Если честно, порой мне жутко надоедали эти игры в хорошего парня, лапочку-зайчишку. Дели реально нравилось видеть меня таким, я старался ее радовать своим таким пушистым образом, да вот только мне в нем становилось уже тесно. Я вырастал из этой роли, а может, просто становился старше, а следовательно умнее. Не знаю точного объяснения, но мне становилось все сложнее быть тем, кем меня так страстно хотела видеть Марьен. Признаться, меня вообще раздражало то, что она пыталась меня изменить, подточить под себя, вылепить некое подобие идеального для нее мужчины. Идеальность - главнейший абсурд в жизни. Я не хотел быть идеалом, я просто хотел быть собой, но мне вечно приходилось кого-то играть, кем-то притворятся. В этом была прелесть моей зависимости, пускай я и был под кайфом, но я был собой, я мог говорить, что угодно, делать и совершать лишь то, что хочу сам. Сейчас, когда я добровольно бросил все это, снова понимаю, что меня связывают по рукам и ногам. Я хотел найти тот источник свободы, что заменил бы для меня ощущения, в которых я утопал, когда закидывался очередной дорожкой или качественным косяком. Понимаю, что чертовски хочу курить, но снова запреты, предостережения. Я понимал, что Марьен беременна, и хотели мы или нет, но это накладывало свои ограничения, свой свод запретов, которому мы были обязаны следовать. Знаю, во мне говорит усталость, потому стараюсь погасить в себе это нарастающее раздражение, полностью его игнорируя, снова улыбаясь украдкой, делая наимелейшее выражения лица, ну просто чудо-парень, не иначе, как находка, кладец для любой девушки, но что принадлежал лишь Дели. Я ведь правда ей принадлежал. Не мог смотреть ни на кого, кроме нее, просто не видел интереса, не видел той жилки, что интриговала. Но я правда устал, хотел расслабиться, вся соль лишь в том, что я слишком привык расслабляться, кхем, по особенному, чисто по-своему. Но я обещал ей, обещал, что завяжу и больше и близко не подойду к манящей дури, что реально бы помогла мне сейчас очистить мозги и стереть все из памяти. Меня пугало и то, как быстро я отвлекся от вселенской скорби. Ни тебе психозов, ни обеда молчания. Абсолютное ничего, какая-то пустота, но и не намека на траур по братцу. И нет, не потому что мне вообще плевать подох ли Картер или резвится аки конек, нет, скорее то, что я не могу до конца ощущать его отсутствие в его жизни. Я привык думать, что он жив, просто хер его знает где, может, на другой континенте. Но он есть. Для меня он оставался жив и мысль о смерти быстро отторгалась моим мозгом. Мне кажется, я никогда не смогу смирится с этой мыслью, никогда она во мне не приживется. Мне легче просто закрыться от этого, просто сделать вид, что я ничего не слышал, ничего не знаю, да и вообще живу, как и жил. Дебильная защитная реакция, которая скоро сделает из меня настоящего сумасшедшего. Я хотел реально просто закрыть глаза, а проснутся уже другим. Без проблем, с любимой девушкой, с двумя сыновьями и с полным порядком в собственной жизнью. Ведь однажды все обязано стать если не прекрасно, то хотя бы как минимум хорошо. Я свято в это верил, хоть мозгом и понимал, что это маловероятно...
Отброшу хандру, смою остатки своего груза, что давил мне на плечи. Я просто попробую расслабится и вообще ни о чем не думать, пусть все идет, как идет. И даже повышенное внимание в этом доме к моей персоне переставало меня так напрягать. Признаюсь, я замечал, что между Викторией и Марьен что-то происходит. Сложно было не замечать ту наэлектроризованность воздуха, что в миг образовывалась стоило этим двум девицах повстречаться на одной дороге. Но я, правда, не имел и малейшего желания со всем этим разбираться. Если им правда нравилось собачится, ради бога. Не хотел я влазить еще и в бабские разборки. Мне хватало по жизни на чем заморочиться, чтобы еще и примирять этих девчулей. Все ж были не маленькими девочками, были обязаны сами разобраться. Я все чаще старался покидать поле боя, не желал был свидетелем разборок, которые если не грянули, то вот-вот были обязаны заглянуть. Я уже задолбался всячески показывать Марьен, что я люблю лишь ее и никого более. Смотрю на Викторию?! Черт, ну это лишь взгляды, что ни к чему не обязывали, я все так же оставался с Дели, так же обнимал ее и целовал только ее. Ревновать меня было чертовски глупо, учитывая, что у меня чисто даже не было сил на интрижки на стороне, не говоря уже о полном отсутствии на то желания.Но с другой стороны, я не мог полностью исключить общение с Викторией. Той реально хотелось узнать меня, я был совершенно чужой ей человек, что ныне проживал в ее доме. Она вполне имела право на свое любопытство...
Поднимаю Дели на руки, широко улыбаясь, скрывая свои насмешки над девушкой. Нет, ну вот реально же, надо же было так проглядеть ступеньку, чтобы оступится. Брюнеточка явно не глядела себе под шикарные ножки. Мягко опускаю ее на кровать, бегло окинув ее взглядом, лукаво ухмыляясь, потупляя взгляд на ее ножку, приподнимая_задирая подол ее сарафана. Хоть убей, на ощупь я не мог найти причины того, что Марьен реально серьезно повредила ногу. Я мог тронуться умом, но врачебная интуиция бы все равно подсказала. Может, я смог как-то окончательно отключить все свои инстинкты. Впрочем, совершенно точно кроме одного. Я не могу игнорировать то, как с каждой неделей Марьен изменялась, как приятно округлялись ее формы, придавая большей соблазнительности ее силуэту. Хоть убейте, я не верил ранее, что беременность реально красит девушек, да и вообще, я как-то старался не связывать с беременными, избегая общения с подобными личностями. Хотя ранее я и вовсе не парился с предохранением, всегда и всюду полагаясь лишь на себя, на полный контроль, впрочем, дерьмо случается, как иначе. Хотя и не мог сказать, что беременность Марьен - то самое дерьмо. Это реально для меня стимул уже наконец что-то в себе поменять, тот фактор, что более остальных мотивирует на что-то стремительное и все ж обдуманное. Признаюсь, с тех пор как нас поженили в том аэропорту, я много думал о том, а что мне делать дальше?! Я снова хотел как-то вернутся в медицину, но сначала, мне нужно было что-то делать с самим собой. Я не хотел ложится в клинику, это был бы для меня приговор, как для дипломированного врача-хирурга. Чертовски сложно, легче и вовсе застрелится.
Вскрик Марьен заставляет реально встрепенуться, тут же снова возвращаясь в реальность, понимая, что я реально ушел в себя... снова. Вновь пройдусь пальцами по голеностопу, нахмурив брови, понимая, что реально там даже сложно поставить ушиб. Даже припухлости не было. Приподниму бровь, поднимая взгляд на Дели, недоверчиво ей улыбаясь. Реально, не нахожу решения лучше, нежели как наложить эластичный бинт. Буквально за пару минут смотаюсь за бинтом вниз. Прикрываю за собой дверь, снова присаживаясь на корточки около Марьен, начиная ловко бинтовать ее стройную ножку.
-если на утро не пройдет, то тогда ты не излечима! шустро усмехаюсь над своей фразой, целуя ее ножку, поднимаясь губами к ее колену, но отстраняюсь, чтоб в конец не увлечься, а там уж я вряд ли смогу себя остановить. Мне надо было вообще прекращать к ней липнуть, хотя одно только понятие "брачная ночь", как бы сама обязывала к легким проказам, если это можно было так назвать. Чуть пододвину рукой коленку Марьен, чтобы встать между ее коленями, притянув девушку к себе за талию, мягко ложась на нее, приближаясь к ее губам своими.
-И вправду, что? лукаво ухмыльнусь, припадая к ее губам, не давая ответить. Я не хотел ответа, мне просто нужно было что-то вставить, ну слово, в смысле. Надеюсь, вы поняли. Я ведь молчал все это время, лишь перекинувшись в брюнеточкой пару слов. Как-то слишком в моем стиле, я никогда не был слишком уж многословен. Подхватываю Марьен под поясницу, сам перебираясь на кровать, мягко кладя ровно девушку на кровать, тут же нависая над ней. Ведь разок то еще не грех, верно?! Тем более я что-то не вижу, что моя малышка особо против. Ей богу, мне хотелось огреть себя чем-то. Мне чертовски ее не хватало, я просто не мог до конца ей пресытиться. Я потерял слишком много времени, самостоятельно отказываясь от того, что само плыло мне в руки.
-Не сказал бы, что то, что я хочу с тобой сделать называется "избавиться"! снова хитро улыбаюсь, медленно оглядывая ее красивое личико, снова целуя ее в губы, спускаясь рукой по ее все еще идеальному для меня телу, находя ее колено, обхватывая то пальцами, чуть подтягивая выше, мягко поднимая ткань сарафана. Уже хочу спустится поцелуями к ее славной шейке, да только сильней грохот с первого яруса заставляет меня прилично придти в себя. Резко поверну голову в сторону двери. Мысленно благодарю кого-то там, что меня смогли осечь и я снова не нарушу слово не доматываться до Марьен, пускай она и была моей супругой, и впринцепи, имел полное право. Поднимаюсь с нее, одергивая юбку ее сарафана, прикрывая ее ножки, поднимаясь с постели...
Спускаюсь вниз, качнув головой, усмехаясь над самим собой. Я правда не мог понять, почему Виктория была такой костью в горле Марьен. Я не видел в этой девушке ничего, кроме того, что она была этакой горячей штучкой, фееричной кокеткой. Марьен было бы полезно вспомнить, что блондинки не в моем вкусе. Но драгоценная супруга в упор не желала замечать очевидного. Спускаясь шустро по лестнице, замечая заманчивую картину того, как блондиночка собирает осколки посуды, демонстрируя мне свои довольно таки не плохие ножки. Тут же призову себя к тому, чтобы перестать пялится на Викторию, тут же спрошу о помощи. Она лишь обернется, широко улыбаясь в своей манере...
Признаюсь, Виктория каким-то нереальным способом умудрялась опустошать мой мозг. Вот реально, я не чувствовал ни проблем, ни разочарований. Не знаю, как она это делала, но просто при общении с ней я не мог даже ни о чем думать. Легкие фразочки, в конце ее объятие как бы в благодарность. Все слишком просто. Нет осложнение, никто не пытается все сделать более запущенно, нежели оно есть на самом деле. Мое настроение невольно подскочило. Я потерял счет времени, правда не знаю, сколько мы с Вик убирали и мыли посуду. Я был уверен, что Марьен уже спит, потому лишь осторожно приоткрываю дверь в нашу спальню, но тут же мне в глаза бьет свет ночника. Успеваю в момент соорентироваться перед тем, как в меня полетит подушка, что я успею поймать налету. Нет, ну охереть раскладик, зашел, называется, на огонек.
-А если подключить мозг, дорогая, м?? легко отвечаю я ей с легкой улыбкой после столь неумелого наезда. Хмурю брови, пародируя ее недовольную мордашку, чуть вытянув губы. Делая несколько шагов к Дели, но тут приходится уворачиваться от мягкого валика с кровати, что снова летит в меня. Шумно выдохну, снимая с себя свою майку, что я успел прилично так замочить пока разбирался с посудой у мойка. Бросаю ее на спинку стула, снова возвращаясь взглядом к Марьен.
-Да, я как раз планировал, но вспомнил, что многоженство в России не в чести! озорно проговариваю я, широко улыбаясь, я резко сокращу расстояние до кровати, ложась на свободную половину, подпирая голову рукой, продолжая скрывать свой смех, плотно сжимая губы, но сдержать широкую улыбку над ее наездами мне так и не удается. Ты у меня такой злобный хомячок, прям даже умиляет! улыбаюсь еще шире, понимая, что моя настроение явно располагает, что я даже могу игнорировать эту гребанную нервотрепку. Понимаю, что Марьен лишь сильнее распыляется, я все же не сдерживаюсь утыкаясь в подушку, начиная тихо посмеиваться. Так, все Марьен, задолбала! нет, мне правда надоел этот спектакль. Резко обхвачу ее ножки под колени, тут же стаскивая девушку чуть ниже на кровати, чтобы она полностью легла, сожму ее руки в своих, прижимая те в кровати, а сам лишь наваливаюсь на девушку.
-Чертовски лестно, что ты так меня ревнуешь, детка! Реально, я польщен! Но прекрати тут устраивать скандальчики, хорошо, родная?! Я оценил твое выступление, мои авации! Уясни уже, что я твой, Марьен! Не нужна мне Виктория, мне ты нужна! ... вижу, как бровки Марьен хмурятся, что было реальным предвестником ее красочной тирады, только она открывает свой ротик, как я тут же грубо затыкаю ее рот поцелуем, упиваясь ее раздражением и попытками меня отстранить, жду, пока она устанет брыкаться, лишь только отстранюсь и так, успокоилась?! Пошли дальше! Ты. Моя. Жена! Напомню, а я твой муж, как бы! Прекрати выносить мне мозг, родная моя! Как мне еще сказать, что я люблю тебя и не собираюсь гулять по бабам? приподниму брови, плотнее сжав ее ручки, но без фанатизма. Сильнее стисну ее ножки своими коленями, чтобы мне случайно не прилетело прямо в десяточку. И пусть мое настроение располагало, я не хотел поощрять вот таких вот бабских закидонов, как бы нервишки мои были подорваны, пускай и терпения хоть отбавляй, я реально собирался проверить его на прочность. Смотрю ей прямо в глаза, чуть пробегаясь по ним своим взглядом, плотнее сожму губы, стараясь не сбить свое дыхание снова...
Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-15 01:44:38)