Даже не знаю, хочу ли я возвращаться вновь в эту уродскую реальность, в тот внешний мир, что бушует и кипит за стенами этого участка. Сложно, ох, как чертовски сложно. И здесь сидеть скука и тоска смертная, но и выходить себе дороже, особенно когда знаешь, что на тебе висит уебская мишень и каждый мудак норовит спустить с меня шкуру. Если бы не Дели, я бы явно признался полиции во всех грехах, получая приличный срок. И плевать, куда меня определили бы после, главное, что я на энное количество годков бы вообще забыл обо всем том дерьме, что в момент на меня обрушилось. Уже и сам не знал, где мое место и есть ли оно вообще. Все слишком расплывчато, не ясно, совершенно не вижу и не понимаю своего будущего, да, к слову, даже не знаю, если ли оно у меня, то самое прошлое. Хотя спорить сложно, что сам заварил все это дерьмо, так сам и должен тебе хлебнуть как следует, аж захлебываясь.
Пытаюсь уснуть, чтобы время пробежало быстрее. Совершенная скука или же волнение и ощущения шила в заднице от того, что еле заставляю себя сидеть на месте от беспокойства. Казалось бы, уже успел прилично забыть, что это такое. Как это вообще переживать за кого-то, терзать себя, изводить. Не видел во всем этом смысла, но никак не мог приручить свои эмоции и чувства, что только-только начали просыпаться от комы, в состояние которой я их вогнал. Они обрушились на меня, я еще не успел привыкнуть к этому. Не успел учиться жить снова с ними бок о бок. Да, знаю, что Дели придется подключить все свои внутренние ресурсы, чтобы научиться снова жить со мной. Не знаю, как помгяче донести до нее, что я стал еще хуже и нестерпимее, нежели был. Если раньше я мучил ее лишь тем, что был упертым тупым ослом, что гнут тупо свою линию, то к этому прекрасному качеству моего характера добавилось и еще полное бесконтрольное поведение. Права, я не научился себя контролировать. Я распустил себя не просто немного, а очень даже много. Мне приходилось учится заново контролировать себя. Вдолбить себе в мозг, что не все, что хочется, следует делать. Мои эмоции и вовсе мне не подчинялись. Даже то, как я хотел начистить фейс тому мудаку в баре, когда Дели так любезно заехала за моей пьяной тушей. Даже не знаю, как вновь взять себя в руки. Каждая эмоция во мне доходит до абсурда. Знаю, что здесь, в этом блядском участке, я был обязан особенно тщательно следить за собой. Но черт, как это сделать, когда эмоции появляются резкими вспышками во мне, я сам не знаю, когда взорвется новая волна очередного приступа какой-либо эмоции. И хоть я не обещал Дели, что буду примерным мальчиком и буду вести себя хорошо и буду приносить одни пятерки, да вот только знал, что мне обратно не влезть в шкуру мальчика - хорошика, коим я был годков так пяток назад. Даже не знаю плакать мне или радоваться этому. Даже не знаю до конца, примет ли меня Дели нового, трансформированного и модернизированного. Признаться, я боюсь, что потеряю ее однажды уже навсегда. Ведь люблю ее, чертовку, никак не могу избавится от своих вопиющих чувств. Никак не могу заставить себя перестать думтаь о ней, о ее шикарном теле, что я любил бесконечно и желал с такой же силой. Да вот правда я удружил себе сам, да так, что теперь хоть в монастырь. Честно, я хоть и не был кроликом - потрахуном, знал пределы разумного, но почти что год воздержания... ну в общем вы поняли мою внутреннюю скорбь по нашим славным рандеву. Хоть мне и удалось урвать лакомный кусочек, точнее меня развели на секс, причем кто еще, моя скромняжка - симпотяжка Марлен, да только даже такого ушлепку, как я, понятно, что следует пригубить свои похотливые мыслишки. Сам в шоке от того, куда меня заносили мысли. Реально штормило, и меня это уже совсем не радовало. Я чувствовал, что силы моего организма могут мне отказать. И хоть ломка моя меня обходила общим числом стороной, я не могу отрицать того, что однажды я сорвусь или меня снова бомбанет...
Странное ощущение. Казалось бы, что я надулся, как индюк и сверлю подозрительным взглядом копа, что только что сказал мне о том, что я могу убираться отсюда, да поскорее. Нужно было радоваться и со всей силы давить на чешки, да так, чтоб наши с Дели пятки сверкали, ослепляя служителей закона. Но я просто копчиком чуял подвох. Может, это моя тупая паранойя и настрой на худший расклад, но правда, что-то все уж чертовски прекрасно выходит. Я успел прилично поглядеть на себя и свою жизнь, чтобы понять, что так у меня никогда не бывает.
-Дели, не говори так, будто я только что откинулся с зоны говорю ей я, стараясь вернуть себе спокойствие духа, просто тупо отвлекаясь на Дели, просто хотя бы оглядывая ее, окидывая своим взглядом, будто в ней могло что-то поменяться за эти несколько дней. Слышу ее легкую претензию или даже угрозу, чувствуя тычок или хлопок по плечу. Тут же легко посмеиваюсь над девушкой, широко улыбаясь, приобнимая ее, прижимая к себе и целуя в макушку.
-Марлеша, ты же знала, что это было необходимо! Или ты сама хотела потусить с бухими в жопу мужиками и мажористыми ушлепками? Уж прости, но тут уж я против! вскину брови, чуть склонив голову в бок. Позволю брюнетке чуть отстраниться от меня, тут же встречаясь с ней взглядом. Правда, понимаю, ее беспокойство за меня, что мне, безусловно, чертовски приятно, да только меня умиляло тараториние девушки, ее слова явно наперебой слетали с ее соблазнительных губок. Я предпочитаю смолчать, лишь легко улыбаюсь уголком губ, приподнимая брови, пристально глядя на девушку.
-Не делай из меня героя, детка, я успел прилично испоганить тебе жизнь, Дели! Должен же я был сделать что-то достойное! с долей иронии говорю я, хотя шутить то тут особо не о чем. Признаюсь, правда хотел бы сейчас как-то удачно пошутить или же поднять всеобщий настрой, да только я смертельно устал. Не только физически, но и морально. Правда, измотался, так что мне было вовсе не до шуточек-прибауточек, что придали бы сил. По мне лучше помолчать вдвоем. Я лишь приобниму ее за плечи, отступая со своих мест, уводя ее за собой. Правда, нужно было хоть куда-то уже двигаться. Меня раздражало это место, этот уродский участок, от которого тошнило. Раз уж я вышел на волюшку родимую, то я хотел бы держаться подальше от обители служителей правопорядка. Хотел бы уже расслабиться, да только не получается. Вдохну относительно свежий воздух, чуть улыбаясь своей полуулыбкой. После спертого воздуха здания полицейского участка, улица казалась мне благодатью, я мог хотя бы надышаться вдоволь.
Я игнорирую вопрос Дели, просто потому, что не знаю, что можно было на него ответить. Ну правда, как меня может не волновать то, что кажется по-уродски подозрительным. Я не верил в молитвы и силу всевышнего, что надо мной сжалился. Я даже в себя уже не верил. Я верил лишь в Дели, которая с лихвой доказала свою силу и непробиваемый нрав. Мне было чему у нее поучится, учитывая то, что я предпочитал побег, считая это лучшим решением. Просто уйти. Закрыть за собой дверь, оставляя все позади, думая напрасно, что можно жить дальше, не оглядываясь назад, предаваясь забвению. Да только судьбинушка показывала мне фак да и ни раз. Память была мне не в помощь, лишь все обостряла, заставляя вернуться к черте старта и не спешит усиленно в финишу.
-А вот и шикарная мыслишка за весь день! подтверждаю я желание девушки куда-нибудь двинуться, да и поскорее. Крепче прижму ее к себе, поднимая ее лицо за подбородок, тут же кротко целуя, тут же отстраняясь, потупляя взгляд на ее губы, чуть улыбаясь. Отпущу ее от себя, переплетая наши пальцы. Сам не знаю, куда мы идем, просто подальше отсюда. Лишь образно я держал курс к отелю, где были ее вещи...
Признаюсь, ее внезапное откровение и признание заставили меня чуть онеметь, врасти в то место, где я стоял. Я резко разворачиваюсь к ней, снова получая приличный хлопок по плечу, что заставляет лишь смешок сорваться с моих губ, а после выползти широкой довольной улыбке.
-Да уж, детка, милее признания я еще не слыхал, спасибо за мудака, я тоже тебя люблю! говорю я, чуть посмеиваясь, вскидывая брови. Черт, даже страшно от того, как мне сейчас легко, как быстро отошли все проблемы на задний план, просто померкли. Мне было необходимо это услышать. Это то, что могло заставить меня смело идти дальше той дорогой, на которую я встал с ее помощью. Мягко притягиваю ее к себе, снова целуя, но уже не торопясь, расстягивая мгновения поцелуя. Стоит ли мне говорить, что я боготворю тебя, Дели?! Ты единственная, кто готова бороться за меня, даже когда я сам не хочу! Малышка, я без ума от тебя! Люблю тебя...
И как бы ни было прекрасно мгновение, не могу отбросить свою ебучую осторожность, что портит абсолютно все. Вновь замечаю мужчину, что уже мелкал около участка. мы успели прилично отойти и вновь лицезреть его около нас... я лишь сильнее сожму руку брюнетки, ускоряя свой шаг. Впрочем, не зря мой зад так горел. Все происходит в одно мгновение, меня отрезвляет лишь дуло пистолета, что уткнется мне прямо в ребра. Сглотну ком в горле, тут же бросая взгляд на машину, из которой еще один ублюдок угрожает Дели, требуя того, чтобы мы вместе сели в машину. Стараюсь сообразить быстрее, но дуло лишь сильнее вопьется мне в бок. я не люблю повторяться, взял свою куколку и сел в машину, Уэйнрайт. И давай без сюрпризов, если ты не хочешь, чтобы ваш ливер отскребали от тротуара! я бросаю взгляд на Дели, понимая, что мы явно не в том положении, чтобы сопротивляться. Мягко подтолкну ее к машине, пытаясь заставить себя говорить, но язык будто онемел.
-Дели, сядь в машину! говорю я ей строго, ожидая, когда она выполнит мое требование, а после же, ныряю за ней следом. Дверь с шумом захлопывается. Я лишь нахожу руку девушки, сильнее сжав ее в своей. Бешеный ритм моего сердца перебивал мое клокочущее в ушах волнение. Я просто молчал, впрочем, ни один я. Смотрел куда-то в одну точку. Мне, нам, оставалось лишь ждать. Я даже не смотрел, куда нас везут, знал, что это будет бесполезно...
Замечаю лишь какое-то масштабное здание, толком не понимаю его предназначения. Дверь тонированной машины резко раскрывается, мужчина резко приказывает мне выгружаться, что ж, как бы мне не хотелось вырвать ему кадык прямо сейчас, я лишь плотнее сожму губы, неспешно, действуя им на нервы, выхожу из машины, вытаскивая за собой и Дели. Мне было бы плевать, если бы я был один, но то, что я опять тащу за собой Марлен. Виновато взгляну на нее, но лишь на какую-то жалкую минуту. Меня резко хватают, толкая к выходу. Я лишь выдергиваю руку, смерив ненавистным взглядом ублюдка, что притащил нас сюда. Что ж, лишь сейчас замечаю краем глаза, что к Дели так же был приставлен человек...
Нас заводят в какую-то полупустую комнату, тут же грубо усаживая меня на стул, с силой нажимая мне на плечи, а после подставляя к голове пистолет. Ясно ощущаю холод металла дула оружия, потому лишь бегло оглядываюсь, наблюдая за тем, как Марлен отводят в другой угол комнаты, которой я сидел в середине.
-Ублюдок!! Отпусти ее! На кой хер она тебе сдалась? Лишний груз!! Тебе нужен был я, так разбирайся со мной!! Будь, мать твою, мужиком! не могу сдержаться, наблюдая, как ее снова держут под прицелом. Машинально ринусь вперед, но все та же рука снова усадит меня на стул, сильнее стискивая мое плечо, а после, с силой тычет пистолетом мне в голову. Закрой свою пасть, гнида! И так, раз вам так не терпится, то начнем, пожалуй! Ты видимо, падла, меня не расслышал, но я так и не дождался своих денежек! Дела так не делаются, господа! Где мои деньги, Эйдан??
-У меня нет твои ебанных денег, мудак! Еще раз пойми это!! Мне мало трех суток! Дай мне еще времени и ты получишь свое бабло!! А после оставь нас в покое! я стараюсь укротить свой тон, хоть и начинаю чуть ли ни крича. Брошу беглый взгляд на Марлен, ощущая, как сердце мое забывает, как биться, а вот пульс и вовсе отчетливо слышен в ушах, что в миг заложило от напряжения. Я слишком долго жду, Уэйнрайт! Мои бонусы в виде поблажек ты уже исчерпал! Ты не выйдешь отсюда в полном здравии, парнишка, я тебе обещаю! Как думаешь, что мне отстрелить тебе в начале?! Хочу посмотреть, как ты будешь медленно подыхать! И да, готов заметить, твоя подружка весьма занятная! Может она погасит твой долг? м? Ах да, она же носит такого же недоноска, как и ты! Может мне просто пристрелить вас, как думаешь, Эйдан?! Вы порядком подпортили мне нервишки, ребятки, а я ох как этого не люблю! ...