Вся компания.
Описание позднее.
2 в 1
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12015-07-28 18:05:41
Поделиться22015-07-28 18:11:32
Это конец? Реальный конец, который происходит под завершение всего действия, до того, как опустится занавес, и актеры разойдутся по своим домам _ семьям. Вполне возможно, что это действительно было так. Я не знала, что я чувствовала, видела _ знала в тот момент. Вроде, как и картинки промелькнули перед глазами, кадры такие интересные _ живые. Словно свидетелем кино немого стала, вот только герои на экране монитора были вовсе не киношные, а самые настоящие, от чего делалось ещё больнее. Но даже не боль я испытала в тот момент, сколько полную опустошенность. Нечто внутри меня резко упало вниз и там оставалось, не рискуя больше подниматься. Ещё и ещё, я смотрю на это. Вижу, что происходит на экране, понимаю, но не в силах оторваться; сама себе не отдаю отчета. Пусть сердце кровью обольется, и ножом его изрежет в куски страх, но я могла бы не верить – верю. Браво Виктория, ты победила. Ты смогла показать, на что способна, смогла добить и обрубить под самый корень то, за что мне стоило держаться. Я любила. Любила по-настоящему, но только где она чертова взаимность? Где теперь все клятвы и слова, что разом обернутся пустым звуком, словно его никогда и вовсе не было. Словно я бегала за какой-то тенью всё последнее время _ свою жизнь, не отдавая себе в этом отчета. Быть может всё это иллюзия, а те чувства, которые я себе внушила и вовсе обман? Кого я вообще сейчас обманываю и обманывала раньше. Когда верила. Когда слушала. Когда снова пыталась что-то исправить. Когда черт возьми сама изменилась; повзрослела, другой стала. Для чего все это? Что бы теперь смотреть на экране как мой муж, да ладно бы муж, как тот, кто клялся мне в любви, занимался любовью, а быть может говоря грубо трахал мою подругу. Не важно где. Не важно. Как. Но я вижу сейчас это и за каким-то таким непонятным чувством продолжаю смотреть с пустотой во взгляде, с томительной болью на сердце и полностью опустошенной душой. Не представляю, что должно случится дальше, что мне делать. Нам. Время словно остановилось. Замерло. Его не было вовсе. И лучше оно бы вовсе повернулось вспять, и я знать не знала того, что знала теперь. И ведь сама выбрала такой поворот событий. Сама пришла на кухню, сама подошла к открытому ноутбуку, словно дура повелась на уловку смышлёно-холеной девочки-блондинки, которая сейчас должно быть ликовала от своей победы танцуя ритуальные танцы со своими чертями.
Слышу, как где-то сбоку от меня захлопнется дверь, тяжелые шаркающие шаги по паркету тоже слышу, они словно бы возвращают меня на землю в эту комнату, квартиру. Прикрою глаза мысленно сосчитав до пяти, пока не увижу того, кто вошел. Эйдан. Он был здесь, смотрел на меня, а я на него, но только теперь это было самое омерзительное действие из всех, мой взгляд был полон отвращения и боли, мое сердце пронзила стрела отчаяния и не собиралась залечивать за собой раны. Ладно, признаю. Это мог быть Картер. Но только у Картера были другие проблемы. Ещё совсем недавно я разговаривала с ним, и мы обсуждали планы на будущее. И ведь я не сказала о нем Эйдану. Не сказала, где его брат и что он жив мать его. Он был рядом. В этом чертовом городе, что боли скопил больше, чем чего-либо светлого. Эйдан по-прежнему считал его мертвым, но только я не торопилась открывать ему правду. Видела его состояние. Видела, как он изменился и мне были знакомы все эти перемены. Он сам замахнулся на меня тем вечером, и ведь не случись бы того момента, я бы вряд ли оказалась в городе и встретила его близнеца брата. Который был живее живых, у которого билось живое сердце, и только его чертова копия развлекалась в то самое время в компании обнажённой длинноногой блондинки, наплевав на ту, которую любил, с которой обещал быть всегда. А дети… о близнецах нового поколения и вовсе не могла сейчас думать. Не могла думать ни о чём хорошем, лишь мрак и темнота густых серых туч вокруг, что вот-вот разрежут небо разрядами молний и ударят в сто крат раскатом гневного грома. Не хочу его видеть. Не хочу даже знать этого человека, который так со мной поступил. Поступил с нами и с тем, что так отчаянно пережило время. Что уже успело пережить столько дерьма, сколько не снилось сценаристу самой драматичной мелодрамы _ триллера.
- Я не хочу знать тебя, Эйдан. Забудь, что между нами вообще что-либо, когда было. И даже не приближайся ко мне больше. Тебя больше нет для меня и для наших детей. Забудь и просто держись подальше! – спокойно и без лишних эмоций проговорю я почти что на одном дыхании, едва сдерживая жест отвращения на своих губах. Понимаю, что не могу позволить себе задержаться. Не могу позволить себе остаться или хотя бы дать шанс ему хоть что-то сказать. – Я целые сутки ждала тебя!!! Чтобы с тобой поговорить! Сообщить тебе, что твой брат… он… - не в силах продолжить, резко поднимаюсь с места, отходя от ноутбука, где суперфильм из реального прошлого всё ещё продолжал свою трансляцию и, казалось бы, даже не думал спускать своих оборотов, а напротив, куда резче устроил свой сумасшедший стиль. – Можешь насладиться кино. Вы неплохо с ней смотритесь. И да. Твой брат жив и находится в городе. Именно это я собиралась тебе сказать, пока ты трахал Вики. – проглатывая последние эмоции _ силы, что у меня ещё оставались поспешно говорю я, выбегая из квартиры и едва успеваю заскочить в лифт, который благодаря Эйдану будет находиться ещё на нашем этаже, дам волю слезам. Нет. Я не должна была сейчас оплакивать себя и свою жизнь. Ту боль и всю ту гамму чувств, что бушевала во мне сейчас и взялась непонятно откуда так скоро и так внезапно. Это словно взрыв атомной бомбы, который в одно мгновение разрушил свою держательную конструкцию и ударил сразу всеми залпами, какими вообще можно было ударить по самым уязвимым частям души.
Проведу подушечками пальцев под глазами, стирая слезы и радуясь тому, что не успела этим днем накрасить свои глаза. Не успела использовать косметику, которая сейчас бы точно использовала момент и растеклась черными безобразными потеками по моему лицу. Но знаете. Мне плевать. На самом деле мне действительно сейчас плевать на все то, что происходит _ творится вокруг меня. К чему вообще катится этот мир и где находится та самая заветная остановка, когда простят оставить землю. Я сойду. Я хочу покончит этим и в конец сойти с ума от своего страха от этого бесконечного чувства беспомощности перед тем, что, казалось бы, уже было моим, и никуда не должно было деться. И ведь не первый раз я уже уходила от него, когда думала, что он мне изменил… Картер. Всё тот же Картер, который оказался на тех фотках, а не его братец. Но здесь.был.он. Время на камере наблюдения отлично выдавало все детали. Когда… где… с кем… Как же прекрасно и хорошо им было в тот момент. До чего же трепетно и чувственно происходила их интимная встреча не понятно где и как. А я? Я такая дура отсиживалась вечер одна. Ждала… пока он явится, когда я смогу рассказать ему шикарную новость о том, что его брат оказался действительно жив. Не бывать этому. Больше не бывать…Я просто сама уже не хотела. Ведь бывает же так. Что человек, который борется всю свою сознательную жизнь в одно мгновение истощается. Все жизненные соки приходят на нет, и вместо них остается лишь непроглядная тьма и пустая бездонная бездна.
Иду по какой-то улице, слышу раскаты грома в дали, мимо проходят какие-то прохожие. Они спешат по своим делам. Им есть куда идти, что делать. Но мне больше некуда. Я сама же загнала себя в этот мысленный капкан эмоций, который ещё больнее теперь сдавливал свою ловушку на всем здравом смысле. Мой мозг просто не хотел работать. Он не хотел воспринимать сейчас никакую информацию больше, не хотел сражаться и хоть как-то пытаться вразумить свою хозяйку. Он словно находился в отключке почти что сразу же с того момента, как я узнала лица действующих персонажей кино. Едва не перехожу дорогу на красный свет, когда сигнал от машины вернёт меня на какое-то время в чувства, а вместе с тем мобильный, который завибрирует у меня в сумочке, запуская тут же мелодию вызова. Не было желания ни с кем говорить, ни отвечать на звонок. Просто хотелось послать весь окружающий мир к чертям и закрыться в себе, закрыться в той томительной боли, что сдавила собой все внутренности становясь чем-то родным, словно бы она всегда находилась там. Но какая-то автоматика. Автопилот, который всё-таки заставит меня достать телефон и нажать кнопку приема вызова… - Я слушаю. – потухшим голосом скажу я, не посмотрев заранее на номер звонившего. – Картер я не хочу сейчас разговаривать... сейчас не самое лучшее время…. Где я?.. в каком-то парке. – смотрю по сторонам пытаясь зачем-то найти указатель улицы, но встречу лишь капли дождя на своем лице и взглядом обнаружу мост через реку. Не сразу понимаю, что перестала отвечать на вопросы парня, что градам сыпались на меня с другого конца. Просто держу телефон около уха, пока не пойму, что мне следует ответить. Всё на том же автомате безразличным голосом назову улицу, которую всё-таки увижу на табличке и не спеша пойду вдоль набережной, что приведет меня к тому самому мосту. – Я на набережной… передавай привет своему брату... теперь и он знает, что ты жив... береги его. – и не дожидаясь ответа парня, я сброшу вызов, полностью отключив телефон.
Дождь становился ещё сильнее, но мне даже нравилось это. Я не боялась заболеть, не боялась за своих детей и их здоровье, мне действительно в каком-то веки было плевать на то, что со мной происходит. Плевать на последствия _ прошлое _ будущее. Плевать на этот мир, что не может даже продохнуть свободно. Так зачем же жить!? Когда этот мир выплюнул тебя из своей орбиты. Ты перестала ему быть нужной. Ни ты, ни твои дети больше никому не нужны. Просто вещь… которую можно использовать при любом удобном случае и по всякому разному поводу ради своих целей. Запихиваю телефон в задний карман, сбрасывая капли воды со лба, но их место тут же займут новые. Не считаю время, не замечаю движения вокруг, смотрю на темную воду, что неровной рябью покроется под силой небесной воды. Иду к мосту, словно бы там.. в нём.. и было мое спасение. Ноги сами несли меня туда, пусть даже несмотря на дождь я продвигалась более чем медленно, пока не подошла к самому краю.
Поделиться32015-07-29 04:19:01
Груз чудовищной ошибки отныне постоянно будет сильно бить мне в самое солнечно сплетение, заставляя тяжело дышать или же и вовсе задыхаться. Снова слабость и снова сорвался, словно бешеный пес, что пора бы посадить на цепь и не спускать с нее. Я был опасен, опасен для себя в первую очередь. Еще первые секунды я ни о чем не думал. Ошеломительный кайф и власть бешеного оргазма, бешеный коктейль, что я ранее не испытывал, что напрочь отключил меня от реальности, заставляя забыть обо всем, что я когда-то ценил, что только начинал обретать и приобретать. Мои силы были на исходе, я боролся ос всеми, но сорвался. Снова сорвался, не удержал себя, поддавшись на столь сладкую провокацию. До сих пор не могу ничего понять и в голове сплошное "ничего". Тогда все казалось естественным, чем-то крайне нормальны и понятным, чертовски логичным. Я не желал ничего менять, просто отдался моменту, когда дурь снова смешалась с моей кровью, заставляя разлетаться меня на тысячи осколков от калейдоскопа миллиардных ощущений. Я становился ручным под властью шикарного микса, что связывал мне совесть и развязывал руки. Огонь горле во мне, сжигал мои вены, мне было необходимо остыть, я нашел противоядие в Виктории. На свою беду, на свою тупую дурость и ебанный стыд не помог. Драный случай, что снова все решил наперед. Ничто не мешало мне грубо целовать ее нелюбимые губы, впиваться пальцами в холенную кожу шикарной суки. Мы совершали ошибку, и если блондинистая дрянь знала об этом, я и вовсе был в гордом неведении, одуревший от бешеного количества травы и наркоты в общем. После столь долгого перерыва столь огромная доза просто сорвала мою бошку с плеч. Мне стало реально дурно, вокруг все кружилось, но краски стали динамически яркими, я слышал лишь все отдаленно, понимая, что медленно погружаюсь в этот наркотический астрал. Я не владел собой, это просто было бы не реально. Моей целью тогда было одеться побыстрее и валить, забывая все как страшный сон, я мог бы так сделать и почти сделал, только скорость конкретно подводила. Я погрузился в молчание, стараясь найти в этом омуте, в который превратился мой рассудок, себя. Где-то я должен был быть там, обязан скрываться. И даже сквозь эту дурь я непослушными языком протреплю то, что об это никто и никогда не должен узнать. Это был мой главный позор, нежели достижение. Хвалиться тут нечем, куда ни глянь сплошной провал. Хотел просто испарится. Мой разум не мог соображать, мыслей вообще не было, были лишь инстинкты, что были сильнее меня, рабом которых я становился автоматически. Это была своеобразная плата за кайф, что ты ловил после очередной затяжки или же вдоха. И даже сейчас, даже сейчас хочется верить, что Виктории хватит мозга держать язык за зубами, наивно полагаю, что стоит ей доверить столь важную миссию, как молчание. Знал бы, что скрыто под этим фасадиком, я в жизни бы не приблизился бы к ней. Но тогда она показалась мне лакомным сладким кусочком. Моим преодолением, что подарил мне то, в чем я так остро нуждался. А ведь меня не тащили силком, я шел сам, добровольно. Это добивало.
Я не желал переживать все это дерьмо, в которое успел так успешно влезть. Я знал, что на следующий день я буду оглядываться на собственную тень, искать глаза и уши, что могли бы стать свидетелем моей роковой ошибки, что теперь упала мне на грудь бетонным блоком совести. Почти раздавила, но я продолжал надеяться, верить, что прошлое пожелает остаться в прошлом. Что этот скелет так и останется похоронен в моем шкафу и никогда не вывалится на всеобщее обозрение. Я не знал, что будет со мной, что будет с нами. Ох, мать твою, надо же, я вспомнил о Дели, как своевременно главное. Вспомнил, когда уже было все сделано, когда совершенного то не воротишь, зато моя раздробленность во всю гласила о том, как же прекрасно я провел пережитую ночь. Снова это гнетущее состояние, что сжирало меня изнутри, поглощало мои мысли. Я хотел бы разбить все вдребезги, да только мне стало безумно похер на все, я смертельно устал, еле держался на ногах, хоть и успел проспаться. Мое тело отказывалось мне подчиняться, выкачивая на сопротивление последние силы. Мне хочется медленно погибнуть, отравиться, убить в себе ту гниль, ту гнилую мою сторону, где поселились блядские черти, что сладко шепчут мне на ухо дурманящие речи, говорят "пробуй, все будет отлично", и я пробую, пробую, так как дурманящий запах микса уже проник в мой организм, уже щекочет нервы, отравляя самообладание. О нет, я забуду, и другим советую. Пусть этот секрет умрет со мной. Снова сыграю на публику, пока не отключусь, пока меня не покинет сознание, в которое я не хочу возвращаться. Я понимал, что сделал, и лучше бы мне не знать. Но я был заперт в себе, а последствия приличного накидона всякой херней вовсю стучало в висках. Хочется вырвать себе вены, что так горели, хочется вырвать себе сердце, что с силой сжималось. Проклинаю эту блондинистую шлюху, что так удачно легла под меня, что я даже не успел и извилиной прокуренной шевельнуть, прежде чем взбираться на нее. Ноги развелись - мозг отключать. Епт вашу мать, это же был не я, ну не мое это, не мое поведение, я не такой. Как глупо звучит, в самом деле... Детские тупые отмазки, а на деле простое нежелание признавать тупой трах с подругой любимой девушки. Что ж все так блядски то выходит... Уже реально выматывает душу то, что вечно попадаются такие вот бляди, что все портят на корню, что словно ядовитые змею заползают в самые уязвимые уголки души...
Я не мог вечно бегать от Марьен, мне придется смотреть ей в глаза, придется что-то говорить, стоять и обтекать под шквалом заслуженных обвинений. Но нет, я искренне надеялся, что все останется между мной и Викторией. Мои руки дрожали, непослушные пальцы крайне паршиво справлялись с дверной ручкой, с силой кусаю губы, пытаясь собраться, чтобы показаться Марьен. И ведь же я не зря избегал этой встречи. Я старался сохранять дыхание ровным, фокусируя свой взгляд, что и вовсе не желал проясняться. Сглатываю ком в горле, одергивая рукава своей куртки. Поднимаю глаза на Марьен, что застаю в кухне. Чуть хмурю брови, ее взгляд прибивает меня в месту, где я находился. Я не могу шевельнуться, хотя ранее был готов рухнуть на пол. Черт, я должен был собрать свои ебучие мозги в кучу, да только это скверно получалось. Я ни черта не понимал, но один ее взгляд уже казнил меня на месте. Пытаюсь подключить свою соображалку, но стоит лишь мыслям собраться, как они тут же разбредались по разным уголкам подсознания.
-Подожди! Помолчи! Хотя нет! Объясни, Марьен, что происходит??? я слышал ее через слова, ибо я пытался изо всех сил собраться. Мне было реально похер на то, что мне говорят, я медленно разваливался на части. Лишь ее взгляд заставлял меня Дели, детка, что с тобой? я понимаю, как мне спирает дыхание, будто мне в миг передавили гортань. Пытаюсь сделать шаг ей на встречу, но резко пресекаю свое действие на пол пути, понимая, что это не простой очередной заскок Марьен, тут был реальный крах. Сейчас был не просто страх, какой-то панический ужас. Даже в таком состоянии я понимал, что случилось что-то реально херовое. И я даже предполагал что, только изо всех сил надеялся, что горько ошибаюсь. Информация раз за разом сильнее бьет меня колкими волнами. Я только цепляюсь за одну мысль, как меня оглушает следующая. Раздражение снова захлестывает. Я не могу сдержаться, тут же снова запуская пальцы себе в волосы, приглаживая назад, пытаясь унять дрожь и бушующее волнение. Блять! Причем тут мой брат, мой, мать вашу, умерший брат! Дели, твою мать! Что происходит??? я окончательно сходил с ума, мой взгляд бешено метался по сторонам, а после снова находил Дели. Меня пронзали тысяча игл, стоило только встретиться с ее взглядом, что с дикой ненавистью и болью смотрел на меня. Там было ярое отвращение ко мне. Я до конца не хотел верить, что эта мерзкая белобрысая шлюха все же рассказала все Дели. Мать ее, я буду отрицать все до конца. Мне реально дерьмово, сердце мое останавливается, отзываясь дикой болью в груди. Чувствую, как пульс стучит в висках, как учащается тот самый пульс, разрывая меня изнутри. ЧТО? Что ты сейчас сказала?? мне слишком много всего. Я замираю на месте, просто каменею. Чувства покидают мое тело, меня словно покидает жизнь, но добивает меня и вовсе последнее. Она все знает... Я прикрываю на мгновение глаза, чтобы глубоко вздохнуть и выдохнуть. Слишком поздно замечу, как она рванет от меня подальше. Стой!! Марьен, постой!! Остановись!! Дай мне все объяснить! пытаюсь ухватить ее за руку, но она ускользает от меня. Собираю последние силы, чтобы рвануть за ней, но вижу лишь как двери лифта закрываются перед моим носом. ДЕЛИ! ВЕРНИСЬ! кричу я закрытым дверям, с силой ударяя по лифту, слыша, как он спускается вместе с ней.
Я только что потерял ее. Это был конец, конец самый настоящий, не наигранный. Я слишком заигрался в мальчика - красавчика. Вот и получил достойный ответ на мой проблеск самолюбия. Кричу в голос, мне было плевать на тех, кто мог меня услышать. Я хотел разхерачить эту ненавистную мне квартиру, что отняла намного больше, нежели дала. Эмоций больше нет. Я лишь ускоренным шагом иду на кухню, чтобы увидеть то, что смотрела Марьен. Нажимаю на плей, впиваясь взглядом в экран. Блядская сука, ей было мало затащить меня в койку, так ей еще и хоум видео захотелось. Мерзкая тварь. Я не собираюсь смотреть на это. Я лишь с силой смахиваю ноутбук со стола, пиная его после ногой в стену. Дыхание мое сбивается от нового прилива ярости и сжигающей меня боли. Тупой мудак, не иначе. И как бы я себя не назвать, все будет слишком мало. Какой-то тупой трах, что ни стоил не гроша, но я заплатил за него всем, абсолютно всем. Падаю без сил на пол, облокачиваясь спиной на стену, запрокидывая голову, стараюсь дышать ровнее, но грудь мою разрывало бешеное биение сердца. Я не могу описать то, что чувствовал. Я ненавидел себя, ненавидел ее, но более других я ненавидел Викторию. Тупая мразь, что отныне не будет спокойной жизни. Я уж позабочусь об этом. Я сотру с ее лица ее похотливую ухмылочку, уж буду уверен в этом. И если тогда с теми гребанными фото были полностью замешены тупые шуточки Картера, то теперь я сам снес целый лес. Тотальный пропал, тотальная пустота... Стоп.... Имя брата эхом отозвалось в моей прокуренной черепушке. Закрываю свои глаза, голос Марьен звучит эхом в моих мыслях. Он жив. Тот, кого я уже похоронил все же жив. Не зря я до последнего не верил в его смерть, я не чувствовал, что брата более нет. Сколько я корил себя, что не почувствовал этого, так, мать же вашу, просто он реально все время был жив. Я не могу поверить, что все это сейчас происходит со мной. Я потерял любимую девушку, думаю, что потерял и своих детей, но Картер... черт возьми, этот сукин сын жив... За каким-то хером он не дал ни одной весточки, что не погиб, хотя знал, что все считают его погибшим. Я сойду с ума, уже трогаюсь рассудком. Мне больше не больно. Мне больше не погано. Мне просто сейчас никак. Я закрыл глаза, стараясь не замечать этого уродского мира, тех драных туч, что сгустились надо мной. Эмоций не было, сил тоже. Я просто ничего не чувствовал, даже себя...
Поделиться42015-07-30 00:28:42
Похоже, этот ебанный день не закончится никогда. Как-то не кажется ли, что уже и так слишком много дерьма, для одних суток?! Нет же, явно этой гребанной жизни казалось, что я видимо вертелся не слишком активно или же динамично. Плевать вообще на слова, важна на деле суть. Снова меня жизнь корячила, ставя в самые непредсказуемые позы. Обязательно воспользуюсь, когда снова смогу думать о чем-то подобном. Да вот что-то как-то было не до грязной романтики и увесилительных мероприятий. Думаю можно обойтись без прояснений. Марго была не сказать даже в паршивом состоянии, она цеплялась за жизнь, а все потому, что гребанные чудо-работнички не могут уследить за ушлепками, что посещают их "рай". Всего один день, когда я оставил ее и все обернулась таким невъебическим образом. Что за блядские подвохи, что просто с незапамятных времен стали следовать по пятам, не давая даже дух перевести, из одного дерьма тут же перешагивали в другое дерьмо. Не знаю, как смог угомонить бушующие эмоции, да и смог ли вообще или же меня бомбанет чуть позже. Просто сплошной нафинг. Более ничего. Отчасти, теперь я мог переключить свои мозги на тему, что оказалась внезапной занозой в моей заднице. Не успеваю отделаться от одной реальной проблемы, так тут же назрела другая. Я не знаю, что случилось у этих двоих и почему братец не мог уследить за своей девушкой самостоятельно. Но мне чертовски не нравилось то, что я услышать на другом конце провода. Нет, я мог услышать много вариантов, например, "Картер, отьебись", "Картер, позвони попозже", или же и вовсе меня могли прокатить с ответом. Да вот только лучше уж один из этих вариантов, нежели этот полностью сухой, выжатый до последней капли голос, какой-то зомбический, словно мне отвечали просто потому что надо ответить. Это был не пофигизм, что был присущ мне, отчасти, это полное изнеможение. Черт, любому идиоту было понятно, что произошла какая-то хуета из хует. И если мне нужны были ответы на свои вопросы, то я просто был обязан кинуть все и узнать собственно ручно_лично, что происходит в реальности. Ведь так мне и сказали, что за херня происходит. Вот как-то не устраивает меня такой ответ, меня уже бесили эти уродские недоговорки и обрывки фраз, мне казалось я задал вполне себе конкретный и охеренно понятный вопрос, желая получить такой же ответ без лишней шелухи из сранной подступающей депрессии. Можно было на секунду и отложить слюни_сопли. Понимаю, что Дели чертовски херово, это было слышно невооруженным... ухом, но, мать ее, я нихера не мог понять, а это лишь сильнее злило меня. Всего пары словечек хватило бы из себя выжать, чтобы я просто сорвался бы и приехал, так нет же, даже в такой ситуации нужно было поломаться и поиграть в ... даже не знаю толком во что. В тупую трагедию, причем такую, вычурную. Еле сдерживаю себя, чтобы реально не проорать уже с трубку вопрос, что я задаю уже раз в третий. Я вообще желал лишь узнать, как связаться с братцем, а вместо этого услышал его полуживую женушку. Я не понимаю, сегодня что, реально был массовый мор девиц, что волей_не волей связались с нашей семейкой?! Сначала это ебанное избиение Марго, даже не буду думать, что случилось бы, не загорись у меня зад и не явись я туда, не поспей вовремя, так теперь еще и Дели приготовила какой-то сюрприз. Ребят, че, сегодня реально какой-то, мать его, праздник?!
Вот реально уже было похер, где там тусуется Эйд. У меня появились дела куда более важные, а именно разборки и копания в состоянии его супружницы и матери, к слову, моих племянников. Кстати, темочка под ярким ярлыком "Дядя Картер", я старался пока вовсе не трогать. Как-то коробило от одного этого статуса. Не сложно понять, что моя жизнь как-то вовсе не была связана с дет.садом, особенно нынешняя. Только попытался быть хорошим мальчиком, как тут же судьбинушка блядская подкинула мне таких вот подарочков. Отключи я сейчас мозги и зачатки совести я просто послал бы все нахуй. Ибо я реально задобался спасать чужие жопы, но вот как-то, похоже, это уже вошло у меня в профессию. Наконец получаю внятный ответ на вопрос о местонахождении Дели, но не успеваю открыть рта, как разговор тут же обрывается. Опять нарываюсь на бабский психоз, что еще сильнее обгладывает мне остатки нервной системы. Но мне некогда было вдаваться в срач пересрач с самим собой. Легче просто отключиться от всего, настраиваясь лишь на то, что реально было важным. А важным было найти Дели и разобраться во всем это дерьме, что заварил, более чем уверен, драгоценный братец. Вообще слабо понимаю, почему я должен сейчас бросать Марго, дела в Раю, и кидаться на поиски беременной девицы, что решила прогуляться среди ночи. Не спиться барышне, а это уже куда больше нагоняло меня на не самые приятные догадки, заставляя действовать куда более активнее.
Я словно на автопилоте веду машину, чуть хмуря брови от встречного света фонарей ночного города. Внимательно смотрю по сторонам, уж привык я доверять только себе, даже навигатору не перепадало. И все же, вполне себе шустро добираюсь до набережной, надеясь, что именно ее имела ввиду Дели, и что тут набережные не на каждом шагу. Ну уж простите, не было у меня особого времени на обзорные экскурсии. Я был чертовски занят тем, чтобы придумать, как вытащить свою подружку из борделя. Наспех выхожу из машину, утрамбовывая ключи в задний карман. Я даже не надеялся, что набережная будет прилично освещена, это было бы слишком легко и просто. Действительно, мне же мало геморроя на свою задницу сегодня. Быстро взбегаю ко входу, начиная оглядываться, внимательно вглядываясь в силуэты. Я даже не замечаю ебанного дождя, что лишь сильнее затруднял видимость и прилично так щекотал нервишки. Понятное дело, что зонт я как-то не прихватил, вот как-то руки не дошли. Хоть за что и спасибо братцу, так это за то, что беременную девушку заметить в толпе, да и вообще, куда легче, чем миниатюрную высокую брюнеточку, да еще и ночью. Мне стоит только заметить ее на самом краю, как я тут же срываюсь с места, стараясь прибавить себе максимум скорости. Блять, ведь реально же блять, как я заебался уже поспевать в последний момент. И ведь, мать его, реально, одно радует, что хоть успеваю, иначе это была бы полная задница, если не сказать словечком покрепче. Не осознаю уже, как успеваю подбежать к Марьен, стоит ей только выставить ногу для шага вперед, вряд ли она лишь проветривала свои пятки, явно намереваясь спрыгнуть. Даже на мгновение не контролирую свои силы, сильно стискивая ее за плечи, буквально снося своим весом, отталкивая в стороны, крепко удерживая около себя, прижимая к себе, не давая упасть. Ебанный бред. Я даже успел забыть, что она была беременна. Лишь это заставляет меня отстранить ее от себя, крепко удерживая своими руками за плечи, не давая обвалиться на землю. Дыхание мое к чертям сбилось. Я даже не знал вообще как на все это блядство реагировать. Хмурю брови, обнимая ее одной рукой под руки, другой же поднимая ее личико за подбородок, взглядываясь и не видя ничего хорошего то, к слову. Опухшие, заплаканные глаза, пересохшие губы. Ничего, мать его, положительного, одно негодование. Что этот мудак, мой братец, смог натворить на этот раз?
-Дели! Ты, мать твою, охерела?? резко выпаливаю я, стараясь хоть как-то фильтровать свой базар, я все же помнил, с кем разговаривал. Не знаю, что на меня находит, но один ее вид кажется убийственным. И если мой ебанутый братец не может позаботиться о ней, то я хотя бы попробую, раз уж уже ввязался во все это, исправляя то, что могло бы стать непоправимым. Снова обниму ее, прижимая к себе, складывая руки на ее лопатках. Черт, я не хочу даже сейчас копаться во всем этом дерьме, какого хера девчушка, что была так то беременна и ждала близнецов решилась нахер на тройное убийство?! Пока что даже моей фантазии не хватает, как надо было выебнутся, чтобы довести до такого, да еще и кого, Марьен - я сама терпимость и благовоспитанность - Дели.
-Не самый крутой вариант ты выбрала, мамочка, для водных процедур. отходя немного лишь ухмыляюсь, вскидывая бровь мягко отстраняю ее, заглядывая в ее лицо. Я бы, кончено, мог бы тут сыграть в благородного джентльмена, отдав ей свой пиджак, да только и тот был, мать его, промокшим до нитки. Впрочем, мне реально насрать, я просто хотел уйти сам и увести ее из-под долбанного проливного дождя, под которым мы оба оказались по совершенно козлячьему случаю. Довожу ее до машины, сильнее сжимая челюсти, сдерживая свой гнев на ебанутого брата, что реально просто уничтожил Дели. Она же, мать вашу, тоже не была для меня пустым звуком, как ни как, мы всей верной троицей тусили вместе. Я, может, и мог бы сейчас выебнуться, заставляя Марьен сначала как следует выжать одежду и себя, да только что-то мне подсказывало, что нам обоим не до шуток. Засаживаю ее в машину, после лишь сажусь сам. Шумно выдыхая, слыша, как барабанит дождь по стеклам, заставляя угомонить эмоции и подключить свою голову.
-Дели... не кажется, что нужно разъясниться? проговариваю я довольной спокойно, даже сказал бы абсолютно нулевым тоном, медленно поворачиваясь к ней, уже мысленно готовя себя к тотальному сживанию моего мозга со свету...
Отредактировано Carter Wainwright (2015-07-30 00:31:22)
Поделиться52015-07-30 11:49:24
Слишком пуста, слишком потеряна. В одно мгновения события этой жизни восстали против меня нагоняя безудержный мрак и страдания, что пронзили меня насквозь. Не могла поверить в то, что видела, но зато на удивление быстро смогла это принять. Было бы глупо отрицать то, на что показывали самые прямые, что ни на есть доказательства, которые ещё час назад отображались на экране ноутбука Виктории. Но где была сама девушка, где был тот, кто звался Эйданом и даже показаться не мог после этого на глаза. Легла спать одна – его не было; так и не дождалась. Проснулась с утра – заметила лишь только его уход. Проснулась от того, что он решил уйти, тем самым разбудив меня, пусть даже сделал он это не специально; хотелось бы в это верить. Уже тогда почувствовала неладно. Да ладно бы это самое неладное, что только стоит вспомнить день накануне, когда очередной его срыв едва не стоил мне жизни. И ведь могло бы всё обернуться плачевно. Я реально испугалась, и я правда не могла найти себе места, быть может даже, домой побоялась потом возвращаться, если бы не натолкнулась на Картера на улице. До чего же мучительно это было их сходство. Они были так похожи, но в тоже время были столь разными, от чего казалось, что даже за километр можно было почувствовать, какой именно из братьев находится перед вами. Признаю, я не сразу поняла этого, а всё потому, что действительно считала Картера мертвым. Но вот она злосчастная дилемма судьбы, когда плохой брат однажды окажется хорошим, а с другим произойдет обратное. Я уже даже забыть успела, с чего вообще началась вся эта непонятная ерунда, и почему всё так выходило через одно неприличное место. Если бы не Картер и не его внезапное воскрешение, то должно быть конец был положен ещё раньше. Да, я снова была готова говорить об этом чудодейственном свойстве этого братца, которого я помнила лишь как засранца. Видимо его тоже успела потрепать жизнь, и дальнейший его рассказ лишь только подтвердил мои догадки. И ведь мне тоже пришлось рассказать ему маленькую, скромную тайну о том, что его драгоценный брат вплотную связался с наркотиками, хотя к чему этот вообще; когда Картер и сам прекрасно должен был это знать, когда решил инсценировать свою смерть ради того, чтобы сбежать от бандитского правосудия. Теперь, когда он вернулся, я чувствовала, что больше не была одна. Я могла сойти с ума ещё раньше, но теперь, теперь это чертово состояние затянулось настолько, что мне уже было плевать на последствия. Я не собиралась включать мозги и звонить тому, у кого и без того была куча проблем с его девушкой. Да, мы успели поговорить о многом и даже больше, я успела узнать о некой Марго, и где-то в душе порадовалась за красавца- Картера, что хотя бы для него этот побег от прошлой жизни обернулся хотя бы частично приятным событием.
Но мне ли на самом деле жаловаться, когда я тоже в какой-то степени обрела нечто после того, как мы Эйданом сбежали _ уехали из Австралии. Двое ещё нарождённых детей и мужа, который изменил мне уже через неделю после того как мы оформили свои отношения официально. Глупо. Дуростно печально и так, как оказалось убийственно больно. Я не знала, что чувствовала сейчас, когда шла по улице, ощущая как холодный ветер залетал мне под кофту, но только я не обращала на него внимания. Где-то над моей головой собиралась непогода, но и её я не хотела воспринимать сейчас всерьез. Пусть даже начнется метеоритный дождь, он покажется лишь мелким незначительным градом из льдинок. Я отключаюсь от внешнего мира, и не хочу его больше воспринимать. Все лица становятся одинаковыми, пестрящие машины, что проезжали около меня по дороге становятся одинокого серыми. А внутри я и вовсе становлюсь пустой, если не считать те острые позывы боли, что всё ещё пытались разрезать мое сердце на тысячи кусочков, достаточно мне было вспомнить хотя бы минутку из того, что я потеряла. И ведь не хотела возвращаться. Не хотела больше слушать тупые оправдания, когда от слов по сути не было никакого толка, как на самом деле оказалось на практике. К чему люди говорят свои клятвы, когда их можно нарушить уже через неделю. И да, форс-мажоры тоже случаются, могла допустить, что во всем опять была виновата дурь, но все. Хватит. Я не собиралась больше пускать её в нашу жизнь, когда мы только совсем недавно фактически сбежали из-под пуль, которые могли неплохо так подпортить наши жизни, забирая ту и вовсе.
Я должна была заставить себя выбросить его из головы. Ну, подумаешь измена, с кем не бывает, ну переспал муж с подругой, пусть даже не лучшей. Но что потом? Как вообще жить дальше? Для чего было жить, когда смысл жизни терялся уже со всем этим до одури банальным действием, а всё потому, что кто-то оказался где-то вовремя, а там, как говорится – понеслось. Не видела больше причин задерживаться где-то ещё. Не могла подобрать ключ к возвращению себя назад, обратно на эту землю к родным _ знакомым событиям. Я даже в ту квартиру не могла больше вернуться и плевать, что там ещё находились мои вещи. Видеть их лица. Слушать очередную ложь _ бред. А ведь до сих пор помню голос Эйдана. Что ещё какое-то время эхом отдавался в моей голове, когда он просил меня всё ему объяснить. Не хочу больше этого слышать, но зачем-то называю Картеру место, где сейчас нахожусь. Такая потерянная, разбитая, едва живая морально и фактически пустая в душе. Не знаю для чего ему эта информация, и что он вообще от меня хочет сейчас получить. Буду рада, если хотя бы у него всё получится _ удастся в этой жизни.
Сейчас мне было лучше просто куда-то идти и неважно куда… дождь обрушил на город свои мощи, словно давая подсказку обернутся по сторонам, найдя то, что видимо поможет смириться мне с моим кошмаром и собственными внутренними демонами, которые решили устроить прощальный танцы в моей голове, подводя меня к тому, о чём я реально могла бы пожалеть, останься я жива. Не знаю, сколько прошло времени с момента звонка, когда я стояла разве что не в прямом смысле на краю пропасти, в которую собиралась шагнуть. Уже поздно, что-либо решать _ доказывать _ жить. Мы сами были во всем виноваты, и эта вина _ действия однажды коктейлем обернутся против нас же самих.
- Отвяжись!! Отпусти меня!!! – тут же возмущаюсь я на автомате, пытаясь ринуться вперед к воде, но руки державшие меня не позволяют мне этого сделать, напротив оттаскивая ещё дальше от края. На секунду мне кажется, что это был Эйдан, пока заветная ценная мысль, не ударит мне в голову вместе с отдаленным раскатом грома. Картер…. Но ведь даже это не упрощало ситуации, а всё потому, что эти двое были близнецами, как две капли воды похожими друг на друга, вот только взгляды у них были разные. Подделку сразу можно было понять, особенно когда знаешь их не первый год. Сглатываю неприятный ком в горле, понимая, что слез больше нет, или те напротив пока только перестали литься, предчувствуя скорейшее освобождение. Нет, я определенно сходила с ума, и это сумасшествие было нарушено приходом новоиспеченного родственничка, одна энергия которого лишь могла навеять спокойствие. Прижимаюсь к нему ближе, пряча свое лицо в его шее, и плевать, что одежда была почти до нитки промокшей. Просто хочу раствориться в этом времени. Слишком много всего внутри и слишком много рвется наружу, иначе это тогда будет готово однажды убить меня. Хочу сказать спасибо за то, что он успел, но не могу, просто благодарю в мыслях, иначе сил на это сейчас у меня не было. Слышу его укоряющий тон, машинально поднимая руку к своему животу, прижимая к нему ладонь, и ведь даже это не могло остановить меня ещё какие-то минуты назад. – Можешь спросить об этом своего брата, Тэр. – измученным голосом скажу я, называя Картера лишь так, как только я это делала.
Позволяю его увести меня с улицы, в машину, где будет куда теплее, но всё равно останется мокро. Чувствую, что будет неизбежен главный разговор, и почти тут же получаю подтверждение, когда лучший из Уэйнрайтов оказывается в машине. Проведу рукой по мокрым волосам, убирая те назад, и смахивая часть капель со лба. Я не знала, что мне делать со всем этим, но ещё больше не знала, стоило ли Картеру говорить обо всем этом, когда у него самого была куча проблем и не таких уж существенных, как измена.
- Здесь нечего разъяснять, Картер. Просто… кто-то вроде твоего братца заигрался. И не вынуждай меня говорить об этом. Однажды он сам тебе всё расскажет. Просто держи нас подальше… друг от друга… я не хочу его видеть. Хватает того, что твоя внешность идеально соответствует его.… Но ты хотя бы не такой, как он… Я надеюсь... – сухо добавлю я, отворачиваясь к окну, наблюдая как крупные капли ударяются в него, затем стекая струйками вниз по стеклу. Шмыгну носом, захватывая свое лицо в ладони, чувствую, очередной прилив истерики _ боли, но хотя бы теперь у меня есть реальный повод отвлечься.
– Лучше скажи, что ты хотел. И зачем тебе нужен был Эйд… прости, ведь ты о нем меня спрашивал? – уточню я, когда снова поверну своё лицо к Картеру, встречаясь с его взглядом.
Поделиться62015-07-31 02:14:44
Терпеть не мог вот такие вот долбанные ситуации. Я не был всеобщим спасителем мира, вот уж увольте, давайте как-то вы пройдете мимо, меня не затрагивая. С каких это пор Картер стал мальчиком по вызову?! Хотя, к слову, я сам ей позвонил первый, но это уже реально не имела никакого смысла, учитывая то, что ведь сорвался, ведь все равно поехал за ней хер знает куда, среди ночи, хотя мог заняться делами, что волновали реально меня и касались меня на прямую, а не косвенно. Но все равно каким гребанный раком я еду на эту ебанную набережную, чтобы найти беременную женушку моего братца, что явно хотела наделать небывалых глупостей. Знал бы я только, что это были за глупости. Вот уж думал, что Дели умненькая девочка, с приличным наличием мозга в своей темной головушке, а не окончательная дура, что решится погубить себя с моими племянниками в комплекте. Мать вашу, я ведь не был моралистом, я вообще предпочитал держать свое мнение при себе и лишний раз не дуть его бесполезным потоком в уши не особо жаждущих. И вообще, что это за блядский злой рок?! Стоило мне переспать с красоткой русского происхождения, как ее тут же избили до полусмерти, стоило братцу женится, как Дели тут же решает покончить с собой?! Что за, мать его, дранной подкол судьбинушки?! Я даже сейчас не собирался копаться во всем этом дерьме. Не думал, что когда-то мне придется объяснять дважды два вроде как людям то уже не маленьким, да видимо дет.сад то еще не выветрился. Конкретно так пахнуло подростковыми истериками. Вот только у меня реально не было времени на очередные бабские заскоки. Я очень надеялся, что Марьен тупо не снесло крышу от того, что она залетела весьма удачно, хотя это еще как глянуть, я бы сдох на месте от столь "радостной" новости, и ей просто хотелось привлечь внимание столь изощренным способом. Еще совсем недавно я бы мог и удивиться, но явно не сейчас, когда жизнь трахала меня так, что оставалось лишь повизгивать. Правда, терпение мое было не вечным. И я бы крайне не советовал бы его испытывать, дергая меня по какой-то тупой причине. Тогда я просто пошлю эту крошку нахер вместе со всем ее буйным семейством, аля заебали, разбирайтесь со своим дерьмом сами. Я что, блять, был голубь мира?! Мне хватало проблем на мою задницу, от которой всякая хуетень жизненная не отлипала. Мне следовало бы реально вместо того, чтобы прогуливаться под дождем, прилично так раскинуть мозгами, ускоряя свои планы по вызволению Марго. Вот уж точно, что не ждало промедления. Может раньше я и повременил бы, чтобы обдумать все еще раз, то после сегодняшней херни, которая не пойми каким лешим вообще произошла, но в этом я явно не собирался сейчас копаться, я твердо решил, что у нас и вовсе не осталось времени. И пусть братец Дэнверс воротил рыльце от моей божественной персоны, но это явно не стоило того, чтобы девчонка зачехлилась в стенах ебанного борделя. Мне стоило подумать об этом значительно позже. Переключаю внимание на назревшую проблему, хотя, кто знает, мой воспаленный мозг, что уже привык, что случается всякая хуетень, мол снова сыграть с паре с моим воображение, раскидывая не плохую партию с моей паранойей.
Пускай весьма лестно, что мне не дают отсиживать задницу, да только я любил решать проблемы поэтапно, постепенно, а не все в куче, перепрыгивая мыслями от одной к другой. Не был я сторонником того, чтобы сидеть и тупо так заморачиваться. Я был фанатов реальных действий, а не пустозвонных рассуждений. Я полностью игнорирую тупые выкрики Дели, лишь плотнее сжимая челюсти, борясь с реальным раздражением. Я, мать его, был зол. Зол на эту тупую детку, что отключила свои мозги, реально ни о чем не думая, что могла бы сейчас уже медленно подгорать на сатанинской сковородке за то, что натворила б, да только не успела. О, хвала, мальчику Картеру, что снова спас еще один зад. Спасать привлекательных брюнеток, боюсь, становится моим кредо. Я просто был в шоке. Вот реально, стоял и охуевал от всего, что произошло. Даже не могу разжать свою хватку, буквально прирастая к месту, на котором стоял. Даже не знаю, чтобы такого сказать, чтобы не покрыть Дели троекратным матом, таким приличным и довольно крепким, как я умею. Да только явно что-то дает мне приличный подзатыльник, приговаривая "Картер, не будь свиньей, пробуди в себе человечьи нотки, а не козлячьи" Свино-баран. Прекрасный синтез, однако, для одного меня, ах да, я ж с незапамятных времен еще был и павлином. Я скоро соберу в себе весь, мать его, зоопарк. Не хочу сейчас думать о той, кто придумал мне столь заманчивое прозвище, ибо опять перед глазами встанет ее истерзанное тело и лишенное жизненных сил лицо. Ебать, она вообще не должна была все это пережить, ведь сам втянул эту малышку во все это ебанное говнище, я, мать его, чувствовать то, что я реально был виновен, как то вообще было не айс. Даже рад, что мне было о чем подумать в данный момент. Усмиряю свои эмоции, ослабляя свой захват, чуть отпуская от себя Дели, заглядывая ей в глаза, хмуря брови от ливневого дождя. Призываю себя к реальному, тотальному спокойствию. Эмоции тут вряд ли были бы в тему, да и вообще двух истериков было бы перебор уже. Все же прижимаю ее к себе, приобнимая ее за лопатки, позволяя ей спрятать лицо у меня на шее. Молчу. Да и что я вообще могу тут сказать?! Я не был семейным психологом, мать его. Я вообще был не силен в утешениях и слезливых сценках. Я был не из тех, кто сядет рядом и будет пускать сопли_слюни, рассказывая о том, какая же ты, детка, бедная_несчастная. Вот уж чего от меня никогда не дождешься, так этого. Я лучше придумаю, как разрешить этот ебанный ссор, что успели намести мой братец со своей пассией.
Нет, это, конечно, чертовски мило, быть может, стоять тут и обжиматься под дождем, но я не собирался потом лечить собственный сопли и сопли Дели. Согласен, романтик из меня крайне хуевый, но что ж поделать. Зато братец мой быть романтичной натурой, что довел свою беременную жену до самоубийства. Мне реально хотелось спросить, о том ли мы Эйдане вообще говорим?! Или мой брат конкретно так снюхал себе все мозги. После столь занятной сценки на мосту мне оставалось только сломать ему как минимум нос, как максимум просто изолировать от людей, ибо тот конкретно ебанулся на всю свою бошку. Слова Марьен кувалдой бьют по моему мозгу. Что ж, блять, бабы за народ такой, вот реально ж. Даже сейчас надо было выебнуться. Плотнее сжимаю челюсти, тут же сыграв желваками. Вот нахуя меня сейчас провоцировать?! ей была нужна моя помощь или мне уже сейчас съебаться отсюда, занимаясь куда более полезным делом, нежели вправлением мозгов беременной девчонке, что в конец слетела с ума.
-Дели, ты, может, не заметила, но я сейчас не в том расположении духа, чтоб с тобой в бирюльки играться! Я задал вполне понятный вопрос! И задал его тебе! Я вообще могу нахер уехать и делай, как знаешь! Выбор за тобой, малышка Дели. говорю довольно строго, ибо меня реально бесило, когда такие вот личности, как Дели, желали поиграть в крутую девочку, прилично так выебнувшись передо мной. Вот уж кому было параллельно на это, так это мне. Все же сдаюсь, шумно выдыхая, приобнимаю ее за плечо, тем самым поддерживая, провожая до машины и усаживая на пассажирское сиденье. Блять, вот умел я находить на свою жопу приключений. На сегодня у меня был явно перебор на события. Мой мозг готов был взорваться от переизбытка эмоций, что я так успешно душил в себе без передышки. Да и вообще, я хер знаю, как надо вести себя с беременными особами. Жизнь меня в этом, слава_тебе_боже, миловала. Опыта так то не было, и как бы приобретать его я не спешил. Сажусь за руль, но и не думаю заводить машину. Лишь перевожу дух, пытаясь собраться мозги в кучу.
-Если ты ждешь извинений за то, что мы близнецы, то это гиблое занятие! вскину брови, чуть усмехнувшись, бросая взгляд на Марьен, но снова отворачиваюсь к окну, чуть оглядываясь. Хотя спросите зачем, я вам не отвечу. Какой-то ебанный день, который я хотел поскорее уже закончить. Но вместо этого я сейчас сидел с беременной подружкой братца, что вообще хер знает где шлялся. Вообще не понимал, каким раком должен сейчас играть в спасателя Дели, а после и ее психоаналитика. Но все же не решаюсь что-то крякнуть по этому поводу, захлопывая свою говорливую калитку покрепче.
-Дели, ответ не принимается! Может прекратишь вытрахивать мне мозги и расскажешь, что с тобой случилось? просто так не идут топиться в москва-реку в столь заманчивом положении. Каким ты, мать вашу, мозгом думала в тот момент? Что этот мудак натворил? Или ты даешь мне внятный ответ или я нахер сваливаю! слышу, как она всхлипывает, плотнее сжимая губы. Вот уж не нужна мне была тут лишняя слякоть. Я вообще не принимал никаких слез, меня это вымораживало. Дели явно ошиблась Уэйнрайтом. Эй, Дели, все прекращай, ок? Не надо мне здесь слезы лить! Теперь то все в порядке, относительно... исторический момент, братцы, Картеру Уэйнрайту реально, мать его, нечего сказать. Чуть качну головой сыграв бровью, но снова вернусь взглядом к Дели. Я реально бесился от того, как она уходила от ответа, снова ее эти типичные бабские игрища. Я их терпеть не мог, думал, что Дели это прилично так знала. Признаться, вот честно, как на духу, вообще не готов я был к разговорам по душам. И ее вопрос снова заставил меня взять минуту на размышление, конкретно так зависнув.
-Ну... мне нужны лишние руки для того, чтобы вытащить Марго из этого блядского места. простите уж за мой французский, но у меня не было желания сейчас играть тут в интелегенцию. Какой-то урод часами ранее высек ее до полусмерти. Я приехал к тебе от нее. Я вынес ее еле живую, и у меня больше нет времени ждать. Поэтому мне нужен мой братец, чтобы вытащить ее оттуда, я обещал ей и себе... прилично так затыкаясь, не желая больше копаться в этом деле. Меня еще окончательно не покинуло желание выбить все дерьмо из этого уебка, ведь найду же его. И хер меня что остановит. Разве что только подключенные вовремя мозги. Снова поворачиваюсь к Марьен, встречаясь с ней взглядом. Не хочу сейчас распыляться по этому козлиному случаю.
-Ты... это, скажешь куда тебя отвести то? желаю сменить тему и это первое, что приходит мне на ум. Я не имел и малейшего желания и дальше тут находится, учитывая то, что мы вымокли разве что до костей. Пытаюсь выжать подобие улыбки, но прекращаю эту порнографию. Я реально заебался за сегодняшний день. И мне было не до шуточек, не до сарказма, просто хотел поскорее со всем этим уже расквитаться.
Отредактировано Carter Wainwright (2015-07-31 02:17:01)
Поделиться72015-08-05 08:32:08
[audio]http://pleer.com/tracks/13283515oN3a[/audio]
Потерять смысл жизни, должно быть самое страшное, что может вообще случится с человеком. Рано или поздно такие моменты находят любого из нас, и я тоже не стала исключением из этого правила. Нет, это не значит, что каждому на этой планете изменяют, хотя я уверена, что статистики готовы показать неплохие ставки на то, что большая часть жителей нашей планеты кому-нибудь да изменяет. Не важно с кем и где. Важен сам факт измены. Я перестала принадлежать этой земле и больше, я не могла контролировать ни свои мысли, ни действия. Я больше никому не принадлежала. Разбита. Потеряна, и даже представить не могу, что будет дальше; в следующую минуту. Хотела бы просто всё взять и забыть, стереть хотела бы те мерзкие картинки перед глазами. Но не так-то просто это сделать. Не так-то просто начать жить с чистого листа там, где уже пролиты были чернила. Их нельзя так просто стереть_ замазать. Они уже впитались в кожу, оставляя на той мерзкий гадкий след. Что в душе отразится, и будет тяжким грузом напоминать о себе. Хотела избавиться от этой невыносимой боли, что заполняла меня изнутри. Хотела стать свободной от всех темных мыслей и собственной беспомощности. Не хотела чувствовать себя ненужной вещью, о которую можно было бы вытирать ноги. Хотела просто быть счастливой. Стать той, кто может радоваться новому дню и не бояться за то, что случится завтра. Должно быть, я стану когда-то отвратительной матерью, или стала ей даже уже сейчас, когда решилась на самый страшный человеческий грех, который нельзя будет уже никогда исправить или обратить. Покончить с собой. Как это просто звучит, но как же сложно это сделать. Тяжкие мысли эхом будут пробивать собой голову, давить на разум, зажимая своим натиском всё самое светлое_ хорошее_ доброе_ нужное_ живое. Этот список можно было бы продолжить до бесконечности, но только не каждому будет дано узнать правду. Кто-то узнает, а кто-то нет. Кому-то помогают; успевают вмешаться вовремя, а кто-то так и опускается на самое дно. В моем случае это было дно Москва-реки, которая никогда не славилась кристально-чистой водой и своим содержимым. Как же это трогательно… и в тоже время мерзко.
Хотела сделать шаг вперед. Разбиться об эту темную_ мутную воду, сделать так, чтобы сердце перестало биться. Знаю, немного прошу, и никогда не просила. Разве только разом хотела решить все свои проблемы, которым не было другого выхода, возможности, шанса. Слишком рядом к краю, но в тоже время далеко от жизни. Слишком всего и в одну кучу, хотя казалось бы, должна была подготовиться морально; но не успела. Не успел настроить себя на то, что однажды всё потеряю. Пусть даже это происходит только в моей голове, но это есть то, что меня окружает. Не зря говорят, мир вокруг нас такой, каким мы его видим; а то и вовсе – все в нашей голове. Пускай, я буду рада за тех, кто так думает и к чему стремится. Если им есть куда стремиться и зачем жить, то пускай. А я должна была собраться в кучу, должна была понять, что Вики не успокоится так скоро, и все намеки, что появились, однажды выльются в нечто масштабное. Заперта в плену собственных мыслей, страдания, что душу на части разрывает; не знаю ка жить дальше. Не вижу жизни без него, и веры в него не вижу. Я и вовсе перестала что-либо видеть. Где есть хорошо, а где плохо. Какое сейчас время суток, и сколько минут показывают стрелки на часах. Мои часы уже остановились, пусть даже пульс ещё продолжает подавать сигналы к жизни. А что это вообще такое? Разочарования, боль, бесконечная борьба за правду? Я не железная, правда. Отдавать свою жизнь_ себя истине, во много раз сложнее и больнее. Словно заранее предостерегаешь себе, о том, чего быть не следовало бы; боишься. Но вот она сила мысли – получаешь это. Чем больше думала, тем больше получала. Бесконечный процесс взаимосвязи. Опять-таки. Мне всё равно. Моя душа уже сломана и собрать её будет гораздо сложнее чем расстроить. Она уже упала в бездну, лишь только мое тело продолжает ещё находиться на поверхности этой земли, где всё ещё существуют какие-то люди; не живут. Этот мир чужд для меня, моя собственная боль покорила собой мое сердце, замещая в нем всё то хорошее, что ещё могло оставаться. Слова, воспоминания, чувства. Всё то, что от нас осталось и осталось в прошлом. Не могу простить, но и жить без него не могу. Если даже кто скажет совет, что мне с собой сделать, не стану слушать.
Подниму лицо навстречу каплям дождя, прикрывая глаза от приятного холодного наслаждения, что покроет мою кожу успокаивающей лаской. Только дождь может чувствовать себя по-настоящему свободно, но даже он подвержен законам вечного круговорота природы. Однажды и он после полного провала_ падения вздымается опять ввысь, где вновь готовится вершить свои темные дела. Только ветер может иметь на него влияние, и только смена сезонов может разрушить его структуру. Летом – эмоции; зимой – замерзший разум. Даже дождь имеет свою сущность, которая будет непоколебима перед обстоятельствами. Падая на землю капли разделяются, они словно ссорятся между собой, но после снова соединяются в одно целое. Они дерутся_ спорят. Хотят быть первыми; а может это и вовсе какое-то заводное соревнование –к то быстрее и капли никогда не разделяются друг с другом. Эта их жизнь, бесконечная и существенная. Они спасают собой. Снимают жар лица_ кожи. Успокаивают своей колючей мягкостью. И только человек не сможет стать таким же. Раствориться с дождем, подняться ввысь, и продолжать свой путь как должное. А может быть не всё потеряно, может я всё-таки смогу стать свободной; смогу смешаться с этим неживым круговоротом природы, у которого нет души, но есть хоть какая-то цель; ради чего стоит жить, к чему стремиться…. Протяну ногу вперед, мысленно стараясь сохранить своё равновесие, чуть наклоню голову вперед, ощущая волну страха, которая за одну секунду пробежится по коже, но только решимости ещё больше подарит. Спасибо…
Не знаю. Правда не знаю, что будет ждать меня по ту сторону и вряд ли даже смогу узнать… Он появляется из ниоткуда, его руки сильной хваткой сжимают меня за плечи, когда я хочу уже было сделать шаг вперед. Хочу переступить последнюю черту_ грань между жизнью и смертью. Реальным и ирреальным. Хочу унять разрывающую душу боль внутри себя. Хочу унять этот безумный страх пустоты и полной отрешенности от этого мира. От своих ещё нарождённых детей и единственного, любимого мужчины, который изменил и продолжал менять мою жизнь на этом свете. Но его нет больше в ней. Не меня ласкают его губы, а руки обнимают. Не мне он говорит слова и в чувствах признается. Он с другой; да и не важно с кем, главное, что не со мной… Моя душа ему уже принадлежала, пусть там бы и оставалась. Не хочу другого. И другой жизни тоже не хочу. Видеть его глаза боль для меня; вспоминать его ласку – мучение. Не вижу, что это Картер. Да и мне было не важно, кто бы то не был, пусть даже сам Эйдан, оттащил меня от края пропасти. Я сопротивляюсь. Не хочу больше жить, когда всё и так уже решено было. Всё ещё смотрю на воду, а грудную клетку разрывает на части от муки. Знала, что больше никогда не решусь на подобное, никогда больше не прощу себе этого; таких вторых шансов не бывает. Есть лишь один; здесь_ сейчас; другого не переживу, да и жить уже не хочу. Закончились те минуты нашей жизни, что связывали нас когда-то. Пришла к нему на порог с котом… приняла его предложение пожить у него… а всё потому, что моя квартира была залита водой… Наивной я была, и что здесь ещё можно сказать. Умела привязываться к людям, а уже если это касалось любви, то умела любить всецело, не отдавая себе отчета в последствиях. Одна, вторая попытка и вот очередная боль пронзает мечом мою грудную клетку оставляя на неё жгучие муки боли от лезвия, забываю, как дышать, хотя хочу. Мое тело всё ещё жаждет жизни, хотя душа уже сейчас мертва. Изрезана на части тупыми ножницами.
Пытаюсь отпихнуть от себя парня, но слишком не в себе; сама себе чужая и силы больше нет; ни физической, ни моральной. Она оставила меня и дождем успела умыться, скатываясь куда-то вниз. Не хочу слышать ни слов, никаких-либо реплик. Хочу провалиться сквозь землю и слать все и всех к чертям. Зачем!? Для чего потребовалось вмешиваться туда, куда не следовало. Куда не нужно было. Истерика сдавливает грудную клетку, разливая боль по венам, заставляя гореть их огнем. Пламя боли пожирает меня, но я всё ещё стараюсь биться до последнего. Картеру удалось разжечь во мне хоть какую-то эмоцию, пусть даже она не особо была сейчас к месту. Зачем чувствовать то, что больше не принесет пользы. Я словно робот, который завис между небом и землей, вроде бы уже не живая, но и умереть не успела. Затихаю, словно сейчас так надо_ нужно. И выхода другого нет. Картер успел подоспеть вовремя, но только даже ему я не могу верить. Его слова слышать. Он словно свой брат, как две капли воды на него похож. Вынуждена закусить губу и отвернуться. Не хочу давать волю слезам, которых уже не осталось. Жаль, что на небе сейчас была чернеющая тьма, а не белоснежные облака на голубом просторе. Ещё один символ свободы и живительной легкости. Быть может это даже хорошо… легче. Не так больно, было решаться на самоубийство под дождем во мраке ночи. Пусть это был ещё только вечер, но дождевые тучи помогли превратить его в ночь.
- Забудь уже Картер. Этого мудака больше нет в моей жизни, и я надеюсь, никогда не будет.- Спокойно скажу я, выжимая из себя остатки слез и подавляя боль; ещё немного и слезы наполнят мои глаза, а я не могу себе этого позволить. Должна быть сильной, ну или хотя бы такой казаться. Хочу сменить тему, быть может, она поможет отвлечься. Отвлечься от его чертовой мать его внешности, которая успела засесть в самую глубь разума и не хотела отпускать, да и какой там, быть может, она и вовсе никогда не отпустить и будет сниться по ночам, приходя под покровом темноты. Слишком всего много… опять… Не могла терпеть когда на меня давили, но и не помочь не могла. Я вовсе не могла ничего больше сделать.
- Так выполни свое обещание. – коротко скажу я, усмехаясь кривой улыбкой. Мои глаза бегают по его лицу, и пусть ответ различия лишь в глазах; другой человек, но только я видела в нем Эйдана. Хочу, чтобы на нас сейчас наехал какой-нибудь грузовик, и мы попали в аварию, подвигая вплотную конец всей истории, что нам однажды принадлежала. Но ему ещё было, зачем жить, вот только мне нет. Хотя какой там жизнь, ей надо уметь было радоваться, а не цепляться за боль. Переболело. Отпустило. Нет позволения новым ранам появиться. Не могу его видеть. Слишком больно, невыносимо. И эта боль сводит с ума, толкая на ещё большие безумства. Жаль, что во мне так мало выдержки, а ведь я когда-то думала иначе…
- И знаешь, можешь валить, Картер! Ты такой же, как твой брат. Вы оба друг друга стоите. - резко скажу я, чуть выгибаясь по возможности вперед, засовываю руку в задний карман джинсов доставая смартфон, который ещё вроде как работал, бросаю его Картеру на колени. - Здесь ты найдешь его номер... должно быть он может тебе помочь. - В заключение добавлю я, и уже в следующую минуту положу руку на дверную ручку, чтобы открыть и выйти на улицу. Даже здесь умудрялись всё портить. Не бы готова терпеть эту давку по без того перегруженным мозгам. У него были проблемы с девушкой, так я помогла ему. Всё, с меня правда хватит. И если какое-то время назад я и хотела покончить с собой, то теперь передумала; и вправду, зачем делать то, на что будет способен любой слабак, когда можно поступить по-другому, сильнее. Ведь у сильных был _ есть выбор, который они использовали, решали _ действовали. В конце концов, не позволяли себя сломать. Выбор был и у меня, вот только не сразу я его заметила под гнетом эмоций, и лишь какой-то секундой позже поняла, что собиралась сделать.
Вырываюсь на улицу, вновь встречаясь с дождем, прикрою на мгновение глаза, свыкаясь с волной холода, что пронзит приятно мое тело. Не знаю, куда мне идти, куда податься…. Делаю несколько шагов вперед и ослабев падаю на траву коленями, тут же переворачиваюсь на спину, ощущая реальную воду_ холод под собой. Сжимаю дрожащими пальцами траву под руками_ комкаю, чувствую, как дождевая вода заливается, куда только можно. Но самое интересное… моих эмоций нет больше. Лишь попытки найти решение… которого и не было уже вовсе; боль и слезы. Быть может я действительно схожу с ума.... полнейшее бессилие.
Отредактировано Marien Deli-Wainwright (2015-08-05 08:37:04)
Поделиться82015-08-06 01:02:17
Это пиздец, товарищи. Вот только так и никак иначе. Слов просто не было. Столько различной хуеты и все за один день. А ведь, правда, за каким хером я поехал сюда?! Просто каким-то лешим я не хотел оставлять эту крошку в гордом одиночестве, буквально потрохами чувствуя, что она что-то вытворит_выкинет. И я реально мог остаться там, где меня застал момент, да только по доброте, мать ее, душевной поперся вызволять Дели, да только как оказалось смог остановить ее, предотвратил жуткую ошибку, которая стоила бы блядски много. Меня заебала вся эта херня, вот правда. Вокруг меня все твердили, что им чертовски хуево, силенок нет, оттого и сопли жует_слезы льем. Как славно, только опять же всем похер,что свое и чужое дерьмо разгребает никто иной, как последняя свинья Картер. Очешуительная логика так-то, да только мне уже настолько было насрать, что хотелось_думалось лишь ооб одном - просто расхлебать эти дранные проблемы, забыв о них, как о возвратном тифом, именно так меня заебали все эти разборки, причем и свои и чужие. Я не собирался становится мировым судьем, приводить двух придурков друг к другу и приторно сладко, аж так, чтоб задницы слипались с первых аккордов, говорить о том, мол возьмитесь за руку, поцелуйтесь и вдоволь потрахайтесь, только отъебитесь от меня и моего воспаленного мозга, который порядком закипал от всего происходящего.
В тот момент я мало вообще что мог чувствовать. Будто в миг что-то оборвалось, дало сбой и снова чувства и эмоции сокрылись в гребанной барокамере. Я не специализировался на спасении суицидников, но, мать его, я действовал на автомате, просто знал, что не дам сделать Дели подобной херни. Игнорирую ее психоз, сильнее стискивая челюсти, сдерживая раздражение и то, как мне хотелось прилично наорать на нее, за ту херню, что она кстроила. Меня это реально бесило, я думал, что Марьен явно намного умнее, так нет же, видимо, с залетом отрубает еще комплектом и мозги. Пресекаювсе еее попытки вырваться, крепче сжимаю свою хватку, стискивая плечи брюнетки, оттаскивая ее от края на безопасное расстояние. Не могу ни о чем думать, да и о чем тут можно было подумать?! Какая Дели тупая, что чуть не погубила себя и моих племянников?! Кто-то вообще должен был подумать о новом поколении близнецов, раз эти двое могут только в потрахушках участвовать, но никак не отвечать за послкдствия того, что кто-то напрочь пренебрег презервативами, это, как минимум, азы, мать их. У меня тоже были лимиты терпения. Ни одной ей, мать ее, было херово и хотелось выть волчарой. Но я не мог себе позволить расслабиться, слишком уж многое стало зависеть от такого от полного кретина и барана, как я.
От ее постоянных недоговорок и упражнении в красноречии мне становилось тошно. С каждой новой минутой в обществе этой истирички, что толком не могла сказать, что должно было произойтм, что она готова была утопить себя вместе с нерожденными детьми?! Похоже, кто-то конкретно так переборщил с эгоизмом в данной десертике для этого дня. Я вообще не хотел сейчс разбираться кто и в чем виноват, вообще искать виноватых, пошло все нахер и так плотненько причем, на пару неделек. Но так же этой крошке было чертовски тупо что-то скрывать от меня. Я все равно докопаюсь до правды, ведь, отчасти, знала меня, так к чему вся эта дранная хератень, что она вытворяла и продолжала. Уже сам не помню, как добрался до машины, сопроводив и Дели, что так яро демонстрировала свои истеричные замашки. Я уже чувствовал самим копчиком, что она не успокоится. Мать вашу, ну вообще, охереть, ребятки. Меня реально бесили эти тупые и необоснованные наезд. Вообще не терпел ничего подобного. Чтоб вот так вот рядом со мной сидела бабулька, что выносила мне мозги. Вот реально уже успел сто раз пожалеть, что приехал. Я, конечно много уже лестного и не очень о себе слышал, кажется, у меня похоже уже выработался иммунитет. Вот реально мне с каждым разом было все меньше до шуточек. Как-то настрой был неподходящий. Я любил конкретику, а не перетирания воды в ступе. Правда сил оставалось все меньше, лишь сейчас стал ощущать, что уже можно выдохнуть спокойно, вообще уйти куда-то в себя и отключить связь с реальность. Нет, ну а че, было б идеально.
Не хочу я, мать их, быть мальчиков для битья. Вот реально, жаль только что эта француженка была в конец без тормзов и несло ее конкретно так. Я поворачиваюсь к ней и вовсе пропуская мимо ушей ее жалкие бабские попытки вывести меня из себя. Вот уж реально мне было о чем помозговать и так прилично, к слову, и Дели явно не была пупом земли, чтобы мне зайчиком-поегайчиком скакать вокруг нее вот увольте, я не подписывался на это. Нет, вот реально, пошло бы все нахуй. Кто этой детке сказать, что я буду всеиэто терпеть?! Я ей, мать ее, вообще то не Эйдан, она явно попутала что-то в этоц жизни.
Поведу бровью, ожидая, когда этот словеный понос закончится. Вот реально как-то похер на ее слова. Я спас ее задницу и задницы соим племянникам, а остольное пусть катиться куда подальше.
-все? Выговорилась? Закончила выступление? все же не выдерживаю я, лешко ухмыляясь своим словам. Вот уж реально я ни был намерен тут оставаться, наблюдая , как мне тут пытаются тотально взорвать мозги. Я не хотел даже более ничего говорить. Не хочет рассказывать - пошла нахер, я не подписывался на то, чтобы таскаться с беременными дамочками. И пусть грубо, но она выклевала мне мозги и остатки терпения. Она не была мне чужой - факт, но даже это не заставляло меня обтекать сидеть из-за ее обсерания меня. Нет, блять, вообще волшебно выходит, вместе спасибо снова Картер тупое эгоистичное хуйло, прекрасно, чоу. Наблюдаю за тем, как Марьен бросает мне на колени свой смартфон, заставляя потупить на него свой взгляд, тем самым упуская из виду саму девушку, что поспешит выйти из машины. Я предложил й помощо, спас ее шкурку, а дальше... пошла нахер, реально, пусть катиться. Мне хватало проблем на мою задницу, а вот времени как раз было в обрез,чтобы еще забираться с бабскими истериками. Пытаюсь убедить себя оставаться на месте или и вовсе нахуй свалить. С силой ударяю по рулю, успевая крепко выругаться. Отвожу взгляд к лобовому стеклу, ища взглядом тем не менее Марьен, что было крайне сложно не заметить. Блять, я ведь реально не побегу за ней, вообще никогда и ни за кем не бегал, так и не стоит начинать. Я не хочу потакать ее бабьим бунтам, показательным выступлениям. Я хотел помочь, отчасти, я это сделал. Но ведь же, мать вашу, блять, я не могу уехать, просто потому, что не знаю, куда занесет эту недалекую. Ведь не смогу простить себе если она снова пойдет накладывать на себя руки. Прикрываю на мгновение глаза, сильнее стискивая челюсти, сыграв желваками. Собираю мысли в кучку, тут же выходя из машины. Фак, ведь иду за этой идиоткой, которая хуи клала на себя и своих племянников. Меня сейчас все страшно бесило, но я реально же хотел просто уже отвести ее куда-нибудь и запереть, чтоб оа ничего с собой не сделала. Я блять живой же человек, имею я право на усталость. Так вот сейчас меня все заебало во всех смымлах, что были возможны. Подхожу к Марьен, стараясь игнорировать навязчивые капли дождя. Присаживуюсь к ней рядом на корточки, резко подхватываю ее под руки, поднимая с земли. Крепко удержу ее за плечи, чтоб заглянуть в глаза.
-Слушай, пошли домой! Не хочешь - не будем вообще говорить, плевать! Извини, да, я ни скажу больше ни слова! говорю я кое как подбирая слова. Просто притягиваю ее к себе, крепко обнимая. Не хочу и не могу видеть ее такой. И как бы меня и бесили ее выкрутасы, что вот ну вообще были не в тему, я все равно не смог бы просто так уехать, я может и был придурком, но человеческое то мне не чуждо...
Сам уже не верил, что смогу утихомирить эту крошечку-ховрошечку с пузом. К слову, оказывается я вообще прилично успел отвыкнуть, что девчули бывают и почти что с меня ростом. Помогаю в меру своих возможностей обустроится, просто понять, где и как ей располагаться. Что ж, теперь когда можно было продохнуть и одна береенная особо прилично так поутихла, стоило занять делом куда более важным, чем личные терки двух голубков. Быстро перенабираю номер братца в своем мобильном, откладывая телефон Дели на столик. Тупая ситуация то, мать ее. Чувствуя так, будто реально запихал свой язык в задницу. Слышу заветные гудки, а так же и легкое нетерпение. Голос Эйда на другом конце провода вводит в небольшое смятение, что слишком уж стисняет справедливость.
-Что ж, привет, братишка. Думаю, нам есть, что обсудить, разговор не телефонный. Нам необходимо встретиться. говорю совершенно безэмоциональным тоном, мне реально уже было на все и всех насрать. Слышу его ответ, чуть усмехаюсь, но все ж больше не желаю терять время..
Поделиться92015-08-07 03:40:47
Груз, тупой груз, что не сбросить. Хочу куда-то пропасть. Так будет всем легче. Какое-то роковое одиночество в миг меня поглотила. Чувствуюхолод по коже, ведь я впервые заглянул в глаза собственной фобии. Это не просто страх, это реальная фобия, от которой сердце забывало ббиться, а дыхание и вовсе забывало для чего оно нужно. Я понимал, что справлюсь и с этим. Был обязан. Да, любимая женщина, мать моих детей послала меня к чертям подальше. Грубо_херово_обидно_больно. Но я привык жить сподобным набором чувств и уничтожающих эмоции. Я уже проходил серез это, сейчас же с меня было довольно. Мне надоело страдать, разрывать себ на части, отдавая на растерзание все самое светлое и лучшее, что было в моей жизни до и после. Я буду жить дальше, пускай и с мыслью, что ничего не исправить. Не сдался, просто катастрофично устал. У меня опускались руки, но лиь отчасти. Я правда устал от всего, что происходило в моей жизни. Покинут всеми и собой отвергнут. Вечныц скиталец, что обречен жить бок и бок с худшим из своих страхом. Отныне, прочувствовав на собственной шкуре, что значит гробовое одиночества, я понял, что ранняя смерть это мелочь и не такая уж страшная вещь, наоборот, желанная. Но мне было о ком подумать, я не был настолько слаб, чтобы накладывать на себя руки. Что нас не убивает - делает нас сильнее. Я должен был пережить все это дерьмо, чтобы стать по-настоящему сильным. Я понял, что раз я еще жив, то я по-настоящему кому-то или же зачем-то нужен. Раз смог выжить, то с какой-то целью продолжаю существовать. Я просто отключился ото всех этой херни, что творилась в моей жизни. Я не мог ничего исправить. После того, как Дели сбежала от меня, наплевав на то, что я мог ей сказать. Выслушав лищь одну сторону - себя. Вечная власть эмоций и полное пренебрежение. Разжражало_обижало_обжигало. Я делал выводы, выносил себе на суд, разбивая себя вдребезги. Не знаю, что сказал бы ей, но мне не дали раскрыть и рта.. я привык. Слишком привык к тому, что всем было насрать на мое виденье, на мое мнение. Я в этом жил не первый год. Возможно, лишь поэтому я повелся на первую же девку, что хотя бы на мгновение заставила меня поверить в то, что я остаюсь привлекательным молодым парнем, что хоть что-то стоил в этой жизни, кто имел свойвес, не был простой декорацией к нашей звезде сия небосклона - Марьен. Да, я был виноват, еще как, я не снимаю с себя тяготящего чувства вины, но как я был стандартным дополнением к Дели, так и оставался. Я устал, мое терпение лопнуло. Я устал жить ненужной вещью, с коей не считались. Мне надоело постоянное давление, моя любовь стала товаром на этих торгах. Я не желал был лотом. Я просто уйду сам, покину ее жизнь, раз она так этого хотела. Я то переживу, проглочу внутри себя всю боль и горечь, начну жить заново, дальше, той поганой жизнью, в которой ет Марьен. Не знаю такой жизни, ведь она всегда была рядом, но мне стоит пробовать. Я не желал никого видеть, закрылся от всех. Мне нужно было время, чтобы переварить_пережить все. Я никогда не позволял играть с собой, но я поддался на Дели, отдал себя ей во хранение, она считала меня реальным приложением. Быть может, я и повелся на Викторию лишь потому, что хотел быть кем-то, кроме вещицы симпатичной под мышкой.
Отпустить сложно, почти что невозможно, но все же реально. Стоит реально захотеть этого, но вот как раз с желанием и есть главная проблема. Я не был готов отпустить Марьен, мысли_чувства_воспоминания. Просто хочу зарыть их туда, где их не найду даже я сам. Нет желание говорить, показываться на людях. Мог утопить горе в виски, да только мне тут не помогла бы даже моя дурь. Меня снова ломало, да, ломало, но уже иначе. Это не была власть наркотиков, тут были реально душевные ломки, что приносили боль и страдания куда больше, нежели какая то там физическая боль. Масло в огонь добавляло и то, что я узнал о том, что Картер здравствует. Марьен решила добить меня с особой жестокостью. Я не скажу ей за это спасибо, уж точно. Какова бы ни была обида, боль, но ее бесчувственность и дикий эгоизм меня убил. Знать, что со мной и так ляпнуть между прочьим. Ненависть захватила меня. Мою грудную клетку разрывало, словно после атомного взрыва. Весть оложной смерти брата отравляла меня. В то время, как я ммысленно боролся с тем, чтобы как можно дольше не принимать мысль о его смерти, он тупо существовал где-то поблизости. Чертов сукин сын, ведь правда. Просто исчез, ни весточки ни намека. Не хочу его видеть, мне хватает. Я ненавижу их обоих, людей, что были мне ближе остальных, да,к слову, кроме которых у меня вообще никого не было. Как можно было быть таким ублюдком... я не знал. И знать не очень то и хотел...
Алкоголь не помог бы мне забить эти чувства и эмоции, что разрушали меня изнутри словно злокачественная опухоль. Чтобы я ни делал, становилось лишь тяжелее и больнее. Разом я потерял все и всех. Детей, жену, брата. При живой семье я остался один, снова один. Это разрывало меня изнутри. Когда я реально нуждался в ком-то я оставался один, кругом презрение, сплошное непонимае, отвернутые лица и презренные взгляды. Достало, реально. Не могу так больше, душа моя горит на костре инквизиции. Меня сослали в каторгу дорогие мне люди. Не описать эту боль, тот вихрь чувств, что снес меня, выбил опору из-под ног. Задыхаюсь и реально не знаю, как жить дальше, а жить то надо. Решись я отнять у Марьен детей, кто бы отдал мне сыновей с моим то прошлым. Сам вырыл себе могилу, куда и так феерично_красочно рухнул и не хнал уже как подняться
Слышу звонок мобильного. Не сразу осознаю, что руки недошли его выключить. Хочу послать всех нахер, для меня больше никого не существовало. Я был никому не нужен, так с какого такого хера кто-то был нужен мне. Я привык платить ответной монетой, а не давать миллиарды за жалкую копейкку. Виже неопределенный номер на экране, все же решаясь ответить. Немногословен и полностью убит. Голос мой пуст и даже безжизненный. Ни тени эмоций, каких-то чувств. Я просто закрылся от них, чтобы в конец не сойти с ума всвоем угнетающем одиночестве. Не верю я тому, что слышу. Возможно, я тронулся рассудком куда раньше, нежели предполагал.
-как знаешь. лишь отвечаю я тоном полным безразличия. Мне реально плевать, я просто отключился от реальности, так было проще выжить одному. Диктую адрес, хотя и не уверен, что реально ъочу кого-то видеть. Чтобы кто-то разрывал мою идиллию с самим собой. Первый бросаю трубку, снова бешусь от того, что не сдержал своей политики уединения. Нихрена не могу объяснить зачем сделал это. Человек, кто был моим отражением в зеркале и что так изящно поиграл на моих братских чувтсвах. Прекрасная компания в момент тотального отчаяния...
Я сохранял молчания. Не верил глазам, хотя и понимал, что он реален. Вот он, мой брат, тот, которого я успел похоронить и воскресить. Я не был железным, мне крупно досталось, я чувствовал себя побитой собакой, коей необходимо было зализать кровоточащие раны. Но разве кому-то было до этого дело?! Я ж был потаскушкой-Эйданом, мальчик на час, кто поможет в любой ситуации, кто безотказный, кому не насрать. Да только припоздал, братец. Мне как раз таки все равно и я плевать хотел на вас. Сначала предательство а после появление?! Как мило, я готов расплакаться от умиления.
-Я похоронил тебя, Картер. Ты был мертв, какая прелесть, воскрес, надо же. Тебя не волновал брат до данного момента. А потому делаю вывод, что тебе что-то от меня нужно? Так ведь? Не отвечай, знаю, что так. Что ж, рассказывай, давай, вперед! я слишком долго молчал, почти всю дорогу до его дома, молчал хотя во мне закипал медленно вулкан. Ведь знаю, что ему что-то нужно от меня. Вот уж не поверю, что вот так вот просто по братской огромной любви решил найти тебя. Овуф в волчьих шкурах. Как я устал от постоянного притворства и шквала предательств. Меня потрепали и я не был уверен, что выдержу еще одной издевки над самим собой. Убираю руки в карманы джинс. Тон мой холоден и все к же безразлен.
-Она у тебя? спрашаю резко я, заглядывая брату в глаза, стараясь дышать ровнее. Понятное дело, что я сейчас спрашивал не про совесть, что давно в коме, а про Марьен. Ведь предполагаю же, откуда растут ноги. И не желаю, чтобы в мою личную жизнь лезли. Даже пересекаться сейчас с ней не готов. и сразу потребую запихать тебя свой язык в задницу если решишь мне читать морали. Ты желал меня видеть, я тут. Теперь я желаю знать, что тебе нужно, братишка... ни больше ни меньше и никаких копаний и разборок. Раз тебе нравится прикрывать чужих баб, то ради бога, только без меня. Я готов и хочу помочь тебе, но не требую взамен помощи, она мне не нужна, говорю сразу. Так что ближе к делу... я правда был между жизнью и смертью. Дели лишь приблизит меня к той самой смерти. Я был убит_разбит, лишь по непонятным причинам сейчас я тут и сейчас слушал брата, что предал меня, предал наши братские узы. Дай я волю эмоциям, я не сдержусь. Я не знаю, что хочу больше, или как следует вмазать ему, или просто обнять. Он, моя вторая половина, этого не изменить, мы повязаны. И если он реально чувствует меня и знает, то я не завидую ему, ведь он на грани смерти, как и я...
Поделиться102015-08-11 04:18:59
Какой-то леший автопилот руководил мной этим вечером. Чудо. Случайность. И мать её удача. Успеваю на последней минуте, или даже можно сказать секунде. Вытаскивая свою подругу детства с края пропасти и здесь будет сказано без лишнего лукавство. Какая ещё мать возьми херня могла приключиться с теми, кто мне ещё оставался быть дорог. Ведь дорог же? Давайте отправим нахер все те словечки о том, что я нахер забыл даже узнать, как дела у моего братца и его подружки. Забыл спросить где он и с кем. Ах да, простите же. Не он ли красавчик такой вначале связался с наркотой, а потом решил свалить из города, повесив на меня добрую часть в виде ста процентов своего долга. По сути он и вовсе не оставил мне никакого выбора. А ты вертись себе Картер как твой душе будет угодно, главное не будь убитым. К слову, я готов был долго держать в себе то, что случилось, да и по сути мне было реально плевать на это. Прошло, забыли, улетело. И больше нечего это было всё перетирать.
Я привез Марьен домой, показывая где и что там находится, где можно высушить свою одежду и какие продукты можно было отыскать в холодильнике. Краткая инструкция по применению удобств моей квартирки, которая, к слову, успела так неплохо сейчас пригодится. Только собираюсь уже было звонить Эйдану, когда слышу просьбу о том, чтобы не говорил ему о том, что произошло. И вот хер его знает. С одной стороны, мне было сейчас плевать на то, что происходит вокруг, с другой, я не мог так просто оставить эту всю муть без внимания, откладывая её немного подальше вперед и собираясь ещё обязательно к этому вернуться. Плавно киваю головой на просьбу девушки, чуть хмурю брови и вызываю своего братца. Да, это было не только непривычно, но ещё и в новинку. Вроде почти год уже успел пролететь с тех пор, как мы виделись в последний раз или хотя бы просто слышали друг друга. Он уехал и связь оборвалась, а потом и моя кончина. Стараюсь игнорировать этот чертов настрой братца, понимаю, что дело не чисто и эта история может ещё набрать уйму оборотов. С другой – вот реально, сейчас до этого не было дела. По-хорошему я вообще чувствовал себя на нотке между среднего возбуждения на максимум и полного опустошения; только мозг мой не хотел прекращать своей работы. И да, я понимал Эйдана, мог разделить его настрой уже сейчас, когда впервые за долгое время услышал его безразличный голос на другом конце связи.
Мне осталось приехать и забрать Эйдана, и какое-то лешее чудо мной руководило, что я был предельно спокоен, несмотря на такой дурдом вокруг себя. Быть может поэтому-то я и должен был сохранять спокойствие. Хотя бы один из нас чёрт возьми должен был это сделать. Ещё в машине я услышал от братца заманчивые слова за которые мне реально захотелось хорошенько его двинуть по лицу. Да блять хотя бы за то, что связался с дурью и испоганил жизни тех, кого любил и те, кого ещё его любили. Нет, это мать его не обвинение. Скорее мать его факт, когда каждый по-своему приложил руку, а виной тому лишь была одна причина – наркотики.
- Да, мне нужна помощь. – так же сухо говорю я, продолжая гнуть верблюжье спокойствие, которое было сейчас кстати. Я реально не хотел сейчас никаким боком перетирать ничего лишнего, что не касалось дела, а касалось нас. – Если не против, то предлагаю оставить наши разборки на потом. Сейчас речь идёт не обо мне и не нас. А девушке, которой нужна моя и твоя помощь. Её зовут Марго. – коротко говорю я, заводя двигатель и выруливая автомобиль на проезжую часть по направлению к дому. – Но вначале нам нужно доехать до меня, где нас точно никто не услышит. И я не шучу сейчас, брат, я ввязалась в дела, которые ещё дадут фору твоим. – криво усмехнусь уголком губ, концентрируя предельное внимание на дороге и встречных фарах машин вечернего города.
- Вот только не начинай сейчас. Уж лучше ей быть у меня, чем на том свете. Короче тема такая. – не меняя тональности скажу я, проходя в квартиру сразу на кухню и замечая по пути закрытую дверь в комнату, где предложил задержаться дели. Чуть дергаю к верху брови, наливая себе стакан кофе из кофеварки. – Завтра с утра планируется небольшая облава на бордель, что находится в черте города. Там есть та, кого я должен вытащить без ущерба. Она мне реально дорога и я готов ради неё на многое. Да, и заткнись лучше сам, пока я не закончу и не договорю, что хотел. – тут же выставлю вперед руку с чашкой кофе, заставляя замолчать. И продолжаю краткий рассказ о том, какие дела уже запланированы на завтра с участием федеральных служб безопасности. – Готов тряхнуть стариной и проверить наши силы, братишка? – подхожу с Эйдайну опуская руку к нему на плечо и заглядывая прямо в глаза, вовремя осекаюсь, убирая свою руку и снова отходя к столу. – Всё, что нужно будет от тебя: это дождаться пока я ослеплю пункт охраны и пройти внутрь, дожидаясь моего сигнала, в случае чего прикрыть меня…. Я молю тебя брат о том, чтобы ты пообещал мне. Чтобы не случилось ты спасешь ту девушку. Не важно, как и что пойдет по плану, но ты вытащишь её оттуда живой. Тем более, что ей и так уже изрядно потрепали, доведя почти до предсмертного состояния. И да, надеюсь ты не растерял свои мед навыки и готов применить их на деле, ей потребуется медицинская помощь, а лучше сразу хороший укол снотворного. Какие-то медикаменты я уже успел раздобыть… - бесцветным голосом говорю я, не сводя своего пустого взгляда с Эйда. Всё что, мне было сейчас необходимо это был он мать его. – Только тебе я могу доверить свою жизнь, так же, как и жизнь Марго. – и как бы мать это лирично сейчас не звучало.
– Что Марьен? – чуть встрепенувшись спрашиваю я, у девушки, которая чуть слышно зайдет на кухню, явно слыша весь разговор, одетая в одну из моих рубашек и чуть удерживая свой заметный живот рукой. – Я с вами. Я не смогу находиться здесь. – слышу её твердый, или даже бойкий голос, усмехаюсь; учитывая, что ещё совсем недавно с ней происходило. Смерю оценочным взглядом Эйдана, как бы давая ему возможность высказаться, пока сам не кивну головой. – Можешь везти машину и ждать нас за углом на соседней улице. Ключи. – заключая финальную мысль в словесные рамки, я бросаю ключи от машины Марьен, который она тут же ловит. – Все детали сейчас объясню. И да, ребятки. Кроме вас у меня реально никого нет. Спасибо. – перевожу свой взгляд с Эйдана на Марьен и обратно, доставая откуда-то из-под стол папку с бумагами, где копились планы здания борделя и прочие документы.
- Я возьму машину в прокат. Тебя куда-нибудь подвезти? – спрашиваю я у Эйдана, когда время на обсуждения завтрашнего плана подойдет к концу, и все вопросы получат свои ответы. – Или останешься у меня, а завтра с Дели приедете. Остается пара часов. И реально. Вся надежда на вас. – растерянно добавляю я, замечая, как Марьен уже скрывается в одной из комнат, плотно закрывая за собой дверь. К ней у меня вопросов не было.
Самые последние часы перед действием, самые сложные и самые, как оказалось, мать их мучительные. Больше не было возможностей для внутренних переживаний или издержек эмоций, их вовсе не было. Мое последнее дежурство в борделе должно было начаться в полночь, именно к этому времени я и приехал сюда. Сразу же поднимаясь в комнату к Марго, в надежде, что та в состоянии разговаривать и, хотя бы немного сможет порадоваться за новость, которую я был готов ей сообщить, уверенный в том, что нас никто не услышит. – Привеееет… Кто это пришел у нас в себя. – с довольной усмешкой немного устало скажу я, проходя к ней в комнату, с охотой замечая, что она не спит. Сейчас бы и мне не мешало вздремнуть по-хорошему. А ведь по сути всем уже давно было известно где проходят мои ночные дежурства или с кем, в какой кровати. – И пока ты опять не закатила истерику, и не стала от меня прятаться под одеялом. Готов сообщить тебе новость. Уже через какие-то пять-шесть часов ты выберешься отсюда! – реально расцветая с каждым последующим словом говорю я, довольно быстро подбираясь к её кровати, мягко опускаясь на свободную её половину, и подхватывая тонкую ручку Марго своей, прижимаясь небритой приличное время щекой к её тыльной стороне. Чувствую реальную необходимость быть сейчас с ней, а в лучшем случае ещё и подремать пару часиков, если получится. Перед рассветом.
Поделиться112015-08-13 01:10:02
Все это чертовски сложно, не просто понять, осознать это сложно, что все рушится и сделать с этим ничего ты, в частности, не можешь. Да, я знаю свои греши намного лучше, чем кто либо здесь, и это еще больше изматывает у меня. Порой я реально жалел, что не умею отключать совесть, просто жить спокойно и размерено, не считаясь с ходом бесполезных событий. Так было бы куда проще и легче в суровой реальности, куда меня так смачно макнули носом. Мое стремление жить нормально перебарывало желание жить в свое удовольствие, перебарывало так долго, что в скором времени и вовсе погибло под гнетом моего желание, что рвалось в наружу и не давало мне мыслить здраво. Я слишком долго держал себя в узде мнимых правил, а посему я был обязан сорваться и просто выдать то, что выдалось. Ни к чему сейчас рассуждать и муссолить неблагодарную и нелюбимую мной тему. Я знаю, что со мной никто не посчитается, не попробует понять, ведь обвинить куда проще. Идти по сложному пути дано не каждому, особенно не дано это тем, кто и вовсе привык греть задницу по тылам и не распыляться на сострадание_понимание. Признаться, я уже и не хотел никакого блядского понимания, как то перегорело во мне столь бурное желание. Мое тупое, совершенно оленье стремление что-то кому-то доказать поугасло. Реально стало плевать на то, что и как обо мне думают. Мне не по себе от столь ярой перемены, но я не мог изменить_исправить себя. Больше не желал этого делать и не собирался - не для кого. Я уже не видел цели, что была мне необходима, чтобы двигаться дальше. Просто начать жить иначе, чтобы что-то пошло в нужной, правильной колее. Я уже переборол это, пережил, смог справится. Я просто понял кто и что был не просто сам по себе, но лично для меня. Больно_обидно_прискорбно, но осталось только смириться, и я смирился. Смирился настолько, что меня переставали интересовать любые дела, что были связаны с теми, кто предал_отвернулся_не понял_не старался понять. Странно. Немного пусто, а точнее и вовсе пропасть. В моей душе будто разверзлась черная дыра, огромная, зияющая. Она невосполнима, ее никто отныне не заполнит. Я знаю. Знаю, и с этим знанием продолжаю жить будто всем назло. Живу всем вопреки, надеюсь, что вспомню, как радоваться. Любовь - дерьмо. Огромное, в которое вляпываешься и не можешь отмыться долгое время, но избавление то возможно же?! Умоляю, скажите, что возможно, иначе я готов сам лечь под убийственный укол, просто закрыть глаза, ощущая, как сердце медленно останавливается. Говорят, что человек чувствует адскую боль от отрафирования разом всего организма, но не думаю, что данная боль сравниться с той, что испытывал я после столь злополучного видео, когда видел, как она уходит, пронзая меня взглядом, что убивал на месте, не выслушав, не дав сказать не слова, лишь нелепые фразы, что на автомате сорвутся с моих губ. Было глупо говорить что-то в стиле "это не то, о чем ты подумала", о нет, это как раз таки то, и подумала она верно. Я не мог отрицать факт того, что трахал ее подругу, реально трахал, лишь в угоду какой-то тупой драной прихоти, не более. Для меня этот был как бонусный эффект от головокружительной затяжки_дорожки. Я не желал нести груз ошибки намного более больший, нежели был_заслужил на самом деле. Устал жить, постоянно что-то доказывая. Говорил это и начну говорить снова, пока меня не услышат. Самое жуткое - терять. Особенно если это идет в связке потерял-нашел-потерял, и между звеньями разница максимум в сутки. Надеюсь, все поняли, о ком я. Сложно не понять. Эта жизнь меня достала. Реально, очень страшно устать от жизни. Реально страшно и несравнимо ни с чем. Даже с угнетающим одиночеством, что нагоняет жутких холод, понимая, что ты реально один и это не изменить. Когда боишься подпускать к себе кого-либо, когда взгляд снова леденеет, а чувства каменеют под грузом чудовищного недоверия. Жить одному было легче. Не было тупых обязательств, никто не требовал отчета. Я более не был школьником, что приходил к жене на ковер, каясь за то, чего и вовсе не совершал. Я так привык, что меня считали изменником, что в конце концов я стал им в реальности. Это не было запланировано, это и не было случайностей. Виктория все прекрасно знала, а где знает хотя бы один, то случайности уже быть не может. Мне надоело быть для кого-то идеалом. И я реально хотел пожить для себя, хоть немного. Все равно я был всеми отвергнут. Чувствовать мне больше не хотел. Надоело чувствовать за двоих. Любить. Тупость великая, бесполезная. Не хочу больше, просто спрячу свои чувства в далекий ящик, закрывая тот под амбарный замок, охраняя от взлома незапланированного...
Сложно ожидать подобного звонка. Я привык к своему уединению и отшельническому образу жизни. Мне был никто не нужен, я просто дал всем жить той жизнью, коей они хотели, взамен я хотел, чтобы меня оставили в покое. Я тоже могу устать, и мне впервые, уже мне, было на что-то плевать. Плевать на истерики Дели, на ее скачущие гормоны, в кои я отказывался верить, просто не желал все списывать на них, давать Дели очередной повод глумиться надо мной и моей выдержкой. Все, отныне хватит. Правда, вот так вот просто я готов все послать и открывать в себе того, кем ранее не был или же тщательно скрывал. Я умею любить и вряд ли разучусь это делать, но на это бесповоротное все_конец_полный энд, что так далек от счастливого. Все получили, что хотели. Я более не желал навязываться, падать в ноги, вымаливать блядское прощение, что уже через жалкие месяц теряло свою цену и ощутимую весомость.
Надо же, объявился. И снова мое тупое благородство, благодаря которому только ленивый не отымел мне мозги и не воспользовался мной. Чувствую себя, отчасти, шлюшкой, что лишь дает причем так, за "спасибо". Что ж, и вот оно, снова, моему драгоценному "мертвому" братцу, надо же, вы гляньте, помощь понадобилась. Как только жизнь крепко хватает нас за яйца, так мы сразу готовы бежать на поклон к Эйдану. Забавно, забавно, но на этом и все. Мне надоело чувствовать боль, вот правда, сыт по горло. Братцу было проще, тот вообще ничего и никогда ни за кого не чувствовал. Как мило, сейчас он герой, мальчик на выданье, радость_услада. А кто я?! Тот, об кого вытерли ноги и выкинули, как не нужную шавку без права на последнее слово. Я слишком многое таил в себе, сейчас меня разрывала злоба, огненный гнев, что обжигал мне легкие и жег глаза. Если надо было - я готов был пойти на встречу, я готов был сделать что-то доблестное ради благой цели, я все еще был собой, тем братцем Уэйнрайтом, к кому можно было примчаться и со щеначьим взглядом что-либо попросить, а тот и пойдет, тот и поможет. Я не желал становится окончательной сукой, та роль была не по мне и я желал сохранить человечность. Грубую_жестокую, но все же человечность.
Всю дорогу я молчал, совершенно не зная, что чувствовать. Слишком долго жил бесчувственной жизни, что помогла мне пережить мою пустоту, в которую я погрузился. Картер снова теребил мои старые раны, сейчас они снова стали кровоточить. Я только начал верить в лучшее, как братишка тут же доказывает обратное. Лишь кивну, натянуто и крайне наигранно улыбаясь. Другого пути не знаю, снова улыбаться, стараться делать вид, что все прекрасно, мне насрать, что за моей спиной брат и жена устроили для меня целую оппозицию. Не сомневаюсь, что Марьен уже успела сыграть свою прекрасную роль, отыграть лучший спектакль бесконечно страдалицы. Я очень хочу продолжать жалеть ее, говорить какой мудак я и как я виноват во всех ее бедах, да только мне, увы, надоело. Картер был готов - так значит поздравляю Дели с тем, что она нашла подходящие уши, в которые можно было вдуть рассказ о том, как жестока жизнь и как плох я. Пускай, ладно, пусть слушает, но не опущусь до него. Я помогу. Решил ведь твердо.
-Мне плевать! Я не собираюсь ни с чем разбиваться. Не уверен, что "мы", вообще еще остались!... Надо же, девушка_проблемы__"брат мне нужна твоя помощь"_сексуальное имя. Я мог бы сделать вид, что удивлен, да только играть задолбался! откровенно выпаливаю я, стараясь заставить себя дослушать то, что до меня собирались донести. Лишь вскину бровями, состраивая полное безразличие, аля "не валяй, мне насрать". А ведь не мог уже отключить эмоции. Просто так сделать вид, что меня не коробит то, что мой брат предал меня и наши братские узы. Из какой только задницы я не вытаскивал его, эту же самую задницу и прикрывая, и как быстро люди склонны забыть хорошее, утопая в негативе, будто всю жизнь ждали того, чтобы воткнуть нож в спину. Что ж, я даже рад, что мы различны намного больше, чем мне казалось...
-Можно меньше мусора и ближе к делу? говорю я, когда заходит тема про тот свет, что заставляет меня сильнее стиснуть челюсти, призывая остатки_скрытые резервы терпения. Сказать честно?! Я не верил в эту любовь с первого взгляда. Скорее я поверю в то, что эта девчонка что-то сперла у него и отчаянно держит в секрете где же та драгоценность. Хотя, все возможно, я не имею право исключать возможности. Признаться, мне надо уже захотелось взглянуть на эту Марго, что заставила Картера вспомнить о существовании братца непутевого. Так значит рассказывай, а не строй из себя крутого бэдбоя! отвечаю я на его красочное "заткнись", что заставляет электрический ток пронестись по моему телу, затрагивая все нервные окончания.
От его обращения мне лишь хуже. Я держусь из последних сил, весь этот фарс и игра в братьев меня окончательно доконала, заебала по самые ни хочу. Мне оставалось лишь слушать с непроницаемым лицом. Как просто пользоваться кем-то, верно, братишка?! Не уверен, что смогу сказать ему так, я ведь хранил молчание, покорно слушал, как меня и просили. Не могу скрыть того напряжения, что окутало мое тело в миг, когда его рука ложится мне на плечо, я лишь сглатываю ком в горле, но не отвожу глаз, смотрю четко в глаза брату. Он знает ответ, знает меня, что как бы мне не плевали в душу я все равно пойду на все ради него, да мать вашу, даже ради Марьен, приди она и скажи, что нуждается во мне, я бы сразу же пришел к ней, заключил бы в объятия, сказал бы, как не могу без нее, но я молчу... Нужды во мне нет, теперь я точно знал об этом.
-Я сделаю все, что будет в моих силах и даже больше! откровенно говорю я, почему-то заметно смягчая свою оборонительную позицию. Не хочу сдаваться и вряд ли это сделаю. Но я знаю цену любви и бесконечно привязанность. Они так священны, что я не в силах и не в праве противится и мешать счастью брата. Кто знает, быть может, эта девушка реально то, что всегда было ему нужно?! Не могу сказать, я совсем ее не знаю, но его стремление, его слова добивали, просто стирали меня с лица земли. Я знал, что сам готов был так сгорать от чувств, забывая о том кто я есть, теряя свою ценность. Но чтобы Картер... Теперь я был обязан сделать то, что был запланировано. Навыки все при мне! коротко отвечаю я довольно жестко, пресекая всякие попытки на гребанные намеки со стороны братца. Не впадаю в перепалки, лишь отвечаю на брошенную мне претензию.
-Картер, я не могу тебе этого пообещать... Пусть мир погибнет, но мои приоритеты прежние! И ты прекрасно знаешь, за кем я кинусь в первую очередь! Мне жаль, но это обещание непосильное! Не хочу, чтоб ты был обманут! заглядываю ему в глаза, говоря совершенно серьезно, надеясь полной отдачи. Да, выбирая из Марго и Картером, я выберу брата. Всего выбирал и продолжу это делать. Грози ему опасность я отдам жизнь за него и точка...
Меня, точнее нас прерывает Марьен, что так некстати появится, выглянув из-за двери, приковав мое внимание к себе. Я вижу ее впервые после той оглушительной ссоры, что обратила нас в крах. Я отвожу взгляд стоит мне только заметить футболку Картера на ней. Плотнее сжимаю губы, стараясь успокоить свои мысли, не делая резвых выводов. Он не поступил бы так со мной, точно знаю, хоть что-то святое должно было остаться, да и вряд ли он откинул бы свою брезгливость перед заманчивом положении моей супруги, она еще таковой оставалась.
-Пусть делает, что хочет! Ей ж так хотелось свободы, а мне плевать... вскидываю брови, удивляясь, как легко мне удается соврать, лишь вскинув бровью, отвернувшись с легким прищуром, как будто меня реально волновала обстановка вокруг. Какой к черту плевать, когда я и вовсе хотел остеречь ее от всего этого, но не мог. Уже не мог.
-Значит я бесконечно завидую тебе, что у тебя есть мы, у меня никого не осталось!... Не за что, пока что... твердым голосом говорю я, подходя ближе к Картеру, сильнее сжав челюсти, заглядывая ему в глаза, чуть бегая по ним своим взглядом. Мне плевать, слышала ли что-то Дели, хуже_лучше я вряд ли стану выглядеть в ее глазах, в потому, плевать ведь на самом. деле. Подхожу ближе стоит мне только разглядеть кипу бумаг, что достает брат из стола. Упираюсь руками в стол, а после, и вовсе облокачиваюсь на него, складывая руки на груди, упираясь взглядом в планировки и разметки с пометками, что успел подготовить брат, я лишь надеялся, что моя память до сих пор безупречна...
-Я останусь! решительно говорю я, отвечая на его вопрос, стараясь хоть немного смягчить тон своего голоса. Мне нужна передышка и меня чертовски достали разъезды... признаюсь я совершенно откровенно. И пусть меня не прельщала весть о том, что мы поедем вместе с Марьен, предвкушая то, сколько ненависти и дерьма снова польется на меня нескончаемым потоком, я реально был измотан, я не хотел никуда более ехать, пускай и в этом доме мне было тесно... я устраиваюсь на диване, тут же падая на него, ложась на спину, кладя руку на лоб, будто прикрывая себя от солнца, но на самом деле лишь прикрываю глаза. Не хочу ни о чем думать, оставлю столь занятное дельце, отложив то на пару часов, когда придется реально действовать с холодостью и строгим разумом... ведь брат был прав, это дань лихому прошлому, в которое я хотел вернуться...
Отредактировано Aidan Wainwright (2015-08-13 01:10:39)
Поделиться122015-08-15 00:07:49
Не верю, не верю, что избавление вообще было возможно. Мне казалось, что удары по и так истерзанной коже никогда не закончатся. Я слышала тот мерзкий голос, что звенел в ушах, словно зловещее эхо, что отравлял мой разум раз за разом. Я просто сдалась, уже не верила, что это может прекратиться пока со мной вдоволь не наиграются, если это вообще можно было назвать играми, тупой извращенец-садист, что свалился на мою голову. Тупое любопытство, что обернулось полным фиаско. Я жила словно на автомате, сбившееся дыхание и сдавливающая грудь боль обжигающая. Сердце готово было взорваться в груди, а сил на крик уже не было. Ничего не помню, просто не хочу ни помнить,ни запоминать. Это был кошмар, я надеялась, что он скоро закончится, и плевать с каким исходом. Маленькая, хрупкая надежда, что мои дикие крики кто-то услышит еще теплилась. Я не могла отпустить ее от себя, видимо, она и помогала мне держаться. Жадно хватаю ртом воздух после очередного удара, тело горит огнем, моя кожа словно охвачена пламенем, я горела под этими ударами хлыста и мужской ладони, в коей не было и намека на остужение того ярого пыла. Этот ублюдок с каждым новым ударом лишь сильнее входил во вкус...
Не передать словами, просто такое выбивание самой себя, я теряла свое тело, не чувствовала его, мне хотелось снять с себя шкуру и оставить ее где-то за непригодностью. В ушах жутко стучало, я ничего не слышала, глаза оттекли от не прошенных слез и общей одутловатости лица из-за точных пощечин, что больно били меня еще секундой ранее. Я считала секунды между ударами, они были так синхроны, будто этот чертов ублюдок уже ни раз оттачивал свое дранное мастерство. Первый раз, когда на меня подняли руку, и столь красноречиво. Я не могу позволить так обращаться с собой, будто я ненужный кусок мяса, с кем реально можно делать все, что вздумается, но нет, только не со мной. Я противилась из последних сил, и это не просто красочная аллегория. Я слышала отдаленный стук, природу которого не знала, хотела поднять голову, чтобы оглядеться, но как только пальцы того мудака перестали больно стискивать мой подбородок, голова моя безвольно от усталости повисла. Я реально почему-то расслабилась, просто упала вниз, упала бы, если б меня не держала цепь и бечёвка. Я не могла уже чувствовать ничего, слишком привыкла к боли, уже ее не замечая. Не сразу понимаю, что меня высвобождают. Это как во сне, в жутком, страшном, мучительном сне. От соприкосновений с моей кожей электрический ток парализует все нервные окончания в миг их активируя. Я была тряпичной куколкой, что безвольно болталась в чьих-то руках, что спустили меня на тут же согнувшиеся колени, я не держалась на ногах, оглядывая безразличным взглядом из-под призакрытых век на окружающее. Слышу будто сквозь пелену шум и крики, но не хочу даже вслушиваться, мне настолько наплевать, мне просто больно и я так устала. Я хочу поспать, забыться вечным сном, чтобы уже никогда и ничего не чувствовать. Даже сейчас я думаю о нем, проблеск мысли о том, что теперь я точно не хочу, чтобы он появлялся, чтобы видел меня такой... такой убитой. В его глазах мне хотелось быть сильной, бойкой, непоседливой, пускай забавной, но никак не полностью разбитой. Все же слышу его голос. Кажется, что я сама себе его надумала, плавно схожу с ума или и вовсе проваливаюсь в забытие, полнейшее...
Я не помню, как очнулась. Да и вообще спала ли я или что вообще со мной происходило. Глаза отказывались открываться, лишь помню, как пошевелила ногой, согнув ту в колене, а после и вовсе снова выпрямляя, тем самым чуть разминаясь. Силюсь открыть глаза, пытаясь сделать приличный вдох, но грудную клетку тут же сдавливает давящая боль , видимо, я вдоволь наоралась, да и еще подкрепила успех безрезультатными рыданиями. Глупая, реально глупая, что сама себе же всегда делает хуже. Быть может, даже плохо, что меня не забили до смерти, как бешеную собаку, кто знает, какую пользу принес бы миру тот садист. Не знаю почему, но я усмехаюсь, пытаюсь это сделать избитыми губами. Я явно была не в ладу с собственным телом. Я не помню вообще, как тут оказалось, помню лишь смутные картинки, помню укол, после которого уснула или попыталась это сделать. Помню как Картер отнес меня... куда-то, не знаю точно куда. Раскрываю глаза, натыкаясь взглядом тут же на потолок, поверну голову к стенке, чуть хмурю брови, кожу на шее жутко саднило. Лишь чувствую, как моей ладони кто-то касается, как моментально дернусь, резко вздрогнув и вытащив свою руку, тут же поворачиваясь, чтобы понять кто это. Мне хватило прикосновений на сегодня, вдоволь. Все напоминало мне о том, что я пережила. Мир мой мигом опускается, стоит мне увидеть его лицо, хотела бы улыбнуться, что мышцы словно отрафировались. Я лишь смотрю на него во все глаза, будто не верю своему взгляду, быть может, игра воображения?! Мой взгляд мечется по нему.
-Ты правда тут? Это ты, пришел? говорю я пересохшими губами, пытаясь дотянуться дрожащими пальцами до его руки. Не знаю, как вести себя, всхлипываю от его слов о том, что все закончилось. Сложно в это не поверить, но мне не верится. Не верю, что он, Уэйнрайт сейчас сидит рядом, на этой койке, держит меня за руку и говорит так ласково и трепетно. Видимо, я никогда не смогу понять_узнать его. Я такая дура... шепчу я, отворачиваясь от него, не желая встречаться взглядом. Чуть сожму непослушные пальцы, больно кусая губы, стараясь не замечать боли, поверну голову, будто реально хочу спрятаться. Не хочу, не хочу, чтоб он меня такой видел. Убогой, побитой, лиричной...
Не знаю точно сколько времени прошло с тех пор, как меня отправили из лазарета в свою комнату. И пускай меня не перестал посещать назойливый докторишка, что начал прилично так доставать своими процедурами. Да, я знаю, что это было мне необходимо, но мне реально хотелось побыть одной, даже не вдвоем. Да, мне было необходимо его общество, но лучше бы при выключенном свете, чтобы он не мог разглядеть меня. С каждым новым утром мне все меньше хотелось смотреться в зеркало, я прекрасно понимала, что с каждым днем лицо мое, как и все тело выглядит все более ужасно. Все опухало, отекало, болело от любого неловкого движения. Я чувствовала себя разбитой и бесконечно потерянной. Сама не знаю чего хочу, чего должна хотеть. Просто хотелось спрятаться в этой комнате, потеряться, куда- то забиться в уголок, чтоб меня никто не нашел. Меня все остерегали от просмотров в зеркало. В глубине души, да и не совсем то в глубине я даже понимала почему, следуя их совету.
Картер заходил ко мне почти каждый день, заряжая меня новыми силами, подливая в мое полное уныние масло позитива. Он умел это делать, хотя по нему и было видно, что он бесконечно загружен и сам был на грани. Не знаю, откуда он черпал силы, но его присутствие рядом реально мне помогало. И пусть я гнала его от себя из-за нежелания его взглядов на меня, чтобы зная, какая я была он видел меня изуродованной. Это больно било меня, не желала я этого, это убивало. Желания во мне и вовсе сплелись в тугой клубок, не самые радужные совокупились с самыми светлыми и заветными. Я не могла разобраться в них_понять_объяснить. Мне так хотелось привнести в его жизнь хоть что-то хорошее, но пока что от меня были одни проблемы. Я не решалась говорить об этом, хотя чувствовала в этом необходимость. Просто не хотела лишний раз грузить его, благодаря мне и так хватало запарок по его душу. Вообще не знаю, зачем он во все это вгрузился, понятно, что ради меня, но я никогда не хотела этого. Не хотела быть прямым дискомфортом.
Впервые за несколько дней я смогла реально уснуть. Впервые, мне ничего не снилось, ни кошмаров, ни даже простых снов про радужных единорогов. Но даже сейчас я не смогла проспать долго, хотя и была измотана. Простейшие вещи давались мне бесконечно сложно. И это меня убивало, не могла я быть такой беспомощной, я привыкла быть независимой и своенравной, мне хватало того, что я не представляла уже своей жизни без Уэйнрайта. Чуть хмурю брови, немного приподнимаясь на кровати, игнорируя ломоту в мышцах, опираюсь на спинку кровати, прикрывая ноги одеялом, спуская то с груди. Я обрела привычку закутываться в одеяло по подбородок, как будто реально бесконечно мерзла, а быть может, это была своеобразная тупая защитная реакция.
Даже пропускаю, как дверь в мою комнату открывается, я спешу поднять на нее взгляд, тут же замечая Картера и его звонкое приветствие, что заставит меня улыбнуться. На мгновение я даже забываю о своем отвратительном внешнем виде. По началу даже хочу протянуть к нему руку, но все же не решаюсь, кладя ту просто поверх одеяла, спрятав взгляд куда-то вниз, когда парень подойдет ко мне.
-Привет... тихонько, чуть улыбаясь, ибо уголок рта, что рассекал порез, жутко саднил. Извини, я даже встретить тебя нормально не могу... убогая одним словом.... совсем тихо проговариваю я, на мгновение поднимая на него свой опасливый взгляд, боюсь однажды увидеть в нем откровенную жалость, а хуже всего отвращение. Спешу безнадежно усмехнуться на своими словами, переплетая свои пальцы и потупляя на замок из своих же пальцев свой взгляд.
Слышу его слова, что заставляют меня наигранно недовольно посмотреть на него, но после все ж шумно выдыхаю, принимаясь слушать его, замечая, как лицо его резко преображается, тут же становясь бесконечно счастливым?! Глаза мои сами готовы вылезти из орбит, когда я дослушаю его речи. Нет уж, это нереально. Что значит, что уже через какие-то жалкие часы и свободна?! Мой взгляд в миг загорается, могла бы, я бы давно вскочила и начала бы скакать по комнате, обязательно бы запрыгнув и на самого Картера, обаятельно. Но явно не сегодня.
-Боже мой! Ты шутишь, да? Что ты сотворил такое?? Как это возможно?? О, черт возьми, Картер!! Ты хренов джинн?? Признайся! Вот уж порадовал дурнушку Марго! Ты же просто чудо! Картер, это восхитительные новости! мое настроение в миг поскакивает и не только от новостей, но и от самого состояния парня. Мне нравилось видеть его таким... таким настоящим. Провожаю его взглядом до кровати, чувствуя, как матрас чуть прогибается под ним. Снова спрячу от него свой взгляд, не хотела я, чтоб он смотрел на меня вблизи, я явно была не лучше, нежели с дальнего вида. Он мягко берет мою руку в свою, заставляя разжать замок своих пальцев, все же повернусь к нему, пытаясь выдать подобие улыбки, игнорируя то, как сердце мое бешено забилось в груди. Он прижимает мою ладонь к своей щетине, а я лишь заглядываю ему в глаза, совершенно и бесповоротно теряясь. Пытаюсь чуть повернуться к нему, словно не замечая неприятной резкой боли от гематом. Чуть разворачиваю ладонь, чтобы мягко погладить его пальчиками по колючей щеке. Тебе идет... чуть тихо произнесу я, бегая своим взглядом по его глазам.
-Уэйнрайт... Ты уставший такой, ты вообще спал? вдруг недовольно спрошу я, чуть нахмурив брови, стараясь побороть в себе желание спрятаться от его нежного взгляда под кровать, ибо я не заслуживала его. Ни взгляда, ни самого Картера. Правда, отдохни, я уж точно больше никуда не денусь! заверяю я, чуть улыбнувшись уголком губ. Я правда изменилась, стала мягче что ли, мне больше не хотелось быть железной леди, я прочувствовала в полной мере, что такое быть слабой. Провожу второй рукой по его волосам, чуть приглаживая их, а после спускаю руку по его шее, потом и вовсе убирая от него. Ложусь на подушку, повернувшись к нему боком, просто ловлю его взгляд, оглядываю его лицо, просто любуюсь, кто знает, может уже завтра я захочу подарить ему реально беззаботную жизнь, в которой мне нет места. Я боялась, что прощаюсь...
Поделиться132015-08-24 20:27:56
Хотел прогнать время и скорее уже завершить начатое. И плевать, что этот план был до безумия нестабилен. Именно нестабилен. А как тут ещё скажешь, когда в любой момент что-то может пойти не по плану или сам этот план восстанет против нас самих и тут уже поминай как знаешь. Хоть до самой бесконечности и безумия его. Короче, я реально хотел, как можно скорее наступление завтра уже увидеть. Чтобы разобраться уже со всеми делами и не важно, что я прирос уже одной только пятой точкой к этому раю. Ну раю то вы сами поняли какому именно и с какими наклонностями где может всякое произойти_ случиться и ведь мать его случается же. Никогда от этого даже потом не деться. Хотел не хотел никто не будет спрашивать больше. Пора смириться. Правду вскрыть – этот мир больше никогда не станет прежним. Как я крутить уже его не буду, или чего ещё с ним делать; тут уже ваша фантазия должна додумать за себя; так сказать, обработать начатую тему. А так, я реально не знал, что будет дальше. Просто боялся думать или загадывать. Да хотя бы просто говорить о том, что происходит прямо сейчас. Давайте для начала прикинем – я рисковал как минимум двумя жизнями, а то и тремя согласившись на участие беременной Дели в своем скромнющем проявлении сумасшествия. И при этом я не считал тех малявок, которые ещё находились внутри выше представленной мамочки. Но я на самом деле не мог тогда ни о чём толком думать; считай в отрытую переложив решение на братца, который должен был его сказать_ знать лучше меня. В тот момент я как-то не думал о том, что между ними с Марьен там произошло или вообще даже тупо не мог принимать решения за кого-то. Слишком много активной работой головой и самый минимум эмоций, которые я вовсе не хотел к себе подпускать или давать им ход; от них лишь только вред. Все мои действия делались почти на автомате и с максимально последней_ оставшейся выкладкой, которая ещё у меня оставалась, и я мог её использовать.
На автопилоте доехал до места, сделав вид, что надо, вполне себе такой обычный мой день_ ночь, которую я хотел провести со своей девочкой, с которой я хотел находиться вместе большую часть часов времени суток. По идее мне вообще лучше было не соваться сюда до утра, но как же я не предупредил бы иль порадовал брюнеточку о том, что совсем скоро вытащу её из этого места. А ведь я уже порядком успел позабыть как она здесь оказалась или как мать вашу мы вообще оказались в этом городе и стране, которая показала нам всё свое гостеприимство в самом ярком свете. Вроде как дело было вечером, и кому-то мать вашу делать было нечего. А вообще, признаю. Я порядком так заебался, что позабыл даже о наркоте и тех моральных уродах, которые в свою очередь когда-то несколько месяцев назад меня чуть не прибили словно безобидного хомячка. В то время-то как раз и сдох именитый Картер Уэйнрайт. А ведь я не надеялся особо-то на какие-то там братские объятия и тому подобные милости; хватило того, что мы вообще могли говорить с Эйдом, имея такую возможность. Но мать вашу. Кому как не близнецам понимать ту боль_ чувства, которые творятся в душе у братца. По-хорошему, в любом другом случае, я бы неплохо так зарядил Эйдану подзатыльник или ещё что похлеще, спасибо Марго и её положению, что не в состоянии я сейчас как-то был, чтобы выяснять отношения с родным братом. Которому спасибо даже стоило, наверное, сказать, за то, что заварил всю эту кашу с наркотиками и я нашел её. Говорил о том, что решение найдено и совсем скоро уже всё закончится, но не мог найти покоя себе. Не мог взять и расслабиться по-хорошему, а быть может просто устал от всего того, что вокруг происходит; проблем других и своих. Эти последние дни явно били рекорды по всеобщему сумасшествию и безумству, хотя мне ли говорить, что самая смаковая часть будет ещё впереди.
- Запомнил. – отвечаю я с улыбкой, в шутку потеревшись щетиной о её нежную кожу, которая не была повреждена садисткой выходкой; о которой мне и вовсе лучше было не напоминать сейчас. А ведь это выходит приятное чувство, что было мне чужим, но как оказалось не менее важным, как и для всех других людей на планете – забота. Её рука у моего лица и мягкие подушечки пальцев в смеси с голосом привычным, которые стал мне уже родны делали свое черное дело над моей сущностью, которую, как я думал, нельзя было никогда обуздать; и я рад, что ошибся в этом своем убеждении.
Вроде и простая задача стояла, но только непонятное херово чувство не давало мне покоя. Я не мог знать, чем обернётся наш маленький трюк, и лучше было бы об этом вообще не думать. Как говорится меньше знаешь, крепче спишь. Спал-то я, к слову, более чем хорошо. Если не сказать, что в относительном смысле этой прекрасной фразы. Что такое хороший сон я уже давно успел забыть и по-хорошему сейчас бы вообще было лучше погреть где-нибудь на пляже свою неугомонную задницу и наслаждаться мать её тишиной. Но разве кто-то спросил о наших желаниях? Мол извините, но это слишком для вас жирно будет. А как вы тогда жирные будете из неприятностей выкручиваться, а? Хотя кто и как хер знает, но я б, реально смог. Вот и сейчас мне нужно было как-то вкрутиться и не зажиреть под знаками внимания собственной любимой девочки за которой я не углядел. Не будем упоминать при каких условиях было сделано сие деяние, а лучше просто проснемся.
Я вновь был на ногах и действовал как было договоре, но, казалось бы, все должно был от пойти как по нотам. Усыпить бдительность охраны, забрать документы и можно было быть свободными. Она спала, когда я проснулся. И ведь я словно последний олух вместо того, чтобы идти решать нужные, важные задачи я таращился какое-то время на неё. Рядом с ней я реально переставал себя узнавать, я стал другим, а это уже многое должно было значить. Вот только я ещё не совсем до конца понял, что именно, но мать его что-то же должно было быть символичным в этой чёртовой истории, которая успела порядком так занять первое я в нашей жизни. Это непонятное чувство, когда не знаешь, как именно тебе поступить, но уже знаешь цель – тебе хотелось её защитить и только. Главное не выдаваться в подробности как я так вообще успел докатиться до такой зависимой от кого-то жизни. Братец должен был бы подтвердить, если бы не слинял в своё время из нашего родного города прихватив с собой свою подружку, что последовала за ним. А ведь я ещё подьебывал его в своё время, хотя понятное дело, что вообще свербело у меня и где.
Мягко целую её в шрамик около губ, призывая проснуться и встречаю её ещё сонный взгляд своим, задорно улыбаюсь. – Доброе утро. Я скоро вернусь, будь готова. – проговариваю я поспешно и снова аккуратно целую её в губы, стараясь не доставить дискомфорта своим желанием быть рядом. Прошла где-то пара часов, до того, как я решил сбежать из её комнаты, наконец-то отправиться выполнять то, зачем явился сюда этой ночью. Я почти уже знал, где могли находиться бумаги и дело оставалось за малым: достать их, отвлечь внимание охраны, а после вынести Марго на улицу, доставив до машины где меня должны были уже дожидаться Дели и Эйдан. А здесь хоть уже убивайте, но я реально верил в них, и то, что они не натворят каких-то там дел из-за своего семейного сумасшествия.
- Марго… Пошли, родная. Всё тихо. – шепчу я девушке, когда тут же подхожу к её кровати и подхватываю аккуратно на руки, предварительно отбросив в сторону одеяло, которым она была укрыта. – Обещай мне, что, чтобы не случилось ты будешь послушной девочкой сегодня. – найдя её взгляд проговариваю я, аккуратно целуя в кончик носа. А затем, не теряя времени выхожу с ней на руках из комнаты, направляясь прямиком на первый этаж. Мы уже почти спустились по лестницы и вышли, когда я увидел Эйдана на пороге. Был даже готов свободно выдохнуть: всё, как и мы договаривались. – Детка, сейчас я тебя отдам своему брату. Просто уходите от сюда. Мне нужно забрать ещё документы. – озадачено смотрю на Эйдана, давая понять ему, что сейчас самое время убраться, и снова возвращаю внимание к Марго, но только в этот раз не могу ей позволить меня поцеловать, ни даже себе. Передаю её в руки Эйдана и разворачиваюсь на месте, чтобы скрыться в одном из коридоров, когда дверь в соседнюю комнату открывается и оттуда появляется сам начальник службы безопасности с оружием, которое готово выстрелить. – Уноси её!!! Живо, мать твою!!! – кричу я, доставая свое оружие, и первым стреляю в живую мишень. Черта с два, а ведь я даже не думал, что стрелять в человека, пусть и говнюка так не просто_просто.
Не знаю толком что произошло и как. Последнее, что я видела_ услышал была пуля_ выстрел, которая могла полететь в Эйдана и Марго. Какие-то последним рывком, я закрыл их, в очередной раз выругиваясь, когда жалящая боль пронзает мое тело, разливая жгучую смесь ада по всему телу. Спускаю курок, замечая, как человек напротив меня так же падает, но черта с два. Я вырубаюсь первым.
Поделиться142015-08-26 02:16:15
Он выбил из меня это признание. Буквально вытащил клещами своей мольбы это обещание, что я уже ненавидел. Я вообще не понимал, к чему такие обещания, я не собирался их давать. Я наивный мудак, кто так некстати привязывается_прирастает к своей родной душе, второму я, одноликому братцу. Я правда не смогу. Не смогу случись чего сделать так, как просит он, но меня сковали стальные оковы слова, что было так небрежно дано. Я не хочу, правда, не хочу сдерживать его, просто не могу, даже более подходит нежели оправдание моего нежелания. Все это не со мной. Какое-то сумасшествие, что снова меня настигло. Я пришел суда добровольно, меня никто не неволил. То был факт. Неоспоримый. Безвременной. Беспечный. То жуткое ощущение, когда в миг отмирают все чувства и эмоции в теле. Паралич нервных клеток, их тотальная кома, медленная смерть. Я пытался жить с этим. Обманывать себя, внушая, что так нет боли, так нет разрушенных мечтаний и полного фиаско собственных желаний, что разрывали меня, убивали. Мне крепкой хваткой стискивали горло острые когти бесповоротного бедствия. Я не хотел просыпаться, не мог уснуть, думал, это главная проблема на сегодня, что заставит меня ощущать нотки колкого переживания. Я знал, что принесет рассвет. Я слышал, как брат ушел, не подав виду, но легко закрывание двери за ним заложило мне уши. Это было так громко, пусть он и ушел почти не слышно. Я не могу понять этого чувства. Какая-то паника и совершенное непонимание. Я слушал его тогда, еще в машине, но не могу услышать, буквально не хотел, не посчитал нужным. А сейчас мне снова хочется вернуть время вспять. Сделать все иначе, встретить его по-другому, не так, как считал нужным, а так, как хотел на самом деле. Сейчас мне казалось, что я снова упустил свой шанс на лучшее. И пусть меня гложили предрассудки я был готов стерпеть и просто уйти в себя, забыться, где-то раствориться, окончательно потеряться. Мне, порой, так хочется, чтоб все забыли мое имя, как зовут меня и кем я был_кем я являюсь. То не глупая дипрессия, что накрывает столь внезапно. Я просто панически боялся... Меня била дрожь от того, с чем меня встретит завтрашний день. Казалось, мне это должно помочь расслабиться_отвлечься. Но меня сковало напряжение, кажется, что на душе моей багровые синяки и она избита до изнеможения. Я должен был найти в себе силы. Силы, чтобы снова держать марку полной непроницаемости, тотального отрешения. Но с каждым разом броня моя становилась непосильной ношей, что сдавливало в тисках грудь. Мне не оправится. Я сам не знал, чего хотел, к чему стремлюсь, что для меня по-настоящему важно...
Он ушел... мне казалось, что дышать стало свободнее, я мог снова стать собой, подпуская к себе собственную слабость и те нападки собственной совести и разрушенных стремлений. Я стал узником совести. Теперь я в полной мере ощущаю, какого быть ее заложником. Это не просто, ох, как не просто и так мучительно больно. Каждый вздох предвещает пытку. Нервные окончания, что бегут под кожей, не знают, что значит боль, по сравнению с адским актом самосожжения. Я горел изнутри, сам дуя на пламя, казалось бы, я должен прекратить это, но с каждым днем я все больше усугублял свое положение, не зная верного пути, как вырваться из того, что казалось безвыходным. Я лежал на диване, смотря в потолок, мыслей снова не было. Слишком пусто и вместе с тем с перебором много всего. Это угнетает_убивает_раздражает. Я просто где-то заплутал, свернул не туда снова. Измена более не казалась мне страшным порок и все меркло и бледнело по сравнению с моим состоянием. Я не мог ни о ком думать, вообще не думал. Голова была пуста, сплошная пустота, что не заполнить. Смотрю в одну точку, нет ни желаний, ни потребностей. Мне нужно собраться, взять себя в руки для финального рывка, найти скрытые резервы, генератор своего организма, что запустил бы мое желание к жизни. Все же подпускаю к себе сон, хотя и боюсь впасть в мир морфея. Не хочу, ведь знаю, что день грядущий не принесет ничего радужного и бесконечно прекрасного. Время было против меня, оно бежало независимо от моего желания, я видел, как светало. Как медленно земная ось сделала поворот в нужном направлении. У меня было несколько часов до решающего действия, что раздавит меня окончательно....
Я собирался бесшумно. Пробуждение, как я и думал, далось мне смертельно тяжело. Я спал от силы пару часов, пару часов за несколько суток. И если бы не слова, что бы мной даны, я остался бы. Но я был ему нужен, и понимание того, что он рассчитывал на меня стало ведущим. Я шел у него_своего желания на поводу. Был им ведомым и лишь это помогало мне быть тем, кем я должен был быть. Знал, что мне предстоит встреча с Марьен. Но я не могу сейчас об этом думать. Я видел комнату, за которой она скрылась вчера, удаляясь спать. Я даже завидую ей, совесть ее совсем нашла покой, даря ей сон, о котором я не мечтал. Все слишком просто, но каждый шаг ей навстречу был подобен хождению по битому стеклу, по осколкам наших отношений и чувств друг к другу. Я ничего не чувствовал. Мне было так легче, так я мог изображать то, что требовалось, забывая о собственном состоянии, о боли, о маленькой трагедии, что разрушила меня до основания, до самого фундамента. Мы все утопали в собственным проблемах, я не могу винить их в их слепоте, лишь потому, что ситуация была необратимой. Я подхожу к ее двери, неуверенно и небрежно все ж стучу. Не хочу знать ответа, даже слышать, я абсрагируюсь, лишь выпалю, что хотел:
- Нам нужно выдвигаться! Не заставляй меня ждать! Раз уж ты влезла туда, куда тебя не просили, то будь добра не задерживаться! Я жду тебя в машине! я бросаю ключи на пороге комнаты, слыша, как те звонко ударились о пол, после лишь выхожу, хлопая дверью... я не мог уступить руль ей сейчас. Просто потому, что дорога до борделя меня отвлекла бы от мрачным, почти что сумеречным мыслей, что атаковали мою голову после столь долго затишья. Я не могу спустить Картеру, что он впутал ее в это. Знаю, что я мог волевым решением заставить ее сидеть дома, но не смог... струсил?! Возможно. Не смог сказать что-то ей, в ее адрес. Я не могу. Все так же не могу смотреть ей в глаза, вообще смотреть на нее. Это все напоминает мне о том, что было сделано и что понесло свои последствия. Я боюсь за нее... Возможно, сейчас, когда она уже сидела рядом, как никогда сильно боялся. И я отложу лишнюю лирику о том, что она беременна. Я не желал акцентировать внимания на положении. Не потому что плевать, а потому, что это ничего не меняло. Не заставило бы меня выжимать из себя соки самообладания, чтобы не повернуть назад, закрыв ее дома. И мне плевать, что она чувствует по отношению ко мне, куда важнее, как я схожу с ума от того, что она сейчас рядом, а не в безопасности. Я не жалел своей жизни, она, по сути, не имена цены_веса_значения. Но куда больше, вообще все значила она, моя Дели, все еще моя, пускай от меня и отказавшаяся, опять же, я не могу винить ее. Я сейчас был вынужден рисковать ей, хотя хотел подставить лишь собственную шкуру, что стала дешевле, обесценилась. Она, моя родная, моя девочка, такая маленькая, но сильная, что храбриться, пытается быть рядом, когда не просят, когда мир мой сжимается вокруг ее одной и нет более интересов... Вот именно она сейчас была рядом, ехала, смотря в окно, порой, бросая взгляды на меня, заставляя меня сглатывать ком в горле, сильнее цепляться за руль, чтобы удержать эмоции, удержать желания...
Мои руки дрожали. Я с таком силой сжимал пальцами руль, что на его чуть мягкой поверхности остались следы моих рук. Я выхожу, собирая волю в кулак, чтобы не оглядываться на нее. Не слышал слов, что могли быть за время пути. Я точно знал, что должен был делать. Это было последним актом. Меня трясло, мои внутренности предательски скрутило. Не знаю, как заставить себя успокоится. Чувств, как таковых, почему-то, не было. Разучился, включился безопасный режим. Открываю масштабные двери, украшенный витражом по матовому стеклу. Украдкой оглядываю приличных размеров холл. Замечаю, как Картер спускается по лестнице, тут же впиваясь взглядом, нет, не в него, а в маленькую, хрупкую девушку на его руках. По сравнению с ним она выглядела еще более миниатюрной, почти что терялась. Признаюсь, это меня поразило, возможно, даже больше, чем то, что я не просто брат Картера, а близнец самый близнецовый причем. Даже не знаю, что сказать. Я просто смотрю на них, вот уж никогда не думал, что братца потянет на нечто подобное. Жуткие раны, что рассекали ее лицо и открытые моему взгляду участки кожи заставляли меня недовольно нахмурить брови. Но даже за ними я мог оценить то, что эта маленькая брюнетка была даже более, чем симпатична, а вот в этом уже я не смел сомневаться. Уже готовлюсь принять девушку на руки, но тут же слышу ее строгий, почти что командный голос о том, чтобы ее поставили на пол. Переглядываюсь в братом, плотно сжав губы и вскинув брови, снова слыша, как брюнетка уже окликает меня, призывая, чтоб я не пялился на брата. Что ж, похоже, я начинаю понимать, что реально привязало так брата к этой девушке. Тут же усмехнусь, позволяя ей встать на пол, все же аккуратно обнимая ее под руку, придерживая даже больше под ребра.
-Давай потом попоказываем свой нрав, Марго, нам пора выдвигаться, будь добра, зацепись мне за шею! я заглядываю ей в глаза, снова ухмыляясь уголком губ от этого недовольного взгляда. Закидываю руку девушки себе на плечи, прижимая ее миниатюрную фигурку ближе, крепче приобнимая, помогая ей ускоренно выдвинуться к выходу, игнорируя ее недовольные пыхтение...
Все происходит моментально. Я лишь успеваю заметить, как дверь резко распахнется. Не успеваю подумать, я на автомате крепко прижимаю к себе Марго, тут же развернувшись на месте, закрывая ее собой от оружия, что, как мне показалось, я увидел в дверном проеме. Игнорирую ее сопротивление, мои мышцы сводило от тотального напряжения. Я не знал, что чувствовать, лишь закрыл глаза, готовясь... слышу выстрел, что разорвет мне барабанные перепонки. Вздрагиваю, резко распахивая глаза, дыхания не было. Я просто забыл, как прокачивать кислород по организму. Я был готов к тому, что холодный металл пронзил мое тело, что кровь обожжет меня, что я останусь тут, но это принесет мне лишь облегчение. Я медленно опускаю взгляд, но не успею ничего сделать, я слышу диким крик Марго. Это был не просто крик, это был дьявольский вопль, что парализовал меня. Я медленно осознаю, что произошло. Ее слова рвут меня на части. Все смешалось в этом безумии. Я удерживаю ее, но меня круто разворачивает. Я каменею... Я не могу говорить. Меня сковало. Я не верю глазам. Не хочу смотреть на то, что вижу. Мне нужно что-то делать. Признаться, я точно знаю, что мне нужно делать. Тотальное уничтожение девушки, что любит его, смешалось с моим. Теперь, теперь это не было игрой или инсценировкой. Я потерял брата... Именно сейчас, когда хотел подставиться под пулю, когда именно я здесь то и не нужен вовсе. Зачем?! Зачем?! Я хочу прокричать, зачем он сделала это. Марго с силой бьет меня, заставляя что-то делать. Я не мог пустить ее к нему, хотя мне хотелось послать все к чертям, но ее состояние, то, что я видел и слышал... Я обещал... это звенит в моей голове сотней колоколов. Я дал ему слово, что спасу ее. Не хочу говорить иначе эмоции раздавят меня, как убивают Маргариту. Ее слезы обжигали мои руки, они пронзали меня насквозь. Я оттаскиваю ее, с силой хватая и беря на руки, пытаюсь удержать ее, но она выкручивается. Не знаю, какие слова будут тут к месту. Я должен уйти отсюда, но сам не могу... Ноги идут на выход, но я все оставил рядом с братом. Не могу думать, иначе вернусь, не уйду, как обещал. Я понимаю, что чем дальше Марго от брата, тем сильнее ее борьба, борьба со мной, что сам готов ломиться, сбивая все преграды. Нащупываю в кармане шприц, что приготовил заранее, не церемонюсь, лишь с силой вонзаю ее под кожу девушке, я был уверен, что она не почувствует боли. прости, прошу, прости меня... шепчу ей на ухо, замечая, как глаза ее закатываются, а сама она обмякает в моих руках, безвольно повисая... Мне горло жгут чувства, что я не подпускал к себе. Сейчас, хотя бы на время ей легче. Она спокойна, не чувствует тотального фиаско. Я был разбит, но лишь сейчас понял, что умер. Я остался с ним, с братом, что я так много не сказал, что промолчал, когда должен был раскрыть откровение. Мне более некому сказать... Я ничего не вижу, быть может, надежда на лучшее жива, где-то внутри меня, маленькая крупица, что не опоздаю. Я ведь вернусь. Точно вернусь...
Я подношу ее к машине, смотрю в одну точку, готов упасть, но я обязан держаться. Сил моих более нет и я держусь на скрытых резервах. Слышу вопрос Марьен, что ударяет меня в грудь, заставляя шумно выдохнуть. Не могу произнести этого, даже то, что в него стреляли. Просто встречаюсь с ней взглядом, ничего не говорю, лишь укладываю Марго в машину, садясь рядом с ней, удерживая ее голову, чтобы ее не сильно расшатало в дороге.
- Поехали... мертвым голосом говорю я, смотря в одну точку перед собой. Я не знаю, что чувствовать. Я просто хочу поскорее отдать эту девушку Марьен. Я не должен быть здесь... ЕЗЖАЙ МАТЬ ТВОЮ! кричу я безвольно на девушку, что во все глаза смотрела на меня. Я не желал ее слушать. Меня разрывали эмоции, я еле сдерживал скупую слезу, а может, и слезы. Я делаю то, что мне противоречит. Я не хочу ничего, абсолютно ничего. Хотя нет... Хочу вернуться и пустить себе пулю в лоб. Навзничь упасть и больше не очнуться. К чему моя жизнь сейчас?! Я спасу Марго, но сделаю ли я ей лучше?! Случись со мной такое я не желала бы дальше жить. Черт возьми, я и сейчас не хочу. Это была моя пуля, я желал получить ее, так какого черта?! Мой брат был более полезен, были те, кто жили ради него и ради кого сам он хотел жить, так на кой черт... Зачем это геройство, когда есть претенденты куда более достойные. Ничего не чувствую. Даже не знаю, поехали ли мы. Я просто склонился над брюнеткой, наслаждая ее умиротворением. Хочу такое же, вечное, бесконечное. Я сжимаю рукой свой рот, с силой сжимая свое лицо, впиваясь пальцами в свои щуки и подбородок. Раскачиваюсь на месте, я был ни жив_ни мертв. Ничего не слышал и не желал слышать. Я сдерживал крики и пустые эмоции, что разрывали тем не менее...
Поделиться152015-08-26 23:57:50
Бьянка – Я Не Отступлю
Когда я не была такой. Совсем по другому было. Когда-то. Когда-то мне было проще жить, я иная была, жила иначе. Я была абсолютно счастлива, меня устраивал тот блеф и та иллюзия, прекрасная видимость безоблачной жизни. Маленькая девочка, младшенькая, красивенькая, да только ротик закрывать не умела, правда так и лилась с ее уст. Грешок был для столь безоблачной жизни - врать не умела. Боялась все прятать в себе, сгущая тучи над "идеальностью" семьи своей. Казалось, младшие дети всегда более любимы. Нет, не у этой милой девочки, что старалась быть той, кем ее хотели видеть, да только все равно не идеальна. Слишком говорлива, слишком глупая, слишком позорище для своего отца. Ему было стыдно за темноволосую малышку. Она не умела притворяться. Она была собой, не умела быть другой. Это был ее главный грех по жизни. Золотая клеточка... ей и не пахло. Просто девочка не входила в статью расходов семейных. Так, маленькая ошибочка, оставить жалко, даже страшно, погибнет ведь, не выживет. Малышка прятала чувства, улыбалась, ее заставляли, грубые слова, что слух обжигали, что ранили, убивая этот светлый лучик. Таила добро, пыталась быть хорошей, но слишком рано поняла, что она ненужна никому настоящая. В мире царили подделки идеальных людей, она не вписывалась в общество, убогая, уродец, позор, злокачественная опухоль в семье, что просто пристала к жизненно важным органом. Папочка пытался исправить, хотел ударить - не мог, он считал это недопустимым, он убивал морально, добивал, давил, подавлял. Терпела. Думала пройдет, думала полюбит. Но он лишь мирился, чтоб мирилась и она...
Та маленькая девочка - я. Я настоящая. За фасадом достатка и крепкой семьи скрывались мои худшие несчастья. Я любила семью и несмотря на всю ту боль и моральные пытки я оставалась с ними. Жила слишком долго, хотя знала, что спасаться мне пора, убьют они меня. Я не крутая, нет, я не мажорка, больше нет. Я просто играю, пытаюсь стать той, с которой начнут считаться. Я перемолота жерновами этой жизни, я слабая, очень. У меня очень мало сил, я лишь пытаюсь казаться сильной, обязана, иначе меня раздавят, как жалкое насекомое, что крутиться под ногами, а ночью льет слезы от собственной безвольности, что сидит взаперти собственных страхов. Мне так страшно, боюсь наступающего дня, что принесет он. Заранее знаю - ничего хорошего....
Когда-то... Когда-то хотелось не проснуться, а после... Один день, казалось, я ждала его всю жизнь. Той случайности, набега... Я ЕГО встретила. Он споткнулся об мои оковы, сорвал цепь с моей шее. Он спас меня. Не знал этого, не думал. Я встретила его. Улыбчивого, немного сумасшедшего, но бесконечно веселого, такой сияющий, согревающий. Отогрел мою умершую душу, одной улыбку, легкой ухмылкой, взглядом глаза в глаза, светлые глаза, бесконечные. Я не умела так... Никогда не пробовала. Я была убитая, побитая, истерзанная, показная, скрывающаяся. Я была слишком мрачная для него, слишком фальшивая, заточенная. Я была во власти своих страхом и унижений. Не верила в себя, он верил в нас за двоих. Такой уникальный, такой недосягаемый. Не могла смотреть на него, он ослеплял меня своей энергией. Боялась коснуться, ведь пропаду же. Мое имя из его уст звучали так ласково, так нежно, никогда не слышала_не знала, что мое имя такое красивое, что я такая единственная. простушка ведь, маленькая девочка, какой была, такой осталось. Просто слишком многого боится, слишком дрожащая, слишком привыкшая быть отверженной. Я хотела прогнать его от себя. Не достойна я быть даже рядом. Он слишком не мой, все остальное моя фантазия. Он совсем чужой, а я так хотела, чтоб родным стал. Сильные руки и немного ребячий взгляд со смыслом все же. Он обнял меня тогда в первый раз, а я растворилась. Такой уютный, такой теплый и по-настоящему согревающий. Он отогревал меня, я боялась подумать, что так бывает и быть может. Просто боялась отойти, вдруг все б исчезло. Вот она - моя иллюзия. Мой человек, к которому я так тянулась. Хотела быть ближе, чтоб я понравилась ему. Понравилась ему со своими 33-мя несчастьями. Будь он рядом и я пообещала бы ему всегда быть счастливой. Улыбалась бы лишь ему и смотрела б с восхищением и неподдельной любовью. Свет мой, любовь моя... Разбудил во мне нежность, тепло поселил. Лучик мой светлый, надежда моя...
Пальцы мои до сих пор дрожат, когда хочу прикоснутся к моему совершенству. Я не чувствую своих ран, знаю, что затянутся, они ничто и меркнут. С ним я стала другая, сильнее, быть может, безответственнее. Мои чувства просто канули перед одним ощущением страха - потерять его. Моя жизнь теперь крутилась вокруг него. Думала_гадала. Ждала_ожидала. Когда игнорировал - умереть мне хотелось, когда смотрел в глаза я воскресала тысячи раз, пытаясь улыбаться, скрывая то священное тепло, что окутывало меня. От прикосновений дрожь, от поцелуя и бешеных слияний я умирала, рассыпаясь миллиардом частич, невероятно мелких. Только сегодня сказал мне о спасении, но ведь он и так спас меня. Пускай я не говорила, никогда не открывала себя такой ничтожной, такой лиричной и не в его стиле. Но я была нежной, ранимой, хрупкой. Я хрусталью разбивалась. Я так ждала этой мнимой свободы, а теперь, когда этот так прекрасно спящий рядом со мной парень сказал мне, что я получу ее, я сомневалась. Сомневалась, а нужна ли она мне вообще?! Хочу ли я выйти из этой комнаты, что скрывала меня от того мира, что был ко мне жесток и беспощаден. Я только рождалась заново, лишь он и я, наша чувственная терапия. Что будет, когда мы войдем в реалию, к которой не готовы. Мне снова страшно...
Специально не спала, не давала уснуть себе. Прикрывала глаза, чтобы он мог уснуть спокойно. Столько беспокойств и полное бесповоротное утомление. Не для него это. Я слишком неподъемный груз. Он же вселенная моя, так скоро уснувшая. Спускаюсь ниже, ложась напротив него, просто смотрю, оглядываю, наслаждаюсь ладным его дыханием, заслушиваюсь. Чуть улыбаюсь уголком губ, снова не могу коснуться - разбудить так сильно боюсь. Пальцы непослушные снова дрожат, не хотят быть подконтрольными мне. Надеюсь, что спит он крепко, не услышит_не почувствует. Не поймет, как я завишу от него, просто от того, чтоб он рядом был. Опасливо_слишком робко касаюсь его волос, что чуть вились, стоило им через чур отрастить. Сейчас они были почти что коротко стрижены... Видела каждый нюанс, замечала_следила_пропустить боялась. Осторожно провожу по его лбу подушечками пальцев, спускаясь по щеке. Плотнее сжимаю свои губы, позволяя одинокой слезе скатиться с уголка глаза, падая маленькой крупинкой на подушку. Я улыбаюсь. Несмотря ни на что улыбаюсь. Смотреть на него бесконечно могу_хочу. Очерчиваю губы, коснутся хочу своими, но не решаюсь. Все еще не верю в его реальность. Такой мирный и спокойный. Такой хороший, слишком идеальный для такой простой как я девицы. Одна из многих, что просто повезло однажды. Всего раз, а забыть уже нереально. Боль пронзает грудную клетку, всегда будет мало, от страха никогда не избавлюсь. Я влюбилась в него как глупая девчонка. Плачу из-за него, страдаю от разрывающих меня чувств. Его внимание, такое типичное, такое простое, что другие и не заметили_отметили бы, для меня дороже любого клада. Он мое сокровище. Тот человек, которого рядом хочу с собой видеть. Подле идти с ним, не важно куда, мне настолько не важно. Мне стоило сбежать раньше, но я не смогла. Я не имела права желать привязать его к себе. Я знала. Знала, но продолжала хотеть. Мне плохо так, а вместе с тем хорошо. Так странно... прикрываю глаза, позволив руке скатиться к его шее, засыпаю наверное, счет времени потеряв...
Просыпаться от его аккуратный касаний и нежных губ. Я продала бы душу дьяволу ради этого. Все в этом мире обесценилось после его появления в моей жизни. Забыла всех, предать была готова любого за него. Приоткрываю глаза, понимаю, что проснулась, смотрю на него, встречая улыбку и слов на половину не слышу. Медленно моргаю, пытаюсь улыбнуться - не выходит. Он целует меня, прощаясь, а я лишь игнорирую все в этом свете, крепко обхватываю его своими руками, закрывая глаза, чувствую его поцелуй, в который не верю. Позволяю мгновению продлиться куда больше, но отпускаю. Он за свободой для меня пошел, не зная, что сам олицетворяет для меня свободу. Я лишь сажусь на кровати, опустив руки на колени, провожаю его. Не хочу ничего делать, ни готовиться ни выбираться. Отпускаю это место... место, где был наш первый поцелуй и где я впервые сгорела в его объятиях. Все было здесь, и я не знала случиться ли снова. Не могу прогнать своих мыслей. Как-то пусто мне и зябко. Поднимаюсь с кровати, больными руками натягивая на себя джинсы, истерзанными пальцами справляясь с застежкой на джинсах. Какая-то майка, рубашка сверху, что лишь узлом завяжу, не желаю мучится с пуговицами, не с моим опухшими руками... Я словно поникла. Расчесывая волосы пытаюсь призвать мысли, хоть какие-то, но их не было. откидываю расческу, бросая ту на пол, так и оставив волосы на одной плече, что легкой волной легли мне на плечо. Почему-то мне было тошно. Какой-то камень лег мне на грудь, казалось бы, я должна была быть рада, но я не могла объяснить столь тяготящего меня чувства. Я снова улыбалась, когда он зашел ко мне. Он читал меня без ошибок, лишь потому взгляд прятала, призывая к себе наилучшие эмоции, коих не было на беду.
-Это не обязательно, прошу... я, правда, в состоянии... не успеваю договорить и даже как-то возмутиться, когда он подхватывает меня на руки прямо с матраса. Не отвечаю на его слова, не могу просто, я же держалась. Крепко обнимаю его за шею, отвернувшись от него, устроив подбородок на его плече, прижавшись щекой к его виску_лицу. Сердце мое бешено колотилось в груди, не могло оно найти покоя, ровно как и я. С каждой ступенью вниз мне больно било по вискам. Прижимаюсь незримо губами к его волосам, прикрывая глаза. Не знаю, что со мной. Я не хотела больше той свободы, она казалась мне обманным маневром моей проклятой жизни_судьбы.
-Ну все!! Хватит, мальчики! Поиграли в буги-менов, и хватит! Спустите меня на ноги, я же не пальма первенства, чтоб передавать меня из рук в руки! не выдерживаю и возмущаюсь я, вскидывая бровки, бросая взгляд на Эйдана. Боже, видимо, я как-то упустила информацию о том, что они близнецы. Как похожи, у меня голова идет кругом, быть может, тому и причина вовсе не братья, больше, чем уверена, что не они виной моему головокружению и тотальному разбитому состоянию. Хватит на братца пялиться, Эйдан! Живо! Отпусти! добиваюсь, чтоб меня поставили, но тут же впиваюсь пальцами в плечо Эйдана, показывая ему жестом, что все в порядке, резво качнув головой. Губы мои пересыхают, шустро их облизываю, стараясь держаться, как и прежде. Самой себя держать на ногах оказалось невероятно сложно, но я храбрилась. Вскидывала подбородок, идя по старой схеме, стоило только незнакомому мне пока что парню явиться передо мной. Он крепко держал меня, я даже и не старалась показать дискомфорт от того, как его длинные пальцы стиснули мои ребра, я чувствовала, что он пытался быть аккуратным и это убивало меня...
-Стой!... успею сказать в след Картеру, что слишком быстро развернется от меня. Я хотела попросить его, потребовать обещания, что он вернется ко мне, как только заберет все, что хотел, но не успеваю... слишком потеряна сегодня, слишком разбита, потерявшая концентрацию. Я не заметила, как кто-то вошел. Я просто замолкла от того, что Эйдан резко прижал меня к себе, круто развернувшись. Толкаю его в грудь, я не ощущаю своего тела. Так все быстро и это заставляет меня буквально замереть. Не дыхания, ни биения сердца. Мой организм будто прекратил свою работу на время. Я слишком не в то время склоняюсь у плеча Эйдана, тут же вздрагивая от выстрела. Шумно вдыхаю воздух, впиваясь взглядом в него... моя жизнь замирает. Глаза мои наполнились слезами, а губы безвольно открылись. Пытаюсь выдавить хоть какой-то звук, но у меня не выходит... огромные ком растет в моей груди, этот грудной крик, похожий на рев. Я не ожидала его, он будто был не мой, он просто сорвался с моих губ, разрывая мне горло. Я кричала наперебой с оглушающими рыданиями. Он упал. Просто упал, что-то крикнув, но я не слышала. Ничего не слышала, кроме своего крика, не просто крика, его не описать, это боль разом нашла выход, покинув мою грудь, мою душу, вырываясь в наружу. Меня трясет, я рвусь вперед, к нему, но руки Эйдана держут меня слишком крепко. Трясу головой, причитаю лишь одно...
-КАРТЕР! НЕТ, НЕЕЕЕТ!! я просто кричу, не вижу за пеленой слез совершенно ничего, размытость силуэтов, моя грудь горела огнем, сердце мое разрывалось. Не просто красочные аллегории, реально я чувствовала, как столь важная мышца не могла побороть эту оглушительную боль. КАРТЕР! Прошу тебя! Нет, так не может.... НЕТ! захлубываюсь собственными слезами. Ничего не могу чувствовать кроме жуткой душевной боли. Моя душа истекала кровью, снова, только в сто крат сильнее. Он свет мой, он любовь моя, он все самое светлое и желанное, что было в моей жизни. С ним умирала моя жизнь, как таковая. Пусти меня к нему!! Отпусти меня!! ОТПУСТИ! Я ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! Будь ты проклят, чертов ублюдок!! Как я ненавижу тебя, отпусти!!! Я люблю его... КАРТЕР... Нет же... я била Эйдана в грудь, да, он был не виновен, точно знаю, но именно он поднял меня сейчас под землей, пресекая мои сопротивление, как я мысками балеток цеплялась за этот холл, где он оставался. Он уводил меня от него. И с каждым шагом я теряла свою жизнь. Этому чувству не было описания и не было оправдания. Я с силой впиваюсь в плечи и спину Уэйнрайту, пытаясь вырваться. Кажется, ломаю ногти, но мне плевать, я не чувствую этого, ничего не чувствую. Меня душили слезы, мой крик разрывал улицы, заставляя меня откашливаться, бить с силой Эйдана, впиваться в него, сильно болтая ногами, чтобы расшатать хватку его рук. Хотела упасть на землю... я ползла бы к нему, комкая траву вперемежку с землей в своим пальцах. Я сделала бы все, чтобы остаться. Я не уйду... соскальзывая с его плеча, удачно перекрутившись, уже собираясь прилично выписать удар Эйдану в солнечное сплетение, но тот резко перехватывается. Чувствую его сбитое дыхание у своего уха... он извиняется?! Не понимаю за что, за то ли, что уносит меня от единственно любимого человека, что подарил мне не только тепло и себя, но и веру в эту гребанную жизнь, что сейчас развалила на "до" и "после", да только этого самого "после" быть не могло, как такового. Я не желала жить без него... Отныне меня можно было только убить, если Картер умрет, я пойду за ним следом. Я найду способ, но я не желаю жить в этой жизни в полной бездне одиночества, отдать себя на растерзание бродячей своре дикого социума, где нет мне места... Я вскрикиваю, когда чувствую нечто, похожее на укус шершня. Жалящая боль, что огнем разрывает кожу. Я хватаю ртом холодный воздух, но не проходит и секунды, как сердце сильно ударится в груди о ребра, а после... я куда-то проваливаюсь... буквально, я чувствую полет, веки мои тяжелеют настолько, что я вынуждена их закрыть, прикрывая закатывающиеся глаза... сознание терялось, оно просто исчезало... надеялась, что это был конец... быть может, наконец, сердце не выдержало этого, всего, что было мной пережито, и что я никогда не смогу пережить и, похоже, не пережила. Я умирала... темнота меня забирала... грудь опустела, ровно как и воздух покидал мои легкие... я просто забываю реальность, более не вернусь к ней... если все правда, то скоро мы встретимся с ним...