coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » on the road

on the road

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

on the road

http://sf.uploads.ru/UgfAD.png
иногда судьба и прочая все-вселенская хрень любит подшутить над простыми смертными. как сегодня с Джулианной. ее новенький автомобиль дает сбой ни с того ни с сего и девушке не остается ничего, как доламывать его в одиночку. но хвала богам Олимпа, что все еще существуют отзывчивые люди, как принц картер уэйнрайт, проезжавший мимо.

участники: Julianne Legral, Carter Wainwright
место и время: год назад, какая-то обочина за несколько десятков километров от города, теплый жаркий летний вечер

[AVA]http://funkyimg.com/i/YVws.png[/AVA][SGN]http://sa.uploads.ru/mWLwa.png

kiss me or kill me

safe haven with thomas jeff

[/SGN][NIC]Julianne Legral[/NIC]

0

2

Знаете, иногда, сидя в гордом одиночестве я думаю о силе мысли и о правдивости горького упрека из какого-то старого фильма, название которого уже, наверное, и не вспомню, а гласил он вот о чем:«будь осторожен в своих желаниях». Именно это стало моей первой мыслью утром, после того, как я нехотя открыла глаза. Новый день сулил кучу неотложных дел и забот, скребущихся в дверь моей спальни, а яркий солнечный свет словно пытался выжечь мне глаза, повелевая поднять задницу с кровати. Да, сегодня меня ждала аномальная жара, которую в другой день я бы посветила времяпровождению на пляже и поеданию мороженного в бассейне с братом. И черт бы меня побрал, но я уже жалела о том, что вообще проснулась.
Вы вообще можете себе представить на секунду день в городской больнице, когда за окном плавится металл? Я сбилась со счету, когда меня вызвали по пейджеру к еще одному бедолаге с солнечным ударом. Клиника была переполнена людьми разных мастей: черными, белыми, молодыми и старыми.. Нам порой не хватало каталок и мест в палатах, чтобы принять каждого, сегодня каждый врач работал за четверых, отдаваясь с головой делу, которому посвятили свою жизнь. Я благодарила Фортуну за то, что сегодня она была милостива и меня не оставят на ночное дежурство. Теперь моим стимулом на остаток рабочего дня было сладостное предвкушение того, как я сяду за руль своего форда, вдавлю в пол его педаль и уеду подальше от города. Господи, да… Именно в этом я нуждалась уже долгие восемь часов работы. Не смотря на то, что в клинике стояли кондиционеры, мне казалось, что каждый новоприбывший приносил с собой по несколько кубометров тяжелого влажного и горячего воздуха, который взял в плен весь город. Я чувствовала, как холодный пот медленно спускается по моему виску, пока я просматривала медицинскую карту мистера Джеймса. Это было невыносимо… невыносимо чувствовать себя зефиром, размыкающем в горячем какао. Я не могла подобрать ни одного другого сравнения. Именно в такие моменты начинаешь благодарить главврачей за то, что подумали сделать нам - интернам, ординаторам, врачам – не только армейские спальни с двуярусными кроватями, но и паршивые душевые.
Холодная вода медленно стекает по обнаженному телу, от которого наверняка исходит густой пар, я не слежу за этим. Моя голова запрокинута, а глаза закрыты, я наслаждаюсь каждым прикосновением прохладной жидкости к своей раскаленной коже. Именно в такие моменты я вспоминаю утренние пробежки, блаженство и облегчение после намотанных километров. Твои легкие горят, грозятся разорвать солнечное сплетенье в клочья, дыхание и пульс учащенные, они сливаются в одну мелодию – и это единственное, что ты можешь слышать помимо журчания воды. Единственное, что ты можешь чувствовать – усталость, свободу, блаженство. Тебя будто распирает от счастья, что ты побил свой собственный рекорд или попросту вылил все негативные эмоции в спорт. Это оргазм, который хочется испытать снова и снова. Это наркотик, который будет тебя преследовать еще очень долго.
Уже через пару минут я выхожу из клиники, предварительно обойдя всех своих пациентов. Я довольна собой, своей работой и тем, что совершила маленький подвиг, выживши на этой адской сковороде. Прощаюсь с Мелани на ресепшене, и одариваю ее своей лучезарной улыбкой. Порой мне очень жаль ее… Ведь она растит троих мальчиков со своей пожилой мамой, работает на четырех работах и остается на ночные смены ради прибавки. Я даже не представляю себе, что бы сделала, будь на ее месте. Открываю дверь клиники и попадаю в иной мир: меня моментально берет в захват раскаленный воздух, асфальт плавной волной мельтешит в глазах, солнце беспощадно продолжает опаливать все вокруг, и я понимаю, что, не смотря на то, что я в коротеньких джинсовых шортах и легкой майке с кружевным бельем – мне ужасно жарко. Жарко так, будто я вышла из клиники в песцовой шубе. Опускаю на нос солнечные очки, и мои глаза бьются в конвульсиях экстаза успокоения. Найдя взглядом на стоянке своего жеребца, подхожу к нему и дергаю за ручку, совершенно не подумав о том, что черное нагревается на солнце гораздо быстрее и сильнее, нежели светлые оттенки. С моих губ слетает проклятие и в тот момент, когда я бросаю свой зад на кожаное сидение. ТВОЮ-Ж-МАТЬ! Теперь я реально чувствую себя чертовой индейкой в духовке. Включаю кондиционер, повернув ключ зажигания, думая о том, какого здесь было днем, когда солнце стояло в зените.
Что может быть лучше одиночества, любимой музыки, ветра в волосах и скорости? Выбравшись из душного города, я направилась в сторону лесополосы. Высотные здания резко сменились поникшими домиками фермеров, а впереди я видела не многоэтажки, а небольшие холмы, покрытые густой зеленью. Я знала, куда я хочу сейчас и знала, что там меня точно никто не будет искать. Бак дал знать о своей голодовке как раз тогда, когда я завернула на заправку. Признаться честно, я никогда не могла не остановиться здесь и не купить чего-нибудь вкусного в дорогу. Поэтому теперь я ехала не одна, а с пятью бумажными пакетами, наполненными всякой всячиной.
Делаю музыку громче, подпевая Эми Ли со всей своей никчемной способностью к пению. Ветер играет в моих коротких волосах (я была так счастлива, что отстригла эти кудри), а мотор машины рычит, словно разъяренный зверь. Я отбиваю пальцами ритм на руле, повышая и понижая голос вместе с солисткой. Господи, это ли не рай? Форд пыхтит и я настораживаюсь, моментально проверив тормоз, который оказался в порядке. Вдавливаю в пол педаль газа. Машина непослушно ревет, резко останавливаясь на секунду, а после вновь набирает скорость. Что за хрень? Я повторяю маневр вновь, но только теперь мой жеребец окончательно останавливается на дороге и из-под капота начинает валить дым. Что б тебя! Мысленно чертыхнулась я, распахивая дверь авто, вылезая наружу.
Только сейчас, стоя под открытым капотом, смотря на все переплетения, гаечки и провода машины, я понимаю, что совершенно точно забыла о такой маленькой вещи, как хоть немного разбираться во всем этом! Благо мой брат научил меня пользоваться домкратом и менять колеса, но то, что сейчас дымилось, словно солома, не поддавалось никакому моему восприятию. А эпичности всему этому придавало место. Солнечное пятно на дороге, тянувшееся где-то на три километра по всему своему радиусу, и самое веселое – машины здесь ездят, наверное, раз в два дня. Все просто в шоколаде, не правда ли? Убрав волосы на затылке в короткий хвостик, я наклонилась ниже к приборам, пытаясь рассмотреть все, что здесь имелось и на чем оно сходилось. Пожалуй, это была не лучшая идея… ну, по крайней мере, строение человека я знаю намного лучше, чем машины. Проводя пальцами по проводкам, я пыталась установить связь с той огромной грудой металла, что блестела в самой сердцевине. Пар все еще продолжал вздыматься, мне было так жарко, что на лбу выступили капельки пота и, решив их вытереть рукой, я поняла, какую сделала глупость. Что ж, Джулс, окраска Рэмбо тебе к лицу. И тут мой форд рассмеялся мне в лицо. В прямом смысле. Машина дала парку, сдуваясь, словно воздушный шарик.
- Ты, блин, серьзно?! – не выдержала я и стукнула ногой о покрышку, громко фыркнув.
В салоне должен был лежать телефон.. да, тот самый телефон, который предупреждал меня об одном проценте зарядки. Черт, черт, черт! В который раз я уже это говорю за день? Я закатала майку, затянув тугой узел прямо под грудью, сняла бюстгальтер, который, казалось, уже давил не только на грудь, но и на мозг, и, бросив его в один из пакетов, достала из багажника чемоданчик с… барабанная дробь…медицинскими инструментами, да. Нет, а что вы прикажете делать девушке, оставшейся без связи одной на заброшенной дороге? Мне нужно было как-то найти выход из ситуации. Поэтому, вытащив пинцет и скальпель, я вновь подошла к капоту, наклонившись ближе ко всему содержимому, дав себе отчет в том, как же, должно быть, моя задница в коротеньких шортах сейчас хорошо выглядит.
Я не знаю, прошли ли минуты, секунды или часы, но я выдохлась. Солнце медленно заходило за горизонт, насмешливо оставляя последние лучи на все том же пятне дороги. Я села перед капотом машины, облокотившись о него затылком. Не знаю, была ли я сейчас похожа на человека вообще: выбившиеся пряди волос, румяные щеки, на одежде и теле следы от черной..что это? Смазка? Масло? Не суть. Я не чувствовала ни рук, ни ног. Вода, которую я купила на заправке, уже давным-давно закончилась, но все еще была в ткани моей влажной одежды.
Звук мотора приближающейся машины воодушевил меня в одну секунду, кажется, в моих глазах засверкали искорки. Я вскочила с земли, шлепая себя по ягодицам, чтобы стряхнуть с себя пыль, хотя, это было бесполезно – все впиталось в недавно мокрую одежду. Я полезла на заднее сидение за той важной частью женского нижнего белья, что должно красиво почеркнуть достоинства груди, ведь будучи порядочной женщиной, я не могла появиться перед кем-то в таком виде, хотя я могла похвастать своими формами и ничуть их не стеснялась. Однако, звук мотора приближался со скоростью света и никак иначе, поэтому я успела лишь выскочить из машины прямо на встречку и с видом подбитого Бэмби размахивать кружевной тканью нежного кремового цвета.
- Стой-стой! Остановись! – я сделала шаг назад, думая, что через секунду меня собьют и зажмурилась, выставив руки перед собой, - У меня сломалась машина и мне нужна помощь, - на выдохе произнесла я, готовясь к трехэтажному мату, которым меня должен был обложить водитель.
Я не открывала глаза. От стыда и всей этой ситуации. Мне было страшно видеть насмешливое лицо того, кто был за рулем. Еще бы! Что бы вы подумали, когда девушка-Рэмбо выскакивает из машины к вам навстречу, размахивая лифчиком? Верно. Вы позвоните в службу реабилитации нервнобольных.

kiss me or kill me

0

3

Этот мир больше никогда не станет прежним, а всё просто. Меня угораздило найти себе новую занозу на задницу, стоило исполнить просьбу друга и согласиться принять в мастерской его знакомую. Звучало это конечно двусмысленно. Как бы это ещё и не парадоксально, но я не люблю свою работу, для меня будут важнее последствия, которые она может произвести на свет. Когда и где ещё бедному парню предоставиться возможность погонять на халяву на крутой тачке, которую пригоняют на диагностику и тест. Сегодня был из таких дней, когда я мог во истину восхвалять всевышнего. Я вообще это редко делаю, но увидеть у ворот гаража настоящий камаро стоило свеч. Мне даже показалось, что меня стукнул настоящий солнечный удар от аномальной жары, вдарившей сегодня по полной, но голос брюнетки, которая управляла этой малышкой был более чем убедительный и реальный. Признаю. Я не сразу успел понять кто именно ко мне обращается из двух красоток и только когда мой помощник дал мне ощутимый толчок локтем в бок я смог сфокусироваться на девушке. - Так вы хотите, чтобы я посмотрел вашу машину, потому что там что-то стучит? - улыбаясь как настоящий идиот и почти как воспитанный джентльмен уточняю я то, что уже мне успели сказать. Но я же в конце концов не виноват, что машина затмила хозяйку и теперь мешала вести нормальный диалог со второй. На мою голову она оказалась более чем сговорчивой, а ещё и до умиления стандартом женского автопрома. Сколько мне довелось таких насмотреться, просто убейте. И ведь у каждой из них найдётся свой размер груди, и отговорка под стиль дядюшка Фрейд отдыхает. Как только я вижу таких, так мне всегда хочется задать всего один вопрос: "а где вообще таких делают?" Хотя мне ли об этом заморачиваться, я бы тогда точно сдох в этом гараже, без источника природного развлечения, с большими глазами, такими сексуальными плавными линиями и восхитительной расцветкой, не говоря о голосе, способном завести с пол оборота. И да, это я о машине.
В тот момент я чуть ли не всеми внутренними органами чуял, что тема более чем утрирована, и эта машина на самом деле более чем исправна. Хотя и здесь я не был уверен до конца, как никак ей управляла девушка, а это... ну вы сами должны понимать, что это такое. Заполнив бумаги на диагностику и договорившись на вечер сегодняшнего дня, мы в мастерской остаёмся вдвоем. Именно вдвоём, а всё потому, что меня словно магнитом тянуло к новоприбывшей тачке, которая добивала последнее самообладание и чувство рабочей этики, запрещающее использовать служебное положение. И ведь не мог я сидеть на своей заднице ровно, когда рядом стоял такой шикарный шанс ощутить себя дружком Меган Фокс из трансформеров, его имя здесь не столь важно, ведь правда же? Жаль здесь не было этой горячей актрисы, зато была эта самая машина. Плавные линии, цыплячий цвет кузова, дополняемый соблазнительно черными полосами вдоль всей длинны капота... мечта идиота, который решил пойти своим путем, наплевав на настоящую карьеру как у всех нормальных людей. На самом деле я давно уже мог завести себе подобный транспорт, если бы серьезность снова поселилась в моих венах, и я бы перестал искать то, не зная, что. А нет же, лучше просерать деньги сразу, как только они появляются. Этот мир будет казаться пресным если жить по правилам без права их нарушить. Я не хотел жить как все нормальный люди хотя пытался так делать, но рано или поздно мне взбредала в голову сумасшедшая идея и я напрочь забывал о своих планах на спокойную жизнь. Даже мой примерный образец неподражаемости - мой братик не был властен над своим близнецом, дабы поставить того на путь истинный. Хотя он обязан мне сказать спасибо за то, что я оплачиваю нашу хату. Мы с ним были совершенно разными людьми и даже смешно, что на двоих у нас было одно лицо. Святой долг перед своей работой и хоть бы как да чтобы выйти за рамки положенного. Но я не он, и это не моя работа махать скальпелем перед бурой кашей человеческих внутренностей, я просто беру то, что мне нравится.
- Ты присмотри тут, а я пойду узнаю, что у этой малышки случилось. – с этими словами бросаю связку рабочих ключей от склада другому механику, и смотрю на часы сверяя время до моего возвращения в гараж, нисколько не пытаясь скрыть переполняющее меня возбужденеи: сейчас было ещё только два часа дня, за машиной должно были вернуться к девяти, а значит у меня не так много времени на поездку. Я конечно мог поступить самым примерным образом, загнать машину в бокс, подключить компьютер и всё как полагается проверить, но ведь это же ужасно скучно, да и когда к тебе в руки идёт прямой шанс реальным тараном, было бы грех им не воспользоваться. И несмотря на опаляющее солнце я выскакиваю на улицу и уверенно отперев дверной замок погружаюсь на водительское сидение машины моей мечты. Её даже машиной то назвать было трудно, настоящий зверь с четыреста пятью лошадиными силами и разгоном за четыре и семь десятых секунды. Минут пять я тупо пялюсь на салон, осматривая приборную панель, напрочь забыв о том, что вообще нужно сделать с этой машиной. А ведь первым делом её нужно было исцелить, как никак в ней что-то постукивало… Довольно ухмыляюсь я вставляю и поворачиваю ключ зажигания. Кажется эмоции сейчас разорвут меня изнутри. Звук мотора ласкает уши не хуже любимой музыки. Внутри салона было прохладно, он ещё не успел нагреться, но я всё равно включаю кондиционер несмотря на усиленное сжигание бензина под его работой. В конце концов я мог пополнить бак из запасов мастерской, не грех, а даже польза. Мальчишеская улыбка не сходит с моего лица, пока я выезжаю на дорогу, полностью оставаясь любым изменениям происходящих в двигателе малышки. Стук всё-таки был, но только шёл он не из двигателя, а от отошедшей крышки бардачка, которая непонятно по какой причине решила сегодня не закрываться. Потом разберусь. Скорость. Дорога. Кайф. Который захватывает тебя с головы до пят в свои пылающие объятия и уже больше никогда не отпустит.
Поездка длилась порядком несколько часов, когда следовало вернуться в город, уже совсем скоро малышку должны были забрать, а значит наше свидание с ней подходило к концу. Необходимости гнать машину на шустрой скорости не было, поэтому теперь я тупо наслаждался плавной едва уловимой ездой. Слушаю какое-то радио, отключившись от всех сторонних звуков, полный релакс и приятные ощущения в каждой части тела словно после бурного секса, который ещё надолго отложится в памяти, как вдруг нечто… если так можно было сказать выскакивает прямо под колеса машины. - ТВОЮ МАТЬ! – выругиваюсь в голос и резко давлю на тормоза, надеясь, что система торможения будет отвечать заявленным стандартам. Кажется, в ту секунду я сам тогда спустил с себя сто шкур, боясь за жизнь не только девушки или машины, но и свою, представив какая задница меня ждёт, сбей я кого-нибудь на чужой тачке.
- ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ!? Какого хера ты творишь выскакивая под колеса?!! Тебе жить надоело!? Ты хоть понимаешь, что случилось бы не сработай у меня тормоза!!! – Кричу я резко распахивая дверь и выскакивая на улицу, разве только не сцепляя своими руками горло девушки. Сейчас мне было реально плевать на то, что я ору на человека, у которого явные проблемы, но попытаться вставить мозги туда, где их походу и быть не могло я был просто обязана. Кровь сама собой закипела в моих венах, а всё потому что я был взбешен, и, наверное, так продолжалось ещё долгое время, пока я не зарыл бы эту блондинку прям здесь в асфальте, если бы не тот предмет, который находился у неё в руках.
- Ты это… секс услуги тут что ли продаёшь?! Сразу нельзя было сказать, а не напевать триады про поломку!? - резко говорю я, смягчив интонацию и едва сдерживая смешок, хотя должен признать, что я реально был готов рассмеяться. В самом деле, довольно таки забавная картинка и экстримальный способ поймать клиента. Не в койку, так в гроб.
- Если это твой способ найти себе клиента на ночь, то не ко мне. Мне искренне тебя жаль. - поднимаю руки в жесте аля сдаюсь и отступаю на пару шагов назад к машине, кривя усмешку, в то время как мой взгляд с интересом проходится по её фигурке и машине, которая стояла здесь же рядом полностью готовая к осмотру. Только теперь, когда гнев более-менее отступил, я способен заметить открытый капот авто, не говоря уже о средней помятости самой автолюбительницы. Оно и понятно, женщина за рулем… Шуточка про шлюх здесь явно была не к месту, но кто ж знал-то.
- И слушай, извини, не хотел сравнивать тебя со шлюхой, так получилось. Сейчас мы посмотрим, что с твоей тачкой. Жди здесь, а то не хватало чтобы ещё мне кто в зад въехал по твоей милости. – на полном серьезе говорю я, хотя в душе не переставал веселиться, я снова возвращаюсь в камаро и переставляю её на обочину. Смотрю на время, хмуря взгляд и свинчивая крышку с бутылочки воды, чтобы сделать несколько глотков уталив жажду. Походу дела я ещё успею обо всем этом пожалеть, но ведь в запасе у меня было как минимум пару часов до того, как тачка должна оказаться в мастерской полностью готова для сдачи клиенту. Забросив бутылочку на пассажирское кресло я снова вываливаюсь на улицу, и на этот раз подхожу уже к самой машине, оценивающе рассматривая её внутренности.
- Может поделишься, что у тебя тут случилось? – бегло смотрю в сторону девушки, проверяя крепления на шлангах. Только теперь я замечаю хирургические инструменты, мирно лежащие подле капота, и едва не стукаюсь об его крышку затылком. – Я смотрю тут от маньяков просто отбоя нет. Да и не только… Знаешь, в следующий раз попробуй пинцетиком, глядишь получится что-то наладить. – с издевкой замечаю я, выпрямляясь в полный рост и поднимая серьезный взгляд на девушку, разведя испачканные маслом руки в стороны. Может хотя бы полотенце предложат. – Мне тебя сразу обрадовать или хватит того, если я скажу, что без эвакуатора проблему твоей машины не решить? Я конечно могу попробовать исправить её сам, но без специального оборудования здесь вряд ли что-то получится... Хотя да, какого хрена мне тебе это рассказывать, когда ты всё равно не поймёшь. Так что? Звоним спасателям или исправляем сами? - у меня снова чесалось в одном месте, но я давал право выбора этой растрепанной блондинке со стройными ножками и плоским животиком, которые она так любезно выставила на обозрение.
[AVA]http://funkyimg.com/i/YVvH.png[/AVA][SGN]
http://savepic.org/6215907m.gif
Everyone Has a Dark Sideодевает Макс & tumblr [/SGN][NIC]Carter Wainwright[/NIC]

0

4

Пожалуй, моя интуиция меня никогда не подводила, ведь всегда получается именно так, как я того ожидаю. Хотя, можно ли было в такой ситуации обойтись без криков, мата и резких жестов? Мне было так стыдно, что к щекам прилила кровь, но наверняка это было не так заметно, ведь я весь вечер возилась на жаре с машиной. Мне захотелось закатить глаза и отойти от этого горластого, как обычно я поступаю при скандалах дома, но, черт возьми, передо мной стоял незнакомый и.. симпатичный мужчина, ругань которого вколотила меня в асфальт на несколько футов. Мои внутренности одним большим грузом упали куда-то вниз, когда он вышел из машины и словно танк, пыхтя, двигался в мою сторону. Вооооууу.. он еще и был выше меня на три-четыре головы, поэтому сейчас я точно чувствовала себя беззащитной девочкой, которая получит по заслугам. Я быстро захлопала ресницами, молча смотря на него снизу вверх, я всегда так делаю, когда не знаю чего ожидать или боюсь.. ну или все одновременно. В любом случае на курсах по психологии нам всегда твердили, что лучше выслушать агрессора, чем стоять друг напротив друга и пытаться перекричать, доказывая свою правоту. Какая правота? У меня ее точно не было. Я действительно сейчас оказалась в роли идиотки, которая совершенно не подумала о тех последствиях, будь этот парень не таким сообразительным обладателем шикарной реакции. Я бы погубила не только себя, но и запекла его за решетку, точнее моя семья, а еще я бы помяла его шикарную машину… Он что, фанат Трансформеров? Я непроизвольно изогнула бровь и усмехнулась, уловив себя на мысли, что тоже не отказалась бы от такой машины, хотя мой форд мустанг ничем не был хуже и только Бог знает, сколько я уговаривала отца подарить мне этого жеребца. Он был в отличном состоянии и внутри и снаружи и сегодня был первый раз, когда мой мальчик дал сбой за..четыре года? Вау, мой братец мог бы мне позавидовать.
- Ты это… секс услуги тут что ли продаёшь?! Сразу нельзя было сказать, а не напевать триады про поломку!? – почти сменил гнев на милость разъяренный водитель, выплевывая мне эту фразу в лицо. Что, простите?! Ах, да.. я ведь все еще держу лифчик в руке. Шикарно.
- Послушайте, вы все не так поняли… - я судорожно начала засовывать чашечки в задний карман своих шорт, но, плюнув, оставила болтаться на одной лямке.
- Если это твой способ найти себе клиента на ночь, то не ко мне. Мне искренне тебя жаль. – он расставил руки в идиотской манере, во мне вспыхнула ярость, я нахмурилась, смотря на отступающего мужчину.
- Я что, похожа на шлюху? Послушай, если у тебя совсем мозги на жаре растеклись, то не стоит протягивать свой язык, не обдумав все, как минимум, три раза, - я фыркнула, показав пальцем на дымящуюся машину, и только сейчас поняла, как резко перешла с «Вы» на «Ты», - Если тебе ЭТО ни о чем другом, как о сексе не говорит, то МНЕ искренне тебя жаль.
Я убрала ладонью выпавшие из хвостика пряди, глубоко вздыхая, отворачиваясь от этого козла, который сумел вывести меня за долю секунды. Нет, ну какая бы девушка потерпела к себе сравнение со шлюхой? Если она реально ею не является, конечно. Я облизнула пересохшие губы, пытаясь придумать другой выход из сложившейся ситуации, ведь этот засранец был моей последней надеждой на спасение.
- И слушай, извини, не хотел сравнивать тебя со шлюхой, так получилось. Сейчас мы посмотрим, что с твоей тачкой. Жди здесь, а то не хватало, чтобы ещё мне кто в зад въехал по твоей милости, - хотя бы его шестеренки крутились быстрее моих и мне не пришлось придумывать что-то, чтобы он остался. Извинение, конечно, на все сто.. «я не хотел сравнивать тебя со шлюхой, так получилось». ЗА-ШИ-БИСЬ! Я обязательно занесу это в цитатник по приезду домой. Глубокий вдох. Мне стоило умерить свой пыл.
- Все нормально, - я повернулась, скрещивая руки на груди, - Хорошо, я подожду.. И буду премного благодарна тебе, - я кивнула головой, смотря в глаза парню, пытаясь натянуть на уголки губ улыбку.
Пока он перегонял свою машину, я все же вернулась к своему мальчику, закидывая верхнюю часть белья на заднее сидение, бережно захлопывая открытую дверь. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь окажусь в такой нелепой ситуации? Наверное, этот парень меня считает тупой блондинкой в плюс к шлюхе. Ха, отличное знакомство на дороге, хоть пиши книгу или анекдот. Подойдя к капоту форда, я стала махать рукой около своего носика, отмахивая пар и пыль, которая летела с дороги, благодаря отличному дрифтеру. Он, кстати говоря, не заставил себя ждать, уверенной и непоколебимой походкой приближаясь ко мне.
- Может поделишься, что у тебя тут случилось? – спрашивает он, и я закусываю нижнюю губу, пожимая плечами.
- Я понятия не имею. Это впервые.. Он просто дал сбой. Я проверяла тормоза и газ ,потом по новой, пока он вообще не заглох, - я приподняла брови, вытянув губы трубочкой, понимая, как со стороны странно звучит моя речь. Парень с таким сосредоточенным видом разглядывал внутренности моего форда, что мне на секунду показалось, что он знает в этом толк. Какая глупая мысль, учитывая, что все мужчины просто текут от всего этого железа. Они ухаживают за своими машинами намного лучше нас, женщин. Я не говорю обо всех, но таких индивидов как я – океан. Он замечает мои хирургические приборы и я зажмуриваю глаза, делая страдальческое выражение лица.
Я смотрю тут от маньяков просто отбоя нет. Да и не только… Знаешь, в следующий раз попробуй пинцетиком, глядишь получится что-то наладить, - я начинаю невольно смеяться, закрыв лицо руками. Черт, он ведь прав, это была еще одна моя дурость. Я убираю руки от лица, не прекращая заразительно хихикать.
- Что ты ждал от женщины-хирурга, которая совершенно не соображает, что твориться внутри машины? Мне нужно было как-то подлезть под все эти провода.. Я взяла то, чем хорошо орудую, - я забрала инструменты и положила их в карман шорт, переводя взгляд на грязные руки мужчины. Я сама была не самой чистой сегодня, однако, терять было нечего, поэтому я быстро развязала узел под грудью и распустила нижнюю часть белой майки, - Это, конечно, не полотенце или тряпка, но.. ткань и влажная, так что.. – я потянула низ майки, к его рукам, - Давай, смелее.
Мне тебя сразу обрадовать или хватит того, если я скажу, что без эвакуатора проблему твоей машины не решить? Я конечно могу попробовать исправить её сам, но без специального оборудования здесь вряд ли что-то получится... Хотя да, какого хрена мне тебе это рассказывать, когда ты всё равно не поймёшь. Так что? Звоним спасателям или исправляем сами? – я беспомощно продолжала смотреть на него снизу вверх. Еще одна прекрасная новость за весь вечер. Тяжело вздохнув, я мельком посмотрела на его машину. Может быть его сейчас ждала дома девушка или жена-модель? Интересно, надают ли ему по шеям, узнав, что сейчас он стоит на обочине с полуголой, мокрой блондинкой, которая предлагает ему свою майку, чтобы вытереть руки. Я непроизвольно широко улыбнулась, вновь переводя взгляд на мужчину. Наверное, со стороны это выглядело чертовски заговорщески.
- Ты свободен, если предлагаешь такое? Конечно, я не смогу отказаться от твоей возможной помощи, - я пожала плечами, - А еще не так уверена, что кто-то знает эту дорогу… Помимо фермеров.
Удивительный факт, который он, конечно, должен знать. Но мне обязательно стоило блеснуть умом, иначе я – это не я. И как, черт возьми, он так быстро поставил диагноз моему жеребцу? Блин, я ведь даже не знала его имени, а то, что сейчас происходит на этой проклятой обочине – отличный повод для знакомства. Обычного, ничего не скрывающего за кулисами.
- Кстати, - я протянула ему свою ручку, - Джулиана Леграль, хирург городской больницы, - моих губ вновь коснулась улыбка, - Я бы сказала, что мне приятно с тобой познакомиться, но не думаю, что это возможно после того, как тебя назвали шлюхой, - я коротко хихикнула.
- И так.. – я кивнула головой, облизывая губы, ставя руки в боки, - Я могу чем-нибудь помочь тебе в плане… Моей машины? Может поднаберусь опыта и не буду казаться совсем никчемной в этом деле, - я встретилась с ним взглядами, ожидая, скорее положительного, чем отрицательного ответа.

kiss me or kill me

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » on the road

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно