coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

ГДЕ, КОГДА И С КЕМ СЛУЧИЛОСЬ:
Супруги Бэрриган, свадьба друзей Карен--->пляж, поздний вечер, 13.08.2011

ЧТО БЫЛО

Снова этой парочке не живется спокойно. Смириться с тем, что она уходит вечерами на свои гулянки еще можно, учитывая, что последнее время жила аки домоседка, что ж, ты не был тираном. Да только придурком тоже. Признаться, когда ты валишься с ног из-за усталости и хочется просто протянуть ноги, забывая обо всем на свете, то как-то не очень желанно ехать черти куда, чтобы забрать капризную женушку. Только вот одна ее несвязная речь, полная негодования, заставляет его сорваться с места, чтобы забрать это бренное, пьяное тело домой. Что ж, эта ночь будет долгой...[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/t/xf23K.gif  http://sg.uploads.ru/t/eYQhS.gif[/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]

0

2

ВВ

http://colin-odonoghue.net/gallery/albums/Events/2014/OUAT_Season_4_Premiere/010.jpg

Жизнь круто начала бить ключом. Впрочем, ты был не против. Тебе нравился этот драйв, нравилась вечная борьба, нравилось отстаивать то, во что ты верил и продолжаешь верить. Все слишком просто, но в то же время запутанно. Твою жизнь решили за тебя. Просто сказали, что ты должен делать по пунктам, или же останешься ни с чем. Вот так просто, будто ты ничего не значил, не имел основы, не имел головы на плечах. Ты не верил, что счастье можно построить, ты считал, что оно или дается сразу или же не дается и вовсе. Ты слепо упирался всему, что тебе диктовали. Гребанное диктаторство твоего отца, что на веки вечные застрял в патриархате. Впрочем, тебе надо было у него кое чему поучиться. Твой отец всегда добивался всего, чего хотел, и даже желания собственного сына не стали ему препятствием. Ему хотелось стать успешнее, прославиться, он смело сыграл твоей судьбой, поставив на кон твое будущее. Ну и вправду, что плохого? Он же толкал тебе красотку из высшего общества, а не зачуханую простушку, на которую смотреть противно. Только вот тебя никто не спрашивал. Она могла быть тысячу раз хороша, но лишь один факт портил все - это было не твое решение. И даже не ее. Вами сыграли, мы просто стали пешками в руках наших отцов. Вы были похожи намного больше, нежели это было видно со стороны. Твоя холодность и скрытность всегда пытались гасить то буйство красок и огонь, что бушевал в Карен. Ты и не надеялся, что вообще возможна нормальная жизнь. Вы не прожили вместе и суток, а душа требовала уже тайм аута. Отец думал, что отправляя тебя далеко и надолго делает тебе хуже, учит, так сказать, жизни, да только это был спасительный глоток воздуха. Вы приелись друг другу, вам нужно было отдохнуть, понять, что значит соскучиться, ведь вы всю жизнь вместе, бок о бок. Вы слишком привыкли друг друга ненавидеть...
Тебе, уже сейчас, нравилось перебирать обрывки прошло в своей голове. Это настраивала на нужный лад, давало повод думать, что ты движешься вперед. Карен так многое изменила. Тебе казалось, что она просто погубит тебя и твою нервную систему, но она смогла сделать тебя... счастливым... именно. Многое поменялось, возраст брал свое, детский сад и подтяжки остались далеко позади. Мог ли ты представить, что у вас будет семья? Настоящая? Скорее всего нет. Но наступив на горло собственной песни, той старой, заезженной пластинке, вы стали ловить удачу за хвост, а может, смирились?!
И с чего ты вспомнил обо всем? Тупая ностальгия, что порой нападала, просто допрашивала твой разум о том, мог ли ты жить иначе и чтоб тогда было. Кем бы ты был, если бы не тот случай... Сейчас у тебя есть все, абсолютно все. К чему стремиться? Глобальные цели были достигнуты, а мелочные не предоставляли особого труда. Ты стараешься вообще выкинуть из головы весь ненужный сейчас хлам. Ты поднимаешься с кресла, обтянутого белой кожей, отходя к окну в полный рост, убирая руки в карманы брюк. Дорогие костюмы и отблеск часов, что ты всегда надевал на важный встречи, особенно такие, как эта. Подарок отца за оправдание его надежд. Какая глупость, похожая на подкуп. Тем не менее, тебе казалось, что они приносят удачу. Все договора были успешно подписаны, глупый мистицизм?! Вполне возможно, но тебе не плевать ли?! Мнение со стороны - вот уж реально, что было для тебя маловажным. Возможно, именно поэтому ты смог подняться, а не завалить компанию отца, обанкротив ее до последнего цента. Хотя, это была сущая глупость, ведь отец Карен был начеку, для лишней подстраховки хватит. Только вот ты нуждался в нем все меньше. Тебя отвлекает звук сигнала, секретарша весьма учтиво напоминала о том, что скоро должны подъехать директора компании, которая была бы весьма кстати для твоей, видеть их в роли поставщиков - большая удача. Критично низкая цена плюс отменное качество. Ваши запасы истощались, новшевства были необходимы, а новый партнер прилично бы усилил твои позиции на общем рынке, увеличивая твою конкурентноспособность. Ты подходишь к столу, нажимая на кнопку вызова и благодаря девушку за оперативность и бдительность. Ты поправляешь пиджак и ворот рубашки, а после, просишь секретаршу, довольно молодую и сообразительную девушку с полным отсутствием личной жизни, принести необходимые документы и сделать необходимое количество копий договора под стать каждому члену сегодняшней сделки. Признаться, ты так и не научился успокаивать себя перед важными мероприятиями. Постоянное волнение и учащенное сердцебиение. Взгляд на бумаг!
и, что только что принесла девушка, и ты набираешь побольше воздуха в грудь. Ты просишь пригласить своего первого помощника, отдавая ему стопку заверенных договоров для раздачи каждому на руки...
Ты мог ожидать чего угодно, только не этого, а именно... Ты смог прилично расслабиться, стоило только понять то, что эти люди сами готовы лизать тебе зад, лишь бы только ты согласился на их условия, что более всего тебя устраивали. Ты указываешь, где поставить подпись, чтобы договор о новых поставках обрел силу и был призван к исполнению. Ты присаживаешься в свое высокое кожаное кресло, как только раздается звонок мобильного. Ты резко сжимаешь челюсти, сдерживая свое раздражение, в то же время натянуто улыбаясь уголками губ будущим партнерам. Ты отдал мобильный своему помощнику, не желая возиться с ним, но уже через несколько минут тот неловко подходит к тебе, тихо говоря на ухо, что это твоя жена, которая по видимому была серьезно настроена до тебя дозвониться. Ты просишь извинения и хватая смартфон в руки выходишь из кабинета.
-Да, Карен.... отвечаешь ты резко на звонок, давая понять тоном своего голоса, что сейчас совсем неудачный момент для порывов аля поболтать. Твои уши постиг шквал рассказа о том, как девушка посетила свадьбу, от чего ты поспешил закатить глаза, убрав одну руку в карман брюк, начиная нервно расхаживать из стороны в сторону. Любимая, избавь меня от ненужных мне подробностей!! К делу, родная!!! Ты срываешь мне крупную сделку! И если я не подпишу этот чертов контракт ты же останешься без твоих любимых безделушек! Так что ускоряйся, детка! Если ты позвонила сказать о том, что ты прекрасно проводишь время, то я рад за тебя, Карен, а теперь дай мне работать! ты стараешься говорить тише, но и не скрывая своего раздражения. Ты резво поднимаешь брови, а после же зло их хмуришь. Карен начала повествовать о том, как она крупно прогадала и что ей дико скучно. Ты сжимаешь губы в плотную линию, сильнее сжимая мобильный в своих руках. Твою мать, Карен! Где ты сейчас??... сдаешься ты, шумно выдыхая, поглядывая в сторону зала. Ты подходишь к стойке с секретаршей, что сразу встрепенулась, тут же на пальцах требуя у нее листок и ручку. Ты наспех записываешь адрес, складывая бумажку и кладя себе в карман. Я буду у тебя через пол часа! Попробуй не умереть со скуки, любовь моя! говоришь ты, слыша в ответ сладкое признание в светлых чувствах, убивая всякие подозрения на то, что брюнетка могла оставаться в трезвом уме. Да-да, прогиб засчитан, родная! кидаешь ты в трубку, тут же отключаясь и возвращаясь вновь в зал, чтобы довести дело до конца...
Ты буквально выбегаешь из офиса. Ты знал свою жену, а значит тебе реально нужно было спешить. Ты оставил всю бумажную волокиту на своих первых помощников, сам же поспешил сбежать из головного офиса на парковку, тут же садясь в автомобиль, стараясь по минимуму терять время. Ты смотришь на время, понимая, что укладываешься. По голосовому вводу забиваешь в навигатор адрес, а после срываешься с места в сторону выезда из парковки. Ты кладешь мобильный на панель, подключая его к блютус связи, чтобы была возможность ответить на звонок не отнимая рук от руля. Ты полностью игнорировал звонки из офиса. Сегодня ты был сыт по горло, вместо заслуженного отдыха ты едешь черт знает куда лишь бы забрать супругу, что успела прилично "повеселиться"...
Ты паркуешься наспех, ставя машину на сигнализацию, убирая брелок в карман вместе с мобильным. Ты приглаживаешь волосы, явно раздражаясь. Теперь осталось лишь найти Карен и отбуксировать ее домой, после чего получить свое желанный сон. Признаться, ты даже был рад, что дети сейчас были с няней, ибо тебя просто разорвало бы и ты явно выбрал бы не свою супругу, которая могла бы свободно поймать такси, а не дергать тебя. Но это уже вопрос совести, которая давно была у этой женщины в коме. Если честно ее вообще спасало лишь то, что она была шикарна и твое мужское самолюбие готово было стерпеть все, ради этой роковой девицы, что ходила в твоих супругах, и не стоит забывать тот факт, что эта девушка родила тебе двоих детей. Впрочем, это все лишняя лирика, которая всякий раз помогала не убить ее на месте. Ты проходишь к центральному входу, тут же натыкаясь на охрану, что решает проверить свою крутость, начиная стандартный допрос, а кто ж, как ж, а куда ж.
-Ребята, давайте не сегодня! Я ищу Карен Бэрриган! говоришь ты, слегка хмуря брови от освещения фасада здания. Кто я?? Я ее муж, который начинает терять терпение! двое мужчин резко переглянулись, демонстративно осмотрев тебя, решив все ж пропустить, видимо, этот вечер доконал и их. Тебе советуют идти на задний двор, и ты лишь учтиво жмешь им руки, проходя далее...
Что ж, этот чудный вид сзади ты узнаешь их тысячи. Ты вскидываешь брови, сложив руки на груди, наблюдая наипрекраснейшую картину общения Карен с кем-то из компании. Ты стараешься вести себя естественно, прекрасно понимая, что Бэрриган заметить тебя не скоро. Ее собеседник явно начинает действовать тебе на нервы. Ты берешь с подноса предложенное шампанское, что ты не мог терпеть, впрочем, ты его и не пить хотел. Ты как можно тише подходишь к жене со спины, осторожно обходя ту со стороны, пользуясь ее увлеченностью в беседе. Ты плавно выводишь руку, выливая содержимое бокала на голову уж слишком общительному пареньку.
-Воу!!! Неловкость какая!! восторженно, с наигранным сожалением произносишь ты, очаровательно ухмыляясь, когда привлекаешь всеобщее внимание. Что вы- что вы, господа! Продолжайте! Прошу прощение за столь скорбный конфуз! Да вот только я потерял одну необходимую мне драгоценность! Ты в упор смотришь на Карен, заглядывая ей в глаза, убрав руки вновь в карманы брюк. Моя драгоценная супруга, смотрю тебе стало намного лучше! Но это дела не меняет! Думаю, тебе уже достаточно, дорогая! проговариваешься ты, подходя к ней ближе и забирая выпивку из ее рук, тут же выливая содержимое "за борт"...
[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/t/xf23K.gif  http://sg.uploads.ru/t/eYQhS.gif[/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]

0

3

внешний вид

http://cs10745.vk.me/u20099709/146552894/x_8cbb161f.jpg

Свадьба твоей подруги. Ты начала готовиться к этому дню с того момента, лишь стоило тебе получить приглашение. К слову, это самое приглашение было выписано на пару персон, но шла ты одна, а всё потому, что твой горячо любимый муж не мог составить тебе компанию, как всегда погруженный в свою работу. И должно быть в силу солидарности ты могла этого не делать, но вот в чём проблема, ты не любила себе ни в чём отказывать, тем более, когда речь шла о твоем удовольствии. С самых первых минут после твоего рождения ты стала единственным и самым долгожданным ребенком в семье. Твоя мать и отец не могли представить своей жизни без тебя, и возможно, что потом, после смерти мамы тебе досталась чрезмерная любовь отца, потому что ты была так на неё похожа. Твой папа часто говорил тебе об этом, то, что ты напоминаешь ему её и от этого его чувства становились ещё сильнее, тем самым порча твой и без того испорченный, невыносимый характер. Казалось бы, что там и портить было уже нечего. Но ты успела вырасти, повзрослеть, измениться, но есть и то, что время никогда не сможет у тебя отнять - твоё собственное я. Которому ты привыкла следовать, во всём ему потакая. Иногда на тебя находили моменты слабости, а порой и вовсе безумства, но однажды случилось так, что в твою жизнь прочно вошел человек, в котором ты бы сроду не увидела союзника, не говоря уже о муже.
На свою личную жизнь ты начала строить планы ещё с начальной школы, мечтала о королевской свадьбе где-нибудь под открытым небом, любовь всей твоей жизни рядом, которую ты выберешь себе сама, не потакая капризам влиятельного, богатого папочки. Какой дурак откажется от богатой наследницы, а ещё эту наследницу можно использовать как средство заключения выгодных семейных сделок во благо процветания и слияния двух крупных компаний, которые позднее вполне могут сойти за одну роскошную империю. Ты хотела распоряжаться своей жизнью без его участия, наивно думала, что у тебя это получится. Но всё было уже предопределено, шаблон, сценарий твоей жизни уже были написаны, включая главу о твоем замужестве, которую ты не в праве была изменить. Отличная сделка для отцов и самая большая подстава со стороны твоего папочки. И пусть даже в детстве ты была гадким утенком и не сразу превратилась в прекрасного лебедя, но ты считала, что сама вполне могла себя обеспечить любовью всей жизни, и не собиралась так быстро связывать себя с кем-то священными узами. Но вам всё-таки пришлось это сделать. Никакие твои истерики не могли помешать тебе пойти против воли родного отца, и никакие знаки внимания противоположного пола к твоему новоявленному жениху не могли заставить тебя изменить своё мнение. Ты не понимала всего этого пафоса, а может и вовсе не хотела понимать, пока однажды сама не потеряла голову и не влюбилась. И влюбилась по-настоящему. Поддавшись своему искушению. Так, что ваша жизнь изменилась и продолжала меняться в лучшую сторону.
Поначалу ты уже новый человек, который пытается играть роль примерной невесты, простой наигранный спектакль влюбленных для своих и злостная ненависть, раздражение друг для друга. Должно быть эти чувства подверглись силе времени и незаметно переметнулись от лютой ненависти и раздражения к страсти и пылкой любви. Любви, которая даже протекала по-своему, а быть может и даже более чем обычно, смотря с какой стороны и под каким углом на это посмотреть. Скучать вам точно никогда не приходилось. Всё резко сменилось к лучшему, лишь стоило вам встретиться после разлуки, когда ты впервые узнала, что у вас будет ребенок и даже не один, а сразу близняшки. Ты испугалась, не хотела таких быстрых и резких перемен, но потом всё-таки осознала, что всё что происходит, происходит не случайно. Тебе пришлось пожертвовать своим образованием в Англии, получением диплома международника, но стоило заметить ты не успела пожалеть о той жертве, напротив, теперь и в твоей жизни появился какой-то стимул и этот стимул не был связан с твоим отцом, который всё время за тебя решал твою жизнь. Это была твоя маленькая, но всё-таки победа. Впервые за долгое время ты была по-настоящему счастлива и ничто не могло отобрать у тебя этого чувства, даже всё тот же твой неугомонный, паршивый характер, которым ты была наделена. И ведь рано или поздно ты бы всё равно сорвалась, не в силах удержать себя на одном месте, сидя дома, занималась малышами. Тебе всегда хотелось разнообразия, всегда хотелось большего и это большее не могло не отразиться на вечеринки, по которым, будучи заядлой тусовщицей, ты чертовски скучала и которых так тебе не хватало.
Роскошная свадебная церемония за городом, на которую собралась лишь тройка десятков гостей, можно сказать даже что самые близкие люди, многих из которых ты знала и с кем тебе уже довелось когда-то общаться. Кого-то ты знала по своему старому кругу общения по интересам, а кого-то просто занесло попутным ветром. Но и здесь ты очень быстро смогла найти нужную ноту. И всё было бы просто прекрасно-замечательно, если бы твое подпитанное спиртным самолюбие не было задето; ты не захотела сбежать с этого скучного вечера. Как странно, а быть может наоборот, вполне себе банально, ты звонишь первому человеку, который может тебе помочь и вытащить тебя из этого адского кошмара, пропитанного лживыми и лицемерными акулами. Ты звонишь Эду, ни на йоту, не подумав о том, что он может быть занят и твоё нытье о твоей обиде с намешанной завистью сейчас ему будет не совсем к месту. Ты уходишь от гостей к дальней скамейке, что была скрыта раскидистым кустом какого-то растения и чуть не со слезами на глазах набираешь номер своего мужа. Ты решительно готова выплеснуть на него обильный поток скопившейся информации, что так мешала тебе сейчас существовать: что какая-то поганая сволочь испортила тебе твое прекраснейшее настроение и ты теперь вот-вот помрешь со скуки, если он сейчас же тебя не заберет. Всё до безумия просто. - ...Я очень-очень устала, мой котик, приезжай как можно скорее, и ты же знаешь, как я сильно тебя люблю и жить без тебя не могу. Патрульные вряд ли одобрят меня в таком виде, хотя... могут и арестовать... - её слова всё ещё выливаются в протяжную мольбу, хотя Бэрриган давно уже сбросил вызов и теперь выходило, что она разговаривала сама с собой. - Ну и прекрасно. - с обидой говоришь ты своему смартфону, делая несколько глотков шампанского и всё ещё задумчиво смотря на потухший дисплей, дожидаясь пока на тебя снизойдет новое озарение. Внезапно ты вдруг вспоминаешь, что забыла обсудить последние новости с ещё одним человечком, и резко осматриваешься по сторонам в поисках знакомого лица. Тебе хочется говорить, просто говорить, хоть с кем-то пожаловаться, рассказать, как тебе паршиво и хреново живется как никто не понимает тебя, не знает, через что тебе пришлось пройти. Но вот какие-то пять-десять минут, и ты снова навеселе, уже успела позабыть о звонке и о том, что собиралась уехать домой, звонила мужу, умоляя приехать и забрать тебя как можно скорее. Спасти. Зачем-же? Когда у тебя теперь есть прекрасная компания для того как убить своё время, а то и вовсе потерять ему счет. Но лишь до тех пор, пока твоё веселье не прервет внезапное появление мужа.
- Дорогой? - с неподдельным удивлением произносишь ты вместо приветствия невинно хлопая глазками, позабыв напрочь о том несчастном, который подвернулся под руку твоему ревнивому мужу к выходкам которого ты уже успела привыкнуть и с которым ты ещё совсем недавно флиртовала. И ведь это всё, что ты сейчас можешь сказать, пока у тебя не заберут из рук бокал и не позволят отмереть, заставляя твои губы изобразить широкую улыбку. - Это правда ты!? Что ты тут делаешь? Глазам своим не верю! - ты резко кидаешься к нему на шею, пылко целуя в губы и не сразу понимая, что настрой у Эда был не совсем на твоей волне. Ты не торопишься его отпускать, отходить куда-то в сторону или идти куда-то следом за ним, смотришь в глаза, спускаясь свой взгляд ниже на соблазнительные полураскрытые губы, по которым ты секундой позже проведешь указательным пальчиком. - Тебе стоит предупреждать о таких визитах. Но прости, я ещё не готова никуда ехать. Меня ждут за тем... столиком, а пока ты мне только мешаешь веселиться, мой сладкий. Ну чего ты такой напряженный, выпей. Расслабься. Здесь очень весело. Ты только посмотри какие люди здесь собрались. - мурлыкаешь ты, переводя на секунду свой взгляд в сторону столиков в недрах раскидистого белого шатра, где сидела невеста со своими подружками, к слову там была и та, которая успела подпортить настрой. Но не всё ли теперь всё равно? Пара бокалов шампанского и между девочками снова воцарился мир и общий шоппинг. - Ты сам меня отпустил на эту свадьбу, а теперь... теперь отбиваешь моих поклонников и хочешь увести меня от сюда... Да ты негодник, мой милый... - под конец шепчешь ты, вновь потупляя свой взгляд на его губы. Не переставая улыбаться. Вот только теперь наиграно строя из себя обиженную девочку, у которой забрали единственную игрушку для развлечения, а теперь ещё хотят посадить под замок, ну или просто увезти от сюда. Тебе было слишком хорошо, или даже сказать чертовски хорошо, и ты не собиралась так просто поднимать белый флаг с символом твоего поражения. Казалось, что сейчас ты можешь свернуть горы. Каждый, кто входил в твое окружение или сновал сейчас рядом являлся твоим подданным и был готов служить своей королеве до конца своих дней. Ты была на высоте и вот только короны тебе явно не хватало, но это был вопрос времени, и возможно совсем скоро ты успеешь урвать для примерки диадему с головы невесты. - Не скучай, моя зая-я. - пропеваешь ты последние слова и быстро целуешь мужа в губы.
На удивление шустро, ты высвобождаешься из объятий Эдварда чуть приподнимаешь длинный край платья и улетаешь в указанном ранее направлении прихватив по пути с подноса проходящего официанта очередной бокал, собираясь из него выпить на брудершафт со своей злостной подругой. Что и говорить, теперь ты всерьез задумала осуществить свой королевский план и уже в туже секунду просишь свою подругу-невесту позволить тебе примерить её диадему, и лишь только та попадает к тебе в руки, ты начинаешь рассматривать её со всех сторон. Медленно, но всё-таки ловя себя на мысли всё той же завести, и почему у тебя не было такой штуковины на твоей свадьбе.
[AVA]http://savepic.net/7002524m.png[/AVA][SGN]http://33.media.tumblr.com/e8a6ec546939bf58384bb8d5e173f89a/tumblr_n3rx7fv3ju1trgmuso1_250.gif  http://38.media.tumblr.com/94ad5704f46495ae7df44f88811bbe31/tumblr_n3rx7fv3ju1trgmuso2_250.gif[/SGN][NIC]Karen Berrigan[/NIC]

0

4

Что-то ты явно в этой жизни перепутал. Каждый раз стараешься задавать себе вопрос, какого черты ты вообще во все это ввязался. Да, твой отец, тут все как раз ясно... Но какого черта ты все это терпишь, ради какой-то бредовой благой цели?! Да упаси меня господь от подобных помыслов. Ты не был из тех святош, кто не мог пройти мимо бомжа, тут же начиная усыпать того деньгами, предлагая свою квартиру на постоянку. Нет уж увольте, ты обладал одним качеством, если это можно таковым назвать, у тебя был здравый смысл. Так вот, ты, такой весь из себя здравомыслящий человек, ввязался в эту аферу со свадьбой. Черт, но ведь она понравилась тебе. Что-то ты смог разглядеть, иначе бы не смог согласиться. Да, несносная, да, болтливая, да, выносит тебя из самого себя и ты теряешь равновесие, порой, да, тебе хочется убить ее, освободить себя от этой убийцы нервной системы, но ведь каждый раз что-то останавливает. Дебильная любовь, что страшнее любого оружия. Она поражает сразу наповал. Надо же было твоему отцу так удачно рассчитать, что его сын сможет потерять голову от этой девушки. Возможно, ты ошибался, и твой отец действительно хорошо тебя знал.
И вот, тебе надо заканчивать встречу, подписать этот чертов договор, а твои мысли уже в другом месте. Ты бросаешь трубку и до сих пор в ушах ее недовольный, но тем не менее такой забавный голос, что сулит то, что огромные проблемы уже пинают тебя под зад. Ты еще приличное количество времени расхаживаешь у двери в конференц.зал. Стараешься настроится на нужный лад, отгоняя от себя мысли о том, что вытворяет твоя драгоценная жена в это самое время, пора ли уже вызывать мчс и спасать мир от Карен или же это потерпит до конца встречи. И ты бы может быть пропустил этот инцидент мимо ушей и спокойно закончил бы работу, если бы он был единичный. Но подобные случаи случались довольно часто, сейчас ей скучно, потом кому-то плохо. Стандартный набор, что выводил тебя из себя. Уже не маленькие дети, да что там, уже у самих дети далеко не малышки, да вот только уму разума так и не набрались. Уже сам жалеешь, что отпустил ее на эту гулянку, лучше было бы запереть ее дома, подсадить под домашний арест, тогда ты хотя бы был сейчас спокоен...
Ты резко выдыхаешь, призывая себя к спокойствию. Ты чуть разнимаешь пальцы, чуть прохрустев суставами, а после, натягиваешь свою типичную полуулыбку, заходя в зал, спеша извиниться за свое неловкое отсутствие. Ты проходишь через весь зал, бросая взгляд на бумаги партнеров, уже партнеров. Твой помощник смог заболтать их, впрочем, ты не смел сомневаться в его умениях. Подписи одна за одной чернильным клеймо обжигали бумагу. Ты ощущал, как ликование, раскаленной лавой поднимается к самому горлу, но ты лишь сдерживаешь порыв своей радости за победу над этими толстолбами где-то в груди, лишь сдержанной улыбаясь, чистой вежливости знак, не более... Ты не знал, сколько прошло времени, какой-то резкий прилив эйфории в миг окутал тебя и ты потерялся в быстротекущем времени. Ты отдал приказ забрать документы у партнеров, тут же подходя к выходу из зала, пожимая руки и прощаясь с уже законными партнерами твоей компании. Договор и его условия закреплены уже сегодня, с завтрашнего дня договор на всех основаниях, обговоренных здесь, вступает в свою силу. Закрыв дверь за последним из мужчин, ты резко бросаешь взгляд на время, а после подбегаешь к столу, убирая мобильный в карман брюк.
-Значит так! Сегодня я уже не появлюсь! Твое дело схватить управляющего складами за задницу и не отпускать пока он не решит как лучше быть с расширением складового места! говоришь ты своему прямому помощнику, легко ухмыляясь в своей привычной манере я в тебя верю, ты умеешь подсесть на мозг! Все, я уехал! предупреждаешь ты, уже на выходе из зала, не обращая внимание на зарождающиеся вопросы и восклицания помощника. Секретарша прощается с тобой в обычном уважительно-официальном тоне, но ты лишь подмигиваешь ей, забегая в лифт, едва в него успеваю. Ты нажимаешь кнопку нулевого этажа, что вел напрямую на парковку. Крайне удобная штука, к слову, не нужно зимой морозить задницу на улице и прилипать к ручкам двери, хотя для особых адреналинщиков и такой вариант возможен, вход с улицы имелся. Ты потупляешь взгляд вниз, замечая на своем пальце кольца, чуть прокрутив его большим пальцем, немного успокаиваясь. Своего рода депрессант, почему бы и нет. Обручальное кольцо не всегда удавка на шее, не для тебя, пускай женушка была та еще стерва и пилила она за милую душу, ты готов был потерпеть...
Ты надеялся лишь на две вещи: первая - что навигатор был достаточно умен, чтобы найти этот чудный уголок на бережку, а не отвести тебя на другой конец города; вторая же - что вызов твой не был ложным. Вот правда, настроения сейчас не было, чтобы играть в игры Карен. Ты прилично вымотался за этот день, не только физически, к слову. Судьбоносные встречи по вопросам компании всегда давались тебе не просто. Ты был счастлив, что типичная головная боль, что ты называл просто - отходняк, еще не подкралась к тебе вплотную. Видимо, тебе хватало "веселья", чтобы не чувствовать себя достаточно жаждущим отдыха. Ты выходишь из машины, тут же закрывая ее и ставя на сигнализацию. Спешишь застегнуть пуговицу на пиджаке, что предусмотрительно расстегнул при посадке за руль. И да пускай Бог поможет Карен, и она реально попала в полную задницу, иначе, ты даже боялся предположить свою реакцию в противном случаи. Ты не из тех, кто был фанатом церемоний, следовательно, церемониться ты ой как не любил, а потому Карен в случаи чего поможет лишь Господь наш Батюшка.
Ты спускаешься к линии берега, около которой стоял внушительных размеров особняк с окнами в полный рост, полностью лишающих конфиденциальности. Ты глубоко вздохнул и выдохнул, а после, продолжил ускоренным шагом спускаться ко входу. Ты хотел поскорее с эти закончить, в твои планы и вовсе не входили ночные побегушки за своей женщиной, а если подключать еще и супер-папочку, то ваш малый детский садик так же сидел с няней, а зная свою дочь, няню тебе было по-человечески жаль... Как только на твоем пути возникла охрана, ты удивленно выгнул бровь и окинул тех взглядом. Вот уж кем тебя не испугать, то безмозглыми завсегдатаями тиров. Вежливой беседы могло и вовсе не получиться, но ты не хотел усложнять себе жизнь именно сейчас, время - было главным критерием твоих помыслов и действий, а потому ты как только мог вежливо доложил то, что ты вообще тут забыл, и за чем вообще пришел, к слову.
Как только ты решил этот маленький конфуз ты тут же проходишь дальше прямо к заднему двору, как тебе любезно и посоветовали. Признаться, Карен было сложно не заметить. Она была ослепительна. Причем во всех смыслах. Ее платье в лунном свете било отблеском прямо в глаза, стоило лишь лучам попасть ровно в отблеск_переливы платья. Ты чуть хмуришь брови, но все же делаешь вдох и следом выдох, чтобы сохранить светлый ум и как можно более красивее появится. Впрочем, видимо именно данное появление ты называл красивым. Стоило Карен произнести заветное обращение к тебе, как ты тут же натягиваешь радушную и крайне счастливую улыбку, заглядывая на долю секунды девушке в глаза, а после вновь принимаясь беглым взором осматривать окружающих. Ты уже собираешься к тому, чтобы встать в оборону, стоило только опустошить бокал брюнетки без ее ведома, ты с легким прищуром следишь за тем, как она приближается, но ее слова напрочь отбили у тебя всю осторожность. Ты вскидываешь брови, хотя уже сказать что-то крайне доносчивое, но прелюбимейшая супругу тут же бросилась тебе на шею с пламенными поцелуями. Ты шире раскрываешь глаза, признаться, даже теряясь. Если на нее так действует алкоголь, то тебе следовало бы чаще ее поить., да, ты определенно возьмешь этот прием на заметку. Твои руки тут же легки ей на спину и поясницу, а сам ты явно наплевал на окружающих, кто знает, когда тебе снова перепадет столь страстный порыв. Ты отвечаешь ей на поцелуй, даже забыв о том, зачем вообще устроил эту маленькую сценку. Только ты вошел во вкус, игнорируя удивленные взгляды общественности, как Карен, в свойственной себе манере, обламывает весь кайф своей болтавней, что лишь сильнее раздражает тебя, хотя ты был готов уже остыть окончательно. Ты чуть откидываешь корпус от жены, вновь удивленно хмуря брови, касаясь прохладной ладонью разгоряченной кожи Карен, а именно лба.
-Любовь моя, ты хорошо себя чувствуешь?? говоришь ты, с типичной своей Бэрригановской ухмылкой. Прилично приняла, да? Хорошая была шутка! Собирайся! проговариваешь ты сначала с улыбочкой, а после уже с более ярко выраженным лицом, явно уже не намекая на свое желание, которое по-любому исполниться. Признаться, краем своего гениального мозга ты мог догадаться, что именно так и будет, но все ж надежда, бедняга, умирает всегда последняя и в диких мучениях. Карен, ты хорошо подумала? спрашиваешь ты, словно делая предупредительный выстрел в воздух. Нет, ну ты по крайней мере даешь ей еще один шанс, по-моему чертовски благородно. Ты удивленно выгибаешь одну бровь, не сводя своего взгляда с брюнетки, но та лишь вновь целует тебя в губы и разворачивается от тебя чуть ли не на пятках. Ты накапливаешь терпения, давая ей отойти на достаточное расстояние и найти себе новое увлечение. Ты кладешь руки в карманы, не сводя своего взгляда со спины супруги, что уже вовсю порхала к столику. Ты склоняешь голову чуть в бок, вновь наспех оглядевшись. Нет, тебя это правда все достало. Как только тебя озаряет ты тут же лукаво ухмыляешься, беглым шагом направляясь к жене.
- Прошу прощение! проговариваешь ты, обходя Карен, забирая из ее рук новый бокал и ставя его на столик, а после, чуть подсаживаешься под нее, закидывая брюнетку себе на плечо. Кладешь ее поудобнее, держа крепче, а после оборачиваешься, натыкаясь на изумленные взгляды. Ты лишь наспех улыбаешься, полностью удовлетворенный своей шалостью. Ты полностью игнорируешь все реплики супруги, спокойно проходя к выходу. Замечая виновников торжества, ты разворачиваешься к ним, пожимая новоиспеченному супругу руку. Совет да любовь! говоришь ты, легонько щекотнув Карен, чтобы та прекратила мешать твоему пожеланию.
Признаться, тебя даже смешили все эти изумленные взгляды, особенно охраны на выходе. Ты едва сдерживал смех ото всей этой ситуации. Ты осторожно перехватился, чтобы держат Карен одной рукой, так и не спуская ту на землю, отключаешь сигнализацию, а после, обходишь машину, открывая пассажирскую дверь, сажая туда брюнетку, захлопывая дверь. Ты снова обходишь машину, садясь рядом, тут же заводя мотор, что плавно заучал под капотом. Ты смотришь на лицо жены, тут же утыкаясь лицом в руль, тихо посмеиваясь.
-Не обессудь, любовь моя! говоришь ты, кидая на нее взгляд и снова начиная смеяться. Ты стараешься успокоится, закусывая губы и трогаясь с места. Что ж, похоже, вам правда домой пока рановато. Эта ночь будет долгой...[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/t/xf23K.gif  http://sg.uploads.ru/t/eYQhS.gif[/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]

0

5

Всё это не было похоже на тебя. Напротив, всё было более чем приторно сладко и даже ещё свободнее чем планировалось. Простая обычная свадебная вечеринка разве только более элитного масштаба, где гости собираются для того, чтобы поздравить молодоженов, преподнести свои подарки, понаблюдать роскошную церемонию, кому-то поймать букет и так далее по списку. Всё это напомнило тебе о том, что когда-то было в твоей жизни, твоя собственная свадьба, те минуты, которые ты не могла разделить со своей радостью, а лишь с досадой и милой_сладкой улыбкой на лице, которую ты была вынуждена носить, а всё потому, что пообещала своему отцу выполнить свою часть уговора. Тебе приходилось играть как всегда свою роль, на людях. Как ты любила. Интриги были твоим коньком, тебе нравилось вводить людей в заблуждение, и ты наслаждалась какое-то время происходящим. Но никто не спросил тебя о том хотела ли ты замуж. Ты смогла найти для себя зацепку, которая принесет тебе выгоду_пользу, вознесет до лучших моментов, но никогда не покроет того, о чем ты мечтала на самом деле или вообще страстно желала.
На тот момент ты вообще никого не любила. Быть может разве только ты сама была исключением. Уж кого-кого, но себя ты никогда не переставала любить, настолько сильно, что даже не воспринимала этот факт, как нечто важное, как то, на что вообще стоит обращать внимание. Что говорить о твоем женишке, который был лишь для тебя обузой, пустым местом, человеком, который ломал твою жизнь в те самые важные минуты, о которых многие девочки мечтают с хрупким трепетом. Ты была уверена на все сто процентов, что этот брак будет настолько фальшивым и недолгим, как и поддельный часы, которые продают случайные торговцы на улицах выдавая элитный бренд за изысканный элегантный шик. Одним словом - подделка. Красивая, но всё так же подделка, пусть и сделана со вкусом и по всем законам священного союза двух любящих сердец. Вот только ты не собиралась долго играть свою роль. Пошутили_поиграли и хватит. На этом разошлись. Но ты забыла те слова, время смешало их ни с чем, и все данные себе когда-то лет пять назад обещания стали пустым местом. Ты влюбилась, позволила чувствам проникнуть в твое сердце, и теперь, в эту самую секунду настоящего, ты ненавидела себя за это. Каким-то боком это получилось само собой, но вся эта треклятая церемония смогла напомнить тебе о твоих страхах, что потребовало неимоверного желания - отвлечься и снова заставить себя сделать вид, что всё так, как и должно быть и ты ничего в этой жизни не потеряла. Лишь приобрела. Хотела бы в это верить, да вот только на этот вечер у тебя была слегка другая программа.
И ведь на самом деле ты не собиралась напиваться. Если говорить ещё более расширенно и глубже, то ты и вовсе не была такой уж отчаянной поклонницей спиртного. Да, выпить, да, поддержать всеобщий интерес компании, в которой ты развлекаешься, но никак не напиваться до уровня, который перейдет отметку выше, чем у остальных. Хотя должно быть у тебя тем вечером было второе место, из двух, но тебя как всегда это мало волновало. Ты как всегда поддалась своим желаниям. И в кое-то веки глупой слабости. Твоя уязвимая сторона была задета и в такой-то день. Время. Когда ты думала, что твоя жизнь наконец-то наладилась и в ней больше не должно было происходить ничего плохого. Ты была счастлива. Ты любила и была любима. У тебя была дочь и сын. Но факты сами говорили против тебя. Быть может всё это до сих пор подделка. Все ваши чувства и отношения с Бэрриганом. То, что ты к нему испытываешь и то, как он показывает тебе твоё внимание. Заигрались и не заметили насколько далеко это зашло. Но теперь то ты видела правду и была в ней уверена более чем кто-либо ещё. Блеф и собственные надумки под шумок событий. Ещё и сладостные рассказы твоей собеседницы подливающие масла в огонь и без того задетого самолюбия. Ты не планировала напиваться. Оно само так получилось, а тут уж извините и распишитесь. Как получилось. А ты по-прежнему ангел, который плевал на мнение других. Бокал, ещё бокал, так и восторжествует веселье по праву, быть может даже больше, чем на то хотелось. Ты напрочь забываешь о звонке; о том, как ещё совсем недавно просила Эда приехать и забрать тебя из этого кошмарного ада, в котором ты оказалась, а всё потому что ты дала волю своей слабости, которая напрочь решила тебя былой зрелости и ума, пробуждая ту самую забытую Карен.
И ведь внезапно всё становится на удивление легко и просто. Тяжесть отступает, а вместе с тем и надумки, которые имели быть место ещё несколько мгновений назад. Эдвард был здесь, успел забрать у тебя бокал и снова блеснуть своим остроумием яркого появления. Ты не играешь. Ты действительно забываешь о том, что вызвала его сюда. И какое-то невообразимое чудо, ты чертовски рада его видеть. Эту ухмылку, соблазнительные губы, что так подчеркивают его характер и которые так и хочется попробовать на вкус, соревнуясь за ваше личное первенство. Что ты и делаешь секундой позже отойдя от шока столь внезапной дерзости, что ты слышишь в свой адрес. Собирайся? Увольте! Тебе слишком хорошо, чтобы уезжать и возвращаться в стены, которые ты считала меньше всего своими родными. Уж кто-то, а сам Эдвард должен был это понимать, зная всю суть происходящего.
- И да, я чувствую себя замечательно. Ты разочарован, любимый? Думал, что я впаду в траур побывав на чьей-то свадьбе кроме своей? - не думая о том, что ты говоришь, выдаешь за чистую монету и было бы неплохо, если в тот момент он не обратил на эти слова никакого внимания. И снова эта уже ставшая знакомой сладкая улыбка, быть может слишком счастливая для той, кто умеет отдыхать, но не доотдыхаться. Тебе по-настоящему. Впервые черт возьми. Было хорошо. И ты не собиралась изменять своим чувствам даже с тем, кого любила и страстно желала всем сердцем и телом. Но тот, кто имел на тебя влияние, теперь вдруг внезапно стал проблемой и восстал против твоего желания веселиться. Стоило напомнить, если уж ты кого и любила больше, чем кого-либо, то только себя и свои собственные желания. И здесь, хоть спрашивай, хоть не спрашивай, но никакой вопрос больше не будет иметь места. Возможно вы просто слишком много времени провели вместе в идиллии и тебе успел наскучить весь этот фарс, а может ты по-настоящему устала играть из себя примерную женушку и любящую мать.
Ты удаляешься к столику, который ещё недавно определила своим курсом. Наклоняешь голову чуть в сторону, мило поддерживая беседу, и снова пробуя игристое шампанское на вкус, рассматриваешь интересную вещичку, пока тебя опять не прервут. Снова. Ты не успеваешь ничего сделать. Возмутиться? Всегда пожалуйста. Но только ты не хочешь терять ещё своей сумочки и без того испоганенного в миг вечера. Да, ты простила его, успела забыть ему случайные воспоминания о вашей с ним свадьбы. Но снова эта попытка нарушить твой баланс, который никто не имел права трогать и даже он. Ты начинаешь брыкаться, пытаясь приподняться, и хоть как-то вывернуться, но получается это у тебя никаким боком и никакой шквал угроз и ругательств сейчас не может тебя спасти. Ты замолчишь лишь тогда, когда твой горячо любимый муж посадить тебя в салон своей машины, захлопнув за тобой дверь, как за той, мнение которой его совсем не интересует. Ему плевать, что подумают о тебе все те, перед кем он только что устроил весь этот цирк. Зачем-то вообще явился на эту вечеринку. Внезапное озарение, шок и новое переосмысление ценностей явно не под тем углом, что нужно. Какое-то время ты действительно готова надуть губки, и сложив на груди руки в замок опустишься поглубже в сидение, не собираясь реагировать абсолютно ни на что, лишь возмущенно и в недоумении смотря на мужа. Пока автомобиль не тронется с места.
- Да как ты вообще так можешь?! Как смеешь забирать меня оттуда? – твоего терпения хватает не так надолго, как ты планировала. Ты всё ещё не меняешь своей позы, не думая о том, что следовало бы пристегнуться или предпринять хоть какие-то меры безопасности в салоне автомобиля. Сверлишь взглядом своего ненаглядного, планируя разве что прожечь на нем дыру, пускай и не в буквальном смысле. Ты не орала, нет. И что ещё хуже, ты не устраивала истерик, скорее нечто среднее, между раздражением и злостью, которую вряд ли можно было приписать к твоему привычному состоянию.
- Ты мне всю жизнь испортил, черт возьми. Бэрриган. И теперь! Теперь ты лишаешь меня самого малого. Не даешь провести время с друзьями. - внезапно ты поддаешься порыву негодования и резко приподнимаешься на сидении, принимая более высокое положение, но лишь затем, чтобы вытянуть руку и нажать кнопку на панели управления для включения музыки, которая секундой позже с грохотом обрушивается на салон. Упс. Кажется, кто-то перестарался с настройкой громкости и выбором радиостанции в стиле дэнс мьюзик. Как раз, что тебе было сейчас нужно. Но ведь тебя никто не спрашивал о том, хочешь ты уходить с вечеринки, и чтобы тебя позорили перед друзьями унося на плече из самого центра событий - чего ты никак не собиралась прощать своему ненаглядному. И как жаль, что ты не успела прихватить бутылочку игристого вместе с собой, когда тебя уносили с поля главных действий этого вечера. Оно бы сейчас было очень кстати. Всё, что ты хотела сказать, ты уже сказала и больше ты не собираешься слушать того, что тебе ответят, лишь начинаешь пританцовывать под музыку насколько это возможно, уже собираясь прикрыть глаза и целиком насладиться её ритмом, который был более, чем кстати, позволяя заглушить собой разрывающуюся на части душу. Но и здесь все твое веселье вынуждено оборваться, и вместе тем ты вынуждена прижать плотнее свою пятую точку к сидению и вновь сложив руки в замок отворачиваясь теперь уже к окну, выставляя тем самым на показ свою самую глубокую обиду.
- Останови машину. Я никуда с тобой не поеду. Лучше поймаю попутку. - уже спокойнее говоришь ты, но всё так же настойчиво требуя и никак не собираясь отступать от своей позиции униженной и оскорбленной. Возможно ты сейчас переигрывала. Возможно зря закатила всё это подобие истерики. Но ты не хотела думать. Только не сейчас и только не в этой компании.
[AVA]http://savepic.net/7002524m.png[/AVA][SGN]http://33.media.tumblr.com/e8a6ec546939bf58384bb8d5e173f89a/tumblr_n3rx7fv3ju1trgmuso1_250.gif  http://38.media.tumblr.com/94ad5704f46495ae7df44f88811bbe31/tumblr_n3rx7fv3ju1trgmuso2_250.gif[/SGN][NIC]Karen Berrigan[/NIC]

0

6

Воу-воу, женщина, поспокойнее. Хотелось сказать именно так, да еще развести руки в стороны, поднимая их к верху, для пущего эффекта твоей предрасположенности. Ты не выносил истерик и недомолвок. Это все выводила тебя из себя, заставляло тебя буквально закипать от ярости. Надоело. Надоело одному строить ваше счастье. Счастье - удел двоих. Но никак ни одного. Ты устал, причем сильно, и не было сейчас и малейшей доли желания слушать весь этот спектакль одной роли, роли для Карен. Типичной подвыпившей женушки, что уже заострила зубья своего языка, чем и пилила тебе разум. Ты все ж не маленький мальчик, спускать с рук не хотелось, но так же не хотелось устраивать фееричного шоу из ваших выяснений отношений. Ты считал, что выносит ссор из дома тоже самое, нежели впустить к себе в постель всех желающих. Слишком интимно и конфиденциально и касается лишь обоих. Похоже, в вашей семье данного правила придерживался лишь ты один. Нет, конечно, это могло казаться забавным. И даже эти выходки Карен, аля не знаю - не помню - и вовсе не звонила. Разговоры в пользу бедных, терпение с каждой секундой кончалось. Ты строил из себя полностью удовлетворенного человека, улыбался, вклинивался в общение и выливай дорогущую выпивку на собеседников супругу. Все лучше, нежели устроить славную драку. Слишком сладкие рожи, которые тут же побегут к пластическому хирургу лишь потому, что в драке кому-то сломали нос или же поставили синяк под глазом, действительно, "тончик" набросать и все, делов то. Правда, тебя раздражал этот бомонд.  Сборище полу-мужчин - полу-женщин.Все вокруг ноют и плачутся, а главная проблема - куда деть очередной мешок долларов. Похоже, реально каждому свое. Ты очень надеялся лишь на то, что никогда не станешь, как друзья Карен, что были совершенно бесхребетны, но так же совершенно и алчны. Деньги лишают разума, но пока ты вкалывал как проклятый за каждый цент ты знал цену этим самым драгоценным бумажкам. Что ж, впрочем, женушка твоя не проработала ни дня, а потому данное понимание от нее ускользает. И черт, если!
  бы ни ее красота и тот манящий огонь, что горит в ней, ты давно бы подал на развод, как минимум после своего возвращения. Но она родила тебе двоих детей, казалось бы, вот она девушка твоей мечты, не уж что мозги встали на место?! Да вот только замкнутый круг не был разорван...
-Не испытывай мое терпение, родная. У тебя есть пара минут, чтоб почистить перышки и отправиться быстрой пташкой в машину! проговариваешь ты ей на ушко, прижимая брюнетку к себе, так же сладко улыбаясь, будто шепчешь ей любовные речи. Твоя рука спустилась к ее пояснице, пальцы чуть поигрались с тканью платья, что оказалась куда приятнее на ощупь, чем ты ожидал. Твои губы по-хозяйски прошлись по скуле девушки, а после и мочки уха, мягко целуя за ушом, прикрывая свои действия копной темный, как смоль, волос. Ты вновь чуть отстраняешься, плавно убирая руку, заглядывая девушке в глаза, мягко проводя рукой по подбородку, легонько целуя ее в губы, после же, вновь приторно улыбаясь...
Ты готов буквально отсчитывать минуты от взрыва своего негодования, от той секунды, когда чаша терпения окончательно переполнится и волна раздражения смоет все на своем пути. Ты убираешь руки в карманы, смотришь вслед жене, склонив голову чуть в бок. 9... все же шаги ее вовсе дальше от тебя в неправильном направлении... 8... ты склоняешь голову теперь в другой бок, чтобы та не затекла... 7... что ж, терпения тебе не занимать и ты готов был подождать и еще немного... 6... ты с легким прищуром все не сводишь взгляд со своей женщины, что была чертовски хороша, почти что позволяя тебе сбиться со своего внутреннего счетчика... 5... уже сам не мог выдержать этого так не быстро бегущего времени, но все ж, 10 секунд форы ты установил сам, а потому стойко дашь Карен порадоваться последние пять секунд... 4... 3... 2... ты почти что в предвкушении, смотришь на это радостное демонстративно счастливое лицо супруги и чуть медлишь, зная, что тебя оглушит после негодование жены от твоей затеи, но все ж... 1. Ты смелым шагом направляешься к девушке, оставив одну руку в кармане, где лежали ключи от внедорожника, что был оставлен у входа и уже крайне соскучился по супружеской чете. Ты не привык размусоливать и намекать по миллиарду раз. Ты считал, что одного слова было достаточно, впрочем, Карен вновь дала слабину своему характеру, что и вовсе забыл, как разбивался о скалы твоей непреклонности. Ты подходишь к столику, вновь забирая из ее рук бокал, а после уже забирая и ее саму, несмотря на протесты. Ты резко забрасываешь ее себе на плечо, крепко одерживая чуть выше колена, благодаря Бога, что он позволил Бэрриган одеть платье в пол, и что ей сейчас не пришлось светить своей шикарной пятой точкой на всеобщее обозрение.
-Надеюсь, ты устроилась поудобнее, дорогая!  говоришь ты ликующим тоном, направляясь прямиком к выходу. Ты вновь хотел ей показать, что сколько бы она ни брыкалась, пока она носит твою фамилию все будет здесь по твоему. Нет, ты не стал бы специально за ней ехать и насильно увозить. Она сама позвонила тебе, чуть не сорвав важную встречу, а после сделала вид, что это тебе что-то стукнуло в голову. Ты ой как не любил подобных скажем так недоразумений. А потому ты решил не церемонится. Никому не позволишь выставлять себя полным идиотом. Тем более своей законной супруге и матери ваших двойняшек. Простите, но ей надо помнить, что она давно уже не девочка, пускай и даст фору многим представительницам студенчества. Да, спорить сложно, она была красиво женщиной, а с красивыми женщинами всегда куча мороки. Обычно, красота несет с собой негативные бонусы, но ты пытался, правда, мирится с ними, но терпение тоже не бесконечно. Ты подносишь ее к выходу, пройдя охрану, ты еле удерживаешь ее, так как она упирается тебе в плечо, пытаясь выпрямиться. Ты одариваешь ее приличным шлепком по шикарной заднице, хитро ухмыляясь от бодрого возгласа супруги. Что ж, а почему бы и нет?! Это твоя жена в конце концов. Ты пользуешься образовавшейся паузой, быстро открывая машину и загружаешь туда подвыпившую привлекательную тушку Карен, тут же прерывая ее гневную тираду хлопком двери, что приглушает негодующий голос брюнетки. Ты неспешно обходишь машину, садясь в водительское кресло, заводя мотор...
Ты молчал. Ни говорил не слова, чтобы не обострять накаляющуюся обстановку. Бэрриган конкретно несло и явно не в ту спеть. Ты лишь нервно барабанил пальцами по рулю, стараясь себя успокоить. И вот он... больной укол разболевшейся совести. Карен не могла умолчать и не ткнуть тебя в грудь при удобном случаи. Как бы ты ни старался, этой девице все будет мало. Мало любви, мало внимания, мало веселья, мало денег. Всего и всегда, и всегда мало. Ты сильнее сжимаешь челюсти, отчего нервно заходили желваки. Ты прибавляешь газу, плавно нажимая на педаль газа, приятно ощущая, как машина послушно следует твоим действиям. Ты почти что готов был выехать за черту береговой линии, но сворачиваешь, уходя левее, приближаясь к дикой части побережья, вместо пригородного поселения, где вас ждал ваш дом и, к слову, ваши дети. Но ты не мог привести Карен такую домой, ей да и тебе нужна была встряска. Ты рад, что при отправке система безопасности сама блокирует двери в салоне, а потому Бэрриган в своем психозе не могла вывалиться на дорогу на полном ходу. Что ж, если гадить, то по-крупному. Как это в стиле твоей жены, даже не удивительно. Громкость радио ударяет по барабанным перепонкам, заставляя недовольно поморщиться и тут же сделать значительно тише с помощью кнопки на руле. Ее заявления... одно просто краше другого. Что ж, теперь и вовсе не осталось сомнений...
-Сейчас ты поймаешь попутку!! Ох не сомневайся!!! говоришь ты буквально сквозь зубы, выплевывая каждое слово, стараясь держать себя в руках и не срываться из последних  сил. Ты съезжаешь с проезжей части, радуясь тому, что отец подарил тебе внедорожник, что мягко шел по побережному участку спуска. Ты не решаешься тем не менее спускаться на машине совсем к воде. Останавливаясь у начала дикого пляжа, совсем недалеко от кромки воды. Ты глушишь мотор, смотря перед собой, не разблокируя дверей, чтоб Карен тут же не мотанула от тебя. Ты лукаво ухмыляешься глядя на ее замешательство.
-Что ж, приехали, любовь моя! говоришь ты, медленно осматривая девушку, а после, начиная не торопясь стягивать с себя пиджак, откладывая его в сторону. Расстегиваешь верхние пуговицы на рубашке, расстегивая манжеты и закатывая рукава, после скидываешь обувь и носки, чтоб после не выгребать песок из ботинок и в кровь не стереть себе ноги, а Карен было необходимо освежиться. Ты не сводишь своего интригующего взгляда с девушки, не сводя с губ нахальной и предвкушающей ухмылки. Ты разблокируешь двери, наспех выходя из машины и обходя почти бегом ее, успевая в то время, как Карен открыла дверь. Она буквально утыкается в тебя, а ты склоняешь голову в бок, опираясь на дверь, не выпуская девушки.
-Иди-ка на ручки, "моя зая" говоришь ты с той же нахальной ухмылкой, парадируя ее тон и манеру, с коей она встретила тебя  в том особняке. Ты игнорируешь ее нежелание, подхватываешь ее на руки, а после, вместе с ней направляешься прямо к воде. мне кажется, это лишнее... говоришь ты, ставя ее на время на песок, крепко удерживая за талию. Ты резко поднимаешь ее, другой же рукой расстегивая ремешки на ее туфлях, скидывая их на берегу, а после, снова берешь ее на руки.
-Что-то ты не на шутку разгорячилась, моя драгоценная супруга! По-моему, тебе нужно немного освежиться и промыть мозги от игристого пойла, что вновь отключил тебе их!! ты вскидываешь брови, жалея лишь об одном, что не закатал брюки. Что ж, но ради такой шалости можно было и потерпеть, а одежда... та высохнет, зато сколько удовольствия. Ты заходишь поглубже, наслаждая бессмысленными попытками Карен высвободиться, а после, кидаешь ее в воду, отходя на безопасное расстояние. Ты быстро подворачиваешь намокшие брюки, а после кладешь руки в карман тех самых брюк, смотря на Карен, начиная смеяться над столь прекрасной картиной происходящего. Впрочем, не нужно было спускать того бреда, что был сказан в твой адрес. Ты подходишь чуть ближе, сверля девушку взглядом.
-Надеюсь ты пришла в себя, Карен!!! И начну с самого начала!! Я не заставлял тебя выходить за меня!!!! Я работаю, как проклятый, чтобы дать тебе все!!! Оглянись, мать твою!!! Все, что ты сейчас имеешь, дал тебе не твой папочка!!! А я, это моих рук дело!!! И не смей открывать на меня свой рот!! Я делаю все, чтобы ты была счастлива!!! Ты сам не замечал, как в запале твой голос переходил на тон выше, а сам ты вновь зашел в воду, наплевав на одежду, активно жестикулируя Я, твою мать, люблю тебя!!! Игнорирую все твои выходки, потому что люблю!!! Не думай даже заикаться, что я порчу тебе жизнь!! Я мог бы наплевать на тебя сразу же после свадьбы!! Мог выкинуть, за ненадобностью, как только наши отцы бы угомонили свое ЭГО!!! Но прозрей, мать твою, наконец!!! Я. ТВОЙ.МУЖ, Карен!!! Муж, который ляжет костьми ради тебя!!! Оставь свое презрение при себе!! Я терпел все палки, что ты вставляла мне!!! Тебе не за что пенять на меня!! говоришь ты, заглядывая брюнетке в глаза из-под мокрых прядей, что облепили лицо Бэрриган. Капли воды, что покрыли ее кожу, ты надеялся, что охладили пыл жены, помогая ее мозгом встать на место. Ты не помнил, говорил ли ей, что люблю ее, но уже плевать, слов и признаний не воротишь назад...[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/t/xf23K.gif  http://sg.uploads.ru/t/eYQhS.gif[/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]

0

7

Ты не понимала и не хотела понимать. Почему именно ты и почему именно с тобой происходит всякая чертовщина. За каким таким чудом именно тебе выпало несчастье выйти замуж за человека, который тебя не любил_не ценил, что уж говорить о том, что по-настоящему лишал тебя возможности на личное счастье. И кто же только мог подумать, что, отправившись на тот вечер ты получишь то, чего меньше всего ожидаешь от вечеринки, пусть даже это было наиграно под действием глупости_момента и спиртного. Но не теперь. Тебе внезапно стало чертовски хорошо. И плевать, что музыка из динамиков заполняет собой салон машины, ты просто переключаешь свой выключатель на кнопку бунта_пофигизма, который так часто был тебе присущ по старым традициям. Как просто на все забить. Тебе хотелось отключиться от этого мира. Доказать кому-то и что-то как тебе... Хорошо? Возможно. Возможно ты сама себе хотела показать нечто такое, что ты в упор не хотела видеть, что ты сама же себе и накрутила. Но даже ни на грамм ты не задумывалась о том, как ты глубоко заблуждалась и ключевым моментом здесь был твоё слепое упрямство. Хотя будет спорный вопрос, сходила ли ты на самом деле сейчас с ума, а быть может всю свою жизнь была сумасшедшей. Какие-то двадцать с половинкой лет и вот пожалуйста. В один миг ты понимаешь, что твоя жизни ничего не стоит. Она есть то самое пустое место, которое было поломано судьбой какие-то чертовых несколько лет назад. Твоя жизнь была поломана человеком, что сидел на соседнем сидении машины и делал вид, что ему плевать на твои чувства. Да ладно. Ему всегда было плевать на все, что было связано с тобой. Возможно, дело не относилось к вашим интимным отношениям, и пусть они стоил того, чтобы быть не забываемыми, но даже они не могли покрыть_заменить того, чего тебе так не хватало, и что ты думала, что желала. Внимание. Деньги. Твое чертово мнение, до которого всем вокруг было плевать. Тебя против воли забрали даже с этой вечеринки, не спросив хотела ли ты уезжать от сюда. Впервые. За несколько лет ты наконец-то смогла расслабиться. Но подумаешь. Переборщила немного с алкоголем, что теперь рисовал улыбку блаженства на твоем лице. С кем не бывает. И уж точно, от этого никто не был защищен. Но всё он. Тот. Кто сидел сейчас рядом. И чем дальше вы находились в одной машине, тем больше, ты хотела её покинуть. Плевать куда. И плевать, что на твоих ногах были каблуки, а платье мало походило для пеших прогулок, не говоря уже о том, что ты в конкретном случае не отвечала за свои слова_действия.
Ты выключаешь музыку, а всё потому, что и здесь твоему терпению приходит конец, а твоя неприкаянная душа требует заслуженной свободы_отрыва. Уж слишком много тебе пришлось вытерпеть за свои несколько последних лет мучительной жизни и тех лет, что ты убила на этот чертов брак с тем, кто даже ни разу не мог сказать о своих чувствах к тебе. Опустим тот момент, что ты и сама не говорила никогда об этом. Должно быть это стало такой обыденной, привычной вещью, что тебе не хотелось их озвучивать. Вот только это, установленное тобой правило не распространялось на других. Да, в душе ты была ранимым человеком, который нуждается в неподдельных чувствах, тебе было необходимо их слышать. Ощущать себя той, которую на самом деле любят.
Выходит не слабо этим вечером алкоголь ударяет тебе в голову, нагоняя настоящий дикий шторм чувств и эмоций, с которыми ты не в силах справиться. - Остановиии! Сейчас же! Я хочу выйти. Или выйду прям здесь! Если ты сейчас же этого не сделаешь. Я ненавижу тебя. Бэрриган. Не-на-ви-жу. Ты хоть это понимаешь, гадкий ты ублюдок, который поломал мою жизнь!!! Поломал меня!!! - слова сами собой неслись из твоего рта, а рука уже опустилась на ручку двери. То, что ты успела заметить это как вы съехали с асфальта и ты уже готова была покинуть машину. Но... упс. дверь не открылась, с какой силой ты её не дергай, или вовсе не выломай ручку к чертовой бабушке. Ты резко поворачиваешься с недоуменным лицом к своему мужу, натыкаясь на издевательскую улыбку. Сейчас ты её видела именно такой. Но слова где-то замирают так и не долетев до твоего разума, ибо всё, что ты имеешь честь наблюдать это то, как твой муж решил устроить перед тобой стриптиз. - Ты сейчас серьезно!? Ты действительно считаешь, что это меня остановит от тебя уйти!? - только и спрашиваешь ты, вновь требуя открыть дверь и вновь предпринимаешь попытку сделать это сама решительно готовая выбраться наружу. Собираешься было уже приподняться и протянуться к заветной кнопочке блокировке на двери мужа, но в конец он сам её нажимает, и ты не успеваешь сделать ни движения. Лишь потом, откроешь дверь и уже почти было сама вывалишься на свежий воздух, который приятно ударит тебе в лицо своей желанной свободой.
В какую-то минуту ты жалеешь, что потеряла свой клач, которым вполне могла дать сопротивление, не желая играть в эти жалкие игры. - Не смеешь трогать меня!!! Можешь убираться на свою желанную работу, которая всегда тебе была дороже. - с этими словами ты пытаешься отмахнуться рукой от его руки, что уже тянется своей пятерней к тебе, чтобы захватить тебя силой. И ведь на самом деле до этой секунды ты по-прежнему не понимала какого лешего сейчас происходило. Но куда тебе с твоим сопротивлением, не говоря уже о том, что шпильки туфель тут же утопают в чертовом песке, который взялся здесь непонятно откуда вместе с прибрежными волнами и полной пустошью в округе. Ты ненавидела эту минуту, ненавидела этого человека, что ещё смел называть себя своим мужем. Ты хотела свободу, которую у тебя так беспощадно забрали, а теперь насмехались над тобой и твоими желаниями. Что есть сил, ты ударяешь Эда по плечу рукой, упираясь в него ладонями, то и дело пытаясь выкрутиться и избавиться от его рук, продолжая раскидывать свои возмущения. Но стоило лишь понять, к чему вообще всё это должно было привести... лишь только твои ноги оказались свободы от туфель, и могли вдохнуть свободой от беспощадных каблуков, как ты в конец смогла сложить два и два. То, что собирались с тобой сейчас сделать.
- ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!! Бэрриган! НЕТ!!! Ты не сделаешь этого!!! Ты не посмеешь бросить меня в воду! Даже не думай об этом!!! - кричишь на него ты, продолжая вырываться, чувствую, где-то там внизу прохладную свежесть набегающих на берег волн; только теперь они заставляют тебя уже вцепиться пальцами в ворот рубашки муженька, который решил сыграть непонятно в кого и теперь уверенным ходом тащил тебя прямиком в воду, успеваешь поцарапать его за шею. - Пошутили и хватит... - ты больше не успеваешь сказать ничего дельного, а всё потому, что побережье теперь орошает твой крик. Вода повсюду, вода везде, где только можно. Холодная и мокрая, и кажется, где-то под собой ты ещё успела распугать каких-то рыб, а всё потому, что по твоей ноге под водой кто-то полз, заставляя дернуться её в сторону, но намокшая ткань платья не позволяла тебе толком двигаться. Прическа. платье. часть косметики. украшения. Всё было испорчено!!! Ты какое-то время барабанишь ладонями по толще воды, пытаясь вернуть равновесия, и попытаться хоть как-то сейчас подняться. Толку-то. Ещё немного и ты была готова закатить настоящую истерику, которая была бы сущими ягодками в сравнение с теми цветочками, что уже успели случиться с тобой этим вечером. И снова пустая попытка, которая заканчивается разбиванием воды и морем брызг в разные стороны в доступном для полета радиусе. Как жаль, что в этот круг не входил сам виновник сие кошмара.
- Ты испортил мне платье!!!! Ты хоть знаешь сколько оно стоит!!! И чего мне стоило его купить!!! - чуть ли не визжишь ты на весь берег и как жаль, что рядом нет папарацци, которые с превеликим удовольствием перетерли бы в газете новости четы Бэрриган. И как бы ты не любила грязные новости, но в этот раз ты всеми фибрами души желала мести для своего мужа. Самой-самой ужасной расплаты, которая могла была только быть, и которая могла сейчас посетить её ошалевший от внепланового купания мозг, но самое интересное ожидало её ещё впереди, когда для её слов больше не было места, и теперь пришла уже очередь самого Бэрригана высказать всё то, что о ней думал. Выплескивая слово за словом, и чем дальше заходили его речи, тем глубже хотелось опуститься на это дно. И ведь ты слушала его. Слышала каждое слово_фразу. Слышала и признание, которое не осталось без твоего внимания, то, что ты и вовсе никогда не имела чести слышать никогда от него. Ты даже забыла сейчас о том, что сидишь в этой чертовой воде, и открытую кожу всё ещё орошенную каплями стали покрывать мурашки. Прям такой насупленный ангел во плоти, желающий заткнуть свои ушки, чтобы ничего этого больше никогда не слышать. И вообще раствориться в этих волнах.
Ты морщишься на последних словах, небрежно убирая рукой прилипшие к лицу волосы, и не говоря ни слова предпринимаешь очередную попытку подняться, только в этот раз твоё же и без того тяжелое_намокшее платье, что ты выбирала с такой непредвиденной расчетливостью встает против тебя, зацепившись за что-то в воде. Оно заставляет ещё больше приложить усилия, чтобы высвободить самый длинный край, но никому и в голову не приходило, что на этом краю стоял её муженек, который решил устроить это самое купание. Вот только вы оба, ослепшие от собственных эмоций слишком поздно понимаете это. По крайне мере ты смогла это узнать, лишь когда что есть силы дернула мокрую ткань на себя, а затем случилось непредвиденной. Море брызг и ругательств, которые могли только возникнуть в такой ответственный момент и эти уже никаким боком не равнялись с теми, которые тебе пришлось выслушать в свой адрес минутой ранее. Но опять-таки. Теперь тебе удалось прийти в себя. ДА! Черт возьми. Эдвард победил, но ты не собиралась этого признавать, так и прощать ему того, что по его милости ты сейчас промокла до нитки. И всё, что ты сейчас желаешь сделать - покинуть эту чертову воду. И вот он нужный случай, и опора, которая была тебе так необходима, для равновесия. Одна твоя рука собирает насколько это возможно промокшую ткань платья, а другая, использует Бэрригана как опору, для того чтобы снова не потерять равновесие и не оступиться. Возможно в другой момент ты бы его и вовсе хотела утопить, но считая, что теперь вы были квиты и ты хочешь закрыть все этим темы как можно скорее, ты думаешь лишь о том, как уйти. И уйти не только от воды, но и от всего этого разговора, больше всего опасаясь того, что рано или поздно тебе всё равно придется признать свое единичное поражение. - Прости, но я не собираюсь тебя больше слушать. - уже более чем спокойным голосом говоришь ты, прощаясь.

0

8

Тебе было плевать, что она хочет. Сейчас плевать. Она могла орать, кричать и истерить. Бросаться колкими фразочками, что разобьют тебе сердце и ты проклянешь тот день, когда влюбился в эту взбалмошную девицу. Но самое обидно было лишь одно - твоя святая наивность. Вера в то, что за образом пафосной стервы, что есть бабки на завтрак-обед-ужин, смогут закрасться светлые и сильные чувства к тебе. Надеялся, может однажды... но нет, горбатого исправит могила, народные мудрости еще никогда не ошибались и тут даже попали в самую точку. Ты мог сделать все, что угодно, но Карен привыкла брать, но никак не отдавать. Ты краем уха слышал ее истерики, стараясь фильтровать весь тот мусор, что лился с ее уст. Ты не хотел ее оправдывать, искать объяснения ее речам, что били в самый центр грудной клетки. Ей плевать на тебя, на своих детей, да боже мой, ей на все плевать, и тебе, Эдвард, пора бы уже поумнеть и перестать искать сладких иллюзий. Ты учился жить иначе. Оставляя прошлое где-то позади, стараясь быть в лоне семьи, стараясь быть достойным отцом и мужем. Но чтобы ты ни делал - натыкался на одно и тоже - шквал обвинений и порицаний. Ты не любил, когда тебя отчитывала, но с ней ты терпел изо всех сил, зная, что если слетишь с катушек наделаешь неминуемых бед и точно не сможет контролировать себя. Тебе были подвластны все эмоции, за исключением гнева, что был слишком своенравен. Надоело терпеть весь этот бред, твое молчание лишь больше распыляло Карен, что уносило уже в небывалые дали. Рот этой брюнетки был настоящей помойкой и эти зловонные речи били похуже острого финского ножа. Ты привык к ее истерикам, мол спокойной уже абстрагироваться, пока она орала на тебя, ты лишь делал вид, что слушал, изредко кивая. Самый верный способ, если живешь с гребанной истеричкой, что ничего и никого не желает слушать и слышать.
-Закончила??? лишь проговариваешь ты, сильнее сжимая челюсти, стараясь сохранять ровное и спокойное дыхание, вскидываешь брови, нагоняя безмятежный, даже скучающих вид на себя. И плевать, что ее слова рубили тебе голову с плеча. Она не думала ни о ком, она лишь бухала как не в себя на свадьбе и явно не закусывала, а теперь же язык ее чесался и был подобен помелу, что нес все подряд и без разбору. Ты умел читать между строк, но тут это явно не помогала ибо и строк то не было. Лишь обрывки пьяного бреда и оскорблений, что были ни на долю не заслуженны.
Признаться, тебе хотелось крайне резко надавить на педаль газа, чтобы это "радио" уже заткнулось, вылетев из своего сиденья. Но как то не шибко хотелось после менять подушки безопасности во внедорожнике, что стоило далеко немалых денег. Слишком дорого для того, чтобы лишь заткнуть драгоценную пьяную супругу. Ты не знал, где черпал терпение, но его с каждой секундой оставалось все меньше. Тебе было опасно находится с ней рядом, ты просто боялся убить ее. И ты даже не сомневался, что ты сможешь это сделать. Будешь ли потом сожалеть - несомненно. Но уже хотелось что-то предпринять, а она лишь продолжала пользоваться своей неприкосновенностью. Она знала, что ты не тронешь ее ни пальцем. Оскорбить ее - предать себя. Пускай ваш брак никогда не был желанным, но в нем родилась истинна и истинна в чувствах, что никуда не деть.
Ты останавливаешься около прибрежной линии уже практически на выезде из загородной зоны. Ты с минуту сидишь бездействуя, смотря куда-то перед собой, ловя взглядом легкий прибой на пляже. И черт, ведь красивое время и виды, да только тебе далеко не до романтики. Хотя можно было б прихватить лучшее из своих винных погребов и разделить бутылочку на двоих. Хотя о чем это ты... ты забыл, что твоя жена Карен... Эгоистичный сухарь, если не сказать хуже. Ты скидываешь с себя "верхнюю" одежду, что сковывала бы движения, а после, наспех обходишь машину, встречая Карен, что неуверенно выползла на свежий воздух. Ты лукаво ухмыляешься уголком губ, тут же упираясь рукой в машину, блокируя женушку, предостерегая от побега. Нет уж, ты сомневался, что по песку на ее ходулях, ох простите, каблуках, она далеко сможет убежать. Хотя если она подвернет ногу, то как минимум пары недель ты поживешь в покое и мире, хоть не уверен, что в согласии. Ты лишь усмехнулся над своими мыслями, возвращая себя в сегодняшний момент, в это заветное "сейчас".
-Я же гадкий ублюдок! Еще как посмею! Ты знаешь, что все будет по-моему! Тот самый ублюдок, что сломал тебе жизнь и благодаря которому ты все еще в деле, а не на помойке за ненадобностью! говоришь ты, вскинув брови. А ведь ты и впрямь мог стать тем ублюдком, коего она так яростно призывала в машине. Да только вот ты сам не хотел опускаться до подобного. Уж самолюбие ж это или самоуважение, сами решайте, но факт оставался фактом. Улыбка трогает твои губы, ее сопротивление и правда забавно. Ты прекращаешь играться, сразу же захватывая девушку, буквально сгребая свою куколку в охапку, забирая себе на руки. Что уж супруга твоя делала по-настоящему хорошо, так это следила за собой, на счет остального ты б еще посомневался, отбросив дела постельные.
-Да-да, поори вдоволь! Ты же знаешь, я люблю, когда ты кричишь.... независимо от места реализации! говоришь ты, явно успокаиваясь в ожидании возмездия. Что может больше взбесить избалованную девицу, как ни подавление воли?! По-моему, хуже не придумаешь, учитывая, что тебе реально было плевать на ее желание, угрозы ее и вовсе в пустоту, пусть развеются на ветру, тебе не жалко. Ты правда думаешь, что не посмею? По-моему, я тебя не спрашивал и не интересовался твоим хотением! говоришь ты, зайдя поглубже в воду, встретившись с Карен взглядом, хитро улыбаясь, а после, запуская девушку бомбочкой в воду, отходя тут  же подальше, ибо брызг было достаточно. Признаться, стоило Карен вылезти на поверхность воды, тебе значительно полегчало. Правда, ты был вполне счастлив от своей шалости. Бешенство и бессильная злоба жены просто услада для твоих глаз и ушей. Ты лишь шире улыбаешься, глядя, как девушка рассматривает масштаб бедствия и еще больше приходит в ярость, а ты лишь смело смеешься на брюнеткой, сложив руки на груди и склонив голову чуть в бок. Как только девушка начала сверлить тебя своих взглядом, ты тут же плотно сжал губы, чтобы сдержать смех, что с диким намерением рвался с твоих уст.
-Представь себе знаю!! Ты транжирила мои деньги, дорогая!! говоришь ты, чуть наклоняя корпус вперед. Твое настроение явно подскочило. Ну а почему бы и нет, такое занятное зрелище. Этакая русалка, только явно настроенная утопить тебя куда быстрее, нежели сладко околдовать своих певчим голосом. Ликование растеклось по твоему телу, полностью игнорируя мурашки на коже из-за попавших брызг от воды. И черт, если бы не данная ситуация, ты бы точно соблазнился. Вы вместе уже столь долго, а ты не устаешь от нее, что крайне удивительно, от ее характера - да, но не от нее самой. Все же, ты был бы не ты, если бы стоял молча или бы наоборот поспешил бы вытаскивать Карен из воды, рассыпаясь в сожалениях и оправданиях.
-Ну как тебе водичка, рыбонька моя?? Выдрочка моя морская! говоришь ты, нагло улыбаясь и убирая руки в карманы брюк. Карен сверлила тебя взглядом из-под мокрых насквозь волос, тебе казалось, что вот-вот она могла бы испепелить тебя, если б у тебя уже не был бы выработан панцирь, а в кармане не было бы козыря - "огнетушителя" для этой нахальной дамочки. Признаться, ты мог бы оставаться на позитивной волне, если бы не долбанный наезд Карен, который моментом напомнил тебе о том, что она успела набрехать тебе в машину. Улыбка моментом сходит с твоего лица, ты стараешься держать себя в руках, выбирая слова как можно более... пристойные для нежных ушек жены, которая лишь сама могла поливать других потоками грязи, но никак не принимать их самой. Ты сам не замечал, как подходишь к ней ближе, ты постоянно указываешь на нее рукой или же и вовсе разводя их для еще большей доходчивости твоих слов. Ты закипал, это было глупо отрицать. Ты срывался с цепи, куда сам себя и посадил, в опасной близости от ошибки, что не простил бы себе. Ты заставляешь себя заткнуться, лишь смотря девушке в глаза, глубоко дыша.
Ты чувствуешь какое-то шевеление под ногой, но игнорируешь его, думая, что это прибывшая воды подмыла песок под твоей ступней. Впрочем, лучше бы ты отвлекся, опустив свои зенки себе под ноги. Ты сам не заметил, как наступил Карен на край шлейфа  от платья. За то вот Карен заметила. Девушка с силой выдергивает край платья, от чего ты активно махая руками теряешь равновесие и рухаешь прямо в воду назад, спиной уходя под воду.
-МАТЬ ТВОЮ!! СТЕРВА! ты успеваешь немного хлебнуть воды, но быстро отталкиваешься от вязкого песка, тут же поднимаясь и начиная откашливаться. Тебя буквально трясло от раздражения, и все бы еще ничего, ведь сам наступил, за дело, если б Карен не воспользовалась ситуацией и не подняла бы свою пятую точку за счет тебя. О нет, не так быстро!!! говоришь ты, буквально шипишь, стоит девушке только подняться, ты быстро выставляешь ногу, делая этакую подсечку Карен, на которую она и натыкается. В этот раз ты обхватываешь руками талию девушки, не давая ей слишком глубоко опуститься под воду. Капли воды неприятно стекали по твоему лицу, заставляя щуриться, чтобы лучше разглядеть лицо жены. Ты резко выдыхаешь, сдувая капли воды, что стекали по твоим губам. Ты продолжал держать крепко Бэрриган, осматривая ее лицо, а после начиная посмеиваться над самой ситуацией. Какое-то повально сумасшествие. Ты убираешь волосы девушки с ее лица, заглядывая ей в глаза, понимая, что гнев твой и вовсе исчерпан. Ты проводишь рукой по своим волосам, приглаживая их, убирая лишнюю воды. Ты уже трезко оглядел девушку, вновь легко посмеявшись над ней. Хотя, если б не жуткие темные подтеки макияжа, была бы крайне заманчивая картина. Мокрая ткань соблазнительно облепила прекрасно тело супруги, от чего ты невольно после лукаво усмехнулся.
-Дура ты, Бэрриган!! говоришь ты, вновь смеясь, отчего и делаешь паузу. Впрочем, вы оба хороши. Двое водоплавающих, которых позарез приспичило среди ночи искупнутся в прохладной водичке. Хотя ты и вовсе не собирался принимать ночные ванны, так что все вопросы к Карен, что решила подлым образом разделить свою участь с тобой. Ты снова заглядываешь ей в глаза, стоит тебе успокоится. Твоя взгляд бегает по ее глазам, а руки сильнее прижали ее к себе, буквально подтащив вплотную.  Ну а сейчас ты довольна??? Готова выслушать своего гадкого ублюдка? говоришь ты полушепотом, снижая громкость голоса с каждым словом, потупляя взгляд на ее губы. Твои руки сильнее сжимают талию жены, спускаясь к пояснице, а после, ты резко приближаешься к ее лицу, крепко целуя в губы, запуская пальцы свободной руки ей в волосы, удерживая тем самым Карен, игнорируя щекотящие капли воды, что стекали по рукам и лицу...[AVA]http://savepic.net/6999452m.jpg[/AVA][SGN]http://sg.uploads.ru/t/xf23K.gif  http://sg.uploads.ru/t/eYQhS.gif[/SGN][NIC]Edward Berrigan[/NIC]

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Разум говорит: «Не пей», но сильная воля побеждает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно