#2cast
Natalie Dormer [as] Queen Anne Boleyn
Colin O'Donoghue [as] pirate Bartholomew/Bart Roberts
Europa 1534
Once upon a time... in 1534
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться12015-05-01 15:03:35
Поделиться312015-06-22 20:14:19
Минуты ликования топят в своем блаженстве, что в миг ощутит столь резкий наплыв и расслабление, он будет пьянее любого жара. В это все трудно поверить, трудно поверить в то, что это происходит со мной, а ни с кем-то другим; не по рассказам других придворных девиц, что успели переспать со всеми подряд, да как минимум с несколькими, пробуя_примеряясь_обсуждая. Моя жизнь была сложена по-другому. Я была сложена по-другому и не знала, что значит принадлежать какому-то другому мужчине, кроме одного единственного. Поначалу я просто не могла себе этого позволить, время тянулось, а после... после мои мечтания в миг разрушились. Да, любила, да страдала_желала_горела от дурного желания. Хотела почувствовать близость, но никогда не совершала ошибок, не могла себе позволить так скоро_быстро сдаться. Не могла позволить себе переступить черту, пусть даже повод мог бы был быть. Слишком увлечена тем за что боролась и тем, что так отчаянно боялась потерять. Не рисковала нарушать запретов, и даже так получилось, что и мысли не держала. Не до того было. До этой минуты, этой ночи, что будет впредь уже необратима и будет настолько яркой, что кажется воспоминания будут ещё надолго выжжены внутри меня. Должно быть это происходит с кем-то другим_другой. И это её сердцу не хватает места в груди, это её мышцы горят от рывка энергии, и это её легкие так отчаянно нуждаются в кислороде. Не.со.мной. Это сейчас происходит. Должна поверить_осознать. Ощущения реальны. Но все случается слишком быстро, чтобы в это можно было так скоро поверить, здравый разум_расчет не успевает поспеть за событиями_действиями. Они уносятся далеко вперед и уже без шанса на возврат. Не хочу пускать к себе мысли, не слышать ничего кроме тяжелого дыхания, сумасшедшего биения сердец и шума дождя за окном, представляя, как он приятно леденит раскаленный воздух.
Дышу тяжело и часто, не хочу шевелиться, хотя бы на дюйм менять своего положения, возможно, что боюсь упустить этот момент / эту ночь. Задержать мгновение, сделать его вечным, чтобы оно никогда боле не угасало. Не хотела возвращаться в реальность; не хочу. Не хочу, чтобы весь прочий мир снова забирал меня к себе, погружая в коварные помысли и планы, снова воздвигал меня на трон и напоминал мне о моей слабости перед тем, что я не сильна была победить, как не боролась и не старалась; моя воля не была мне подвластна, и лишь события я могла ещё хоть как-то пытаться спасти. Через чур громко, но я не могла противоречить факту: он стал тем, кто спас меня, позволил избавиться от оков, что однажды сковали не только мои руки, но и душу. Не в силах подобрать слов, говорить; сказать всё то, что сейчас хотелось озвучить, то, что грелось у меня внутри всё ещё опаленное остатками жара, должно быть он и сам мог это понимать, мое тело уже успело сказать об этом громче меня. Осознаю, что завтра это может быть уже пустым. Проведу ладонью по его груди, поднимая ту к шее, чуть цепляя свои пальцы за неё, пока что это всё, что я смогу сейчас сделать; внезапная усталость сама находит меня. Крепче обхвачу руками пирата за шею, не поднимая своей головы, позволяя переместиться в кровать, где смогу удобнее вытянуться, но все ещё не прерываю нашей близости, напротив, могу насладиться ей сполна. Кажется, что даже сердце бьется одинаково бешено, постепенно замедляя свой ритм с едва заметной скоростью.
Как приятно, просто лежать и ни о чём не думать. Расслабиться в руках того, кто мог уже сейчас сказать о том, что было сделано, что он сделал со мной. Чувствовать кожей эти легкие_едва заметные прикосновения, вновь забывая о волнении и страхах, что пытались уже пробраться в голову. Их нет. Есть только этот момент и эта ночь, которая нам принадлежала и которую не хотелось отпускать. Чуть приподниму свое лицо, чтобы видеть лицо Барто, протяну свою свободную руку к его губам, касаясь те указательным пальцем, проводя линию к подбородку, улыбнусь уголками губ, хочу снова ощутить их вкус в последний раз, пусть даже этот раз будет последним в нашей жизни. Получаю свой поцелуй и казалось бы, это последнее о чем я могу мечтать сегодня. В очередной раз удобнее устроюсь на нем, обнимая одной рукой за плечо, словно бы не желая отпускать / терять этот момент_эту ночь. Позволяю себе уснуть. Должно быть впервые по настоящему чувствую свою умиротворенность, ту, что бывает лишь в редких исключительных случая.
Пробуждение не заставило себя долго ждать. Даже не смотря на изнуряющие события последнего дня или даже дней, уже через несколько часов мои глаза открылись. Быть может даже слишком резко и внезапно. Словно бы меня вырвали из царства снов, прогоняя остатки сладкой неги. Хочу снова вернуться в тот сон, что ещё совсем недавно покорил мой разум, забрал с собой мои мысли и тело, прикрою глаза, но с горечью пойму - все это была самая настоящая реальность... Она напоминала о себе теплой рукой, что обнимала меня сквозь сон, губы ещё сохранили вкус ночи, и мое тело, что было полно внезапной энергии и разум, что оказался по-настоящему чист впервые за долгое время. Но так ли было на самом деле. Зачем?.. Верно ли всё это было? Я не знала... не знала, что ответить на эти вопросы. Вполне возможно, что мной просто воспользовались, то положение, в котором я оказалась. Не хотела думать, не желала пускать к себе эту безрассудную мысль, что могла быть блефом. Эта ночь не могла быть ошибкой, мое тело говорило мне обратно... и это лишь вопрос времени, когда все карты вскроются. Но хотела ли я действительно их вскрывать? Пускать на самом деле эту мысль внутрь себя, либо просто сбежать от ответа; сделать вид, что ничего не случилось, снова стать той, кем я была ещё утром, пленницей на этом корабле, до тела которой были падки пираты, но никак не любовницей их капитана.
Солнце уже давно осветило комнату, а внутренний голос уже сейчас начнет напоминать о том, что стоило бы привести себя в порядок и хоть что-нибудь накинуть на обнаженное тело. Совесть, что старалась заглушить собой остатки сна внезапно заставило стереть ещё и остатки ночи, словно бы из-за этого она станет чем-то ирреальным и не сможет быть правдой. Слишком рано. Не хочу вспоминать ту ночь, слишком рано для того, чтобы прокручивать её у себя в голове отдаваясь воспоминаниям что были по-настоящему сильны. Нет. Это действительно безумие. Безрассудство, что я переспала с ним, с тем, кто сделала меня своей пленницей; я так скоро отдалась ему... Помню... помню, как пришла в каюту, как сама же сказала своё слово, что было так желанно и что он так хотел услышать, но всё ли верно и так ли на самом деле нужно было поступать... В одно мгновение этот мир перевернулся, и теперь... теперь больше не было шансов на возврат. Собирая в голове остатки мыслей_смятения, я аккуратно освобожусь от его руки, стараясь не разбудить её владельца. Всё так же осторожно поднимусь на кровати, а затем ступлю едва заметно_слышно на пол, касаясь деревянной поверхности лишь краем ступни, осматриваясь по сторонам в поисках своей одежды. Сделаю несколько шагов по полу, краем глаза отмечая сон капитана. И намека не было на то, что он просыпался. Быть может это было даже лучше... лучше просто сбежать от всего этого. И ведь не я себе пыталась внушить тягу к нему, моё тело кричало мне об этом. Оно прекрасно помнило ночь, пыл, ту желанную агонию, сжигающую всё на своем пути, сравнимую с дичайшей лихорадкой.
Не стану торопиться, иначе мне просто было не куда спешить. Медленно проведу рукой по неопрятным волосам, укладывая их на одном плече и стараясь хоть как-то распутать, пытаясь найти взглядом хоть какой-то подручный предмет, вот только увижу сорочку, и осторожно накину ту прежде, чем услышу голос.... Знакомый голос, что мурашками оттолкнется от кожи, вводя меня в минутное замешательство давая эффект неожиданности, и в тоже время легко_приятного раздражения, заставляя развернуться и встретить эту лукавую усмешку что в уже знакомой манере на рисуется на губах. - А ведь не хорошо наблюдать за обнаженной девушкой, и не говорить ей об этом. Где же ваши хорошие манеры, капитан? - с колким осуждением замечу я, лишь только развернусь и встречусь с ним взглядом, чуть улыбаясь. На самом деле я не решила, как поступлю сегодня, не успела этого сделать. Но теперь... теперь я снова понимала, что хотела больше всего. Снова быть рядом... И возможно это было единственной верной мыслью, разве только не сомнение, успевшее пробудиться после глубокого сна. Слепое помешательство на прошедшей ночи, которое следовало бы прогнать от себя ещё раньше, чем открыть глаза и позволить новому дню вступить в свои права. Сделаю несколько шагов вперед, повернусь вокруг себя, приложив одну руку к голове, пустая пальцы в копне волос, оценивающе посмотрев на свой вид; остановлюсь теперь значительно ближе. - Вы действительно так считает? - с наигранным недоверием спрошу я, с легким прищуром и всей серьезности своего вида. - Мне кажется, что здесь не хватает корсета и моего платья, что вы так искусно успели с меня вчера снять... Не думаю, что ваши матросы смогут держать свои ручонки при себе, да и не только их, когда вы отдадите приказ снова вернуть меня в трюм, в таком-то виде.
Отредактировано Anne Boleyn (2015-06-22 20:32:44)
Поделиться322015-06-23 02:29:49
Эта каюта, да и я вместе с ней, еще не помнили ночи слаще, ночи пленительнее. Сложно осознать то, что мы успели сделать. Не нужно было лишний слов, намеков и даже многозначных взглядом, не помогла бы и игра жестов. Мы утонули в языке наших тел. Поняли друг друга с первого жаркого дыхания, с первого прикосновения. Я не неволил ее, я дал ей выбор. Это была палка на двух концах, и она решила не мучить себя до конца дней упущенным шансом. Да, узнай обо всем ее муженек нас бы обоих отправили бы на казнь. Её за измену, меня же... он бы точно нашел за что, благо, грехов я успел нахватать по свою душу не мало. Не боюсь последствий и явно ни о чем не жалею, разве что о том, что мы достигли пика нашего удовольствия и что все было кончено. Лишь об этом. Знаю, что упоителен наш грех, как глупо будет сожалеть о том, что уже не вернуть. Мы утонули друг в друге, ушли в омут страсти и бешеного вожделения с головой, сделали это совершенно добровольно, приняв наши чувства, как должное. Знаю, знаю, что чувства есть, по крайней мере, были. Они могли угаснуть с приходом коварного рассвета, сгореть дотла вместе с тем, как тела наши остывали после жгучей страсти, что обожгла нас своими языками пламени. Мы были рады гореть и уже поздно сожалеть, возносить молитвы о том, что совершенно. Мы были пойманы за своим грехом самим всевышнем, так что теперь сокрушаться... я не стану, никогда не стал бы. Был бы шанс повернуть все вспять и я вновь бы ступил бы той же скользкой дорогой. Я упивался этой женщиной, вкусил с ней греха и рад падать в эту бездну. Рад сходить с ума от ее близости, рад принимать тот дар, что она подарила мне этой ночью, медленно переходящей в манящий рассвет...
Ночь сменилась утром, что привнесло покой в погодные условия, что вчера не радовали. Столь много успело произойти, даже погода не сдержалась, разрывая небо покатами грома и пробивая материю крупными каплями ливневого дождя. Меж ее сладкий стонов я мог вчера уловить буйство стихии, что отражала целиком и полностью все то непостоянство, всю ту дикость и необузданность того, что мы свершили. Еще долго не могу уснуть, не знаю, как подпустить к себе пелену сна, хоть и веки мои тяжелеют. Потупляю взгляд на Анну, что нежилась в моих объятиях, легкий поцелуй, что был мне необходим, что поставил столь заманчивое многоточие в нашем безумстве. Все стихло слишком быстро, а в моих образах еще слышатся ее громкие стоны и томные взгляды. Мое тело не может забыть ее рук, тех губ, что ласкали его, сладко ублажая с таким ярым нетерпением. Мои пальцы скользят по мягкой и нежной коже Болейн, понимаю, что ушел в свои фантазии, что ныне стали блаженными воспоминаниями. Встречусь с ней взглядом, ощущая ее миниатюрный пальчик на своем подбородке, а после и губах. Чуть улыбнусь своей полу-улыбкой, мягко захватив ее палец губами, слегка целуя, потупляя взгляд на ее руку. Я не спешу что-то говорить, да и что тут можно сказать?! Банальные сладкие льстивые речи?! Я не был их поклонником. Я не страдал любовью к разговорам и вовсе словоблудию, а потому я предпочел молчать, пытаясь унять биение своего сердца, что в миг замирало стоило мне почувствовать кожей ее прикосновение, а после, неумолимо куда-то неслось. Поглаживаю ее по волосам, убирая прядку за ухо, чтобы я мог лучше разглядеть ее красивое, утомленное нашим сумасшествием личико. Слышу, как дыхание Болейн становится ровнее, снова легко улыбаясь, потупляя свой взгляд на девушку, что успела провалиться в сон, совершенно выбившись из сил. Сегодня успело произойти слишком многое, особенно для нее. Я готов был идти на казни ради нее, только лишь для того, чтоыб подарить ей покой. если это будет необходимо, лишь одно ее слово и я казню тех, кто посмел трогуть мою реликвия. Мне кажется, я схожу с ума, но я одержим ей. Даже получив заполучив ее в свою постель не могу выбросить ее из головы, не могу просто поставить галочку напротив ее имени. Я не могу пресытиться ей. Ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы мгновение нашего умиротворения и полного изнеможения не кончалось. Как привести свои мысли в порядок?! Где найти то чудное средство, что заставит меня забыть об этой брюнетке?! Она принадлежит другому, и пусть она отдалась мне, я не имею на нее никаких прав. Я подчинюсь ее воле, знаю, что подчинюсь, но не могу позволить себе такой роскоши, как впустить ее в свое сердце. Это невозможно. Пусть мне и удалось соблазнить ее, урвав ту малую ценность, что успокоит меня, подарит сладкие воспоминания о ней, но не смею даже думать о том, что у нас есть будущее. Его нет, и мне стоит его признать. Оно не появится от одного моего желания. Стараюсь выкинуть всю свою дурь из головы, оставаясь в упоительно прекрасном настоящем. Подкладываю под голову свою руку, а сам перевожу взгляд в потолок, игнорируя подступающее утро. Наслаждаюсь ее близостью, тем, как она сладко спит в моих объятиях, тем, как умиротворенно ее прекрасное лицо, как на нее, наконец, снизошел покой, как она обнимает меня, а я не смею даже шевельнутся. Не знал, что способен на подобное. Что-то безумное, странное. Небывалая нежность, о существовании которой я даже не подозревал. Я вновь опускаю свой взгляд на Болейн, словно бы проверяю она ли это, или мне все привиделось, что в моих объятиях и вовсе другая, что останется лишь слабый прообразом той, что по-настоящему для меня желанна. Но нет, готов смело подтвердить, что рядом именно она... Так, что зажгла меня, заставила сгорать от нетерпения, от дикого, животного желания. Никогда не чувствовал подобного, отныне и не знаю, смогу ли когда-то почувствовать вновь. Слишком неземные чувства, они словно нисходят на тебя, накрывают с головой и ты не можешь ничего с ними сделать, не знаешь, как воспротивиться, как прогнать прочь. Ты лишь им покоряешься, а после... нет ничего после. Лишь слепые мечты и ожидания. Не смею надеяться, лишь благодарен за столь внезапную благосклонность. Хочу просто уснуть, но это куда сложнее, нежели я успел себе надумать. Прикрываю глаза, крепко обнимая девушку за бедро, перекладывая свою руку себе на живот. Внушаю себе, буквально навязываю сон, стараясь отогнать от себя мысли, что были и вовсе бесполезны...
Знал, что утро принесет многое. Я не знаю, в котором часу смог уснуть. Мне казалось, что я еще долго призывал себя к полной отдачи во власть собственной усталости. Не хотел даже думать о том, что проснусь в гордом одиночестве, не находя себе покоя после весь день. Не самое лучшее начало, не так ли?! Не спешу открывать сразу глаза, пробую свое пробуждение на вкус, еще чуть ворочаясь. Перекладывая голову на левую сторону, все же заставляя себя открыть глаза, крайне лениво, один за другим. Чуть щурюсь от навязчивого солнца, что вторглось через окно каюты. Проведу рукой по уже пустующему месту около себя, лаская лишь участок успевшей остыть простыни. Сразу же поворачиваюсь вправо, убеждаясь в том, что Анна уже встала. Слишком тяжелое пробуждение, нежеланное. Не знаю, сколько проспал, да и важно ли это вообще?! Вновь ложусь на спину, напрягая слух, тут же примечая какое-то копание около массивного деревянного стола. Приподнимаюсь на локтях, еще сонным взглядом оглядываясь, замечая этот привлекательный, успевший стать знакомым и вполне изученным силуэт. Мне кажется, я успел изучить каждую родинку этой восхитительной брюнетки. Не спешу ее отвлекать от ее соблазнительного одевания. Ложусь тихонько на бок, подпирая голову рукой, медленно проходясь взглядом по ее соблазнительному пока еще нагому телу. Легкая ткань ее сорочки быстро прячем ее от тебя, прерывая все заманчивое любование, заставляя тебя вскинуть брови прежде чем обозначиться, дать понять, что и тебя захватило пробуждение. Мне кажется, я кожей ощущаю ее легкое напряжение и чуть ли не смятение. Мои губы трогает лукавая полу-улыбка. Я не свожу с нее своих глаз, опираясь уже на локоть, чуть приподнимаясь. Признаюсь, не видел причин для какого-либо смущения или же стеснений, хотя и прекрасно понимал, всю тяжесть груза измены, что пала на ее плечи по моей милости. Стараюсь вести себя как можно более корректно, подавляя в себе дикое желания привычного мне сарказма. Лишь молчу, продолжая наблюдать за ней, за ее красноречивой мимикой и взглядами.
-О, они всегда при мне, моя королева! Как лестно слышать данные речи смятения от той, что чуть не лишила меня слуха этой ночью! лукаво улыбаюсь, подкрепляя свои слова, заглядывая ей в глаза, чуть вскинув брови. Сгибаю ногу в колене, вогружая на нее свою руку, чуть жестикулирия. На мгновение опускаю свой взгляд, чтобы дать Болейн время справиться с чувствами_эмоциями, а после, вновь возвращаю свой взгляд на нее. Томно гляжу на нее, то, как она медленно подходит ко мне.
-Пренепременно! отвечаю я на ее вопрос, чуть усмехнувшись, не сводя с ее своего жаждущего взгляда. Не могу оставаться спокойным. Я вновь хочу ощутить ее в своих руках, почувствовать сладкую горечь ее поцелуя, мягкие прикосновения на своей коже и лице. Да Вы, верно, хотите обидеть меня, Анна! Не уж то крысы наиболее лучшие компаньоны нежели я?! пропускаю коварный блеск в глазах, наблюдая за ее действиями, коварными движениями с грацией кошки. Не принимаю ее слова всерьез, лишь игра, что лишь сильнее взбудоражит меня, заставив и вовсе забыть про былую прелесть сна и более прелестное пробуждение. Жду, когда она подойдет ко мне ближе, а после, резко захватываю ее за бедра, подтаскивая к себе, затаскивая на кровать и сажая себе на колени. Смотрю ей в глаза, наклоняясь ближе к ее лицу. Крепче держу ее за спину, обхватывая талию и за соблазнительную округлость бедра. Чуть склоняю голову, потупляя взгляд на ее сладкие губы, будто хочу поцеловать, но замираю, вновь склоняя голову, но уже в другую сторону. Поднимаю взгляд к ее глазам, нахально улыбаясь.
-Да кто же тебя отпустит! говорю я ей полушепотом прямо в губы, замечая ее взгляд, снова лукаво улыбаясь. Не спешу, смакуя каждый момент. Руки сильнее обнимаю ее, удерживая у себя. Снова наслаждаюсь тем ощущением тепла ее тела и соблазнительной женственной сексуальности. Не могу отказать себе в соблазне, мягко касаюсь ее губ своими, не торопясь целуя. Мне плевать на момент, на время, на то, что дальше. Мне хотелось, чтобы весь мир подождал, и он подождет...
Поделиться332015-06-23 21:42:18
Не знала, что делать по началу, но теперь хочу продлить время. Не хотела, чтобы та ночь оставалась в прошлом. Пусть даже это было необдуманно. К черту. Не хочу возвращаться на землю раньше времени, хочу снова принадлежать ему, и быть только с ним. Он свел меня с ума, а я теперь лишь вынуждена пожинать плоды своего безумства. В конце концов нам никто не мог помешать. Не мог ворваться сюда с желанием нас уничтожить, стереть с лица земли позорно растоптав за наши грехи. Отрубить голову, собственноручно, иль поручив это темное дело профессиональному палачу. Быть может привязать к столбу и сжечь заживо, а до этого подвергнуть самым страшным пыткам. Увы я не была сильна в казнях, мне не было до них дела. Ни до одной из них, кроме разве что той, что являлась ко мне во сне, мучила меня моим кошмаром, не давала спокойно спать, заставляя просыпаться в холодном поту с ужасом, застывшем на моем лице и мышцами что сведет судорогой страха. Пора было перестать бояться, и уж точно я не относила себя никогда к числу робкой породы, которая постоянно боится действовать. Я была из тех, кто не привык сдаваться лишь только потому, что страшно. Привык пробовать что-то новое, играть, выискивать новые ходы, не проигрывать партию. И ведь слабость. Она тоже у меня была. Ту слабость, что была при мне, там при дворе ещё хоть как-то сдерживал мой отец. Не позволял мне испортить то, что было важно, что он считал главным. Все те истерики, и вся та взбалмошность, что приходила ко мне в голову, тот слепой гнев, что ослеплял меня, толкая на глупости. Он всё подавлял во мне... Довольно. На этом корабле я могла впервые принадлежать себе, делать что-то необдуманное, то, что мне не навязывают и за что я сама могу нести ответственность, пусть даже сейчас она сама мне кажется чем-то далеким и немыслимым. Есть здесь и сейчас. И только. Есть он, что снова смотрел на меня, слишком... откровенно и это ничем уже нельзя было исправить. Даже его голос имел власть на до мной. И было бы глупо противиться тому, что происходило со мной в тот момент внутри. С восходом чувства не растаяли в воздухе. Им некуда было делаться и как оказалось даже сон над ними не был властен. Уж мне это не знать.
Каким-то чудом я ещё не оказалась в этой койке, рядом. Слишком рядом, пусть даже все границы уже вчера были побиты. Мне нравится, как он смотрел на меня. Ведь нравилось. И все мои слова, лишь легкий укол вежливости, что я не могла упустить, как никак была королевой самой Англии, примером для подражания. Вот только этот самый пример явно нуждался в помощи, а всё потому, что не желал так скоро сдаваться, и вставать на колею благоразумия и чести своего мужа и себя. Пропущу ответ мимо себя, не важно, что он мне скажет. Знаю, что мне все равно будет сладка его речь и опять же... я ничего не смогу с этим поделать. Всего сутки назад, мы были совершенно чужими людьми, врагами, которые принадлежали к разным сторонам и казалось, что наши пути никогда не смогли бы пересечься. А теперь Генрих... оставался простым звуком. И ведь не собиралась я думать о нем этим моментом. Слишком рано. Уверена, что ещё успею подумать о том, как он покарает меня_нас за то, что мы сделали, но я успею подумать об этом потом... когда придёт время. Этой ночью я не просто предала своего мужа, я придала корону, к которой должна была принадлежать всей душой и телом. Теперь я хочу принадлежать другому человеку. Вот так вот просто, за какую-то одну ночь переменила свое мнение. В одно мгновение из пленницы я становлюсь любовницей и разве что не похищаю самого капитана корабля у его верной командой. Вполне себе справедливая плата - взаимность. Он успел вырвать меня из моего привычного круга, я забрала его.
Признаю, находиться здесь в его компании было куда приятнее, чем отсиживаться там внизу в трюме. Тепло, светло, и компания, которая сейчас была желаннее всей Английской короны. Что делал он со мной... Что только сотворил с моим разумом и мыслями. И мне ведь нравилось это. Я наслаждалась этим моментом, его взглядом, вниманием. Ещё больше подогревала интерес, в силу своей манеры себя преподнести, а не запрыгнуть обратно в кровать так скоро, пусть даже и это сделать я могла. Потому что черт возьми - желала. Желала снова быть рядом. Чувствовать, как его губы и руки ласкают мое тело, изводят на нет терпение, заставляют жить заново и не позволяют уснуть, растворяясь в ласках; огонь возгорится там, где мы пересечемся, а всё потому, что нам опасно было находиться рядом; теперь уже опасно. Сладкая нежность в диком коктейле с мужской грубостью и силой, что пленила, заставляла утопать в себе. О нет... эту ночь я точно никогда не забуду и не позволю себе забыть этого. Клянусь, что никогда не пожалею о том, что сделала, иначе гореть мне в аду, как в том излюбленном мною кошмаре.
Подойду ближе, аккуратно_осторожно_с грацией. - а что вы сами об этом думаете? - оставлю право выбора за ним, лишь взгляд мой блеском коварным засветится, когда я задам свой вопрос. Прежде, чем вновь оказаться в его руках, чувствую их приятное_родной тепло через тонкую материю, что теперь облегала мое тело. Наклонюсь вперед_ближе, почувствую ту резкую хватку и тот пыл, который повиснет в воздухе, не стану открывать своих глаз от его, лишь с уголком губ улыбнусь, подавляя ликование внутри себя. Жду поцелуя. Хочу снова испробовать его на вкус. Такой родной_желанный_многогранный. Только ожидание его может свести с ума от нетерпения... Недовольно стисну свои пальцы на его плече, вдавливая те в плоть чуть сильнее. Не люблю когда со мной играют, злиться начинаю. Ведь уже была готова встретить его губы, а теперь... теперь снова эти речи, эта нахальная ухмылка, которая ещё больше пробуждает желание затопить её в поцелуе, стереть с лица раз и навсегда. Этот черт знает с чем играл, знает и пользуется этим. Мы просто стояли друг друга, иначе мне бы не захотелось ответить взаимностью.
- Ты... (отпустишь) Если так и будешь удерживать меня силой, лишая самого главного... - ещё ближе к губам, шепчу прямо в них, опаляя кожу горячим дыханием, но всё так же не целуя. Почувствую, как сильнее сожмутся руки на моей талии, сильнее, чем обычно иль даже чем надо. Это заводит, снова пробуждает то, что казалось бы спало. Нет, слишком много для одного раза, должна себя призвать к остатку ума, но не могу. Ещё никто не запрещал встречать утра с приятного десерта. Ещё немного и вчерашнее перейдет в сегодняшнее, но разве кто-то был против повторения. - Даже, если я попрошу, ты не сделаешь этого? - с вызовом спрошу я чуть слышно, хочу снова услышать то, что было необходимо слышать. Не хочу принадлежать другому миру. Это чертова болезнь, что выела меня без остатка. Всю совесть, всю честь и всю мораль, которая ещё оставалась во мне. Наша ночь успела подчистить её заживо. Так тому и быть. Припаду ещё ближе, вдавливая тело капитана в подушку своим натиском, резко, но нежно целуя, с каждой секундой всё больше унося этот поцелуй, заводя ещё глубже дальше_неистовее, пока легкие не опустеют, пока не пойму, что в конец насытилась. А ведь это уже вряд ли случится. Не на этом корабле.
- Так значит таким должно быть "доброе утро"? - мягко укушу его за мочку уха, а затем целуя, переводя тем самым дыхание, что вновь вышло из-под нормального ритма. Спущу свою руку с его плеча двигаясь вниз по телу комкая простынь на её пути, останавливаясь на поясе. - Но прежде... прежде хочу обсудить кое какие детали! Раз вышло так, что наши судьбы смешались. Я хочу, чтобы это время не кончалось!! И может быть на этом судне подадут уже завтрак? А то я очень... голодна...
Как просто оказывается перейти на ты, оставив в стороне все прочие манеры; выдохнуть свою просьбу прямо в губы, оставляя те соблазнительно полураскрытыми, и все тот же дьявольский блеск будет мерцать в моем взгляде. Так просто принять решение, от которого будет зависеть жизнь и не одна и не чья-то чужая. А моя собственная. Она чертовка, что была дарована мне. Ведь ей я хотела принадлежать. И черт возьми я теперь могла решать сама за себя. Я была свободна и по-настоящему знала, чего хотела.
Отредактировано Anne Boleyn (2015-06-23 21:46:22)
Поделиться342015-06-25 03:44:47
Теперь я понимаю, почему женщины всегда были главной слабостью от природы сильным мужчин. Ничто иное не принесет мужчине столь блаженное удовольствие и обжигающую страсть, нежели искусная и привлекательная женщина. Как можно не восхищаться этими созданиями?! Не все прекрасны, я не спорю, но я нашел лучшую из лучших. Хотя, что я брежу. Не я нашел ее, и не я был ее властелином. Хотя я мог отдать многое за столь громкий титул. Думал, что хочу ее сердце, а на деле замахнулся на само сердце. Хочу быть тем дьяволом, кому она продаст душу. Анна Болейн... коленным железом отныне высечено на моем сердце ее имя. Не забуду более ее томного взгляда, лукавой улыбки, страстных прикосновений, возбуждающих прикосновений к разгоряченной коже... Восхищаюсь ей, любуюсь, словно произведением искусства. Женщина, не обделенная интеллектом, вдвойне прекрасна. Изящное лицо с этим узким подбородком, губы, лепестки роз, легкий их алый оттенок казался мне вчера бордово-красным под натиском моих ярых поцелуев. Стройный стан, упругость кожи... Смотрю на нее, понимая, что она кругом без единого изъяна. Хотел бы найти хоть что-то менее прекрасное и желанное для меня, но я лишь остаюсь в замешательстве, ибо нет такового. Она заставила меня забыть о моей должности, о моем долге и святой обещании. Заставила забыть, кто я, что я принадлежу лишь судну и моей команде. Но нет, отныне я принадлежу всецело ей, полностью зависимый от наших желаний, что слились в одной целое уже этой ночью. Я не желаю покидать эту каюту, что помнит еще дух нашего дикого секса. Как и я не могу забыть ее и сладкие стоны, что услащали мой слух, заставляя действовать резче, увереннее, жестче. Она позволяла мне абсолютно все, любое действие, любые прикосновения, любые поцелуи. Не понятно, кто более овладел и кем. Она ли мной или же все же я ей. Столь громкое равноправие в постели, что подарило нам лишь больший восторг. Я не был против, не был против нашего равенства. НЕ желал покидать этой постели, но лишь при условии, что она будет рядом. Готов нежиться вечность, остановив время.
Как я могу быть таким безрассудным, как могу забыть о всем неприятных "но", что волей не волей вставали между нами. Мне было плевать на ее мужа, я готов был на все, лишь бы стереть его, лишь бы она дала на то свое дозволение. Он не был мне преградой на пути к этой женщине. Я не готов был делить ее, хоть и понимал, что я не могу разрушить ее брак. Более всего меня волновала ее дочь... Я был достаточно умным мужчиной, чтобы понимать простую истину: ее дочь должна быть с матерью и должна быть при дворе. Это убивало меня, но лишь в данный момент я хотел не думать об этом. Все потому, что утро вошло в свои владения, прогоняя былые страхи и смущения. Любуюсь ей, смотрю заворожено и с легкой толикой желания на то, как она одевается, мысленно жалея, что она решила прикрыть столь прекрасное нагое тело, что так недавно нежилось в моих руках, с коим я сотворял лишь то, что желал. Отныне, мы возвели себя в ранг любовников, и не желал сдавать своим позиций. Я не собирался отпускать ее, не желал, не хотел терять ее, когда только нашел. Не имею право сокрушаться над тем, что мы занялись любовью. было бы над чем лить горькие слезы, напротив, я желал повторение. Вид ее обнаженного тела зажег мои сладкие томные воспоминания. Утро привнесло в мое тело былые силы, мне было мало, было чертовски мало ее, мало того блаженства, что она подарила мне, того удовлетворения, по которому так скучало мое тело. Казалось, я и вовсе никогда ранее не испытывал такого. Удовольствия на час, все четко, отлажено, лишь подавление своего животного инстинкта, лишь за тем, чтобы погасить дикий зов плоти, что не уныть лишь жалким самовнушением. Все не идет в счет с тем, когда ты по-настоящему желаешь женщину. Когда тебе сносит голову лишь от одного взгляда, когда не хочешь более ничего замечать, а живешь лишь одними мыслями о ее объятиях и жарких поцелуях, утопая в эротический фантазиях.
-Осмелюсь предположить, что я куда более искусный любовник нежели они! Вы предоставили мне немало доказательств этой ночью.... говорю я, лукаво ухмыляясь над собственной речь, не свожу с нее своих глаз, не желая вставать с постели, ожидая, когда она сама соизволит подойти ко мне. Не жду более, отныне отбрасываю прочь все былые сомнения. Заваливаю ее на кровать, сажая к себе на колени, дразню ее, заставляя пробудиться ото сна ее желание. Скучаю_жажду этого жадного взгляда ставших любимыми глаз.
-Ну же, Болейн, не уж то тебе не сладко в моем плену... смотрю ей в глаза, снижая тон голоса до шепота. Вновь обхвачу ее бедра, комкая ткань ее сорочки. Потуплю взгляд на ее губы, а далее грудь, что была сокрыта полупрозрачной тканью ее одежды. Не решаюсь более стеснять ее, вновь поднимая взгляд к ее лицу. Своим уходом ты лишишь меня жизни... говорю я неожиданно для себя откровенно. Заглядываю ей в глаза, все так же чувствуя ее дыхание. Поддаюсь натиску ее рук, падая на подушку, лукаво улыбаясь, чуть смеясь, явно симпатизируя ее смелости и потери былой скованности. Вновь определю руки на ее стройные ножки, мягко поглаживая. Прикрываю глаза, когда наши губы снова встречаются, спешу ответить на ее поцелуй, борясь с ее сладкими губами за первенство в этой борьбе двух полов. Чувствую кожей, что так чувствительна к ее прикосновениям, ее нежные руки, что заставляют выступить заманчивой улыбке на моих губах. Отвлекаюсь на ее слова, тут же вскидывая брови и продолжая "прогуливаться" руками по ее ногам и бедрам. Заглядываю ей в глаза, не могу более сдержать своей ухмылки, что так настойчиво пробивает дорогу к моим губам. Нет уж, так дело явно не пойдет, не позволю так играть с собой, нет-нет, однозначно не позволю. Я резко обхватываю ее за талию, подминая под себя, чуть подбивая коленом ее ножку, устраиваясь между ними [ногами]. Лукаво ухмыляюсь, оглядывая ее личико, снова возвращаясь к глазам.
-Боюсь, что завтраку придется подождать... доброе утро... нахально проговорю я, тут же впиваясь в ее губы поцелуем, чуть сгибая ее ножку в колене, запуская свою ладонь под ткань ее сорочки, неспешно задирая вверх, поднимаясь рукой к ее бедру... что ж верно, доброе утро должно быть таким и определенно приятным...
Примерно неделю спустя...
Мне казалось, что о нас забыл весь окружающий мир, ровно как и мы о нем. Не помню, чтоб получал подобное удовольствие от жизни, я реально жил, дышал полной грудью, и если ранее я чувствовал себя свободным, то сейчас я чувствовал себя наполненным. Она наполняла меня, словно пустой сосуд, покоряя с каждым днем все больше. Признаюсь, что мы не могли сохранить наш секрет от всех. Я убедил ее, что мой первый помощник, мой Боцман, единственный человек, кто мог бы понять и принять весть о том, что капитан "Св. Девы Марии" Бартоломью Робертс и королева Англии Анна Болейн-Тюдор отныне любовники. У нас не было точного курса, а потому я дал вольное направление, позволил судну словить ветер. Запасы позволяли нам еще около месяца не заходить в порты, чтобы пополнить ресурсы. Не было для меня большей радости, чем это заточение, где мы были абсолютно одни, лишь порой нарушалась наша идиллия приходом Боцмана, что приносил нам еду и заполнял ванную, что порой Болейн делила со мной. мы брали от жизни все, буквально по максимуму, не теряя ни одной свободной минуты_секунды. Ничто не мешало нам утопать в нежности друг друга, наслаждаться друг другом, даря наслаждения. Нам были чужды обязательства, мы распрощались с чувством долгом, нас более ничего не держало, лишь наши набирающие оборот чувства, что с каждым днем становились все сильнее, увеличивая нашу зависимость...
Слишком ленно, играючи, касаюсь ее губ, потупляя взгляд, не могу удержать лукавой улыбки, а после снова целую эти шикарные губы. Удобнее развалюсь в своем кресле, удерживая Болейн у себя на коленях, дразняще прогуливаясь пальцами по ее ирке и колену, пробираясь под юбки ее платья. Не знаю, пригодится ли мне приобретенное умение шнуровки корсета, куда приятнее мне срывать его с нее. Обнимаю крепко ее за талию, что снова была красиво утянута тугим корсетом, что был так умело и привлекательно мною закреплен. Хочу уже спустить поцелуями к этой длинной соблазнительной шейке, но слышу настойчивый стук в дверь и отклик "капитан". Резко выдерну руку из-под юбок Болейн, нехотя отрываясь от нее, позволяя ловко соскочить с моих колен. Я наспех закрепляю застежки своего жилета, поправляя ворот рубашки. Замечаю чуть смутившегося в дверях Боцмана, бросая кроткий взгляд на Анну, а после на ворвавшегося мужчину.
-тебя не учили ждать за дверью, пока не позволят войти? твой капитан мог быть... немного занят проговорю я, хитро улыбаясь и поглядывая в сторону Анны, что с присущим ей достоинство стояла возле кресла. прошу прощение, мой капитан. Но дело не ждало отлагательств! Вам срочное сообщение от ... не говорит от кого, лишь шепчет мне на ухо. короля... и я должен Вам сообщить, что среди команды пошли нежелательные слухи...
-Избавь меня от своего общества! быстро командуя я, прекрасно понимая, что Боцман понимает чем обусловлена моя строгость. Я принимаю кейс со свитком из его рук, ожидая, когда он выйдет. Быстро расправляюсь с кейсом, отхожу чуть в сторону, погружаясь в письмо. Кровь отливает от моего лицо стоит мне прочесть последнюю строчку этого ненавистного послания. То, чего я так боялся, что снилось мне в кошмарах... все было выложено в этом письме и этой просьбе. Как?! Как этот шакал узнал все?! Как понял, что его жена, моя Анна, у меня?! Плотно сожму губы, пытаясь сдержать свой гнев. Дыхание мое становится тяжелее, я не свожу своего взгляда с письма, хоть и понимаю, что обязан что-то предпринять. Нет. Никогда. Я обещал, обещал себе, что не отпущу. И мне плевать, плевать на все последствия, я слишком часто расставался с теми, кто мне дорог...
Поделиться352015-06-25 21:10:04
Все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы мы ни старались этого избежать. Все, что не должно случиться, не случится, как бы нам этого ни хотелось. Всему есть свое объяснение. И даже здесь в этой плоскости_месте, в котором я оказалось тоже есть своя изюминка_момент, что будет иметь свою вес и свою цену, за которую мне однажды придется поплатиться. Ни что не бывает безнаказанным, и никакой грех останется без кармы. Вот только чудеснейшим образом я забуду обо всем этом; всех предостережениях и жалких попытках совести разбудить во мне то, что так бессердечно успело во мне сгореть под натиском последних дней. Этот водоворот захватил меня, и не хотел отпускать. При желании я бы и сама не решила бы из него выйти по собственной воле. События напоминали мне какой-то сон, другой неизведанный мир, о котором так любят выдвигать теории великие умы нашего времени. И быть может это и вправду было так. Куда унесла эта водная гладь корабль, который успел меня пленить? Быть может пора было проснуться, открыть глаза, напомнить себе о том, кем я была. Но я не хотела этого. Забыла об этом. Он помог мне это сделать, оставить прошлое позади, оставить все мои страхи, отпустить кошмарные сны, что душили меня приступами паники по ночам. Он позволил мне быть той, кем я была на самом деле; кем являлась по факту. И мне не пришлось бы его ни с кем делить, зная, что это время он был только моим. Чувствовала нашу связь, что могла стать более чем нерушимой. Я сама привязалась к нему, утонула в этих минутах нежности, захватившее в плен наши тела, и чувства. Я не видела боле своей жизни без него. Казалось вот оно счастье. Находиться в его руках, обнимая одной рукой за шею, а другую запуская под рубаху, лаская тело, что стало для меня роднее всего остального. Казалось это стало таким обычным.. привычным... по-настоящему спокойным... Только в его руках я могла чувствовать этот покой, что мне был так необходим. Простое счастье, наслаждаться обществом друг друга, находясь в идеальном уединении, которое никто не посмеет нарушить. Один день сменял другой, и каждый раз приносил нечто незабываемое, что уже нельзя будет стереть. Всего лишь одно мое желание, чтобы об этом никто не знал и вера в то, что Барто не сможет выдать нашей маленькой тайны.
Я и думать не могла, что моя душа, та самая настоящая, успела озябнуть от холода, что окружал меня. Мой тщательно отсортированный и выделанный фасад стал настолько мне родным, что я действительно успела позабыть о том, что хочу на самом деле. Такого простого мгновение быть рядом; его не дергают королевские дела. И не приходится томить себя одинокими вечерами_ночами дожидаясь его прихода в мою спальню. И это пьянило. Генрих уже успел украсть мою судьбу, но Барто смог сделать большего - украл моё сердце, улыбка и ликование которого теперь играли на моем лице. Идиллия, вот о чем я лишь могла мечтать, но никогда того не имела. И ведь ещё не поздно было одуматься, взяться на ум, который напрочь меня оставил. Зачем? Зачем о чем-то заботиться, теперь-то. Когда всё самое лучшее у меня было. И ведь счастье не в короне, иль власти, счастье в том, по чему сердце по-настоящему сходит с ума, лишь стоит ему помочь открыть клетку заветным ключом, помогая стать свободным. Слишком поздно отматывать события назад. Нельзя вернуть на ноль то, что было уже сделано_сотворено нами. Возможно только гибель, она же смерть, может разлучить нас теперь уже по-настоящему. Ведь каждый из нас принадлежал к своему кругу обязательств.
Чуть опрокину голову назад, позволяя губам капитана вдоволь наиграться с моей кожей и чувствами, которые уж очень скоро должны были потерять контроль от этой ленивой ласки и им бы обязательно захотелось большего. Еще. Как всегда мало. Нельзя было изводить меня на выдержку, которой рано или поздно должен бы был придти конец... Вот только конец случился намного раньше, чем кто-либо из нас ожидал. Слышу стук в дверь и вздрагиваю всем телом, поспешно вскакивая на ноги и поправляя руками платье на своих плечах. В ту же секунду, когда я успею отойти на несколько шагов от кресла аккуратно прикусывая нижнюю губу, чтоб перестать улыбаться и вновь быть серьезной, под стать своему положению Королевы Англии. Хотя какой уж тут и какая королева... Мне кажется мы с капитаном давно уже решили, чьей королевой я была... изменив всему остальному миру. Игривые мысли в раз покидают мой разум, который станет заметно холоднее, стоит лишь словам_объяснениям проникнуть в каюту. Срочное сообщение... слухи... кажется, что на секунду меня оглушили, и это не мое сердце сейчас стало бешено биться в груди, и это не мой собственный слух пытался расслышать от кого именно было послание.
Наблюдаю со стороны, чувствую, что невмоготу мне боле находиться поодаль. Хочу знать, что было доставлено и от кого. Что за столь рьяная срочность и важность. Что так вынудило заставить ослушаться приказа "Не беспокоить". Почему сейчас? И ведь знаю... знаю, от кого может быть этот презент. Но не хочу верить. Это просто не возможно. Абсурд. Пугаюсь своей же догадки, не замечая, как начинаю тяжело дышать от нетерпения узнать, что скрывает послание. Не стану больше оставаться в стороне, резко приближусь и заберу послание из рук Барто, отходя поспешно в сторону, отвернувшись я начинаю бегать глазами по строкам, медленно осознавая_понимая, насколько верной была моя догадка. И насколько тяжелы могут быть последствия. Мои руки в миг слабеют, а выдержка быстрее, чем могло казаться покинет мое тело. Забываю, как дышать, корсет становится мне темницей, губящей все живое во мне. Он мой враг. Мне становится тесно в нем и в этом платье. Отступлю в бок к стенке, что подопру свободной рукой, чуть наклоняясь вперед и всё ещё не поворачивая к Барто своего лица. Мне страшно. Страшно подумать, что мой муж мог знать обо всем этом.
- Не приближайтесь. - быть может даже слишком резко скажу я не контролируя своей паники, замечая движение около себя и выставляю руку с посланием вперед, словно преграду. Не замечу, как вновь верну свой официальный тон, но зато отчетливо могу ощущать ломку внутри себя, которая разрушает меня по частям, надежным образом вцепив в меня когти паники. Ведь знаю, что нуждаюсь в нем, напротив хочу, чтобы он был рядом, но понимаю, что опасно. Не знаю, что ждать в следующее мгновение, что о нас могло стать явью и стало ли. Кто ещё знал об этом? Кровь давно покинула мое лицо, а глаза наполнились страхом_безумством. Он смог найти меня... и лишь вопрос времени узнает ли он о том, что было...
Подниму потерянный взгляд на Барто, ища в нем поддержку... Не знаю, что сказать. Слов просто нет, нет того, что должно было бы прозвучать. У меня не хватает сказать того в слух, понимая последствия, что разом положат конец всему тому, что ещё так прекрасно складывалось некоторое время назад... Мне придется вернуться на берег. Слишком разные, но успевшими стать частью друг друга...
- Это должно было случиться. - Это действительно рано или поздно случилось бы, и ведь не глупцы мы были, чтобы не понимать этого. Слишком ослеплены своими желаниями, страстью и этой слепой зависимостью, что связала наши души в одну. Не могу представить, что будет со мной, оставь я этот корабль и вернусь ко двору. Моя жизнь оборвется, она угаснет, потеряет свой былой жар, вновь смешивая его с очередными приступами истерики_страхом и попытками вернуть расположение короля. Попытками спасти свою жизнь и не навредить жизни своей дочери или тем невинным, что могут случайным образом поплатиться за мои грехи лишь только потому, что находились рядом со мной и имели возможность ко мне хорошо относиться. Я словно бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой момент и погубить вместе с собой многое. Понимаю, что спасения от всего этого у меня лишь два... либо меня казнят, либо я все-таки смогу родить королю наследника, что он так страстно желает. Каждый должен был это понимать, и знать то, какие последствия стояли на кону. Но к сожалению, ни одни из них не могли предвещать жили долго и счастливо... Так, как мне было нужно. Я не могла избавиться от Генриха... во только он мог легко избавиться от меня. Даже страшно... как мало времени ему потребовалось на то, чтобы меня обнаружить. - Но ведь можно что-нибудь сделать.... сдаюсь... не могу угасать от мыслей о том, что это конец.
Отредактировано Anne Boleyn (2015-06-25 21:11:06)
Поделиться362015-06-26 00:43:49
Хочу, чтобы каждый мой вечер был подобен этому. Хочу, чтобы все сутки были схожи с теми, что мы проводим вместе. Не могу просто так отпустить свои мысли, воспоминания... Мне страшно думать о будущем, знаю, что оно невозможно. Это был мой главный страх отныне. Не боялся за свою жизнь, не боялся за самого себя, не хотел лишь ее потерять. Настолько сильно не хотел, что сходил с ума лишь от одной мысли о том, что внешний мир вспомнит о ее существовании. Хочу, чтобы все считали ее мертвой, хочу убить ее для всех, кроме себя. Как я отдам ее, ну как?! Мы стали одним целым, чувствую, как живу с ней одной душой на двоих. Столь громкие слова, знаю, учитывая, что мы вместе всего полторы недели от силы, но я уже чувствую, что меня притянуло_привязало к ней стальными тросами, что никому отныне не разорвать.
Сильнее прижимаю ее к себе, мне плевать на время, лишь чувствую ее небольшой вес на своих коленях, мягко заплывая ладонью под ее юбки, вяло касаясь ее губ своими, дразню ее, невольно ухмыляюсь своим выходкам. Мне нравилось ощущение полной остановки времени. Я мог наслаждаться ей, ее обществом, не взирая на время, забыв о том, что творилась за дверью капитанской просторной каюты. Я чувствовал себя юным, по настоящему юным, тем, кто мог бросится в омут с головой, кто мог играть не только чужими, но и своими чувствами, борясь с плеском гормонов в крови. Азарт и полна свобода. Мы скрылись от глаз, забыв про былой мир, сделали это с радостью, забыв о сожалении. Нам более никто не был нужен. Она была моим центром вселенной. Той, вокруг которой отныне кружился весь мой мирок. Я дарю ей себя, отдаю без остатка. Мне плевать, если она погубит меня, я хотел рискнуть, верил, что она того стоила. Сколько ночей мы провели вместе, утопая не только в необузданной страсти, но и в нежности друг друга. Я видел в ее глазах, что для нас обоих это не было пустым звуком. Она предала супруга, предала корону, отчасти, ради меня. Нарушила клятвы, пошла на измену. Все ради чего?! Ради заколенного пирата, что так долго шел к ее завоеванию. Почти что сразу поставил себе цель овладеть ей, дошел, и был бесконечно счастлив и удовлетворен своим кушем, что так удачно сорвал. Если бы не ее смелость тогда, то мы так и были бы по разные стороны баррикад. Я дал ей позорное обещание, что не трону ее, что ж, впрочем, она сама попросила меня об этом, я был не в силах устоять_сопротивляться тому, что сам неистово вожделел.
Мои пальцы уже поднялись выше ее колена, медленно оглядываю ее личико, заглядывая в глаза, после вновь потупляя взгляд на губы, что сразу целую. Чуть сожму пальцы, мягко царапая нежную кожу под шквалом юбок Болейн.
-Одеться - было самой глупой твоей идеей, милая! лукаво отзовусь я, хитро ухмыльнувшись своим словам, снова затыкая рот ей поцелуем, не давая что-либо ответить. Крепко сожму ее талию, спускаясь к пояснице, а после и ягодицы, чуть сжимая те своими пальцами, нахально улыбаясь сквозь поцелуй... я был готов продолжить, все мои мысли ушли слишком далеко от реальности, переводя сие действие в горизонталь и плевать на какой плоскости или же поверхности. Но стук в дверь... настойчивый и неистовый. Резко отнимаю свои руки от Болейн, отстраняясь от нее, позволяя той шустро соскочить с меня, чтобы так же привести себя в порядок. Поглядываю в ее сторону, с хитрым прищуром своим светлых глаз, привожу себя в порядок, пускай и не скрывая своей приятной помятости. Впускаю Боцмана в каюту, с легкой скукой смотря на него, склонив голову немного в бок. Не успеваю вступить в разговор, как на меня тут же обрушивается шквал информации, а после письмо... Сильнее сожму в руке кейс, отправляя Боцмана куда подальше.
Этот мерзкий ублюдок, иначе говоря наш достопочтейнейший король Англии Генрих восьмой... Он требует информацию о Болейн. Что ж, я был рад ему написать то, что с превеликий удовольствием занимаюсь любовью с его прекрасной супругой в различных позах, да только это усластит мое самолюбие, но отправит Анну на гильятину. Нет уж, не желаю платить столь огромную цену лишь за то, чтобы наслаждаться ощущением того, что опустил самого короля, которого не мог терпеть, что был моей костью в горле. Было ясно, что я не отдам им Болейн. Нет уж, не сейчас, когда мы только обрели друг друга, когда наша близость опьянила нас, соединила. Это было покрепче, чем какие-то ее узы брака, что теряли для меня силу уже в первую нашу совместную ночь.
Мои конечности немеют, не могу произнести не слова, лишь ярость съедает меня, выедает остатки самообладания изнутри, низвергая мое терпение в самую адскую бездну. Она вырывает у меня из рук письмо, и лишь это заставляет меня придти в себя. Пытаюсь выхватить письмо из ее рук, но в последний момент не успеваю, она прекрасно воспользовалась моей растерянностью_потерянностью. Набираю больше воздуха в грудь, стараюсь контролировать эмоции, что рвут меня изнутри.
-Анна! Отдай мне письмо!! холодным тоном говорю я ей на грани приказа, протягивая к ней руку, но понимаю по ее виду, что слишком поздно, что содержание уже засело в ее темной головушке и что нет пути назад. Внутри меня все оборвалось. Вижу ее сумасшествие в глазах, что бьет меня колом в самое сердце, заставляя перестать помнить, как дышать. И что ты хотела узнать там?! говорю ей я, подходя ближе, но натыкаясь на ее вытянутую руку. Потупляю на нее взгляд, а после вновь поднимаю тот на нее, пробегаясь взглядом по ее лицу, заглядывая в глаза. Вновь этот официальный тон, все внутри меня холодеет. Медленно понимаю, что к горлу подкатывает паника. Пытаюсь справиться с собой, но выходит паршиво.
-Не будь дурой, Болейн!! не желаю я подключать эти чертовы манеры. Пусть они горят самым синим пламенем. Подхожу ближе, утыкаясь грудью в ее руку, чуть применю силу, прижимая ее к стене, игнорируя ее хиленький барьер. Смотрю ей в глаза, захватив мягко ее подбородок. Успокойся!! Просто успокойся, тебе понятно? Не желаю терпеть твоих истерик! говорю я довольно мягко, несмотря на резкие слова. Я не желал бить ей пощечину, чтобы остудить ее истерику. Я ждал. Просто ждал и верил, что ей хватит ума. Отхожу от нее, не желая более наседать, но вырываю письмо из ее рук. Отхожу к окну каюты, складывая руки на груди, пальцами же одной руки касаясь своих губ, чуть поглаживаю подбородок, стараюсь отвлечься, нагнать думы. Нужно было что-то предпринимать. Я не желал так просто отдавать то, за что так усиленно боролся. Лишь ее слова заставляют меня обернуться к ней. Подхожу ближе, обхватывая ее лицо своими ладонями...
-Я не отдам тебя, слышишь?! Не отдам!!... я не успеваю договорить, как в каюту снова врываются, заставляя меня тут же убрать свои руки, оборачиваясь, вставая точно спиной к Анне. На пороге стоял мой первый помощник с каким то матросом. Я лишь вопросительно изгибаю бровь, жестом показывая, чтоб этот низший слой убрали с моего порога. Мой капитан, они требуют Вас!! Вас и ... ее... Прошу Вас будьте благоразумны, выйдете к ним, так будет лучше для всех! мужчина кланяется, а после спешит удалиться. Черт, я ведь понимаю, что он прав, иначе быть не может. Я слишком долго отсиживался тут в обществе красотки. Снова оборачиваюсь к Анне, будто ища ее поддержки, ища одобрения. Вновь мягко обниму ее подбородок, притягиваю к себе, жадно, но коротко целуя.
-Прошу не спорь... просто доверься мне... говорю я, беря ее за руку, чуть выше запястья, чтобы не вызвать итак разразившихся подозрений... Понимаю, что это попахивает огромными проблемами. Выхожу на нижнюю палубу, а после, вывожу за собой девушку. Заставляю ее встать за моей спиной, а совсем за нами ставлю Боцмана. Это был единственный тут человек, кому я мог доверить свою жизнь и жизнь Болейн.
-Вы посмели нагло нарушить мой покой в угоду своим мелочным прихотям. И что ж, по своему благородию и неравнодушию к вам, друзья мои, я явился к вам, выполняя ваш запрос! Что заставило вас проявить столь непозволительную дерзость? мой тон строг, холоден и возвышен. Совершенно спокоен внешне, внутри меня бушует буря. Я опасаюсь, по-настоящему. Не знаю, чего ожидать. И если знаю, что меня ни тронут и пальцем, то на счет Болейн я не был так уверен... Капитан Барто! Вам пришло извещение, команда желает знать, что в нем? Это касается этой... девки?? вновь столь мерзкий тон, что заставляет меня пригвоздить дерзнувшего взглядом.
-Что ж, имеете полное право! Достопочтейнейший король Генрих, желает знать, как долго наша гостья будет пребывать на нашем борту. Так же оповещаю вас о том, что Анна Болейн не покинет нашего судна! И это мое слово! Не желаю слышать в адрес нашей гостьи подобную дерзость! И я готов вырезать язык собственноручно тому, кто ослушается моего веления! слышу оживленный гул, стараюсь сохранить ровное дыхание, но не могу отрицать того, что зреет большая буря. Ощущаю кожей, что бунт вот-вот поднимут. Лишь вопрос времени, когда команда ополчиться против меня и Болейн. Она ведьма!! Мерзкая, грязная ведьма!!! Сначала король, теперь наш капитан!! Выкиньте эту шлюху за борт!! Ей нет место на нашем судне!! Отдайте дрянь королю! гневные речи рассекают воздух. Сердце мое то замирает, то бьется с бешеной скоростью. Ярость закипает во мне, знаю, что не могу спустить то, что происходит, не могу просто так пойти на поводу этого сумасбродного люда. Нет, я все же был капитан и я имел право на высшую ступень власти, пользуясь неоспоримым авторитетом. Что ж, видит Бог я не хотел этого, но я не мог позволить вот так просто игнорировать мои наказы.
-Ваши языки подобны помелу, господа! Что ж, вы видимо не расслышали меня! Впрочем, я знаю, как улучшить ваш слух. 30 ударов плетью!! мой приказ рассек воздух. Телесные наказания были чужды для моего управления, но я знал, что без грубой силы тут не обойтись, не присмирить этих псов. Боцман славен тем, что рассекает плоть до кости. Именно сегодня он может продемонстрировать свои навыки на особо жаждущих! Мои приказы не подлежать осуждению или же нарушению! Раз вы не понимаете лояльного отношения, я продемонстрирую вам тот язык, который вы понимаете - грубой силы! я оборачиваюсь к Болейн, стараясь скрыть от нее свой взгляд, что полон какой-то невыносимой боли. Никогда ранее я не отдавал подобных приказов. Сердце мое разрывается. Команда была частью меня, я истезал себя по кускам. Хватаю Анну за руку, утаскивая с собой в каюту, не оборачиваясь, лишь хлопая дверью. Я не могу смотреть на исполнение своего приказала. Оборона моя падает, стоит нам оказаться наедине. Я падаю в свое кресло, отпустив девушку еще у входа...
Поделиться372015-06-28 21:21:28
Я не должна была видеть этого письма. Но и ждать, стоять в стороне я тоже не могла. Извечное стремление знать всё то, что касается меня и что может как-то подправить мою судьбу. Ведь видела во взгляде, видела отклик тела на внезапное послание, тот текст, что содержал для меня тайну и который я так желал узнать своими глазами; увидеть. И ведь догадывалась о том, от кого это. Видела померкший свет конца нашего, ещё больше убедилась в своей догадке. Было просто забыть себя. Оставить чувства к Генриху, которые всё-таки имели место быть, оставить свою дочь, что находилась в безопасности, пока её мать считалась пропавшей вместе с королевским фрегатом. Но теперь. Теперь всё снова вставало под кривым углом, который невозможно было выправить. Ещё сложнее, тяжелее, чем раньше. Мучительно. Я не представляю, чем может закончится всё это. Внутри меня всё едва ли не кричало, когда все отрицательные эмоции в одно мгновение решили пленить мое тело и разум. Не хотела, чтобы так было. Но не в силах побороть себя. Не могу позволить Барто приближаться ко мне. Даже это, может стать помехой моему возвращению. Главной помехой, которая не сможет затмить не какие другие. Понимаю, что возможно уже через несколько часов мне придётся проститься с его обществом навсегда. И мы боле не будем вместе, а нужно было как-то привыкать. Понимаю, что не смогу без него и дня прожить. Но где-то же была та маска, которую я так удачно носила на своём лице. Придет время и мне снова придется примерить её на себя, вот только ещё сложнее и ещё лживей то чувство, что разрывало меня на две части между двумя мужчинами моей жизни. Закрываю глаза, хочу растворится в этом мире. Не хочу существовать и вновь чувствовать боль потери, того, что мне недоступно. Вновь лишаться своего голоса и права выбора. Снова прозябать в этой пучине безвыходных иллюзий, что были более чем мнимы и наивны. Теряю контроль, руки слабеют, но я хочу вырваться из этих внезапных объятий, оттолкнуть_отстраниться, но не могу, всё это только желание чтобы меня наконец-то оставили в покое. Я ослеплена этой мыслью, с коей не была готова мириться. Не могла позволять себе выбирать; хотя выбор здесь был очевиднее всего. Чувствую руку у своего лица, поймаю взгляд, но лишь через силу помашу из стороны в сторону головой, пытаясь избавиться от руки, а вместе с тем и мыслей, что отразятся во взгляде острой болью. Ещё один глубокий вдох, и я в конец отведу своё лицо в сторону, пытаясь дышать через рот чтобы восстановить дыхание. Кажется, воздух снова стал поступать к моим легким, но тот по-прежнему был горьким, как и тот осадок, который ничем уже нельзя было вывести.
Хочу верить его словам, хочу угомонить панику, что ураганом поднялась в моем сердце. И ведь верю на какое-то мгновение; одно короткое, пока нас вновь не прервут. Но только я не увижу, кто именно это будет. Всё так же останусь на своём месте, да и мне уже будет плевать, кто пришел в каюту, пусть даже это будет сам Король Англии. Знаю, что выбора нет. Вынуждена пойти следом, стараясь убить в себе последние остатки плохих мыслей, что уже успеет развеять поцелуй. Но всё как в одном кошмарном сне. Я ещё пожалею о том, что не осталась одна в каюте. Ещё больше слов, всё тех же, давно изъеденных временем. Что я ещё могла ожидать? Не уж то бы они признали во мне королеву. Никаких эмоций и лишь биение собственного_ослабшего сердца. У меня не было выбора. Он (выбор) снова меня оставил.
И ведь замечаю взгляд, вижу то, что пытаются от меня скрыть и кажется понимаю смысл того, что сейчас здесь происходило. Пусть я не так была сильна в морских законах, но вполне могла предположить связь тех, кто предан одному делу, когда есть то, что объединяет и ради чего следует сражаться. Эта мысль ещё больше заставляла задуматься. Но не успеваю сориентироваться, как Барто меня утаскивает обратно в каюту, и лишь только дверь закроется за моей спиной его хватка на моей руки ослабнет. Понимаю, что не могу стоять в стороне, с ужасом наблюдая за происходящими событиями, что с каждым новым действием становились ещё сложнее. Не знала, как реагировать, хотя любой бы уже на моем месте высказал бы своё решение. Оно было всего одно и это одно, могло избавить от ненужных проблем_последствий меня и человека, которого я любила. Ведь любила же. Какой бы страшной не была эта догадка и столь правдивой, я не могла подпустить её к себе, чтобы потом ещё больнее не переживать за наше далекое расположение друг от друга. Замру в стороне пытаясь смириться со своим учащенным дыханием, которого не замечаю, так же, как и сердца, что так же бешено билось сейчас в груди. Я не хочу ждать последствий. И не собираюсь. Стоит Барто занять свое место, как я тут же сорвусь со своего, сокращая наше расстояние и медленно поднимая громкость и требовательность своего голоса. Я не могла ждать. Не могла тянуть, зная, что могу в любой момент передумать, нарушить слово, что успела дать себе ещё там в компании матросов. Это место не было моим, и те люди, какими бы гадкими не были, не могли отвечать за то, что их капитан заполучил в свои любовницы саму Королеву Англии. Я действительно была полна решимости выступить против... такого поворота.
- Ты не можешь этого сделать!! Не можешь отдавать таких приказов только потому, что они высказали свое мнение. Нет! Ты должен отменить его, пока не поздно! Пока команда не устроила бунт! Пока мы оба не стали жертвами всего этого безумства. Мне всё равно придется вернуться на берег. Рано или поздно. Сейчас или потом. Но чем дальше, тем будет только хуже. Генрих найдет меня, а потом уничтожит нас обоих. Твоя команда жаждет видеть своего капитана, а Король, желает видеть... свою Королеву. - прикрываю глаза на секунду, концентрируя внимание на своем дыхании. Я не могла говорить подобного, но это было горькой правдой. Правдой, что однажды возможно станет моей погибелью. Быть может так тому и должно было быть. Возможно, возвращение на сушу станет не продолжением моей оставленной_забытой жизни, а её фатальным концом. Я не должна была позволять себе думать о таком, даже на грамм подпускать подобную мысль, но факт, по-прежнему оставался фактом. Остановлюсь около кресла, где ещё совсем недавно нам было так хорошо вместе, слишком хорошо... чтобы это могло так скоро закончится. Но того больше нет... не вернуть то, что законом запретно, то, что нельзя нарушить избежав серьезных последствий. Осторожно опущу ладонь на плечо Барто, то единственное прикосновение, что я могу себе позволить. Чтобы он услышал_понял меня правильно. Ведь выбора другого у нас просто не оставалось. - Мне необходимо вернуться на берег. Я должна это сделать ради нашего благополучия. Ради Елизаветы. - чуть тише, но всё так же твердо скажу я, хотя мне казалось, что всё внутри меня дрожит. Эмоции распирают собой каждую клетку моего тела, боль и страдания душат в своей бездне отчаяния и страха. Порок ослепляет. Мне нужно было собраться, нужно было перестать думать о том, что не существенно. Вспомнить кто я есть.
- Ты должен отдать приказ, о моем возвращении на сушу и чем скорее это случится, тем лучше будет для нас обоих... - чуть громче говорю я, находя взглядом лицо Барто и новая волна боли пронзит мое сердце. И даже вида я не смогу поддать тем чувствам и страху. Очень просто сказать, но куда сложнее смириться с этой мыслью. Нельзя было так просто по щелчку пальцев сменить одно на другое, забыть то, что успело сделать надежную отметину в районе сердца, которую невозможно будет выжить ничем боле. Она будет вечна. Она останется на долгие года, века. Это как поражение по самому уязвимому, то самое, что будет до скончания дней напоминать о себе. Такого не забывают... Такое уничтожают холодной сталью оружия, что рубит голову с плеч в момент казни, что будет совершена по приказу короля. Я снова должна была стать собой. Но сдаюсь. В одно мгновение сдаюсь, понимая, что не могу устоять перед самой просто женской слабостью, что так внезапно снизойдет на меня в последний, как я надеялась, раз. Резко обхожу кресло, преодолевая расстояние до колен Барто, снова оказываюсь у него в руках, обвив своими руками за шею целую, ещё крепче прижимаюсь к нему. Хочу раствориться в этом поцелуе, что возможно станет нашим последним в этой истории. Все чувства, что не могут быть высказаны и вся боль_печаль потери, которая не может быть озвучена, все то, что переполняло меня, но не могло быть озвучено. То, что должно было стать последним и не могло иметь продолжения более.
- Вы должны отдать этот приказ, капитан... - едва слышно прошепчу у самых губ, вновь нежно припадая к ним теперь уже коротким поцелуем и спешу снова высвободиться от объятий, что впредь мне стоило позабыть и оставить в прошлом. Отходя теперь уже к окну и обхватывая себя руками, пытаясь освободить себя от поцелуя, словно бы ища ответ на морской глади, что была доступна на тот момент моему взгляду.
Отредактировано Anne Boleyn (2015-06-28 21:32:39)
Поделиться382015-07-03 02:34:18
Сложно смирится с неизбежным, но еще сложнее отпустить. Отпустить того, кто запал в душу, кто разбудил потаенные чувства, желания, то, что казалось бы давно умерло. Чувствую, что просто предам все это, если отдам ее, если не буду бороться, не вступлю в эту войну за ту, которая стала для меня не просто многим, кто стала для меня всем. И это не громкие слова, что были брошены на растерзание морскому бризу, о нет, это лишь крик умирающей моей души, что изнывает от одной только мысли о том, что Король вновь отнимает у меня все, все, чем я стал жить. Чем жил эту неделю, потеряв счет времени, забыв о том, что было, размышляя и наслаждаясь лишь тем, что стало. Моя жизнь отныне разделилась на "до" и "после". На ту мою жизнь, что была до нее, и ту, что стала после нашей встречи. После наших ночей ласк, когда мы утопали друг в друге, выпивая жизненные силы, доводили друг друга до иступления, хотели кричать о нашем наслаждении, срывая голос, до боли в горле. Я не могу предать все это, просто растоптать, сделать вид, что ничего не было, что лишь шальное развлечение, что успокоило нашу плоть или же и вовсе лишь зажгло сильнее, распаляя наши желания. Мы отпустили на волю свою сентиментальность, мы отказались от оков морали и правил, тех правил, что навязало нам общество, именуемые честью, но не имея ничего общего. В чем может быть благородство того, кто верен нелюбимому, когда верность это обязанность, а не искреннее желание любящего сердца?! Верность не должна быть навязана, не должна быть по приказу или же напутствию, верность - искреннее желание любить одного и навеки. Так к чему быть верным тому, кому не нужна твоя верность, кто считает ее за данность, за что-то естественное. Верность - это дар, что любящие сердца дарят друг другу...
Я полюбил ее сразу, это словно пуля, шальная, сразу в сердце. Лишь один точный выстрел, и я пропал, утонул в ее глазах, в ласке кожи и нежности прикосновений, в томом голосе и коварном взгляде. Знал, что нет мне от нее спасения, что вырвал ее взаимность, что мы извели друг друга, свели с ума, не оставили шансов. Я не могу, чувствую, что шаг за шагов ошибаюсь, делаю неверные поступки, сворачиваю с верного пути, блуждая в неизвестности. Меня будто в момент накрыло темной тканью, я слеп, запутан, окутан ей, не вижу выхода, спотыкаюсь, падаю, пытаюсь встать, а ноги не слушаются. Подавлен, раздавлен, уничтожен. Приказ мой меня сильнее добивает. Не могу более смотреть на свою команду, что обожглась на том, что была со мной откровенна. Но не могу я вырвать сердце из груди, не могу унять то бушующее пламя, что меня сжигает, что жизни мне не дает, что меня медленно убивает. Знаю, что никогда не был я приверженцем жестокости, но мне не оставили выбора. Я желал быть с ними терпимым, понимающим капитаном, но не позволю не считать с моим мнением, с моими желаниями, не потерплю ослушания. Стараюсь унять то бушующее беспокойство, то волнение, что подкатывает к самому горлу, что рвется с диким криком бессилия. Я знал, что любовь - великая мука. Но не знал, что значит страдать от нее по настоящему. Казалось бы, что всё и все против нас, ноя готов быть с ней вопреки всем прогнозам, вопреки чужим желаниям и велениям. Хочу быть глухим к остальному миру, хочу слышать лишь ее, хочу подарить ей себя и свою жизнь, что стала мне в одно мгновение не нужна...
Буквально забиваю дверь каюту, тут же оставляя ее у порога, сбрасывая ее руку, отхожу к креслу. Не нахожу себе места. Просто чувствую свою панику, панику от того, что я не знаю выхода из этой ситуации, но точно знаю, что не могу позволить себе сделать. Я не могу сделать то, о чем меня так настоятельно просят в письме. События разрывают меня на куски. Знаю, что скоро будет казнь, этакое представление телесного бичевания, ничто не позволяет человеку понять истину, как боль, настоящая, не надуманная, не вымышленная. Я не жестокий по натуре человек. Не могу, не знаю, как вынесу осознание того, что за дверью моей каюты мои матросы примут на себя всю тяжесть телесного наказания. Те люди, что отдавали себя самих на мой алтарь. Не могу более об этом думать. Падаю без сил к свое кресло, не могу_не знаю, что делать. Не знаю, как разрешить всю тяжесть, что обрушилась на меня. Мне казалось, что я терял все, чем жил. Ненавидел себя за то, что допустил эту боль, что подпустил эту женщину к себе, что не могу более существовать без нее. Как мне жить дальше?! Как я смогу жить, зная что собственноручно отдал ее тому, кто не любит ее, кто ни на грамм не ценит ее. Жить далее и знать, что она несчастна. Что делит ложе с другим под грузом супружеского долга. Ее голос, этот последний крик разрезает звенящую тишину. Прикрываю глаза, беря в грудь побольше воздуха, пытаясь усмирить себя.
-Нет, Анна!! Я не просто не могу,я уже это сделать!! Анна, эти люди желают твоего изгнания, а ты вступаешься за них!!Мне плевать на Генриха, плевать на твоего мужа, Анна! Как я могу отдать тебя ему!! Ты не предмет торговли, драгоценная моя... говорю я, снова умолкая. Не знаю, как говорить, голос мой пропадает и силы меня покидают. Меня будто покидал смысл жизни. Медленная усталость окутывает меня. Прикрываю глаза, откидываясь на спинку кресла. Сжимаю кулаки со своей силы, чувствую, как пальцы немеют, как кровь отливает от костяшек пальцев. Резко выдыхаю, ослабив хватку, расправляя пальцы, разжимая кулаки.
Ощущаю ее маленькую ручку на своем плече. Сильнее сожму губы, ее прикосновения отдаются болью в моей ожившем сердце, что вновь ощутило болезненный укол. Прижимаюсь щекой к ее ладони, касаясь ее жадно губами, жмуря глаза, не хочу отпускать, не отпущу ведь, точно знаю. Не выживу без этих рук, без бархата кожи и шелка темных волос. Готов продать душу, лишь бы знать, как оставить ее подле себя. Теряю себя без нее, не могу отдать ее ему, своего врагу, кровному врагу, что снова вклинивался и разрушал мое маленькое, зарождающееся счастье.
- Какое к черту лучше, Анна?! Как разлука сделает нам лучше! Анна, очнись! Мы расстанемся навсегда!! Я потеряю тебя, а ты потеряешь меня, нас больше не будет друг у друга!! Анна.... я не смогу, не отдам тебя ему, не отдам, Болейн!! Я погибну без тебя! Ты - смысл моего бытия, моя драгоценна, моя роскошная... снова крепко целуя ее руку, прижимаясь к ней губами. Тело мое сковало напряжение. Не понимаю, почему жизнь так жестока ко мне. Меня словно изгнали из рая и ада, я застрял между мирами, мне не было места на этой земле, я завис между небом и землей. Все слишком быстро, слишком быстро и неожиданно она оказывается подле меня, а после передо мной, снова она в моих руках, а меня пронзает жуткая боль, словно мне вогнали кол в сердце. Чувствую, как оно кровоточит, изнывает, бьется в агонии. Ее губы так жестоки, они находят мои, ласкают нашим последним поцелуем. Отдаленно понимаю, что она уйдет. Уйдет, внушив себе, что так будет лучше, хотя мы оба изнываем, оба погибаем. Сильнее сожму ее в своих объятиях, прижав ее к своей груди, крепче целуя ее, терзая любимые губы, даже когда воздуха не остается, не останавливаюсь, целую уголок этих манящий губ, спускаясь к подбородку, с бешеным желанием целую шикарную кожу и контуры любимого лица, спускаюсь к шее, а после замираю, утыкаясь лицо к ее плечо, мягко целую. Не могу сдерживать свою боль, но я обязан. Обязан держаться, скрывать, сокрывать внутри моих демонов, что порождает оглушительная, парализующая боль.
-Не оставляй меня... Я люблю тебя, черт возьми, Болейн! Я погибаю без тебя... Я всегда буду твоим, Анна... В твоих устах моя жизнь...
...Недели спустя...
Я отпустил... Я отменил свой приказ тогда... Нет мне жизни... Забыл как существовать... Как дышать... Холод снова поселился во мне, вселяя в меня равнодушие. Я отказался от своих чувств, спасаясь в забытие. Я научился справляться со своими потерями. Не знаю, как пережил, как отпустил. Я смотрел тогда вслед удаляющейся шлюпке, понимал, что теряю частичку себя. Смотрел на самого конца, я выполнил то, что обещал, ведь я дал ответ Генриху, что отдам Анну Болейн лично его представителям. Собственно ручно разрушил себя, что ж, пусть так. Впрочем, я и не надеялся, что шлюпка вернется. Я знал, что Генрих не выполнит и строчки из официального письма, чтобы отослано ему. Не знаю, убили ли моего человека или же просто заключили под стражу. Мой человек сам знал, на что шел. Это была добровольная жертва. Впрочем, Генрих заплатит однажды за все. Уверен, что судьба не будет к нему благосклонна. Таких гнилых сущностей, как он, судьба не имеет привычки жалеть. И пусть, во все века я буду отрицательным персонажем, не позволю здравствовать королю... Проще просто забыть, запретить даже произносить ее имя на борту моего судна. Я исключил ее из своей жизни, пытался вырвать из сердца, но пришлось вырвать вместе с ним. Отказаться от чувств, эмоции. Стать безжизненной, безжалостной натурой. Это по мне. Единственный выход справится, продолжить жизнь. Мир вновь стал тусклым и неинтересным. Потерял всякий смысл. Я срывался на мелких торговых судах, расправляясь с кораблем, присваивая себе все до единой монеты. Мне казалось, бесчинства притупят ту боль, что поселилась во мне...
Она промолчала... ничего не сказала... Мое признание лишь сотрясло воздух... лишь это дало мне повод для того, чтобы отпустить ее. Не желал ее неволить, чтобы лишь сильнее измучить нас. Видимо, все было не так серьезно и многозначительно, как видел это я. Я снова был обманут, причем дважды. Собой и ей. Что ж, я смирюсь, проглочу обиду и боль, смогу с ними жить бок о бок, принимать их, как должное... Морской ветер ласкал мою кожу. Я набираю морского воздуха в грудь, пытаюсь улыбнуться, но выходит лишь усмешка. Приятный плеск воды дарил мне покой, хотя бы на время. Волосы легко трепали чуть морозные потоки ветра, заставляя подставлять лицо под их порывы. Сильнее сожму пальцы на перилах верхней палубы. Мы вновь идем прямым курсом, следуя за ветрам, отдаваясь на волю морской стихии. У нас не было курса, единого направления. Лишь скитания, что раньше заполняли наши будни. Слышу, как меня окрикивает мой боцман. Резко открою глаза, оборачиваясь, вопиюще глядя на мужчину, что бежал ко мне с подозрительно знакомым квитком. Вам письмо, капитан... вопросительно взгляну на него, но тот лишь отдает мне кейс с письмом и уходит. Я потупляю взгляд на кейс, осматривая его, замечая королевский герб Тюдоров. Я поспешно удаляюсь в свою каюту, приказывая никому меня не беспокоить. Наспех расправляюсь с кейсом, пробегаясь взглядом по первым вступительным строкам, чувствуя, как сердце мое останавливается...
Отредактировано Bartholomew Roberts (2015-07-03 02:34:55)