому я выбила его похотливые мозги бутылкой шампанского. Смотрю на Максимиллиана, слушаю ее, смотрю так завороженно, боюсь уже потерять его снова. Никому не было до меня дела, подумаешь дочурка пропала без вести на энный срок... Да и если бы Картер не должен был мне за его чудное спасение, он тоже бы кинул меня, я могу ошибаться, хочу ошибаться, если честно. Стоит опять о нем подумать, как вдруг поникну. Сглотну ком в горле, пряча взгляд от брата, но он тут же поднимает мое лицо за подбородок, это заставляет меня улыбнуться. Слышу снова его любящий голос, немного успокаиваюсь, позволяя обнять себя, крепко прижавшись к нему, обняв за плечи. Не хочу, чтобы мы расставались, просто хочу, чтобы он забрал меня отсюда. Но мне явно приходится спускаться с небес на землю, наше время выходило. И пусть мы просто валялись вместе на огромной кровати, я лишь устроила голову ему на колени, ощущая, как он приятно перебирает мои волосы. Он помнил все, что я так любила, несмотря на то, что я будто третий лишний птенчик улетела из семейного гнездышка якобы путешествовать.  Черт, мне надо перестать жить прошлым, оглядываться назад на то, чего уже нет, да и то, что вряд ли возвратимо. Макс напоминает мне, что пора бы уже выбираться. Я недовольно нахмурю брови, но вновь его это "Надо, Рита, надо". Лишь улыбнусь, направляясь к выходу...
Наткнуться на Картера было худшим из всех вариантов. И пускай я бесконечно хотела с ним встречи, но точно не сейчас.  Не знала, что сказать, как себя вести, чтобы этот идиот опять не надумал больше того, что есть на самом деле. Почему он так слеп?! Почему не видит очевидного?! Мне надоело бороться с его тупой непробиваемостью. Он как баран уперся рогом, не собираясь отступать или хотя бы вслушаться в то, что я говорю ему. Сердце мое бешено бьется в груди, не могу дышать, дыхание вот-вот собьется к чертям собачьим. Не могу больше его слушать, руки просто чешутся, чтобы выбить из него всю ту дурь, что запала ему в его больной мозг.   Я молчу, просто сверлю его взглядом, втайне моля, чтобы он услышал меня, но нет же, это же тупая ослина, что не замечает ничего кроме самого себя. Чувствую укол болезненной обиды. Вижу, как он уходит, слышу его слова, как он вновь подзывает того извращенного ублюдка, что отказался выходить из моей комнаты. Не знаю, как сдержать свой гнев, делая резкий шаг вперед, но резко останавливаю себя. Наберу больше воздуха в грудь, сверля взглядом Картера, что уходил. Он оставил меня. Черт возьми, снова оставил. Он подтвердил своим поступком мои наихудшие опасения. Я проклинаю себя за то, что надумала в своем бреду, будто я реально что-то да значила для него. Тупая, наивная дура, что осталась обманута самовлюбленный мерзавцем. Не хочу больше его видеть. Он оставил меня на чужого мужика, просто перекинул, будто я была ненужной куклой, что можно передавать из рук в руки. Я спешу обратно в комнату, но этот Марк догоняет меня, тут же кладя свою руку мне на бедро, заставляя меня резко толкнуть его в грудь, собрав всю ту злость и обиду, что поселилась во мне. Я буквально вбиваю его в стену.
-Отвяжись от меня!!! Не смей ко мне прикасаться!! кричу я, не могу сдерживать ту боль, что обрушилась в миг на меня. Парень лишь в шоке смотрит на меня во все глаза, а я отворачиваюсь, ускоряюсь лишь в направлении к своей комнате. Я быстро захлопываю дверь, медленно скатываясь по стенке, запрокидывая голову, ощущая, как сводит горло от накатывающих слез. Черт. Не могу поверить, что на этом, собственно, и все. Не понимаю, почему этому придурку так нравится верить в худшее, он буквально упивался мыслью о том, что я латентная шлюха, у которой ноги и не знают, что значит быть сведенными, а колени и вовсе не встречаются. Не понимаю, неужели я так похожа на продажную девку?! Ну вот что во мне ему об этом говорит?! Это бьет меня сильнее всего. Я зла на него, безумно. Не понимаю, почему меня вообще так трогает, что этот павлин самовлюбленный подумает. Скидываю с себя туфли, швыряя их в сторону кровати. Обувь лишь с грохотом ударяется об тумбочку, падая на пол. Лишь сейчас, замечаю что-то на своей кровати. Наспех поднимусь, надеюсь лишь на то, что это удавка, это реально было бы кстати. Я лишь замираю у спинки кровати, стоит мне заметить цветок герберы на бежевом покрывале кровати. Не знаю, что думать, но точно знаю, кто ее принес сюда. Я окончательно запутываюсь. Мать твою, Картер, как вообще понять тебя?! И да, как понять мне себя же. Присаживаюсь на кровать, забирая цветок, мягко проводя подушечками пальцев по крупным лепесткам. Мне казалось, что я точно сейчас прямо сойду с ума и больше не вернусь в него. Господи, и еще мужики дивятся нашей бабской логике. Как понять его?! Сначала он встречает меня полуживую после того случая, потом же кричит мне в след, что я шлюха, после заявляется ко мне в карцер, мягко согревая у себя на коленях, да еще и накормив, после пропадает на несколько дней, но заявляется ночью, страстно меня целуя, после тупо болтая всю ночь, засыпая под утро. А сейчас?! Сейчас я снова последняя тварь, что сплю со всеми подряд. Я не могу так больше, вот правда. Я устала от него, от его непостоянства. Ставлю цветок в небольшую вазочку на моем трюмо, обниму себя руками. Я в конец растеряна, не могу больше, не знаю о чем думать.
Не знаю, что чувствую к нему. Я ненавижу его, но без него чувствую себя так пусто. Мне не хватает его, он стал чем-то таким естественным, без чего я себя отныне не представляла. Так привыкла, что мы вместе, что мы рядом. Я окончательно сходила с ума. Эти качели довели меня. Мое терпение кончилось. И вот где они, мои дебильные шуточки, что всегда спасали?! Лишь больше ушла в себя и не могу выбраться. Я не могу себе позволить даже симпатию. Нет, я запрещаю себе. Но почему не могу забыть того, как горечи мои губы под его поцелуем. Почему меня сводит с ума тот его напор, та его сила объятий?! Он измывается надо мной. Играет, но я не могу позволить себе так низко пасть. Не позволю играть своими чувствами, я не была игрушкой, я живая, черт возьми, я умею чувствовать и мне, мать его, больно...
Около недели спустя...
Все эти дни после того, как наши пути разошлись, я провела как в тумане. Я жила лишь одной мыслью, что скоро должна была состоятся моя новая встреча с братом. Уэйнрайт... я так и не смогла избавится от него, мне становилось лишь хуже. Не могу ни есть, ни спать, зная, что он не желает меня видеть. Он просто пропал, не оставив и записки. Ушел чисто по-английски, просто вычеркнул меня из своей жизни, а может вообще уволился?! Я не знала, знала лишь то, что я погибала без него. Как могу игнорировать то, что не забывается у меня его образ. Хочу снова его тупых подколов, хочу снова его общества, того поцелуя, мать вашу, тоже хочу. Теперь я точно знаю, что ради него нарушу все запреты, если это даст ему прозреть. Но знаю и то, что не знаю, смогу ли простить ему то, что он вновь посчитал меня шлюхой. Я хотела быть с ним, я обещала ему, что не отдам себя никому, ни под кого не лягу, но мои слова были пустым звуком для него. Он не знает меня, просто плюнул. Уйти всегда ему было легче, отвернуться, оставить. Забыть. Он так легко это сделал, причиняя мне еще большую боль. Тот его цветок, он до сих пор стоит  у меня в комнате, я оберегаю его лучше, чем себя, возможно. А как объяснить то, что гербера даже и не думает вянуть?! Какая я курица, в самом деле. Ненавижу себя, как я могла так поступить с собой, забыв про гордость. Я для него никто, пыль под ногами, одна из многих девиц, коих у него было столько, что у меня пальцев не хватит пересчитать. Я не интересовала его ни как партнер, ни как девушка. Вообще никак...
Сама не знаю, зачем одеваю это платье, подчеркиваю достоинства своей фигуры. Зачем удлиняю специально свои ноги каблуками. К чему эта прическа, витиеватые темные локоны, легкий макияж, что украсит мое и без того симпатичное лицо. Чувствую себя реально идиоткой, но я больше не позволю так плевать мне в лицо. Нет, все, хватит. Утерлась, пережила. Подумаешь, что я впервые заинтересовалась мужчиной так сильно, что мне сводило дыхание. Я просто ошиблась, обманулась. Стала разменной монетой, благо не успев окончательно запятнав себя. Что ж, раз я была не нужна ему, то должна его забыть. Все просто. Моя благосклонность была для него детским лепетом, чем-то само собой разумеющимся. Поправляю черное платье до колен, последний раз распушу длинные темные волосы, что упадут мне на плечи.  Слишком скучно для данного заведения, нет и намека на ролевые игрища, что тут любили устраивать. Но зато я казалась без изъяна. Моя фигурка реально была точенной, с слову, даже пуш-ап летит в мусорку. Легко усмехнусь своему отражению,у же слышу стук в дверь. Я лишь успеваю каснуться ручки двери, как та резко открывается, я еле успеваю убрать руку, чтобы не упасть вперед на... него. Я с минуту стою и просто смотрю на него. Неизменен, все так же безупречен. И ненавижу его за это. Не следа_ ни намека на то, что он хоть как-то, хоть на секунду задумывался обо мне. Лишь махну головой, убирая локон со своего плеча. Я жутко нервничала.
-Привет... тихо скажу я, пытаясь куда-то деть свой взгляд, но лишь обхожу его, чтобы спрятаться. Его слова снова порождают во мне целую бурю негодования. Что ж он такой придурок, ну в самом деле. Я хотела убить его, почему обязательно все портить, быть таким бараном?! Так и будешь вести себя как обиженная девочка? не могу сдержаться, скажу ему на пол пути. Вижу впереди ту самую дверь в комнату, резво развернусь на месте, тут же поднимая свой взгляд на Картера. Даже туфли не спасали меня от нашей разницы в росте. Вновь дыхание мое перехватывает. Не отпущу его, не дам уйти даже сейчас. Встаю около двери, резко упираясь ему руками в грудь, не давая пройти или открыть дверь. Я видела герберу! И не говори, что ее принес не ты! Почему ты так любишь все портить, Картер?? не могу сдержаться. Еле креплюсь с тем, чтобы не заплакать от того, что не могу докричаться до этого павлина. Я без сил. Не  знаю, что еще сделать. Я и так сделала слишком многое для той, что презирала первые шаги как таковые. Я резко уберу от его груди свои руки, будто обожглась, а ведь и вправду обожглась...
-Ты снова ошибся во мне!! Если бы твой тупой эгоизм не застилал тебе глаза и ты вообще смотрел, к кому приводишь меня, то заметил, что мы чертовски похожи с тем мужчиной!! Картер!! Он мне не любовник! Он мой брат!! Я простила тебе твою первую ошибку, но ты заигрался в крутого парня! не желаю на него смотреть, я все сказала. Я лишь скрываюсь за дверью в комнату, подальше от него. Закрываю дверь, буквально хлопаю ей, чтобы не слышать его, не дать ему ничего ответить, как он не дал мне. Я плачу ему его же монетой. Стою еще минуту около двери, прикрыв глаза, ощущаю мое несчастное сердечко, что выпрыгивало из груди. Призову себя к порядку, натягивая легкую улыбку, тут же развернувшись к брату...

0

34

Мы заигрались. И ведь правда это чертово чувство мне не дает покоя особенно сейчас. Дети. Придурки. И всякое такое_разное у кого на что будет способна фантазия и моральный ранг. Уж я точно был кретином, что ввязалась во все это и решил убить свое время, пусть даже ещё пару дней назад я реально пожалел бы о возвращении к старой жизни. А что я хотел? И ведь реально, я нихрена уже не хотел. Не хотел видеть её, не хотел копаться во всей этой хрени, что нас окружала, не хотел возвращаться в Австралию, а всё потому, что моя прежняя жизнь была мертва. Стерта. Не мог я просто так взять и вернуться в родные места, зная, что меня в любой момент могут грохнуть как последнего жалкого щенка, и никакой побег больше мне не поможет и уж точно не жгучая брюнетка в облегающем красном платье, что обработает мне ранение после схваченной пули. Герой погорелого цирка, который успел весь разбежаться, вот только клоуны остались. И кажется, что этим самым клоуном как раз был я. Ведь это меня так можно было просто водить за нос, играть с тем, чем на самом деле не следовало играть. И ведь за каким таким хером я вообще решил прийти сюда в свой выходной? Порадовать её новым открытием. Наконец-то рассказать хорошие новости, о которых я к чему-то сейчас забыл. Всё. Поздно. И захрена всё это спрашивается.
В одно мгновение все меркнет, и я не знаю какое из чувств меня распирает больше предыдущего, то ли тот факт, что она снова решила жестоко пошутить, ухмыляясь в лицо о том, как ей было хорошо с другим мужиком, то ли то, что я услышал в конце. Вновь этот дебильный замкнутый круг, который невозможно было разорвать. И ведь вообще не хотел в этом участвовать, жил бы себе спокойно своей жизнью, и не поганил жизнь другим_другой, которая и сама прекрасно могла справиться со своими проблемами. Действительно. Зачем я? Когда можно убить сразу несколько желаний и получить при этом неизгладимое удовольствие, что будет написано на лице глуповатой улыбкой, которая даже и стираться не думает.
Я ушел тем вечером, так и не обернувшись и даже не стал слушать то, что происходило позади меня наверху. Вышел на улицу пройдя через все системы охраны, и сел в свою машину, чтобы вернуться обратно в город. Никаких эмоций не было. Просто хотелось давить педаль газа и мчаться по этой чертовой дороге на самой максимальной скорости которая была возможно. На следующий день я так же не явился на работу, ссылаясь на то, что херово так приболел и по понятной причине, что не с того, что кушал мороженко и дул холодное молочко прямо из холодильника. На следующий день меня вообще не было в борделе, и я смог найти себе замену. Зато потом мне было необходимо туда вернуться. И ведь правда не знаю. Зачем? Для чего мне опять нужно было туда ехать, что-то пытаться выяснить. А ведь знаете, есть такая привычка-зараза, прилипнет и никогда уже не отвалится. Так и здесь, довольно странно понимать, что кроме этой работы и этого сраного борделя у меня больше ничего не было. Да, блять, я был пуст, и эта пустота как-то не особо хотела замечаться. Я снова вернулся в работу, разве что теперь напротив всячески избегал контактов с Марго и даже и попытки не имел на то, чтобы увидеть ту на экране монитора, когда приходила моя очередь дежурить на камерах. Что я тут делал? Наверное, был мазохистом, которому больно поджали лапы. Разве что рана оказалась поверхностной, только в этом слишком мало смысла, признавать не хотелось. Упрямство такая вещь, которое сложно было бы переспорить.
- Собирайся!! Ты же не собираешься каждый день отсиживаться на заднице в коморке, сегодня проводишь нашу строптивую к её вип-клиенту. Он снова выкупил её на весь вечер, а Марк не успеет приехать вовремя. – Раздается указание_приказ за моей спиной, возвращая меня в реальность. Кто-то действительно успел потерять счет времени и зависнуть в этой комнатке с четырьмя стенами, не желая даже пытаться из неё выходить. – Будет сделано. – на автомате отвечу я, всё ещё не отвлекая свой взгляд от монитора главного холла, словно бы там что-то должно вот-вот произойти. Был рад, что меня оставили одного и я спокойно мог отсидеть свое время, пока не пришел заветный час, когда нужно было реально отрывать свою задницу и идти навстречу самоубийство. Хотя позвольте, какое нахрен самоубийство, шоу продолжается ребятки.
Стучу в её дверь, не как обычно вламываясь. Я был на работе, а она была для меня теперь никем. И заметьте, вовсе не потому, что там с кем-то переспала. Мне не быть тем идиотом, которому так просто можно это внушить, меня бесило то с каким восторгом она это говорила. Это было её дело с кем и когда трахаться, но позвольте об этом хотя бы умолчать, а то тут некоторые личности уже застолбили редкий экземпляр за собой и не хотели отпускать свой ебанутый эгоизм. Дверь откроется, и темная головка разве что не свалится ко мне в объятия. Только вот я уже не тот, кто раньше, быть может слишком холоден и всё так же по-прежнему без эмоциональный столб с железным лицом и манерами робота, который на ура выполняет четко данные ему программистом инструкции. Я даже не смотрел в её сторону, не мог этого сделать, чувствуя, как тяжелее становилось дыхание, при виде той, кто считала себя выше других. Так тому и быть, а что я совсем не против уступить место королеве шуток и сарказма. Отхожу в сторону, мысленно радуясь тому, кое-кто и без моего участия прекрасно уже знает дорогу к заветной комнате. Сожму сильнее челюсть, глядя перед собой, направляясь к нужному этажу.
Ах да, цветок, а я уже и позабыть успел, что вообще его за каким-то хером притащил. Что за повод был, вот реально не помню. И более того, не хочу о том вспоминать. Сильнее стисну зубы, но всё-таки опущу на неё свой взгляд. Хочу послушать, что ещё мне такого могут сказать, но не стану скидывать её рук с себя, и заталкивать в комнату силой, как в принципе бы могло быть, соблюдай я до конца инструкции. – Тебя ждут, не затягивай время. – всё так же сухо, и безразлично скажу я ей, смерив жестким взглядом, всячески стараясь не опускать тот ниже уровня её глаз, потупив взгляд на её ладони, упирающиеся в мою грудь. И ведь ее костюмчик и без того был откровенным, и что бы так просто не смотреть, да ещё держать себя в руках. Я должен был видимо порадоваться за того мужичка, что поджидал её за дверью и порадоваться тому, что детка наконец-таки нашла себе интересную компанию, которая поможет ей расслабиться и отдохнуть.
Слова брюнетки застывают в воздухе, а я чуть было по инерции не подаюсь вперед, когда преграда в виде её хрупких ручек уберется с моего пути и эта чертовка фурия её владелица не скроется за дверью, хорошенько захлопывая её за собой. Ведь реально. Пиздец ребятки. Рад, что мы наконец-то всё поставили на свои места и мотнув своей темной гривой сбежали перед самым носом. Глухо ударяю ладонью о косяк двери, силясь усмирить свою силу, чтобы не наделать шума. Мне ничего не остается кроме как ждать и следить, пока на смену мне не придет Марк, который мать его опоздал и по вине, которого я сейчас здесь находился. Что ж удачи Марго. – кину беглый взгляд на дверь, и снова пойду вниз, но только уже не в комнату управления, как могло быть задумано раньше, а прямо к ней в комнатку, где тут же займу место на кровати, складывая на груди руки и таращаясь на дверь. К слову, без моего внимания и цветочек мой не мог остаться, что так аккуратно стол на полочке, заставив меня ещё шире ухмыльнуться. Странный такой настрой сам собой успел найти меня за какие-то жалкие секунды, пока я шел сюда и дожидался девушку, чтобы мы могли спокойно поговорить. Хотя какие разговоры, кажется мы давно уже всё прекрасно поняли.
- Не хочешь рассказать, что это было? – встречу её вопросом, лишь только дверь закроется за ней и комната погрузится в ночную темноту, а всё потому, что я забыл включить ночник. С кем не бывает. И ведь я сейчас не о том, что было в комнате так наверху, а о том, что происходило между нами. Я должен был получить ответы.

0

35

Не знаю, как успокоить свое бешено бьющееся сердце. Держусь руками за дверь, упираясь в нее, будто удерживая, хотя знаю, что он не войдет. Не могу так больше, каждая новая встреча с ним накрывает меня, словно цунами. С головой кружит в водовороте каких-то бешеных эмоций. Все накалено до предела, нет совершенно золотой середины. Как понять, что между нами происходит, как разрешить все, что сами же усложнили. Почему я не умею держать язык за зубами, ведь правда не умею. Хотя, если бы он не вел себя так, все было бы иначе. Мне надоело искать виноватых, оправдывать всякий раз себя. Что я творю?! Я смотрела совсем недавно, какую-то жалкую минуту назад, в его глаза. Смотрела так пронзительно, будто это был мой последний шанс. Мои пальцы комками ткань его рубашки. Но ведь это был его шанс, я снова, не знаю зачем дала ему шанс, а ведь он снова начал свои типичные замашки, что в конец растоптало все, что я хотела подарить ему. Одного его слова хватило бы, чтобы я бросила все, снова отказалась от всех. Я настолько сошла с ума, но с меня хватит. Не позволю вот так вот издеваться надо мной. Над тем, как я нервничаю, переживаю за него. Мне правда он важен, какое-то безумие. Он все сам усложнил, мне кажется, я начинаю задыхаться. Мне так хотелось коснутся его лица, но я просто сробела. Реально испугалась, хотя мне сводило подушечки пальцев. Я в конец потеряла здравый смысл. Мне так хотелось, чтобы он смотрел на меня, в мои глаза, так хотела увидеть его сожаление, хотя бы то, что он понял, каким оленем был. Но абсолютное ничего... в его глазах меня ждало полное отсутствие чувств. Это был конец, не была дурочкой, хотя бы в чем-то, просто привязалась, просто привыкла. Слишком много "просто", что в сумме давали одну огромную сложность. Не могу, как он противен мне. Как можно быть таким омерзительно заносчивым. Ведь никто его не волнует, кроме его раздутого эга. Я наплевала на гордость, а ради чего?! Чтобы посмотреть на полный дефолт. Я убрала тогда свои руки лишь потому, что мне было противно к нему прикасаться. Высказала все, больше не хотела ничего скрывать. Отныне мне было наплевать на него, пусть знает, надеялась лишь на то, что хоть что-то екнет к нем. Может хоть где-то есть остатки совести, хотя бы ее отголоски. Резко захлопнула дверь, видела его, не могла позволить остановить меня, а ведь знаю, что остановилась бы. Прямо перед его лицом закрыла злосчастную дверь...
Слышу голос брата, медленно оборачиваюсь, облизнув в волнении свои губы. Стараюсь улыбнуться, но лишь сорвусь с места, падая к нему в объятия, крепко прижимаясь к его груди, подавляя горькие слезы, что снова откуда-то взялись. Не могла поверить, что все закончилось. Потеряла все, хотя казалось бы только начала приобретать. Не могу объяснить брату, что со мной, ведь сама не знала. Я просто хочу как можно скорее выбраться отсюда, это место убивало и проблески радости и счастья.
-Все нормально, просто меня все достало... проговорю я, ибо больше не могла игнорировать изречения и вопросы брата. Максимиллиан столько многое сделал, что не заслуживал моего молчания. Он был не виноват, что я не могла разобраться в себе. В той ненависти и горькой обиды, разочаровании, что поглотили меня с головой. Не могу выплыть из этого гребанного омута. Хочу просто испариться. Исчезнуть, будто меня и не было вовсе. Никогда ранее меня так не разрывали эмоции. Никогда раньше меня не тянуло так к одному единственному. Черт, как все это паршиво. Паршиво, что после всего, что мы сделали друг для друга мы стали чужими. Я не могла понять его, разгадать, что было в нем. Он просто в одно мгновение закрылся от меня, отдалился. Отдалился в тот момент, когда я уже была готова стать с ним ближе. Боже, как я была глупа, что купилась на все эти его сцены с заботой. Поверила, что могу раскрыться с ним, могу стать той хрупкой, беззащитной девушкой, что утонет в его руках, забудет о повседневности. Но нет же, ему просто необходимо было быть тупым олигофреном, портить все маленькие крупицы, зародыши моей нежности к нему. Я не могла смолчать, пропустить то, как он топтал меня. Надо быть глупцом, чтобы думать, что я смолчу. Я не была его девочкой-попевочкой, что до гробовой доски будет возле него. Нет и никогда. Раз он решил, что так смело может пользоваться мной, то пусть же хлебнет ситечком мое равнодушие. Как бы ни было паршиво, я смогу. Смогу отказаться от него, пускай и хочу его больше всего на свете. Убью в себе все, что у меня оставалось к Картеру Уэйнрайту. Хочу вычеркнуть его из своей жизни, как досадную ошибку. Не стану для него пройденным рубежом. Что ж, пусть все останется, как есть. Я не верну своих чувств обратно. Я просто возненавижу его за его закрытые глаза передо мной, за его самооценку и полное наплевательство. Просто за то, что присвоил меня себе, словно вещь, прислужницу, ведомый чувством какого-то глупого долга.
Нет я забуду о нем. Не буду больше встречаться, не гляну в его сторону. И пусть, мне будет сложно, пусть меня ломает и я буду срываться, но нет, я прикажу себе сидеть на своей жопке ровно. Не могу больше быть мыслями так далеко. Глубже наберу воздуха в грудь, чуть проморгавшись, поднимаю взгляд на брата, чуть улыбнувшись. Мне плевать, о чем мы будем говорить, главное, чтобы ему получилось отвлечь меня. Я просто спокойно пройду до кровати, упаду на нее, позволяя волосам разбросаться по покрывалу. Смотрю куда-то в потолок и лишь легкий тычок в бок от брата поможет мне снова вернутся на землю в ужасающую реальность. Легко извинюсь, проигнорировав слова о том, что я стала другой. В моей душе был последний день Помпеи. Мне было не до смеха и дикого веселья, как такового. Я просто хотела пережить это. Забыть, как страшный сон, забыть, что в моей жизни вообще был такой человек, как Картер. Ощущаю, как ловки пальцы брата начинают резко щекотать меня, заставляя волей - не волей рассмеяться, тут же начиная отпихивать его руки, дико ворочаясь на кровати, сильно поджав ноги к себе. Боже, а ведь все в миг реально улетучилось. Макс... мой братик, любимый мой и верный мне. Может мне правда надо было уже забить на этих парней, особенно с таким отменным телосложением, высокий и с такими офигенными карими глазами и низким голосом... Черт, мне стоит реально ударится в феминизм, может в этой секте мужененавистниц мне промоют мозги, научив, как нужно правильно отказывать от мужчин и  от секса, к слову, тоже... Проходит каких-то минут десять, как мы полностью выдыхаемся, я уже более не могла смеяться, тем более, что если кому-то взбредет в голову погреть похотливые уши у двери, то явно поймут, что какая-то херня происходит и где же дикие оры_стоны, что были довольно уместны в данном случаи. Я уткнулась Максу в плечо, шумно выдыхая, падая без сил на матрас. Понимаю, что видок у меня будет еще тот, впрочем, это лишь мне на руку. Понимаю, что стоило бы поговорить о чем-то важном, но я у меня нет сил на серьезности...
Не замечаю, как пробегают эти злосчастные часы, что были нам отведены. Но как я счастлива, что он грубо говоря купил меня. Я воспряла духом, вот реально, просто поняла, что обязана радость таким вот моментам, забывая про неблагодарных личностях, что так сильно меня ранили. Я подхожу к зеркалу, тут же приводя свои волосы в порядок, закалывая первые пряди в небрежную мальвинку. Перекину волосы вперед, оглядываясь на брата, что в своей издевательской манере уже поглядывал на меня. Я лишь состроила ему рожицу, чуть нахмурив брови. Не хотела уходить, правда, снова возвращаться в пустую комнату, обрекая себя на одиночество. Но я была обязана справится. Верила, что скоро все должно было разрешится, хоть мне и чертовски больно от того, что мне пришлось потерять человека, что был мне по-настоящему близком, но кто пренебрек мной. Выхожу из комнаты, натыкаясь на уже старого знакомого... Марка. Лишь небрежно встречусь с ним взглядом, шагая вперед, прикрывая дверь, последний раз бегло глядя на Макса. Одно было счастье, идти до комнаты было не так далеко. Господи, и почему я магнитом притягиваю к себе мудаков?! А может просто от меня за километр несло, что я не простая давалка, коей меня так яро видел Картер?! Я лишь закатываю глаза на каждую небрежно брошенную фразу. И пусть у меня начали побаливать ноги, я все равно ускоряла шаг, не желая даже смотреть на этого назойливого паренька, что явно был годков на пять меня старше. Черт, а ведь я почти что вытерпела...
-Сделай одолжение... Заткнись!! Давай на чистоту! Тебе ничего не светит ясно?! даже не ожидала, что я так яростно могу изрекаться на русском. Но я слишком хорошо перескакивала из наречия в наречье, моя мама приложила не мало усилий, чтобы побороть отцовскую любовь к английскому.Признаюсь, его ответ меня озадачил. Я даже с минуту соображала, кто такой Алексей и почему он успел изрядно здесь потоптаться. Впрочем, его счастье, что до меня доходило, как до жирафа.  Пошел к черту! резко рявкну я, тут же скрываюсь за дверью. Мне кажется уже не было тут человека, что не приписывал бы меня как новую забаву местного охранника Алеши, кто пользовался тут, как я успела понять, не малой популярностью. Закрываю дверь, тут же с облегчением выдыхая. Тут же блаженно улыбаюсь, понимая, что снова можно расслабиться. Ну да, конечно, а больше я ничего не хотела?! Резко слышу мужской голос, что заставляет меня буквально подскочить на месте. Я резко распахиваю глаза, моментально оборачиваясь, прижимаясь спиной к стене. У меня даже дыхание сбивается. Чертов Уэйнрайт. Почему он мог просто провалиться сквозь землю или же он пришел на второй раунд?! Сердце бешено колотиться в груди, мать его, я реально перепугалась. Тут же кладу руку себе на грудь, пытаясь отдышаться. Слова буквально застывают в горле.
- Какого черта ты здесь делаешь??? еще тяжело дыша проговариваю я, нащупаю рукой настольную лампу, что стояла у меня на комоде около входа. Мои глаза впиваются в него. И мать вашу, как же мне тяжело смотреть на него. Мои ноги подкашивают, еще эти чертовы туфли. Не могу собраться, но прогоняю с себя всю хворь. Выпрямляюсь, глубоко вздохнув, смотря с легкой ухмылкой на Картера. Уже успела понять, что если ему что-то надо, то я могла здесь изойти на говно, да только выдворить его из комнаты не представляется возможным, впрочем ладно, сам напросился.
-И к кому же ты заявился? К шлюшке Маргарет или ко мне, к Маргарите? спрашиваю я, сложив руки на груди, боясь двинуться. Я в миг онемела, просто смотрела на него, стараясь выглядеть как можно более невозмутимой, холодной, безразличной. Впрочем, у первой закончен рабочий день, увы и ах, а вторая чертовски устала и хочет спать, так что подними свой зад с моей кровати и проваливай! Я не собираюсь перед тобой отчитываться! считай, что ничего не было! Я же для тебя сплошное "ничего"! потушу снова свет, в полумраке подходя к кровати, включая ночник, что прилично осветил комнату. Прохожу мимо Картера, на мгновение останавливаюсь, смотрю ему в глаза с высоты своего роста. К чему тебе марать руки об такую грязную мразь и шлюху! говорю я даже слишком легко, нежели думала. Вскину брови, снова отходя чуть в центр комнаты, приподнимая ногу и расстегивая застежку туфель, скидывая эти оковы со своим ног. Откладываю те в сторону, поправляя платье, что немного задралось выше, распуская волосы, позволяя темным локонам упасть свободной россыпью мне на плечи и грудь. Снова собираюсь с силами, поворачиваюсь к чему. Видимо, он явно был решительно настроить услышать все. Я бы на его месте не рисковала. Меня раздражает его общество лишь потому, что не могу смотреть на него, вижу его презрение, отвращение ко мне, груз его ошибки и моих чувств, дебильных желаний.
-Ты не уйдешь, верно? знаю ответ, нос просить то нужно все равно, шумно выдыхаю, поднимаю свои глаза на него.  Ком подкатывает к горлу, лишь сложу руки снова на груди в тупой надежде закрыться от него, спрятаться. Я так слаба перед ним и это меня убивает. Было то, что я наконец поняла, кто я для тебя! Как тебе нравилось видеть меня грязной потаскушкой, так ты и видишь! А знаешь, мать твою, почему?! Я тебе отвечу! Потому что ты никогда не интересовался мной! Тебе было все равно кто я, чем занималась до того, как встретила тебя! Наша встреча была ошибкой, Картер! Я не интересна тебе, хотя я по крупицам узнала про тебя, собирала твой образ, хотела узнать тебя, стать ближе к тебе!! Я тупая дура, редкостная овца, что купилась на твои разводки! Мне начинало казаться, что я небезразлична тебе! Но ты все делал лишь из блядского чувства долга! так вот, Уэйнрайт! Отныне ты мне ничего не должен, ясно! Можешь быть свободен! Не хочу быть твоей обузой! Быть тебе никем, когда ты для меня стал всем! Ты всегда был слеп и не видел очевидного! Какой еще правды ты хочешь? Что ты понравился мне? Что хочу быть с тобой? Да, твою мать, Картер! Хочу, хочу еще как! да только к чему я распинаюсь перед тобой! ты не слышишь меня! Из-за тебя я не подпускала никого к себе! Не хочу никого, лишь ... я запинаюсь, чтобы набрать в грудь воздуха, мне его не хватало. Меня раздражали мои откровения. Не могу больше держать это в себе. Раз он не видит это сам, то я расскажу ему все сама. Но отныне я не скажу тебе ни слова! Раз ты не желаешь замечать меня, не видишь, что лишь одной мне важно то как ты, с кем ты! Я РЕВНУЮ тебя!! Я сижу в этой комнате и не могу знать, что с тобой, когда жду тебя вечерами не понятно зачем! Я устала от твоих плевков в мою сторону! Просто уходи! К чему тебе это правда? Чтобы усластить свое сранное кобелиное ЭГО? Что ж, я сдаюсь, Картер! Ты хотел правды - ты ее получил! Я не знаю, почему я схожу с ума по такому мудаку, как ты! Тебе будет насрать, потому что ты чертов эгоист! Ты ищешь развлечений, тебе все скучно, да?! Но я, черт возьми, не твоя игрушка, не куколка, понятно?! Я ЖИВАЯ, Уэйнрайт, и мне БОЛЬНО!! у меня вновь сводит горло. Я кричу, знаю, что кричу и мне плевать кто и что там может услышать. Я опустилась ниже плинтуса, унизилась перед ним... ради чего спрашивается. Обхвачу рукой горло, пытаюсь унять свое подавленное, разбитое вдребезги состояние, выходит паршиво. Не могу на него смотреть, потупляю взгляд, ощущая, как дрожу, будто мне холодно, невыносимо холодно. Сглотну ком в горле, не понимаю, почему ему так нравится доводить меня, уничтожать. Я не была никогда такой, хотя, я ранее никогда и не влюблялась, не знала, как больно обжигаться, не знала цену разочарования...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-07-07 04:12:01)

0

36

Это гребанное странное состояние, когда ощущаешь себя полный дебилом в отношении того, что вокруг происходит, а всё потому что видите ли кое-кому снова пришло в голову поиграть с твоими чувствами. Что-то новое, внезапное и необычное. То, о чём я мать вашу никогда не догадывался. И ведь у меня ж была девушка, вот только и та осталась в прошлой жизни вместе с тем же моим прошлым именем и личностью. Но ведь никто же не запрещал мне желать другую, ведь правда? И ведь я мог заполучить при желании любую; в конце концов тут был целый бордель цыпочек и не одна из коллег Марго не могла быть исключением. Но нет же. Это какое-то сраное гребаное проклятье, что я вдруг стал зациклен на одной. Та, которая по сути только и умела, что выносить мозг своими криками. Что ж весьма забавно было наблюдать истерики маленького злобного карлика, но только мои барабанные перепонки не могли со мной согласится.
Я зашел к ней в комнату, и сразу же улегся в кровать, не подумав даже о том, чтобы включить свет. На самом деле я вообще ни хрена не думал в тот момент, просто лежал и ждал, то и дело пробегать взглядом по комнате и окружению, в котором мне пришлось тусоваться в эти часы. Мне нужны были объяснения и сколько не потому, что считал Марго шлюхой, по сути этого не было, сколько затем – нахрена было всё это вообще делать? Никогда не терпел и не понимал бабских истерик, уж увольте. Все будет за гранью ирреального, если однажды я буду ловить с этого кайф. Уж кто-то, а Марго должна была это понимать. И ведь задницей чувствовал, что так просто эта крошка не сдастся, не признается мать вашу, что между нами уже давно не дружба и не нечто подобное. Боже упаси, и ведь реально же. В самом деле. Иначе зачем бы я так бесился. Усмехаюсь своей догадке, теперь уже сводя свои мысли на Марго и её миниатюрной фигурке, что была так сексуально подтянуто сложена. Море энергии и эмоций, что копились в столь маленьком теле, и эта её дерзость что так и вынуждала подойти ей и заткнуть чем-нибудь её чрезмерно говорливый ротик. Не люблю, когда много болтают, тем более ни слова говоря, по существу. Порой даже как-то не по себе становится от такого карманного вулканчика.
Хер знает сколько времени прошло, пока я отлеживал свои бока в этой кровати дожидаясь пока хозяйка этой комнаты наконец-таки изволить явиться в свои покои.  Слышу шаги за дверью, чувствую, как напрягается мое тело, пусть даже внешне я был спокойнее удава. Такой мальчик-зайчик, который забрался в чужую кроватку и словно серый волк поджидаю тут свою жертву. Но не будем о сказках. Ведь знаю, что мне ещё придётся наслушаться их не мало, если взять во внимание характер моей девочки. О да, я действительно её считал своей и идите все нахер в далекие сказки. Сама же напросилась, а значит отступать-то уже поздно. Иначе кому-то явно придется прозябать здесь в одиночестве. Но ведь постойте, нахрена ей я, когда у неё есть чудо-брат, который непонятно каким хером тут оказался, и который может теперь помочь скоротать ей её мучительные часы заточения. Проглатываю последнюю мысль внутрь себя вместе с тем, как откроется дверь и в свете коридора появится силуэт девушки обтянутый в идеально сидящее на ней платье, что так удачно подчеркнёт её достоинства. Не стыдился своего взгляда и изучал каждый изгиб, словно бы пытался увидеть_заметить то, что в ней могло измениться, прежде, чем закроется дверь и не задам своего главного вопроса давая знать о себе.
- Эй-й, а свет то зачем?!!! Всех ночных чертиков распугаешь!!! Мне хотя бы было с кем общаться, пока тебя не было!!! – не выдерживаю я, возмущаясь, и тут же прикрываясь рукой, от тусклого света лампы, ни на секунду, не заглушая своей усмешки, и ведь знаю же, что я само очарование передо мной невозможно устоять. Но всё-таки я угоманиваюсь, и опускаю руку обратно вниз, ожидая реального ответа на свои слова. Просто лежу и слушаю и ведь знаете, мне действительно это начинает нравится. О да. То самое великое чувство, что она пробуждала во мне, ещё больше доставать её своими подколами_шуточками – его мать его не было. Вот реально не было. В одно мгновение всё погорело прахом, и я продолжал лежать бездвижно в её кровати и смотреть на неё, лишь чуть поморщившись на предложение свалить от сюда. Вот что-что, а такой расклад мне определенно не был по душе и уж сваливать я точно никуда не собирался. Дожидаюсь пока девушка закончит расправляться со своим внешним видом, оставаясь в одном лишь платье, а её темные локоны упадут на плечи, сексуально отпружинивая в воздухе и заставляя тяжело выдохнуть воздух. В полумраке её миниатюрный силуэт выглядел особенно привлекательно чем ночью, и ведь знаете же, что вместо того, чтобы думать о том, что я слышал или что меня заставили слушать, я смотрел на неё, запоминая каждую деталь обтянутого в платье тела. Хотя позвольте, что я там не видел? Уже не первый день общались, вот только теперь другой взгляд_ракурс. Другие желания. Проглочу ком в горле и заставлю себя поднять свой невинный взгляд от декольте платья, к глазам разгневанной хозяйки. Я всё-таки слышал её слова, те, которые по-настоящему имели вес_цену, а не тот бабий базар от которого хотелось заткнуть уши.
Не скажу ни слова. Нет, ну правда, всё в лучших старинных традициях, которые должно быть я унаследовал от своих предков. Спокойствие, такое великое и устрашающие. Если даже кто и пытался что сейчас прочитать на моем лице, то у него вряд ли бы это получилось, и я бы посочувствовал тому чувачку. Медленно подлезу к краю кровати, через какую-то паузу после того как Марго закончит свои речи. Так же медленно начну стягивать со своих плеч пиджак, который кажется давно пора было отправить на помойку за тем, что он меня явно достал, но вместо этого я кину его лишь на край кровати, медленно переходя к манжетам, и освобождая руки от тисков, поднимусь на ноги, и только теперь встречусь с брюнеткой взглядом, находя её волнение и словно на своей шкуре ощущая дрожь её тела. – Это ВСЁ, что ты хотела мне рассказать? – совершенно спокойно скажу я, мысленно моля о том, что это был сука мать его финал, иначе я за себя не ручался. Расстегну пару верхних пуговок рубашки и подойду к Марго, хватая её за предплечья и чуть оторвав от земли чуток встряхну, не дожидаясь пока она снова не вздумает орать, желая перебудить всю округу. – Прозрей уже. И заткнись, пока нас нахрен не уничтожили двоих сразу. Ты забыла с кем разговариваешь. И кто я есть теперь… – чуть тише скажу я, приблизившись к её лицу максимально близко, и зажимая её запястья своими руками, впереди неё одной рукой и прижимая к себе её тело другой за лопатки, так, что при всём желании она даже ножками своими не могла воспользоваться. Тяжело дышу, на какое-то мгновение собираясь с мыслями и свыкаясь с новым ощущением, вдыхаю запах её духов. - Не люблю, когда много треплют. Могла бы сразу сказать, что это твой брат. И бесит меня не то, с кем ты спишь и спишь ли вообще, а что не можешь сказать то, чего хочешь. Я не железная кукла Марго, которая будет терпеть твои выходки. Ты сделала меня своим ещё в нашу первую встречу. – сильнее сожму свою хватку, сам того, не понимая почему меня сейчас это так бесило. - Давно пора определяться, детка моя, и расставлять всё на места! и не только тебе. - Я тебе не клоун и могу уйти при любом желании. Вот только ты так уверена, что не пожалеешь об этом? – быстро проговорю я, потупив взгляд на её соблазнительные губы и медленно отведу руку от её спины, переводя её вперед чтобы зацепить темные волосы брюнетки и отбросить густую прядь тех за плечи, небрежно касаясь ладонью её нежной кожи на шейке. Медленно отпущу и вторую руку, оставляя ручкам Марго полную свободу. – Решение за тобой, крошка. Мне уйти? – вздерну одну бровь вверх, криво усмехаясь, лишь только от мысли о том, что я мать его безумно хотел сделать её своей теперь уже на полных основаниях. Этой бестии вконец удалось свести меня с ума.

0

37

Девочка, а ты ведь заигралась. Милая, родненькая, такая несчастненькая, в козла влюбившаяся. Я никогда не умела выбирать себе парней. И вроде смотришь на него: красавчик, тело восхитительное, ну все при нем, хм, все, кроме мозгов. Хотя целуется он отменно, а потому готова простить ему его тупость, то гребанное уперство, что я не смогу, как мне кажется, из него выбить. Правда, не знаю зачем он мне нужен, почему я так зациклилась на нем, я не могу ни спать, ни думать - все о нем. Раздражает, как я паршиво себя чувствую. Хочу провалиться сквозь землю, хотя Уэйнрайт найдет меня даже в преисподне, настигнет. Глупенькая, несчастная дурочка. Ведь не иначе. Впрочем, мы стоили друг друга. Мы оба встали друг против друга. Я старалась с каждым днем ненавидеть его лишь сильнее, он находил причины, по которым мог бы просто послать меня к черту. Но ведь возвращался... Я крутила своим маленьким носиком, а после кусала локти, не зная, придет ли он после моей очередной выходки или нет. И он приходил, приходил всегда, даже когда я уже думала, что все кончено. Как это сводило меня с ума. Мои щеки горели стоило мне только вспомнить о нем. Какой-то странный мазохизм. Я уже готова придти к нему сама в секси-наряде и крикнуть ему "боже, не тупи, просто возьми меня, не слушай меня". А потом, потом я просто просыпалась и шла умываться прохладной водичкой, чтобы сбросить весь этот бред, выкинуть его из головы. Каждая новая встреча - новый раунд. Я сопротивлялась, слишком хорошо его знала. Тот вечер, когда я могла согласится, я отказала ему, мы оба поняли это, к чему лукавить. Не потому что не хотела, скорее наоборот, я просто испугалась, испугалась просто стать закрытой книгой с потрепанной обложкой. Я знала таких, как он. Я не могла иначе. В этом была вся я, мой дурацкий характер, я так любила, чтоб за мной побегали, усластили мои ушки сладкими речами восхищения, да только Картер чисто физический был не способен на это. Я не хотела сдаваться. Мой дурацкий сарказм, что всегда спасал меня, помогал уходить от тем, что тревожили, мой маленький фасадик, что скрывал мои истинные чувства даже от меня самой. Борюсь с собой до последнего, исключая все варианты о том, что между нами может быть хоть что-то. Лишь строгий расчет. Я не хотела быть лакомным кусочком, что можно было так легко надкусить. На горе этому альфа самцу я знала себе цену и не желала разменивать себя. Знаю, что этот красавчик не привык к подобному. Ведь все телочки сами стекаются к его ногам, трутся об него, ему стоит лишь выбрать кто будет первой. А что я?! Стою в стороне, наблюдая, как парня, от которого я без ума, обхаживает всякая шваль. Я готова была вцепиться в волосы любой сучке, что посмела подумать, что ей что-то светит, да только лучше Картеру об этом не знать, причем никогда. Я реально была садисткой, не давала сама, да и другим не позволяла. Хотела увидеть в его глазах хотя бы один маленький намек, проблеск того жгучего интереса, но вновь и вновь облом, снова стена непонимания и шквал обвинений в том, чего я не совершала и даже не собиралась.
Тупая моя бабская натура, сама не рада, что я заводилась с пол-оборота, причем далеко не в сексуальном плане. Плевала всегда на свои силы, всегда рвусь в бой, особенно за тех, кого приметила лишь для себя. Я брала лишь лучшее, а он был именно таким. Хочу его взглядом, жажду видеть, как он желает, но не получает, лишь сильнее разжигая его интерес, быть не как все, быть единственной, исключением из правил, что уже не канет в прошлое. Сама себя не понимаю, нахожу проблемы там, где их нет и вовсе. Отчасти, я сама все порчу, лишь обостряя наши бушующие эмоции. Не желаю и не буду делать сама все за нас, ему плевать, так я отвечу ему тем же. И пусть сердце мое разрывается на части, а меня саму душат слезы. Так глупо втрескаться в того, кто плевать на тебя хотел. Чего еще я ждала от такого, как Картер?! Я знала, чем все это кончится, но не желала продолжать. Я не желала больше отшучиваться.
Я была сыта этим парнем по горло. Мне надоели ложные обвинения, что раз за разом ударяли все больнее по моей истерзанной самооценке. Этот сучок еще не знал и на половину моего характера. Я старалась всегда с ним сдерживать себя. Да-да, это я еще сдерживалась. Сдерживалась потому, что боялась потерять его, просто вот так вот отпугнуть своей вздорностью. Но отныне мне плевать. Я правда зла и мне правда больно. Все смешалось в едино, никому не позволю так с собой обращаться. Лишний раз понимаю, что доброта и открытость, отдача себя другому эмоционально больше не в чести в этом долбанной мире. Это те качества, что лишь приближают тебя к статусу использованной половой тряпки. Но Уэйнрайт ошибся адресом, причем капитально. Если он что-то рассчитывал, то сегодня он сам себе все испортил, он просто заставил меня уже отвернутся от него...
Постойте, я уже говорила, что Картер придурок?! Так повторю снова. Этот чертовски красивый идиот чуть не довел меня до инфаркта. Интересно, если бы я отбросила коньки прямо здесь, чтобы он предпринял?! Слинял бы, пока никто не заметил?! Не знаю, как удерживаю равновесие, широко раскрывая глаза, заметно вздрагиваю, чуть вскрикивая, но вовремя прикрываю себе рот ладонью. была бы рада, если бы ладонь свою и вовсе не убирала, да ведь только ему не сидится спокойно. Вообще не знаю, зачем он пришел, мне кажется, уже и так все предельно ясно. Я вообще то пытаюсь его забыть, а его присутствие поздним вечером в мою спальню ну вот никак не способствовал желаемому. 
-Кто тебе сказал, что ты тут можешь задержаться?! Можешь проследовать за своими новыми приятелями! Всякая нечисть - твоя стихия! зло рявкну я на него, чуть хмуря брови, прохожу прямо мимо него, чтобы сменить освещение, ночник у кровати освещал куда лучше. Не могу удержаться от комментариев, было бы глупо предполагать, что я смогла бы умолчать, тупо сделать вид, что не слышу его. Ну не могу я, не могу игнорировать его, отчего мне еще хуже. Не хочу более иметь ничего общего с ним. Он был слишком хорош для сегодняшнего вечера, а я была слишком паршива для того, чтобы найти в себе необходимые мне силы. Мне было тесно с ним в одном помещении. Он подавлял меня лишь одним своим взглядом, заставляя меня свирепеть еще больше. Сбрасываю с ног туфли на бешеном каблуке, блаженно прикрывая глаза когда мои ступни встанут на твердую и ровную поверхность пола, но резко вспомню, что я все еще ни одна, тут же сверкнув недовольным взглядом на Уэйнрайта, распуская волосы, отбрасывая на комод свою заколку. Чуть распушу волосы, позволяя им хаотично упасть мне на грудь_плечи_спину. Замечаю его взгляд, тут же хмурюсь еще сильнее. Он молчит, хранит гробовое молчание, заставляя меня еще больше сходить с ума. Понимаю, что не могу себя остановить, больше не могу. Слова сами срываются с губ. Мне было так больно, невыносимо. Я правда теряла рассудок от него, от его гадкого поведения, от его взглядом, что противоречили его действиям_словам.
На мгновение замолкаю, наблюдая, как Картер начинает снимать свой пиджак. Невольно попячусь чуть назад, лихорадочно метаясь взглядом по Уэйнрайту, снова теряясь. Сильнее сложу руки на груди, сильнее сжав пальцы на своей же руке. Он поднимается, а мои слова кончаются. Я лишь с яростью и неподдельной растерянностью смотрю на него, как он подходит неспешно ко мне, лишь сейчас понимаю, что отступаю от него назад, стараясь не терять своего лица, что было бесконечно серьезным. Наткнусь на комод, тут же переводя взгляд на край мебели, хватаясь за нее руками, слышу голос Картера, что заставит дрожь прогуляться по моему телу. Резко возвращая к нему взгляд, понимая, что он чертовски близко. Я сильнее сожму губы, смотря с неподдельной ненавистью на него.
-Отойди от меня, Картер! тон мой строг и холоден. Выжимаю из себя столь яростный настрой из последних сил, замечаю, как он расстегивает рубашку, сглатываю ком в горле, уже сама не знаю куда смотреть. Он загоняет меня в угол, я будто в ловушке, мне реально некуда бежать. Я чувствую себя маленькой мышкой над которой навис этот самодовольный котяра. Храбрюсь, расправляю плечи, пытаясь вытянуться. Смотрю в его глаза, но тут же потупляю взгляд на руки, что сокмнутся на моих руках. Пытаюсь выкрутиться, резко дернусь в сторону, но он лишь приподнимает меня, прилично так встряхнув. Чертов идиот. Теперь я реально ненавижу его еще больше. Пряди упали мне на лицо, что невольно я отвела чуть в сторону. Как он вообще смеет так вести себя?! Тряхну головой, сбрасывая с лица волосы, впиваясь в парня ненавистным взглядом. Меня разрывали эмоции изнутри. Не могу его слушать. Мне становилось лишь хуже. Он отпускает меня, но не отходит, а я лишь ускорю процесс, резко выдернувшись из его рук.
-Я знаю кто ты!! Ты чертов сукин сын!! дыхание мое сбивается во власти бешеного ритма моего сердца, что ломает мне изнутри ребра. Я резко замахиваюсь, хочу вдарить ему приличную пощечину, но он ловко захватывает мою руку, сомкнув тиски своих пальцев на моем запястье, не сдаюсь, пытаюсь ударить левой рукой, но ее постигает та же участь. Снова смотрю ему в глаза взглядом полным ненависти. Глубоко дышу, пытаясь успокоится, но он в конец убил мое беспокойство. Ненавижу тебя, Картер!! Скажи я, чуть приподнявшись и приблизившись лишь на эту фразу к его лицу. Он зажимает мои руки, тут же прижимая к себе, фиксируя меня, буквально не давая двинутся. Отвожу свое лицо в сторону, чуть вздрагиваю, ощущая его руку на обнаженном участке своей спины. Пытаюсь брыкнуться, но снова провал. У меня не было против него шансов... Поверну голову снова к нему, тут же ощущаю, как он наклоняется ко мне, обжигая мою кожу своим дыханием. Слышу последнее предложение, впившись своим взглядом в его глаза, "бегая" по ним. Признаюсь, мне кажется, что мне послышалось. Сделала своим?! Чувствую, как его захлестывают эмоции, чувствую потому, что его хватка стала и вовсе невыносимой. Плотнее сожму губы, терплю болезненные ощущения на коже, лишь смотрю ему в глаза.
-Отпусти меня!! Ты делаешь мне больно!! не могу уже терпеть, вопьюсь в его лицо своим взглядом. Он убивал меня каждым новым словом. Ощущаю, как мое сердце замирает стоит ему назвать меня своей. Черт, я ведь правда хотела этого. Я ликую, даже забываю о том, что запястья мои ломило от его захвата. Я забываю, как дышать, когда замечаю его взгляды, чуть приоткрываю свои губы, чтобы выдохнуть. Мне становилось тесно в моем платье, пусть и размерчик был мой. Мне было трудно дышать, перехватывало дыхание.
-Раз уж ты принадлежишь мне... Я ведь тоже могу уйти, не думаешь, что и ты пожалеешь, сладкий? набираюсь уверенности, игнорирую его руки на своих запястьях, поднимаю свои ручки вместе с его, цепляясь за ворот его рубашки, приподнимаюсь на мысочках, чтобы смотреть ему в лицо почти что на одном уровне. Легкая полуулыбка коснется моих губ, я резко снова спущусь на полную стопу. Я правда ликовала. А как могло быть иначе, когда я смогла приручить этого неукротимого льва. Это возвращает мне сил, теперь я точно знаю, что делать. Я устала бороться с самой собой, со своими желаниями. Что ж, Маргоша, пора возвращаться...
От моей неуверенности и потерянности не осталось и следа. Не дам ему договорить его вопрос, и так все знаю. Резко приложу свои пальчики к его губам.
-Тшшш... мягко прошиплю я, потупляя свой взгляд на свои пальцы. Приближаюсь к его лицу, но не убираю своей руки, оставляя столь необходимую преграду. Медленно загляну ему в глаза. Что ж, он явно зря освободил мои руки. Я ведь тоже истосковалась. Какой милый, просто душка! томно полушепотом проговорю я, лукаво ухмыльнувшись, проскальзываю руками к его груди, мягко заставляя его сделать небольшой шажок назад, чтобы я могла отойти от этого гребанного комода.
Я словно срываюсь с цепи, теряя все те узы, оковы, в которых себя держала. Резко схвачу его за рубашку, резко притянув к себе, вскинув бровь. Провожу руками по его широким плечам, спускаясь вниз по рукам, находя его ладони, переплетая наши пальцы. Перехвачу после его запястья, тут же прикладывая его руки к своему телу, кладя его ладони сначала себе на талию, после проскальзывая выше к своей груди. Загляну ему в глаза, все так же улыбаясь лукавой полуулыбкой. Хочешь получить это... накрываю его руками свою же грудь, но после резко надавливаю на его запястья, спуская к своим бедрам а может и это.... позволяю ему прикоснутся ко мне, но лишь на минуту, резко ударяя по его рукам, хватаясь за его несчастную рубашку, снова смотря с высоты своего малого роста на него, чуть склонив голову в бок. Скажи мне зачем ты пришел? За развлечением на ночь или же за мной? Только подумай хорошенечко, милый! приближусь к его губам, но снова не целую, лишь дразню. Позволяю ему лишь то, что хочу, малыми дозами, распаляя его желание, хочу сделать его нестерпимым. Чтоб он сходил с ума от него, от того, как страстно нуждается в моей благосклонности.
-Поцелуй меня, Картер! Хочу твоей быть... дыхание мое вновь мне отказывает. Не стесняйся, родной, смелее... приподнимусь снова на мысочках, обвив рукой его шею, запуская свои пальчики в его волосы. Увожу свой взгляд от его восхитительных карих глаз, опускаю взгляд на его губы, больше не могу ждать, я ждала слишком долго, не только его слов, его признания, но и его самого...

0

38

Если это всё сон, то тогда я херова золушка с короной на голове и в розовом платьице мини, причём заметьте – без рюшечек и в обтяжечку. Представили? А теперь представьте мое состояние сейчас, когда хочешь, знаешь, что это уже твое, остается взять. Неплохо так будоражит душу_плоть, что уж тут скрывать. Я хотел эту шикарную брюнетку сделать своей и не просто так, а прочненько прям с нажимом. Я не любил когда много говорили. Много и не по существу. Это как-то вымораживало что ли. Не говоря о том, что момент то был вовсе не подходящий. Да, давайте возьмем и дружно признаемся все во всей хуйне, которую совершили ближние и мы сами. Ведь дохрена и больше будет. Вывод? Пора давно уже забить на всю эту хуйню и не ебать ближнему своему мозги, тем более которого ты так хочешь. И ведь мать его я хотел. Я действительно хотел заткнуть этот дерзкий ротик не просто ладонью, как в прошлый раз, а заставить замолчать навечно. И тут явно вы могли не о том подумать, вечно молчать для Марго вряд ли задача существенное, а вот чтобы лишь на одну ночь слышать только её стону вполне себе реалистичная. И ведь нельзя же мне было фантазировать и включать свою думалку с воображением, когда на меня обрушивается вихрь каких-то там непонятных слов, а всё потому, что я устал ждать мать его. Сколько еще мы будем продолжать играть деток-малолеток, которые не знают ещё толком, что такое секс и как его готовят. Взросляки е-мое, а ей богу ведем себя как дети. Ещё поломаться стоило для приличия и полного финиша. И ведь я сам не хотел ничего портить, не хотел делать что-то из ряда сложного. Когда вообще это произошло и почему черт возьми именно с ней? Ведь был же далеко не мудаком в этом плане, всегда знал_умел как подкатить, но в этот раз было нечто еще. То, чего я сам толком не понял и не хотел до конца понимать, зная, что хотел и желал в данную минуту времени. Не остаюсь стоять, а если быть точнее, то лежать в стороне, ибо я по-прежнему находился в кровати, а это положение мне ой как не нравилось, ибо я находился в неё один. Холодно-ли знаете.
Разве что не избавлюсь от своей рубашки, и сделаю только лишь так, чтобы она мне не мешала. Увольте, но это не совсем мой стиль эти деловые костюмчики, к которым я хотя бы частично, но по воле судьбы уже успел привыкнуть. И надо же. Ещё бы Марго не сказала мне оставаться на месте и к ней не приближаться. Должно быть, это была уже не Марго, а говорящий труп под стать «моя девушка зомби». Но извольте, я не практиковал такую психоделику. Наступаю медленными шагами на девушку, в то время как она напротив отступает, пока ей больше некуда будет отступать и ведь сама же загнала себя в угол глупая, пусть даже не мне об этом судить. Но как раз таки ей самой пожинать плоды. Подхожу практически вплотную захватывая её бойкие руки в плен своей руки и прижму девушку другой рукой к себе, ощущая под рукой её открытую спину, что тут же заставило вообразить, что на ней кроме платье ничего толком то и не было, хотя кто знает – кто знает. – Делаю значит больно? Больно? А как ты поступаешь со мной? Ты об этом не подумала? – достаточно злостно проговорю я, но всё же ослаблю хватку на её запястьях, не хватало ещё того, чтобы на меня потом подали в суд за причинение физического вреда, когда мать его я сам уже давно был должен в него подать жалобу за причинение вреда психического.
- Ну так, что же ты ещё тут делаешь и не уходишь… - скорее как утверждение, чем вопрос озвучу я, наглым образом заглядывая девушке в глаза, в то время как её ручки прицепятся к моей рубашке, подтаскивая меня ещё ближе к себе. Мучительно близко, вырубая последние капли самообладания, ладно хоть пока ещё не до конца уничтожая их.
Эта чертовка играла со мной, знала же, как это меня заводила и лишь ещё больше подливала в пекло маслица для большего согрева. А я-то дебил такой думал почему, да зачем, да как. Вот она Маргаритовская сущность. Вся передо мной и даже больше. Тут уже смотря как посмотреть, иначе говоря, мне было определенно мало того, что я имел уже сейчас. Продолжаю с вызовом смотреть ей в глаза, то и дело спуская взгляд к губам, дожидаясь, когда я всё-таки услышу реальный ответ. Думаете я действительно бы свалил от сюда, если бы этот темный гномик сказал мне о том, что не хочет меня видеть. О нет, мать его. Сама напросилась и более того продолжала напрашиваться. Просто наблюдаю, хочу увидеть то, что мне пытаются тут показать_доказать, вынуждая сдерживаться из последних сил, которые у меня ещё оставались. Да. Выдержка у меня была достаточно неплохой, вот только совсем отнюдь не железной, тем более, когда дело касалось вопросов собственного удовлетворения. Моя бровь вздернется в верх, когда её ручки сцепятся с моими, заставляя вызвать на моем лице недоумение. И ведь реально же, она ставила в тупик своим характером, ещё какую-то минуту наорав на меня, выгоняя из этой комнаты, а теперь демонстрировала тело во всей его дьявольское сексуальности. Пропускаю её вопросы к чертям. Казалось я не слышал их, если не считать того что лишь ещё нахальнее улыбнулся в тот момент, когда её аппетитная грудь оказалась зажата в моих ладонях. И боже ж ты мой, я далеко уже не девственник, чтобы стонать сейчас от одного только этого.
- Ты заблуждаешься, милая моя. – ещё наглее ухмыльнусь, собираясь вновь устроить ручки в одном из аппетитных мест, пока мне не попробуют перебить аппетит, ещё больше раззадоривая внутренний бунт взять то, что было моим мать его. А все сука мой характер козлячий, когда не мог я нарушить своего слова. И ведь «не трогать больше относилось далеко не к сопливым обнимашкам там внизу в подвале.
– Так значит, говоришь не стесняйся?.. – с вызовом проговорю я, протягивая каждое мать его слово. И ведь каким-то ебанутым лешем ещё держал себя из последних сил в руках.  А то! Не всё так сразу прелесть моя. Наклонюсь чуть ниже к её личику, словно хочу поцеловать, но не сделаю этого. Не привык исполнять так скоро желания. Вместо этого мои руки пройдутся по её плечам, спускаясь вниз и заходя за спину, натыкаясь пальцами на застежку молнии. Какое нахрен осторожничество. Двумя руками захвачу края платья, резко и грубо разводя его в две стороны, ломая к чертям всё молнию, разорвав ту на части, а после так же грубо сорву остатки платья с плеч девушки, но лишь на половину, тем самым фиксируя её руки, не позволив платью упасть. Лишь мгновение, пока я буду любоваться открытой мне картиной. О нет, я должен был насладиться этим зрелищем, опускаю свой палец на её губы, когда понимаю, что её язычок  явно не хочет находить покоя. Ну что ж. Пора было помочь ему сделать это, о вместо этого спущу руки вниз, собирая с обоих сторон её коротенькое платье, останавливаясь где-то в районе талии, пробуя наощуп каждый миллиметр её подтянутой идеальной фигурки. – Ты идеальна. – тяжело выдохну у самых губ, под конец грубо вторгаясь в её говорливый ротик, настойчиво отвоевывая первенство. Резко подхвачу девочку под талию, приподнимая в воздух и позволяю обхватить ей меня своими идеальными ножками, понимаю. Что не могу терпеть и что становится реально тесно в штанах. Но вместо того, что бы перебраться в кровать я лишь отступлю на шаг в сторону, вжимая Марго прямо в стену позади неё, ещё сильнее и дерзки пропадая к её губам, крепко сжимая её под ребра. – Ты моя. И я порву любого, кто посмеет к тебе прикоснуться. – Запечатлю последний поцелуй на её и так уже распухших губках, задерживая на какое-то время свой взгляд на её глазах, продолжив целовать её скулы, спускаясь ещё ниже, к шее, ещё сильнее наваливаясь на девушку, понимая. Что не смогу больше долго сдерживаться и не трахнуть её прямо здесь и сейчас у этой самой стены.

0

39

Нет, ну удалось же мне так вляпаться. Вот серьезно. Я не хотела влюбляться, кого-то так любить, пф. Да здравствует женская независимость лот этих похотливых самцов. Вот серьезно, не до любви меня было, даже не до милования где-то там за ближайшим углом. Всегда гордилась тем, что я могла лишь вскидывая бровку проходит мимо первых красавцев и за мужчин их не считая в общем и целом. Моя защитная реакция против трагедий любовных. Впрочем, всем девчонкам советую, ибо дела сердечные оставались для меня розовыми соплями малолетних нимфоманок. Вот уж занесло, реально. И надо же мне было встретить такого как он?! И даже рада, что встретила. Боже, ведь не встречала таких. Привыкла, что все пресмыкаются передо мной, стелются, льстят, говорят лишь то, что хочу слышать я лишь бы только затащить меня в койку. Ох вот уж кто таким не был, так это Уэйнрайт. Нет вовсе не из того, что он не хотел трахнуть меня. Уверена, что это место давало свой определенный эффект. А ведь я то, маленькая гнусь, я ж ведь сама играла с ним, не позволяла и даже на секунду задуматься о том, чтобы он пошел по миру, ища себе продажную дешевую девку. Да я скорее бы сама приковала бы его к ножке кровати или чего покрепче, нежели отпустила к другой. Ох, этот мой эгоизм, какая-то тупая манера ни себе ни другим. Ведь я держалась, не хотела просто так взять и тупо набросится на него. Гордость или же гордыня, называйте как хотите. Я ведь боялась его, правда боялась, но лишь потому, что меня будоражила та его сила, та его строптивость, в которой явно уступала ему я. Я медленно сдавалась, и понимание этого било мне кувалдой в грудь, заставляя задыхаться. Мне пора становится взрослее. Но я снова боялась. Слишком много думала о том, "а что есть..." . Я ведь не была такой скромной малышкой, кто в тайне мечтает об облачках и пушистых единорожках. О нет, далеко не такая я. Мне уже давно снятся горячие крепкие парни, что спасают меня от скуки. Знаю, что значит желать, что значит хотеть до судороги в мышцах. Знала, что рано или поздно сорвусь и получу его. Он сам преподнесет мне себя, а я лишь подыграю. А впрочем...
Он сводил меня с ума. Во всех смыслах. Я говорю ему одно, настоятельно прошу, уже требую, почти что приказываю, но ведь он все равно сделает по-своему. Он будто специально делает все наперекор мне. Я не знаю, мне не спрятаться от его взгляда, что разжигает меня лишь больше, подливает масла в чан с моей страстью к нему. Я чувствую себя такой жалкой, мелочной перед ним. Это убивает меня. Задираю свой горделивый подбородок, смотрю ему в глаза, а дыхание тяжкое, ощущаю, как грудь моя то и дело тяжело поднимает и опускается, с трудом помогая моим легким прокачивать кислород. Мне было мало воздуха, я почти что паниковала. Его близость меня медленно убивала, сжигала на костре его инквизиции мой рассудок.  Я заставляю себя, держусь из последних сил, смотрю с вызовом ему в глаза. Боже, как он высок, как много в его лице неподдельных эмоция и, мать их, чувств. Некуда мне более отступать, заранее скажу себе спасибо, что сняла эти орудия пыток в виде огромных каблуков, иначе я уже давно бы переломала себе ноги. Не могу смотреть вообще куда отступаю, мой взгляд прикован к нему и вообще не собирается покидать его лица, его темных глаз. Чувствую себя маленьким зверьком, которого он загнал в угол. Но хрен ему, вот правда. Расправлю плечи, отброшу свою панику к чертовой матери, оставлю ей на сохранение. Уверенно поднимаю на него свой взгляд, что я увела когда столкнулась с комодом. Блеф. лишь он родненький выручит меня, поможет спрятаться от его всевидящего взгляда, что обнажает меня.
-ДА! резко выкрикну я ему, пытаясь вырвать свои руки из его крепкой хватки. Черт, мне не избежать синяков, да впрочем, плевать. Резко подамся вперед, уцепившись за его рубашку цепкими пальчиками. Не могу из себя выдавить больше ни слова. Мать его, что он вообще со мной делает?! Я зла, невероятно, злоба просто разрывает меня на миллион частей. я вообще не собираюсь о тебе думать, Уэйнрайт! как смогу оттолкну его связкой своих рук. Чуть морщусь от его усиленной хваткой, что неприятным жжение отзовется на моей коже. И снова новая волна возмущения, что накроет меня с головой. Не могу просто вот так вот стоять и пялится на него. Сердце мое подскакивает к горлу, не могу угомонить его ритм. Предпринимаю попытку вырваться, ибо не могу позволить ему прикасаться к себе, это убьет всю мою оборону на корню. Какие тут разумные ответы, я не могу даже стабильно без перебоев думать. Какого черта я вообще смотрю на его губы... чертова бабская натура. от которой мне не избавится. Он измывается надо мной. Но не дам ему так легко праздновать свое победоносное завершение боевых действий. Я не была бы собой, той несносной девчонкой, если бы не пыталась, не боролась со своими страстями до последнего. Обязана устоять, иначе крах. Предам саму себя в обмен на его шикарное тело и хватку крепких мужских рук, горячий губ на моей коже. Махну головой, снова сбивая с глаз темные локоны, а вместе с тем выкидывая из головы весь тот бред о его неподдельной сексуальности. Я просто дурею, обязана это признать, как иначе.
-Ты меня держишь! проговорю я, неожиданно понизив громкость своего звенящего ранее голоса. Впиваюсь в его глаза своим взглядом, плотнее сожму губы, на мгновение вообще переставая двигаться. Не боюсь больше, меня не стесняет его взгляд, его руки на моей спине, что заставляют сборище козлячьих мурашек галопом мчаться по моей коже...
Я понимаю, что это конец, что слова его добивают остатки моего мозга. Черт, не могу так больше. Хочу чтоб этот шикарный мерзавец был мой, был со мной. Чтоб все его взгляды были посвящены мне, чтоб я одна заполнила его мысли. Хотела его без остатка, я не привыкла делится. Не могу теперь просто стоять и ждать, я не была тупим бревном, и ох, как же я жаждала ему это доказать. Прямо здесь и прямо сейчас, этой ночью, других ждать не желаю. Хочу взять все в свои маленькие, но ловкие ручки. Не могу сдержаться от соблазна, чтобы не коснуться его. Я не понятная, какая-то дикая, признаю, но действую презренно неспешно. Заставляю его замолчать, накрыв своими пальцами его губы, чуть улыбаясь лукавой полуулыбкой. Пошли к черту эти бесполезные диалоги. Я все услышала, может даже больше. Но я не пошла бы на это, если бы сама дико и несколько животно не жаждала его, его чертовым прикосновений. Хочу его ласк, пусть даже грубых, в его манере. Мне было плевать, я знала четко, что сейчас хочу и не хотела больше этого прятать, ровно как и себя. Забираю его руки, тут же крепко прижимая к своему телу, давая ему так скажет краткое содержание, показывая небольшое промо того, что я готова была ему дать, позволить лицезреть и ощущать. прошу его не стесняться, будто в издевку. Он даже не знает таких слов, я то точно знаю. Боже, я больше не могу так, скоро это платье само воспламенится на мне от жара моего нетерпения. Снова привстаю на мысочки, но стоит ему самому приблизиться ко мне, вновь опущусь на полную стопу, подняв свое личико ему навстречу. Потупляю взгляд на его губы, чувственно приоткрывая свои, уже ожидая встречи, но лишь слышу треск ткани. Я невольно вздрогну, чувствуя, как стесняющая мою грудь ткань разойдется по разным углам. Потупляю взгляд на его руки, что растерзали застежку моего платья. Меня пьянит его нетерпение, эта сила. Всегда восхищалась именно этим.
-Хм, какой ты аморальный!! чувствую его палец на своих губах, легко приулыбнусь. Чуть оскалюсь, грубо прикусив его за подушечку пальца, но после лишь мягко поцелую. Поднимаю свой взгляд на него, вскидывая бровки. Резко ощущу его руки на своем теле, поддаваясь вперед, принимаясь выпускать его рубашку из брюк, возможно даже слишком активно. Потупляю взгляд на оголенный участок его груди за расстегнутым воротом рубашки. Руки быстро скользнут под его рубашку, поднимаясь вверх по, мать вашу, охрененному телу Уэйнрайта. Похоже ни одна я пыхтела на спортивных зальчиках, и похоже он туда ходил явно не для того, чтобы глазеть на задницы девушек, хотя и такого варианта не исключаю. Чуть сжимаю пальцы, мягко царапая его обнаженную кожу. Все, пиши пропала Маргарита. Правда не могу и не хочу больше думать.  Выпускаю руки из-под его рубашки, резко цепляясь за ее ворот. Признаюсь, хочу разорвать в клочья ненавистную мне ткань, да только меньше всего я хочу, чтоб Картер, мой мерзавец-красавец, да-да мой, разгуливал в полуголом виде по дому, полному похотливых шкур, иначе просто шлюх. Пальчики нервно расправляются с пуговицей, следом другой, успею расстегнуть лишь наполовину, мои руки резко сковывает ткань платья, черт, он ведь кудесник, это ведь нереально было, но видимо я слишком отвлеклась .Отвлекают от его торса, поднимая свой взгляд к его лицу. Чувствую его руки на своих обнаженных ногах, в миг замираю, шумно выдохнув прямо ему в губы. Снова мне приходится сокращать разницу в росте, приподнимаясь. Чертово платье, меня раздражает то, как оно стесняет меня. Позволю ему задрать подол платья, прильну к нему сильнее, не оставляя расстояний, мягко приподнимая свое колено, обвивая своей ножкой его, удерживая себя в опасной близости.
-Черт, Уэйнрайт, сорви с меня эту тряпку!! Сейчас же! я изнывая буквально ибо сама не могу выпутаться. Уже настоятельно требую у него иначе я реально сойду с ума. Его губы так резко встречаются с моим, что я теряюсь. Теряюсь в том где я нахожусь вообще. Ничего не могу замечать. О да, боже, не верю, что дорвалась. Кое как захвачу его запястье, насильно опуская его руку к своему бедру, к ножке, что так ловки удерживала его рядом со мной. Игнорирую то, как платье впивается  в мою кожу, все равно поднимаю руки, желая закончить начатое. На ощупь нахожу пуговицы на его рубашке. расстегиваю, наконец, до конца. Я правда ликую, могу выдохнуть, ах, нет же, его губы блокирую подступ кислороду в мои легкие. Готова задохнуться, лишь бы он не заканчивался. Прижмусь к нему, ощущая тепло его крепкого тела. Мои руки тут же опустятся на его поясницу, наспех прогулявшись до того уровня, который способны были достать. Что ж ладно, сам виноват, успею заметить, что у Картера было что потрогать, кхем, ну если вы понимаете о чем я. Не убираю рук от его спины, запущу пальчики за пояс его брюк, но лишь на мгновение, скользнув ниже, ощущая уже не только немного шершавую ткань его брюк, но и, мать его, шикарный задок. Чуть сожму пальчики, хитро улыбаясь сквозь поцелуй. Прикрою глаза, отдавая во власть его рук и губ. Не собираюсь ему уступать. Я не из тех кто будет тупо ждать, смиренно давая ему полностью доминировать надо мной. Хах, он явно тогда ошибся девушкой. Позволяю ему углубить поцелуй, но тут же мягко настаиваю, мягко прикусаю его за кончик языка, лишь усмехаясь. Впрочем, я быстро заглажу свою вину, мягко углубив поцелуй, сама уже наступая. Мягко проведу языком по его верхней губе, проскальзывая тут же по его небу. Мой пульс резко подскакивает, но это все бредни детские по сравнению с тем, как ловко, будто ему это ничего не стоило, Картер подхватывает меня за талию, поднимая вверх. Выдох резко сорвется с моих губ, черт, мне было даже немного не по себе от такого резкого подъема, но разве я могу о чем-то снова думать. Мои ноги резко обхватят парня, сама же цепляюсь ручками ему за шею,  запуская ладонь ему в волосы, мягко пропуская их через мои пальцы, после легко сжав его короткие волосы. Резко целую его в губы, мне нужно было отвлечься, чтобы не думать. Чтобы снова забыться в нем, в этом чертовом засранце, что в конец лишал меня воли. Чувствую глухой стук от соприкосновения моей спины со стеной, упускаю с губ легкий глухой стон, запрокинув голову, но снова возвращаясь взглядом к его лицу, потупляя взгляд на его губы. Мои губы уже реально болят, но   я готова претерпевать его, ведь хочу этого больше всего.
-Ты... почти что отдал меня своему... коллеге... не отдавай больше... не могу, дыхания моего не хватает чтобы не делать паузы между словами, тяжело дыша. И правда, сложно запамятовать тот момент, когда он сказал на лестнице Марку отвести меня. Вытягиваю шейку, ощущая его губы сначала на моем лице а после и шее. Не могу, это выстрел в голову. Тяжело дышу, кусаю губы, сильнее прижимаясь к нему, крепче хватаясь за его шею и плечи, плотнее сжимая кольцо своих ног вокруг его бедер. Сам бери... черт... Картер... сделай что-нибудь... не могу больше... возьми меня, поработи, что угодно! Только будь моим! Прямо сейчас! меня просто штормило. Реально изнемогала, сходила с ума. Раздирала в кровь нежную кожу своих губ, что реально раскраснелись,  собственными зубками. Моя кожа вспыхивала под его губами, под крепкими руками. Мои мышцы буквально сводит от того, как сильна моя цепкая хватка, как я не желаю отпускать его. И черт, я и не смогу ни к кому другому пойти, что за вздор. Только его, чья же еще... Кажется, ждала его, и ведь не зря. Не могу себя сдержать, мое глухое дыхание порождает легкие стоны, чтобы не желают оставаться во мне, рвутся в наружу...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-07-09 13:45:10)

0

40

Не так-то просто как оказалось выжить в этом херовом мире, который так и норовит поставить мне палки в колеса и не просто поставить, а так ещё хорошенько подкрутить, чтобы Картерушка со своими чертями двигал в том направлении, которое ему зададут. А больше вы ничего не хотите? Шли бы вон фитнесом что ли позанимались для разнообразия, полезно. И блять сука реально ж полезно, я прям сука рад, что Марго любит им заниматься, и не только им. Должно быть я рехнулся, когда вообще решил связать наше знакомство продолжением, но ни на йоту не жалел об этом. Не жалел о том, что эта малышка запало по самое не хочу в моей свободолюбивой душонке, зацепив невидимый поводок мне за шею, решив утащить меня на самое дно следом за собой. А ведь я мог взять любую, какую только захотел, но терпел мать вашу и держался. Ждал, когда однажды в эту темную голову снизойдет озарение и кое-кто всё-таки сосчитает сколько будет дважды два и для чего мы вообще с ней встретились. Видать это чертова шуточка судьбы, которая не дает покоя и которой так неймется поиграть с нами в игрушки. Но кто ж знал, что игрушки далеко будут не детские. Хотя знаете, я был не против поиграть хоть с ними, а хоть с другими; любыми… и любимыми…
Потупляю взгляд на её глаза, спускаясь к губам, лишь слегка заметно ухмыльнусь своей улыбкой, что только ещё больше подчеркнет мой нехороший настрой. – В жизни не поверю, что ты обо мне не думала, детка. – с самодовольной усмешкой скажу я, продолжая удерживать свою оборону, не решаясь раскрыть все карты сразу; снова хочу выискать тот самый момент, когда мне не врежут по лицу, или не зарядят между ног… кто знает, что можно ждать от этой буйной девочки в моих руках, которыми я её держал. И ведь действительно держал же чёрт возьми. Какая Картер плохая омерзительно гадкая свинья, которая удерживала девушку около себя против её воли. И ведь понимаю ж правду, не первый год жил на этом белом свете, видел по глазам её, как она хотела меня, как я её хотел; но мы ведь как словно два олуха _ барана не можем сидеть на заднице ровно или тупо говоря не сместиться, в ближнем русле, надо повыеживаться для полного приличия. Хороши же мы были черт возьми, причём сразу оба, здесь. Сейчас. В этой чертовой комнате, этого проклятого пропитанного сексом и похотью борделем.
Хочу избавить её от одежды, это слаженно _ восхитительное тело, что уже сейчас изнемогало под моими руками, вынуждая на новые действия, ещё более резкие, жесткие. С кем угодно, но только не с ней я должен был церемониться. Не чувствовал такой нужды, в продление столь нужного в исключительных моментах случая. Нам это было не нужно, и это ещё больше воспаляло мой и без того перегретый разум, что был уже охвачен пламенем желания. Ощущаю, как её шустрые пальчик забираются ко мне под рубашку, касаясь моей кожи, и только больше усмехнусь. Мне нравилось чувствовать её нежную, прохладную кожу своей, позволяя ей насладиться моим телом, при этом я не мог отстать от этой крошки, теперь уже лаская её кожу, что была доступна моему взору и не была ничем прикрыта. К слову, меня так же бесило это платье, но только потому, что я не мог больше терпеть и выискивать какие-то новые способы; и так сойдет. Её гнев словно музыка для моих ушей, её нетерпение обжигает собой воздух, заставляя ещё больше усложнить сей момент. И я не выдерживаю затыкаю её говорливый ротик поцелуем, который превратиться в настоящую битву двух стихий, что ж хотя бы здесь эту игрунью, принять первенство уступив ей место лидерства; знаю же, что это всего только одна битва, сама победа все равно будет моей. Она уже мать вашу моя, и ничья больше.
- Если он что-то сделал тебе… то ответит. – горячо скажу я, на секунду отрываясь от её нежной кожи продолжив ласкать ту губами, разве что сдерживаясь от того, чтобы не оставить памятный след о себе. Переключая внимания на её ножки, протиснув свою ладонь между нашими телами, встречая своей рукой её бельишко, тут же отводя то в сторону, лишь ещё наглее ухмыляясь своей выходке, встречаясь с пылающим взглядом Марго и не менее горячими речами, разжигающими этот воздух и эту чертову комнату. Не могу позволить этим припухшим губкам ещё и пострадать, не переставая играть с её эмоциями, ещё теснее прижму её, заставив своим языком разжать зубки, забирая сладкие стоны из этой комнаты, вглубь поцелуя, продолжая свои ласки _ мучения. Не хочу, чтобы нас слышали, по крайне мере так скоро. Как-то даже не сомневался, что однажды нас обязаны будут услышать, но не сейчас. Сам чуть потягиваю её нижнюю губу своими, наконец-то убирая свою руку от неё, но только лишь за тем, чтобы расстегнуть молнию на своих брюках. Вновь припаду жадными поцелуями к её скулам, покусывая нежную шейку. – Ты маленькая фурия, которых ещё стоит поискать. – нагло скажу я, вновь нажаривая руками её бельишко, убирая то с дороги, и резко проникну в неё, с силой сжимая её в стену, пытаясь контролировать сам натиск из последних возможностей; не хватало раздавить своим весом эту крошку, что теперь принадлежала лишь мне. Нахально улыбаясь, найду её взгляд, личико, хочу его видеть. Хочу снова припасть к этим губкам, забирая остатки звуков и воздуха, которого просто на просто нам не хватало на двоих. Ещё раз прижму её к стене, надежно сжимая пальцами её тонкую талию, другой рукой придерживаю её ножку, ладонь по которой плавно скользнет от коленки к округлой попке довольно грубо сжимая ту пальцами и снова захвачу рот детки терзая тот своими губами, и продолжу нарастать темп, следя за тем что ты ни один мать его звук, не просочился за стены этой комнаты, сам не мог сдержать себя; она была моим спасением, что я так дико желал себе приручить.
Знаю, что за мою выходку меня мало погладят за это по головке, если вообще оставят её на моих плечах. Я взял то, что по сути мне не принадлежало, что вообще мать его вашу не принадлежало никому; кроме меня. Потерял рассудок. Не собирался и не собираюсь больше ни с кем делиться, сходя с ума лишь по этому телу, что было столь податливо, и так дурманяще приятно. Резко перехватываю её руки, усилив движения, и неуклюже зажму их запястья в одну ладонь, поднимая те над головой и прижимая их к стене. Слишком плавно, пройдусь ладонью второй вниз вдоль её рук, спускаясь к кромке платья. Я не мог лишать себя основного. Ещё один толчок вперед, и резкое рычание вырвется из моего рта, пока я с силой не сожму челюсть усмиряя свое ликование, чувствую победу, но лишь опять же во всего единственной партии; и срать я хотел на все звуки, что доносились от нас и что возможно эта самая стена ещё несколько секунд назад могла обрушиться прямо на нас. Потуплю взгляд на её губы, отпустив плавно руки и спустив свою, проведу пальцем по её полуоткрытым губкам, спуская вниз и задерживаюсь на корсете, который я притяну к себе, тяжело дыша.
– Ты сводишь меня с ума… - резко подхвачу её попку в свои цепкие руки, разворачиваясь к кровати, ощущая необходимость быть в ней (кровати), и наконец-то избавиться от этой одежды, что ещё была одета на нас. Опущу Марго на спину, вновь нагловато ухмыляясь, когда поймаю её взгляд, уверенно потяну его вниз, разрывая остатки ткани, и стяну его через ноги, отбрасывая в сторону капли пота, что успели выступить на лбу. Резко отброшу то в сторону, любуясь предоставленной мне картинкой из брюнетки в нижнем белье, хотя какое нахрен сейчас белье, хоть то и смотрелось восхитительно в комплекте со своей хозяйкой. Над которой я вновь угрожающе нависну, лаская губами теперь уже грудь, оттягивая ненужную ткань вниз; простите уж, но не любил я запариваться с застежками и прочей херней, что лишь забирала собой время.

0

41

Ему просто нравилось говорить все поперек мне. Он упивался моим раздражение, тем, как во мне закипала злоба, заставляя меня распыляться на эмоции лишь больше. Я постаралась спрятаться в себе, да только этот чертов охотник за дамскими не скажу что сердцами, но телами точно, все ж смог выманить меня из своей норки, куда я так удачно спряталась. Ненавидеть его мне давалось куда легче, нежели любить или же яро вожделеть. А последнем я и вовсе боялась думать, не переживу такой слабости, такой оплошности с моей стороны. Но это долбанное похищение... оно так сильно подкосило меня, а тут на тебе Картер, мой герой, что так кстати рядом, а главное так вовремя, когда я уже была на грани отчаяния. Он видимо думал, что я в тот же момент брошусь к нему на шею, да раздвину ножки, да только не так шустро. Это могло прокатить с кем угодно, но только не со мной. Хотя к чему тут разглагольствовать, когда все равно уже сдалась. Сдалась реально подобно девчонке. Но что я могла поделать со своими тупыми желаниями, что я хотела бы закопать уже вместе с собой. Я не могла от них избавится, уж извините. Сама от себя не ожидаю, что вот так вот меня переполнять эмоции. и ведь отрыла себе, ведь не искала другого, нашла бы себе хорошего, милого парня, кто боготворил бы меня и с которым уже в первые года жизни я покончила бы с собой от скуки. Нет, мне обязательно нужно было сыскать приключений на свою недурную задницу.
-твоя диадемка меня уже ослепляет, принцесса! самодовольно ухмыльнусь своим словам, чуть приподняв свое личико, заглядывая парню в глаза. Этот черт и так знал, что я уже не могла спать от того, что он вечно крутился в моей голове. Я не знаю как, неужели это так видно, что я свихнулась по Картеру Уэйнрайту?! Можно у меня это на лбу написано?! Я уже в отчаянии от того, как ясно он меня видит, будто насквозь. Снова эта моя бессильная злоба. Мне хотелось уже кричать в голос от того, что ему все по боку. Я даже ударить его не могу как следует, тупо просто мои удары до него не долетают, лишь крепкая хватка мужских рук надежно скует мои запястья. Чертова эгоистичная скотина. О да, я упивалась тем, что пиняла на него, словно на кривое зеркало. Да только толку то?! Все равно хотела его больше жизни, вот хоть что можно было со мной сделать, а если мне втемяшилась какая-то тупая затея_идея, то тут все были бессильны.
Сама не замечаю, как Уэйнрайт буквально срывается с цепи, куда сам себя, хоть и не без моей помощи, усадил. Не замечаю, зато ясно ощущаю. Все слишком быстро, со скоростью молнии, я теряюсь в его руках, под властью ее настойчивых губ. Не ожидала такого порыва, но он, черт возьми, завораживал, заставлял похотливо улыбаться, не переставая ликовать от своей прекрасно проделанной работы. У меня не было шансов, это было ясно сразу. Но мне льстило лишь то, что он раз за разом подтачивал лишь мою оборону, не пользуясь подачками бродячей своры шкур. А ведь я видела, как на него смотрели. Это еще больше убивало меня, я почти была готова сама нагнать его, припечатать к стене и заявить у всех на глазах о своих правах, которые сама себе и надумало, но когда меня это останавливало?! Но я слишком часто слышала о себе не лестные комментарии, что и вовсе не хотела водворять в жизнь, что и заставляло меня сидеть на попе ровно.
Он стремительный, резкий, это еще больше заставляет меня изнывать по нему. Здесь нет места нежности, я слишком долго томила его ожидание на медленном огне. Я поняла, что последняя капля упала в чащу моего нетерпения, когда он поцеловал меня, впервые, требовательно, не спрашивая, даже не высматривая дозволения. Никто ранее не вел себя так со мной, боязнь даже заговорить лишний раз, зная мой характер. ему было плевать на любые преграды, и это сводило меня с ума. Именно такому я могла отдаться и не раздумывая. Не знаю, пожалею ли я, даже не хочу думать об этом. Я лишь сильнее прильну к нему, разбираясь с его рубашкой, игнорируя дурацкие фрагменты платья, что сильно вопьются мне в руки. Я правда хочу его, то бишь платья, лишится, оно мне мешает, сковывает меня. Я лишь переведу все внимание на его прекрасное тело, что привлечет меня стоит только мне небрежно разбросать полы рубашки по обе стороны. так хочу стянуть ее, словно ненужный элемент, да только ручонки то коротки уже в буквальном смысле, все это долбанное платье, я уже жалею, что не пришла к нему голой, тогда я разом лишилась бы нескольких проблем. Да и не думаю, что пришлось бы ломаться. Его руки плотным кольцом обхватывают меня, заставляя в предвкушении прикусить нижнюю губу. Он резко поднимает меня, мне остается лишь как следует уцепится за него. Плотнее сожму свои ножки вокруг него, сцепляя за его спиной свои ступни в замок. Одной рукой сильно сожму его шею, другой же уцеплюсь за плечо. Черт, и даже сейчас я не могу не боятся того, что он уронит меня или не выдержит. Мои тупые комплексы, что, похоже, никогда меня не покинут. И даже слова Картера о моей идеальности не могли убедить меня. Этот парень хотел со мной секса, он просто не может меня сказать, что я страшная и жирная, если только он не идиот конечно. Стоит ему снова прикрыть мой рот столь приятным способом, как мои зародыши паники тут же покидают мою буйную голову. Сильнее обниму его уже двумя руками за шею, опасливо прижавшись к нему. Черт, я ему доверяю, правда, пытаюсь привыкнуть, просто растворяюсь, отвечая ему на поцелуй, мягко перебирая через пальцы его короткие волосы. Этот парень был мне противопоказан, если я хотела оставаться при доброй памяти. С ним это сделать просто нереально. Слышу его слова на счет охранника, резко обхвачу его лицо своими ладошками, поднимая к себе, заглядывая в глаза, быстро пробегаясь по ним взглядом. Пожалуй, я сейчас промолчу, что тот сукин сын отказался выходить пока я переодевалась, почему я не сомневалась в словах, что были мне сказаны. Не могу сдержаться, хоть и воздерживаюсь от слов, что, о_боже_ты_мой, огромная редкость в моем случаи. Резко склонюсь к нему, притянув его к себе, требовательно целуя его в губы, слишком жадно и несколько дико. Срываюсь своими губами с его, тяжело дыша, целуя его в уголок губ, после подбородок, переходя к скуле, резко после прикусывая мочку его уха. Заяви, наконец, свои права на меня! пылко шепчу его в ухо, после лишь прижимаясь своей щекой к его, позволяя ему коснуться губами своей шеи, прикрывая в экстазе глаза. Шея, по истине мое слабое место. Нервно облизываю пересохшие губы, проскальзываю своими ладошками к нему на шею, спускаясь ниже к широкой спине, забираясь за ворот его рубашки, что еще каким-то лешим была на нем, чуть царапая ноготками, но без нажима, кожу, ощущая приятный рельеф мышц. Его близость, эта настоящая мужская сила меня убивало, просто терзали в клочья. Это было выше моих сил, и я правда истосковалась. Запрокидываю голову назад, утыкаясь затылком в стену, кусаю губы, но глухой стон все же сорвется с моих губ. Пытаюсь быть как можно тише, но разве это реально. Его губы слишком вовремя находят мои, резко затыкая меня, превращая глухой стон в легкое почти беззвучное мычание. Я больше не могу себя сдерживать, я готова требовать его немедленно, что и делаю. Не слышу себя, меня обволакивает страстное, животное желание, что своей силой сносит все вокруг, вместе с моим рассудком, которого я явно лишилась, иначе бы этот крепкий горячий парень не прижимал бы сейчас к этой чертовой стене, а я не изнывала бы под его напором.
-считай тебе повезло с находкой, милый, вот и наслаждаА... я не успеваю договорить, лишь с моих губ сорвется не просто стон, а полноценный вскрик. Мои мольбы, больше похожие на приказы, не просто так сотрясли воздух, а пришли в исполнение. Мои пальцы со всей дури вопьются в его кожу, а я лишь резко схвачу губами побольше воздуха. Слишком резко, слишком неожиданно. Не знаю, как удержала равновесие, лишь выше подниму колени, с силой впиваясь в поясницу Уэйнрайта своими пятками. Даже счастлива, что он дает мне мгновение передышки, ибо мое сердце усиленно забилось в груди. Забывая как дышать, лишь лихорадочно хватаю ртом воздух, которого мне все мало. Чуть ослаблю хватку своих пальцев, как бы намекая на то, что он может продолжать. Да, я хочу этого, и пусть мои мышцы чуть ли не свело от его столь резкого вторжения, я позволила себе расслабиться. Он сильнее прижмет меня в стене, что лишь приятно охладит мою кожу, хоть немного, не давая мне сгореть дотла. Вновь запрокидываю голову, сильнее обняв его за плечи и крепко уцепившись за него ножками. Он слишком настойчиво заставит меня заткнуться и не привлекать излишнего внимания. Жадно обжигаю его губы своим дыханием, после лишь позволяю заткнуть мне рот поцелуем. Новая волна небывалого экстаза снова заставляет меня сильнее сжать губы, а так же свою хватку, наверняка уже оставляя раскрасневшиеся следы на загорелой коже Картера. Да плевать, сам ведь изводит меня, мерзавец. Он лишь каким-то чудом не дает мне прокричать в голос, удерживая поцелуй, что мучит мои губы и не собирался прекращать это делать. Чувствую, как он свободной рукой снова захватывает мои руки, вызывая во мне резкий прилив раздражения. Открою глаза, недовольно встретившись с его взглядом.
-Даже не думай... Картер!... Нет!... мммм.... черт, это единственное, что заставляло меня хоть как-то сдерживаться. Он заводит мои руке мне над головой, заставляя сильно закусить губу, снова прикрывая глаза, чтобы сдержать себя. Вновь его резкое движение, от которого мне спирает дыхание, лишь еще сильнее прижму его себе собственными ножками, прядь волос небрежно падает мне на глаза, но я не в состоянии сейчас  заметить ее. Нахальная улыбка проскользнет по моим губам. Черт, я реально дорвалась. Сама напросилась, сама и получила. Не останавливайся! Не жалей меня! Еще! слова с глухим выдохом срываются с моих губ, лишь сильнее стараюсь раззадорить парня, лукаво улыбаясь своим козням...
Чувствую, как теряю опору в виде стены за своей спиной, как только он отпускает мои руки, сильнее прильну к нему, захватив его за шею, уткнувшись личиком в нее же. Резко падаю на кровать, но не собираюсь отпускать его. Все же спущу свои руки по его плечам, как уловлю его намерения. Чертово платье наконец покидает мое изнывающее по Уэйнрайту тело. И мне плевать, что будет с это шмоткой. Помогу картеру, приподнимая свои ноги, сложив те вместе, помогая стянуть с себя напрочь испорченную вещь. Не спешу опускать ноги, лишь тут же разведу их, плавно кладя на кровать. Поймаю взгляд Картеру, лишь лукаво усмехнусь.
-Это было мое любимо платье, будешь должен, сукин сын! специально говорю заметно грубо, поднимая спинку с кровати, резко цепляя за распахнутый ворот рубашки парня, тут же притягивая его к себе. Сними уже, наконец, эту тряпку! с легким оскалом проговорю я, потупляя взгляд на шикарный торс парня. Мои пальцы крепко уцепятся за ткань рубашки, грубо срывая ту с плеч Картера, а после и с него самого, брезгливо отбрасывая ту, разве что не скомкать ее в комок. Вскину бровь как только встречусь с ним взглядом, обхвачу его шею своей рукой, медленно опускаясь на кровать, утаскивая с собой и Картера. Иди ко мне... он лишь нависает надо мной, позволяя почувствовать его жаркое и тяжелое дыхание, что заставит меня снова самодовольно улыбнуться. Легко поглаживаю его по плечам и груди, ожидая его действий, что не заставляют себя ждать, чуть прогнусь в спинке, прикрыв глаза, легко усмехаясь. Вновь запущу свои пальчики ему в волосы, мягко массируя его голову, чуть выгибаю свое тело ему навстречу, наслаждаясь его горячими губами. И хоть это чертовски приятно, но я просто не могла позволить себе лежать аки бревнышко. Вновь обнимаю коленями его бедра. Снова обхвачу его лицо, настойчиво заставляя его отвлечься от моего тела. Позволяю встретится со мной взглядом, но лишь тут же отвлеку его глубоким поцелуем. Мои руки скользнули к его поясу. Что ж, вечно все приходится за них доделывать, мужчины, что тут скажешь, до конца расстегиваю его ремень, довольно резко и жестко расправляясь со всем этим ненужным шматьем. Подниму выше свои ножки, касаясь пятками пояснице Картера, крепко захвачу пальчиками ног пояс его брюк, резко выпрямляя ноги в колене, тем самым стаскивая ненужные штанцы с их владельца. Хитро улыбнусь сквозь поцелуй, приоткрывая на время глаза, отрываясь от его губ.
-Так ведь лучше, мой мерзавец... даже не знаю спрашиваю я или утверждаю. Снова крепко прижимаю его к себе, но после лишь с силой толкая в грудь, заставляя лечь на спину. Оставляю Картера в гордом одиночестве, но лишь на время. Встаю прямо перед ним, расстегивая застежку лифчика, сбрасывая тот на пол. Что ж, я тоже не любила оставаться в долгу. Один элемент одежды по праву на другой. Мягко спускаю свое белье, поддевая то руками, позволяя лишь темной ткани скатиться по моим ногам на пол. Чуть склоню голову в бок, лукавой ухмыляясь, давая Уэйнрайту буквально пару секунд, чтобы рассмотреть меня, но после лишь заползая на кровать прямо через парня. Склоняюсь к нему, небрежно целуя, но лишь чувствую, как он хочет мне ответить на поцелуй, сразу же выпрямляюсь в спинке, грубо надавив Картеру на грудь, заставляя его снова лечь. Не так скоро, мой мальчик! Хочу вдоволь поглумиться! да уж - да уж, я и не пыталась этого забыть, вот уж никак. У меня был для него один сюрприз. По праву не плохой. Раз я не могла удержать его собственными силами, то проявлю хитрость. Показываю ему на своем запястье резинку для волос, ловко беру его запястья, обворачивая сначала одну, после другую, плотно стягиваю его руки, чтобы ему было труднее выпутаться. Резко заведу его руки к спинке кровати, закрепив там резинку, что плотно удерживала его руки. Нахально улыбнусь заманчивому зрелищу, по крайней мере какое-то время она точно выдержит напор этого крепыша. Снова наклоняюсь к нему, минуя губы целую сразу в шею, мягко покусывая его кожу, спускаясь к ключицам, а после груди, поднимая свой взгляд исподлобья, нахально улыбаясь, наблюдая за парнем...

0

42

И ведь не мог я терпеть все эти детские наивные игры, игрули, в которые так привыкли играть большинство птичек нашей планеты. В какой-то мере, я даже рад буду, если Марго не окажется одной из таких, кто любит играться, а затем бросать а-ля я не я и жопа не моя. Не, ну, в самом деле. Есть же такие экземпляры, и что уж скрывать, Марго действительно меня восхищала. То, как она умел себя преподнести, не позволяя расслабиться; с ней всегда нужно было держать мать его ухо в остро; вот только клювиком бы своим чирикала поменьше и дело было бы шоколаде. К слову, я терпеть не мог шоколад, хотя тот мог принести свою пользу, по требованию и ситуации. Если говорить о десертах, то тут понятное дело, чем я любил себя тешить. А теперь представьте, что бывает с человеком, когда он долгое время сидит без сладкого? Ему срывает башню, приём та сразу; никакие опоры и прочие преграды здесь, увы больше не помогут. При всём желании она не встанет на место, если только по ней хорошенько чем-нибудь не треснуть. Хотя и тут я бы не был так уверен. Она провоцировала меня, а я лишь как полный олух, собачонка безмозглая, был готов следовать по её пятам, вот только не собирался исполнять приказов, что мне говорили. При всем желании этой слаженной горящей крошке в моих руках я не мог позволить ей так скоро получить желаемое. Сколько дней мы должны были ещё провести вместе, чтобы стала наконец-то понятна правда; вот он тот самый момент, когда можно было послать к далеким чертям осторожность и просто взять своё. Не могу скрыть своего ликования о тех действий _ дозволенности, что мне были доступны; чем больше я мог взять, тем больше хотел получить, а вместе ещё неплохо так бесился, а всё потому, что главная часть десерта была оставлена наперед.
Не могу сдержать своего напора, и того напряжение, что скует собой мое тело. Чертовка могла получить своё уже сейчас, и я не мог силиться откладывать этот момент с отсрочкой в несколько дней. Столько недель терпел, и тут какие-то жалкие минуты – идите нахуй. Использую момент, улавливая взгляд Марго, который тут же найду, уверяясь в том, что ей так же хорошо, как и мне, в очередной раз усмехнусь, прикрывая глаза от долгожданного момента, что был просто готов взорвать в клочья всю эту комнату и этот чертов бордель. И ведь не понимал же, хороший такой, зачем ей надо было столько выеживаться и устраивать херовы спектакли, доставая своими выходками. Мы не слышали друг друга тогда, зато теперь я был сполна оглушен её чувственностью и голосом, в ответ на мои действия. И ведь опять же – сама напросилась; не я решил устроить эту игру на выживание, чтобы потом как следует не выплеснуть в неё всю скопившуюся энергию, в один прекрасный момент. Удерживаю её около себя, впивая свои пальцы в её нежную кожу, не задумываясь особо как-то сейчас о последствиях, которые могли остаться после моих грубых ласк на её теле. В порыве целую её выставленный вперед подбородок, соскальзывая губами вниз по шее, лишь усмехнусь её податливости и сильнее сдавлю её тонкую талию своей рукой, чувствую, как её стройные ножки ещё крепче сжали меня вокруг пояса, давая повод для продолжения сиего действия. Захвачу её шаловливые ручки в свой плен, поднимая те вверх, наслаждаясь реакцией на свои действия. Что же поделать, даже здесь и сейчас мне хотелось её доводить; просто анриальное удовольствие какое-то, которое хотелось продолжать рядом с ней до бесконечности.
Я не хотел останавливаться, ибо поздно ребятки. Когда самое интересное ещё было впереди, когда я так черт возьми желал продолжения, куда более фееричного и яркого, чем какие-то обжимания у стены. Перенесу её в кровать, благо та находилась рядом, довольно небрежно опущу поверх покрывала, тут же нависну над брюнеткой, закрывая собой свет от светильника, и нагло улыбнусь, подавляя усиленное сердцебиение внутри себя и жгучее желание повторить то, что мы успели начать. В этот раз мне ничего не будет мешать рассмотреть эту девочку, которая стала моей. Чёрт. А ведь эта мысль на самом деле дурманила и холодный душ сейчас явно не помешал моей дурной голове, или просто какой-то пинок – а-ля Картер остынь, иначе без жертв не обойдется. Но кто и когда слушал свою херову совесть, ей бы лишь бы поныть и обломать весь кайф всевозможными способами. – Любимое платье говоришь? – переспрашиваю с насмешкой, быть может даже с нотками издевки в голосе, - Что-то ты не особо возмущала, когда я почти разорвал его на тебе ещё там у стены. – по-хамски улыбнусь, выкидывая платье куда подальше. – Без него тебе куда лучше. Оу... – прослежу взглядом за ручками, что сцепят края моей рубашки, утаскивая ту с меня и отбрасывая в сторону, а как я сам-то не допер об этом. Ладно хоть наручники и оружие успели слететь с меня раньше под силой действия моих рук. Вновь положу руку на талию к девушке, прижимая большой палец к её плоскому животику, проводя рукой вниз, пробуя картинку на глаз, прицениваясь к обложке. И ведь должен признать, что не так часто мне попадались такие шикарные, идеально-подтянутые формы, возбуждающие куда больше, чем выдающиеся повадки их хозяйки. Вновь целую её, ощущая, как горят мои легкие под жаром дыхания, сожму крепче талию и спущусь ниже, к её животику, цепляя зубами её побрякушку в пупке, мягко утягивая в низ, а после целуя там же, спущусь ещё ниже к кромке белья, хищно посматривая на Марго снизу в верх. Вновь перехвачу её проворные руки, что только с толку меня сейчас сбивали, снова ограничу их действие прижав в этот раз к кровати своими ладонями, пока вдоволь не подвергнусь желанию её извести, что она вызывала во мне своим нахождением подо мной. Вновь поднимусь выше к её груди, улавливая каждое встречное движение, в конец отпущу её руки, вновь позволяя ко мне прикасаться, а вместо тем захвачу её ножку в свою ладонь, чуть отклоняясь от точеного тела и мягко поцелую колено, вновь встречусь взглядом с Марго. О том, что мне как-то мешали мои штаны, я уже как-то особо не задумывался. Нахрена, когда всё, что я хотел получить, мне было доступно, но так и быть, позволю детке лишить меня последнего прикрытия, хотя и то было относительным.
- Что бы я без тебя делал… должно быть жил бы себе спокойно. – усмехнусь, когда снова потянусь к ней на встречу, пытаясь поймать её губы своими, не давая и шанса увернуться, но тут же получаю резкий толчок в грудь. А вот это уже интересное кино, и нааааадо же – мой билет прям в первом ряду. Удобнее устроюсь на подушке, подпихивая ту под себя, не сводя своего взгляда с неё, не стирая своего лица улыбки какого-то там мать его хищника. Сам не понимал до конца, что сейчас делаю на спине, когда мог давно уже схватить её своими руками и повторить тот чудесный момент, иначе говоря снова неплохо так потрахаться, вот только на этот раз куда пронзительнее обещает быть удовольствие. Резко метну бровь вверх, когда её руки опять осадят меня и мои попытки, обхватить её за талию, с намерением перевернуться и вновь получить своё. – Я всегда знал, что ты об этом мечтала. – сдерживаю свой смех, зато улыбка снова больше походила на оскал, пока я буду наблюдать как её тоненькие пальчики ловко справятся с моими кистями, якобы сковывая запястья. И ведь где только откопала такую резинку чертовка. – А ты умеешь удивить парня, ангел мой. Где научилась, так ловко играть в резиночки? – уж слишком сладко скажу я, встречая её хитрый взгляд, под которым явно творилось неладное. Вот только я бы реально откровенно не советовал ей этого делать. Зря… ой как зря, но так и быть, я готов был побыть хорошим мальчиком хотя бы на пару каких-то там минут. Чуть потрусь руками, проверяя прочность моих наручников и украдкой брошу взгляд в сторону пиджака, где хранились реально не детские игрушки. – А я уж подумал, ты мне решишь бантик сделать. – хочу поймать её губы, но поймав лишь воздух, с недовольством посмотрю на неё, вновь вешая на лицо улыбочку, от того, что эта бестия сейчас со мной делала, скорее машинально потру руки, понимая, что с моим терпением лучше было не шутить.

Отредактировано Carter Wainwright (2015-07-13 20:19:21)

0

43

Надо быть полной дурой, чтобы считать, что жили долго и счастливо это про нас. Отменно потрахались и разбежались до лучших времен - это таки да. Прекрасно понимаю, что будущее тут весьма туманно, но я никогда не стремилась так далеко заглядывать. Я хотела сейчас быть с ним, хотела отдать себя ему, прямо здесь, не важно где, у этих стен, на полу, или же на этой кровати. Мне реально было плевать, я знала, что он не разочарует меня. И знаю, что замахнулась на нечто большее, нежели простое бешенством матки. Да, он нравился мне не просто как парнишка - крепыш, что сможет славно трахнуть меня. Хотя, уверена, что в и этих делах он так же не плох, как и выглядит в общем. Не знаю, я просто чувствую, что схожу по нему с ума, изнываю. Ревную так дико, что готова поубивать всех, кто его окружает. Я дикая, необузданная и крайне бешеная девица. Но ведь, черт возьми, ничего нового, я правда такая. Я была паенькой, строила перед из себя всю такую ранимую, неприступную, а в тайне страстно желала его, не просто желала, я просто жутко хотела затащить его пускай даже и в эту койку. Он свел меня с ума. Своей гребанной дерзостью, своим невыносимым характером, той ухмылочкой, что я хотела стереть  с его наглого, но чертовски красивого лица. Мне надоели эти сладкие мальчики, что словно дошкольники боятся лишний раз бросить взгляд, добиться своего. Он умел, он умел взять свое, что считал своим и никого не спрашивал. Черт, это безумно заводит меня. И я понимаю, что как бы не хотела ненавидеть его за то, что он делал со мной, я не переставала хотеть его в свою постель. Знаю, что возможно, я влюбилась, и лишь потому мой разум бунтует, он не знает любви, он просто хочет избавиться от инородного чувства, что заставляет сердце мое нестись, обгоняя скорость света. Я знала, на чем могла сыграть, знала, какой козырь спрятан у меня в потаенном месте. И я сыграю, сыграю уже сегодня, уже сейчас, я не могу больше ждать, он просто был мне нужен и я продлю это удовольствие, удовольствие от его экстаза, что взбудоражит мою кровь, заставит дрожать, содрогаться в его руках, задыхаясь...
Вижу в его глаза то самое нетерпение, что сжигает его, я тоже не могу более ждать. Сама прошу его, требую его. Он думает, что издевается лишь надо мной, но лишь больше испепеляет нас обоих. Крепче прильну к нему, дыхания моего не хватает, жадно глотая ртом воздух, меня словно выбросили на сухой берег под раскаленное солнце. Я сгорала, медленно, мучительно. Напряжение тугим узлом свилось во мне, изнемогаю, он, мать его, выжидает, срывая тем самым мои стоны, не могу больше. Я убью его прямо сейчас если он не прекратит. Слишком поздно чего-то ждать, я уже согласилась стать его. Возможно, пожалею, вдруг стану игрушкой, развлечением на разок, ох, нет. Я знала себя, намного лучше, чем он. Сделаю все, что этот мерзавец вкусил меня до дна, до своего полного изнеможения. Он хотел, что ж, он реально получит. Не отпущу его, до последнего, до последней капли моих сил, когда не останется ни слов ни звуков. Но сейчас же... О да, пускай слишком резко, слишком быстро и как всегда эгоистично. Это именно то, что я хотела, возможно, что и заслужила. Со всей силы сожму свои пальцы на его плечах, не могу даже вздохнуть, крик сорвался уже с моих губ, я не сдержала его, не ожидала. Мои мышцы в миг свело, приводя их в максимальное напряжение. Прячу свое лицо в его шею, склоняя голову, тяжело дыша ему в ухо. Заставляю себя привыкнуть к забытым ощущениям, сбившееся дыхание не желает восстанавливаться, да и пошло оно к черту. Найду его губы в этом сумасшествии, разожму хватку своих пальцев, проскальзывая ладонями по его плечам, обвивая его шею, плотнее сжимая свои колени, буквально упираясь пятками в его спину. Совершенно не контролирую в своем экстазе от столь стремительно полученного желаемого мужчины. Это был приговор. Не было пути назад, я уже отдалась ему. И мне плевать ведь сколько мы знакомы, плевать на правила морали. Нет мне до них дела. Мне не важно кто я в глазах тупого социума, хочу быть лишь в его глазах, и ведь буду. Его губы так жадно, так горячо прогуливаются по моей коже, я не устаю подставляться под его губы, хочу больше, хочу чувствовать их всюду, хочу быть для него желанной, чтобы он сходил по мне с ума. Чтобы этот чертов строптивый павлин подыхал от одной мысли, что этакая Марго отдалась ему без зазрения совести, кою потеряла еще в раннем детстве. Снова он убирает мои руки, раздражает, подливая в мою похотливую смесь еще и гнев. Я был обязана касаться его, не хотела терять контакта, в этом был весь смысл, но, мать_же_вашу_грубым_образом, как безумно это обостряло ощущений от каждого его движения, каждого грубого толчка, что заставлял меня задыхаться от собственных стонов.
В своем дурмане не сразу замечу, как буду скинута на кровать, успевая лишь нахально_пошло рассмеяться над грубостью этого мерзавца.
-Без него лучше может и лучше, но тебя вот конкретно не хватает! смело произнесу я, приподнимая свою ножку, прогулявшись ступней по его бедру, когда он снова присядет на кровать, а после, довольно резко снова обниму его своими ножками, притягивая к себе, не давая больше возможности отстранится. Заключу его своими коленями в плен, нахально ухмыльнувшись, притягивая его к себе за шею, заведомо нахер выбросив его рубашку, что так меня бесила. Настойчиво встречу его губы, тут же проскальзывая своим языком меж его приоткрытых губ, мягко лаская его язык своим, чуть улыбаясь сквозь поцелуй. Прикрываю глаза, сжимая в кулаке его короткие волосы, выгнусь ему навстречу, позволяя дать ему волю свои вездесущим рукам. Спущу свои руки по его плечам, обнимая его под руки, поднимаясь выше по шикарной широкой спине Картер, чуть сжимая свои пальчики, мягко дразня ноготками нервные окончания на его загорелой коже. Его губы покидают мои,давай возможность резко вдохнуть в легкие побольше воздуха. Легкая дрожь растекается по моему такому чувствительному к его губам и прикосновениям телу. Не могу лежать спокойно, то и дело то прогибаясь навстречу его губам. Снова запускаю пальчики ему в волосы, уже не знаю куда пристроить свои шальные ручонки. Приоткрывая глаза лишь для того, чтобы опустить взгляд на Картера, что так увлечен моим телом, слишком занят, мой сладкий мальчик. Не могу вообще ни о чем думать, разум мой насквозь пропах сексом. Не могу контролировать меня. Стоит только ему задеть сережку моего пирсинга, мой живот невольно вздрагивает, заставляя меня закусить свою губу, крепко впившись в нее зубками, чтобы не упустить настойчиво вырывающийся стон. Сильнее сгибаю свою ножку, ступней поглаживая парня по ногам, ощущая, как губы расплываются в довольной полуулыбке уголками губ. Меня бьет ток от прикосновений его губ. Сильно комкаю ткань одеяла, запрокидываю голову. Он убивает меня так мучительно медленно.
-Хочу тебя... чертов ты сукин сын... только тебя... не могу сдержаться, мое нетерпение перерастает в гнев, что лишь больше заставляет бурлить мою кровь, в температуру тела подниматься все выше, чувствую легкую испарину, что медленно, но верно покрывает мою разгоряченную кожу. Чувствую его руки на своих ногам, вновь сильнее льну к нему, мои губы иссохлись без его поцелуев. Позволю ему поцеловать мое колено, вновь заставляя больно кусать губу. Настойчиво потребую его поцелуя, тут же впиваясь в эти сексуальные губы своим почти что грязным поцелуем. К черту всякие розовые сопли, этот парень хотел извести меня до полного сумасшествия. У меня тоже было парочка приемов. И как бы я не хотела, чтоб он снова трахнул меня, именно трахнул и никак иначе, я не могла не отплатить ему той же монетой...
-Бедняжка.... признай, тебе было бы скучно! со всей силой толкну его в грудь, заваливая на спину, тут же садясь сверху. Сделаю совершенно невинные глазки, любуясь проделанной работой. Наклонюсь к его губам, почти что давая поцеловать, но лишь кусая за его нижнюю губу, оттягивая ту, резко толкаю его в грудь при попытке не просто поцеловать меня, а прикоснутся. Я просто не смогу довести свою игру инстинктов до конца, если он коснется меня, я просто не выдержу. Вжимаю Картера в кровать, довольно грубо захватывая его запястья туго затягивая те резинкой, чуть приподнимаясь, чтобы закрепить его руки за спинке кровати. Вновь сажусь на него, обхватывая ладошками его лицо, наклоняясь к нему, касаясь его губ, но лишь вскользь, резко уводя свое лицо к его ушку.
-Закрой рот, я ведь могу передумать! Знаю, что это ненадолго тебя удержит, но ты же будешь паинькой, верно? Не огорчай меня! томно шепчу ему на ухо, касаясь то губами, спускаю руки по его телу, миную его красивое лицо, сразу же впиваясь губами в его шею, перекидываю волосы на одну сторону так, чтобы кончики волос дополнительно щекотали нервишки этому мерзавцу. Мучительно медленно спускаюсь поцелуем по его торсу, по ключицам, грудкой клетке, чуть прикусывая его кожу, но после нежно целуя вновь. Подниму свои руки к его подбородку, нежно обняв его лицо, но стоит мне спуститься еще ниже к животу Уэйнрайта, грубо выпрямлю руки, задирая голову парня, не давая ему смотреть то, что я делаю, лишь ощущать. Да, я немного волновалась, но мой гнев играл ключевую роль. Выуживаю свое раздражение от того, как он томил меня, лишь это убивает во мне все сомнения. Прикусываю кожу его живота, поддергивая языком его пупок, поднимая свой взгляд исподлобья на Картера, нахально улыбаясь. Резко отступлю, поднимая свою голову, вскидывая бровь, ловя взгляд парня, спускаюсь рукой ниже по телу парня, резко сомкнув свои пальчики на очевидно самой лелеемой части его тела. лишь шире улыбнусь от его реакции, ослабляя свою хватку, чуть проводя по его плоти ноготками, но крайне аккуратно. Вот уж чего не хотела так это перестараться.
-Что с тобой, мой сладкий? Как ты резко в лице переменился! словно в издевку замечу я, прикусывая нижнюю губу, демонстративно опустив взгляд на свою ручку. Снова проделаю то, что ранее, уже шустрее опустившись вниз. что-то ты не сильно истосковался, Уэйнрайт! Не уж то ласки не хватает?!... бедняжка! не знаю откуда это во мне. Я обязательно завтра сгорю со стыда, быть может, но не сейчас. Позволяю волосам упасть мне лицо, мысленно радуясь, что резинка оказалась так кстати. Я не желала так быстро со всем расправляться. Это лишь финальный аккорд, мой ему комплимент. Мягко коснусь губами его плоти, но так же резко отстраняясь. Спускаюсь поцелуями по ней ниже, проскальзывая ладошками вверх, по животу парня. Замечаю его реакцию, что лишь добавляет мне смелости. Это определенно то, чего я добивалась. Могу же я разочек угодить кому-то кроме себя?! Начинаю действовать более уверенно, пытаясь все же контролировать силу свои губ. Думаю Уэйнрайт не переживет если я слишком грубо поступлю с его драгоценным. Призываю себя не увлекаться, не уж, не дам ему достичь пика своего удовлетворения. Пошел он к черту, не так уж быстро. Слишком уже резко я все прекращаю, понимая, насколько это мучительно для него. Приподнимаюсь, развязно целуя его в шею, перекидывая волосы на бок. Коснусь рукой его щеки, плавно касаюсь губами его за ухом, прикусывая его мочку.
-Тшш... шепчу его на ухо, спуская руку с его щеки вниз по его телу. кто-то говорил про бантик, или же отпустить тебя, мой ненаглядный, такой желанный... не отвлекаюсь от его ушка, продолжая томно шептать касаясь то вскользь губами. ты же умница, был таким славным, послушным... мои руки поднимаются по его, чуть царапая кожу его рук. Понимаю, что он скоро сорвется сам, а потому лишь подожду. Хочу вызвать его на этот решающий раунд сама, потому ложусь чуть сбоку, закидывая на него свою ножку, как бы вскользь поглаживая его. О да, он не железный, он крайне слабый, он мужчина...

0

44

Если меня изнасилуют сейчас, то я не покойник. И ведь реально же. В какой-то степени я уже считал себя трупом на полных правах. Картера Уэйнрата больше не было на этой планете, лишь какой-то там его псевдо-двойник братец-близнец может расхаживать под этой фамилией. Знаю, что однажды я всё равно верну себе свое имя, лишь только нужно разобраться с делами насущими. Постепенно. С чувством. С расстановкой. И мать его я был готов хоть сейчас кидаться в омут старых событий и своей херовой жизни. Да только вот не сейчас и не теперь. Когда обстоятельства смогли подставить подножку там, где я даже не ожидал. Что могла подумать Джефф, узнай, что её покойный мальчик_побегайчик во всю развлекался с брюнеткой. И ведь это как бы не мой вкус по сути, как думалось, зато по факту / на деле всё оказывается в точности да наоборот. Каким-то таким непонятным чертом эта девица сумела сделать меня своим. И ведь сроду бы не подумал, что однажды вообще буду способен на подобное. Вот так вот просто потеряю голову от одного человека, когда на остальных мне будет насрать. Её слова, что разжигают во мне пламя к действию, они ещё больше приковывают к себе вниманием, в конец срывая мои мозги с катушек, заставив забыть где именно мы сейчас находились. Такие раз такие прекрасные. Впервые в жизни хочу угодить кому-то кроме себя любимого. Не сколько для себя, сколько неё самой, мы вместе словим этот кайф от нашей сумасшедшей и столь долгожданной близости, врывающейся в самое адское_блядское пекло. Кому-то явно напекло голову после встречи с братцем, или наоборот – напекло её мне самому, что я наплевал на всякие какие-то там отговорки и мнимые преграды, которые сам же на свою голову и выстроил в свое время такими фразочками как вроде той: «больше никогда к тебе не притронусь». Должно быть я чутко следовал тому вето, если бы детка сама не стала распускать свои руки, а в частности ротик, провоцируя меня на новые действия. Она точно знала, чего хотела, ну а мне лишь оставалось помочь ей это получить; взамен оторвавшись по полной.
Её тело в моих руках, и я был рад стиснуть его ими, ощущая ответную реакцию на мои прикосновения. Последняя часть гардероба стянется с меня и мне лишь нехотя останется стянуть её до конца, отбрасывая куда-то в сторону, отчетливо слыша, как звякнули браслеты наручников, лежащие у меня в кармане. Должно быть было неплохо их привлечь сюда, но только я не мог так скоро оторваться от этого тела, что буквально таяло в моих руках, в полном доступе для моих рук и губ, готовое отвечать чуть ли не на каждое мое прикосновение. Её дерзкий голос ласкает слух, обжигая своей колкостью и нетерпением, что тут же перерастет в гнев. Что ж я только «за» никак иначе. И думать ни о чём более тут не стоило. Пускаю в свободный полет свою фантазию, пользуясь моментом изучить эти идеально точеные изгибы её тела, которое можно было выставлять в музей хоть сейчас. Но какой к чертям музей, когда я собирался сделать её своей. Уже черт подери сделал, оставалось лишь взять заветный приз, ухмыляясь одной из фирменных ухмылок, что отразится на моем лице, когда я уловлю взгляд брюнетки, продолжая целовать её ножку, спускаясь к стопе и пальчикам на ногах. Пользуюсь ей хрупким миниатюрным размером, но только ясное дело не до конца понимаю _ осознаю его явные возможности, которые сумел упустить.
Мне реально было интересно узнать, что же задумало в своей головке это скромное адское отродье, что сумело этим вечером увлечь меня в сей процесс. И ведь не стану вмешиваться; интерес не оставит меня и совсем скоро я узнаю о коварных планах этой девчонки, что так сексуально прогибалась на мне, позволяя на время позабыть как дышать, в тот момент, когда она уберет мои руки мне же за голову. – Что ж мило, - саркастично замечу я, поерзав руками для приличия, понимая, что выпутаться как всегда не составит проблем. И ох же зря она всё это затеяла; подписала сама же приговор на пожизненное иссушение в моих руках, пока я сам не насыщусь ей сполна. Хочу снова прикоснуться к нему, заявляя права, но чёрта с два, эта девица решает сыграть со мной в игру, которую считает уж очень правильной. Прикрою глаза, делая глубокий тяжелый вдох, стараясь унять подступающей взрыв эмоций, кормя себя мыслью о том, что сделаю я потом с этим тончайшим женским телом, что я вновь бесстыдно исследую глазами, понимая, что жажду испробовать его на ощупь. Реально не знаю и даже представлять не хочу насколько ещё хватит моего ебанутого терпения, которого мне как-то хватало на всё, разве что, пожалуй, собственных утех. Марго явно не того мальчика подобрала на дороге, чтобы теперь измываться в своей манере над его несчастными бедными чувствами, что только-только начинали жить и уже мать вашу горели от стремления взорвать своего хозяина изнутри. Мои глаза то и дело прикрываются от дрожи в теле, что вызывали на мне её проворливые губы, спуская ниже по телу, оставляя на том приятный след послевкусия. Вновь потираю руки, желая избавиться от резинки, якобы сдавливающей мои запястья, но вовремя вспоминаю об уговоре, который сам же умудрился наложить на себя проклятьем, не гнать это чертово время. Всего лишь раз позволить ей иметь власть _ контроль меня любимого. Отныне я не принадлежал себе, и был готов разве что не разделить себя на пару частей, и одну выделить Марго, что казалось даже разрешения не спросит, а лишь добавки попросит.
Расслабляюсь мать его, позволяю на время лишить себя контроля, когда очередной прикосновение девушки заставит встрепенуться и встретиться с ней удивленно_шокированным взглядом, желая получить ответ. Не терпел ж, когда играли в такие игры, и я не мог принять в них участие. Не мог взять процесс под контроль своей руки. Хотя безумно хотел. Решаю вовремя прикусить язык и не провоцировать лишний раз малышку на подвиги. Волна пленительного экстаза охватит тело, бросая волну томительного удовольствия в мышцы, что разом напрягаться под прикосновением её ручек. Хочу, чтобы эта прелестная головка уже перестала болтать и занялась реальным таким делом, куда больше приносящим пользу. Незаметно высвобождаю свои руки, сильнее стиснув ладонями спинку кровати, в надежде не сорваться и не схватит эту темную копну волос своей пятерней, заставляя двигаться так, как хотел я. Но тут же теряю мысль, ощущая заметное продвижение действий почти что так как хотел я. – А ты умеешь удивить… - не сдержу своей ухмылки, нахально следя за девушкой, то и дело вздрагивая от ей движений, больно закусывая нижнюю губу, ощущая, как новый прилив жара вот-вот завладеет моим телом, выступая каплями пота на разогретой коже. Внезапно резко обрывается кайф, жаждущий своего финального ликования. И что я ещё мог ждать от Марго. Что она позволит, ей отомстить уже сейчас, не коем образом не потянув время?
Резко срываюсь вперед, накрывая надежной хваткой её бедро, сжимая и наваливаясь своим телом на девушку, что окажется тут же подо мной. Какую-то чертову секунду я готов сыграть ещё в рыцаря, крепко целуя её в губы, заявляя все права на первенство в туже секунду вторгаясь в неё, утягивая её гибкую ножку к себе на плечо, продолжая сжимать в районе колена, другой вновь захвачу её запястья, не в силах больше выдержать её ласк. Не думаю больше приближаться к ней, или даже затыкать её ротик поцелуями. Её проблемы будут, если мы перебудим этот бордель к чертям. Лишь сильнее сделаю свой натиск в неё, пока пик разрывающих чувств не настигнет нас обоих. В последний раз припаду губами к её груди, жадно кусая, заставляя ещё раз дрогнуть в моих руках. Пока полное опустошение не заполнит собой мышцы.
Опускаюсь на подушку рядом, скорее даже бухаясь на вторую половину кровати, тяжело дыша, но даже не пытаясь привести дыхание в норму. Мне нравилась эта дьявольская усталость, и в тоже время полное освобождение того, что сумело скопиться за это время. Какое-то время тупо смотрю в потолок пока не найду девушку взглядом, мягко прикасаясь подушечками пальцев к её плечу, немного издевательски усмехаясь, когда дыхание полностью восстановится. – Для тех.. кто имеет дело с охранниками, бери на заметку что их не связать резиночкой… - с этими словами я чуть отстраню девушку от себя, привставая на кровати, упираюсь рукой в матрас, другой – дотянусь до кармана своих брюк, от куда извлеку блестящие браслеты. – Ты даже представить себе не можешь, как я хочу заковать тебя в них и никогда не отпускать от себя. – резко отброшу их в стоящее кресло, крепко обнимая малышку Марго за плечи, надежно прижимая к своей груди и целуя в макушку.

0

45

Стоит ли рассказывать о маленькой дрянной девчонке, что в умелых ручках и под умелый влиянием окончательно потеряла в себе любые нравственные проявления. Ау, ребята, мы находились в борделе. Видимо, когда я сказала, что я ни лягу ни под одного мужчину в это поганом заведении, которое при первом рассмотрении и вовсе выглядело конфеткой, я сильно заблуждалась. Я вообще тогда ляпнула ради того, чтобы ляпнуть. Но откуда же я знала, что Уэйнрайт найдет меня. Видимо, мое словечко облетело его стороной, давая мне приличный пинок под мой упругий зад. И почему рядом с ним все мои заветы летят к чертям в преисподню?! Не знаю и знать не хочу. Я просто вспыхнула, как спичка. И как бы я не выкаблучивалась, а я не могла погасить свое собственно пламя, что так сильно обожгло меня. Как было мало. Мало его в общем, мало его взглядом, его усмешек. Как мало мне было наших моментов, когда мы явно забывались, проявляя нежность, как мало того, когда я не могла терпеть, сама набрасываясь на него. Ох, ну не умела я ждать, я или получала сразу или лишь усложняла все до невозможного. Я сама себе ставила палки в колеса, пытаясь напомнить себе о каким-то там мнимых моралях или же приличиях. Да пошли они к черту, что вертел бы их по сто раз на дню. Да не была я святошей. Не была я девочкой-монашкой, что молится богу случись что не по Библии. Мне даже стыдно произносить данные слова и священные писания. Я была девушкой, что сгорала, что страстно желала, что смертельно боялась. Что как всегда презирала первые шаги, что давала неумелые намеки. Что отказывала тогда, когда сильнее всего хотела. Что прогоняла, когда хотела быть лишь рядом. Я сама себе сплошное противоречие. И к чему был весь спектакль, что провалился. Чего ради тут изображать из себя девушку-попевочку, когда я была настоящей сукой. Не самой яркой представительницей сучьей породы, но вектор моему характеру был задан. Он сделал свою грубейшую ошибку, когда посмел меня поцеловать, тогда все пошло прахом. Тогда я прочувствовала, ощутила, как может внутри меня все взрываться сотней фейерверков. Когда я снова становлюсь ненасытной, когда снова мне всего мало, когда хочется еще, когда не можешь сидеть смирно, когда буквально срываешься с места. Когда сама играешь и делаешь лишь хуже, когда все разрушаешь, почти что, а потом сама готова молить о прощении своей вздорности. Отныне мы ошибались вместе и в унисон...
Я извивалось точенной змейкой в его руках, облизывая пересохшие губы, а после их больно кусая. Упивалась каждой секунды, что пока мы были вместе. Плотнее прижимаюсь к нему, волной прокатившись своим телом по его, ощущая легкую улыбку на губах. Мои руки скользнут по его рукам вверх к его плечам. Я прогуливалась по его скульптурно слепленному телу. Нельзя быть настолько без изъяна, по крайней мере, внешне выглядеть точно так нельзя. Если бы я хоть раз увидела бы его вот так вот, во всей его ногой красе, ох, девчата, поверьте, мне было бы уже не до моих выкрутасов в стиле дам-не дам. Тут однозначное дам, причем ни раз и ни два. Легко усмехаюсь, но лишь чувствую его губы на своем восприимчивом теле, как тут же кусаю губу, лениво приоткрывая глаза, чтобы разглядеть Картера.Все еще боялась, что это иллюзия, мой дебильный сон, что убьет утро. Но, черт возьми, он реален, как никогда. Я еще была в своем уме, по крайней мере частично. Мое волнение, мое нетерпение, они вьют ядовитые клубки внутри меня. нова выгибаю навстречу его губам спинку, запрокидывая голову, нырнув руками с его плеч к его спине, легонько царапая его кожу, прогуливаясь пальчиками. И пусть я не могла отделаться от стеснения своей наготы, моего тела, коим я никогда не буду довольна, я дарила ему себя, отдавалась во власть его умелых рук и шальных губ, что не жалели меня. Меня, столь истосковавшуюся по такой томительной ласке, что сейчас упивалась этими мгновениями, в надежде уже никогда не забыть. И мне было плевать, какой еще страстной пытке он меня подвергнет, он исполнил свой первый аккорд, заставляя меня кричать, заставляя просить еще и еще, пока я в конец не захлебнусь им. Чуть вздрагиваю от внезапных соприкосновений наших тел, но это лишь приятным разрядом  электрического тока бьет по моему желанию. Я была в какой-то эйфории, мыслей не было, лишь борьба инстинктов, что двигались в одной направлении. Я задыхалась к его объятиях, хотела, чтоб он сильнее стискивал меня своими сильными руками, я ведь не против, я согласна на любую его грубую выходку. Впервые я буду счастлива от того, что надо мной возьмут вверх, подавят мою волю и силы к сопротивлению. Я знаю, что лишь от него получу то, что нужно нам обоим. Снова запутаю свои пальцы в его волосам, мягко прижимая его к себе ближе, требуя его еще сильнее. Сильно надавливаю ему своими ножками на поясницу, лукаво улыбаясь. Я готова снова кричать, как мне его не хватает, как я страстно и пылко хочу его, что скоро сорвусь, что больше не могу, что меня снова накрывает с головой и одно его легкое прикосновение ко мне доводит меня до экстаза. Моя кожа пылала, градус зашкаливал, я с трудом дышала, пытаясь цепляться за него еще сильнее, не контролируя силу своих рук и ног. Притяну его снова к себе, хочу разделить с ним одно дыхание на двоих, обхватывая своими пальцами его подбородок, настойчиво притягивая к себе, жадно целуя в губы, не отрываясь. Кусаю его губы, чуть скалюсь, мне чертовски это нравилось. Я разыгралась, он возвел меня в новый ранг своими умелыми действиями. Как зло он разжег во мне мою внутреннюю дьяволицу, когда так грубо, без намека, так хитро заболтав меня, разорвал все границы между нами. Эмоции зашкаливали, я хотела еще, хотела большего, хотела дольше, хотела томительнее. Положу полную стопу на его поясницу, медленно проскальзывая ножкой вверх, пока не упрусь коленом в его руку. Обниму его за шею, убирая руку от его лица, спускаясь ниже по его груди. Но мне хватит лишь мгновения, чтобы с силой оттолкнуть его. Вскидываю брови, нахальной усмехаясь. Знаю, что мне не скажут за это спасибо в общем понимании этого слова, но мы ведь не за спасибо трудимся, верно?!
Не выношу, когда мне мешают, уверена, он тоже. Ведь не зря же ему так частенько мешали мои ручки, что так жаждали прикоснуться к нему. Отныне все зависело лишь от него самого. Я знаю, что эта жалкая, просто позорная хватка не справится с его остервенением, но Картер вряд ли захочет обломать сам себя же, тем более, когда это собиралась сделать я. Упивалась вседозволенностью и свободой собственных действий. Теперь в абсолютном доступе он принадлежал мне, столь покорно слушаясь, пока его высочество позволяло мне брать его, брать в свои руки, пока он сам хотел побыть немножко в моей власти.
-тебе понравится... обещаю я, лукаво улыбаясь, шепчу ему прямо в губы, касаясь его губ своими, но так и не целуя.  Лишь довольно улыбнусь, когда он попробует приподняться ко мне, но сдаться. Плавно прогуливаюсь своими жаждущими губами по его телу, всякий раз приподнимая свои глаза на него, наблюдая за этой невообразимой его реакцией. Ради этого мне стоило действовать активнее, с большим напором и большей уверенностью. Я до последнего не решалась, боялась собственного не знания. Но не все же ему измываться надо мной, пользоваться мной, принимать то, что я сама ему отдала во временное, а то может и в постоянное пользование. Я не понимала его, не могла разгадать, и это еще больше заставляло меня желать его с новой силой. Не могу понять его чувств, есть ли они вообще и стоит ли мне рисковать ради него.Но мне уже поздно останавливаться на половине блаженного пути. Этот шанс того стоил, но я не собираюсь так быстро давать ему фору даже в такой поблажке как подглядки. Резко упираюсь ручками в его подбородок, задирая его голову, стоит мне спуститься ниже. Моих рук хватает чертовски не надолго, просто тупо не хватает их длинны. Если глумиться над этим мерзавцем, то только на полную мощностью. Моих робких действий со столь бешеной мотивацией явно не достаточно. Лишь пробую на вкус, лишь прикладываюсь, лишь исследую. Легкие движения, едва ощутимые сменялись более большим и  чувственным напором. Я не щадила его, ровно как и своих усилий. Слышу его лестное замечание, тут же мысленно усмехнувшись, похоже, кто-то нарушило одно из двух важнейших правил и проболтался, не сдержавшись от словесного недержания. Ничего не скажу, лишь выражу свое недовольство тем, что легко прикушу его, ясно ощутив, как он вздрогнул. Нет, не подумайте, я понимала всю долю огромной ответственности, ни в коем случаи не хотела откусить ему его достоинство, лишь выразить свое недовольство, слишком мягко, слишком с намеком. Вновь подниму свои ручки к его груди, мягко успокаивая, еле сдерживая лукавую ухмылку. Мягко касаюсь его губами, как бы легко извиняясь за данную фривольность, но после и вовсе прекращаю сие действие, лишь приподнимаюсь, плавно ложась сначала на него, а после и вовсе соскальзывая чуть в сторону. Уже с полной ответственностью готовлюсь к заслуженной каре, что не заставляет себя долго ждать. Теперь я лишь добровольно поддамся, падая на спину, тут же кладя руки ему на шею и плечи, заглядываю в глаза, лукаво усмехаясь, чувствуя его руку на своем бедре. Сильнее поддаюсь вперед, навстречу его телу, более настойчиво кусая свои губы.
-Готов совершить со мной что-то чертовски грязное, Уэйнрайт?! Что-то выбился из сил, мальчик! с вызовом брошу небрежно ему я, тут же нарываясь на его крепкий поцелуй, в миг отвечая на на него, прижимаясь плотнее, цепляясь за его плечи, слегка впиваясь в ним ноготками. Его резкость в миг заводит меня еще больше, нежели его наслаждение от моих смелых действий. Он снова слишком стремителен, но я сполна это заслужила. Нам не нужна была передышка, и мне уже было все равно на то, что он вытворит со мной. Резко разрываю наш поцелуй, когда он грубо проникнет в меня, вызывая на новый громкий стон, весьма схожим с криком. Я не могу больше это держать в себе. Мне вообще наплевать на окружающих, пошли бы они к черту в самое пекло. И пусть этот долбанный герой-любовник он же страж мой неподдельний оглохнет от моих стонов прямо ему в ухо. Получите и распишитесь. Боготворю свою растяжку, что позволила так ловко ему закинуть мою ножку к нему на плечо, что сделало его движения лишь более проникновенными и глубокими. Я не могла сдержать улыбки истинного удовольствия, в которой расплылись уголки моих губ.
-Картер... Уэйнрайт... Мой Картер... настойчиво шепчу ему на ухо сквозь ярые стоны. Шепчу специально, чтобы не распылять нашу конфиденциальную информации. Он навсегда будет для меня Картером, сколько бы раз он не понял свое имя. Мои Уэйнрайтом, я ведь не смогу им поделиться. Обниму его другой ножкой, зацепившись пяткой за его бок ближе к ребрам. Целую его скулу, подбородок, чуть ниже уха, но снова от новой дикой волны экстаза резко запрокидываю свою голову, выдыхая свой стон, ожидая, что голос мой скоро сорвется. Сильно цепляюсь ногтями за его плечо, но он снова фиксирует мою руку, заставляя комкать в хлам одеяло. Чувствую, как меня снова накрывает с головой, ощущаю эту дикую подкатывающую волну оглушительного оргазма, что хотела бы, да только не могу уже сдержаться. Он помогает приблизить ее, столь резким движением, Картер падает мне на грудь, лишь тогда мои мышцы сведет судорогой этой настоящей вершины нашего обоюдного удовольствия. Немой стон сорвется с моих приоткрытых губ, заставляя меня с силой зажмурить глаза, выпуская из легких последний воздух. У меня совершенно нет сил. Моя грудь тяжело поднимается, прокачивая недостающий кислород. Я тяжело дышу, тут же облизывая пересохшие губы. Мои уши в миг заложило, я слышала лишь дикое биение своего сердца. Лениво запущу свои пальчики ему в волосы, мягко поглаживая парня, чувствуя его теплые губы на своей груди, что нагонят блаженную улыбку на мои губы. Я не хочу даже шевелится, лишь легкая прохлада заставит меня найти на ощупь край одеяла, лениво в него заворачиваясь. Это приятное опустошение, стоит ему обрушится со мною рядом, эта ошеломительная усталость... я не могу поверить в то, что сделала, что сделали мы. Я рассыпалась словно мозайка, и не собиралась снова собираться в одну целую картинку. Перевернусь на бок, приоткрывая глаза, слушая его тяжелое дыхание. Поднимая на него свои глаза, чуть улыбаясь, снова пробегаясь своим взглядом по его лицу, такому чуть уставшему и взмокшему. Чувствую его пальцы на своем плече, чуть улыбаюсь. Даже не знаю, что мне и сказать, просто храню молчание снова рассматривая его. Слышу его слова, тут же хмуря свои брови, сдвигая те к переносице. Чуть приподнимаюсь на одной локте, удерживая одеяло у своей груди, заглядывая перед плечо Картера, тут же закатив глаза от вида наручников.
-Ах, ты мерзавец! наигранно злобно скажу я, резко пиная парня в бок ногой, но тут же легко посмеиваясь. Даже сама еще не осознаю, насколько легко мне стало, пускай и какая-то неловкость поселилась во мне. Правда, я не знала, как себя теперь вести с ним. После того, как мы переспали, да уже и с таким успехом. Слышу его следующие слова, приподнимая бровку. Я лишь дожидаюсь пока он снова ляжет рядом со мной, пододвигаюсь ближе, кладя свой подбородок ему на грудь,но после лишь приподнимаюсь, перекидывая волосы на одну сторону, нависая чуть над Картером, упираясь ручкой ему в грудь. Это ты так впечатлен мною в постели?  нет, я просто не могла не съязвить сейчас, но тут же виновато улыбаюсь, демонстрируя ему свою ямочки на щечках, потупляя в стеснении свой взгляд, но после снова заглядывая ему в глаза. А я уже хочу исправить свою оплошность! прошепчу ему на ухо, чуть склоняясь к нему, но снова выпрямляюсь, поднимая голову, оглядывая его лицо, чуть улыбаясь уголком губ, плавно целуя его в губы Ты обязательно это сделаешь! Готова принадлежать тебе, мне хорошо с тобой... скажу я, заглядывая ему в глаза, но тут же положу голову ему на грудь, прячась от его взгляда. Нет, я была обязана что-то ляпнуть, так я это и сделала. Снова кусаю свои бедные губы. Заметно расслабляюсь лишь тогда, когда он крепко обнимет меня, прижимая к себе. Неловко приобниму его за пояс, удобнее укладываясь на его груди, ощущая приятную тяжесть его ладони на своем плече и нежный поцелуй в макушку, что заставит шире улыбнуться, в ответ мягко коснувшись губами его груди...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-07-18 16:51:26)

0

46

Согласитесь, если сходить с ума, то по-взрослому. Должно быть я в конец лишился здравости своих мыслей, если продолжаю продолжать все свои прочие подвиги и достижения. Хотя постойте, не я ли обычно тяну два месяца общения с девушкой, а лишь на третий, увы не день, месяц затаскиваю её в койку. И ведь это будет спорным вопросом, доказать кто именно постарался приложить к этому свои ручки. Или я мальчик такой мать его красивый, который заполз к ней в койку и как верный кобелек дожидаюсь тут её прихода после рандеву с родным братцем. Один хер знает, чем там они могли заниматься в той сраной комнате. Или она девочка, что так внезапно вдруг повзрослела и спрятала куда подальше свои истерики и гневные брыкания. Ну вы то помните, что я терпеть не могу истерик и всячески пытаюсь их прекратить, смотря как по ситуации…. Но в лучшем случае лучшим образом. К чему вообще лукавство. Мастер на все руки перед вами. Он и девочку в постель заманит, не спеша и подчистит умеючи за собой хвосты, сыграв в мертвяка. Китайский стыд, но золушка-Эйдан точно потом однажды поплатится за свои деяния, что совершил с моей жизнью и мать её изменил явно в нужную сторону. Или даже действие, что сейчас продолжалось в безудержном ритме с применением максимальных возможностей, что во мне раззадорили нежные губки с куплетом талантливого язычка. Если я ещё не проорал о том, что эта детка МОЯ, то видимо просто был занят тем, чтобы не разорвать эту сраную резиночку ещё в тот момент, когда мне её так наивно намотали на запястья. Теперь понятно в какие игрушки любила играть Марго в детстве и с каким мороженным ей везло больше всего. Но скажем так, я вежливо предпочту смолчать, и не открывать лишний раз свою варежку. Мало ли к чему может привести чрезмерное употребление мороженного. Лично я чертовки рад, что она не любила его грызть.
В какой-то резвый момент я словно бы срываюсь с цепи обезумив от её сладких словечек и действий надо мной. Она убивала последние связи с внутренним миром, сводя тот лишь на ней одной и её дурманящем воображение теле. Такая хрупкая, подтянутая и столь идеальная, что хотелось просто раз и навсегда сделать своим, наплевав на всевозможные варианты разнообразия и целомудрия. Увольте ребятки, я не собирался сейчас не о том думать, оно само вышло как-то. Если честно, то я уже давно перестал думать, скорее действовать начал куда резче и грубее. Сама напросилась. Я что я ничего. Уебните меня кто-нибудь, если то, что я сейчас мать его слышал правда. Острее оскалюсь, нарочно стараясь держаться от его говорливых губок подальше, сводя большую часть своего внимания к её сексуальной конечности, которую я тут же целую, слегка кусая. Я хочу видеть, как она сгорает под моим натиском и лишь ещё больше сам сгораю от эйфории, охватившей мое тело. Лукаво усмехнусь, когда поймаю её взгляд прежде чем снова укусить одну из уязвимых частей её тела, в очередной раз заявляя права собственности на неё. Пусть даже мать его сделка с дьяволом случится, но я не стану так просто отступать, пока этот сука финальным момент не найдет своё место. Сцепляя нас крепче любых уз. К слову о тех самых узах. Я знать не знал о том, что это вообще такое, и сам никогда не планировал иметь постоянство. Вот если бы Эйдан вдруг женился на Дели и у них родился ребеночек, я бы вначале поржал, затем ошалел, а после одурел от мыслей о том, что стану дядей; и самое главное – десерт, я бы хорошенько врезал Эйдану за то, что посмел опустить ниже своего порядочного плинтуса и связался с наркотиками посмев оставить меня в стороне. В плане последнего это конечно всего-то шутка, ибо я знал и имел куда более приятные и полезные методы расслабления, один из которых находился прямо сейчас в моих руках _ объятиях и пытался по всей видимости призвать меня к совести. Что-ж могу лишь только посочувствовать столь рьяному оптимизму, ибо сам я отвечал лишь на автомате, не пытаясь ни на йоту отпустить от себя столь взрывного ощущения.
Пинок в бок заставит меня усмехнуться тут же перехвачу её ножку своей рукой, легко сдавливая ту в районе щиколотки, пробегаясь шустро пальцами по внутренней стороне до самого верха. Вновь опускаюсь на кровать, ощущая под собой мягкий матрас и саму по себе постельку, которую мы так неплохо этой ночкой обновили. Даже не хочу знать сколько людей трахалось на этой кровати до нас, и лучше если эта суровая тайна так и останется тайной, а не станет милой явью с косичками-бантиками, торчащими в разные стороны. Промычу что-то невнятное в ответ девушке, которая вновь решила поиграться над моим подуставшем тельцем, соблазнительно нависая надо мной и чувствую, как её волосы щекочут остатки моих нервов, что я так старательно пытаюсь в себе прятать. Бегаю глазами по её лицу, так и не дав никакого внятного ответа, пока не прерву своё внимание закрыв их, сделав вид, словно не услышал вопроса. А вдруг это реально правда, и я не был готов играть в а-ля признания у костра с девочкой в стиле ню в опасной близости от моего члена. Если она не замолчит уже сейчас, то мои руки определенно доползут до того чертового кресла, где я оставил звонкие наручники. – Одно твое слово, и мы можем сделать это прямо сейчас… - аккуратно откладывая прядь её темных волос от лица, с внезапной остротой в голосе проговорю я, нахально ухмыляясь. И ведь я не шутил. Я реально мать его не шутил, иначе не надо было тут играть с чувствами бедного парня, который которую мать её неделю воздерживался от нормального траха. И если я за кого реально боялся, так за девочку, которой посчастливилось составить мне компанию в столь нелегком труде.

У меня был выходной. Один из тех дней, когда нормальные люди проводят его с пользой для желудка и вредом для печени. И то и то конечно же прелестно, но я проводил этот день с пользой для мозга.  Чувствовал необходимость отдыха от того безумства, что пыталось разбудить во мне здравый смысл. Теперь нужно было ещё больше решить вопросов и как можно меньше ответов подобрать, дабы не уебать свой бесценный мозг окончательно и бесповоротно, а то же он бедные не выдержит и устроит подставу в момент, когда этого совсем не ждешь. Я уже почти нашел выход из рая, и мне осталось лишь обсудить детали с братом Марго. Она могла быть свободна уже через пару дней. Вот только обстоятельства, что черными тучками стянулись над головой значительно усложняли такую, казалось бы, простую проблему. А быть может даже и ещё больше упрощали, когда на горизонте всё-таки объявился мой родненький братец. И представьте себе, не в самом радужном свете. Словно бы сейчас мне и так не хватало проблем. Я мог ожидать всего угодно от Эйдана, но только не той поебени, которую он сотворил со своей жизнью в момент нашего расставания и речь сейчас вовсе не о том, что Дели реально оказалась беременна. Я всегда знал, что эта девочка далеко пойдет при желании и всячески был бы рад подыграть братцу в его счастье, но только если бы он сам так умеючи всё не портил. И вот представьте теперь. Какого мне было сейчас. Когда моя подружка находилась в проклятом доме, под охраной и я не мог по-прежнему её оттуда вытащить. Я не мог вставить братцу мозги и позаботиться ещё о том, чтобы мои племянники не пострадали из-за выходок этих двух идиотов. Я был терпеливым и как вы поняли достать меня, однако ж непосильный труд. Но даже здесь я не всегда мог подобрать верное решение. А всё потому, что мой мозг был переполнен разного рода событиями, каждое из которых требовало своего решения. И если уж выбирать какое-то одно из зол, то это зло обязательно должно было стать последовательным, а лучше сразу смешаться в ядовитый тройной коктейльчик у меня в голове. Который помог бы мне решить сразу все мои проблемы.

0

47

Уже сама задолбалась покрывать его матом лишь за то, что я чертовски, мать его, запала на этого сукиного сына. Разве могла я втрескаться в другого?! Ну да, конечно, даже и не надеялась. Какое тут нормальное взаимодействие, если мы даже не могли по-человечески поразвлекаться. Хотя, если б не мои истерики, разве накинулся бы он так на меня?! Черт возьми, это было нереально круто. никогда не чувствовала ее такой лютый голод по мужчине, который по сути сам нашел меня, уже дважды. Мы словно были условно повязаны. У нас, начиная от заглавный буквы "А", до заглавной буквы "Я", все было не как бывает у нормальных парочек. Мы даже парочкой не были то, к слову. Полное одурение, какое-то помешательство, что я своими психами лишь обострила, но ведь чувства то острее, восприимчивость на максимум, ровно как и скорость действий. Задыхаться в его крепких объятий, что плотной хваткой сжимали меня, не позволяя куда-то ускользнуть, лишая меня воли и свободы. Черт, мне это нравилось, мать вашу, безумно нравилось. Кровь закипала, я сама огнем горела и не могла себя погасить, это просто было нереально. А ведь мне было все мало, провоцирую, снова играю с ним, хотя знаю, что он терпеть этого не может. Слишком любит что-то доказывать, вызываю его на эту эро-дуэль, бросаю в него иллюзорную перчатку, а ведь, когда я реально участвовала в шоу иллюзий, расхаживая к колготочках в сетку, с паричком и секси-костюмчиках, где вместо юбчонки была славная бахрамушка. Что ж, Картерушка бы оценил, сто процентов, обязательно как-нибудь покажу ему, чему научилась и сколь проворны и умелы мои ручонки. Слишком уж часто он те самый ручки шаловливые мои фиксировал, мешая мне на все сто. Мои  руки буквально сводило от этого, я с силой сжимала пальцы, не зная, во что выдать ту бешеную энергию, коей он наполнял меня. Меня разрывал этот экстаз изнутри, выжимая из меня ликующие наглую ухмылку, заставляя прикрывать глаза, срывать с губ тяжелые выдохи, что смешали с моими неистовыми стонами. Черт, невероятно. Хочу еще, реально хочу. Чем жестче и грубее он вел себя со мной, тем больше меня это доводило_добивало. Я не знала, насколько хватит моих сил, но вместо приближающегося тотального изнеможения я наоборот ощущая новые приливы сил, что языками пламени обжигали мое тело, что так ловко вторило его движениям под его адским напором. Видимо судьба моя такая вместе с Уэйнрайтом мне суждено или орать или стонать, никак иначе. Ах да, я могу кричать еще, но это все так же от нахлобучевовшего оргазма. Ну в общем, концепцию вы поняли. Реально голова с плеч долой, а желание раздеваться от его взгляда уже прочно во мне засела, ведь это сулит такие пикантные почти что порнографические последствия. Не живи во мне маленькая ненасытная шлюшка, Картеру пришлось бы крайне сложно, чтобы раскачать меня. Хах, тут то явно я могла и сама справится. Девочка взрослая все ж, ох да еще как. Черт, все, я реально больше не могу думать, лишь слушала его тяжелое дыхание, сильнее сожму пальцами ткань одеяла и уже плевать, что его пальцы снова сковали мои тонкие запястья. Настолько уже на все наплевать, главное чтобы он не останавливался. Я реально была намерена загонять этого парнишку, ему не стоило трахать мой мозг, разгоняясь за минуту от состояния "мерзкая шлюха" до  "а ты охеренная штучка, в моем вкусе". Пусть лучше трахает меня, в отличии от моего мозга, мне это блядски нравится...
-Воу... шумно выдохну я, сдувая прядь чуть взмокших от пота волос, стоит только Картеру упасть на соседнее местечко на двуспальной кровати. Черт, я даже завидую, его ожидала прохладная кроватка, моя спина же горела огнем от нашего славного рандеву. Чуть разомну кисти рук, когда их покинул пальцы парня, что с такое неистовой силой удерживал их над моей головой. Стараюсь восстановить дыхание, прикрывая глаза, раскидывая руки в стороны, выпрямляя ножки, что успели прилично затечь и даже не спрашивайте от чего, ответ был очевиден. Слышу лестное замечание от парня, тут же пихая его с оставшимися силами в бок. Он ловко хватает меня за ногу, снова обрывая мои попытки вырваться, лишь чувствую его пальцы на своей коже, что приятно щекочет, заставляя снова кусать губы. Все же кутаюсь в одеяло, когда мое тело чуть остывает призывая необходимую прохладу, стоит только Уэйнрайту вернутся на свое место, тут же перебираюсь к нему на грудь, ощущая, как по моей спине прошел приятный холодок, заставляя довольно улыбнуться.
Нет, он реально специально это делает?! Я же ведь сейчас соглашусь и тогда не отвечаю за себя. Приподнимаю свою голову, перекидывая волосы на одну сторону, бегая взглядом по его красивому лицу, легко прищуривая свои глазки. Провожу своей ладошкой по его животу, прогуливаясь пальчиками по горячей коже. Облизываю свои пересохшие губы,проводя зубками по нижней губе, но после, лишь ловко сажусь на него сверху, тут же обвивая его ручками за шею, наклоняясь к его лицу, приятно зарываясь пальчиками в его короткие волосы. В этот раз даже не пытаюсь как-то сдерживать его руки, уже поняла, что тупая затея.
-Отдохни, ковбой! Не хочу загонять тебя, красавчик! Чтоб потом ходить с грузом того, что затрахала тебя до смерти! Обязательно позволю тебе показать себя! шепчу ему на ухо, целуя шустро за ушком, после мягко целуя его в губы, опускаясь на него всем телом. Нет, я реально снова сейчас сорвусь, а ведь в словах то не лукавила, ведь знаю ж свою сучность. Выпускаю пальцы из его волос, мягко упираясь руками ему в грудь, чтобы приподняться и снова лечь рядом, спускаясь чуть ниже, чтобы прижаться к нему, спрятав личико у него на груди, довольной улыбаясь своим выходкам, что не желали покидать моей буйной головы...

Я знала, что сегодня у него выходной, он сам мне сказал об этом. Признаюсь, даже была рада, что сегодня он был подальше, мне нужно было все обмозговать. Даже не верила, что мы смогли вот так вот проваляться в постели, что вообще все это творилось с нами. Я вообще не знала, что с нами происходило, считать ли мне это за что-то, или это наши бешеные развлечения. Он был моей отдушиной, что заставлял обо всем забыть и не думать, вообще. Легкость и даже в заточении свобода - вот, что он дарил мне. И как я могла не держаться за него при данном раскладе. Боялась подпускать чувства, чтобы они сюда вмешивались, чтобы все портили, но ведь они были... Или это место реально делало из меня подобие шлюхи, или же я влюблялась в него. И даже, мать его, я не знала, какой расклад лучше. Я не хотела спешить, не требовала объяснений, мне было хорошо от того, что между нами царило. Меня все устраивало. Я чувствовала, что он был со мной, он вел себя так спокойно, а я не знала, как вести себя первый день после того, как мы переспали. Хотела бы взять с него пример, да вот провалила все попытки. И вот сейчас, когда более менее все устаканилось,  можно было выдохнуть спокойно. Мы просто были собой, нам больше нечего было скрывать, что прилично так облегчило нам обоим задачу...
Ох, знала бы я насколько убийственно бывает любопытство. Когда повелась на тупые разводки продажной шлюхи, а ведь знала, знала, что давно на меня тут точили зубец. И все равно пошла, наивная курица. Лишь примерно знала, где находила новая комнатка, где было чертовски много интересного. Я не могу объяснить, зачем пошла туда. В гордом одиночестве я видимо сходила с ума похлеще, чем в его обществе. Мой брат и Картер так яро внушили мне, что я в безопасности, что я реально отключила инстинкт самосохранения. Нажимаю на ручку двери, тут же прикрываю ту за собой. Резко вскидываю брови, замечая атрибуты похлеще чем в известной книжечке "50 оттенков серого". Легко усмехаюсь, с легким прищуром пробегаясь глазам по не самым приятным вещам в комнате. Признаюсь, я была не против игр в постели, но различные убийственные штуки в виде зажимов, кляпов и прочего меня крайне не радовали.  Чувствую легкий приступ желчи во рту, хочу уже было покинуть эту долбанную комнату, но слышу резкий хлопок двери, что заставил меня буквально оцепенеть. Сердце мое забыло как биться. Я медленно разворачиваюсь, замечая какая-то мужика, что раньше и в глаза не видела.  Что ж, его славные словечки про развлечения меня так же не приводят в восторг.
-Слушай...те, я тут не работаю, ясно? Просто дайте мне уйти! говорю я, еле сдерживая дрожь в голосе. Меня реально стало страшно, а темный свет комнаты и вовсе не внушал ничего позитивного. Я тут же резко дернусь к двери, но меня с силой хватаю сначала за руку, а после и за горло. Отпусти меня!! Немедленно!! Вы перепутали! Я не одна из девушек! пытаюсь кричать я, но его пальцы лишь сильнее сдавливают мою тонкую шею, заставляя захрипеть от того, как сильнее мне не хватало кислорода. Я резко хватаюсь пальцами за его руку, пытаясь разжать его хватку, но меня лишь с силой швыряют к кресту. Не успеваю отдышаться, как мне тут же ударяют по лицу, щека в миг загорелась огнем, мать его, меня вообще никто не бил ранее, в какое дерьмо я только не влезла. Резко вскрикиваю от боли, еще пытаясь достучаться до этого мудака, что он ошибся и я реально не так, кто ему нужен. Чувствую холод металла на своей шее, понимая, что это цепь. Мужчина резко хватает мои руки, тут же привязывая, как бы распиная меня. Слышу какой-то тупой бред про изгнание какого, мать вашу, дьявола. Не успеваю открыть рот, как меня снова с силой ударяют по другой щеке. Я держалась, хотя мое сердце буквально разрывалось от ужаса. Я не знала, что делать. Цепь больно сковывала мое горло, не давая мне дышать, руки затекали от бичевки. Уэйнрайт... боже, его не было... и мне реально некому было спасти, никто не стал бы меня искать, кроме него. Я была в полном отчаянии, боль была нестерпимой, но это было лишь начало. Вижу в его руках хлыст, тут же впиваясь в него взглядом, полного ужаса. Я не была супервумен. Я, черт возьми, была обычная девушка, что сейчас чертовски боялась за свою жизнь, что висела на волоске. Я лишь недавно глотнула ошеломительного счастья в руках дорогого мне человека, и вот снова, снова кошмар меня настиг... Резкий удар с силой ужалил мою кожу, заставляя вскрикнуть. Кожа на лице горела огнем, я лишь безвольно дернулась, сдирая кожу на шее.
-ОТПУСТИ МЕНЯ!! Я НЕ ТА! ЭТО НЕ Я! я кричала из последних сил, сильнее сжимая губы, чтобы сдержать слезы. Боль была невыносимой, за один жалящим ударом последовал другой, следом третий. Соленые горячие слезы лишь сильнее раздражали открытые ранки на моем лицо от хлыста. Я реально думала, что умру. Я не могла удержать слез, я просто умоляла, пока могла. Стоило Уэйнрайту покинуть меня, как снова вся блядская мерзость этого места разом обрушилась на меня. У меня не оставалось сил терпеть эту жуткую боль, она была адской, по десяти бальной шкале она тянула на все сто. Удары хлыстом сменялись пощечинами, но и те прекратились, оставляя место хлысту, что он нещадно стегал меня, рассекая мою кожу, превращая меня в отбивную. Я не чувствовала своего тела, лишь сгусток мучительно боли. Слезы сами стекали по уголкам моих глаз, пока у меня были силы плакать. Я просто повисла на этом кресте, я больше не могла терпеть, все было словно в тумане, лишь грубый голос этого гребанного садиста и россыпь жутких ударов. Я молила о спасении, чтобы что-то произошло, хотя и понимала, что это нереально. Он просто убьет меня в этой комнате. Я проклинала себя, но было поздно подключать свой мозг. Чувствую металлический солоноватый привкус крови во рту от того, как я прикусила язык. Я лишь слышала голос мужчины, что поливал меня грязью, наказывая за что-то, пытаясь что-то сделать со мной. Я не понимала что, я вообще уже ничего не понимала, я просто хотела, чтобы все кончилось... Боль была не стерпимой, удары попадали на открытые рассечения, заставляя меня снова вскрикивать, но лишь оставались силы...

0

48

Должно быть,  я сделал самую  большую ошибку, когда позволил себе расслабиться и пойти на поводу у событий, которые юлой закрутились подле нас. Не первая ночь в её комнате и даже не первые минуты, когда мы  были ближе, чем просто друзья _ знакомые. Я хоть и успел потерять бдительность как последний дебил, но вместе с тем, я приобрел то сраное, но в тоже время мнимое чувство покоя. Ведь должен был дальше копаться в поисках ответов, как нам с этим завязать уже. Послать хорошенько куда подальше и забыть на тех мразей, что заправляли этим раем. И ведь мы с братцем Марго успели сделать неплохую совместную работу, объединив наши усилия в одно целое, да так, что мне не пришлось потом ебаться в одиночку со всей этой сворой райского мусора. Я пообещал Марго, что вытащу её отсюда и должен был сдержать свое обещание, чего бы мне это не стоило. Но вот как оказалось, стоило мне это более чем. Мне нужно было в обязательном порядке доделать кое-какие дела в городе, и признаться по правде я не собирался уходить из рая сегодня. Ведь словно всеми внутренностями и задницей чувствовал, что этот день преподнесет ещё много сюрпризов. С утра мне нужно было встретиться с братом Марго, чем я собственно и занялся. Ну, понятное дело не встречей _ братом, а делами, которые нас объединяли. Не сказал бы я, что мне получилось запасть в душу её братца, вот только у нас как оказалось не было столько времени на препирания и отстаивания своих прав на Марго. Должно быть это было написано в моих поступках, ну то самое, что мы с ней давно уже не дети и спим в одной кроватке, не будем вдаваться с этой минуты в подробности. Я и так был загнан в мыслительный капкан, что было почаще Эйда больше, чем меня, но как оказалось эта херовина весьма заразная штука. И лишь стоило мне вспомнить о братце, как буквально в тот же день _ вечер я налетаю на Дели, причём Дели в тройной пропорции, как оказалось позднее. Кто-кто, а Эйдан уж точно не терял своего времени и в чём именно, так только не в подобных подвигах я был готов подражать своему братцу. Я вот тоже не терял своего времени, хочет освободить свою подружку, и неплохо так вправить мозги братцу и той же Дели за то, что они творят и продолжают творить. Я не искал ни правых не виноватых, меня вымораживала сама эта ситуация, когда тот, кто был моим вторым «я» решил неплохо так себя стравить наркотиками. В общем, не будем повторять историю, которую вы и без того прекрасно знаете.  За свою жизнь я понял весьма неплохую истину – если хочешь решить свои дерьмовые проблемы, решай их постепенно и по очереди.
Должен был вернуться лишь завтра, но приезжаю в бордель уже сегодня. Оставляю свою машину в подземном гараже, проходя внутрь, прямиком в центр слежения _ пункт управления камерами и прочая хренотень для тех, кто следит за порядком. Ни для кого уже не новость, что я нашел себе подружку среди тех, кто по праву закрепляется за клиентами. По сути я как бы самолично должен был делить её с ними, и как бы даже делил; с её родным братом. Только знать об этом точно никому не следовало. Хочу найти на камерах её, и срать я хотел на какие-то объяснения и разговоры о всякой хуйне, которая приходила сейчас кому-то там в голову. Переключая мышью вкладки, просматривая камеру за камерой, а всё потому, что в комнате Марго не оказалось. Листаю дальше, пока на экране не появится спина какого-то похотливого козла, который явно был занят тем, что справлял свою нужду кого-нибудь да трахнуть. Хотел было перелистнуть страницу, пока не увидел кого…. Столбенею на месте, сжимая со всей силы мышь рукой и резким холодным голосом спрашиваю, что это за комната. – Зови врача! Срочно! Там Марго! – ору я на напарника, который был в теме тех событий, о которых ему было положено знать. Он знал, как я дорожил этой девчонкой, и что эта самая девчонка была выкуплена и принадлежала лишь одному клиенту…
Не помню, как добрался до комнаты, как нашел нужный коридор. Легкие определенно забыли в тот момент как надо работать. Помню как лишь залетел в ту чертову комнату выбивая ногой  дверь и схватил того урода за рубашку, грубо отшвыривая на пол подальше от Марго. Лишь мельком посмотрю в её сторону, чувствуя, как мышцы сводит стальным напряжением и я не в силах больше сдерживать своего гнева. Резко разворачиваюсь на месте и тут же наношу пару сильных ударов ногами под рёбра, а после наклонюсь чтобы хорошенько вдолбить того в каменную кладку пола нанося увесистые удары кулаком в лицо. Не замечаю той боли, как сдирал до крови свою кожу, пока не услышал крик около себя и не почувствовал чьи-то сильные руки, что пытались меня оттащить от полудохлого мужика, пытаясь вдолбить мне о том, чтобы я не творил сейчас глупостей. Срать я хотел на их слова. Я просто хотел убить этого урода, но больше всего бесился с того, с какого-такого хера это вообще случилось. Перекошенным от злости лицом смотрю на упыря на полу, пока не поймаю взглядом Марго, которую успели распутать. Тут же оказываюсь рядом, отталкивая одного из охранников, и сам аккуратно беру её на руки, чтобы отнести в медпункт. Я не мог на неё смотреть. Сто кратная боль пронзала грудную клетку, а в висках всё ещё долбился пульс от адреналина и злости, что в одну секунду влетела в меня, стоило мне додумкать что и к чему сейчас происходило. Голова была готова взорваться от эмоций, но каким-то таким хером я всё ещё продолжал думать мозгом, что хотел запустить с ядерной силой. – Потерпи, уже всё закончилось… Тш.. - проговариваю в полголоса, наклоняясь чуть ближе к её голове, что безвольно лежала на моем плече. Даже думать не хочу, что случилось бы с ней, не приедь я сегодня сюда. Это моя чертова вина, что я не был рядом с ней, когда был так нужен.
Протискиваюсь с ней в мед комнату, вновь ощущая руку на своем плече и явный напор на то, чтобы я вышел и не мешал. Я всё равно ничего не смог сейчас бы сделать, замечая, как ей тут же вводят какой-то раствор, сообщая о том, что это поможет ей уснуть и заглушить боль. Это проклятье. Которое обрушилось на нас. Видеть её такой разбитой, едва живой, эти гадкие раны на её коже и порванная одежда… Я не мог больше здесь находиться, резко разворачиваюсь на месте и сам ухожу, прямиком выходя на улицу и доставая из кармана пачку сигарет. Нервно выкуриваю одну за одной, пока меня не позовут к ней в комнату. Сообщая, что через пару часов наркоз отойдет, и она снова сможет вернуться в реальность. Слишком загружен, слишком подавлен, но мать его пуст. Какое-то время я тупо ходил туда-сюда по комнате, боясь смотреть в её сторону, подозревая, что просто не сдержу себя в руках и не ринусь заканчивать начатое там внизу дело. Уже стемнело, но я даже свет боялся включить в комнате, слышу, как она начинает шевелиться, тут же опущусь на кровать рядом, с краю от брюнетки. Аккуратно беру её ладонь в свою руку, так, чтобы не потревожить её раны, что были уже умеючи обработаны врачом, что трудился на благо рая.
- Тебе лучше не шевелиться… я здесь. Больше никто тебя не тронет.

Но уже следующим днём мне приходится оставить её под присмотром другой охраны и снова сорваться в город, на этот раз у меня была задача посложнее – найти братца Марго и вдолбить ему в голову светлую мысль о том, что пора действовать. И чем скорее мы это сделаем, тем больше шансов у его сестры выжить. Дело оставалось за какими-то бумагами _ файлами, которых не хватало для закрытия дела. Вот только я ж ещё упертый баран решил найти себе команду и попросить помощи того, кого всё ещё считал своим братом. – Дели. Мне нужен Эйдан, и его телефон… кое-что прои… - слышу её слова на другом конце связи, и в который раз застываю на месте, нервно сжимая челюсть, дабы не сорваться и держать себя в руках. Если весь мир решил слететь с катушек, то я пока ещё точно не собирался подписывать себе билет в психушку. Тут же требую адрес от девушки, чтобы приехать и найти её. Если Эйдан что-то натворил, то ему реально не поздоровится после того, как разрешатся дела.

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Бони и Клайд или как Картер с Марго познакомился

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно