Воу-воу, женщина, поспокойнее. Хотелось сказать именно так, да еще развести руки в стороны, поднимая их к верху, для пущего эффекта твоей предрасположенности. Ты не выносил истерик и недомолвок. Это все выводила тебя из себя, заставляло тебя буквально закипать от ярости. Надоело. Надоело одному строить ваше счастье. Счастье - удел двоих. Но никак ни одного. Ты устал, причем сильно, и не было сейчас и малейшей доли желания слушать весь этот спектакль одной роли, роли для Карен. Типичной подвыпившей женушки, что уже заострила зубья своего языка, чем и пилила тебе разум. Ты все ж не маленький мальчик, спускать с рук не хотелось, но так же не хотелось устраивать фееричного шоу из ваших выяснений отношений. Ты считал, что выносит ссор из дома тоже самое, нежели впустить к себе в постель всех желающих. Слишком интимно и конфиденциально и касается лишь обоих. Похоже, в вашей семье данного правила придерживался лишь ты один. Нет, конечно, это могло казаться забавным. И даже эти выходки Карен, аля не знаю - не помню - и вовсе не звонила. Разговоры в пользу бедных, терпение с каждой секундой кончалось. Ты строил из себя полностью удовлетворенного человека, улыбался, вклинивался в общение и выливай дорогущую выпивку на собеседников супругу. Все лучше, нежели устроить славную драку. Слишком сладкие рожи, которые тут же побегут к пластическому хирургу лишь потому, что в драке кому-то сломали нос или же поставили синяк под глазом, действительно, "тончик" набросать и все, делов то. Правда, тебя раздражал этот бомонд. Сборище полу-мужчин - полу-женщин.Все вокруг ноют и плачутся, а главная проблема - куда деть очередной мешок долларов. Похоже, реально каждому свое. Ты очень надеялся лишь на то, что никогда не станешь, как друзья Карен, что были совершенно бесхребетны, но так же совершенно и алчны. Деньги лишают разума, но пока ты вкалывал как проклятый за каждый цент ты знал цену этим самым драгоценным бумажкам. Что ж, впрочем, женушка твоя не проработала ни дня, а потому данное понимание от нее ускользает. И черт, если!
бы ни ее красота и тот манящий огонь, что горит в ней, ты давно бы подал на развод, как минимум после своего возвращения. Но она родила тебе двоих детей, казалось бы, вот она девушка твоей мечты, не уж что мозги встали на место?! Да вот только замкнутый круг не был разорван...
-Не испытывай мое терпение, родная. У тебя есть пара минут, чтоб почистить перышки и отправиться быстрой пташкой в машину! проговариваешь ты ей на ушко, прижимая брюнетку к себе, так же сладко улыбаясь, будто шепчешь ей любовные речи. Твоя рука спустилась к ее пояснице, пальцы чуть поигрались с тканью платья, что оказалась куда приятнее на ощупь, чем ты ожидал. Твои губы по-хозяйски прошлись по скуле девушки, а после и мочки уха, мягко целуя за ушом, прикрывая свои действия копной темный, как смоль, волос. Ты вновь чуть отстраняешься, плавно убирая руку, заглядывая девушке в глаза, мягко проводя рукой по подбородку, легонько целуя ее в губы, после же, вновь приторно улыбаясь...
Ты готов буквально отсчитывать минуты от взрыва своего негодования, от той секунды, когда чаша терпения окончательно переполнится и волна раздражения смоет все на своем пути. Ты убираешь руки в карманы, смотришь вслед жене, склонив голову чуть в бок. 9... все же шаги ее вовсе дальше от тебя в неправильном направлении... 8... ты склоняешь голову теперь в другой бок, чтобы та не затекла... 7... что ж, терпения тебе не занимать и ты готов был подождать и еще немного... 6... ты с легким прищуром все не сводишь взгляд со своей женщины, что была чертовски хороша, почти что позволяя тебе сбиться со своего внутреннего счетчика... 5... уже сам не мог выдержать этого так не быстро бегущего времени, но все ж, 10 секунд форы ты установил сам, а потому стойко дашь Карен порадоваться последние пять секунд... 4... 3... 2... ты почти что в предвкушении, смотришь на это радостное демонстративно счастливое лицо супруги и чуть медлишь, зная, что тебя оглушит после негодование жены от твоей затеи, но все ж... 1. Ты смелым шагом направляешься к девушке, оставив одну руку в кармане, где лежали ключи от внедорожника, что был оставлен у входа и уже крайне соскучился по супружеской чете. Ты не привык размусоливать и намекать по миллиарду раз. Ты считал, что одного слова было достаточно, впрочем, Карен вновь дала слабину своему характеру, что и вовсе забыл, как разбивался о скалы твоей непреклонности. Ты подходишь к столику, вновь забирая из ее рук бокал, а после уже забирая и ее саму, несмотря на протесты. Ты резко забрасываешь ее себе на плечо, крепко одерживая чуть выше колена, благодаря Бога, что он позволил Бэрриган одеть платье в пол, и что ей сейчас не пришлось светить своей шикарной пятой точкой на всеобщее обозрение.
-Надеюсь, ты устроилась поудобнее, дорогая! говоришь ты ликующим тоном, направляясь прямиком к выходу. Ты вновь хотел ей показать, что сколько бы она ни брыкалась, пока она носит твою фамилию все будет здесь по твоему. Нет, ты не стал бы специально за ней ехать и насильно увозить. Она сама позвонила тебе, чуть не сорвав важную встречу, а после сделала вид, что это тебе что-то стукнуло в голову. Ты ой как не любил подобных скажем так недоразумений. А потому ты решил не церемонится. Никому не позволишь выставлять себя полным идиотом. Тем более своей законной супруге и матери ваших двойняшек. Простите, но ей надо помнить, что она давно уже не девочка, пускай и даст фору многим представительницам студенчества. Да, спорить сложно, она была красиво женщиной, а с красивыми женщинами всегда куча мороки. Обычно, красота несет с собой негативные бонусы, но ты пытался, правда, мирится с ними, но терпение тоже не бесконечно. Ты подносишь ее к выходу, пройдя охрану, ты еле удерживаешь ее, так как она упирается тебе в плечо, пытаясь выпрямиться. Ты одариваешь ее приличным шлепком по шикарной заднице, хитро ухмыляясь от бодрого возгласа супруги. Что ж, а почему бы и нет?! Это твоя жена в конце концов. Ты пользуешься образовавшейся паузой, быстро открывая машину и загружаешь туда подвыпившую привлекательную тушку Карен, тут же прерывая ее гневную тираду хлопком двери, что приглушает негодующий голос брюнетки. Ты неспешно обходишь машину, садясь в водительское кресло, заводя мотор...
Ты молчал. Ни говорил не слова, чтобы не обострять накаляющуюся обстановку. Бэрриган конкретно несло и явно не в ту спеть. Ты лишь нервно барабанил пальцами по рулю, стараясь себя успокоить. И вот он... больной укол разболевшейся совести. Карен не могла умолчать и не ткнуть тебя в грудь при удобном случаи. Как бы ты ни старался, этой девице все будет мало. Мало любви, мало внимания, мало веселья, мало денег. Всего и всегда, и всегда мало. Ты сильнее сжимаешь челюсти, отчего нервно заходили желваки. Ты прибавляешь газу, плавно нажимая на педаль газа, приятно ощущая, как машина послушно следует твоим действиям. Ты почти что готов был выехать за черту береговой линии, но сворачиваешь, уходя левее, приближаясь к дикой части побережья, вместо пригородного поселения, где вас ждал ваш дом и, к слову, ваши дети. Но ты не мог привести Карен такую домой, ей да и тебе нужна была встряска. Ты рад, что при отправке система безопасности сама блокирует двери в салоне, а потому Бэрриган в своем психозе не могла вывалиться на дорогу на полном ходу. Что ж, если гадить, то по-крупному. Как это в стиле твоей жены, даже не удивительно. Громкость радио ударяет по барабанным перепонкам, заставляя недовольно поморщиться и тут же сделать значительно тише с помощью кнопки на руле. Ее заявления... одно просто краше другого. Что ж, теперь и вовсе не осталось сомнений...
-Сейчас ты поймаешь попутку!! Ох не сомневайся!!! говоришь ты буквально сквозь зубы, выплевывая каждое слово, стараясь держать себя в руках и не срываться из последних сил. Ты съезжаешь с проезжей части, радуясь тому, что отец подарил тебе внедорожник, что мягко шел по побережному участку спуска. Ты не решаешься тем не менее спускаться на машине совсем к воде. Останавливаясь у начала дикого пляжа, совсем недалеко от кромки воды. Ты глушишь мотор, смотря перед собой, не разблокируя дверей, чтоб Карен тут же не мотанула от тебя. Ты лукаво ухмыляешься глядя на ее замешательство.
-Что ж, приехали, любовь моя! говоришь ты, медленно осматривая девушку, а после, начиная не торопясь стягивать с себя пиджак, откладывая его в сторону. Расстегиваешь верхние пуговицы на рубашке, расстегивая манжеты и закатывая рукава, после скидываешь обувь и носки, чтоб после не выгребать песок из ботинок и в кровь не стереть себе ноги, а Карен было необходимо освежиться. Ты не сводишь своего интригующего взгляда с девушки, не сводя с губ нахальной и предвкушающей ухмылки. Ты разблокируешь двери, наспех выходя из машины и обходя почти бегом ее, успевая в то время, как Карен открыла дверь. Она буквально утыкается в тебя, а ты склоняешь голову в бок, опираясь на дверь, не выпуская девушки.
-Иди-ка на ручки, "моя зая" говоришь ты с той же нахальной ухмылкой, парадируя ее тон и манеру, с коей она встретила тебя в том особняке. Ты игнорируешь ее нежелание, подхватываешь ее на руки, а после, вместе с ней направляешься прямо к воде. мне кажется, это лишнее... говоришь ты, ставя ее на время на песок, крепко удерживая за талию. Ты резко поднимаешь ее, другой же рукой расстегивая ремешки на ее туфлях, скидывая их на берегу, а после, снова берешь ее на руки.
-Что-то ты не на шутку разгорячилась, моя драгоценная супруга! По-моему, тебе нужно немного освежиться и промыть мозги от игристого пойла, что вновь отключил тебе их!! ты вскидываешь брови, жалея лишь об одном, что не закатал брюки. Что ж, но ради такой шалости можно было и потерпеть, а одежда... та высохнет, зато сколько удовольствия. Ты заходишь поглубже, наслаждая бессмысленными попытками Карен высвободиться, а после, кидаешь ее в воду, отходя на безопасное расстояние. Ты быстро подворачиваешь намокшие брюки, а после кладешь руки в карман тех самых брюк, смотря на Карен, начиная смеяться над столь прекрасной картиной происходящего. Впрочем, не нужно было спускать того бреда, что был сказан в твой адрес. Ты подходишь чуть ближе, сверля девушку взглядом.
-Надеюсь ты пришла в себя, Карен!!! И начну с самого начала!! Я не заставлял тебя выходить за меня!!!! Я работаю, как проклятый, чтобы дать тебе все!!! Оглянись, мать твою!!! Все, что ты сейчас имеешь, дал тебе не твой папочка!!! А я, это моих рук дело!!! И не смей открывать на меня свой рот!! Я делаю все, чтобы ты была счастлива!!! Ты сам не замечал, как в запале твой голос переходил на тон выше, а сам ты вновь зашел в воду, наплевав на одежду, активно жестикулируя Я, твою мать, люблю тебя!!! Игнорирую все твои выходки, потому что люблю!!! Не думай даже заикаться, что я порчу тебе жизнь!! Я мог бы наплевать на тебя сразу же после свадьбы!! Мог выкинуть, за ненадобностью, как только наши отцы бы угомонили свое ЭГО!!! Но прозрей, мать твою, наконец!!! Я. ТВОЙ.МУЖ, Карен!!! Муж, который ляжет костьми ради тебя!!! Оставь свое презрение при себе!! Я терпел все палки, что ты вставляла мне!!! Тебе не за что пенять на меня!! говоришь ты, заглядывая брюнетке в глаза из-под мокрых прядей, что облепили лицо Бэрриган. Капли воды, что покрыли ее кожу, ты надеялся, что охладили пыл жены, помогая ее мозгом встать на место. Ты не помнил, говорил ли ей, что люблю ее, но уже плевать, слов и признаний не воротишь назад...[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN] [/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]