coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Всё могло быть иначе

Всё могло быть иначе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

весна 2016 года, Германия

Marien Deli-Wainwright & Aidan Wainwright

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-15 19:05:04)

0

2

внешний вид

http://cs410218.vk.me/v410218319/4b1ae/p3g8_NnyYPs.jpg

Новая жизнь в новом городе _ стране, очередная глава, которая приносит свои плоды. Казалось бы, теперь-то уже точно должно было все войти в норму, когда тема с наркотиками отступила, и на свет родилось два прелестных мальчика, хоть для этого и пришлось уехать из России в Германию. Вот уже как целых полтора года прошло с момента рождения близнецов, время, когда можно было в конце концов более-менее расслабиться; всё та же старая песня со страхом отойдет на задний план. Но только я тоже успею измениться, и не просто измениться, а захотеть уже заниматься хоть каким-то существенным делом, кроме как занятия с детьми, пока Эйдан проводил большую часть времени суток в больнице. Понятное дело - это его мечта и я всячески его поддерживала в этом; старалась поддерживать. Но только меня тоже можно было понять. Я не могла усидеть столько времени дома, когда каждый день оборачивался почти что новым безумством, когда вся скопившаяся рутина в буквальном смысле надоест настолько сильно, что захочется завыть, глядя на луну. Выть я конечно не собиралась, но и оставаться молодой мамочкой долго не могла, мне необходимо было хоть какое-то занятие, иначе я точно бы сошла с ума. Мне всё-таки удалось убедить Эйда в том, что лучшим вариантом для меня было сейчас - пойти работать. И пусть я толком не знала немецкого языка, зато владела английским и французским и мне не мешало ничего устроиться во французский ресторанчик на обязанности хостес, где моего немецкого словарного запаса вполне хватило на приветствие гостей, не говоря уже о идеально подошедшей внешности; как я узнала позднее.
Мне сказали, что это должен был быть корпоратив, который устраивал администратор ресторана, решив собрать всех в одном из ночных клубов города. Явка должна была быть обязательной, и если кто-то этого делать не хотел, то мог потерять работу. Работу я терять не хотела, хотя вся эта затея сама по себе казалось странной, хотя и вариант отсидки дома мне так же не симпатизировал, тем более, когда Эйдан был так усиленно погружен в свою врачебную. Я не успела ещё толком познакомиться с коллективом, и был лишь только один человек, который принял меня на работу, и более того вызывался помочь мне с уроками немецкого языка, при этом отлично говоря на английском. Казалось бы, идеальный вариант для молодой мамочки, которая только-только начинает работать в чужой стране. Я конечно же могла выбрать свои любимые танцы, но пока не совсем ещё была готова к тому, чтобы заниматься с кем-то, давая тому уроки. На самом деле мне вообще казалось, что я разучилась танцевать, и что теперь могу лишь только всё портить, а не двигаться под стройный ритм музыки как это было раньше. Еще день дома и я бы реально почувствовала себя потерявшейся девочкой, но только удача сама успела найти меня. И ведь это действительно было сравнимо с удачей, которую я не могла упустить от себя, не смотря на все протесты Эйдана; которому и выбора-то фактически не оставила, едва ли, не поставив перед фактом на то, что я выхожу на работу. Даже здесь, в этом городе я была хоть на что-то годна.
Я до последнего сомневалась в том, что мне действительно стоило туда идти, в конце концов я не особо любила клубы, и вдобавок не могла так просто попрощаться с мальчишками, оставляя их под поручительство няни, а всё потому, что Эйдан опять был увлечен своей работой, стремясь к тому, чтобы наработать опыта и наверстать то, что он упустил ещё там в Австралии. Из последних сил сдерживала себя о того, чтобы не устроить настоящего скандала на тему его работы и то, что семья для Эйдана снова занимала второе место. Готова признать, что мы вновь не слышали друг друга, и, если бы даже через столько лет нашего общения что-нибудь да изменилось, я бы подумала, что наши отношения подделка. С каждым днём они становились всё обычнее, словно бы всё это вокруг какое-то тяжкое бремя, которое следовало бы вынести на своих плечах. Казалось, что мы начинали утопать в своих же слабых сторонах, забыли о том, что когда-то вынудило нас быть вместе; каждый вновь думал лишь о себе. Хотя для разнообразия стоило хотя бы вспомнить нашу свадьбу в аэропорту Амстердама.
Напишу Эйду адрес клуба, с пометкой на то, что он может забрать меня оттуда в любое время, чем я буду только рада. Я вообще туда согласилась пойти больше потому, что хотела доказать ему, что не всё в этом мире так серо и скучно и что я тоже хотела жизни по мимо обязательств молодой мамочки, шанс побыть кем-то другой. Хотела сделать так, чтобы он хотя бы на немного отвлекся от своей работы и сделал наконец-то свой выбор – кто ему был важнее и дороже. Хочу сказать люблю, но не могу, не могу больше этого сделать, но не потому, что разлюбила, а потому что мы снова находились далеко друг от друга. Когда вообще мы смогли потерять друг друга? И ведь не скажешь даже точного ответа; я сама его не знала, но подозревала подделку в том, что наша жизнь была далеко не той какой я хотела её видеть. Всё это больше походило на ад преисподней, вот только без полчища чертей, скачущих вокруг костра и напивающих шаманское проклятье. Считайте, что мой мозг реально отключился в тот самый момент, когда я переступила крыльцо дома и вышла за пределы калитки.
Заранее вызванное такси уже поджидало меня на улице, когда до начала вечеринки оставалось чуть меньше часа. Даже здесь мне хотелось, как можно скорее сбежать из стен нашего дома, где мы обитали с момента рождения близнецов. Подозреваю, что ещё немного и я точно могу передумать и остаться дома, вот только плохая сторона истосковавшейся по свободе и приключением Марьен явно берет верх, называя адрес клуба водителю.
Август уже ждал меня у входа, сообщив приятную новость о том, что я оказалась первой, и заканчивая всё уже печальной а-ля нам придется какое-то время посидеть вдвоем, пока остальные подойдут. И я верила ему, когда мы проходили мимо вышибал на входе, проходя к уже заранее зарезервированному для нас столику, где уже находилась какая-то выпивка. И ведь я даже успела отвыкнуть от всего такого подобного, не говоря уже о спиртном, которое пила последний раз года два назад, если не больше. Вежливо улыбнусь присаживаясь на мягкий диванчик прямо за столиком.

– Коктейль? Пока ждём остальных…

Забываю кто я есть и зачем вообще пришла сюда. Какие-то несколько минут, которые оторвут меня от этой земли не только морально, но и физически. Краски становятся ярче, а чувства обостряются до неимоверных высот, что я перестаю контролировать себя, начинаю улыбаться ему, поддаюсь на ухаживания и все шуточки, что услышу. Где раньше только было это волшебное средство, что словно горящее пламя разогреет то, что, казалось бы, давно уже сдохло. Улыбаюсь, смеюсь его шуткам, я не я и я не знаю кем становлюсь. Лишь его рука на моей тонкой талии, заставив повернуться к нему, улыбаясь, закрою глаза, когда он что-то прошепчет мне на ухо, а после целуя. Поддаюсь его руке, что плавно потянет меня на танцпол, где громкие басы музыки разобьют собой все нормы морали и приличия, которые могли лишь только быть. Меня выпустили из клетки и этот томительный вопль свободы казался более чем красноречив. Перехватываю у какого-то парнишки выпивку, делая несколько глотков выпивки, морщась от посредственного вкуса и возвращу бокал его владельцу, улыбаясь одной из милейших на тот момент улыбок. Не успевая ответить на его вопрос про танец, как вижу Августа, который снова окажется рядом, ближе, чем должно было быть или вовсе могло было быть. – Ммм… а ты умеешь устраивать вечеринки. – лукаво усмехнусь ему в губы, дразня ненормальной близостью, и снова обретая свободу, выкрикивая что-то под звучавший трек. Понимаю, что перестаю замечать, что творится вокруг меня, все эти люди, их лица, лазеры, всё сливается в одно разноцветное месиво, от вида которого хочется закрыть глаза и никогда не больше не открывать, хотя бы сейчас. Голова раскалывается от переизбытка эндорфинов, что в конец сотрут черту приличия между реальностью и без умственным неадекватном. Потеряла счёт времени, потерялась в пространстве, но это более чем круто, хочу, чтобы меня не отпускало это чувство. Развязно двигаюсь под музыку, в компании всё того же Августа, руки которого всё с большим упорством напоминают о сексе. Будь я в здравом уме, я бы давно показала ему где выход, но мне слишком хорошо, чтобы дать отпор. Я уже отказала ему; забыла о том, зачем мы здесь были. Не пытаюсь даже напрягаться и хоть что-нибудь да выдумывать.
- Нет… не надо. – шепчу я одними губами, стараясь вложить последние силы в голос, но выходит хуже, чем я ожидала, мужские руки мягко обхватят меня за талию. – Я не хочу уходить!! – начинаю возмущаться я, когда меня пытаются утащить подальше от бомбящей музыки. Его руки на моей талии, крепче, ближе, стальной хваткой сожмут её своей сильной хваткой, вжимая меня в стену, находя своими губами мои, требуя поцелуй. Он пленил, Эйдан… Только его имя пронесется в моей голове, и я словно в тумане пробую разглядеть того, кто был рядом и чьи руки _ губы без всякой морали исследовали мое тело, всё так же прижимая меня к стене. Пытаюсь увидеть знакомого и единственного для меня любимого мужчину, не могу… полумрак помещения не дает этого сделать, и всё, что я вижу, это лишь конкур мужской фигуры, чувствуя его пленительные губы на своей шее.– Не хочу…. Оставь меня… - слабо выдохну, пытаясь сразиться со сбившимся дыханием, что скует собой мою грудную клетку. Пытаюсь найти силы выпутаться из этих цепких рук, но не могу, словно парализована и прикована к стене стальным капканом. Стараюсь ртом ловить воздух, тяжел дыша, ещё хоть как-то попробую отбиться; не выходит. Очередной поцелуй, что заставит мои губы сдаться под натиском его. Уэйнрайт...

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-15 19:04:27)

0

3

Внешний Вид

https://pp.vk.me/c624716/v624716376/3e77d/sBg7iRQsJyY.jpg

Моя жизнь медленно, но верно ползла в гору. Что сказать, я стал снова возвращаться к нормальной жизни. А ведь реально по моей жизни, особенно за последние несколько лет можно написать не плохой такой боевичок с завышенным рейтингом. Я стал меняться, я чувствовал это и не мог просто так игнорировать. Чем больше я менялся - тем сильнее жизнь была ко мне благосклонна. Я понял эту простую схему, снова беря себя под контроль. А ведь черт возьми, сколько всего было сделано и верного и не совсем.  Не верю, что смог окончательно слететь с наркотиков, я утопал в своей семье, в наши с Дели прекрасных мальчишках. Я не верил, что мое сердце буквально будет разрываться от любви к моим сыновьях. Я нашел в них свой, новый смысл жизни, что помогал мне работать над собой еще усерднее. К слову, я вполне успешно пережил роды Марьен, хотя и думал, что сойду с ума. Жизнь моя била ключом, и теперь била уже в нужном направлении. Мне нравилась моя жизнь, которой я сейчас жил, у меня абсолютно не было претензий. Мне нравилось быть женатым, нравилось быть отцов близнецов, мать вашу, мне реально все это нравилось. Это не было просто развлечением аля что-то новенькое. Это было то, чем я жил. В Германии я смог восстановится в профессии, каким-то чудом добился приличной практики и теперь был обязан удержать эту удачу. Меня дурманил мой успех, что снизошел на меня. Я становился успешен, вновь примеряя свои излюбленные костюмы. Я воспрял духом, мне отныне казалось, что я был способен абсолютно на все. Какое-то нелепое воодушевление, что заставляло подключать в себе скрытые или же хорошо забытые резервы. Да, я работал в поте лица, я не желал больше упускать своего будущего, как сделал уже однажды. Перемены были на лицо, и я даже не желал возвращаться мыслями в то прошлое, что я хотел бы уничтожить и забыть. В то время, когда все было кувырком, когда мой брак был под угрозой, когда я делал ошибку на ошибке. И ведь я совсем сорвался с цепи. Снова наркотики, измена, этот совершенно непонятно зачем секс с ее лучшей подругой, как по закону поганого жанра. Можно сказать, по жизни я перепробовал все и даже больше. А ведь мы все же смогли подняться после этого, вновь раскачиваясь мы снова вошли в колею семейной жизни с Дели. И только не падайте сразу, знаете, кто склеил наш брак?! Картер. Вот так да. Братец, которого я считал мертвым. Который все ж себе жив здорово и радовался жизни. Мне даже было интересно, если бы не проблемы с его новой подружкой, соизволил бы он рассказать мне, что жив?! Точно не знаю, но с недавних пор он исправно примирял на себя костюмчик всеобщего спасителя. Порой, мне реально начинало казаться, что мы менялись местами. Обычно я был великим и чудотворным, а братец мой говном неписанным. Да вот только жизнь то вертит и явно ни одного меня. Признаться, вернувшись в свою новую реальность, что была упоительна, я с трудом мог бы представить, что реально все смогло так сложится. Причем, менялся я под властью обстоятельств, менялись и все вокруг меня. Ох и ах, но я даже не верит, что Картеру реально может так снести крышу по какой-то девице. Обычно это было минутное помутнение, которое заканчивалось уже утром. Но я вижу своего брата, понимаю, и готов расцеловать Марго в обе щеки, что она смогла дать ему приличный пинок под зад. И я даже сейчас не буду язвить на тему того, что у наших девушек одни инициалы и похожий типаж внешности. Мы были близнецами, что еще от нас можно было ожидать, в самом деле. Признаюсь, что я не воспринимал вообще всерьез эту маленькую девицу, что была подле него или же он подле нее, не верил я, что можно было настолько уж пересмотреть свои интересы и зациклиться на одной, точно это не было про моего братца, но видимо, я не так уж хорошо знаю эту русскую барышню, хотя и всегда поощрял вкус близнеца.
Но впрочем отойдем от рубрики прошлого. Я снова устроился на практику в одну из лучших больниц в Германии. Даже не буду уточнять, как мне пришлось сдирать с себя шкуру, чтобы попасть туда. Но мне была необходима та практика, что я забросил в Австралии. Я буквально уговорил меня взять, можно сказать навязался, обещая то, что они не пожалеют. Я держался за это место, ведь урвал его, держался руками, ногами, зубами, да вообще всем, чем можно. Признаться, мне было наплевать на недовольные претензии Дели, что уже не знала к кому и чему меня еще приревновать. Теперь под ударом оказалась моя работа. Но я не собирался разменивать труд своей жизни в угоду ее новых заскоков. Да, отношения наши снова претерпевали напряжение. После рождения сыновей я все больше пытался находить себя в них и в работе, нежели в супруге. Нам реально стоило отдохнуть, ведь жизнь нас прилично потрепала. Она простила мне все, я же обещал ей новую жизнь. Я яро не хотел, чтобы она выходила на работу, я просто знал, чем это все может закончится. Она довольно быстро пришла в форму, пускай мне и начинало казаться, что она перебарщивает со своей бешеной слежкой за фигурой. Я не желал, чтобы моя женщина была выставлена словно племенная кобыла под взгляды этой немчуры, что истосковались по красивым женщинам. К слову, немки были, мягко говоря, не очень. Так что я в двойне был счастлив, что обладаю Дели. Она могла истерить, бросаться в меня словечками и просто орать, мне было все равно, вот правда, тупо плевать. Я готов был ее выслушать, качнув головой в знак согласия, но на этом все. Ненавидел эти истерики и семейные разборки. Мне хватило их за период ее беременности, когда я реально уже был готов придушить ее. Думал, с рождением малышей все пройдет, да только какой там. Я кое как сдался на должность хостеса в ресторане французской кухни. Я знал, что она не угомонится, так что выбрал меньшее из зол. В последнее время мне стало все труднее справляться с Дели по-хорошему. Она все чаще вынуждала меня на грубость, которую я и вовсе не желал к ней применять. Мы снова не могли понять друг друга, от чего страдали в первую очередь сами. Я не мог до нее докричаться, объяснить всю серьезность моего нынешнего положения и как я панически боюсь потерять все то, что с таким трудом вернул. И да, мать ее, я не мог понять, куда она все рвется. Не понимаю, почему ей не живется спокойно и обязательно нужно куда-то влезть, чтобы потом прилично так пожалеть. Я не желал больше долбиться в ее мозг, призывая к осторожности. Она не слушала ни слова, что я ей говорил, принимая все в штыки. Что ж, я был крайне терпелив, я лишь промолчу просто сделаю вид, что мне все равно и пусть катиться куда хочет. Я все равно знаю, что она вернется.
И хоть сегодня я вернулся домой не так уж поздно, ибо в клинике сегодня был короткий день, я не застал ее дома. Знаю, что она пошла на какую-то гулянку, что меня мягко так говоря никаким хреном не радовало. Меня вообще весьма смущало повышенное внимание к персоне моей жены. Я ведь знал, что Марьен красавица, а уж после родов она и вовсе была сногсшибательной. Да, была бы моя воля я не отпустил бы ее от себя ни на шаг, да вот только я не желал быть каким-то тупым тираном. Это был просто не я, по крайней мере, до тех пор, пока я в полном спокойствии и никто не переходит границы дозволенного. Не смотрю на часы, точно даже не знаю в котором часу приехал домой, тут же скидывая со своих плеч пиджак, вешая его на стул, расслабляя галстук. Впервые меня встретила тишина. Хотя, не совсем тишина, я слышал легкую возню мальчишек в детской, что по всей видимости вновь были оставлены на няню. Даже рад, что успел до того, когда сыновей уложат спать, хотя час в общем был поздний. Эти мальчики были моей отдушиной. Еще такие маленькие, но уже полноценные частички меня. Специально подворачиваю рукава рубашки, снимая галстук и расстегивая пару верхних пуговиц, перед тем как зайти в детскую, отвлекая женщину от возни с детьми.
-Доброй ночи всем! широко улыбаюсь, опираясь плечом на дверной косяк, тут же наблюдая за тем, как ребята повернутся ко мне, сразу же узнав и вскочив со своих мест. Черт, не могу поверить. Мне казалось, что они совсем не давно родились, но уже вот, они на всех порах бегут ко мне, наперебой выкрикивая "папа". Меня правда это трогает, заставляет забыть буквально обо всем. Спускаюсь ниже на корточки, протягивая руки к сыновьям, тут же крепко их обнимая, целуя в макушку по очереди. Лишь сейчас понимаю, что все мои страхи о опасения были смешны. Я правда не хотел бы другой жизни, и если этим ребятам было суждено явится на свет лишь после того, как я пройду через все, что прошел, то я даже рад, что так вышло и я не хотел бы ничего менять. Что-то я не понял... Ребята, что это мы еще не видим двадцать пятый сон, м? переглядываюсь с одного сына на другого, чуть нахмурив брови, составляя рожицу, зная, что это всегда веселило их, вновь слышу их раскатистый смех и тонкое замечании няни о том, чтобы я не разгуливал их. Чуть потреплю их по волосам, отправляя снова доделывать то, чем они были увлечены до моего прихода. Извините пожалуйста меня, Лиса! Марьен давно уехала? обращаюсь я к няне, поднимаясь в полный рост, убирая руки в карманы брюк. Слышу, что около получаса назад, лишь благодарю ее, уходя из комнаты лишь тогда, когда мальчиков собираются укладывать. Даже рад, что женщина отказалась от моей помощи, мне нужно было расслабится и просто снять стресс после рабочего дня. Но ведь мать его я не мог расслабится, зная, что моя Марьен тусуется где-то в области этих гитлеровцев. Да, я ревновал, причем безумно. Я готов убить любого, кто хотя бы посмеет кинуть на нее заинтересованный взгляд. Я ведь знал, что ее коллег не смущает даже то, что она замужем и имеет двоих детей. Боже, на данный факт всем насрать если в штанах засвербило. Не могу, я тупо сидел и себя накручивал. Подхожу к пробковой доске на стене в кухне, пробегаясь глазами по многочисленным запискам, находя адрес клуба, где проходила их гулянка. Нет, я не могу просто так сидеть и ждать, ждать, мать его, пока у меня вырастут рога и я перестану проходить в эту дверь. Да и вообще ни в какую. Тихонечко приоткрываю дверь в детскую, замечая, как женщина читает мальчикам какой-то рассказ. Жестом показываю, что я не помешаю. Быстро целуй сыновей в лоб, желая спокойной ночи и говоря о том, как люблю их, а после кротко кидаю няне, что я поехал за Дели. К счастью, нам чертовски повезло найти адекватную женщину, что готова была и днями и ночами сидеть с пацанами, видимо, сама прикипела к нашей семье. Наспех благодарю ее, выходя из комнаты, закрывая за собой дверь...
Мне хватило и десяти минут, чтобы снова собраться и сбежать к машине, быстро разблокировав двери, нажимая на кнопку зажигания. Мне хотелось просто скорее уже распрощаться со своими накрутками. Сильнее вжимаю педаль газа, кидая кроткий взгляд с легким прищуром в зеркало заднего вида, подсветка приборной панели и освещение ночного города сильно давило мне на глаза, я старался игнорировать все, что меня окружало, я лишь хотел быстрее добраться до этого гребанного клуба. Я реально не находил себе места, уже жалея, что все же отпустил ее. Я реально чувствовал что-то неладное. Когда она была рядом со мной я мог хотя бы за нее не трепать себе нервы. Уверен, что со всем этим в свои почти что тридцать я скоро поседеею ну или меня свалит инфаркт, что-то одно точно случится. Слышу указания навигатора, что заранее перестроил на английское наречие. Мне плевать на позднее время, я мог не беспокоится о своих детям, а вот о жене вполне себе стоило. Набираю ее номер, чтобы предупредить, что я уже подъезжаю и мне осталось не больше десяти минут, но телефон лишь оповещает о том, что абонент недоступен. Сильнее сжимаю пальцами руль, плотнее сжимая губы, пытаясь унять свой нарастающий гнев. Я так и знал, что дерьмо какое-то да случится. А все опять потому, что кто-то не слушает меня, считая, что она, мать ее, самая умная.
Быстро оставляю машину, ставя ту на сигнализацию, убираю мобильный и ключи себе в карман брюк, быстро нахожу вход в клуб, взбегая по небольшой лестнице, попадая в главное здание, где меня тут же оглушает орущая музыка, что реально долбит в уши. Лихорадочно ищу ее взглядом, да хоть вообще кого-то, но даже и следа нет. Оглядываюсь, натыкаясь на бармена, тут же сокращая расстояние до барной стойки, отвлекая молодого человека.
-Так, приятель, я ищу свою жену. Такая привлекательная, худенькая брюнетка, высокая, чертовски сексуальная! вскидываю брови, вопиюще глядя на ухмыляющееся лицо парня, что тут же начинает передо мной выламываться. видал тут одну, та еще штучка, ток чет мне кажется она уже не твоя жена, а одного мужика, что ее обхаживал! Только что-то не припомню в какой уголок он ее уволок! во мне лишь сильнее закипает ярость, мои рки сами сжимаются в кулаки, в желваки в миг быстро заходили. Резко хватаю парня за шею, резко прибивая того щекой к барной стойке, крепко надавливая ему на голову своей рукой сверху.
-Значит так! Мне сегодня как-то не до шуток, парень! Куда он увел ее?? мой тон становится строже, с большим металлом в голосе. Склоняюсь над парнем, что начинает что-то бубнить себе под нос, лишь сильнее надавлю на его голову, склоняясь к нему еще ниже Не слышу! он слишком быстро сдается, тут же начиная ныть и бегло тыкая рукой в сторону лестницы. Резко отпущу его, больше не сказав ни слова. Все это попахивало редкостным дерьмом, а потому я не мог больше медлить, я и так потерял драгоценное для Дели время, пока искал этот клуб и ее саму. Быстрым шагом направляюсь к тому выходу, куда меня направили. Из-за этой блядской музыки я абсолютно ничего не слышу, лишь открываю наспех дверь тут же застывая на долю секунд на входе. Уже в коридоре замечаю занятную картину. Стоило двери закрыться и музыке прекратить долбить мне в уши, я впиваюсь взглядом в какого-то мудака, что зажимал Дели у стены. Я ничего более не замечаю, действую, как на автомате, не желая ничего слышать. Я вижу лишь одно, как какой-то мать его уебок зажимает мою жену с явным желанием ее трахнуть, к слову, моя женушка то не сильно против, с завидным рвение целуя этого ушлепка.
-Отвали от нее, мать твою!! резко хватаю мужика за шкирку, даже не хочу разбираться кто он, я насмотрелся уже достаточно. Отталкиваю его от Марьен, уворачиваясь от его неумелого удара, тут же ударяя его в челюсть, после поднимая за ворот пиджака, вбивая лицом в стену, крепко прижимая того, не давая пошевелится. Запомни хорошенько меня и эту девушку! Она, блядское отродье, моя жена! И если ты еще раз прикоснешься к ней я размозжу твою тупую башку и собственноручно канцелярским ножом вырежу твои причендалы, ты меня понял?! оттаскиваю его от стены, снова удаляя уже справа, после с силой толкаю его на свое колено, удачно приземляя то ему в солнечное сплетение, ухмыляясь тому, как тот закашлялся. Вижу как он обваливает на пол, тут же добавляя три-четыре приличных пинка ногой по его ребрам и в живот. Тяжело дышу, пытаюсь восстановить дыхание, глаза мои просто пылают от той ярости, что меня разрывала. Я оборачиваюсь к Марьен, что  продолжает смотреть куда-то в одну точку. Подхожу к ней ближе, заглядывая в глаза, бегая взглядом по ее лицу. Блять, я ведь знаю этот взгляд с проволокой, затуманенный, такой безразличный. У меня был такой же... Эти зрачки, что еле реагируют на свет. Я узнаю в ней себя и это заставляет мое сердце и вовсе забыть как биться. Дели под кайфом, приговор был ясен. Я не могу себя сдержать, ударяя ей пощечину, не столько ради выражения собственной боли, сколько для того, чтобы дать ей приличную встряску.
-Ты, что творишь, мать твою??? Посмотри на себя, ведешь себя, как последняя блядь!! резко ударяя кулаком в стену рядом с ее лицом, упираясь рукой на эту же стену, поднимаю снова свой взгляд на нее, тут же рукой сжав с силой ее подбородок. Закрой свой рот!! Пошли домой, идиотка! резко хватаю ее за волосы, что были стянуты в тугой хвост, с силой таща ее к выходу. Я не желал с ней церемонится. После всего, что было я даже не знал, что говорить. Меня разрывали противоречивые чувства, я даже не знал, что мне надо чувствовать. Буквально выволакиваю Марьен из клуба, пытаясь дышать глубже, чтобы просто не убить ее прямо здесь. Я знал, что в ее состоянии нельзя было медлить, нельзя было особо нежничать. Чем грубее действия, тем быстрее пройдет действие той наркоты, что ее накачали. Открываю дверь машины, брезгливо кидая Марьен на сидение, грубо заталкивая ее ноги, чтобы закрыть дверь. Обхожу машину садясь рядом, тут же заводя машину и срываясь с места. Я смотрел лишь на дорогу, плотно сжав руль своими пальцами. Мне чертовски хотелось курить, но я знал, что лучше всего будет быстрее привести эту дрянь домой. Надеялся лишь на то, что мальчишки уже уснули и не увидят свою мать в таком состоянии. Я не желала устраивать разборок при детях, да я вообще не желал ее слушать. Я ни раз ей говорит, чем все кончится, но она как тупая овца делала все по-своему, именно потому ее чуть не отымел какой-то ублюдок, который явно был ей не так уж и противен, учитывая, как смачно она с ним сосалась, когда я застал их. Мне противно даже смотреть на нее, зная, что тот ублюдок лапал ее и грязно пахабил ту, что принадлежала мне. Я со всей дури ударяя рукой в руль, отворачиваясь к окну, но вновь обращая взгляд на дорогу...

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-16 00:44:28)

0

4

Не ожидала от себя того, что делала, делаю и собираюсь делать. Не могла подумать о том, что однажды меня придется вытаскивать из какой-то непонятной темы, которую я сама даже толком не успею осознать. А ведь я могла этого избежать, могла использовать свой выбор и отказаться от необдуманных поступков. Теперь у меня было всё, о чём только хочет мечтать девушка _ женщина, дом, муж, два прекрасный здоровых мальчика, в которых я могла найти и находила свое спасение, пока Эйдана не было рядом. А рядом его не было фактически всегда, а даже если и был дома, то уделял последние силы _ время на мальчишек, в которых он души не чаял. Было забавно наблюдать за их играми, находясь в стороне, и не скрывая своей улыбки смотреть на них, занимаясь какими-то сторонними делами. Хоть кто-то проводил время с пользой, и успевал заняться карьерой и домом. Пусть даже я не отличалась вздорным характером великой тусовщицы, но мне тоже хотелось иметь значимое место в жизни, хотя бы в жизни своей семьи. Но выходило обратное, я думала, что имела всё, но в тоже время ничего. В какие-то минуты мое окружение становилось подобно подделке настоящей фальшивкой, которую я перестала замечать. Быть может мы зря поторопились, и я не была создана для настоящего брака. Слишком рано свалились и дети на мою голову, когда я толком нагуляться то не успела. Самообман? Случайная мысль, что внезапно заглянет в мой разум, главное, что так же случайно и скоро покинет его. С каждым днем, я чувствовала, что теряю себя, теряю Эйдана, который находился всё дальше. Невольно вспоминала время, когда мне приходилось бегать за ним, искать пути, чтобы быть вместе. И что с того? Мы сошлись и поженились только на том, что я оказалась беременной. И не просто беременной, а беременной двойней, пусть даже на момент нашей импровизированной свадьбы, никто даже не подозревал о существовании двойни. Знаю к чему клонятся мои мысли, тому что всё это вполне может быть лишь для них – близнецов; моя беременность была всему причиной. И сколько бы слов не было, всё упиралось в этот непростой факт. Не могу не ревновать Эйдана к его работе, детям, могу лишь только радоваться за второе, но не знаю, как именно должна поступать теперь я. Я потеряла себя, и я чувствовала это. Да, у меня был смысл жизни и это смысл в двойном объеме бегал маленькими ножками по полу, играя со своим папочкой, в остальном, я перестала уже быть уверена. Как бы не хотелось верить в обратное. Возможно я снова подключила свой слепой эгоизм, но понимала, что мне не хватает его… именно его самого чёрт возьми, а не просто какого-то там нахождения рядом.
Мне было необходимо восполнить эту потерю, попытаться хоть как-то исправить ситуацию и не дать той в конец опуститься на дно и случай сам собой мне предоставляется, когда мне выпадает шанс устроиться на работу в один приличный ресторанчик. Не могу скрыть своей радости, хотя по-настоящему начинаю держаться настороже, подозревая то не только для работы могла сыграть службу моя внешность. Бесконечные знаки внимания, флирт, рассказы о том _ сём, уроки немецкого языка, всё это свалилось на мою голову каким-то таким бонусом о приятности или неприятности которого я не могла судить. Ведь знаю же кому принадлежит мое сердце, хотя понимаю, что мне не избежать необходимости отвлечения от того, что стало больше служить напрягом, чем расслаблением. И ведь он тоже знал. Речь сейчас об Августе. Он работал вместе со мной и практически был моим непосредственным начальником, который в свое время заступился перед главой всего этого ресторанчика с просьбой о том, чтобы мою кандидатуру на популярную должность одобрили без всяких проблем с гражданством и знанием языка, который, к слову я почти не знала на тот момент. Но и не только языка я не знала, как и того момента, когда подписала себе неприятную учесть на будущее. Но сейчас не о настоящем речь, а о том, когда всё это началось со мной; когда начались все эти бесконечные знаки, быть может даже назойливого внимания, о котором даже сам Эйдан не подозревал. Хотя даже здесь я не могла быть уверена, пару раз было дело, когда мне приходилось приносить букеты цветов домой, не в силах выбросить их по дороге с работы. Я говорила, как есть – их подарил коллега, коллега, который не мог получить от меня большего чем отстраненность. Он не мог склонить меня на свою сторону не важно, что и когда предпримет, так зачем же было Эйду заморачиваться на эту тему лишний раз. Эта новость уж точно не добавила бы ему свободного времени в его плотной работе. Хотя бы у него она была, а что я? Я была матерью и домоседкой, которая успела потерять свое место в жизни, даже толком ещё не обретя свое счастье; словно мысли единственного и любимого мужчины на свете были заняты далеко не мной, а работой. Она вытесняла меня из его жизни, пусть даже эти мысли _ догадки могли быть ложью, но они были; и они убивали меня постепенно. Выедали собой хорошие моменты, как бы я не хотела им противостоять. Далеко не ревность. Скорее нечто хуже, когда перестаешь понимать, что происходит и что это есть такое на самом деле. Я не знала ответа этому вопросу, не знала, кто я теперь была для Эйдана и мои действия в какой-то степени находились на тонкой грани между добром и злом. Я не собиралась выбирать между своими интересами и его, не собиралась изменять, но и бросить я тоже не могла; всё так же любила. Вот только как бы глухой и безликой не становилась эта любовь, что заставила меня уйти с головой в работу, стараясь создать достойный ответ несправедливости. Я тоже хотела заниматься делом, пусть даже толком никогда не работала, лишь развлекалась: танцы; образование в области туризм, всё не то. Всё это старое _ забытое _ потерянное.
Маркус и Джек – новое поколение близнецов, которое в какой-то степени мне напоминало своих предшественников, каких дел только они могли натворить находясь вместе. Когда их звонкие голоса разносятся по комнате, с тем же неуверенным топотом детских ножек, а всё потому, что детки только совсем недавно начали ходить. Моя душа принадлежала им, и быть может как раз они стали для меня тем, ради кого я должна была не падать духом и держаться на плаву. Но с каждым днём это было сделать всё труднее, если с ними, я могла ещё хоть как-то держать себя в руках погрузившись в заботу и ласку, то с Эйдом напротив переставала себя контролировать, думая, что самый главный пик моих истерик закончится сразу после рождения. Как же глубоко я ошибалась. Вот только поделать с этим ничего не могла, пусть даже об этом меня попросят или на кону вновь будет стоять жизнь дорого мне человека. Всё ещё помню, как его чуть не убили на моих глазах, и как он попал за решетку, думая, что там останется как минимум лет на пять, а то и больше. Тогда были свои ценности, теперь они становились другими; и вовсе не потому, что мне не нравилась моя роль жены и мамы, а сколько потому, что я перестала чувствовать себя той, кем мне следовало считать себя. Всё тоже внимание, внимание одного единственного мужчины.
Дорогой глянец, сигаретный дым и море выпивки на любой вкус. Как же давно я не посещала подобных мест, а если посчитать по пальцам, то это и вовсе мог быть один из нескольких случаев, когда я вообще заходила в ночной клуб. Обстоятельства большую часть моей жизни складывались против меня, оттаскивая возможность расслабиться. Понимаю, что я стала взрослее, и что больше не нуждаюсь во всем этом, ощущая полноту жизни внутри себя, но этот раз мог стать другим. Внушила себе мысль, что просто подыграю ситуации, пообщаюсь с тем, кто придет этим вечером сюда, ни на секунду, не задумавшись о том, почему именно ночной клуб, где тусуются и отдыхают влюбленные парочки, стал местом собрания трудового коллектива, когда можно было спокойно отпраздновать событие прямо в ресторане на своей кухне. Я не замечаю очевидного подвоха, который находился прямо передо мной как на ладони. Но замечу. Вот только этот самый момент окажется гораздо позже, чем следовало бы его заметить. И как я раньше не подумала о том, что это сам Август решил собрать народ здесь, предложил мне немного выпить, пока мы ждём остальных. И дальше случается провал, а если говорить точнее, то это просто случается. Делаю несколько приличных глотков один за другим, осушая почти половину бокала, заглядывая в телефон и замечая, что время давно уже успело перейти рубеж назначенной вечеринки. Пытаюсь спросить о том, где же есть остальные, но получаю очередную отмашку и предложение очередного тоста, который станет финальной каплей в моем когда-то ясном сознании. Это прорыв. Полный прорыв и никакого безрассудства. Готова потерять не только мысли, но и отчет своим действиям, становясь словно куклой марионеткой в чьих-то коварных руках, что тут же лягут ко мне на талию. Улыбнусь в ответ, предлагая заказать очередную порцию выпивки. Раз мы были здесь _ сейчас _ в этом месте, то грех было не использовать шанс на максимум. Август тут же выполняет мою просьбу, а вместе с тем выдвигает попытку пройти подвигаться, предложив перед этим мне стакан воды, который вместо того, чтобы сыграть свою положенную живительную роль, становится моей погибелью и легким головокружением перед глазами. Но и то пройдет быстрее, чем я думала, вселяя в мое тело какую-то внезапную непонятную энергию, что не была мне никогда знакома. Я вообще не чувствовала себя никогда так прекрасно как сейчас, в этот чертов момент. Когда всё проблемы / страдания / переживания станут пустым звуком. Я не должна была забывать о детях и Эйдане, я обещала _ хотела звонить няне, узнавая, как дела дома. Должна была отзвониться Эйду, хотя бы затем, чтобы он меня забрал от сюда. Ещё на диванчике почувствовав недомогание я хотела было уже набрать его номер, но Август перехватил из рук мой телефон, шустро сбрасывая вызов и выключая аппарат целиком, забирая тот себе в карман. А теперь мы среди танцующих, и его тело находится гораздо ближе ко мне, чем могло было быть. Объяснимо – вокруг много народу и места для всех не хватает. И я действительно перестал думать.
Перестала мыслить и в конец лишилась здравого смысла, отдавшись нереальной волне возвышенных эмоций, что туманом заволокут мой разум, и это сумрачное помещение, что меня окружает. Не успела заметить, как мое зрение лишится своей четкости, я вновь потеряю право выбора. Хотя какой тут вообще мог быть выбор, когда мне поначалу было слишком хорошо. И чёрт возьми, мне действительно всё сейчас нравилось и нравилось гораздо больше _ сильнее, чем раньше Я парила на д этими голова, и каждое прикосновение ко мне и моему телу приятным блаженством разливалось по моей крови, пусть даже в здравом уме я давно бы положила этому конец, брезгливо отталкивая нежеланные руки. Даже сейчас, находясь на крайней ступени блаженства, я думала об Эйдане. Его поцелуях, руках, что стискивают мое тело, делая его своим. Его губы, что требовательно ласкали мои, углубляя поцелуй, продвигая прикосновения на новый уровень. Ладонь Эйдана на моем бедре, что потянется выше, стаскивая платье, ближе к талии и оголяя мою ножку. Прикрываю глаза от удовольствия, что доставляет этот момент, пока мой высохший разум не решиться увидеть того, кто на самом деле сейчас находился рядом. Чужой… другой человек, лицо которого я не могла разглядеть в полутьме коридора, но сил сопротивляться ему у меня тоже не было; слишком податлива, слишком развязна. Не могу позволить себе сдаться уже сейчас. Не могу отступить, дать отпор. Хотя шепчу _ проговариваю имя Уэйнрайта в своем затуманенном мозгу, что услышит это словно молитву о помощи. Находиться с ним, хоть где, лишь бы не здесь, а рядом. Чувствую губы на своих, как рука сильнее стиснет мое запястье, а чужое тело сильнее не навалится на меня, вдавливая в эту стену (?) позади меня. Но внезапно всё это закончится. Слышу крики где-то отдаленно в стороне, но не смогу отреагировать. Я всё ещё слишком погружена в себя, не знаю где выход _ выбор.
Замечаю движение в стороне, опуская на мгновение веки, прикрыв глаза, а после поворчиваясь на шум, примечая двух людей, которые решили устроить разборку. Мне действительно плевать на то, что они решили для себя устроить. Хочу просто уйти от сюда. Следуя за этой мыслью, я пробую поправить на себе сбившееся платье, стараясь из последних сил противостоять туману у себя в голове, пока не услышу знакомый голос в максимальной близости от себя, во все той же заторможенности находя источник, что сам поможет обнаружить себя внезапной встряской, и тупой болью что обожжёт мою кожу лицо. Заставив зажмуриться, и резко отвезти голову в сторону, ощущая тупую боль, но даже та становится каким-то непонятным замешательством. Нет сил ответить, хотя хочу _ должна это сделать. Его слова прекрасно слышу, и хочу уже попроситься было домой, чтобы он забрал меня от сюда, но вместо этого его рука грубо прервет меня, лишая возможности продолжить. Эта бешенная встряска, что в один момент вскружить мой разум, нагоняя звенящую головную боль, которая вот-вот будет готова разорвать мою голову.  А скулы сведет неприятными от удара последствиями. Не успею дотронуться до неё рукой, как в тот же миг, Эйдан меня утаскивает следом за собой, и всё, что я могу это лишь стараться не упасть и не потерять равновесие на каблуках двигаясь следом за ним, приходя в себя только в машине, встречая неприятную боль уже во всем теле. Казалось только сейчас я могу хоть как-то рассмотреть этот мир, понимая, что безумно хочу пить, и что мою щеку сводит реальная боль от удара. Такое чувство, что у меня сотрясение и всё это благодаря выходке Уэйнрайта.
Сползу на сидении чуть ниже, пытаясь нащупать воду где-то под сидушкой, но не нахожу её. Снова кошусь в сторону мужа, лицо которого кажется не проницаемым. Действительно рада его видеть, но только сказать об этом не смогу, слишком сосредоточен, слишком серьезен. Пытаюсь приподняться на сидении, упираясь по обе стороны руками, неуклюже становясь выше, я перегнусь к заднему сидению, чтобы попытаться обнаружить водички там. Но и здесь самый настоящий облом, и садизм в чистом виде. Чуть дернусь в сторону, ощущая слабость в мышцах, что становятся почти что свинцовыми, хотя вполне себе могут функционировать. Вернусь послушно на сидение покрутив своей задницей перед лицом Эйда, мило отстегну ему улыбочку, в надежде, выпросить воды у него. В конце концов он спас меня, за что я должна была ему быть благодарна. Оторвусь от спинки, не пытаясь отвести своего взгляда в сторону медленно приближусь к нему, устраивая свою руку на его колене, поднимая ту выше к паху, не прерывая в это время зрительного контакта, чуть сожму пальцы на ширинке, развязно улыбаясь. Стану ещё ближе, перекладывая свои руки поверх его, что так усиленно сжимали руль. – У тебя должна быть в машине водичка… ужасно хочу пить… Ты такой сексуальный в этом костюме… И когда злишься... Безумно тебя хочу... - развратно поцелую его в шею под ухом, почти что навалившись на него всем своим телом, пока резкий рывок в сторону не откинет меня обратно на мое сидение.

Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-07-16 17:52:28)

0

5

События нашей жизни так скоротечны. Я сполна понял это, признал, научился, в конце концов, ценить то, что имею. Научился не требовать больше того, чего на самом деле достоин. Я четко выстроил для себя план того, что должен и то, что хотел на самом деле. Я снова приучал себя к тотальному контролю, я был подвластен вновь самому себе. Я был себе главный судья, кто бесконечно строг и кто не приемлет подкупов. Пристрастный, жестокий, но лишь так я мог держать себя в тех рамках, что были допустимы. Я сполна уже искупался во вседозволенности, я больше не хотел этого. Мне куда легче жилось тогда, когда я постоянно держал себя в узде, прекрасно зная, где заканчивается граница морали и где же ее вовсе пересекать не следует. Я выстраивал себя заново. Признаюсь, я полностью погрузился в себя, не замечая тех, кто был подле меня. Но я знал, пока я не добьюсь своего минимального совершенства, то тем, кто подле меня... им просто нечего делать рядом со мной. Хочу быть достоин своей прекрасной супруги и горячо любимых сыновей. Я должен быть примером, чтобы мои мальчишки могли с гордостью задрав свои головы сказать, "да, это мой отец, и будь у нас миллион вариантов, мы выбрали бы его снова и снова". Я стремился к этому, хотел стать вновь тем, на кого будут смотреть с неподдельным восхищением и бессильной завистью. Я поднялся с тех колен, куда сам себя опустил. Теперь же я снова стал интересен этому обществу, этому миру, что опротивел мне уже тогда, когда отказался от меня, выбросив словно ненужный шлак. Теперь я желал с полна воспользоваться им, наклонить эту гребанную шлюшку - жизнь по полной. Снова выставил себе цену, что не желала занижать, отказался от всего дерьма, что было в моей жизни, я просто открыл новый, чистый лист, начиная писать свою жизнь заново, добавив больше ярких красок. Это был мой личный роман, мое новое полотно. Я выставлю его на всеобщее обозрение, вызывая новый прилив  критики и отзывов из вне. Но вот только я не до конца уверен, что мне будет до них дело. Я хотел жить своей жизнью, наплевав на диктатуру социума. Я был муж, был и отец, был и брат. Единственными моими критиками могла быть лишь моя семья, что всегда смогут ровно как поднять меня, так и ударить больнее всех прочих. Не спорю, я мог быть отвратным братом, быть мужем еще более худшим, но я лишь пробую жить заново. Нахожу себя в этой жизни, ищу свое место, из которого смогу смотреть на окружающий меня мир и нахально ухмыляться над его убожеством. Да, мне правда не нравилось то, что сейчас происходило. Те нормы и стереотипы, под которые я не подходил и вовсе. Я просто стал собой, это лучшая роль из всех, что выпала мне и что я играл на этой арене жизни.  Снова интригующие взгляды со стороны, я вновь стал привлекать к себе внимание особо жаждущих. Как мне было смешно, ей богу, я смотрел на этих девиц, что бросали на меня заманчивые взгляды, и не мог сдержать усмешки. Стали бы они так откровенно завлекать меня пару лет назад, когда я скакал от ломки к ломке, когда запустил себя, когда был конченым наркоманом?! Вот уж сомневаюсь. Лишь одна женщина прошла со мной сквозь время, прошла со мной бок о бок, прошла абсолютно все, от оглушительного счастья, до разрушительного краха. Марьен, моя Марьен. Я достойно выбрал ее, ведь ни одна из этих девиц не смогла бы и доли того, что вынесла Марьен ради нашего союза, чтобы просто быть вместе, чтобы просто быть со мной...
Я, правда, не знал, как исправить, как заставить ее забыть о том, что было. О той измене, о тех изменениях, как заставить ее видеть меня другим, чтобы она не оборачивалась назад. Я устал жить с разрушительным чувством вины. Я отпущу свою вину, прощу сначала сам себя. Мне надоело потакать Марьен лишь потому, что я был чертовски перед ней виноват, виноват когда-то, но не сейчас. Я не виноват в том, что хочу вернуть свое положение, при этом приумножив его.  Я сам не могу до конца забыть, что она чуть ни покончила с собой, и что мой брат оказался тогда рядом, что она скрывалась от меня и лишь Маргарита под моими уговорами рассказала мне всю правду. Черт возьми, но ведь эта сладкая парочка реально делала все за нас с Дели, они фактически спасли нас, свели вместе, хотя Марьен уже поджигала все мосты, что сводили нас вместе когда-то. Я ведь по гроб жизни обязан брату и его новой возлюбленной, надеялся, что возлюбленной. Я не знал, что творилось между ними, я был слишком увлечен свой личной жизнью, что ходила по лезвия ножа и готова была уже сорваться в пропасть, подводя нас к разводу. Но я точно знаю, что Марго - находка для него. Его сумасшествие нашло себя в ее дурости. Они реально могли усмирить друг друга, лишь они. Я не верил в них до последнего, но то, что они до сих пор вместе... это уже показатель. И как бы я не хотел сейчас забивать себе голову этим, но ведь правда, мы обязаны им с Дели... Я обязан им тем, что нашим близнецам вообще было суждено родится. Я знал осложнения, что начались у Марьен, это почти что добило меня. И думаю нет ничего удивительного, что для мальчишек мы выбрали имена идентичные нашим с братом вторым именам. Знаю, как это было чертовски символично, но это была необходимая дань нашим братским узам...
Вся та грязь, что когда-то была в моей жизни - была необходимой жертвой за последующее счастье. Я модернизировал свою жизнь, придаваясь новым увлечениям, находя себе с хорошо забытом деле. У меня было все, я обрел все, чего так хотел и скрупулезно просил для себя. Не сразу я смог привыкнуть к тому, что вместе привычной мне тишины, что выедала из меня все жизненные соки и желание к существованию, меня встречали раскатистые голоса моих сыновей или же ласковый поцелуй любимой женщины. Все именно так, как должно быть. И я не желала бы не менять ни строчки в этом привлекательном романе о моей нынешней жизни. Теперь я точно знал, что меня ждут, что кто-то переживает, что не спит ночами. И это дорогого стоило. Именно это один из факторов, что заставляет идти вперед, отбрасывая весь тот бред и шелуху, что попадались невольно по дороге мне под ноги. Я стал умнее, более рассудительным. Я не спешил за действием, преуспевая мыслью. Именно этого мне так чертовски не хватало. Научится трезво думать и оценивать ситуацию. Я ранее не видел очевидного, теперь же прозрел. Все стало куда очевиднее, а значит проще. Жизнь перестала казаться такой сложной дрянью.
И даже сейчас приходя домой я надеялся, что не пожалею о своем решении, этаком дозволении. Я знал, что стоит мне запретить и она все равно бы пошла. Так к чему усложнять, если легче предугадать события заранее. Но даже такого я не мог себе угадать. Я стал замечать, что с каждым днем и новой проблемой моя интуиция работала безотказно и без перебоев. Это непонятное чувство тревоги, такой легкий трепет, переходящий в жуткий холод, что сковывает сердце, что заставляет дыхание учащаться ровно, как и пульсу. Я знал, я чувствовал, что не должен сейчас просто так сидеть дома, тупо ждать у моря погоды, словно безвольная амеба, красна девица, сидеть у окошка и ждать когда же Дели соизволит заявится домой. Я долго терпел, ожидая развязки. Губил часы своим взглядом, хоть и понимая, что это бесполезная трата времени. Я реально устал уже жить в этом состоянии. Вечно губить себя, последние нервы на то, чтобы думать, где моя супруга, с кем она. Не знаю, что тому виной, но мне было мало одного слова Марьен о том, что все будет хорошо, я ей не верил. Слишком хорошо знал ее, знал ее святую наивность и чрезмерную доверчивость. Развести ее было прощу простого, и вот как раз данный факт больно бил меня по нервной системе. Нет, я просто не мог больше сидеть тут. Быстро нахожу адрес, вновь оставляю своих сыновей, что были не виноваты в том, что их мамочка умеет влепать в какую-то задницу, и что ей не сидится дома, что она полностью пренебрегла ими ради того, чтобы подрыгать ножульками в обществе немцев. Конечно, ведь дома быть так скучно, скучно быть матерью, скучно быть женой. Я никогда не смогу понять ее, это еще сильнее будет резать меня по сердцу, пуская мне кровь. Я был счастлив тем минутам, тем денькам, что мне доводилось быть дома, быть со своей семьей, быть с детьми, что я любил до разрыва сердца. Я терпел, проглатывал те плевки, что были брошены мне под ноги данными изречениями из уст супруги. Но знал, что пока она не изменит свое отношение к семье, ничего хорошего из этого не выйдет.
-Люблю вас, ребята! целую мальчишек, мягко им улыбнувшись, задерживая на каждом свой взгляд, наслаждаясь видом их уставших и изнеможденных от плодотворного дня лиц. Они были составляющими моей души, я уже не представлял без них жизни. Никогда и ни за что не отдам их никому, но по злой иронии судьбы я вновь должен оставить их, пускай и не надолго. Знаю, что вернусь уже поздно, что застану их спящими... снова. Лишь потому мне так сложно оставить их, собственноручно лишая их отца в угоду Марьен, что решила выпить лишнего. Настаиваю на том, чтобы оторваться от детей и выйти из комнаты, тихонько прикрывая дверь, а после и выбегая из дома, быстро запрыгивая в машину, гоня прямо до клуба, где проходил корпоратив Марьен...
Уже по словам бармена, что явно решил поиграть не с тем парнем, случайно подвернувшимся под руку, я понимал, что дело дрянь. Я до последнего не хотел верить в то, что Дели реально заявилась сюда лишь за тем, чтобы на славу потрахаться со своим начальником. Меня давно выводил из себя этот ублюдок, что словно в издевку надо мной игнорировал мои настоятельные просьбы оставить мою жену в покое. Я даже не сомневался, что тот "брюнетик" именно Август.   Мелочный потрахун, иначе никак не скажешь. Ущербное существо, которому нечем заняться, кроме как проверять свои силы на замужних молодым мамочках. Или я плохо знал свою жены, или он плохо знал Дели. До последнего надеялся, что все же он, что она не уйдет с ним, не пойдет на поводу тупых детсадовских разводов на секс. Но нет, я слишком горько ошибался в женщине, что любил больше жизни. Жизнь будто специально мстила мне. Будто я реально прожег лимит на собственное благополучие. Не верю той картинке, что открылась мне в коридоре. Что этот мерзкий блядский ублюдок решил отыметь мою жену столь поганым образом. Нет, банальнее секса в клубе может быть только приглашение "на чай". Даже не думал, что Марьен реально была такой тупой дурой. Ну и плюс ко всему еще и последней мразью. Мне хватит уже глядеть на то, как моя жена славно сосется с этим немецким мудаком, я не собирался держать над ними свечку, да еще и похлопать в конце. Я накидываюсь на этого ублюдка, не жалея своих сил, лишь расстегивая пуговицу пиджака, чтобы ничто не стесняло моих движений. Наношу тяжелые удары, желая выбить из нее всю ту грязную херь, что он успел себе возомнить. И если Марьен и согласилась ему дать, то вот я как-то был против, пускай меня никто и не спросил. Не позволю зажиматься от меня в тайне по углам. Даже не знаю, что вообще говорить, как реагировать. Хотел бы помягче, да только меня разрывают эмоции изнутри. Бью ей хлесткую пощечину стоит мне закончить с ее горе-любовником, кому теперь судьба лишь в душе гонять червя, но никак не лезть с причиндалами наперевес к чужим женам, предварительно накачивая их наркотой. За волосы выволакиваю Марьен из клуба, мне все было уже тут противно, даже не желал прикасаться к этой мерзкой шлюхе.  Небрежно и крайне брезгливо запихиваю, буквально заталкиваю ее в машину, смачно хлопая дверью. Я хочу поскорее убраться отсюда, от того и не медлю, тут же трогаясь с места, терзая педаль газа. Мне вообще плевать на то, что она делает и будет делать. Она так, была нежелательным дополнением на данный момент. Не знаю, что злило меня, то ли, что она готова была позволить тупо трахнуть себя этому уебку или же то, что ее накачали наркотой. Это гребанное дерьмо просто не оставляло нашу семью. Я смотрю на дорогу, а мысли мои слишком далеко, еду буквально на автомате, даже не слышу возню, что устроила Марьен в поисках воды. Конечно же, мне отлично известен этот сушняк, когда горло горит огнем, а язык буквально высыхает. Легкие наркотики. Гребанный ублюдок, я хотел собственноручно запихать ему в глотку дозу раз так в десять выше допустимой, чтоб он сдох от передозировки, а это, к слову, далеко не самая приятная смерть. Сильнее сжимаю руль, стараясь дышать ровнее, но дыхание то и дело сбивалось под властью бешено бьющегося сердца. Мне были необходимы мои крепкие сигареты с ментолом, что смогли бы привести меня в состояния внутреннего равновесия. Да уж, одна зависимость сменилось другой, но табак куда более меньшая проблема, нежели дурь, что я нюхал и курил. Нет, я отлично помню тот ад, через который прошел, и как бы я сейчас ненавидел Марьен, я не дам ей пройти этот скользкий путь. Я буду куда более оперативнее, вырублю все это дерьмо на корню, если надо, то запру ее дома, мне реально плевать, но она не последует моему примеру. Я просто хранил молчание. Мне было о чем подумать, а именно о том, как разрулить все это дерьмо. Мысленно благодарю себя, что приехал чертовски вовремя, презирая в глубине души тупость Марьен. Мне куда приятнее думать, что это было обыкновенное домогательство, нежели обоюдное желание жаркой ночки. Замечаю, как она полезла на заднее сиденье, светя своим задом на всеобщее обозрение. Шумно выдыхаю, резко обхватив ее за бедро, глядя в зеркало заднего вида. С силой толкну ее назад, заставляя сесть обратно, снова кладя руку на руль, а другую оперев локтем на дверь машины.
-Дели, сядь, мать же твою, на место! небрежно кину я ей, так и не взглянув на нее, лишь закусывая губы, чтобы сдержать свой гнев. Лишь добавлю в голос строгости и некой холодности, так и не отводя своего взгляда от ночной дороги. Меня все больше бесило все это дерьмо. Она будто специально действовала мне на нервы, хотя отдаленно я понимал, что ее просто штормит после наркоты, что ей подмешали или подсыпали, как-то вот мне плевать было на подробности, меня больше волновал итог. Я уже мысленно представлял, каким ядерным будет наше утро. И это еще больше заставляло меня буквально закипать от нарастающего гнева. Единственное, с чем я никогда не мог справится. Я лишь старался сейчас взять себя в руки, призывая к спокойствию. Но дели явно промотала свой мозг, последней дуре было бы понятно, что сейчас ко мне лучше не лезть, не то, чтобы трогать. Чувствую ее руку на своем  колене, тут же наспех взглянув на нее (руку), снова возвращая взгляд к дороге.
-Просто не трогай меня сейчас! Убери свои руки, даже не хочу знать, где и у кого они побывали! чуть хмурю  брови, спихивая ее руку со своего колена. Мне было далеко не до флирта, особенно сейчас, после того, как она сосалась с другим, который почти что отымел ее. Впрочем, этой девице явно на все сейчас было похер, она совершенно точно поставила своей целью довести меня до критичного состояния, когда я уже реально сорвусь и тогда пиши пропало. Чувствую ее настойчивую руку вновь на своей ноге, ощущаю, как она тут же перебирается мне слава богу хотя бы пока на брюки, благо ей хватило ума не лазить мне в штаны при первой необходимости в сексе. Нет, я всегда был за, но явно не сегодня. Мне хватило того, что я успел насмотреться. Лишь плотнее сожму губы, когда она резко сожмет свои пальцы на моей ширинке, заставляя меня буквально вжаться в кресло. Я правда уже не знаю, как ей сказать, чтоб она отвалила от меня. Я не имел не малейшего желания заниматься с ней чем-либо, особенно сексом. Мне были реально противны и неприятны ее прикосновения, особенно то, как она прилезла ко мне, припадая губами к моему уху, заставляя неприятно поморщится, нахмурив брови. Пытаюсь оттолкнуть ее плечом, но лишь чувствую то, как она настойчиво накрыла мою руку прямо на руле своей. Лишь усмехаюсь от ее слов, снова вскидывая брови...
-Тебе вообще похер с кем трахаться и кого хотеть? Еще недавно ты была не против, чтобы тебя отымел твой босс! Так что знаешь что?! Отвали, Марьен! Я тебя не хочу! Ты видимо, забыла данный факт! Еле сдерживаю себя, делая главную ошибку, что чуть не привела к весьма серьезным последствиям. Поворачиваюсь к ней, стараясь выпутаться из-под ее развязных поцелуев. Она резко наваливается на меня, чуть надавив на руль. Еле удерживаю машину, в последний момент замечаю, как мы вылетаем на встречку. Сядь на место! невольно ору я, быстро выкручивая руль, уходя из-под лобового удара. Фары встречной машины на мгновение ослепили меня, потому как только я свернул ближе к обочине, по ощущениям, резко вдарил по тормозам. Открываю в опаске глаза, пытаясь отдышаться. Бегло оглядываюсь, понимая, что мы реально съехали весьма удачно на обочину, миновав кювет, куда свободно могли бы слететь. Нет, с меня реально хватит. Я тут же выхожу из машину, громко хлопая дверью. Провожу рукой по волосам, чуть приглаживая их, стараясь унять дрожь в руках. Мать вашу, сам не знаю, как смог отвести нас от смертельного удара. Выхожу перед машиной, позволяя свету фар осветить меня. Провожу ладонями по лицу, стараясь отдышаться. Мне реально был нужен свежий воздух. Она могла угробить нас обоих из-за того, что нажралась как не в себя, позволяя какому-то ублюдку накачать ее под завязку. да разве надо было ей много, чтобы мозги в конец отключились. Подхожу уверенным шагом к двери пассажирского места, резко раскрывая ту...
-Выходи из машины... скажу я усталым голосом, не собираясь даже смотреть на нее. ВЫХОДИ! тут же со всей ненавистью ору я на нее, наконец, встречаясь с ней взглядом. Более не хочу ждать, лишь хватаю ее за руку, вытаскивая из машины, резко обхватив за предплечья, сильнее сжав хватку своих пальцев. Прилично тряхану ее, тут же заглядывая ей в глаза, стараясь сохранить ровное дыхание. Что ты, мать твою, творишь??? Я снова спрашиваю!! Ты, идиотка, ты чуть не угробила нас обоих!! Приди уже в себя, умалишенная! Мало того, что ты чуть ни трахнулась с Августом, так еще по твоей вине мы могли нахер разбиться!!! Подключи свой мозг, Марьен!!! чуть оттолкну ее от себя, отходя чуть в сторону, отворачиваясь от нее. Снова приглажу свои волосы, доставая пачку сигарет, зажимая зубами одну из, быстро бросая пачку в бардачок. Прикуриваю, тут же делая приличную затяжку, выпуская легкую дорожку дыма. Прикрываю глаза, ощущая, как сковывающее ощущение медленно покидает мое тело. Вновь жадно затянусь, упиваясь приятным ментоловым привкусом во рту, что напрочь убивал запах табака. Быстро докуриваю, выкидывая окурок куда-то в кювет. Подхожу к Марьен, открывая для нее заднюю дверь...
-Значит так! С меня на сегодня довольно! Я не собираюсь устраивать тебе сцен! Вообще не собираюсь с тобой общаться пока ты в таком состоянии! Сейчас ты садишься в машину, мы едем домой,  где ты проспишься! говорю я довольно жестко, но тем не менее спокойно. Помогаю девушке загрузится на заднее сиденье, захлопывая за ней дверь, так же закрывая и переднюю дверь из которой я ее вытащил. Сажусь снова за руль, стараясь успокоится по новой. Украдкой гляну в зеркало заднего вида на Марьен, а после снова давлю педаль газа...
Уже не заметил, как мы добрались до дома. Лишь успел заметить, как Марьен буквально минут через десять уснула, развалившись на заднем сидении. Я не знал, что чувствовать. Снова не знал. Не знал, как повести себя с ней. Просто решаю пока что спустить все на тормозах. Не хочу ее будить. По многим причинам, но явно выберу из всех лишь ту, что не хочу ее тревожить. Заглушаю мотор, выходя из машину, открывая тихонько дверь, осторожно беря Марьен на руки, коленом захлопывая за собой дверь. Поднимаюсь на порог дома, постучав ногой в дверь, поглядывая на сладко спящую девушку, чувствуя, что не могу сдержать своей улыбки. Знаю, что няня все равно дожидается нас, пускай близнецы уже и легли спать. Спешу успокоить женщину на пороге тем, что Марьен всего лишь спит. Аккуратно заношу девушку в дом, проходя с ней в спальню, кое как умудряясь откинуть одеяло, кладя девушку на кровать. Осторожно сниму ее туфли, легконько спуская платье девушки по ее рукам, снимая его предельно аккуратно через ноги, боясь разбудить Марьен. Оставляю ее платье и обувь на кресле, накрываю девушку одеялом, спеша выйти из комнаты, закрывая за собой дверь.
-Лиса, спасибо Вам огромное! Вы можете быть свободны! Это Вам моя благодарность! я достаю из кармана брюк бумажник, отдавая женщине приятную сумму поверх ее выплаты за выход. Она спешит меня отблагодарить, но я лишь отмахиваюсь, спеша проводить ее. И вот она, блаженная тишина, что я так добивался. Не хочу ни о чем думать, лишь подготовлю для Марьен воду на утро и несколько таблеток, чтобы снять болезненный симптом, что обязательно настигнет ее утром. Снимаю свой галстук, отбрасывая его на придиванный столик, расстегивая свою рубашку, но лишь на половину. Я был полностью опустошен, мне не хотелось сейчас вообще ни о чем думать. Я просто чертовски устал и был сыт этим дурдомом по горло. Я просто хотел выспаться, надеясь на то, что утро принесет необходимое решение. Но я точно сейчас не хотел ее видеть, даже спать рядом. Ее общество мне претило. Схожу проверить сыновей, убедившись, что те уже сладко спят, легко улыбаясь этой картине уголками губ. Я решаю лечь сегодня на диване, отдав спальню Дели. И пускай я еле помещался на диване в длину, это было лучше, чем спать с ней...

0

6

В один короткий момент этот мир меняет свои правила. В одно короткое время правила, которые налагали запреты становятся нерушимыми, а все то, что вызывало когда-то отвращение меркнет под гнетом ярких красок и эйфории. Мое новое состояние захватило меня за какие-то короткие минуты. Помню, как пришла в клуб, как мы поздоровались словно самые что ни на есть друзья-коллеги, и прошли к столику. Он предложил мне выпить, и мне не оставалось больше ничего, кроме как согласится. Иначе зачем я вообще пришла сюда. В эту скучную, чуждую для меня атмосферу? Променяла вечер с любимыми мальчиками на вечер в компании людей, которых ещё толком даже не знала, но и не пыталась узнать. Не думала, что получу от этой работы что-то такое, что изменит мою жизнь полностью или хотя бы настолько, что я решу задержаться на ней отдавая ей душу. Моя душа и мое сердце уже были заняты, и я ни при каких обстоятельствах не собиралась им изменять ни морально, ни физически. Своего рода табу, которое семейные обстоятельства наложили на меня. Я вовсе не хотела менять своей жизни, если только не считать того, что в ней действительно была необходима корректировка. И не просто какая-то там помарка или пометка а-ля сделай вид, улыбнись и помаши ручкой. А настоящая, то, что сможет поставить всё на свои места. Я вновь не знала, что мне делать и как быть. Чувство недоговоренности не давало мне покоя, словно это не мой мир, а наша жизнь вовсе не жизнь, а лишь какой-то театр. Да, и пусть это громком может быть сказано, но я начинала теряться в этих недомолвках. Казалось бы, вот он был рядом, со мной, с детьми, старался всячески принести _ соорудить блага, но вместе с этим я не могла не заметить его отдаленности. С тех пор, как мы уехали из России всё пошло внезапно гладко, хотя мне ли об этом говорить. Той, у которой мысли тут же закружились вокруг близнецов, которые вот-вот должны были уже появиться на свет, после всего этого напряжения, что изрядно развлекало нашу жизнь последнее время. Но тогда не было времени до того, чтобы пытаться разобраться в чувствах. Это какое-то зримое чудо, что дети появились на свет здоровыми, пусть даже раньше положенного срок. В тот момент можно было обо всем забыть и сказать себе, что жизнь снова зацвела красками. Одно дело, когда я просто знала _ понимала, что внутри меня развиваются две новые самостоятельный жизни, другое дело – видеть эту самую жизнь своими глазами, ощущая хрупкость и невинность тех, за кого по факту несешь теперь больше чем просто ответственность. У нас не было толком времени на то, чтобы раскачаться, и толком поговорить по душам, обсудить то, что он сделал. Да, какие-то моменты из прошлого были, но этого явно не хватало. Мы снова начинали жить порознь, хотя на самом деле нам обоим было необходимо обратное. Стоило ли мне признавать свою ошибку в этот раз и затевать все эти нехорошие разговоры, или просто ждать; ждать, когда повод сам сможет найти себя, или хотя бы сам Эйдан решится рассказать то, что на самом деле с ним происходило. Тупые отговорки вроде тех, что он хотел получить исполнение своей мечты в свои руки – не годились. Видела, что было что-то ещё, но не могла нарушить собственного же молчания. Возможно из-за этого делала только хуже, портила сама же отношения там, где только-то только воцарилась идиллия, пусть даже та будет всего лишь обложкой. Мне не нравилось это. Но я так же продолжала молчать и ждать сама, не зная, чего. Должно быть дождалась даже до того, что теперь сидела на мягком диванчике и рука моего коллеги бесстыдно обнимала меня за талию, притянув максимально близко к себе. Если бы не тот внезапный прилив любви к целому миру и интриги, что поселилась в воздухе, я бы сразу оттолкнула его от себя. Но нет. Замешательство очень уж скоро сменяется тем запретным чувством, которое мне и вовсе нельзя было подпускать – чувством свободы. Опаснее которого на тот момент для меня не было ничего больше. Я не думала о последствиях, мои мозги просто решили уйти в спячку, решив отдать пальму первенства импульсу и эйфории. Они-то уж точно должны быть гораздо приятнее. Я буквально утопала в этом сладчайшем времени, которое внезапно свалилось мне на голову, но даже здесь осознавала утерю контроля. Мои действия больше не были моими, а чувства перестали быть правдой. Только обман и частичка, а быть может быть даже целый океан безрассудства. Кто-то другой начинал мне диктовать мои действия, и по началу мне это даже более чем нравилось, пока остатки светлого _ доброго разума не стали пытаться пробить стену у меня в голове. Подсознание затеяло со мной свою игру, что буквально шла параллельно тому, что происходило в живую и по-настоящему. Оно показывало мне те картины, которые я сама так страстно желала видеть. То, чего мне быть может не хватало, а может и напротив была привязана до самой последней части всего своего существа. Даже находясь на грани между полной отключкой и бодрствованием, я не могла не думать о том, кого любила. Подвисла между реальностью и своей собственной болезнью, что уже давно стала моим вирусом, разве только не особо стремилась о себе заявлять. И ведь я уже однажды пыталась от этого излечиться, пыталась покончить с собой, оборвать свою и не только свои жизни. Тогда ещё нарождённые близнецы тоже могли пострадать, но какое-то чудо сумело спасти нас всех. Теперь я вновь ощущала себя стоящей над пропастью, вот-вот готовая сделать шаг навстречу темной бездне и даже не по своей воле, а воле того, кто сумел склонить меня на свою сторону не правдой, а обманом. Не хочу быть пешкой, не хочу отдаваться другому по своей воле, и последних сил, которые ещё оставались у моего затуманенного разума на борьбу, но тело отказывается мне повиноваться. Всё как в тумане, как в какой-то поганой замедленной съемки, обрывками прошлого обрушивается на меня, заставив купаться в настоящем, но не там, где я хотела бы плавать.
Уже почти начала тонуть, когда Эйдан появился рядом. И да, я черт возьми была ему благодарна, но не могла ни слова сказать, не до того было и как-то так мои мозги не хотели мне давать правильного вектора на то, чтобы вообще сказать хоть что-нибудь правильное и важное. Слишком чужая сама для себя, не говоря уже о том, чтобы стать своей для этого мира, который и вовсе мне перестал подчиняться. Пусть не сразу, но я получу то, что, казалось бы, должна заслуживать, но не понимаю, как и зачем всё это было нужно. Не могла понять _ осознать _ принять, с какого такого хера он вообще сейчас так со мной поступал. Слишком долго доходили до меня его действия, ход его мыслей, заставляя нахмурить недовольно брови, когда я окажусь в машине, чуть удобнее усаживаясь на сидение, прикрыв на время глаза, от той вывески, что сейчас так больно по ним ударяла. Хотя бы картинка перед глазами смогла вернуть более четкие очертания, чем прежде, прогнав нависшую пелену тумана и снова добавляя резкости окружению. Должно быть теперь-то мне точно нужно было вернуться на землю, но проще было сказать, чем сделать. Силы то появлялись, а то и вовсе пропадали. Это штормящее, непонятное состояние, что скует мои мышцы, требуя того, чего я не могла им дать. Ужасная сухость во рту, и всё те же неуклюжие жесты _ движения руками, которые я потяну к своему лицу, проходясь медленным движением по волосам, приглаживая те по направлению к хвосту. И если меня не собирались поить сейчас и здесь, то я сама была обязана раздобыть себе воду, чем так старательно пытаюсь заняться, всё так же не решаясь подключить свои мозги. Хотя быть может их даже и хватило на то, чтобы я опустила руку под сидение, пытаясь нашарит бутылочку с водой там. Действительно! Где же ещё мне было искать, если не на полу… хотя быть может она действительно могла туда закатиться. Но той чертовки там не оказалось  и я рискнула на более коварный подвиг, решив обшарить заднее сидение на поиск живительной влаги, что так дьявольски мне была сейчас необходимо. Останется недовольно фыркнуть, когда рука Эйдана вернёт меня обратно на сидение. Вот только зря он это сделал. Заставив мои темные глазки приковать к себе, чуть дергая уголком губ изображая подобие улыбки. Как же я раньше не могла додуматься до того, чтобы не попросить воду у него. Такого серьезного и до одури сексуального в этом распахнутом пиджаке и при галстуке, который великолепно подчеркивал его новый статус. И ведь я черт возьми гордилась этим некогда бывалым придурком, который всё-таки смог достичь своего, но более того стать моим мужем и подарить мне двух замечательных мальчиков, который должно быть сейчас поджидали нас дома. Как-то не об этом у меня были сейчас мои мысли, а напротив, на далекие от детских тем мысли. Давно уже хотела сказать Эйдану, признаться, как чертовски ему идут эти костюмы, и эта охренительная серьезность, что делает весь его внешний вид ещё больше устрашающим, но таким сексуально дерзким. Придвинусь к нему чуть ближе, начиная медленно, но верно распускать свои руки, ни на секунду, не думая о том, что мешаю ему управлять машиной. К чему какая-то херова осторожность, когда в этом мире оставалось только две вещи, которые я желала по-настоящему, и одна уже нашлась в поле моего зрения. Такая холеная и чрезмерно деловая, изображающая из себя недотрогу, которого боже упаси нельзя было тронуть и пальцем; ну так я же не пальцем, а сразу всей ладонью, что шустро пройдется по внутренней стороне его бедра, подбираясь к почти что финальной точке. Не знаю, что именно я была готова сделать с ним в тот момент, если бы мои зубки не сошлись на его торчащем ушке, которое тут же оказалось в плену моих губ. Кому-то явно следовало поработать над самоконтролем в состоянии наркотического опьянения. Кому-то, но не мне. Сейчас я прочно была уверена в своих действиях и верности того, что делала с ним и нами. Даже сигнал встречного автомобиля не смог вернуть меня на землю, если не считать ругани Эйдана, что внезапно разнеслась по салону.
Тяжело дышу, быть может даже слишком, когда окажусь на своем сидении, каким-то чудом приземляясь в то более чем удачно, хотя могла бы неплохо так пострадать, находясь не пристегнутой. Ни черта не понимаю, хотя хочу это сделать, осматриваясь по сторонам, пока мне не надоест это дело, и я не подопру рукой голову, устраивая ту локтем на подлокотнике. – Упс. – едва не вывалюсь со своего места на улицу, вовремя успев прибрать свою ручку к себе, убирая ту с дверки. Не хочу никого слушать и ничего делать. Что вообще черт возьми от меня сейчас хотели, зачем так орать!? Морщусь от неприятного голоса и команды, что обрушиться на меня с улицы, ощущая приятный ночной холодок, что проникнет в салон машины. Боже. Кто бы мог только поверить в то, что эта сука мать его холод будет так освежающе трезв, что расслабит меня в конец. И ведь даже никакие злостные реплики Эйдана не смогу повлиять на меня, разве что не его рука, что с силой вытащит меня из машины, а после хорошенько встряхнет, распространяя неприятный звон по всему пространству моей головы. Я уже решила, что не скажу ему больше ни слова. Мне мать его было так хорошо, что все попытки привести меня в чувства можно было сразу слать лесом. Теперь я ещё больше хотела спать, печально. Даже жаль, что мы сейчас не были дома в кроватке, где я могла спокойно закрыть глаза устроившись на пушистой подушечке под одеялком, а не слышать это гневное кудахтанье разъярённого индюка. Осматриваюсь невинно по сторонам, прислонившись к машине, то и дело спуская свой взгляд под ноги и переводя его на Эйда, который сейчас нервно курил в сторонке. А ведь должно быть всё было действительно так плохо и вовсе не попахивало никаким курятником. Усмехнусь своей явно веселящей догадке, теперь уже ощущая тяжесть во всем теле, что буквально разве что не заставит навалиться на машину спиной, да вот только каблучки предательски сыграют со мной злую шутку раньше, позволяя чуть не потерять равновесие подкашивая ногу. Прошу лишь, чтобы меня избавили от этих слизилвых слов, что реально попахивали какой-то слизью. До меня и без того было нельзя сейчас достучаться, зато вполне можно так пытаться отыметь мозг, который как раз-таки удачно не работал, уже заочно рассматривая черт знает какой по счету сон.

Если это какой-то ад, то я требую, чтобы мне заказали билет в рай. Недовольный стон вырвется из моего рта, когда лучи солнце так удачно засветят мне лицо, вынуждая пробудиться побитое тело. Его действительно словно побили, иначе и сказать нельзя было лучше. Случайно дотронусь до лица рукой, ощущая неприятную боль в его правой части, пытаясь вспомнить что же такого происходило со мной этой ночью. Правда пытаюсь. Хочу понять, почему мои руки безумно дрожат, а голова сейчас разорвется на несколько частей, что напрочь разнесут эту комнату к чертям. Открыв глаза, я замечаю нашу с Эйданом спальню, тут же определяя пустое место рядом. Хотела бы подумать о том, что произошло и где он мог быть, да только так паршиво как сейчас, мне ещё никогда не было. Даже после аварии, в которую я попала несколько лет назад я чувствовала себя куда лучше, чем сейчас. Натягиваю одеяло выше, ощущая дикую дрожь в теле, хотя, казалось бы, солнечные лучи с улицы должны были хоть как-то меня согревать, напоминая собой о предстоящем жарком дне. Если бы не жажда, я бы сроду не оторвала сейчас голову от подушки, и не выпрямила поджатые к груди ноги, напоминая собой позу какого-то зародыша, который заново учился жить. Не отпущу от себя одеяло, когда попробую подняться, удерживая одной рукой голову и тут же замечая воду. Кроме неё я не видела сейчас ничего, лишь одно желание – пить, с надеждой на то, что-то сработает. Делаю несколько жадных глотков тут же осушая емкость. Ещё глубже кутаюсь в одеяло, утягивая то на себя, кутая плечи и удерживая то перед собой. Ужасно хотелось пить, и, казалось бы, в этом сейчас мог быть весь ответ.
Ступлю на пол, опуская ноги по привычке к тапочкам, но не обнаружу те у кровати, пытаясь вспомнить где вообще их оставила. Вместо этого лишь глухие отголоски клуба, и словно кадры измятого ночного кошмара, что вынудят мою голову на новый приступ ломящей боли. Кому-то действительно было мало того, что мои мышцы и без того ломило. Обернусь в одеяло, наконец-то вставая с кровати, желая найти Эйдана и узнать то, что мне так сейчас не хватало – получить ответы. Хотя стоило ли вообще сейчас это делать, я не знала. Я более чем когда-либо не знала, как сейчас был. И это не были какие-то там отголоски заскучавшей домохозяйки. Спущусь по лестнице вниз, отмечая тишину дома, ведь как-никак было ещё ранее утро. Эйдан спал на диване, заставив меня тут же остановиться у основания лестницы, какое-то время смотря на него. Какие-то далеки картинки всё же всплывали в моей голове и быть может сейчас по-хорошему мне действительно было лучше провалиться сквозь землю уже прямо сейчас. Это странное чувство, когда боишься разбудить того, кто знает о тебе гораздо больше, чем ты сама. Пусть даже я и могла припомнить какие-то отголоски от вчерашнего вечера _ ночи, но даже те не могли мне дать полной картины, зато вполне могли дать понять то, что этот вечер стал одним из худших в моей жизни. Хотела сбежать от ужасной правды, даже спрятаться раньше времени, в надежде, что Эйдан так и останется спать… решая сделать выбор в сторону дивана больше, чем в сторону нашей спальни. Только это могло сказать о том, что то, что произошло между нами вчера смогло сделать разве, что не переворот в истории.
Осторожно, стараясь не шуметь, рискну подойти к холодильнику на смежной кухне, желая откопать там какой-нибудь сок или водички, но руки дрожали сильнее, чем мне показалось ещё там наверху. И бутыль с соком ухитряется смачно упасть на пол, к счастью которую я ещё не успела открыть. Замечая, как этот шум разбудил Уэйнрайта.
- Просто избавь меня от своих нравоучений. Прошу. – вытягиваю вперед дрожащую руку, выставляя её как барьер, другой удерживая одеяло на своих плечах. Рискую опуститься вниз, чтобы поднять упавшую бутыль и поставить ту на стол, понимая, что вот-вот буду готова разреветься от того, как мне было сейчас плохо и я не могла понять почему и от чего. И ведь даже таблетки упустила, которые по всей видимости Эйдан оставил их для меня, около кровати. – Я не хочу сейчас ничего слышать о том, что было! – слишком резко остерегу его я, ощущая внезапный прилив злости внутри. Это штормящее состояние убивает меня, и я не в силах его контролировать. – Прости. Я не хотела... сейчас этого говорить. Почему мне так плохо, Эйд? Я… не понимаю. – принуждаю себя взять в руки волнительно спрошу я, поднимая свой взгляд на Эйдана, лишенная каких-либо сил обсуждать то, что произошло ещё ночью. По-хорошему мне вообще следовало вернуться сейчас в кровать, и не пытаться наделать очередных глупостей от своих внезапных перепадов. Вины, раздражения и страха.

0

7

Мое вектор жизни снова дал сбой, прилично подкосив меня. Нет, я не злился на нее, я ненавидел снова себя. Буквально с новой силой. Я готов был отпустить тему наших несчастий, что ранее одно за другим сваливались мне на голову. Чувствовал тяжесть груза прошлого, мне было необходимо простить себя, тем самым отпустив ситуацию, все те тридцать три несчастья, что преследовали меня, словно груз греховной ошибки. Мне нужно было раскаяться, но я откладывал этот момент, не мог собраться с мыслями, не хотел вести свой внутренний диалог, зная, что это не принесет ничего хорошего. Я только встал на колею, что так давно искал, я хотел отдать ей весь мир, ей, не просто моей супруге, нет, она была намного больше - она была моей любимой женщиной. И пусть слова мои звучать уж слишком громогласно, но это не отменяло того, что я по-настоящему хотел сделать ее счастливой, а заодно и себя, так, под шумок. Я снова натыкался на скандалы, но терпел, знал, что пришло и время Марьен, чтобы сходить с ума, не находить себе места. Отхождение проблем прилично выводило ее из привычного бешеного ритма жизни. Мы снова отделились ото всех, жили в полном уединении и лишь я пахал, как проклятый, я хотел снова найти себя, как раз тот самый аспект собственного счастья, но я не мог себе его позволить, видимо, не мог. Все труднее находится с ней рядом, я понимал, ощущал кожей угнетающее ощущение своей вины, мне казалось, что я должен ей, что моя вина никуда не денется, что я так и буду терзать себя и медленно обгладывать свои нервы в надежде, что когда-нибудь все исчезнет, испариться и мы снова заживем нормальной жизнью, совместной жизнью. Это приносило мне невыносимую боль... Это кромсало мое сердце на тысячи осколков, каждый день, что мы проводили вместе, был полон напряжения и постоянных недомолвок. Я не мог быть с ней откровенным, она же в свою очередь умалчивала нечто, что я не мог даже предположить. Все чаще я просто уходил спать, ссылаясь на дикую усталость, что была вызвана далеко не работой. Мы снова существовали на разных полюсах, словно два заряда, но вот кто из нас плюс, а кто же минус нам только предстояло узнать. Однозначно, я чувствовал себя сто процентным минусом, но я устал быть абсолютным злом, тем, кто причиняет боль, будто ему это доставляет искреннее удовольствие. Марьен будто сама была напоминанием моих ошибок, тех решающих моментов, что я хотел бы забыть, тех измен и себе и ей, те слабости и дикие страсти, та боль и тот экстаз. Все было смешано, не понятно, но жизнь была полна красок, абсолютно любых оттенков. Сейчас я снова ощущал, как загибаюсь. Я не знал, как вести себя с той, которую бесконечно люблю, и ради которой ломал свой устоявшийся скелет, ради кого менялся, ради который жил. Сейчас мне было полностью все равно. Какой-то странный нейтралитет, что пустым звонок гулял внутри меня. Я хотел бы все исправить, но я не знал как. Я не мог просто так подойти к ней, расспросить, что ее мучает, просто потому, что не уверен, что готов услышать на этот вопрос ответы. Я боялся того, что она так тщательно прятала и скрывала в себе. Однажды, моя откровенность уже выходила мне боком. Я ранее даже не задумывался, что жить с кем-то, строить новую жизнь, растить плоды этой новой жизни будет так чертовски сложно. Мы оба не готовы были чем-то жертвовать, а брак требовал жертв, требовал подношений, что мы принесли бы на его алтарь. Я не готов был лишать себя того, что было для меня по-настоящему важно. Я пытался удачно совмещать все, но мне просто было все труднее находится в ее обществе. Я чувствовал это дикое напряжение, я был не готов к этому. Я устал жить в вечном напряжении. Я ощущал себя по жизни виноватым, она будто незримо говорила мне, что это никогда меня не покинет. Что мои ошибки тяжким грузом уже вросли в меня, что мне не вырвать их так безболезненно. Я устал так много думать, мне хотелось покоя, просто закрыть глаза, ощущая ласкающую тишину, то затишье, что было бы кстати. Но мне казалось, что наши отношения как раз и ждали бури, бури, что грянула слишком быстро, снося меня с собственных пьедесталов...
Я рад, что успел. Успел в тот момент, когда поздно бы было толкать красивые речи, распыляться, уходя в философию жизни, что из наших уст звучала бы слишком уж смешно и неправдоподобно. И я не хочу сейчас говорить, с меня было довольно. Черт, я должен был признать, что я был слаб. Что не по мне это все, я слишком привык считать, что проблемы нас оставили. И я правда готов был убить любого, кто влезет в наш скромный дом, в наше уединение, но ведь я так и не смог уберечь ни ее, ни наше благополучие. Я дал ей свободу, что обернулась для меня тяжким бременем. Как часто я говорил ей, что она не знает, что такое свобода, что не готова к ней, что она вскружит ей голову, доводя нас обоих до критической черты, за которой лишь полное самоуничтожение. Как паршиво осознавать, что руки я опускаю намного раньше, нежели Марьен в свое время. Я борюсь с этим ощущением до последнего. Просто смотрю куда-то на дорогу, думая, что сосредоточенность поможет мне уйти в себя, нагнать иллюзорную видимость моей бесконечно серьезности и жесткости, что меня не трогает то, что произошло и я вообще занят другим делом, что более увлекательно и значимо, нежели то, что произошло совсем недавно, что развернулось на моих глазах. Что я почувствовал, когда посмотрел в ее глаза, а взгляд ее был мертв. Нет живительного огонька, что заставлял меня улыбаться, нет той любви, что пылала при одном на меня взгляде, что нагоняла на меня улыбку и приливы безумного тепла, что растекалось по телу. Мне казалось, что лишь теперь я смог прочувствовать ту гамму чувств, когда Марьен впервые увидела меня таким. Ведь и мой взгляд умирал, и был лишен эмоций. Лишь темные отпечатки души, как банально, мне даже неловко бросаться такими яркими словами. Не был я великим философом, да и вообще бесполезное это дело, намного более важно то, что было настолько реально, что медленно убивало. Я правда был разбит, и что хуже всего, я не знал, куда выпалить всю ту злость и горькую обиду за все, что происходит. Я раздражался все сильнее, не знал на кого был зол больше, хотя, все же наверное на себя. Мне нужно было наплевать на ее желания до конца, просто запереть ее дома и ждать, пока он перебесится. Все равно простит, когда остынет, так что бы я терял?! Но я снова поверил ей, доверился ее словам о том, что ее темноволосая головка еще на плечах и е натворит глупости, помня об осторожности. Все это был собачий бред, надо было понимать изначально. Но это был мой первый шаг в той самой жертве, что мы могли положить на алтарь нашей семейной жизни, да только пошло все нахер, да поскорее, все снова скатилось в пропасть. Эти долбанные наркотики, я был готов принять удар на себя, пускай это случилось бы со мной, но не с ней. Я лишь надеялся, что эта дурь не сломит Марьен, не вызовет жуткое пламя во всем теле, что может заглушить лишь очередная доза. Если этот ублюдок подсадит ее на это дерьмо, то я оторву ему его блядскую бошку. Я точно убью его, может хоть это успокоит меня. Я не знаю, как смог остановиться и в конец не отбить ему его гнилые внутренности, не превращая их в одно кровавое месиво. Просто переключился, хотя тот ублюдок был достоин хорошей трепки, я бы с удовольствием предоставил бы ее ему...
Мне нужен был перекур. С меня хватает и так сегодняшнего вечера, еще и авария, что ж, это было бы достойным завершением. Но я вовремя успеваю затормозить. Сердце мое ломает мне ребра, я не могу дышать, но стараюсь делать глубокие вдохи и выдохи. Если бы я сейчас ни выкурил, я бы точно свихнулся от того напряжения, что было во мне в данный момент. Снова затяжка, и пусть табак крепкий, но одной глубокой затяжки, сигаретный дым которой приятно щиплет мне язык и небо, мне явно было мало. Выкуриваю сигарету полностью, ощущая легкую сковывающую боль в районе грудной клетки. Я не мог позволить всему рухнуть, столько охранять нас с Марьен обоих, чтобы из-за заскоков последней  мы попали в подобное положение. И я знаю, черт, ведь знаю, что нет ее вины, отчасти нет. И знаю, что в здравом уме она бы в жизни не изменила бы, по крайней мере явно не в пьяном бреду у поганой стены в захолустном клубе. Ведь знаю, что ей лишь подмешали колеса в напиток. Простая схема, как снимать молоденьких девушек для тех, у кого шансов не то, чтобы мало, их вообще нет. Не хочу и не могу сейчас с ней разговаривать. Я лишь говорю то, что не требует ответа. Я не хочу ее слышать. Видеть тоже не было желания. Лишь приказным тоном требую, чтоб она села на заднее сиденье, максимально дальше от меня. Нам нужно было ехать домой, причем как можно скорее. Лишь дома я смогу быть полностью уверен хоть в чем-то, сейчас, мой разум был переполнен, ему был необходим отдых...
Опять моя тупая сентиментальность, что я не могу в себе убить, хотя очень хочу. Если мой братец всего был просто добряк, единственное качество, что реально было в нем похожее на наивность, то я же, моя фишка была именно в этой тупой сердечности. Забивая на себя самого, чувства впереди меня, затмевая мозг, что в миг самоликвидировался стоит делам сердечным вступить в законную силу. Осторожно достаю ее из машину, плотнее прижав к себе, ощущая неприятный озноб на своей коже от морозного ночного ветра. Не будь все так дерьмово, я бы хотел быть с ней сейчас, быть с ней рядом. Но я не могу пересилить себя. Я не смог кинуть ее тупо в машине, но проводить ночь подле нее это вверх моих возможностей и желаний. Мне нужна была передышка. Перекидываюсь с нянечкой несколькими словами, пронося мимо нее Марьен в нашу комнату. Даже не знаю, к чему вся эта пресловутая забота. Кому она вообще нахер нужна, учитывая, что Марьен было весьма неплохо в похотливых ручонках своего босса. Так какого хера я сейчас так осторожно раздеваю ее, укладывая в кровать, накрывая одеялом, чтобы она, мать его, не замерзла. Тупо, боже, как все это тупо, я снова злюсь на свою мягкость, за свое простодушие, что просыпается так не кстати. Выхожу из комнаты, тут же ослабляя галстук, снимая его со своей шеи, он был реальной удавкой для меня, особенно сейчас, когда дыхание и так сперало. Бросаю взгляд на полный графин с водой, тут же наполняя высокий стакан до верху. Забираю графин и стакан, аккуратно приоткрывая ногой дверь, оставляя воду около кровати и самой Марьен. Я не был таким прям чудовищем, хотя, порой, Марьен видела меня именно таким. Легкий нотки заботы, несмотря на мое состояние, были просто на автомате. Возвращаюсь в кухню на несколькими таблетками, что облегчат симптомы после наркотического опьянения, кладу их рядом со стаканом, лишь после этого выключаю ночник, выходя из комнаты, закрывая, наконец, за собой дверь. Я был на грани срыва. Напряжение во мне зашкаливало и я даже не знал, как правильно его трактовать. Небрежно скидываю со своим плеч пиджак, тут расстегивая манжеты рубашки, закатывая рукава. Легко расстегну верхние пуговицы, делая глубокий вдох, а следов выдох, плотно сжав губы. Как-то пусто. Слишком уж пусто, даже холодно. Не знаю как следует реагировать. Какое-то тотальное опустошение. Все оттенки моего гнева просто испарились, срок их годности вышел и они просто ликвидировались, оставляя руины моего положения и самоощущения. Моя любимая женщина сглупила и чуть не поплатилась жестоко за это. Она целовала другого, позволяя ему откровенно иметь ее пускай и лишь прикосновениями. Но я точно знаю, что фетишом тут явно не обошлось бы. И я даже не желаю думать о том, что случилось бы останься я дома или вообще если бы лег спать, как полагалось мне после работы, к слову, но я ночью поехал за ней и что получил?! Ее чуть грязно не трахнули прямо на моих глазах. Все это слишком дерьмово, и я даже не хочу отравлять свои мысли этим. Заглянули в комнату к ребятам, убеждаясь, что они сладко спят и что я не разбудил их. Сейчас совершенно не хочу ничего решать. Утро нас рассудить, а сейчас я лишь хотел выспаться, точнее попробовать это сделать, учитывая то, сколько времени показывали электронные часы. Я просто падаю на диван, игнорируя то, как мои ноги не до конца помещаются там. Пытаюсь успокоить свой буйный пульс, прикрывая глаза, стараясь дышать ровнее...
И снова я начну с банальной фразы аля "я даже не заметил, как уснул". Но это правда. Мысли накрыли меня с головой, я слишком отвлекся, чем еще сильнее вывел себя из строя. Мне стоило только прикрыть глаза, как я тут же отключился, проваливаясь в довольно крепкий сон. Я уже давно не спал так крепко, меня даже не смущало то, что я был в рубашке и брюках, что не желал с себя снимать, тратить на это время. Я реально вымотался, и приличный сон был отличным решением. Мне кажется, я проспал бы так и целый день, если бы не звук битого стекла о кафель, что тут же заставит меня встрепенуться. Ощущаю, как глаза неприятно режет от резкого пробуждения, но все же, я креплюсь, переворачиваясь на диване с живота на спину, приподнимаясь на локтях, щурясь, смотря на кухню, откуда донесся звук. Замечаю, что Марьен проснулась и уже во всю заявила о себе. Поднимаюсь, проводя рукой по своему лицу, прогоняя остатки сна. Чуть усмехаюсь, сам не знаю чему, подхожу к ней, убирая руки в карманы брюк, оглядывая масштабы бедствия.
-Я все уберу! Иди в кровать! холодным тоном проговорю я, лишь вскользь смотря на нее, так и не задерживая своего внимания, смотря куда-то за ее плечо. Я был обязан что-то сказать, но не желал завязывать диалог. Стоит ли говорить, что я был нынче не предрасположен к беседе?! Эмоций не было вообще, какой-то нейтралитет, что не давал мне чувствовать... вообще ничего, будто эмоции в миг отключились по щелчку пальцев.  Слышу ее слова и лишь тогда опущу на ее личико взгляд, вскидывая брови, отмахиваясь от ее руки. У меня и так не было желаний к ней прикасаться. Я все еще вижу руки Августа на ее теле, и это меня убивает.
-Марьен, мне плевать! Просто уйди с глаз моих! снова пытаюсь донести до нее я, сам удивляясь тону своего голоса, что был напрочь лишен каких-либо эмоций. Говорю даже с какой-то скукой, будто реально устал говорить одно и то же. Какая же глупая, и от этого мне еще только хуже. Плотнее сожму губы, немного хмуря брови, но успеваю крепко схватить ее за руку, почти под подмышку, когда брюнетка решил схрабриться и поднять осколки от сока. Мне повторить еще раз?! жестко проговариваю я, когда замечаю ее головокружение, но помогаю своей хваткой удержаться ей на ногах. Поднимаю ее, не давая опуститься, но лишь вижу более уверенную ее стойку, тут же отпускаю ее руку.
-Мать твою, я не собираюсь разговаривать с тобой, смотреть на тебя, прикасаться к тебе! И я задолбался тебе это объяснять! Не хочешь уходить сама, уйду я! что за гребанный сраный бред вообще?! Я так был похож на мазохиста, кто хотел еще раз в красках рассказать, как его жена сосалась с другим мужиком, кто был полон уверенности отыметь ее?! Она могла звякнуть Августу и обсудить это с ним, но никак не со мной, и никак уж не сейчас. Я уже разворачиваюсь, но меня останавливает лишь ее извинение, что горестью прокатиться по моему телу. Облизываю в беспокойстве губы, но все же останусь. Не знаю зачем, видимо слишком уж люблю эту наивную дурочку. Легко усмехаюсь ее словам, дыша глубже, чтобы успокоить свое настроение, сохраняя железность своего настроя.
-Почему плохо?! Потому что вчера тебе было чертовски хорошо! Твой ненаглядный босс накачал тебя легкими наркотиками, очевидно подмешал тебе в напиток. У тебя типичное наркотическое опьянение. Как похмелье, только в миллиард раз хуже. Впрочем, если хочешь знать подробности, то можешь звякнуть Августу, с кем ты готова была трахнуться прямо на моих глазах и с кем так славно сосалась, родная! говорю как есть, что ж тут скроешь. Она не жалела меня тогда, что ж, я тоже буду с ней предельно откровенен. Мы стоили друг другу, она меня изменила. Заставила быть строже, когда жизнь того требовала, а требовала она постоянно. Я даже не знаю, что тут можно еще сказать. Я не желал читать ей морали, то было верно. Она была взрослая девочка, сама могла сделать выводы. Слишком в издевку сорвалось с моих губ обращение, что я обычно говорил с такой пылкостью в голосе. Я заглядываю ей в глаза, что жутко покраснели от славной пирушки сегодня ночью.
-Еще могу предположить, что совесть пробудилась, стыд, быть может, точно уже не знаю... вскидываю брови, не отводя своего взгляда от ее глаз. Складываю руки на груди, чтобы не было желания ее коснуться. Его ведь правда нет. Но мало ли куда меня занесет в следующую минуту.
-Значит так, Марьен. Ты взрослая девочка и вольна делать выводы, что будут тебе угодны. Можешь снова облить меня грязью, сказав, что я последняя мразь. Для меня это будет не в новинку, как-то переживу. Я не желаю читать тебе морали, я пережил вчерашнюю ночь, а значит уже поздно. Я не твой наставник, не отец, я твой муж. Я не желаю держать тебя на привязи. Если тебе не нужна моя любовь, то мое отношение, то пожалуйста, иди, гуляй, но не смей меня позорить. Давай уясним, ты или со мной или же без меня. Сама решай, что тебе важнее. Я сделал свой выбор уже давно, я выбрал тебя и остаюсь с тобой. Я с тобой лишь потому, что сам так хочу. Не из чувства долга или же обязательств. Я желаю оставить прошлое в прошлом. Не стану скрывать, мне паршиво... Я не готов к активному монологу на тему кто прав, а кто виноват. Я просто скажу тебе, что тебе стоить выпить таблетки, что я оставил для тебя, они помогут тебе придти в норму! Я сказал все и мне тут больше нечего делать... пронзительно посмотрю ей в глаза, доставая из  холодильника вторую бутылку такого же сока, открывая его, наливая Марьен в стакан. Оставлю бутылку на столе, поднимая ладони вверх, аля более не трону, не потревожу. Разворачиваюсь чуть ли не на пятках, уходя в спальню, на ходу расстегивая свою рубашку, стаскивая ее со своих плеч. Бросаю ту на кровать, тут же садясь в кресло, кладя локоть на подлокотник,потирая свой подбородок, стараясь сохранить ровное дыхание. Мне снова пусто, мне снова тесно, мне снова чертовски больно...

Отредактировано Aidan Wainwright (2015-07-20 02:55:09)

0

8

Это было настоящее сумасшествие, безумное и громогласное. Оно губило меня с каждой ново секундой, забирая последние силы и выжимая остатки на сопротивление. Я больше не принадлежала себе, теперь я принадлежала обстоятельствам. Было трудно понять, что происходило со мной в тот момент, но это явно было нечто из ряда фантастики, то чего никогда ранее не бывало в моей жизни, когда реальность перестает быть правдой, а все силы, которые я хотела собрать становятся пустым звуком отрешенности. Мало было просто любить друг друга, нужно было ещё как-то это показывать, и здесь речь идет на о каких-то там жестах и знаках внимании, а тех недомолвках, которые не успевают быть озвученными, так и уходят в небытие. Они никогда не выйдут на поверхность, не дадут о себе знать; их проще удержать внутри себя, ещё больше и хуже усложняя обстоятельства. Эйдан ничего мне толком не говорил, хотя старался выглядеть счастливым. Всё свое свободное время и силы он посвящал детям, мне же приходилось держаться в стороне. Но что же происходит с теми, кому суждено держаться тени, и кто теряет то, ради чего когда-то жил. И ведь есть ради чего жить теперь, но нет того, что было раньше и могло быть сейчас. Слишком далеки друг от друга, пустые срывы по пустякам. Ошибка за ошибкой, и расстояние между готово превратиться разве что не в пропасть. Боялась сделать шаг вперед, сказать правду, реально думая о том, что могла оступиться. Могла сделать шаг в эту самую темноту, что была мне не известна, пусть даже там на дне могло скрываться счастье. Так было проще. Было проще уходить в себя, выставлять стену забора по кругу и ждать чего-то особенного. Словно бы однажды пинок сам был должен найти себя, вот только он зараза такая отыскиваться не собирался. Ещё больше ссор, скандалов, что проходили куда более при тихой ноте, нежели их громогласность. Рано или поздно это было обязано закончится крахом или как минимум ещё большей финальной ссорой, а всё потому, что кто-то вроде нас обоих не хотел говорить правду такой, какой она была. Неизвестно убивала собой, хотелось услышать то, что скрыто, замаскированно фасадом, что ещё больше вынуждает нас отдаляться. Но этого не было. И только обстоятельства, которые толкают на необдуманные поступки, губят собой доверие, которого толком и не было, разрушают то, что едва успело восстановиться. Но так ли это было на самом деле? Неужели всё действительно смогло восстановиться до полного _ нужного вектора. Это слишком сложно. И эти сложности медленно убивали своим присутствием. Разрушали то, что было едва сформировано из ничего.
Разные глупости сами собой залезают мне в голову, на что в здравом уме быть может я не была способна. Не была способна на подвиг а-ля устроить аварию и не знала, какие последствия могут обрести мои слова или действия, которые я скажу или сделаю сейчас. В конце концов что уже успела сделать. А успела я просто согласится пойти на эту чертову вечеринку, что обернется разве что не адом для меня и потерей того ценного и хрупкого, что у меня ещё было – моего счастья. Ещё пару лет назад я простила Эйдана, вот так вот просто, согласилась закрыть глаза на его измену и то, как он переспал с моей подругой. В этом была не только его вина, хотя в вине ли стоило копаться. Тогда мы оба были хороши и если бы не его брат-затейник, то даже новое поколение близнецов не появилось бы на свет, а я бы не засыпала с мыслью о том, что на утро мне есть ради кого просыпаться, даже если Эйдана не будет рядом. Больше всего я боялась потерять своих мальчиков, которых любила безудержной материнской любовью, что внезапно пробудилась во мне ещё до их рождения, вот только возможно, что чуть позже того, как я пыталась покончить с собой, а быть может даже в то самое время. Не могу судить по той ситуации, когда так старательно пыталась её оставить в прошлом, просто стереть из своей головы, оставить там, где ей было самое место. Мы жили настоящим, и я как-то же смогла простить Эйдану его измену, так зачем нужно было ворошить старые раны, которые и без того успели затянуться, пусть даже не с обоих концов.
Засыпаю прямо в машине, ощущая стальную слабость в каждой мышце своего тела, в одно мгновение этот мир стирает свои яркие краски, заволакивая окружение ещё большим туманом, предлагая на выбор всего одну подходящую вещь – сон. Не подозреваю, что будет ждать меня на утро и где вообще я засну. Мне не важны эти факты, сейчас не важны. Пусть даже я проснусь не в родном доме, а где-нибудь на краю света. Последствия – это меньшая из моих забот, которых вовсе не было. Мне казалось, что я куда-то улетела ночью и не просто в небо или к звездам с луной, а просто от этого мира. Иначе говоря, проснулась я в самом ужасно состоянии, которое могло быть. Быть может это самое, отвратительное состояние меня и разбудило. Мне необходимо было хотя бы попытаться вспомнить то, что случилось накануне. Мое тело словно избивали со всех сторон, но самый главный удар пришелся по лицу и по векам, которые не хотели по началу открываться, боясь встречи с ярким солнцем, что в раз ударяло по глазам. Вновь одна в спальне и никакого намека на то, что Эйдан этой ночью ночевал вместе со мной. Зато кто-то явно позаботился обо мне, стянув обувь и платье, в котором я ещё была вчера. Помню, как собиралась на вечеринку, помню, как приехала туда и согласилась выпить; помню ярость Эйдана, что обрушилась на меня в машине. Отголоски отдаленных стен так и не хотели складывать свой пазл в моей голове, и чем больше я пыталась думать, чтобы их сложить, тем мучительнее становилась головная боль. И ведь видела таблетки на столике рядом, но как-то не сообразила за то, что их следовало выпить сразу. Знала, кто был врачом в доме и, кто мог их оставить. Слишком совестно, слишком паршиво, что хотелось провалиться под землю и никогда больше оттуда не вылезать ни при каких обстоятельствах. Оставалось надеяться лишь на то, что я не успела наделать глупостей вчера, если только эти самые глупости не сыграли со мной злую шутку. Не помнила того, как Эйдан нашел меня, как мы вообще с ним вчера встретились. Но нутром чую, что что-то пошло не так и эта тишина в доме явно не предвещала ничего хорошего, не говоря о диком перепаде моей собственной температуры от которой тело било крупной дрожью, вынуждая закутаться поглубже в одеяло, что я стащила следом за собой с кровати.
Прохожу мимо спальни мальчиков, осторожно приоткрывая дверь детской и находя взглядом мирно посыпающие мордашки, которые уже сейчас были так похожи, но в тоже время были столь разительно разные. Я могла ещё больше задержаться на пороге детской, а то и вовсе тут остаться, если бы не очередной приступ головной боли, что неприятной ломкой отдавался где-то в висках, переходя назад к макушке. Стоит ли проклинать сейчас то, чего я не помнила. Было лучшим решением из всех сейчас подняться с кровати и попытаться влить в себя воды столько, сколько вообще будет возможно. Чувствую, ещё немного и совесть в конец проснется во мне ещё раньше, чем начнет работать мозг. Стоит лишь сделать несколько шагов по ступеням лестницы вниз, чтобы обнаружить взглядом Эйдана, который прям так в одежде завалился спать на диване. Что я сделала вчера с ним, с нами, что он был вынужден спать здесь. Догадки, что медленно начинали всплывать из неоткуда, были одна страшнее другой, и всё-таки одна из них наверняка была верной. Страшно узнавать правду, боялась разбудить его, замечая смиренное блаженство на его лице, то самое состояние, когда нет никаких забот кроме сна. Он был отключен от этого поганого мира (а всё потому, что мне реально сейчас казалось поганым) и мог хоть на какое-то время расслабиться. Чего не скажешь обо мне, которой явно было вчера лучше, чем сегодня. Пройду потихоньку на кухню, но здесь не всё окажется так же радушно, как хотелось бы. Дрожь пронизывала мое тело от кончиков пальцев, до позвоночника. Было холодно даже несмотря на теплую температуру внутри помещения. Не могу справиться с собой, казалось бы, такими простыми рефлексами как достать сок из холодильника. Он выпадает у меня из рук, а всё потому, что я не смогла удержать его в своей руке. Ещё больше вздрагиваю от возникшего шума, который тут же заставит Эйдана проснуться.
Не могу слышать тон его голоса, что ранит ещё сильнее, чем головная боль, сдавившая мой череп в свои тиски. Ещё никогда я не видела его таким серьезным, но самое поганое я ещё даже толком не знала в чём именно была моя вина и почему теперь вместо поддержки, что мне была так необходима, вместо тепла, которое он мог дать и только он (не Картер его брат близнец) мне приходилось слышать это… Хочу силиться из последнего, вкладывая в движения последние силы, когда наперекор ему пытаюсь исправить следы недавнего чп, но он не дает мне доделать дело. Вынуждена отступить на несколько шагов назад к столешнице находя в ней поддержку и поднимая свой опасливый взгляд на Эйдана. Я потеряна мать его и не понимаю с какого такого хера сейчас всё это происходило. Почему я должна была это всё слушать, когда перед глазами и так всё плыло, как бы я не старалась казаться сильнее, чем чувствовала себя сейчас на самом деле. – Объясни мне что произошло! – не выдерживаю я в конец своих мучений, требую я в половину тона, когда даже мой родной голос мне кажется сейчас чужим. – Что происходит сейчас со мной?!.. – остерегаюсь от очередных выкрутасов, ощущая неприятный ком где-то под горлом, который вот-вот уже хотел выбраться наружу. Мое состояние сейчас было как минимум омерзительным.
Прижму ладонь ко лбу, на мгновение закрывая глаза, силясь собраться с мыслями, и переварить _ осознать те слова, которые я только что услышала от человека которого любила, медленно понимая всю мерзость того, что на самом деле произошло ночью и почему я чувствовала сейчас себя так, словно бы мое тело со всеми потрохами прокрутили в стиральной машинке. Не могу выдавить из себя ни слова в свое оправдание. Просто не знаю, что говорить или что делать. Я убита, и реально хочу сейчас убить всё то, что успело случится, то, о чём мне приходилось сейчас слышать от Эйдана. Не могу поверить, что это случилось со мной, а не с кем-то другим… Я не знала, что ему ответить. Смотрю вслед парню, когда он разворачивается на месте, поспешно скрываясь из поля моего зрения, направляясь на второй этаж. Уже не в силах сдерживать своих эмоций. Слишком больно и слишком уязвимо для той, которая чуть ли не всю жизнь отдала ради этих отношений, которые решили разрушиться прямо на глазах, за глупостью какого-то одного момента. Я отступаю ещё дальше назад, медленно опускаясь вниз на пол, ощущая уже знакомую тяжесть во всем теле, что с уходом и небрежными словами Эйдана стала ещё ощутимее. Хочу закрыть глаза и просто не просыпаться. Не хочу ощущать весь тот ужас, что в одночасье скует мое сердце своими тисками, вырубая всякую надежду на лучшее. О какой надежде вообще сейчас могла идти речь, когда этот мир становился паршивее какой-то там лесной поганки.
Смотрю на лестницу, чувствуя необходимость подняться по ней, и нагнать Эйдана, хотя бы за тем, чтобы рассказать ему то, что есть на самом деле, не собираясь удерживать дальше этот пожирающий хорошую энергию вирус внутри себя. Опираясь одной рукой о стол, я осторожно пытаюсь подняться на ноги, натыкаясь взглядом на стакан сока, который был им оставлен. Едва сдерживаю желание, чтобы не смахнуть тот со стола, но лишь от злости к себе, а не к тому, что он делал и продолжал делать. Сильнее стяну одеяло перед собой, направляясь наверх, и заметив Эйдана в спальне, остановлюсь прямо у входа, прислоняясь к косяку, и стараясь смотреть прямо на него, силясь собрать последние мысли и силы в кучу, хотя отвратительное состояние не собиралось сейчас меня отпускать. – Я хочу, чтобы ты просто меня выслушал. Прошу. Только выслушай, иначе я не представляю последствий… потом, я сделаю всё, что ты мне скажешь... соглашусь на все... - а ведь последствия могли быть самые что ни на есть ужасные; знаю, на что я могу быть способна, и ведь уже не первый раз проходили сей спектакль под названием разрыва отношений… Отведу взгляд в сторону натыкаясь на таблетки, и всё-таки пойду к кровати, чтобы взять те дражайшими пальцами, закидывая в рот, и запивая остатками воды, теперь уже из стакана. На пару мгновений молчу, стараясь свыкнуться с неприятным ощущением и очередным желанием посетить ванную, но вовсе не для того, чтобы принять там душ.
- Прости, я не могу сейчас сказать, чего-то по-настоящему дельного, а всё потому, что мне отвратительно плохо. Но я не могу видеть тебя, Эйдайн, чёрт возьми таким. Ты же знаешь, что я бы никогда тебе не изменила. Никогда бы не пошла на подобную мерзость по отношению к тебе и близнецам, после того что мы с тобой пережили… - замолкаю, переводя дыхания и отходя к стене, чтобы находиться максимально близко к Эйду, но всё ещё сохраняя какое-то расстояние. Я не могла позволить теперь уже даже сама прикоснуться к нему. – Я помню, как приехала в клуб и как он уже ждал меня. Клянусь, я не собиралась проводить вечер в его компании, ждала, когда подойдут остальные, он предложил мне выпить…и всё… остальное я не помню… дальше как обрывки. Но даже тогда, я видела тебя Эйдан. А не этого ублюдка, что пытался последние недели привлечь к себе внимание… - потираю себя руками за плечи, словно бы пытаюсь прогнать остатки кошмара; чувствую, как опускается одеяло с моих плеч, падая вниз. Не могу продолжать, чувствую, как дрожь от ненависти к этой чертовой ситуации становится ещё сильнее, а дышать становится труднее. Делаю пару глубоких вдохов, прежде чем продолжить… - я устала, Эйдан, устала от того, что ты всегда далеко. Когда ты с играешь с детьми, но отдаляешься от меня. Мне не хватает тебя, когда ты нужен. И я не о твоей работе, пойми ты меня. А о том, что ты находишься далеко от меня вовсе не телом, а мыслями, хотя на самом деле должен быть рядом… так и выходит, что в ответ я тоже хочу потеряться. Мне чёрт возьми нужна была эта работа, чтобы спастись от безумия, я чувствовала, и чувствую, как начинаю сходить с ума… но для меня нет ничего и никогда не было дороже тебя и близнецов… - едва успеваю закончить слова, чувствуя, как комната снова начинает терять свои очертания заставляя прикрыть глаза. Я не могу больше слышать того, что мне ответят, и даже не знаю ответил ли он на мои слова, бред которых я до последнего не осознавала, а всё потому, что не привыкла говорить подобного. Боялась, что однажды моя же откровенность и мои же страхи из моих мыслей перейдут в реальность. 
Резко срываюсь с места, по возможности придерживаясь по пути за попадающиеся под руку предметы, пока не скроюсь в ванной, тут же захлопывая за собой дверь и закрывая её на замочек. Едва успеваю добежать до унитаза, когда все мои внутренности тут же попросятся наружу, не желая терпеть больше отлагательств. Смогу кое как дотянуться до раковины, чтобы пустить воду, шум которой сможет скрыть отвратительность моего состояния, которое как никогда нуждалось в подпитке. Но не всё ли сейчас равно… когда всё, что было создано из слабого хилого семени сейчас было готово нырнуть в пропасть. На какое-то время я просто забываю, как думать, мое же состояние берет верх не только над телом, но и разумом, пока легкое облечение не найдет свое место, и я не смогу подняться на ноги, опираясь руками о раковину, где тут же умою свое лицо, окупая то прохладной водой. Последний раз меня так выворачивало, когда я только-только узнала _ догадывалась о том, что была беременна. Если бы не наркотики, и не прямое тому доказательство в виде потерянной ночи, то я бы точно испытала разве что не второй страх в своей жизни, когда становится понятно, что очень скоро в ней все изменится.Хочу смыть с себя всю ту гадость, которой было облапано мое тело после этой ночи, но понимаю, что сил на это просто сейчас нет. Ещё раз окупну лицо холодной водой, ощущая хоть какое-никакое облегчение, мягко промокну лицо полотенцем встречая свое ужасное отражение… понимаю, что не могу находиться здесь вечно, хотя больше всего сейчас этого хотела… выхожу обратно в комнату, с целью снова заползти в кровать и не важно, что сделает или скажет сейчас Эйдан.

0

9

Все могло быть иначе... как часто мы слышим эту фразу, как часто сокрушаемся над ней, льем горькие слезы, понимая, что ничего нельзя исправить, а ведь так хочется. Я научился жить с этим чувством, научился принимать это маниакальное состояние, когда хочешь снова все поменять, когда хочется убежать, скрыться, отключить телефоны и оставить весь мир, оставить его где-то позади, у подножия горы, на вершину которой взобрался. Я хотел двигаться дальше. Хотел двигаться усерднее, ускоряя шаг, переходя на бег, хотел не останавливать это порочное колесо, что мы сами и раскачивали, приводя его в движение. Бездействие убивало, но и силы кончались. Мне надоело все тянуть одному, но в то же время я и не собирался втягивать Марьен в то, что творилось со мной и вокруг меня. Мне отныне стало легче просто отдалиться, уйти в себя и не выходить от туда, пока мои мысли ни придут в порядок, когда я снова ни обрету способность мыслить здраво. Слишком долго я жил с нутром нараспашку. Мне надоедала моя излишняя эмоциональность, что я внезапно для себя приобрел по жизни. Я уже отбуянил свое и теперь мне снова хотелось стать обыкновенным, тем, коим я всегда был. Обычный мужчиной, мужем, отцом, с совершенно обычной жизнью, пускай и тяжелой биографией. Я не могу уже ничего исправить, я просто хочу двигаться дальше. Да, упал, но смог подняться, и именно это считаю своим малым подвигом, именно понимание того, что я смог самостоятельно, опираясь на свою семью, подняться, когда мне уже казалось, что меня парализовало и я буду вечно прикован в больничной койке своей самобытности, я смог встать на ноги и теперь шагаю на широкую ногу. Да, во мне прилично прибавилось эгоизма, но я понял, что это главный двигатель самого же меня к цели. Я знал, что после того, как родились близнец, я должен был шагать с увеличенной скоростью. И лишь потому я игнорировал целиком и полностью немые истерики Марьен по поводу моей погруженности в некогда любимое дело, что я смог восстановить.  Я поднял свой талант из руин, куда сам же его и закопал, уже не надеясь, что когда-то вообще смогу снова начать, точнее продолжить с того, на чем закончил. Мне пришлось прилично вспомнить теорию, взрывать себе мозги на тему того, что я и без того должен был знать, но мой мозг был просто перегружен. Я старался быть с Марьен, но мысли мои все равно были далеко от семейной жизни. Не потому что не нравилось, не потому что не хотел, я просто хотел стать снова собой, напомнить себе о том, что так страстно любил, что так страстно желал. Ведь раньше я был абсолютно другим. Мне даже сейчас кажется, что ранее я был взрослее, нежели был тогда, этот жалкий год-два назад. Я добровольно отказывался от шумных пьянств, потому что имел цель, цель, которая была для меня важнее собственной шкуры. Теперь же у меня появился страх, страх за себя, за свою жизнь и за жизнь тех, за кого я отвечал своей головой. Я даже был рад за те моменты, когда я был полностью один, по-настоящему одинок. Я ведь смог понять, как велика ценность того, кто рядом с тобой, кто бесконечно близок, кто болеет за тебя, когда для него твои страдания отдаются с тройной силой. Я держался за таких, я надеялся, что такие у меня были. Я внушил себе, что Марьен именно такая, что она та самая, кто сходит с ума лишь от того, что я не могу найти верного решения, кто так остро чувствует меня и обретает лишь со мной душевный покой. Но я ошибся. Мы окончательно не понимали друг друга, я все больше игнорировал ее желания, все чаще ночные смены, когда я полностью уходил в себя лишь бы не думать о том, что я оставил ее одну с двумя детьми просто потому, что нам нужно было время, чтобы соскучится. Любовь... Она была, но только на ней далеко не уедешь. Я понял, что для совместной жизни, для настоящей семьи одной любви чертовски мало, даже сказал бы она не так уж и важна. Куда более важно думать в одном направлении, дышать одним воздухом и разделять сердце на двое, а в моем случаи и на четыре части. И пусть мои слова кажутся вычурными и какими-то с завышенным смыслом, но это простые истины, что помогли мне поставить мозги на место, помогли начать думать за четверых, вместо того, чтобы думать лишь за себя. Я правда боялся своей сентиментальности, все чаще пряча ту чертовку куда-то вглубь себя, все чаще нагоняя свою железную невозмутимость. Боялся той нежности и той чувственности, что таилась во мне. И пускай сентиментальность и чувственность почти что одно и тоже, но во мне это жило с двойной силой.  Я стал серьезнее, стал серьезнее относится к жизни и к тому, что имею. Мне больше было не до шуток, я прогнал в себе свое некогда чувство юмора, ибо оно было не уместно, не вписывалось в мой новый образ. Я слишком боялся заиграться, потерять себя и вовсе в конец. Я лавировал на грани себя настоящего и себя придуманного. Боялся оступится, от того все чаще подвергал себя тотальному самоконтролю. работа снова становилась тем местом, где я просто забывал обо всем, где мог отвлечься и забыть о том состоянии неловкости, что я испытывал, пребывая в нашем доме. Возможно, я снова накручивал себя, создавал преграды там, где уже давно возведены переправы. Но я буквально чувствовал состояние Марьен, то, как она не может отпустить то, что чуть было не разрушило нас. Ведь пока она цепляется за это, моя измена будет якорем висеть на нашем будущем, мешая двигаться дальше. да, мать вашу, знаю, что хвалиться то нечем, но я пережил это, и Дели советую. Я смог отпустить, так почему же не отпустить и ей?! Пока она сама не захочет двигаться дальше мы так и будем топтаться на одном месте. Я не знал, насколько меня еще хватит, вот правда. Я был на пределе своих возможностей, мне было чертовски сложно буксировать нас в наше же будущее. Я продвигался в гордом одиночестве. Снова прорубал стены, вырубая окно в нашу счастливую жизнь. Я как никто другой понимал бремя ошибки, своей слабости, но отныне я уничтожил в себе любые слабости, запрещая им к себе доступ. Я стал жестче, от того и не мог позволить себе слабости, даже страхи не мог позволить. Я просто понял в одночасье, что могу со всем этим справиться, я дважды уже ломал себя, переделывая заново, смогу и еще раз. И ведь реально смог, реально забыть о том, что было, просто записал эти события в черную тетрадь, что хотел бы похоронить где-нибудь подальше от нас, забывая навсегда об ее местонахождении. Столь ярая переоценка ценностей не могла пройти бесследно, привнося в меня новую усталость и утомление от постоянных размышлений. Я слишком далеко убегал вперед, без передышки планируя, думая, что чем тщательнее спланирую свою жизнь, тем легче мне будет идти вперед, избавляясь ото всех рисков. Да только даже идиоту ясно, что жизнь не любит планировок. Понимаю все равно, что обязательно что-то пойдет не так. Я не знаю, каким будет мой следующий день, я лишь могу предположить, сделать макет событий, на который буду опираться. Но разве мог я себе представить данную модель вечера?! Что я поеду к своей жене, точнее за ней, найду ее зажатой каким-то уебком, что будет грязно до нее домогаться, домогаться, да что там, вообще дотрагиваться до того, до той, что принадлежала мне. Ту, которую я слишком давно сделал своей, не желая уступать ее другим. И пусть мы потеряли много времени в наших бесполезных скитаниях и выяснений отношений, но ведь мы все равно ходили по одному кругу, в конце снова натыкаясь друг на друга. Все было решено за нас, и с кем бы мы ни делили постели мы просыпались всегда вместе. Такова была наша жизнь, нам просто было не скрыться друг от друга. Я чувствовал ее за километр, чувствовал, что тут было нечто не ладное, еще в тот первый день, когда она одна поехала на собеседование, ибо меня экстренно вызвали в клинику. И пусть мой немецкий был отменный, но вот ее оставлял желать лучшего. И именно это стало отправной точкой  к тому, что ее приняли хостесом, встречать гостей той, кто не владеет языком?! Это надо быть полным мудаком, чтобы не заподозрить подвоха. Но нет же, моя маленькая девочка считала иначе, слишком наивная, слишком не подготовленная к жизни. С тех времен, как наши отношения вошли в позитивную колею она ведь не выходила из-под крыла моей опеки. Я был рад тому, что ей не приходилось думать ни о чем, кроме спокойного вынашивания наших близнецов. И вот теперь я наблюдаю плод своего доверия ей, покорности к ее желанию и решению. Она смачно сосалась со своим боссом. У меня внутри все перевернулось в тот момент. Это было абсолютной точкой, концом, как раз той пропастью, я оступился. Все равно разобьюсь вдребезги, так к чему мне важничать и толерантничать. Но все стало лишь хуже, когда я сложил дважды два. И о боже, как же хорошо, что я тога зациклился на том, чтобы выволочь Марьен на улицу, поскорее увозя домой. Я бы просто убил его, сделал бы его овощем, что питался бы только через капельницу, приходил бы к нему каждый день, проверяя не стало ли ему лучше, и если стало, то помогая ухудшить ситуацию снова. Мне было бы тогда уже мало простой драки, я уничтожил бы его, совершенно точно. В моих глазах плясала тогда паника, я не просто боялся, я панически ужасался возможным последствиям. Дели, моя, мать твою, Дели под этой наркотой... Я слишком многое пережил именно из-за этой дури. Слишком много ошибок и боли, горьких разочарований. Я не хотел, чтобы Марьен примеряла мою шкуру. Мы оба успели настрадаться, и вот оно, история повторялась менялись лишь главные герои. Я не знал, как вести себя, что вообще говорить. Меня трясло, буквально била дрожь, я не мог спокойно ехать за рулем, крепче цепляясь на руль своими пальцами, чтобы  унять то бешеное беспокойство и подскочивший пульс. Мой мозг отказывался работать исправно, я пытался собраться, но мысли разбредались по разным углам. Я правда тогда не желал ее прикосновений, того, как она лезла ко мне, навязываю свое общество. Мне было далеко не до шуток и любовных игрищ. Меня правда штормило, причем так не на шутку. Мой взгляд метался по дороге, я старался дышать ровнее. Я не знаю, как в таком состоянии вообще мог  что=-то выговаривать, лишь смутно слыша свои же слова, как я вообще смог вырулить, как смог спасти нас от того, что уж точно было бы не исправить. С того света мы вряд ли смогли бы вернутся. Не могу поверить, что могло случится, но чего по счастливой случайности не произошло. Я не знаю, чтобы со мной было, если бы не мой вынужденный перекур, помню до сих пор, как дрожащими не послушными пальцами делал глубокую затяжку тяжелого табака с примесью ментола, что приятно связывал мне язык, освежая мозги, поднося к губам сигарету, прикрывая глаза, вдыхая вместе с никотином морозный ночной воздух...
Мы приехали домой слишком поздно, но и тут как в тумане. Мой разум отказывался воспроизводить то, что произошло в эту ночь. Лишь помню, как отнес Марьен в спальню, наспех раздевая, складывая вещи на кресле. Я не смог, не поборол себя, чтобы лечь с ней. Мне снова нужна была пауза, вынужденный стоп, что приведет мои мысли в порядок. Но мыслей и вовсе не было, лишь какие-то навязчивые идеи и домысли, коим я не желал поддаваться. Я просто не желал верить в то, что после всех испытаний и лишений, что случались с нами, с коими мы сталкивались на своем пути, она просто так решила отказаться от меня, от наших чувств, от наших отношений. Предпочла мне другого, что рад был воспользоваться ее глупой доверчивостью. Ей просто чуть было ни воспользовались, как минимум, ей стоило многое пересмотреть завтра, если она вообще будет в состоянии что-то предпринять. Я даже не знал, как можно было описать мое состояние. Слишком много чувств, что подменяли друг друга, переплетаясь в процессе. Я так яро желал все контролировать, и снова понимаю, что мне следовало придерживаться своих норм ведения своей жизни и нашей в общем. Прояви я тогда жесткость, оставь я ее дома, я лишь выслушал бы нелестные комментарии, лишний раз слушая о том, какая гнида и подлая скотина, что мешает ей жить. Что ж, все ж было лучше, нежели то, как она накачена под завязку этой дрянью, причем, я даже не знал какой именно, а это уже не могло радовать. Когда  она чуть ни стала жертвой тупого грязного траха под властью наркотического опьянения. Нет, мне определенно стоило поставить этот вопрос на контроль. Стоило слушать свою интуицию, надо было наплевать на ее чувства, на ее тупые желания, просто проявиться настойчивость, проявить жесткость. Я ведь мог, мог, но не сделал...
Признаюсь, признаюсь как есть, я не хотел, чтобы это утро наступало... так скоро. Знал ведь, что оно неизбежно принесет разбор полетов. Нам нужно было разобраться во всем, но я не знал, не хотел начинать все это дерьмо, что обязательно польется. Это были мы и это надо было понимать. Оры и крики стали для нас обыкновением, что я готов быть послать к черту. Да, сам недавно распинался о любви_добре и долге, но мне надоели скандалы, разбирательства. Я хотел нормальной жизни, той, что мы заслуживаем. Мы уже достаточно помытарились за наши недолгие года жизни. Не верил, что мы не заслуживаем сладкие лавры, небольшой передышки, этаких каникул. А ведь правда, мы могли свободно махнуть куда-то на острова, забыв про весь было мир, остаться лишь вдвоем, да вот только было предостаточно "но", которые мешали нам это сделать.  Как минимум дети, как максимум моя карьера, что я не хотел сейчас приостанавливать. Я не был уверен, что мы надолго задержимся в Германии, а потому, я должен был сполна выжать соки из возможностей, что тут мне открылись. Я был бы рад просто сделать вид, что сплю, что не слышать грохота на кухне и звук битого стекла, но я понятия не имел, что она там творит. Я просто опасался за то, что она могла сделать, если ее окончательно накроет "отходняк". Тяжеленный период, когда мозг буквально плавиться от бешеных внутренних температур, что выпаривают тебя изнутри, буквально иссушая, а все потому, что организм бешено борется с тем, чтобы вывести инородный наркотик. Я хотел был с ней сейчас рядом, понимал, что я реально был ей нужен, но я не готов был разговаривать. И ее тон аля ничего не произошло еще больше вымораживал меня и все внезапные нежные чувства. Я надеялся увидеть как минимум сожаление, но видел лишь полный нейтралитет, полное искоренение ночных рандеву, как таковых. Но вот досада, я то помнил, я не мог так же как и она притворится, что ничего не знаю и вообще моя хата с краю. Не могу так же отключить свои мозги. Так что ж было делать мне?! Я лишь еле сдерживал себя, сильнее стискивая челюсти, набирая больше воздуха и легкие и пряча руки в карманы брюк. Меня не трогали ее истерики, хотя и раздражал ее тон. Но я мог догнать то, что в ней говорит токсикация. Жуткая хератень, лишь поэтому я молчал. Я знал какого этого, я сам через все это дерьмо прошел причем далеко не единожды и даже не дважды_трижды. Мне было даже похлеще, ведь с каждой новой дозой утренний синдром был  лишь более острым и невыносимым. Игнорирую ее истерику, лишь выпаливаю ответы на ее вопросы. Коротко_ясно_по делу. Ни больше ни меньше. Строго по закону жанра. Смотрю в ее глаза, я будто сам кожей ощущая ее слабость, имея возможность представить ее паршивое состояние. Видеть ее такой еще сильнее добивает меня. Чувствовать и знать, что чувствует она - еще более худшее. Она пробивает меня на небольшую тираду, что в конец сожрет мои силы, я лишь поспешу удалиться с кухни, забыв про то, что хотел убраться, как минимум хотя бы собрать осколки с кафеля. Но что-то мне явно было не до роли, мать ее, золушки. Закончу, оборвав фразу довольно резко, загляну в ее глаза, но тут же развернусь к спальне, бодро шагая туда, снова убирая руки в карманы брюк...
Срывая с себя сразу же рубашку, стоит мне только закрыть за собой двери спальни. Откладываю все вещи куда-то на тумбочку, сам же падая в кресло, откидываясь на его спинку, прикрывая глаза, глубоко вздохнув. Я не знал, что делать, просто хотел погрузится в благотворное молчание. Облизываю пересохшие от волнения губы, кладя руку на подлокотник, потирая свой подбородок и брови, тем самым подпирая свою голову. Мне было слишком много всего. Я так яро избегал вот таких вот напрягов, запарок, но они сложно снежный ком обрушились на меня. Мне правда не нужны были ее слова в никуда, я и так наговорил слишком много, а все лишь сотрясение воздуха. Черт, а ведь я даже забыл проведать утром мальчишек, как делал всегда, когда просыпался раньше них. Впрочем, это было вполне объяснимо, мои мысли просто ушли конкретно так далеко. Мне хотелось просто закрыться ото всех, спрятаться, снова остаться наедине с собой, пускай это и было одной из моих фобий. Не сразу замечу за шквалом мыслей, как Марьен застывает в дверях, лишь почувствую на себе чей-то взгляд, только тогда подниму свои глаза, пробегаясь своим взглядом по брюнетке, встречаясь своим (взглядом) с ее. немного хмурю брови, но не шелохнусь, продолжаю сидеть в кресле около ночника, лишь убираю руку от своего лица, положив ту на подлокотник.
-Марьен, мне не нужно твое самобичевание, я не хочу в нем участвовать. Не нужно передо мной тут распинаться! Я не в чем тебя не обвинил, не хлопнул дверью, не ушел из дома, не подал на развод! Тебе не о чем волноваться! Просто мне нужно дать время, чтобы по своему обыкновению смириться... говорю, как есть, я, не подбирая слов и красочных эпитетов. К чему тут было упражняться в красноречии, в самом деле. Все же, разрешаю ей выговориться, не сводя с нее своего взгляда. Как-то было пусто внутри. Нейтралитет включился автопилотом. Я не мог объяснить этого, вроде и хотел бы что-то почувствовать, но на деле полный ноль. Просто в миг чувства исчезли, просто не было сил на эмоции. Я внимательно ее слушаю, не решаясь перебить, чтобы прекратить столь чувственные речи в порыве плохого самочувствия. Отчасти, я знал обо всем, о чем она говорила. Для меня это не было новинкой, она просто озвучила то, что я чувствовал, о чем подозревал, но не решался лезть Марьен в душу. Отвожу взгляд чуть в сторону, куда-то на стену... Ее слова колом вонзаются в мою плоть. Я резко метнусь к ней взглядом, стоило ей только вновь напомнить о моей измене. Черт, мать вашу,  меня это реально достало. Я резко поднимаюсь с кресла, делая приличный шаг вперед, сверля девушку своим далеко не положительным взглядом. У меня и так болела душа из-за того, что я сделал, но я не мог так больше, мне надоело, что она вечно мне напоминает о том, что я сделал, мешая моему забвению.
-Все! Марьен, хватит! С меня довольно, ... хочу было продолжить, но она перебивает меня, заставляя сильнее стиснуть челюсти, заиграв желваками, продолжая "бегать" взглядом по ее лицу, то и дело заглядывая в глаза. Я снова молчу, ничего не отвечаю, даже никак не комментирую ее слова. если это было правдой, то хорошо, если она говорила это лишь для того, чтобы вдуть мне в уши, то увольте. Я был сыт по горло этим всем. И ведь не зря же я не хотел разговоров, не зря ушел, не только в комнату, но и в себя. Стоит ей закончить, как я резко делаю несколько шагов вперед, подходя почти что вплотную к девушке, шустро заглядывая ей в глаза. Убираю свои руки снова в карманы брюк, чтобы не было соблазна коснутся ее.
-А я не устал?! Я не устал так жить! Когда ты вечно напоминаешь мне о том, что я сделал! Думаешь я не пожалел об этом уже раз сто?! Думаешь не раскаялся?! Я хочу жить дальше, да вот только ты похоже не хочешь!! Я не могу один тянуть нас в то будущее, которого ты не хочешь! Пойми уже, что пока ты не отпустишь то, что случилось, у нас нет будущего, Марьен!! Ты убиваешь нас, понимаешь ты это или нет?! Я хочу, я так хочу быть с тобой! Но ты постоянно отталкиваешь меня! Почему?! Почему ты не хочешь начать нормальную жизнь, начать жить заново, где есть только я, ты, Маркус и Джек?? Что тебе мешает! Я не могу исправить того, что было!! Но я хочу быть с тобой, жить с тобой! Любить тебя! Так дай мне, черт возьми, это делать! Отпусти все то дерьмо, что было! Мы просто не сможем двигаться дальше! Я не могу терпеть то, как ты постоянно напоминаешь мне о моих грехах, но лишают меня в конец покоя! Из-за которых я готов пристрелить себя, как бешеного пса! Ты столь многое могла потерять из-за меня! Дай мне, наконец, уже сполна восполнить твои потери! замолкаю, чтобы перевести дух, но не могу отвести своего взгляда от ее глаз, мне просто нужно видеть ее подлинную реакцию. Да, я был на взводе, но что делать. Я даже рад, что мы смогли сейчас все выговорить друг другу. Просто я так люблю тебя, Марьен... Я не отдам тебя ни кому! Ты только моя, Дели, признай уже, смирись! Другого не будет! Я убью любого, кто приблизится к тебе! Потому что ты МОЯ! выпаливаю я, касаясь ее щеки, мягко проводя по ней тыльной стороной ладони, убираю ее волосы за ушко, отнимая руку от ее лица, снова убирая руку в карман брюк. Чуть улыбаюсь ей уголком губ, отходя от нее, потупляя свой взгляд, снова садясь в кресло, где недавно высидал. Секунду теряюсь и вовсе, лишь скорое исчезновение Марьен за дверью, заставит меня вновь встрепенуться. Я тут же срываюсь с места, выбегая из спальни, но лишь слышу уже ее тяжелые шаги внизу. Сбегаю вниз, но не успеваю в ванную, так как она захлопывает дверь, тут же закрываясь там. Резко дерну ручку, что не поддается мне. С силой ударю по двери, шумно выдыхая.
-Марьен! Что с тобой! Впусти меня, слышишь?! Немедленно открой эту херову дверь иначе я ее выбью! прислоняюсь к двери, чтобы понять, что происходит. Впрочем, по характерным звукам это вполне было ясно. Что ж, это явно лучшее, что могло с ней случится. В крайнем случаи ее ждала бы реанимация. Прикрываю глаза, тут же сдаваясь, прислоняясь лбом к двери, глубоко вздохнув. Слышу, как засов открывается, тут же отходя от двери, встречая обеспокоенным взглядом Марьен, тут же налетаю на нее, заключая ее лицо в свои ладони, ощущая ее прохладную кожу под своими пальцами.
-Иди живо в кровать, я скоро приду... мягко проговорю я, целуя ее в носик, отнимая руки от ее лица, провожая взглядом девушку в спальню. Приглажу свои короткие волосы, снова шумно выдыхая, направляясь на кухню, чтобы развести легкий раствор для Марьен, что поможет добить токсикацию в ее организме, остановив тошноту. Разбавляю гель с водой, активно перемешивая до полного растворения геля в стакане, а после, лишь наспех поднимаюсь в комнату, замечая, что Марьен уже легла в кровать. Подхожу к ней, чуть улыбаясь, протягивая тут же стакан, настаивая на том, чтобы она это выпила, даже не объясняя что это и зачем.
-Ну как ты? довольно тепло спрашиваю я, забирая из ее рук стакан, ставя его на тумбочку. Ловлю ее руку, мягко целуя ее, прислоняясь щекой к ее ладошке. Подтаскиваю мягкий стул, чтобы сесть прямо около нее. Черт, и ведь несмотря на всю бешеную ситуацию, я лишь сильнее ее люблю. Люблю так сильно, что это с ума меня сводит. Было глупо надеяться, что наши чувства могут угаснуть, с тем же браком, нет, мы просто стали любить друг друга по новому.
-Объясни мне, ну почему ты у меня такая глупенькая дурочка,мм? Как можно быть такой до противного наивной: Ты хоть представляешь что было бы, если бы этот ублюдок переборщил бы с дозировкой... Марьен, я же не смогу без тебя жить... говорю я, отпуская ее руку, присаживаясь около ее кровати, обнимая ее через одеяло, кладя свою голову на ее живот, зарываясь в него своим лицом. Лишь сейчас, когда я мог действительно расслабиться, меня лишь сильнее окутывало леденящее чувства, под названием "а что, если". Я правда боялся больше жизни потерять ее. Боюсь даже представить свою жизнь без нее, даже не хочу себе данного представлять. Я так яро прятал свою сентиментальность, что сейчас она накрыла меня с головой. Я не хотел больше говорить громкие слова о любви, мы не были глупыми подростками, для кого это так много значит,я  не был, по крайней мере. Для меня было куда важнее то, что я смог осознать сейчас, когда сидел около нее, такой слабой и изнеможденой. Не стань ее - я умираю автоматом...

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Всё могло быть иначе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно