coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » отпусти мои мысли

отпусти мои мысли

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

Расставаться надо, когда не любишь человека,
а не когда любишь его до безумия.

Aidan Wainwright
&   Marlene Deli

начало марта 2015 года;
где-то в Амстердаме; пасмурно

Обстоятельства развели их по разным городам, но только здесь и сейчас может случится главное. Они поругались. А всё почему? Потому что кое-кто вроде Дели спустил крупную долю наркоты на уничтожение, из-за чего им пришлось бежать во Францию. Отношения рушились на глазах, пока не были расставлены финальные точки, но кто только знал, что та самая точка под конец окажется запятой, а быть может простым многообещающем многоточием. В конце концов Дели понимает, что так было не правильно - посылать все к чертям и делать вид, что ничего плохого не происходит. Происходит и ещё как.
Все дороги ведут в Амстердам.

[AVA]http://funkyimg.com/i/Yphf.png[/AVA]

0

61

Уже сейчас наша жизнь могла начаться с начала. Прямо здесь, в самолете, на высоте черт знает в скольких метрах над уровнем моря, когда можно легко и уверенностью было сказать, что черная_темная полоса остается позади. Лишь мелкой точкой останется город, который мы оставим, и чем дальше будет удаляться самолет от взлетной полосы, тем легче будет становиться на сердце и в душе. Уже не первый раз я покидала город, который держал в себе какие-то части моего прошлого. Амстердам тоже успел стать таким, успел оставить свой отпечаток, вот только даже он успел выделиться чем-то светлым – мы поженились в Амстердаме. Легкость сама для себя находит себе место, когда её перестают сдерживать земные законы. Когда можно переключиться на что-либо куда более приятное, чем страх потерять что-то, либо напротив обнаружить какие-нибудь новые проблемы. Понятное дело, что мы находись в самолете и ближайшие часы всё точно зависело от нас двоих, хотя обычно мы сами всё умудрялись портить, как показывала наша совместная практика. И ведь напротив, пора было подумать о чём-то хорошем, что может согреть не просто словами, но и приятным чувством внутри, что казалось более чем не уместно и не привычно. Я до конца не верила в то, что, как и было задумано уеду из Амстердама уже не одна, но ни в одной своей фантазии я не думала о том, что мы улетим уже в новом законном статусе супругов. Должно быть ему нужно было давно так сбежать, чтобы мы могли сделать первый шаг. Хотя о чём это я. В свое время Эйд сам испортил свою жизнь, а теперь приходит время нас двоих исправлять его ошибку, которую он сам фактически уже исправил.
Куда милее, пусть даже не так привычно, обсуждать нашего ребенка. Первый раз, когда Уэйнрайт решил сам его упомянуть... Событие. И действительно, когда ещё это ему было делать, когда мы только и делали до этого, что выясняли отношения, или я пыталась спасти его шкурку от заточения за решеткой. Должно быть это был самый первый нормальный раз, когда мы находились вместе и не занимались любовью, а всё потому, что теперь было зрителей куда больше, чем четыре стены его квартиры или мой номер в отели. Было непривычно видеть его таким… простым, после всего того, что было. По началу я и вовсе не верила в то, что происходило, но теперь обязана была в это поверить, пусть даже настоящее спокойствие могло ждать меня только впереди, зная, что рано или поздно старое увлечение Эйдана обязательно даст о себе знать. Но это потом, до чего следует дожить ещё однажды, а сейчас это сейчас. – Виктория, моя подруга детства, мы с ней вместе проводили время. Пусть даже не так много, как с тобой. Если помнишь я уезжала часто летом из Австралии, так вот именно в такие поездки мы и встречались с Вики в Марселе. Она прилетала туда отдохнуть, когда у её отца были там дела, к слову, он имеет приличную сеть ювелирных салонов в Москве… - с тонким намеком замечу я, укладывая поудобнее свои руки у него на шее. - Последний раз виделись года четыре назад... И ведь признаю, я не видела Вики уже порядком долгое время. Хотелось бы верить, что блондинка нисколько не изменилась, а если уж это случилось, то принимались только лучшее стороны.
Ведь не может же быть всё идеально. В один прекрасный момент, когда уже кажется, что всё хорошо / всё наладилось, случится то, чего меньше всего ожидаешь; что-то внутри щелкает, заставляя меня снова вернуться на землю. Не успеваю я обнаружить крупную сумму денег в сумочке, которую каким-то таким чертом ещё даже таможня не заметила при досмотре, хотя постойте… я забыла с кем имела дело один из числа наркоманов, которых умел и знал, как следовало правильно хранить и перевозить деньги. Не хотела я вникать во все детали, почему нас пропустили на борт с этой пачкой и не спросив откуда они, я просто уставлюсь на Эйдана распахнутыми глазами, дожидаясь объяснения, понимаю, что если ещё пройдет хотя бы несколько минут_секунд, то мое терпение решительно лопнет, и тогда можно смело было поставить крест на покое, и выходило что наше, то самое спокойствие находилось сейчас в руках у Эйдана. И лучше бы кое-кто не пытался сейчас в этот момент делать вид, что спит и не слышал, пытаться отшутиться, но лишь ещё больше раззадоривая меня. Ведь понимала, что не смогу долго сдерживать себя, особенно после того, что мне пришлось пережить в те самые чертовы минуту. Мне даже хочется порой самолично придушить Эйдана за это, но нет… я молчу… слушаю этот бред, которые слетает с его губ и продолжаю молчать… пока не сдамся. Пока его губы не заткнуть мои, заставив скопившееся в воздухе напряжение уйти. Нет, ну правда, так делать нельзя, ой как нельзя так шутить с беременной девушкой, пусть даже теперь уже женой. Как-то дико_непривычно и необычно…- В следующий раз, сам будешь себя вытаскивать из тюрьмы. И не проси меня тебе помогать. – злостно пробурчу я, теснее, насколько это возможно прижимаясь к Эйдану, но всё равно улыбнусь.
Она была высокой сногсшибательной блондинкой, которая встречала нас, а никого-либо ещё. И ведь я хотела_старалась не замечать того неловкого мгновения, когда взгляд Эйдана задержался на ней больше, чем это полагал случай.  Не заметила, продолжала улыбаться, разыгрывая сценку приветствия_встречи, всё как по нотам и, казалось бы, ничего не обычного. Мы встретились, и я действительно надеялась, что Вик угомонит свои ручонки и будет держать их подальше от Уэйнрайта, зная её характер… который вряд ли мог подвергнуться изменению. И если я была уверена в том, что Вики обязательно выкинет нечто подобное, что может меня лишний раз позлить, то не была уверена в самом Эйдане, что тот не рискнет поддаться на провокацию.
- Надеюсь и твой вкус, тоже однажды найдет себя, Вики, и ты наконец-то найдешь себе одного… единственного… - не могу промолчать же просто так, и не вставить свои пять копеек в их идиллию. Я ревную и не просто ревную, а начинаю бояться за последствия, не первый год знала Вики, чтобы позволить себе так просто забыть о том, как он любит вешаться на шею к симпатичным парням; и ведь правда не хотела верить в то, что и Эйдан попадет в её капкан. Тогда это точно стало бы концом для нас, я хотела ему верить, правда хотела. Но только не теперь, после того, когда его взгляд оценивающе прошелся по её идеальной фигурке и отменному стилю. Куда же теперь деваться мне, когда даже толком одежды нормальной не смогу носить, значительно успею растолстеть, и признаю... последнее время мне было мало времени думать о себе, только лишь о том, как спасти свои отношения и вернуть Райта обратно в свою жизнь, зато Вики... она была по настоящему шикарной, особенно сейчас_здесь. Но отброшу дурные мысли в сторону, поправляя волосы рукой, и крепче сжимая второй руку Эйдана, которую я теперь удерживала / за которую держалась. В конце концов мы только поженились и это всё могли быть лишь мои надумки, но которые однажды могли стать правдой… Несколько лет назад, в Марселе, я уже сделала так, что Вик потеряла своего парня из-за меня, когда он выбрал меня, а неё после того, как она провела с ним уйму времени и влюбилась в него по уши. Он так же был хорош собой, в нашем с ней общем вкусе, вот только под самый конец путешествия он оставил её, и резко переключился на меня. И как я могла спрашивается признаться Эйдану в этом теперь, когда мы были женаты и я ждала от него ребенка. Знаешь, Эйдан, когда-то давно её бывший стал моим парнем, который потом тоже оказался бывшим, и которого она любила, вот только я его у неё случайным образом отбила сама того не желая. Представь, что я ещё с кем-то тусовалась, пока мы не виделись и даже девственности лишилась далеко не с тобой. Довольно нелепая ситуация. То, что я хотела бы сохранить от посторонних глаз, а тем более от него, не представляя, как он может повести себя теперь, с его новой слабостью. Я переживала за него и хотела бы оставить прошлое там, где ему и место, вот только успела ли забыть сама Вики о том, как я разрушила её счастье… а ведь я помнила, помнила, как вчера, и моя совесть не один месяц мне напоминала о том проступке, в конце концов заставляя бросить и послать куда подальше нашего общего друга.
Мы шли уже по одной из улиц Москвы, а я как ни странно не замечала ничего вокруг, хотя пыталась хоть как-нибудь да подыгрывать ситуации, то и дело поддакивая и кивая, делая вид, что смотрю по сторонам и мне нравится происходящее, несмотря на то, что кошки внутри меня давно заскребли неприятную новость из прошлого; напомнив мне о ней. Но даже здесь, я не могу долго скрывать своей нервозности, как бы я не старалась это сделать, Уйэнрайт всё равно заметил это.
- Что? – немного грубо, и даже отстраненно переспрошу я, улыбнувшись. У меня не было другого выбора сейчас, кроме как действительно не улыбнуться, и сделать вид, что всё хорошо, глядя напрямую в знакомое лицо. И ведь сложно будет врать и выкручиваться, когда на меня смотрели всё те же знакомые мне глаза, которые однажды сразили меня своей глубиной и проникновенностью. Вот он, мой настоящий Эйдан, от которого я однажды потеряла голову и которому удалось, пусть даже через несколько лет, женить на себе без всяких каких-то там специальных обрядов и церемоний. – И ты, прав, со мной действительно что-то не так… я боюсь. – положу свою руку к нему на плечо, что помогало мне врать, другую положу к себе на живот... – Боюсь, что что-то не так будет на узи сегодня... вдруг то, что случилось в Амстердаме как-то отразилось на ребенке… - признаюсь я, переводя на мгновение взгляд в сторону улицы. Это действительно было правдой, пусть даже не совсем той, которую от меня хотели услышать. – И чёрт, Эйдан, который час? Мы кажется уже опаздываем… - протяну я, резко начиная копошиться, в поисках телефона, который я достану из сумочки, замечая время. – Ты уверен, что готов это увидеть… сейчас... сегодня, - с легким прищуром и полуулыбкой спрошу я, всё ещё не убирая телефон из рук, лишь подняв свой взгляд на Эйдана, затем опуская глаза вниз к своему уже немного заметному животику. – И если мы точно хотим это сделать…, то нам уже пора. – приближусь ближе к парню, мягко целуя в губы, запустив свои пальцы в его волосы и не обращая никакого внимания на прохожих. – Люблю тебя, Уэйнрайт, сукин ты сын. Хочу, чтобы ты всегда был рядом. боюсь потерять тебя, чёрт возьми. Понимаю, что не смогу больше этого пережить, не в этот раз и не после всего того, что с нами было. - Зато теперь пришло время ответить за последствия своих темных делишек, что ты со мной совершил.. - Отшучиваюсь я, тут поднимаясь со скамейки, делая вид, что только ребенок сейчас меня волновал.

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-10 20:14:03)

0

62

Просто хотел оставить все, как оно сейчас есть. Не хочу опережать события или в свойственной себе манере думать на сто шагов вперед. было несколько причин такого моему поведения: 1. все было и так прекрасно и к чему было все усложнять; 2. я в конец разучился что-то планировать и рассчитывать. Мне и моему мозгу требовался приличный такой отдых, иначе я в конец не отвечал за себя. Уже не хотелось ничего, ни думать, ни действовать. Спроси меня что и я буду абсолютно на все согласен, лишь бы мне дали несколько хотя бы минут покоя. Признаюсь, близость Марьен, то, как она порой брала меня за руку, накрывая своей маленькой ладошкой мою, это все придавало мне сил, какой-то живой энергии. Она будто вдыхала в меня стремление жить, причем реально с новой силой, с новым усердием. И ведь реально вселила в меня надежду, ту веру в лучшее, веру в себя, что мне так не хватало. Не могу описать свое состояние никак кроме как спокойно. Правда. Вот вообще никаких эмоций, все наконец получилось так, как надо, встало на свои места. Давно я ждал вот такого вот затишья. Когда все уляжется, и пусть проблемы наши не были решены окончательно, но все же мы могли позволить себе вздохнуть полной грудью, в конец отбрасывая все страхи_опасения, что поселились или могли поселиться у нас за это время. Лично я давно уже стараюсь забыть обо всем, закрывая глаза на то, что может лишний раз напомнить о чем-то из моего недавнего прошлого. Я был налегке, моих вещей было по-минимуму. Да и что мне вообще было брать  с собой. Кроме проблем я более ничего не нажило в Амстердаме. А вот что-что, а проблемы с собой мне как раз брать не хотелось. Вновь перевожу взгляд на сплетение наших пальцев, замечая эти детские импровизированные кольца, что обняли наши безымянные пальцы.  Так странно чувствовать себя женатым. Вообще, я еще не до конца понял, во что сам влез, но я не жалею, что рискнул. Рискнул сделать такой крутой поворот в сюжете своей жизни. Мне было не уйти от Марьен, даже если бы я очень захочу, мы и так были_стали связаны, нас связал наш ребенок, и я более не имел права устраивать свои показательные выступления в роде злопанья дверей и уходя на ночь, гуляя по ночным улицам города. Нет, больше не было в этом нужды. Я хотел стать домашним. Меня и вовсе не пугать не отвращал этот статус. Я уже успел зачать ребенка Марьен, женится на ней, и вот вместе мы летели в другой город, решив все буквально меньше, чем за сутки. Это все попахивала дорожной романтикой, так, отчасти, и было. Нечто новое, что вплеском адреналина вмешалось в нашу кровь. И пусть, я совсем не против, наоборот, я же сам все это и заварил. Я правда хотел отвлечь ее от мрачных мыслей. Разговор о ребенке было лучшее, что в данной ситуации бы заняло мозг брюнетки, не отпуская его приличное количество времени. Если честно, я не могу оправится от всего, что случилось. Не забуду ее некую холодность и отстраненность, когда нам столь неряшливо сказали о смерти Картера. Я мог ставить себе барьеры от этой мысли слишком долго, но это не значит, что я переварил_забыл. Нет, я не смогу этого сделать, точно знаю...
Слышу небольшое повествование об этой Виктории, и невольно вскидываю брови, приобняв девушку одной рукой за талию, стоило ей положить руки мне на плечи_шею.  Что ж, раз ты так в ней уверена, то и мне не стоит беспокоится! признаться, удивлен, любовь моя, сколь велики и влиятельны твои связи! легко усмехнусь, откидываясь на спинку кресла_сидения. На мгновение прикрываю глаза, ощущая легкую тяжесть в голове, что начинала давать о себе знать легким подступом мигрени. Я явно отпустил все, что было. Потихоньку отходил от всего дурдома и дерьма в общем. Хотел оставить уже раз и навсегда историю с наркотиками. Не мог точно знать, выйдет ли это у меня или же нет, но я пытался, более не сидел на месте, не причитал о сложности и жестокости жизни и дрянной фортуны. Все, чего реально хотел вернуть себя, свое лицо. Но это напрямую зависело лишь от меня.  Никто не способен прожить мою жизнь за меня, просто заменить меня на этом поприще. Оставалось лишь смириться и бороться...
Может и после славного сна часиков так двенадцать я бы с радостью выслушать претензии Дели, что, к слову, были вполне оправданы,  то сейчас мне и вовсе не хотелось этого делать. Не было и малейшего желания, чтобы мой опухший от дум и событий мозг еще и напрягали тем, что смачно излюбили бы его вдоль и поперек. Ну, же, красавица моя, давно уже надо понять и научится, когда стоит на меня орать или предпринимать к этому попытки, а когда же лучше не стоит. Все же сдержусь, лишь приулыбнусь уголком губ, а после, и вовсе крепко сожму губы, разворачиваясь к девушке. Легкий мой спектакль заметно помогает расслабится и мне. Низким поклон для себя любимого все же стоит отвесить. Наваливаюсь на Марьен, крепко целуя ее в губы ни секунды не мешкая. Нет, ну правда, с Дели были хороши лишь одни методы - любовные. И да, я прекрасно понимаю, какой олух, что забыл про столь крупную сумму, но это же я. Чему тут вообще удивляться?! Пора бы привыкнуть, что я человек не от мира сего, что и конкретно так, порой, портить мне жизнь. Но разве разумно об этом думать, когда Марьен отвечает на мой поцелуй, да еще и смачно приобнимая. Улыбаюсь самодовольной улыбкой сквозь поцелуй, мягко отстраняясь, мягко прикусив ее нижнюю губу, плотнее прижав ее к себе, сокращая былое расстояние.
-Любимая, гнев тебе не к лицу! Да и не злись, родная, а то морщинки появятся! проговариваю я когда отстраняюсь от нее, заглядывая ей в глаза, чуть пробегаясь своим взглядом по ее. А ведь правда не шло. К чему выносить мне мозг, когда дело уже сделано и ничего не воротишь, да и, был бы смысл воротить, учитывая, что у нас приличная надбавка к бюджету. Приятный этакий сюрприз. Ну правда, чтоб так распыляться?!...
Не верю даже своим глаза, когда вижу ту самую Викторию. Признаюсь, я представлял себе ее совсем иначе и куда более старше. Никогда я особо не любил блондинок, но эта заслуживала внимания. Я был бы просто не мужчина, если бы упустил ее из виду. Пользуюсь положением, чтобы по-лучше рассмотреть ее. Меня интриговали те взгляды, что она украдкой бросала на меня. Убранные красивые светлые волосы, шикарная фигурка. Мне почти что по вкусу. Светлый плащ плюс строгий вид еще больше подчеркивал ее строгую привлекательность. Я даже не могу представить, как Дели могла с ней общаться, мне казалось, что эта фурия просто раздавит мою Марьен, психологически так точно. Пожму ей руку, легко улыбнувшись своей фирменной улыбкой уголками губ. Для себя отмечу то, как же ухоженна и холена эта блондинка, заставляя меня не отрываясь смотреть на нее, потеряв всякую осторожность и стыд, как таковой. Было сразу видно - она знает, как понравится мужчинам. Чуть вскину брови, легко усмехаясь над ее речами. А ведь даже голос томный и крайне соблазнительный... Тут же пресеку свои мыслишки, мягко приобнимая Дели, прижав ту к себе поближе и целуя в висок_прямо в волосы. Замечаю, как взгляд Виктории пробегается по мне, но лишь ухмыльнусь, оставив ее жест без ответа_ответной реакции. Я все же всего считанные часы, как был женат, мне было не в удовольствие разглядывать других женщин. как-то не был я подвержен к полигамии. Не беспокойся за мой вкус, родная. Ох, теперь, когда ты угомонилась и нашла себе мужа, я обречена на успех! ее голос прозвучит достаточно звонко, заставляя меня чуть нахмурить брови, оглядывая девушек по очереди. И пускай обе милейше и очаровательно друг другу улыбались, мне показались слова Виктории более, чем странными. Вопросительно гляну на Марьен, но лишь оставлю свой интерес до более подходящего случая...
Меня правда беспокоило состояние Марьен. Ее беспокойство, что вызвало жуткую неусидчивость и суетливость, невольно передавались и мне, лишая и меня покоя в конец. Правда, хочу во всем разобраться, изо всех сил надеясь, что Виктория и мое довольно теплое приветствие тут не при чем.   
-Детка, я все понимаю, но давай ты будешь регулировать свой тон, когда со мной разговариваешь! стараюсь говорить мягче, но в то же время доходчиво. Я мог принять все да, но мое состояние было чертовски подшатано. Я просто умолял ее не провоцировать меня своими беременными закидонами. Понимаю, что просить об этом глупо, но я по крайней мере постараюсь. Слышу ее слова и в миг оттаиваю. Обниму ее личико своими ладонями, убирая волосы с лица брюнетки. Заглядываю ей в глаза, одобрительно улыбаясь.
-Эй, иди сюда! Не волнуйся, хорошо? С нашим малышом все будет в порядке! Не смей о другом и думать! Он же Уэйнрайт! А мы уж точно крепкие ребята\девчонки! легко усмехнусь над своими словами, тут же обнимая крепко девушку, проговаривая это все ей на ухо, после чего мягко целую ее в ушко. А ведь правда, наша порода крайне живучая, случись атомный взрыв выживут тараканы, да Уэйнрайты. Только хочу открыть рот, чтобы развить тему, но девушка тут же уходит от ответа, переводя стрелки на то, что времечко то поджимается. Отпускаю ее из своих объятий даже несколько небрежно. Закачу глаза, плотнее сжимая губы, стараясь сдержать легкий укол раздражения. 
-Конечно уверен! Чем быстрее, тем лучше! признаюсь, что волнуюсь. Но интерес был во мне куда сильнее. Я лишь проглатываю легкое раздражение от того, как она вечно уходит от тем, пытаясь заболтать меня. Впрочем, я даю ей это сделать, лишь после вставая со скамьи, подавая руку Марьен... Отвечаю на ее непродолжительный поцелуй, приобнимая ее за талию, потупляя взгляд на ее губы, лукаво улыбаясь. Был мудак, стал сукин сын, да я просто делаю успехи!.... Взаимно, детка! Люблю тебя, и никого кроме! Обещаю тебе, что больше не оставлю тебе! Куда ж я от тебя денусь, любимая моя супруга! снова легкая улыбка трогает мои губы, а лишь загляну ей в глаза...
-Черт возьми,... мне кажется я сильнее тебя волнуюсь... мягко шепну я брюнетке на ухо в то время, как мы ожидали пока освободится врач. Я понимал, что еще немного и мы узнает пол нашего ребенка. Признаюсь, мне было глубоко плевать кто у нас будет, и правду, какая к черту разница?! Главное, что он вообще у нас будет. Надеялся, чтоб все прошло отлично, что нас оглушат лишь радостные вести. Я был сыт по горло плохими новостями, с меня уже было достаточно... Вижу женщину, лет сорока, но вполне ухоженную, что тут же направится к нам с Дели. Крепче сожму руку Марьен, понимая, что сердце мое сейчас выбьет мне ребра. И кто еще кого должен успокаивать одному богу известно. Нервно сглатываю, но выдавливаю из себя одобрительную улыбку. Отпускаю Марьен в кабинет, тут же проходя следом, игнорируя все изречение доктора, что яро настаивал на том, чтобы я остался за дверью. Но да, сейчас прям, разогнался уже ближе к выходу. Я ишь вскидываю брови, проходя в кабинет, слыша, как врач явно сдается. Сижу, как на иголках, с легким прищуром вглядываясь в монитор, уже не зная как повернуть голову, чтобы понять что там вообще и есть ли что-то. Представляю, как я выглядел со стороны, весьма забавно, надо полагать, но это как раз меньше всего меня беспокоило. Слышу охи-вздохи докторицы, что еще больше выносят мне мозг.
-Уважаемая, может уже что-нибудь скажете?? О чем Ваш восторг? Мы пришли сюда за чем-то конкретным, а не просто поглядеть на Вас! вижу, как доктор переводит свой взгляд аля "как ты только, деточка, с ним живешь" на Марьен, заставляя меня уже подняться со стула, на котором сидел. Складываю руки на груди в плотный замок, продолжая метаться взглядом от монитора к доктору и от доктора к Марьен. Папочка, будьте поспокойнее! Нет причин для волнений!! У Вас прекрасные здоровые...я резко поднимаю ладонь, заставляя ее замолчать, тут же перебивая.
-так, стоп - стоп! Что значит прекраснЫЕ-здоровЫЕ?? чувствую, как дыхание резко перехватывает. Мне реально становится душно, я будто забыл как дышать, да и вообще что значит вздохнуть. У Вас двойня! Поздравляю, родители! Предположительно двое здоровеньких мальчишек! ДВОЙНЯ?! как двойня?? не могу сдержатся, мои глаза лезут на лоб, а там и того дальше. Кровь отливает от моего лица, я лишь тупо пялюсь то в монитор, то на доктора. Понимаю, что мне становится тошно. Нет, я был готов к тому, что у нас будет малыш. Но черт возьми, быть отцом ДВОИХ детей... черт, я ведь не справлюсь. Я не знаю, как с одним управится, не говоря уже о двоих. Меня обуревает паника, стараюсь держать все в себе, лицо мое и вовсе вполне себе офигевшее. прелесть какая... срывается с моих губ,в месте со смехом, что я так и не удержал. Я долбанный псих, не иначе. Пытаюсь успокоится, резко замолкая. Замечаю, как картинка резко расплывается перед глазами, стараюсь лучше сфокусировать свой взгляд, но меня лишь шатает, крепко уцеплюсь за спинку стула, на котором сидел, но он явно мне не помощник. Пытаюсь уцепится взглядом хоть за что-то, задержать свое сознание, да только теряюсь еще больше. Последнее, что помню, лишь то, как резко с грохотом спустился на пол, предположительно отвлекая доктора и Марьен от ликующего момента любования результатом узи...

0

63

Я не была способна на ревность, скорее думала так; на деле же оказалось всё куда иначе, и даже добрый ангел может показаться острые коготки. Я думала, что ревность — это удел слабых, тех кто не может справиться со своей жизнью и взять ту под контроль, когда ей особенно это было нужно. Взять под контроль себя и свои эмоции, не позволяя им вырваться наружу и не наделать глупостей. Куда ещё-то больше? Когда и без того в нашей жизни был бардак; не хочу, чтобы было ещё что-то такое из-за чего потом бы пришлось жалеть. Не могу себе позволить делить его ещё с кем-то. Не говоря о том, чтобы позволять старой дружбе_проблемам нарушить настоящее, то что только-только едва смогло восстановиться, но даже ещё сейчас не было столь надежным, чтобы в его существование я могла быть уверена. И ведь я вовсе не трусиха, которая всего вокруг себя боится, но есть то, что должно быть навечно уже изменило мою жизнь; оно имеет настоящую цену, последствия от потери чего окажутся куда масштабнее, чем может показаться. Ещё в аэропорте я стала понимать, что просчиталась в том, под какой риск поставила свое счастье, согласившись на эту так называемую помощь. Но ведь и шансов_выбора у нас другого не было. Не на всегда, хотя бы какие-то несколько недель, и мы должно быть могли устроиться жить самостоятельно. Но ведь и страна чужая, и я плохо имела представления о том, что нас здесь могло ждать. Хорошее или плохое. Да и вообще какое в этом было дело, когда проблемы даже сейчас не заканчивались. А если быть точнее, то это проблемой было нельзя назвать, скорее следствие неосторожности – моя беременность. Я не знала за что переживала больше, то ли за то, что будет дальше и нам нужно было найти что-то такое, где мы смогли бы задержаться как минимум на несколько лет, либо за то, что Вики могла использовать Эйдана в своих целях и разрушить мое счастье так, как я однажды разрушила её. И не важно, что тот парень был настоящим козлом, но ведь самой Вик это не объяснишь.  Девушка уже не маленькая была, хотя не мне это даже было судить.
Я действительно успокаивала себя мыслью о том, что наша остановка — это временная мера, и что совсем скоро мы можем двинуться дальше. Быть может даже вернуться во Францию, когда тема с наркотиками и долго Эйдана постепенно уляжется. Пока всё это были лишь мечты о каком-то немыслимом чуде.
- Прости, я просто напугана. – признаюсь я Эйдану, на его замечание о тоне моего голоса. Ему ещё повезло в том, что я могла как-то сдерживать себя в руках, от внезапных перепадов настроения, с которыми мне ещё нужно было смириться и научиться жить ближайшие месяцы. И это не просто страх перед неизвестностью это страх за то, что счастье опять может быть рядом // совсем близко, но в тот же миг снова ускользнуть. С печалью и сожалением смотрю на Уэйнрайта во взгляде, когда он возьмет мое лицо своими ладонями заставляя посмотреть на него, найти его успокаивающий взгляд, который мне был всегда дорог. Обнимет. Заставляя прикрыть глаза и, хотя бы на миг выбросить ложное волнение из своей души, хотя бы на этот чертов миг. Так, как я хотела сделать на самом деле, но не могла. Снова сбегаю мыслями и действиями вперед, маскируя то, о чём не хотела рассказывать и подбираться к этому ещё ближе. Лучше мне было вообще забыть о прошлом, иначе говоря я сама могла накликать беду для себя в настоящем. Хотя бы на миг я должна была поверить представить, что никакой угрозы нависшей над нами не было, и, хотя бы на ближайшую пару часов подумать о том, что находилось внутри меня и за что я должна была нести ответственность.
Я на самом деле сейчас волновалась, и чем ближе мы подходили к главному по значимости событию этого дня, тем я больше радовалась тому, что рука Эйдана ещё крепче сжимала мою, унимая внутреннюю дрожь. Но даже та дрожь была скорее связана не со страхом, а ожиданием, ликованием от предвкушения о том, что я могла увидеть. Как странно. Никогда не думала, что однажды меня может тронуть тема вроде этой. Ещё во Франции я могла найти ответ на этот вопрос, но не хотела торопиться. До конца плохо представляя, что на самом деле я хотела узнать и получить. Я даже не верила, что Эйдан согласится принять этого ребенка, что уже говорить о том, что он сделает мне предложение и мы поженимся уже на следующий день, в который тут же решим сходить в больницу и узнать, что кроется внутри меня. Слишком опрометчиво, но я рада таким событиям, то как они складываются и с какой очередностью сменяют друг друга. Словно не хотела думать о том, что будет завтра. Когда минутка идиллии в конец растает и иллюзорный мир покоя спадет. Я знала, что это обязательно должно было случиться. Знала, с кем связывала себя священными узами брака и женой кого именно я согласилась стать. Покой нам мог только сниться, но лишь до тех самых пор, пока всё в этой жизни наконец-то не уляжется и не придет в свою норму.
- Пока ты волнуешься, Уэйнрайт, я всё равно рада, что ты здесь, со мной, а не там, где-то в Амстердаме. – успею я проговорить чуть быстрее обычного, прежде чем отпустить его руку и пройти в комнатку с аппаратом. Хочу на чем-либо зацепить свои мысли, чтобы не думать о плохом, тем более сейчас, когда можно было получить ответы в ближайшие несколько минут. От этой мысли сердце ещё сильнее даже забьется, но ведь знаю, что бояться нечего. Это всего-навсего то, от чего я могла отказаться, но теперь понимала, что больше даже и мысли такой не смогу допустить. Опущу свой взгляд чуть вниз и в сторону, найду им Эйдана и чуть улыбнусь, замечая бледность его лица, и кажется, что даже на расстоянии я могу ощущать его тревогу и страх. Мне даже нравилось видеть его таким, как бы стервозно это не звучало, но он сам напросился быть сейчас здесь и пойти со мной; хотя бы плюс за то, что смог поднять мне настроение, прежде чем новость о двойной заморочке не станет озвучена в слух. И как обычно, не могу сразу поверить в новость, которую меньше всего ожидала услышать. Да чёрт возьми даже не могла думать об этом. Иначе что мне вообще могло позволить так думать!? Когда изначально всё было размыто как неясное пятно, а теперь… теперь мне что-то показывают на мониторе, и я пытаюсь поверить своим глазам, прислушиваясь к словам врача, которые дают мне пояснения. И всё было бы ладно, если бы не то, что может напугать в ту же минуту, а именно Эйдан. Признаю, не думала, что может быть всё так плохо и мысль о близнецах его так остро подкосит. Кому, как не самому близнецу иметь предположение о том, кого он мог сделать в качестве будущего поколения. Нет. И что стоит только послушать – два мальчика. Два…  и даже не один.
- Эйдан, ты понимаешь, что это значит…! – не успеваю закончить свою мысль, слышу грохот около себя, тут же находя взглядом Эйдана на полу, замечая, как врач, что ещё недавно работала с аппаратом, резко поднялась с места, доставая какой-то видимо заранее приготовленный раствор для таких случаев. Небрежно вытираю остатки геля тоже поднимаюсь на ноги, подходя к Эйдану, поправляю одежду. И даже не знаю, что на самом деле сказать или сделать, просто буду стоять и улыбаться, не в силах побороть в себе этой дурной привычки, что стала во мне так старательно развиваться в связи с последними событиями. Не могу осудить его за то, что это была сногсшибательная новость, но только почему эта новость так тепло согрела меня, что я лишь со стороны могла наблюдать за едва лишившемся сознанием будущего папочки, который явно не был готов к такому повороту, заставляя лишь ещё шире улыбнуться от меня, чуть дернув бровью, и на мгновение отводя взгляд в сторону, прохаживаясь им по полочкам и дожидаясь, когда сознание и здравый смысл вновь настигнет Эйда. – А ты думал, откуда берутся близнецы? – с хитрой усмешкой скажу я, подходя к нему и обнимая за шею, позволив его руке обхватить меня за талию, но потом всё-таки подниму взгляд на врача, чтобы точно убедиться в том, что речь шла именно о близнецах мальчиках; ведь одну такую парочку я уже знала… - Это же точно близнецы мальчики? Ошибки быть не может? – крепче прижмусь к Эйдану, оставляя свою руку теперь уже у него на лопатках, слушая подтверждение о том, что это действительно было так. – Ты рад? - Я знаю, что-ты-то точно должен быть рад! – со всё той же усмешкой проговорю я, короткой целуя Эйда в щеку подбадривающим поцелуем, не переставая сиять своей улыбкой.
Мы возвращаемся в квартиру уже ближе к ночи, когда вечер уже во всю заимел свои права, но не все мирные жители ещё не угомонились. Это странное, то самое чувство ликование, которое не могло быть перебито никаким плохи известием, а тем более надумкой о прошлом, которые посещали меня раньше. Успеваю сказать Эйдану лишь о том, что не стоило никому, а тем более Вик распространяться о том, что у нас будут двойняшки, на самом деле я и о беременности ей не сразу хотела говорить, но пришлось из-за врача и этого вынужденного узи. И мне правда было жаль Уэйнрайта, но я ничего не могла сказать подбадривающего, я вообще ничего не могла толком говорить всё это время, ощущая непривычную теплоту внутри себя; но понимала – этот внезапный прилив тишины и переизбытка внутренней энергии от переутомления не мог быть вечным. За ужином Вики рассказывает что-то нам о городе, и том чем мы бы могли заняться в ближайшие дни, пока не решим ещё точно куда захотим двинуть дальше; главное, что она не собиралась выставлять нас уже прямо сейчас, и кажется я могла догадываться и знать по какой такой причине... Кто-нибудь, ударьте меня уже по рукам, чтобы бы я не думала о том, чего нет. Нужно было перестать видеть во всем зло и несчастья, иначе я точно однажды впаду в депрессию, из которой даже сам Эйдан меня не сможет вытащить… если только он сам будет ещё рядом со мной.
Должно быть слишком быстро я расправляюсь с едой, как бы случайно задевая под столом Эйда рукой_ногой, демонстративно (а может и нет) целую в губы, давая понять, что жду его в нашей спальне, что была любезно выделена для нас Вики, и сама спешу удалиться на второй этаж, чтобы как минимум принять для начала душ и переодеться. Не могу выкинуть из головы мысли о том, что принес мне этот день… мужа и сразу двух детей… Сегодняшний вечер явно не был тем самым, который я была готова потратить на болтовню с подругой, слишком много того, что хотелось оставить при себе... Почти дохожу до лестницы, слушая, то, что происходило за моей спиной; оступаюсь, чуть подворачивая ногу, и резко хватаясь за попавшие под руку перила, выругиваясь в слух и морщась от резкой боли, даже больше, чем она была сейчас на самом деле.

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-11 19:06:45)

0

64

Так странно. Крутанула жизнь то меня круто. Не знаю, как смог устоять на ногах, но я уже чувствовал легкую слабость, да только не хотел делать перерыва. Не хотел останавливаться, боялся, что все в миг может рухнуть и уже никогда не вернутся. Глупый страх в самом деле, ведь понятно же, что все лишь в моих руках, все зависит от меня, даже не от Дели, она, к слову, тут вообще не при чем, но лишь понимание моей значимости во всем этом дурдоме, коего я был полноправный зачинщик, заставляло меня обрести желание вновь уйти в себя и никогда более не возвращаться. Жить в своей скорлупке, вещая объявление о том, что абонент временно недоступен, не беспокоить. Я конечно же, могу уже сейчас провернуть столь коварное дельце, да только жизнь лишь сейчас начала бить ключом, а я вот совсем как-то не хотел пропускать все самые важные события, ну, или хотя бы наверстать те, что успел упустить. какие-то силы вновь родились во мне, заставляя меня поднимать свою задницу и начинать действовать, начинать жить заново, в конце концов.
Даже не знаю, как описать, что мне повезло с ней. И пусть я тупой олень, чему впринцепи я удивляюсь, не замечал ее ранее, а может и нарочно игнорировал, за что мне отдельный респект, да только если мы должны были сойтись, то хоть что произойти - случится лишь так, как надо. Ранее, я бы активно ерепенился против таковой данности, воротил бы нос и активно возмущался, а сейчас... сейчас я видимо повзрослел, прилично набрав опыта по жизни, я просто мирился с тем, что казалось неизбежным. Вообще, мне показалось, что я повзрослел в одночасье. Как-то быстро кончилась моя дурость, хотя я особо и не блистал ей. Не хотелось мне больше сходить с ума, лишней бутылки пива в обществе симпатичных студенток. Этого вовсе не было, мне попросту некогда было думать о таких заманчивых затеях, а после, после все забылось, стерлось за ненадобностью. Как-то легко я смог все отпустить, подавшись в свое запретное хобби, что было вне закона. Но я не мог иначе отвлечься, я тот, кто не умеет распыляться, кто не умеет выплескивать свои эмоции, я все держал в себе, потому и сорвался. Уже ни раз говорил себе об этом, подводил к данному итогу, да только толку от всех этих рассуждений, что словно пчелы в улее жалили меня...
Прекрасно понимаю, что Марьен сейчас меньше всего нужна информация о моем волнений, но я уже открыл свой рот и по своему же обыкновению не смог его закрыть. Что ж, с кем бывает. Я держал ее крепко за руку, порой и вовсе приобнимая за плечо, чуть потирая его.
-Спасибо, любимая, ты всегда умела подбодрить! говорю я с легким оттенком иронии в голосе, а может даже и не таким уж легким. Не знаю, просто не могу сейчас сосредоточится и выдать что-то более менее благоразумное. Плотнее сожму губы, с легким недоверием оглядывая присутствующих в центре. Правда, волновался, и почти что уверен, что больше Дели. Сам еще не знал, как нужно правильно реагировать на осмотр у врача и плановое узи. Хотя какие там нахрен планы, в самом деле. Из моих уст или точнее головы это и вовсе звучало смешно. Пытаюсь отвлечься, да только вот не на что. Какой-то рослый цветок в углу, автоматы с  каким-то перекусом и водой... черт ведь все, как везде, только чистый белый свет прилично так действовал на нервы. Хотя мне сейчас буквально все действовало на те самые нервы. Смогу хоть немного настроится на нужный лад лишь тогда, когда приветливая женщина в белом халате с синими полосами по низу-воротку-карманах проводит нас в кабинет, укладывая Марьен на мягкую кушетку, тут же смазывая гелем ее живот. Веду себя так, будто реально впервые вижу данную картину. Хотя, увольте, одно дело когда это происходит с незнакомой мне едвушкой_женщиной, а совсем другое когда с моей Марьен. Я готов был возненавидеть их медлительность, начинаю от волнения ходить из сторону в сторону, нарывая на замечание. Смерю врача довольно таки неприятным взглядом, но все же присаживаюсь на стул рядом с кушеткой, где лежала Дели и так внимательно глядела в монитор. Черт, а ведь я проходил ультро-звуковые исследования, да сейчас все вылетело из моей головы. Я пялился в монитор, пытаясь что-то разглядеть, да только казался себе еще большим недалеким. Хочу собраться с мыслями, да только те в совершенном хаосе разбредаются от меня в диком страхе... Черт... я слышу новость, что с таким восторгом скажет доктор, а вот мне что-то не весело. И даже не знаю, чем я недоволен. Я не мог просто поверить ни единому слову. Как, КАК, мать вашу, это вообще реально. Нет, ну могу понять, что я сам допустил беременность Дели, ладно, окей, прошли, но двойня?! Близнецы, да еще и мальчишки?! Похоже генетику Уэйнрайтовскую не убить ничем. А ведь я реально повторяю историю отца, как-то вот сейчас мне стало еще больше не веселее. Чувствую, как легкий озноб проходит по коже. Я хочу что-то выдавить из себя, чтобы хотя бы сделать вид, что я вообще капец как рад. Да только слова застревают в горле. Понимаю, что не могу сфокусировать свой взгляд, комната буквально расплывается перед глазами, а кожу стало неприятно покалывать. Нет уж, вот только не сейчас. Крепко цепляюсь в_за спинку стула, да только она явно вряд ли может выдержать мой вес. Звуки голоса Дели и врача все больше теряют свою звучность. Пытаюсь что-то сказать, чтобы удержать сознание, но лишь тут же отключаюсь с грохот падая на пол, утаскивая за собой и стул. Мать вашу, мог всего от себя ожидать, но не такое же. Меня просто в миг вырубило, я даже не успел сообразить, что происходит. Последнее, что отдаленно долетело до моего слуха лишь голос Марьен...
Резкий запах нашатыря заставляет меня резко дернуться от неприятного медикамента. Жуткая слабость, даже пошевелится не  могу. Кое как поднимаю тяжелые веки, облокотившись на стену. В слову, даже не знаю, как этой женщине удалось поднять меня на скамью, усадив на нее. Но я явно думал об этом не в первую очередь. Вообще слабо понимаю, что происходит, хотя кабинет, где мы находились слишком красноречиво все пересказывает. Слышу голос своей брюнеточки, легко улыбаясь уголком губ, понимая, что медленно, но верно начинаю возвращаться в реальность. Она подходит ко мне и я только ощущая ее теплую руку на своей прохладной шее, мягко приобниму ее за талию, аккуратно подтащив к себе, зарываясь лицом к ней в живот.
-Похоже все портить моя сверхспособность... чуть вяло проговорю я, медленно поднимая свой взгляд на девушку, чуть отстраняясь от нее, но продолжая удерживать ее за талию. Легко посмеиваюсь над ее подколом в мою сторону. Нет, ну а  что?! Кто же знал, что генетика реально такая сильная шутка. Лишь сейчас меня распирает на кренделя небесные. Не могу убрать со своего лица улыбки, что была крайне навязчива. Черт, я стану отцом двух сыновей, двух близнецов. У одного из близнецов буду близнецы... Я что, попал в мелодраму?! Вскидываю бровь, переводя взгляд на врача, а после, снова на Марьен. Марьен, это их отец ошибка, а вот они то как раз таки реальны! кротко целуя Марьен в шею, после чуть ухмыльнувшись. Слышу предложение о том, чтобы забрать себе фото с узи, что ж, пусть будет, в самом деле. Лишь переведу все стрелки на Марьен, позволяя ей самой решать за нас обоих. Мне то вот реально было уже все равно.
-Детка, ну конечно рад, просто, это то, что я меньше всего ожидал... Значит родишь мне двух сыновей, да? снова легко улыбнусь, позволяя девушке поцеловать меня в щеку. Лишь сильнее нахмурю бровь, дождиаясь, когда мы встретимся с Марьен взглядом, тут же резко приблизившись к ней, целуя уже в губы. Нет, ну реально, в щечку это даже не первый класс школы, а так, значительно дальше, где-то около дет.сада и ясельной группы. Замечаю взгляд врача на себе, тут же отстраняясь, говоря Дели, что мы пожалуй засиделись. Благодарю доктора, ощущая снова силу в конечностях, вставая на ноги. Приобнимаю Марьен за талию, выходя вместе с ней и кабинета, но стоит нам только переступить порог, как брюнетка сажает меня на стул, а сама снова под предлогом убегает в кабинет. Что ж, я не спорю, к чему тут пререкания. Впрочем, тут же впиваясь в нее взглядом, когда она выходит из кабинета, тут же подскакиваю на ноги. ну что? все хорошо??...
Несмотря на легкие отголоски моего обморока ни я, ни Дели не спешили домой. Реально, мы предпочли пешую прогулку по новому для нас городу. Ну, для меня так он точно был новый. Россию и вовсе сложно сравнить в Европой, все настолько сильно отличает, что привыкнуть можно не сразу. Я даже не заметил прошедшего времени, что мы шли по вечерней Москве до дома Виктории. Лишь поднявшись на нужный этаж и переступив порог пентхауса понимаю, что устал. Реально, голова была тяжелая от всего происходящего. Но впервые события были лишь позитивными. Впервые, мне не нужно было думать как прожить до утра, а это было огромным плюсом. На самом деле удивляюсь, что мы застанем Викторию дома, ноя  спешу ей легко улыбнуться, тут же приветствуя. Так не привычно, что мы с Марьен не одни, но и к обществу этой блондинки можно было привыкнуть, все же она делила с нами свою нехилую такую квартирку.
-Марьен, если ты не против, то я первый в душ! приобниму ее за плечи, склоняясь к ней, чтобы поцеловать в щеку, а после, чуть усмехнусь над предложением Виктории о том, что я она могла бы поднести мне полотенце. Думаю, в остальном  я управлюсь сам! вежливо достаточно проговариваю я, оставляя девушек в обществе друг друга. Признаюсь, я еще далеко не сразу нашел ванную, задача была та еще. Даже не думал, что смыть с себя все напряжение, все волнение сегодняшнего дня было мне столь необходимо. Не решаюсь долго занимать столь возлюбленной Марьен ванную, чтобы не нарваться на праведный гнев беременной женщины. Быстро повязываю вокруг бедер, вешая другое себе на шею, выходя из ванной. Тут же натыкаюсь на блондинку, буквально чуть не сбив ее, бегло извиняясь. Лишь благодарю ее за новость о том, что нам, а в частности мне можно уже спускаться на ужин. Улыбнусь ей полуулыбкой, насухо вытирая волосы, провожая Викторию взглядом, после же лишь ухмыляясь, проходя в комнату, чтобы переодеться...
Признаться, сначала я и вовсе готов был спустить к ужину лишь в одним своих спортивных штанах, но многозначительный взгляд Дели заставил меня передумать, бегло надевая еще и майку сверху. Не знаю, откуда взялось столько различных блюд к ужину, но у меня реально разбегались глаза. Я был как черт голоден, а потому тут же набросился на еду, стараясь пережевывать медленнее, но явно не обращая внимание на девушек. прошу Викторию рассказать немного о Москве, чтобы хоть немного придушить ту неловкую тишину с переглядками, что не понятно как образовалась...
Дели легонько пихает меня ногой под столом, заставляя отвести свой взгляд с блондинки, что так завлекала меня своими рассказами о казалось бы банальных вещах. Тут же обернусь в Марьен, потупляя свой взгляд вниз, но тут же нарвусь на ее поцелуй, признаюсь, даже намного более крепкий и требовательный, нежели я рассчитывал. Все же приобнимаю ее за талию,    отвечая на ее поцелуй, но она сама отстраняется, встречаясь со мной взглядом, а после встает из-за стола. Легко улыбнусь ей, но тут же услышу голос Виктории, что пожелает Марьен спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Марьен! Я скоро тоже приду, ложись пока. снова улыбнусь ей, провожая взглядом, а после, оборащая тот снова к блондинке, что уже успела пододвинутся ко мне, тут же прося наклонится к ней ближе, чтобы она могла сказать мне что-то на ухо. Чуть хмурю брови, но все же наклоняюсь. Легко смеюсь над ее пожеланием, но тут же слышу какой-то стук со стороны лестницы, что в миг заставляет меня согнать усмешку с лица, резко оборачиваясь на звук. Замечаю, как Марьен схватилась за перила, чуть поджав ногу. Бегло извиняюсь перед Викой, поднимаясь из-за стола.
-Детка, ну осторожнее же надо! тут же подхожу к ней, опускаясь на корточки, мягко кладя свою руку на лодыжку Марьен, поднимая на нее взгляд, замечая, как она морщится. Нет, видимо, мое невезение и неосторожность заразительна. Немного скривлю губы, поднимаясь в полный рост. Ай-да на ручки, малышка! довольно резво подсаживаюсь под девушку, поднимая ее себе на руки, позволяя ей крепче обнять меня за шею. Оборачиваясь на Вик, что лишь кокетливо мне улыбнулась. Поднимаюсь по лестнице, крепко удерживаю свою неосторожную малышку, разворачиваясь спиной, чтобы толкнуть дверь в нашу спальню, тут же пронося туда Дели, мягко сажая на постель, сам же снова опущусь на корточки, опираясь на кровать по обе стороны от ее колен. Ну как ты? Как ты так умудрилась то? легко улыбнусь своей полуубкой, заглядывая девушке в личико, плавно оглядывая уже такие любимые черты лица...

0

65

Было приятно осознать, что жизнь не стоит на месте, она не играет в прятки и может дарить не только плохие, но и хорошие подарки. Даже в этом мраке обязательно должна была найтись частичка чего-то дорого, что по-настоящему обретет бесценный статус за неимением своей цены, которую нельзя будет назначит. Нельзя купить, украсть, получить, это можно только создать самим, и потом, что остается – пожинать плоды, понимая _ осознавая, что в этой жизни ещё осталось хорошее, то ради чего стоило бороться. Я давно уже решила, что оставлю этого ребенка, как только узнала, ещё до того времени, как сообщила Эйду о том, что он станет папой. И видимо не зря я боялась и медлила говорить ему об этом чудесном событии; правильно, что протянула. Хотя, что только вспомнить его молчание, то как он закрылся в себе и уже этой же ночью, мне пришлось вытаскивать его из пивной. Этот бесконечный круговорот бесконечных событий, где одно порождает другое, переходя после в третье. Любое действие имеет последствия и рано или поздно случается так, что страх находит свое место, сменяясь не поддельной радостью _ счастьем, когда слезы будут готовы появиться на глазах от переизбытка чувств и эмоций. Я никогда не считала себя способной на такие сентиментальные подвиги, хотя могла похвастаться смиренным характером, который предполагал принимать такие моменты радости близко к сердцу, иначе здесь было нельзя по-другому. Даже не заметила момента, когда успела стать взрослее. Что уж говорить о всей жизни, когда только последняя неделя выдалась в прямом смысле наполненной событиями и их последствиями. За какие-то короткие минуты _ секунды, я забыла про них. Всё плохое разом смогло уйти на дальний план, забывая даже напоминать о себе. Смотрела в монитор, слушала пояснения к тому, что происходит на экране и что именно там я могла увидеть, увидеть, как внутри меня бились ещё два крохотных сердечка, которые были столь крохотными, но уже имели свою силу. На время я теряюсь, признаю, что отключилась от внешнего мира, сводя все мысли к тому, что могла видеть на экране монитора. Должно быть стоило потом сказать Вики спасибо, за то, что устроила это для нас. Но только зря я надеялась на то, что Эйдан сможет перенести новость о том, что их будет двое. Мы оба не были готовы к такому повороту, хотя я скорее более, чем спокойно перенесла эту мысль. Мне не было страшно, у меня не было паники, скорее непонятное чувство покоя, что снова было со мной и грело меня изнутри, давая понять, что не все холодные тучи заполонили собой небо, оставляя ещё то, что может согревать и приятно удивлять. Подозреваю, что возможно впереди меня ещё ждет настоящая встряска и не один приступ паники на тему того, что будет, что стало - извечная тема беспокойства, которая уже почти стала моим вторым именем. Однажды я действительно боялась потерять свое лицо за всей этой беременностью, страшилась и должно быть будут продолжать страшиться того, что сама могу измениться и сколько ни в физическом плане, сколько в моральном; своих поступках и мыслях.
Я могла ожидать от себя всего сейчас угодно, но только не умиления о того, что Эйдан потерял сознание ещё до того, как успел побывать на самих родах. Пускай, мне было жалко его, на самом деле жалко, но я словно знала, что за этим не было ничего плохого и на самом деле не за чем было волноваться. Страх всё же был, но скорее за то, что станет последствием всего этого. Остерегалась того, что парень снова не сможет собрать себя в кучу и начать жить правильно. Пытаюсь представить насколько это сложно сделать, но не могу по-настоящему понять, пусть даже так старательно пытаюсь это сделать ради него самого же. Дождусь, пока врач выполнит свою работу и подойду к своему ныне мужу, в дальнейшем помогая поднять на ноги, а после приземлиться на стоящую тут же кушетку, всё ещё находясь с ним рядом. Не могла не оценить тот факт, что он был нужен мне, здесь _ рядом. Даже несмотря на то, что потерял сознание, или снова ляпнул не того, продолжая гнуть свою неправильную линию. И ведь я снова закрывалась в себе. Понимала, что не могу не переживать, не могу просто признаться в своих чувствах, но продолжаю сохранять то спокойствие, что было сейчас куда правильнее. – Твоими стараниями. – коротко отвечу я, после того, как мои губы легко коснуться его щетины. Должно быть я уже скоро привыкну к тому, что Эйд лишил себя привычки бриться каждый день и его новый облик сможет принести неплохую пользу. Приятно удивлена тому, как живость тут же вернулась к нему, и теперь уже его губы нашли мои в поцелуе, заставив на время забыть о том, где мы находились. Но видимо, это было обычно дело в стенах этой комнаты, такое как обмороки и поцелуйчики будущих родителей. Последней выхожу из кабинета, встречая уже ожившего и пришедшего в себя Эйдана, отмечая для себя частичную пропажу этой ужасной серости _ бледности его лица. Стараюсь прогнать нехорошие мысли и старательно сдержать новость о том, что мне успели сообщить перед тем, как вручит последние бумажки осмотра – быть осторожнее. И как прикажете быть осторожнее и беречь себя, когда в твоей жизни находятся (или находились) Уэйнрайты, когда ты сама становишься одной из них, вынашивая их следующее поколение. Что-то из ряда фантастики, но даже этой футуристической новости, я не хотела давать ход так быстро и сразу. – Все замечательно! - Вру я без запинки, - Сказала, что нужно больше отдыхать, и гулять. Мне кажется она говорит это любой, кто оказывается в положении на той кушетке. – отшучиваюсь, говоря лишь часть правды, и во избежание следующих вопросов тут же прикоснусь своими губами к его, сладким поцелуем.
Если бы однажды меня спросили хочу ли я остаться жить в Москве? Я бы ответила нет. И не важно, будет эта самая жизнь в пентхаусе, или ещё какой-то роскошном особняке элитного района. Я в принципе остерегалась всегда России, но только потому, что видимо душа у меня была привязана к другому месту. Мы напоминали мне беженцев, которых обстоятельства вынудили покинуть их родные места и поселиться там, где их не могут найти враги. Только по этой причине я была готова сейчас терпеть всё это окружение, Вики, замашки которой я знала, но всячески старалась их игнорировать. Не первый год мы знали друг друга, но какое-то непонятное чувство не позволяло нам разойтись по разным сторонам. Даже теперь, когда я обещала больше не возвращаться к старой жизни, я снова сплела наши в ущерб себе, осознав ошибку слишком поздно. Ответ был просто – это была необходимость, побег от того, что нас могли просто взять и однажды убить; и вряд ли когда-то впереди ситуация сложится более чем удачным образом. Выходило, что этот город сам собой дарил покой, так же, как и этот нескончаемый день, который вместо того, чтобы поскорее закончиться продолжился прогулкой по вечерним улицам Российской столицы.
Должно быть мне следовало запастись терпением, прежде чем выслушивать весь этот бредовый флирт, что так старательно проскальзывал между Вики и Эйданом, и ведь я старалась закрывать на это глаза, делать вид, что чем-то увлечена, хотя ан самом деле перегружена от избытка внимания к моему мужчине. До сих пор не свыкнусь с мыслью, что он действительно стал моим, и сегодня утром мы поженились; по-хорошему Вики просто следовало засунуть свою чрезмерную заботу куда подальше, до лучших времен и держать свои ручки подальше от Эйдана, но как тут может такое быть, когда внимание уже есть _ было. – Не задерживайся. – успею сказать я Уэйнрайту, стараясь скрыть свое раздражение от внезапной заботы Вики, тут же переключая внимание на свой телефон, который завибрирует в кармане. За всей этой суетой я забыла отзвониться сестре и рассказать ей о том, что случилось, и быть может даже то, что у меня получилось сделать. Брошу короткий взгляд на Вики а-ля извини, но это срочно. В сторону Эйдана я уже не смотрел, взрослый мальчик, который сам умеет постоять за свое достоинство, как я надеюсь. Скроюсь в спальне, стягивая на ходу пиджак и между тем рассказывая вкратце о том, где мы теперь находились. Но даже своей родной сестре я боялась рассказать о том, что скоро она станет тетей двум мальчишкам, после того, как мне сказали про осторожность, неприятное чувство не дает мне покоя, а что, если этот кошмар будет вечным и отразиться как-то на детях. Но к черту плохие мысли, хватает и того, что мое общее состояние стало легче и утренняя тошнота отступила, не удивительно, что меня так мутило все то время, иначе как ответ сразу же увеличивался на два.
И ведь не хотела устраивать сцен ревности Эйдану, это было не про меня, но и так просто ничего не чувствовать я тоже не могла. Напряжение само находит на меня, вот только я всё так же стараюсь его не замечать, мысленно сокращая остаток этого вечера в часах, переодеваясь в более удобную одежду, которая ещё могла сойтись на мне, спасение нашлось в легком сарафане, что был куда свободнее брюк. Ещё немного, какие-то даже несколько дней и возможно мне бы потребовался новый гардероб, обновление которого я так старательно старалась отодвинуть. Так, как и мысли о том, что мой новоиспеченный муж положил глаз на мою подругу. Не могла сидеть так просто за столом в тот момент, и, если уж не словами, так действиями хотелось вернуть его обратно на землю, бросая раздраженный взгляд, но так, чтобы только он мог его видеть; тут же переменюсь на сладкую улыбку. Терпение не было железным и даже несмотря на сильный аппетит, я больше не могу и не хочу находиться в этом цирке, который так старательно был построен Викторией, казалось, что нашего общения и вовсе больше не было. Вот только замел ли этот сладкий упоительный холод сам Эйдан. И что вообще стало бы, устрой я разборку самой Вики, благодаря которой мы находились в этом городе _ стране. Я не могла так рисковать, хотя бы до тех пор, пока не будет нового места, или Эйд не сможет взять себя в руки, чтобы не пялиться на неё.
Идея подвернуть ногу приходит сама собой, но оступилась я не случайно, хватаясь тут же за перила и привлекая к себе внимание. В любое другое время я могла пойти сама дальше, но только не сейчас и не здесь, используя свою слабость себе в плюс. Что бы так просто оставить этих двоих вместе… не так-то наивно и просто. На самом деле мне просто пора было перестать уже параноиком, но пока мне сам Уэйнрайт не скажет о том, что думает и не перестанет подыгрывать её знакам внимания, я точно не смогу успокоиться. Всё ещё морщусь, когда Эйдан подойдет ко мне, прикладывая свою ладонь аккуратно к моей ноге, заставляя поморщиться ещё больше, печальным взглядом смотря на него, давая понять, как мне больно. И ведь больно не было вовсе не от того, что я повредила ногу, а от того, что он решил остаться этим вечером с ней, а не с той, кого, как обещалось любил… Не скажу ни слова, позволю подхватить себя на руки, обвивая своими руками шею, не глядя больше ни на что по сторонам; ещё острее ощущаю необходимость его нахождения рядом. Просто рада, что он был сейчас рядом, не желая больше его отпускать от себя ни на минуту; чувствую, как на нас смотрит Вик, но не подам этому виду.
- Не знаю, как это произошло… просто оступилась. – чуть скривив лицо, проговорю я, опуская свою руку вниз по ноге, ниже к травмированной лодыжке, не сводя своего взгляда с Эйадана, а затем подниму её обратно, чуть собирая юбку сарафана. – Ты же помнится у нас врач, скажи, что со мной… мне больно наступать. – почти что с истерикой в голосе произнесу я, но вовремя заставлю взять себя в руки, не дав своим эмоциям ходу дальше; опущу свою ладонь к нему на плечо, чуть сжимая. - я знаю, ты можешь что-нибудь с этим сделать... иначе я не была бы твоей женой.. Уже куда мягче и нежнее посмотрю на него, встретившись с его взглядом, пробую чуть улыбнуться. Быть может всё это зря? Все эти плохие мысли, что крутились в моей голове и не давали мне покоя в моменты, когда мне казалось, что я его теряю. Позволяю Эйдану осмотреть ногу, но всё ещё не хочу отпускать свой маленький спектакль пострадавшей. Хотя бы сегодня и этим вечером, я не хочу, чтобы он оставил меня. Потяну свои ладони к его лицу, спуская те ниже по шее, цепляя край футболки и потягивая выше к себе, заставляя подняться и сесть рядом, целую. Не могу так просто не реагировать на его прикосновения.

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-12 19:16:34)

0

66

Даже не буду углубляться в тему того, как мне нравились наши легкий разговоры, частенько ни о чем. Это все попахивало приятной рутинной, которой нам ой как не хватало. Я хотел вновь стать совершенно обычным. Хотел игнорировать буйное настроение, что скакало необузданным мустангом. Просто плевал на него, искренне надеясь, что оно в скором времени не даст о себе знать, нагла мстя мне за мой игнор в его адрес. Уже даже почти что смирился с тем, что мне предстоит стать отцом, причем еще и двоих пацанов. Это вообще нечто абсурдное, но отрицать очевидное так же глупо, как и не принимать_не верить в то самое очевидное. Я знал, что моя тема с дурью еще не скоро меня отпустит окончательно, и как бы сильно я не хотел избегать этой щепетильной темы, а рано или поздно я должен был плотно задуматься об этом, находя, наконец, для себя один единственный верный выход. Знаю, что сам усложнил себе жизнь, и ведь не жилось же спокойно, обязательно нужно было мне куда-то вляпаться, залезть в какую-то беспросветную задницу. Тогда мне  правда казалось, что это выход, что это здорово поможет оттянутся, расслабится. Я был уверен, что в любое время смогу остановится, что все держу под контролем, но только сам не заметил, как все зашло слишком далеко и уже поздно было жать на стоп-кран или даже на ручной тормоз.
Мне нравилось, что она была рядом, даже несмотря на то, что мне частенько приходилось сдерживать себя, чтобы не наехать на нее. Но, с другой стороны, я должен был понять, что терпение мне пригодится еще как минимум месяцев пять-шесть. Это был реальный мой косяк, моя неосторожность, которая повлекла за собой подобного рода последствия. А потому сейчас сидеть и ныть аля "какая Дели плохая", "моя жена меня не любит" я как-то не собирался. Мне было о чем подумать, а потому я старался заморачиваться по минимуму. В жизни и так хватало "веселья", а потому хотя бы недельку спокойной жизни я жаждал изо всех сил. И ведь знал, что не пройдет у нас у врача все гладко. До последнего надеялся, что тот, кто обосрет такой знаменательный момент буду не я, да только какой там. Отрубился почти сразу же, уходя далеко от зоны доступа. Не ну а че?!  с кем ни бывает, тем более судя по тому спокойному лицу врачихи, я явно был не первый,к то отрубается после столь волнительной новости...
Я сидел в коридоре только и думая о том, чтобы Дели поскорее вышла. Да, мне было интересно, что ей там скажут, я не был идиотом, было понятно, что если Дели резко аля "ой-ай" забывает документы, значит ее вызвали тупо к барьеру. Искренне надеялся, что ничего серьезного, иначе я знал, что просто сожру сам себя, не подавившись. Но так же я чертовски хотел домой, хотел как следует уже выспаться, чтобы ощутить всю прелесть позднего утра и полного прилива свежих сил. Откидываюсь на спинку кресла, что стояли около кабинетов, закидываю голеностоп себе не колено, придерживая ногу одной рукой, на минуту прикрывая глаза. Ощущая легкий отходняк, чуть улыбаюсь уголком губ. Нет, реально офигенное ощущение, когда на смену жуткой усталости приходит какое-то аморфное состояние. Слышу, как дернется ручка двери, тут же открывая глаза, поднимая свою пятую точку с кресла, делая бодрый шаг навстречу Марьен, начиная сразу же расспрашивать. Легко улыбнусь, узнав, что все хорошо. Не хочу сейчас до нее допытываться, играть в правда-не правда. Я слишком произносил свои силенки, чтобы тратить их еще на выпытывание информации. И пусть Дели будет дуться хоть целый месяц, но я реально еле волочил ноги. Я спал лишь в самолете, и то, не особо долго, надо признать, какой-то жалкий час общим счетом за энное количество времени. Мягко приобнимаю девушку за талию, целуя в висок, неспешно направляясь на выход. Все, что было нужно, мы уже выжали из этого места, а потому я желала поскорее слинять отсюда, желательно в сторону нашего временного пристанища.
-Может хочешь чего-нибудь? спрошу я, пока мы будем идти по довольно аккуратным улочкам Москвы. И да, отдельное спасибо блондиночке Виктории за то, что нашла клинику, где врачи прекрасно беседуют на родном и любимом английском. Русских мне давался не то, что плохо, а и вовсе отвратительно, просто хромая на обе ноги.  Коряво предложил да?!  заглядываю девушке в глаза, с легким прищуром, чуть нахмурив брови, беря ныне миссис Уэйнрайт за руку. Растерял я все свои навыки красноречия! Правда, волнуюсь за вас... проговариваю я откровенно, заглядывая девушке в глаза, а после намекая, что говорил про саму Марьен и про наших мальчишек. Боже мой, ведь сыновья это чертовски круто. Учитывая еще, что они близнецы... они просто обязаны повторить наши истории с Картером. Уверен, что мне хватит опыта вдолбить в их юношеский мозг то, как важно братское единство и как подкашивает то, когда вас с близнецом развели по разным углам, когда мы стали в море корабли...
Душ прилично смывает осадки негативным мыслей, что удручали. Снова натыкаюсь на Викторию, лишь удивленно вскидывая брови от ее заманчивого предложения о том, чтобы спускаться к столу. Провожаю ее взглядом, понимая, что лукаво улыбаюсь черт пойми чему. Легко встряхну головой, застирая полотенцем волосы, скрывая в комнате. Даже за ужином эта блондинка не оставляла мне прохода. Было понятно, что она явно была заинтересованна мной, только вот я не мог понять, что ей могло быть от меня нужно, учитывая тот бардак, что творился в моей голове, да и вообще во мне. Я окончательно, то закрывался в себе, то и вовсе эмоции во мне хлестали через край, я не мог удержать их в себе. Истинный псих, который сам не знает, что вытворит в следующий момент. Проявляю лишь жесты вежливости, хотя и понимаю, что у этой блондинки было куда и на что посмотреть. Девчушка явно не теряла времени зря, приводя себя если не в идеальное, то близкое к этому состояние. Я не знал ее совершенно, но совесть то и рассудок уже во всю били тревогу, аля прекрати ты похотливый ублюдок пялится на эту блонди при живой жене, с коей ты, к слову, всего день в браке. Легко усмехнусь своим мыслям, потупляя взгляд себе в тарелку, принимаясь снова за еду, стараясь тщательнее пережевывать, чтоб к чертям не подавится. Замечаю, как Дели легко шлепает меня по ноге, заставляя заметно отвлечься не только от своей еды, но и от чертовски сексуальной хозяйки пентхауса. Провожаю Марьен спать, отвечая на ее поцелуй, приятно ей улыбнувшись в след, но после снова развернусь к Вике, что тут же поспешила прошептать мне шуточку на ухо, заставляя не только рассмеяться, но уловить тонкий запах дорогущего парфюма, довольно приятного. Потупляю взгляд на ее шею и ключицы, вскидываю брови, но меня бегло отвлекает вошканье у лестницы.Резко оборачиваясь, замечая Марьен, тут же шумно выдохнув. Поднимаюсь со стула, тут же подбегая к брюнетке, мягко наспех осмотрев ее бедную лодыжку, как по мне, на вскидку, лишь легкий ушиб, ибо заметных увечий и вовсе не чувствовалось. Все же бодро поднимаю девушку на руки, поднимаясь вместе с ней в нашу комнату, прилично так забывая о Виктории, что осталась в гордом одиночестве.   
-Матери моих детей надо быть осторожнее! Или же мне придется не спускать тебя со своих рук, чтобы в следующий раз ты и вовсе кубарем не полетела с этой лестницы! говорю я, чуть приподнимаясь, наклоняясь к ее симпатичному милому личику, легонько прикусив ее за кончик носа. Легко вскидываю брови, слыша ее замечание о моем образовании. А ведь правда, я вполне себе был дипломированным специалистом, да только вот в области хирургии. Снова присаживаюсь, помогая Дели поднять подол своего сарафана, кладя ладонь ей на ступню, медленно поднимаясь к колену, что легко приобниму, лишь после этого убирая свою руку.
-Если ты прекратишь меня соблазнять, тогда я смогу понять, что с твоей ногой, иначе мне будет далеко не до твой лодыжке, проказница! я лукаво улыбаюсь, исподлобья поглядывая на брюнетку, снова начиная прощупывать пальцами ее голеностоп, а после и лодыжку.  Надавливаю пальцами сильнее на сам сустав, чтобы прощупать его, но тут же слышу легкий восклик Марьен, тут же ослабляя хватку своих пальцев.
-Лично я не вижу ничего, но раз болит, то лучше зафиксируем тебе твою шикарную ножку! лукаво усмехаюсь, мягко касаясь губами ее ступни, поднимаясь выше по икре, целуя ее изящную коленку, но после лишь резво поднимаюсь в полный рост, выходя из комнаты, спускаясь вниз. Виктория смиренно ждала внизу, не думая даже уходить. Лишь попрошу ее принести мне эластичный бинт, если таковой имеется. Впрочем, я был бы сильно удивлен, если бы в такой шикарной обители чего-то да не было. Наскоро благодарю блондинку, чуть ей улыбнувшись, спеша подняться обратно к Марьен.
-Заскучала?! Давай сюда свою ножку, горе мое! чуть разминаю пальцы, садясь на пол, складывая удобнее свои ноги. Обхватываю ладонями ее ступню, аккуратно ставя ее себе на ногу. Разворачиваю бинт, тут же довольно шустро утягивая красивую ножку Марьен. Что ж, мои руки еще не успели в конец забыть всю программу, то,ч ему меня так долго учили в меде. Закончив, подворачиваю конец бинта, отставляя ножку девушки, поднимаясь, подходя в плотную к Марьен, устраиваясь прямо между ее колен. Наклонюсь в ней, максимально близко наклоняя к ее личику. Мои руки тут же ложатся ей на талию, мягко притягивая. Легонько наваливаюсь на нее, заставляя лечь. Мои руки плавно спустятся по ее бедрам к ее коленям, мягко подхватывая те.
-А теперь ложись спать, девочка моя! Пока мне самому не пришлось укладывать тебя в постельку! На сегодня с тебя достаточно приключений! потупляю взгляд на ее губы, осторожно удерживая весь своего тела, чтобы не лечь на нее, плавно коснусь ее губ своими, уже уводя пальцы под легкую ткань ее одежды, как услышу звук разбившейся посуды, что в миг заставит меня встрепенуться. Я поднимаюсь с Марьен, поправляя свою майку, проводя рукой по волосам, чуть их приглаживая. Я обещал Вике помочь на кухне! Скоро вернусь, детка, не скучай, а лучше ложись, был трудный день! вновь наклонюсь к ней, мягко проведя рукой по ее щеке, бегло целуя в губы. Отстраняюсь от нее, легко подмигнув уже перед самой дверью, которую осторожно за собой прикрою...

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-14 01:02:55)

0

67

Представьте, что я уже кому-то жена, в это трудно поверить _ понять, но это была правда. Та, кто не любит и не ценить своего мужа, толкая его на необдуманные поступки. И ведь это был ещё спорный вопрос кто и кого толкал, то ли Вики так старательно пыталась ему построить глазки в уплату того, что я однажды украла у неё её мужчину, а то ли сам Эйдан пытался привлечь к себе её внимание. Кажется, голова была готова пойти кругом от всего этого обилия эмоций и переизбытка того, чего по факту быть может даже не существует. Переутомилась, надумала себе не того, в конце концов просто устала за весь день и за то, что успело случиться перед этим, пусть даже у нас было время на сон. Любому человеку от недосыпа будет мерещиться неладное. Должно быть это были какие-то ненужные отговорки, но я была готова их вбить себе в голову, лишь за тем чтобы успокоиться и перестать бояться потерять мужа. Пусть даже какие-то карты были на моей стороне, не может же быть так скоро и сразу, что Эйдан в первый же день, а если быть точнее, то в сам день свадьбы решит испоганить всё то, что только-только собралось в кучу. Не хотела верить в то, что он вообще может так поступить, после того ка узнал о том, что через какие-то несколько месяцев он станет отцом сразу двум мальчикам.
До сих пор вся эта мысль _ новость кажется мне абсурдной, и, если бы я не видела на мониторе их первый, так сказать снимок, не могла наблюдать как бьются их сердечки, представляя, что это всё происходит внутри меня, я бы не могла поверить в это. Эта бесконечная зависимость от событий забирала с собой без остатка. Словно специально не позволяла приятным моментам забраться мне в сердце, а всё потому, что те были чужды, отвыкла от хорошего, даже забыла, что оно существует. Эти бесконечные переживания, страх перед будущим, всё это давно смешалось в ядовитое зелье у меня внутри, и его нужно было как можно скорее оттуда выгнать. Возможно ещё не рожденные детки внутри меня могут стать спасительным эликсиром, который сможет одарить теплом. Но только не хотелось даже так думать; что однажды, в один прекрасный момент я могу остаться одна, а Вик получит свое право на ликование о мести. Глупо и наивно. Даже по-детски все эти игрушки. Знаю, что мое терпение так же не может быть железным и рано или поздно нам придется с ней поднять эту тему. Да, однажды мы были с ней подругами, причем весьма неплохими: загорали на пляже, ходил по магазинам, в кино, обсуждали парней и делились секретами. Каждая могла получить то, что хотела от этой дружбы, но лишь до тех пор, пока между нами не прокатилось колесо раздора. Оно появилось из ни откуда и разрулило наши жизни по разные стороны.
Я до сих пор плохо понимаю, почему произошло именно так, что я оказалась в приоритете. Вот только Вики это было не объяснить, пусть даже она сказала о том, что поверила. Слишком скоро _ быстро, и вот мы опять проводим отпуска вместе валяясь на пляже и слушая одинаковую музыку в плеере. Никогда не поверю, что человек может так скоро измениться, считая ближнего своего предателем. Можно было строить глазки, говорить сладкие речи и делать вид, что помогаешь, хотя в душе уже на самом деле не осталось ничего кроме серости и желания отомстить, главное, чтобы события и момент подвернулись удачно; достаточно было всего только выждать нужной секунды для нанесения своего удара.
Стоило нам появиться в одной комнате вместе, как я могла ощутить это напряжение между нами; оно было только для нас, вот только сейчас оно было самой последней по необходимости вещью. Я словно чувствовала, что нам будет не избежать разговора о той старой теме, но не хотела думать о ней сейчас, хотя бы позволить ей самой понять, что так делать не стоит. Просто уйти в комнату, забрать с собой Эйдана, который к слову идти то со мной даже и не собирался. И в самом деле, зачем ему идти в спальню с его новоиспеченной женой, с которой по сути должна быть сегодня первая брачная ночь; не будем сейчас говорить о том, что мы оба были измотаны после дороги. Эйдан захотел сделать свой выбор, а ко мне пришло спонтанное решение отстоять свои законные права, раз намеков и поцелуев за столом было недостаточно. До этого момента я не чувствовала укола обиды больше, чем тот, который почувствовала в момент, когда мне пожелали спокойной ночи и просто отправили в кровать. Без лишних других слов и комментариев. Браво Эйдан, ты смог побить все свои рекорды, а ты Вики кажется уже сейчас была готова праздновать свою победу.
Сделаю глубокий вдох, стараясь угомонить подступающий вихрь внутренних эмоций, что были готовы вот-вот схватить меня за горло. Мне нужно было заставить себя успокоиться хотя бы ради того, что мне сегодня сказали в больнице, и чем будет не хорош повод манипуляции, если я ещё вообще хоть что-то для него стоила… Ведь стоила. Он был нужен мне, в любом своем обличии, и я не хотела делить этого мужчину ни с кем более, кроме себя; когда мы только-только дали свои клятвы. Машинально потру большим пальцем игрушечное колечко, что ещё крутилось у меня на безымянном пальце, и буквально перед первыми ступенями лестницы, едва не потеряю равновесие, неудачно наступив на ногу. Кто только поверит, что это не было сделано специально, а взамен стало тем самым шансом, добиться своего, который так же не заставит себя ждать. Должно быть даже я сама могла спокойно пойти дальше, постояв и отдохнув минутку, но я не торопилась этого делать. Зачем? Когда мой спаситель был уже рядом, заставляя нелепо улыбнуться внутри себя, позволив ему сделать первичный осмотр, внезапно начав подыгрывать своему импровизированному спектаклю. Приходилось делать скидку на то, что учебный профиль Эйдана отличался от необходимых для постановки диагноза навыков, и, если больше разыграть комедию, глядишь всё сможет вернуться на свои места.
- Не смешно Эйдан, у меня нога болит, а ты тут о таком... – чуть надувшись произнесу я, в ответ на его шуточки про руки. – ...ты же знаешь, что я вообще готова с тебя никогда не слезать... тем более с твоих рук... – улыбнусь уголком губ, всё ещё хмурясь от легкой пульсирующей боли в ноге, которая не могла быть столь пугающей, а всё потому, что вовсе стала затухать, чем дальше события утекали дальше от нижнего этажа квартиры и чем дольше теплая ладонь Уэйнрайта удерживала мою ножку. – Проверь ещё раз.... Может быть ты что-то не заметил... – предложу я, пропуская мимо себя его просьбу, но всё-таки присвою своим рукам статус покоя, уперев те в кровать, чуть отклонившись назад. – Осторожно!… - воскликну я, хотя на самом деле повода для беспокойства не было. Могла ли я хотя бы раз использовать свое положение в корыстных целях и ведь далеко не была против такого доктора рядом, как Эйдан. Ничего не скажу, закусив нижнюю губу, дабы избежать излишней улыбки, когда он согласится наложить повязку мягко целуя поврежденную кожу, заставив смиренно прикрыть глаза, от внезапной минутки нежности. Казалось, что только ради этого стоило было притвориться больной, иначе… чего лукавить, мне не хватало его всё это время, что мы бегали друг от друга. Ему было нужно время подумать, а мне как держаться подальше от него и снова всё не испортить.
Осторожно опущу свою поврежденную ступню на пол, провожая взглядом Эйдана, и лишь только за ним закроется дверь, я попробую осторожно пошевелить ногой, и ведь она уже сейчас переставала болеть на глазах, чудесным образом показывая свое внезапное выздоровление. За всеми своими проверками и приятным чувством с того, что с ногой не было ничего серьезного, едва не успеваю захватить момент возвращения Эйдана, резко переключая себя на образ больной и несчастной, которая остро нуждалась в уходе. И не только в нем. Вновь чуть приподнимусь на руках, становясь чуть выше, следя сверху вниз за тем, как парень умело обрабатывал ногу бинтом, мягко сдавливая ту и фиксируя. Мне оставалось лишь надеяться, что я не получу реальные проблемы после такого сдавливающего лечения. – Что бы я без тебя делала… - выдохну я, притягивая Эйда к себе ближе, пользуясь тем, что он сам наклонился ко мне, заставив опуститься спиной на кровать. На какое-то мгновение мне даже кажется, что Вики и вовсе перестала существовать и мы сейчас находились не в её квартире, а в своем собственном доме. Доме, о котором пока приходилось лишь мечтать. Но ведь и он рано или поздно должен был появиться. – Что… что ты имеешь ввиду? Решил так скоро избавиться от своей законной жены… - с лукавой усмешкой скажу я, мягко придерживая его предплечье, заведя вторую руку за его шею, путая кончики пальцев с его короткими волосами на затылке. Лишь только отвечу на его поцелуй, как разве что не вздрогну от внезапного грохота, доносящегося снизу. Только не это… - Но ты сказал, что с меня сегодня достаточно приключений… как же… - не успеваю закончить своих слов, как мои губы в ту же секунду накрывает ещё один поцелуй, заставляя маску недовольства возникнуть на моем лице. Это было сейчас серьезно? Нет, правда это то, что я сейчас слышала от того, кому только утром признавалась в вечной любви!? Приподниму брови, слушая нелепое оправдание, игнорируя его беглый жест, но так и останусь на месте без движения, позволяя ему уйти. И это был первый случай, когда его действия по-настоящему ставили меня собой в тупик, заставляя теперь уже не на шутку злиться. Я даже выйти из комнаты толком больше не могла, иначе моя легенда больной ноги будет разрушена… С досадой посмотрю на бинт, мысленно проклиная этот момент. И тот самый момент, когда не смогла удержать его у себя, позволив вогнать себя в самый настоящий ступор.
Потихоньку начну готовиться ко сну, дотянувшись рукой до чемодана, что я не успела толком разобрать, лишь вытяну оттуда нужную футболку, чуть раскидав по разным сторонам остальные вещи. Сейчас меня не особо заботил порядок и то, что из него вытекало. Не хочу слышать то, что происходит внизу; продолжаю следить за сменяющимися минутами на электронных часах, даже не пытаясь зажечь свет в комнате, всё так же оставив включенную ранее лампу у кровати. Ещё минут пятнадцать, и я переберусь под одеяло, предварительно скатав в валик покрывало, что я задержу у нижней части кровати. Проведу ладонью по гладкой шелковой простыни: идеального качества постельное белье, что ещё сохранило за собой приятный запах кондиционера, это не какая-то кровать в отеле, но даже сейчас я не могу позволить себе купиться на супер-удобство спального места, а всё потому, что не в силах была даже подумать о том, что мне пришлось бы засыпать одной. А знаете, на секунду мне показалось, что даже это будет прекрасной идеей. Просто послать Уэйнрайта к чертям, куда подальше... – Ведь вы же не против, ребятки?  – внезапно задам свой вопрос, обращаясь к немного округлившемуся животику мягко опустив на него свою ладонь, - Одна злая тетя, явно положила глаз на вашего папочку, и тот даже не думает о том, как плохо вашей мамочке сейчас... секундой позже пойму с кем именно я сейчас говорила… кто ещё оставался на моей стороне, кто заставлял меня учиться чувствовать этот мир по-новому.
Понимаю, что, если ещё минута времени пройдет вперед, у меня может начаться настоящая истерика, но даже сейчас я продолжаю держать себя в руках какими-то силами, перекладывая всю энергию и гнев во вторую подушку, что комкала в руках. Вроде как она должна была принадлежать Эйду… и теперь уже не только для сна. Время перешло за полночь, когда я уже успею выключить прикроватный источник света, услышу легкий звук открывающегося замка, замечая фигуру Эйдана в дверном проеме, дождусь, пока он так же осторожно прикроет за собой дверь, стараясь не поднимать шум. Мгновение позже и та самая, уже знакомая подушка летит с расчетом прямо в его прекрасное лицо, которое в свое время успело свести меня с ума. – Успел напомогаться? – не скрывая своего недовольства проговорю я в полголоса, ещё как-то контролируя его громкость. И ведь даже как-то легче стало, когда швырнула в него подушку, в тот же момент пытаясь найти ещё хоть что-нибудь, что смогу запустить в него повторно. Замечу небольшой кроватный валик у изголовья и так же запущу его в Эйдана, - Приятно было вам там пообщаться? Смотри, как бы не заговорился! Мог бы сразу предложить ей выйти за тебя! Всё сразу стало бы легче. Не думал? – с вызовом вскину вверх брови, сжимая губы в тонкую полоску и складывая на груди руки в замок, не желая даже слушать оправданий. – Даже не подходи ко мне Уйэнрайт… И так умеешь хорошо проводить время! - резко натяну на себя одеяло, не думая даже о том, что им тоже следовало поделиться.

0

68

Если честно, порой мне жутко надоедали эти игры в хорошего парня, лапочку-зайчишку. Дели реально нравилось видеть меня таким, я старался ее радовать своим таким пушистым образом, да вот только мне в нем становилось уже тесно. Я вырастал из этой роли, а может, просто становился старше, а следовательно умнее. Не знаю точного объяснения, но мне становилось все сложнее быть тем, кем меня так страстно хотела видеть Марьен. Признаться, меня вообще раздражало то, что она пыталась меня изменить, подточить под себя, вылепить некое подобие идеального для нее мужчины. Идеальность - главнейший абсурд в жизни. Я не хотел быть идеалом, я просто хотел быть собой, но мне вечно приходилось кого-то играть, кем-то притворятся. В этом была прелесть моей зависимости, пускай я и был под кайфом, но я был собой, я мог говорить, что угодно, делать и совершать лишь то, что хочу сам. Сейчас, когда я добровольно бросил все это, снова понимаю, что меня связывают по рукам и ногам. Я хотел найти тот источник свободы, что заменил бы для меня ощущения, в которых я утопал, когда закидывался очередной дорожкой или качественным косяком. Понимаю, что чертовски хочу курить, но снова запреты, предостережения. Я понимал, что Марьен беременна, и хотели мы или нет, но это накладывало свои ограничения, свой свод запретов, которому мы были обязаны следовать. Знаю, во мне говорит усталость, потому стараюсь погасить в себе это нарастающее раздражение, полностью его игнорируя, снова улыбаясь украдкой, делая наимелейшее выражения лица, ну просто чудо-парень, не иначе, как находка, кладец для любой девушки, но что принадлежал лишь Дели.  Я ведь правда ей принадлежал. Не мог смотреть ни на кого, кроме нее, просто не видел интереса, не видел той жилки, что интриговала. Но я правда устал, хотел расслабиться, вся соль лишь в том, что я слишком привык расслабляться, кхем, по особенному, чисто по-своему. Но я обещал ей, обещал, что завяжу и больше и близко не подойду к манящей дури, что реально бы помогла мне сейчас очистить мозги и стереть все из памяти. Меня пугало и то, как быстро я отвлекся от вселенской скорби. Ни тебе психозов, ни обеда молчания. Абсолютное ничего, какая-то пустота, но и не намека на траур по братцу. И нет, не потому что мне вообще плевать подох ли Картер или резвится аки конек, нет, скорее то, что я не могу до конца ощущать его отсутствие в его жизни. Я привык думать, что он жив, просто хер его знает где, может, на другой континенте. Но он есть. Для меня он оставался жив и мысль о смерти быстро отторгалась моим мозгом. Мне кажется, я никогда не смогу смирится с этой мыслью, никогда она во мне не приживется. Мне легче просто закрыться от этого, просто сделать вид, что я ничего не слышал, ничего не знаю, да и вообще живу, как и жил. Дебильная защитная реакция, которая скоро сделает из меня настоящего сумасшедшего. Я хотел реально просто закрыть глаза, а проснутся уже другим. Без проблем, с любимой девушкой, с двумя сыновьями и с полным порядком в собственной жизнью. Ведь однажды все обязано стать если не прекрасно, то хотя бы как минимум хорошо. Я свято в это верил, хоть мозгом и понимал, что это маловероятно...
Отброшу хандру, смою остатки своего груза, что давил мне на плечи. Я просто попробую расслабится и вообще ни о чем не думать, пусть все идет, как идет. И даже повышенное внимание в этом доме к моей персоне переставало меня так напрягать. Признаюсь, я замечал, что между Викторией и Марьен что-то происходит. Сложно было не замечать ту наэлектроризованность воздуха, что в миг образовывалась стоило этим двум девицах повстречаться на одной дороге. Но я, правда, не имел и малейшего желания со всем этим разбираться. Если им правда нравилось собачится, ради бога. Не хотел я влазить еще и в бабские разборки. Мне хватало по жизни на чем заморочиться, чтобы еще и примирять этих девчулей. Все ж были не маленькими девочками, были обязаны сами разобраться. Я все чаще старался покидать поле боя, не желал был свидетелем разборок, которые если не грянули, то вот-вот были обязаны заглянуть. Я уже задолбался всячески показывать Марьен, что я люблю лишь ее и никого более. Смотрю на Викторию?! Черт, ну это лишь взгляды, что ни к чему не обязывали, я все так же оставался с Дели, так же обнимал ее и целовал только ее. Ревновать меня было чертовски глупо, учитывая, что у меня чисто даже не было сил на интрижки на стороне, не говоря уже о полном отсутствии на то желания.Но с другой стороны, я не мог полностью исключить общение с Викторией. Той реально хотелось узнать меня, я был совершенно чужой ей человек, что ныне проживал в ее доме. Она вполне имела право на свое любопытство...
Поднимаю Дели на руки, широко улыбаясь, скрывая свои насмешки над девушкой. Нет, ну вот реально же, надо же было так проглядеть ступеньку, чтобы оступится. Брюнеточка явно не глядела себе под шикарные ножки. Мягко опускаю ее на кровать, бегло окинув ее взглядом, лукаво ухмыляясь, потупляя взгляд на ее ножку, приподнимая_задирая подол ее сарафана. Хоть убей, на ощупь я не мог найти причины того, что Марьен реально серьезно повредила ногу. Я мог тронуться умом, но врачебная интуиция бы все равно подсказала. Может, я смог как-то окончательно отключить все свои инстинкты. Впрочем, совершенно точно кроме одного. Я не могу игнорировать то, как с каждой неделей Марьен изменялась, как приятно округлялись ее формы, придавая большей соблазнительности ее силуэту. Хоть убейте, я не верил ранее, что беременность реально красит девушек, да и вообще, я как-то старался не связывать с беременными, избегая общения с подобными личностями. Хотя ранее я и вовсе не парился с предохранением, всегда и всюду полагаясь лишь на себя, на полный контроль, впрочем, дерьмо случается, как иначе. Хотя и не мог сказать, что беременность Марьен - то самое дерьмо. Это реально для меня стимул уже наконец что-то в себе поменять, тот фактор, что более остальных мотивирует на что-то стремительное и все ж обдуманное. Признаюсь, с тех пор как нас поженили в том аэропорту, я много думал о том, а что мне делать дальше?! Я снова хотел как-то вернутся в медицину, но сначала, мне нужно было что-то делать с самим собой. Я не хотел ложится в клинику, это был бы для меня приговор, как для дипломированного врача-хирурга. Чертовски сложно, легче и вовсе застрелится.
Вскрик Марьен заставляет реально встрепенуться, тут же снова возвращаясь в реальность, понимая, что я реально ушел в себя... снова. Вновь пройдусь пальцами по голеностопу, нахмурив брови, понимая, что реально там даже сложно поставить ушиб. Даже припухлости не было. Приподниму бровь, поднимая взгляд на Дели, недоверчиво ей улыбаясь. Реально, не нахожу решения лучше, нежели как наложить эластичный бинт. Буквально за пару минут смотаюсь за бинтом вниз. Прикрываю за собой дверь, снова присаживаясь на корточки около Марьен, начиная ловко бинтовать ее стройную ножку.
-если на утро не пройдет, то тогда ты не излечима! шустро усмехаюсь над своей фразой, целуя ее ножку, поднимаясь губами к ее колену, но отстраняюсь, чтоб в конец не увлечься, а там уж я вряд ли смогу себя остановить. Мне надо было вообще прекращать к ней липнуть, хотя одно только понятие "брачная ночь", как бы сама обязывала к легким проказам, если это можно было так назвать. Чуть пододвину рукой коленку Марьен, чтобы встать между ее коленями, притянув девушку к себе за талию, мягко ложась на нее, приближаясь к ее губам своими.
-И вправду, что? лукаво ухмыльнусь, припадая к ее губам, не давая ответить. Я не хотел ответа, мне просто нужно было что-то вставить, ну слово, в смысле. Надеюсь, вы поняли. Я ведь молчал все это время, лишь перекинувшись в брюнеточкой пару слов. Как-то слишком в моем стиле, я никогда не был слишком уж многословен. Подхватываю Марьен под поясницу, сам перебираясь на кровать, мягко кладя ровно девушку на кровать, тут же нависая над ней. Ведь разок то еще не грех, верно?! Тем более я что-то не вижу, что моя малышка особо против. Ей богу, мне хотелось огреть себя чем-то. Мне чертовски ее не хватало, я просто не мог до конца ей пресытиться. Я потерял слишком много времени, самостоятельно отказываясь от того, что само плыло мне в руки.
-Не сказал бы, что то, что я хочу с тобой сделать называется "избавиться"! снова хитро улыбаюсь, медленно оглядывая ее красивое личико, снова целуя ее в губы, спускаясь рукой по ее все еще идеальному для меня телу, находя ее колено, обхватывая то пальцами, чуть подтягивая выше, мягко поднимая ткань сарафана. Уже хочу спустится поцелуями к ее славной шейке, да только сильней грохот с первого яруса заставляет меня прилично придти в себя. Резко поверну голову в сторону двери. Мысленно благодарю кого-то там, что меня смогли осечь и я снова не нарушу слово не доматываться до Марьен, пускай она и была моей супругой, и впринцепи, имел полное право. Поднимаюсь с нее, одергивая юбку ее сарафана, прикрывая ее ножки, поднимаясь с постели...
Спускаюсь вниз, качнув головой, усмехаясь над самим собой. Я правда не мог понять, почему Виктория была такой костью в горле Марьен. Я не видел в этой девушке ничего, кроме того, что она была этакой горячей штучкой, фееричной кокеткой. Марьен было бы полезно вспомнить, что блондинки не в моем вкусе. Но драгоценная супруга в упор не желала замечать очевидного. Спускаясь шустро по лестнице, замечая заманчивую картину того, как блондиночка собирает осколки посуды, демонстрируя мне свои довольно таки не плохие ножки. Тут же призову себя к тому, чтобы перестать пялится на Викторию, тут же спрошу о помощи. Она лишь обернется, широко улыбаясь в своей манере...
Признаюсь, Виктория каким-то нереальным способом умудрялась опустошать мой мозг. Вот реально, я не чувствовал ни проблем, ни разочарований.  Не знаю, как она это делала, но просто при общении с ней я не мог даже ни о чем думать. Легкие фразочки, в конце ее объятие как бы в благодарность. Все слишком просто. Нет осложнение, никто не пытается все сделать более запущенно, нежели оно есть на самом деле. Мое настроение невольно подскочило. Я потерял счет времени, правда не знаю, сколько мы с Вик убирали и мыли посуду. Я был уверен, что Марьен уже спит, потому лишь осторожно приоткрываю дверь в нашу спальню, но тут же мне в глаза бьет свет ночника. Успеваю в момент соорентироваться перед тем, как в меня полетит подушка, что я успею поймать налету. Нет, ну охереть раскладик, зашел, называется, на огонек.
-А если подключить мозг, дорогая, м?? легко отвечаю я ей с легкой улыбкой после столь неумелого наезда. Хмурю брови, пародируя ее недовольную мордашку, чуть вытянув губы. Делая несколько шагов к Дели, но тут приходится уворачиваться от мягкого валика с кровати, что снова летит в меня. Шумно выдохну, снимая с себя свою майку, что я успел прилично так замочить пока разбирался с посудой у мойка. Бросаю ее на спинку стула, снова возвращаясь взглядом к Марьен.
-Да, я как раз планировал, но вспомнил, что многоженство в России не в чести! озорно проговариваю я, широко улыбаясь, я резко сокращу расстояние до кровати, ложась на свободную половину, подпирая голову рукой, продолжая скрывать свой смех, плотно сжимая губы, но сдержать широкую улыбку над ее наездами мне так и не удается. Ты у меня такой злобный хомячок, прям даже умиляет! улыбаюсь еще шире, понимая, что моя настроение явно располагает, что я даже могу игнорировать эту гребанную нервотрепку. Понимаю, что Марьен лишь сильнее распыляется, я все же не сдерживаюсь утыкаясь в подушку, начиная тихо посмеиваться. Так, все Марьен, задолбала! нет, мне правда надоел этот спектакль. Резко обхвачу ее ножки под колени, тут же стаскивая девушку чуть ниже на кровати, чтобы она полностью легла, сожму ее руки в своих, прижимая те в кровати, а сам лишь наваливаюсь на девушку.
-Чертовски лестно, что ты так меня ревнуешь, детка! Реально, я польщен! Но прекрати тут устраивать скандальчики, хорошо, родная?! Я оценил твое выступление, мои авации! Уясни уже, что я твой, Марьен! Не нужна мне Виктория, мне ты нужна! ... вижу, как бровки Марьен хмурятся, что было реальным предвестником ее красочной тирады, только она открывает свой ротик, как я тут же грубо затыкаю ее рот поцелуем, упиваясь ее раздражением и попытками меня отстранить, жду, пока она устанет брыкаться, лишь только отстранюсь и так, успокоилась?! Пошли дальше! Ты. Моя. Жена! Напомню, а я твой муж, как бы! Прекрати выносить мне мозг, родная моя! Как мне еще сказать, что я люблю тебя и не собираюсь гулять по бабам? приподниму брови, плотнее сжав ее ручки, но без фанатизма. Сильнее стисну ее ножки своими коленями, чтобы мне случайно не прилетело прямо в десяточку. И пусть мое настроение располагало, я не хотел поощрять вот таких вот бабских закидонов, как бы нервишки мои были подорваны, пускай и терпения хоть отбавляй, я реально собирался проверить его на прочность. Смотрю ей прямо в глаза, чуть пробегаясь по ним своим взглядом, плотнее сожму губы, стараясь не сбить свое дыхание снова...

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-15 01:44:38)

0

69

Сходила с ума, когда его не было рядом, но ещё больше сходила с ума от того, когда он рядом был. Даже через столько лет после нашего знакомства его присутствие рядом со мной кружило мне голову, вот только иммунитет от полной потери рассудка как-то сумел выработаться со временем. Самому Эйдану было лучше не знать, какой именно план и мысли могли твориться в моей головки и на что именно я была свободна. Хрупкая, невинная девушка, которая не знала ничего и никого боле кроме того, чтобы получить в свой плен одного единственного мужчину, что сводил её с ума. Я не могла делить Эйдана ни с кем, ни тогда раньше, ни сейчас или когда-либо потом. Виктории следовало уяснить этот факт и зарубить его себе где-нибудь таким жирным отчетливым шрифтом, желательно машинным, чтобы никакое время не могло стереть ту самую краску, которая станет источником этой надписи. Я не из робкого десятка, который готов сразу же сдаться после наступления критической ситуации, вот только аккумулятор моих сил даже не подозревал о своем явном существовании. То, как он влиял на меня. Ведь для кого ещё мне было жить, кроме как ни для одного единственного и любимого, который ещё мелкой мне успел запудрить голову своим дьявольским очарованием.
Это безумное сумасшествие, которое становилось всё яснее и непонятнее с каждым днем. Порой мне хотелось просто послать ситуацию, отправить ту в дальнюю придальнюю дорогу, туда, где ей будет самое место; где быть может сам Эйдан найдет свой покой и обретет счастье с какой-нибудь там другой девушкой, которая так же будет до последнего терпеть все его выходки, и не поддаваться на провокации дорогих подруг, которые решат испоганить единственное и лелеемое счастье, для восстановления которого приходилось тратить безумные силы. Мы метались словно маятники, переходя из состояния ликования, до состояния полной отдаленности _ потери. Вновь отдалялись, снова терялись. То рядом, то далеко, а то и вовсе находились на разны параллельных, которые согласно теории никогда не способны пересечься. Но ведь мы пересекались и делали это ещё не раз, нарушая всемирные законы геометрии, но вместе с тем подтверждая законы физики о притяжение. Не могла сказать, что мне симпатизировала подобное развитие событий, но это было хотя бы чем-то таким за что хотелось бороться. Хотя бы показать всем, что этот мир не так слаб и худ, как кажется на первый взгляд. Когда уже завтра может отличаться от сегодняшнего дня, и даже уже в следующую минуту существующая жизнь может резко перемениться, а то и вовсе оборваться. Этот настоящий момент бесценен, и чтобы искать какие-то новые _ глупые отговорки, нужно было разобраться в себе и возможностях, которые имелись на самом деле. Их достаточно было только взять; для начала понять.
Сильнее сжимаю его шею обвив своими тонкими ручками, не желая отпускать. Да и вообще какая бы ещё идиотка смогла сделать это на моем месте. Но это самое место было уже занято и делить его ни с кем я не была намерена. Не важно какую игру стоит использовать уже сейчас, пусть даже сил на удар по полной у меня просто не хватит. Слишком много энергии ушло на то, чтобы восстановить справедливость после его побега из Франции, и разборок в Амстердаме. Оставалось надеяться, что малая глупая шалость может помочь зажатым событиям развернуться под нужным углом. Изобразить из себя больную в руках сексуального доктора, который сегодня успел стать ещё и мужем, было запредельной мечтательной фантазией, которая не заставила себя долго ждать, уже сейчас заставляя устроить свои маленькую шалость.
И ведь я говорила, что надолго меня уже не хватит. Теперь не хватит. А всё потому, что ненужно было оставлять меня одну. Последняя капля. Очередная? Или только начало от всего того, что меня будет ждать ещё впереди, чего я не могла увидеть ещё сейчас.  Тихо открывающаяся дверь и тихий_скромный Эйдан, появляющийся в дверном проеме с темным пятном на своей футболке. Не хочу знать откуда он появилось и даже мысли не хочу допускать, приводя в действие свой не самый удачный план, решая запустить в парня подушку, что он тут же перехватит своими шустрыми ручками.
- Может тебе ка раз этим и стоит заняться? Ну там включить верный мозг, тот самый, который помогает больше думать, а не действовать? – немного грубо замечу я, удерживая по привычке часть эмоций в себе. Не планировала устраивать скандала, но не думала, что смогу удержать себя в руках, когда снова увижу его. Того, за кого успела выйти сегодня замуж и которого безумно ревновала себе же в ущерб, должно быть в очередной раз создавая невидимые косяки, об которые реально можно было пораниться. Вот только настрой самого Эйдана явно был настроен на волну приятностей, не стирая улыбку с лица, и лишь ещё больше подливая масла в разгорающийся огонь обиды. На самом деле я сама уже перестала понимать, какие именно чувства и когда мной руководили, не на шутку боялась, что однажды не я, а они будут контролировать меня и мое тело, а сам Уэйнрайт станет подобным кроликом, которому придется вынести истерику беременной близнецами, такими же как их папочка и дядя. Хотелось бы верить, что, хотя бы у будущих мальчиков жизнь сложится куда приятнее, чем это случилось с первыми в их поколении.
Порой задавалась простым вопросом: а сам Эйдан подозревал о том, какую власть имел надо мной, всего лишь одним своим присутствием, давая почувствовать себя кожей, ощутить бешенную энергию от его нахождения рядом. Не зря говорят о том, что почаще нужно разлучаться за тем, чтобы вновь окунуться в безумство. Остается лишь плотнее стиснуть губы, проследив взглядом за тем, как футболка окажется на стуле. Уж лучше смотреть на неё, чем на тело, которое откроется взору, и которое только прошлой ночью было моим, и я не боялась оставить на нем собственнический след.
- Оставь меня!! – вновь пытаюсь возмутиться я, когда руки Эйдана шустро спустят меня ниже, прижимая к кровати и нависая надо мной, заставив пропустить пару ударов собственного сердца от внезапного негодования. В любой другой ситуации, я могла лишь только порадоваться столь внезапному порыву чувств и внимания, и даже сейчас уже на время забываю о Вики, когда сам же он… напоминает о том, что случилось, вновь возвращая меня на землю. – Я рада за тебя, Эйдан… - всё так же сурово скажу я, заставляя выдавить из себя каждое слово, прежде чем слова не смогу больше срываться с моих губ, что были пленительны схвачены поцелуем. По инерции стараюсь отбиться и вырваться из рук мужчины, что уже являлся моим мужем. Казалось бы, за эти часы должна была привыкнуть к этой мысли, и нашему новому статусу. Но не могу. Понимаю, что именно поэтому бешусь сейчас и пытаюсь устроить истерику на ровном месте.  Слишком мало времени для того, чтобы сполна ощутить то, мгновение в котором мы являлись уже законными супругами, которым не так-то просто будет деться друг от друга. Перестану вырываться, и сама не замечу этого момента, отдав себя поцелую, но даже тот очень скоро прервется.
- Напоминай мне об этом почаще. – с тенью легкого вызова скажу я, чувствую, как тяжело поднимается моя грудь от сбившегося дыхания и тяжелой работы легких. Смотрю прямо в его темные глаза, таящие в себе идеальный образ человека, с которым я решила свести свою жизнь. Больше не думаю вырываться, напротив, я снова была готова простить этого парня за то, что он быть может даже не делал. Слишком слаба перед его манипуляциями. Кому как не ему знать о том, что он стоил для меня. Главное, что однажды мне не следовало перегибать палку и не баловать этого придурка тем, что я всегда буду идти на его поводу, пусть даже он этого старательно не замечал.
- Я правда не могу привыкнуть к этой мысли. – откровенно признаюсь я в том, что должно был однажды быть озвучено. – Я не могу привыкнуть к тому, что внутри меня живут два человечка, которые уже через месяцы четыре-пять появятся на свет. Мне страшно. Страшно от того, что происходит. Не хочу терять тебя, Уэйнрайт. Ты мой муж да, и я хочу видеть тебя им, а не тем, кто… вот-вот станет пешкой в личных разборках двух давних подруг, - дает повод злиться на него только за то, что он решает помочь кому-то на кухне. – без промедления нахожу более мягкую удачную версию, вынуждаю себя поверить в эти слова и сказать их более чем уверенно. – я верю тебе, Уэйнрайт и готова верить, пока у меня ещё останутся силы. – под конец выдохну я, снижая громкость голоса практически до шепота, лишая тот прежнего раздражения. Снова пытаюсь поверить в свои слова, дать шанс человеку, которого любила и которому хотела верить. Хотя, что я на самом деле могла сделать… просто отпустить… перестать привязывать к себе; жить своей жизнью. Не могла и не могу этого сделать. Должно быть даже жизнью буду готова пожертвовать ради нашего счастья, даже не пытаясь думать о том, что станет со мной, если его вдруг однажды не станет.

0

70

Странное отношение... у меня... ко всему. Вроде чего-то хочу, к чему-то стремлюсь, а на деле то ноль. Просто топчусь на месте, выжигая под собой маленький клочок земли, на котором стоял. Все мое движение - это поворот на 360 градусов. Ни больше, ни меньше. Я чувствую в себе силы, чтобы начать все сначала. Только вот была небольшая проблемка, совсем такая небольшая... я мог начать все заново, да вот только как заставить окружающих, близким мне и моему сердцу людей забыть обо всем. Ведь лишь забвение поможет двигаться с полной ответственностью дальше, и я хотел этого забвения, в первую очередь для Марьен. Чтобы она просто однажды открыла глаза, пыталась заглянуть в прошлый день, а его словно и не существовало. Я могу управить лишь собой, но я не мог закрывать глаза всем и вся, кто был невольным свидетелем моего краха. Но даже феникс, героическая прекрасная птица, возрождается далеко не из открытого огня, о, нет, она рождается из пепла, из руин былого, где еще недавно бушевало пламя, лишь полное угасание дает толчок ей к новой жизни. Я был подобен реальному фениксу Успел с оглушительным позором погаснуть, и вот сейчас собираю в единое целое пепел со своих руин былой жизни, чтобы возродится к новой жизни...
Я же не был идиотом, я прекрасно видел, как общество Виктории претит Марьен. Но я как последний олух не мог добиться ни у одной из них в чем вся соль событий. Понятное дело, что они что-то не поделили в прошлом, но я совершенно не мог понять, почему Марьен так бросается на Викторию, что ни слова ей не говорит, лишь наоборот, хочет быть максимально учтивой. Я не хотел участвовать в женских разборках, уже ни раз упоминал об этом, но повторюсь снова. И пусть мне все это чертовски не нравилось, я обещал себе просто делать вид, что не замечаю напряжение между ними. Я не желал из-за прихотей Марьен игнорировать Викки, которая изо всех старалась мне приглянутся. Я, правда, не видел в этом ничего смертельного, я лишь был предельно вежлив, не давая ей надежду на нечто большее, нежели общение в рамках дозволенности. Даже не знал, как реагировать на эти косые взгляды Марьен и всяческие показательные выступления перед Викторией, мне казалось это детским садом, если даже не ясельной группой, первой сменой. Не уж то было мало того, что мы женаты и почти что кричали об этом на каждом углу?! Видимо, явно не для Дели. Я старался быть терпеливым, и ведь сама по себе ревность, это даже льстило, причем неимоверное. Это было ярчайшим доказательством того, что Марьен не списывала меня со счетов, что не успело в ее голове отложится, что я полностью ее, ничей больше. Как это вообще все глупо, какие-то нелепые доказательства. Я думал, что это видно невооруженным взглядом...
Признаюсь, уже сам жалею, что пошел на эту проклятую кухню, чтобы помочь блондинке убрать со стола, за которым мы, к слову, все втроем ужинали.  Многие слова Марьен, что так любезно встретят меня с порога, я и вовсе пропущу мимо ушей. Лучше бы я реально не возвращался. Если бы я знал, что Марьен опять закатит мне истерику, я лучше бы спал на диване. Я был далеко не в том настроении, чтобы устраивать разборки, я вообще заколебался оправдываться в том, чего я и не совершал в общем и целом. Вечны отчет и какой-то сбор доказательной базы, предоставление алиби. Я устал, устал жить, словно подозреваюсь в убийстве. Лишь поэтому стремлю заткнуть ее рот поцелуем, чтобы хоть из этого извлечь что-то приятное. Сильнее прижму ее руки к кровати, ожидая, пока Марьен перестанет брыкаться. Лишь тогда чуть ослаблю хватку, поднимаясь ладонями выше, переплетая наши пальцы, но все же удерживая ее кисти на кровати в удобном мне положении. Отстраняюсь, встречаясь с ней взглядом, снова нависая над ней, вытягиваясь на прямых руках, лишь усмехаюсь над ее словами, снова сохраняя молчание. Быть может я и улыбаюсь, а внутри меня все разрывает на части от того, что я долго этого не выдержу. Чувствую легкий жар, что раскатисто ударит по моим венам. Лишь облизну пересохшие губы, сглатывая ком в горле, стараясь не выдать себя за легкой улыбкой уголком губ. Черт, я знал, что это, самообладание дало сбой уже сегодня, чувствую, как в моей обороне, в моей плотине против наводнения ломки появилась первая трещина.
-Напомню, если ты перестанешь орать на меня без ведомой причины! Прекрати надумывать себе, детка, того, чего нет! перевалюсь на свободную часть кровати, чуть приподнимаясь на локте, касаясь пальцами ее миниатюрного подбородка, нежно погладив его, касаясь большим пальцем ее нижней губы, чуть отводя ее вниз, после чего резко убираю палец, спеша поцеловать ее. Кротко целую ее, снова возвращаясь в прежнее положение, пробегаясь взглядом по ее личику.А ведь я слушал ее и прекрасно понимал. Более того, мне самому было сложно привыкнуть ко всему, что произошло с нами. И я сейчас вовсе не о похищении, не о тех проблемам с наркотиками и деньгами, не о бегстве. Я о нашем браке, а том, что мы ждем близнецов. Все это так чертовски напоминало меня самого. Тем, кем я был когда-то. Именно в его жизни данное было возможно.
-Марьен....я внимательно смотрю на нее, как только речь заходит снова о потерях, меня в частности. Чуть наклонюсь к ней, смотря немного исподлобья, заставляю ее сделать паузу, касаюсь рукой ее щеки, уводя волосы за ухо, мягко поглаживая пальцами ее по щеке, скуле и подбородку. Прекрати уже, я серьезно! Ты не потеряешь меня, услышала меня сейчас?! Даже если ты сама будешь гнать меня, я все равно буду рядом! Пойду по следу, но не оставлю! Мы связаны, Марьен! Не просто узами брака или другими обязательствами! Мы связаны по жизни! И я уже не представляю себя без тебя! Ты часть меня, незаменимая часть! заглядываю ей в глаза, отбрасывая шуточки-прибауточки и всякую придурь в сторону. Говорю совершенно серьезно. Как есть, все на духу. 
-Детка, сегодня был сложный день! Достаточно откровений! Просто ложись, милая! Я рад, что мы все решили, и я надеюсь, что ты больше не будешь надумывать себе лишнего! Я люблю тебя, спокойной ночи! мягко проговариваю я, чуть улыбаясь. Правда, к чему тут сотрясать воздух красивыми словами. Аккуратно позволяю Марьен улечься, смиренно дожидаясь, лишь тогда пододвинусь ближе, осторожно приобняв ее, прижав к себе спиной, позволяя себе, наконец, закрыть глаза и забыть об этом дне и о той ноющей боли, что снова дала о себе знать...
Спустя...
Мои руки дрожат, дыхание буквально сводит, дышать все труднее. Чувствую, как язык мой немеет, как холодный пот выйдет на лбу. Меня буквально трясет, трясет от разрывающей меня в клочья ярости. Она довела меня... довела, мать ее. Ведь я терпел, я правда хотел сдержаться. Но непереносимое желание новой дозы просто убивала меня. Мои кости ломило так, будто мне их ломали на живую. Я хотел кричать, я буквально рычал, хрепел на нее. Кричал о том, как меня все это дерьмо достало, как я устал терпеть ее,  что устал от нее. Я не выбирал слов, меня переполняла боль, тянущая, словно мед, но резко проходящая, а после снова накатывающая с новой силой, заставляя меня буквально кричать, повышая тон голоса.  Снова тупые претензии о том, что я слишком лоялен к Виктории. Да будь она проклята, эта Дели. Сколько можно трахать мне нервы, меня бьет дрожь. Я сожму пальцы в кулаки, больно впиваясь ногтями в кожу ладоней. Пытаюсь вздохнуть полной грудью, но у меня просто не выходит. Мои вены горят огнем, я потерял контроль, мне казалось, что я медленно умираю. Сгораю изнутри. Провожу ногтями по своей руке, по линии вен, но после лишь обнимаю себя руками, отворачиваясь от всех и от нее в частности. Я держался ради нее, я терпел, хотя и не было сил. Но ей, мать ее, все было мало. Мало, МАЛО! Требовательная, ненасытная, необузданная, глупая девчонка. Жалею, что встретил ее, меня переполняет ярость, что не находила выхода. Она еще смеет орать на меня. Это выводит лишь больше. Меня ломает, я словно не принадлежал себе, мое тело было моей тюрьмой на данный момент, камерой пыток, мне хотелось содрать с себя кожу и сжечь в печи. Снова ее обвинения о том, что аля будь моя воля я бы давно залез бы на Викторию и не слазил бы с нее. Не сдерживаю смеха. Громкого, истеричного. Безысходного.
-Я презираю тебя и твою тупость, Дели!!! Ты тупая овца, что не желает ничего видеть вокруг!! Я, мать твою, отдал тебе все! Я твою муж, отец твоих детей!! Когда ты нажрешься уже!!! Что тебе еще дать, свою шкуру?! Что!! Отвечай мне!! Как я устал от твоих истерик! кричу на взрыт, а после в конце снова смеюсь, смеюсь от потерянности, от собственного безумия. От того, что я вновь упустил малые путы контроля. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, НЕБЛАГОДАРНАЯ ИСТЕРИЧКА! я сам не замечаю, как замахиваюсь на нее. Я почти что ударил ее по лицу, но что-то остановило меня, буквально в нескольких сантиметров от ее кожи. Замечаю, как она буквально сжалась в комочек. Меня будто огрели по голове, давая мозгам встряску. Я резко отхожу от нее, стараясь выровнить тяжелое дыхание. Я больше не могу так! НЕ МОГУ! Терпеть... хватаюсь за голову, чуть сгибаясь, опираясь на стену. Но уже в следующий момент снова срываюсь с места, заходя Марьен за спину, отходя к окну. Прекрати все это! Я не вынесу больше!!! Просто уходи, тебе нельзя ко мне приближаться!! Я не отвечаю за себя!! проговариваю я потухшим голосом, тяжело дыша, делая паузы между отрывками фраз. Она медлит, что еще сильнее злит меня. Мать вашу, что она вообще добивается?! Я же убью ее, а после пристрелю себя, ибо не вынесу того, на что способен. Я резко хватаю с комода какую-то рамку, резко кидая ту в стену, рамка лишь пролетит мимо Марьен, с резким звуком разлетевшись о стену. Я лишь смотрю, как Марьен сбегает. Уже не слышу, что она говорит мне, там явно ничего хорошего....
\\\
Я остался снова наедине с собой. Один на один. Понимал, что это убивает меня. Кажется, что мои нервы пришли в норму, я смог как-то снова обуздать себя, а может, это лишь тупой самообман. Слышу лишь звонок от Виктории, я не раздумываю, сразу отвечаю на звонок... Ее общество было мне куда приятнее, нежели Марьен. И дело тут не в личной предвзятости. С Марьен я волей - не волей ощущал бешеный страх, страх, что причину ей вред, что уничтожу ее, сам того не желая. С Викторией все было куда проще. Мне ну нужно было думать, она будто хотела думать за меня, я мог свободно расслабится. Мог стать собой, хотя бы на время, она принимала меня, принимала, даже когда узнала про гребанные наркотики. Ее бешеная энергия, что заражала и меня, заставляла обо всем забыть, когда уже казалось, что я окончательно лишаюсь рассудка. Она вытаскивала меня из дерьма моего положения. Я знал, что она снова может помочь мне. Я чувствовал себя паршиво, сорвался с цепи, чуть ни разбил лицо Марьен. Даже не хочу вспоминать... Черт, как только на экране моего смартфона появилось имечко этой русской блондинки, голова моя сама собой отключалась. Не могу отделаться от мыслей об ее ухмылке, такой легкой, тем невесомым движениям и идеальной фигуре. И черт возьми, это реально не то, о чем я должен был думать, но мысли о ее сексуальности и некой темной обворожительности позволяли мне не сойти с ума окончательно... я уже говорил это, да, знаю. Но мое помешательство меня покидало, когда эта блондинка была рядом, уводя меня мыслями куда дальше, нежели моя напрочь уничтоженная жизнь, в том числе и личная... Слышу ее предложение, искусный уговор, имя из ее уст, мысленно представляя, как она смакует, пробует на языке мое имя, как делала всегда... Я соглашаюсь, принимаю то, что она предлагает мне. Мне было это необходимо...

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » отпусти мои мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно