coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Обещаю, мы скоро будем вместе.

Обещаю, мы скоро будем вместе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

участники: Марьен и Эйдан Уэйнрайт и почти_Уэйнрайт Марго.
время: 2019 год
возраст: марьен - 27; марго - 26; уэйнрайт ~ 29-30; мелким почти 4
место: германия

Прошло чуть больше трех лет с того момента как братья вновь вынуждены были разбежаться по своим новым жизням, разве только в этот раз они не теряли своей своей связи. Картеру приходится отправить_сослать Марго в Германию к брату, чтобы спрятать ту от плохих парней, которым внезапно захотелось отомстить за их скромные шалости в борделе "рай".

Глубокой ночью, когда Марго уже крепко спала и видела непонятно какой по счету сон, Картер всё ещё пытался это сделать, когда услышал шорох на первом этаже дома, и можно сказать вовремя схватился за своё оружие, что лежало почти что под подушкой. Как оказалось, у начальника охраны и управляющей борделем был роман, и вот оно то самое время, когда приходится платить по счетам за загубленные души плохих персонажей. Они хотят мести, хотя бы просто убить Картера, (не важно, что он теперь работает оперативником убойного отдела) и снова прибрать к рукам Марго, вот только версия рая становится 2.0. Картер обещает ей, что приедет на следующий день, даже билет на самолет показывает с точной датой вылета. Но буквально за час до посадки самолета из России в Германии на е-майл Марго и Эйдана падает почти одинаковое письмо.

"Марго, детка моя, я не смогу прилететь сегодня, но обещаю это сделать как можно скоро. Ты же знаешь, что я тебя люблю и жить без тебя не смогу. Береги себя. Оставайся с Эйданом и Марьен. Даже не думай возвращаться в Россию, тут опасно. Мой брат знает, что делать в случае чего. Обещаю, мы скоро будем вместе."

-  let's getting started  -

Отредактировано Carter Wainwright (2015-08-06 06:50:19)

0

2

Я слишком привыкла, что мы вместе. Так и настолько привыкла, что покидать его невыносимо. Ни вообще, ни сейчас. Опять эти гребанные проблемы накрыли нас с головой. Да, он беспокоился за меня, но я не желала жить ценой его жизни. Я все могла понять, жизнь научила меня думатт_рассуждать, принимать верные решения. Я повзрослела, заметно, как-то резко. Я поняла, что для меня реально важно. И он возвышался в этом хит-параде смысла моей жизни. Без него и сама жить не хочу, как этот упертый осел понять то не может, что не делает никому лучше отсылая меня в Германию. Нет, я не поеду, пусть хоть насильно пакует меня в чемодан. Не брошу его, никогда, ни в жизнь. Как мне дать понять ему, что без него жизнь моя пуста, я не держусь за нее. Мне плевать, что станет со мной, главное я буду рядом с ним, буду каждую секунду знать, что он жив, что с ним все порядке. Он любовь всей моей жизни, я ведь раньше никогда не любила, не знала, что это такое. И сейчас, когда на него открыли сезон охоты, я должна оставить его?! Ну вроде умный мальчик, так к чему говорить такой бред. Я обещала ему, что буду рядом с ним, чтобы ни случилось,  так почему он не дает мне исполнить мое обещание ему данное. Не уж то прошу так много?! Просто быть рядом, чтобы окончательно не сойти с ума.  Я заведомо знаю, что все мои попытки докричать до него обречены на провал. Слишком хорошо успела узнать его_понять. Мне невыносимо тяжело. Я знаю, что он убедит меня уехать, улететь первым же рейсом, несмотря на мои слезы и истинное дикое нежелание. Замечаю, что в последнее время я не могу скрыть своих эмоций. Все на пределе, я так боюсь за него, настолько, что инстин самосохранение уже давно помахал мне ручкой на прощанье. Я не должна уезжать, это все бурная фантазия Картера. Я стала его главной брешью в обороне, прекрасно знаю. Рычагом манипуляции, пускай и не желаю этого. Могу понять, что мне нужно скрыться, чтобы исключить любые слабости Уэйнрайта. Но я не могу себя пересилить, это слишком для меня. Он говорит, что полетит следом, но я не верю. Чувствую, что он мне врет, не стесняюсь в выражениях, хотя давно разучилась хамить. Ах, как жалко то, сейчас мне это крайне бы пригодилось. Я вообще после неудачного покушения разучилась шутить и как-то язвить. Вот не в тему все это было, так не в тему. Похоже, мы реально стали взрослее...
Не хочу оставлять его в этой гребанной стране, не хочу уезжать к Эйдану и Марьен, которым своих забот хватает, коим невеста братца будет лишь костью в горле. Последний раз прошу его позволить остаться, пустые надежды на то, чтобы вдолбить ему в мозг, что мне ничего не грозит, что я и вовсе в безопасности, что не скажешь о нем. Как, скажите мне, можно уехать, зная, что на твоего любимого и дорогого человека повесили мишень, что каждую минуту его жизнь может прерваться, что  могу и вовсе в последний оаз смотреть в его красивые карие глаза, видеть его лицо, любимые крепкие руки ощущать на себе, что могу в последний раз с таким желание, будто реально в последний раз, целовать эти губы, что стали моим амфетамином. Не смогу, черт возьми, я не могу сесть в этот самолет. Мое сердце разрывается, как я могу просто так уехать, я предаю нас, как таковых. Не смогу насмотреться на него, лишь заставлю себя запомнить его поцелуй на губах, что поможет мне продержаться до нашей новой встречи. Он обещает, что приедет ко мне, что чтобы ни случилось будет снова рядом. А ведь верю, хотя и мозгом то понимаю, что он говорит это лишь за тем, чтобы я уехала. Впиваюсь взглядом в билет на самолет на его имя, а после, поднимаю взгляд на него. Соглашаюсь, соглашаюсь, раздавливая в груди свое сердце. Я оставляю его, но лишь на время.
-Я люблю тебя...признаюсь я, касаясь своими пальцами его щеки, спускаясь к губам, сопровождая свои пальцы взглядом. Провожу большим пальцем по его губам, поднимаю свой взгляд к его глазам, пытаюсь запомнить, хотя и глупо, хотя и наивно, все равно же не забуду. Обвиваю его шею своими руками, приподнимаясь на мысках, нахожу его губы, чувствуя солоноватый привкус моих дурацких слез, опять они, как достали, но они мне не подвластны. Я борюсь с собой, своими желаниями, должна быть сильной, стойкой смелой, нл без него не умею...

Перелет дался мне трудно_тяжело. Ком в горле и давящее ощущение в груди не давали мне покоя. Знаю, что так будет лучше, но я не могла смирится с тем, что все же улетела. Не говорила ему о своих чувствах в открытую, но уверена, что стоило ему сказать. И пусть буду редкостной дурой, плевать, уже плевать. Чуствую себя такой тряпкой, но заставляю себя быть сильной. Не хотела зависеть не от кого, но жить в независимости от него не умею. Может, стоит сходить на курсы анонимным феминисток?! Вот уж вряд ли приживусь там. Почти что уверена, что начнуть выть после первых минут, когда начнутся темы аля "все мужики сво". Пытаюсь отвлечься, включила даже какую-то камедию, что лишь подействовала мне на нервы. Каким-то чудом уснула, видимо, вся эта ситуация в конец меня достала. Я верила в Картера, знала, что мальчик большой, сам со всем справится. Посоветовала себе вообще о нем не думать, отключить мысли, просто уснуть, реально, чтоб время прошло быстрее...
Сама отказалась от того, чтобы Марьен и Эйдан помчались встречать меня в аэропорту. Вот уж нет,  не маленькая, сама разбирусь. Убеждаю Марьен, что возьму такси, даже продемонстрировав, как успела заучить рядовые фразочки на ломаном немецком. Прошу лишь подробный адрес, что успела нацарапать на бумажке. Признаться, легкий конфух присутствовал. Реально понимала, что свалилась ребятам как снег на голову, не любила я быть обузой, но Картер сам сбросил меня на них. Всю дорогу до дома Марьен и Эйда я бешено нервничала, ломая пальцы, то и дело закусывая губу, поглядывая в окно. Признаться, не знакомый город и вообще страна прилично так помогли мне отвлечься, на время забывая об Уэйнрайте младшом. Если я буду думать о нем все время, то ждет меня психиатрическая больница и никак иначе. По мне реально уже плачет психушка, комнатки с белыми стенами уже жаждут меня к себе. Не замечаю, как таксист желает вытащить меня из моих мыслей, резко встрепенусь, как только почувствую его руку на своем плече. Резко посмотрю на него, наспех извиняясь. Поспешу расплатиться, давая немного больше за то, что мужчина помог донести вещи до входа, поспешно поблагодарю, резрешая ему ехать. Снова сглатываю ком в горле, мешкаясь немного у входа, все же стучу, делая глубокий вдох, а следом выдох...
На пороге меня тут же встречает Марьен, которую я поспешу тут же крепко обнять. Вот уж без кого мне пришлось бы в несколько раз хуже. Брюнетка здорово выходила меня, причем во всех смыслах. И вот, она принимала меня снова. Пыта,сь пресечь попытки Дели попросить Эйдана забрать мои вещи, начиная возражать, но тут же натыкаясь на упрек Эйдана, что заставит меня улыбнуться. Позволяю ему поцеловать меня в щеку, взамен крепко обнимая. Я отвыкла от столь теплого приема, реально, они заставили меня улыбнуться, на время забывая, что в моей жизн творилось полное дерьмо, что мой любимый человек ходил под прицелом, и я не знала с кем он и где в данную минуту...
-Ребята, простите, что свалилась на ваши головы! Но вы же знаете этого упертого засранца - Картера! У него очередной прилив паранойи! Мне кажется, я никогда к эту не привыкну! пытаюсь отшутиться, хотя одно только его имя неприятным эхом отдается где-то внутри меня. Тут же вскидываю брови, напуская на себя улыбку, стараясь и вовсе послать к черту всю свою боль и переживания.
-Черт возьми, Марьен! Как ты круто выглядишь! Если кто-нибудь скажет, что ты похожа на маму двоих детей, я первая сломаю ему челюсть! Видимо, Эйдан прекрасно помогает сжигать лишний жирок, да?! резво посмеиваюсь, снова кидаясь на Дели, что уже давно так то не Дели, снова крепко обнимая ее даже не привычно, что кто-то есть красивее меня! Мне стоит к этому привыкну! Прости, Эйдан, ты прекрасен внутри! спешу подшутить я, крича Эйду, что унес мои вещи в мою комнату, что мне так любезно выделили. тупая шутк, да?! Прости, Марли, я пытаюсь отвлечься.... я разучилась подкалывать окончательно, теряю хватку признаюсь я Марьен, заглядывая в глаза. И даже рада, что сейчас из детской примчались двое сорванцов, тут же принимаясь обхаживать меня, заставляя реально улыбнутся. Боже, даже не верю, что эти так похожие друг на друга ребята племянники моего Картера. Присаживаюсь на корточи, спрашивая у Марьен разрешение на то, чтоб поприставать в мальчишкам. Хей, привет, ребята! Я Марго, а вас как звать? очаровательно улыбаюсь, протягивая мальчикам руки, дети тут же хватаются за мои пальцы, одарив меня лучезарной, детской улыбкой...
Поднимаюсь к себе наверх, укутавшись в полотенце, даже рада, что душ смог прилично так освежить мою голову. Я сама не заметила в компании этой славной семейки, как быстро пробежало время. К слову, мне еще придется привыкнуть к часовому поясу. Спешу переодеться, откладывая полотенце на спинку стула. Присаживаюсь на край кровати, принимаясь сушить волосы, замечаю мобильный около себя, решаясь проверить почту и смс, в надежде, что хоть словечко будет от Картера. Вижу его в графе входящих, тут же не в силах сдержав улыбку. Откладываю полотенце, тут же открывая входящее сообщение. Первая же строчка заставляет меня безжизненно уткнуться взглядом в одну точку. А ведь жнала же, ведь дура то тупая, знала, что так и будет, что обманет. Отбрасываю смартфот в сторону, подгибая к груди колени, обнимая их и кладя голову на свои же колени. Пытаюсь сдержать эмоции, я себе обещала, обещала терпеть, молчать, тупо улыбаться. Понимаю, что мне пора спускаться, но у меня нет сил, чтобы играть жизнерадостную крошку Марго. Мне надо все знать точно, а уж кто мог знать о Картере все, так это его брат, без сомнения. Забираю мобильный, кладя его к себе в карман, наплевав даже на волосы, что наполовину оставались влажными. Я не успокоюсь, пока все не узнаю. Спускаюсь вниз, так удачно замечая Эйдана внизу. Уверенным щагов направляюсь к нему, собираясь с силами, чтоб окликнуть его.
- Эйд, можно тебя на минуту? спрашиваю я, а после открываю смс от Картера, показывая его близнцу Эйдан, признайся, ты ведь знал, верно?? Не смей мне лгать! Я прошу тебя скажи правду! Ты знал, что он не приедет, так ведь? впиваюсь в него решительным взглядом, ощущая неприятным ком в горле...

0

3

Даже не верится, что в какое-то веки всё снова стало вставать на свои места. Относительные, но пусть так и быть места, которые были и есть. Теперь был реальный смысл, мотив жить и двигаться вперед, не обращая внимания, такого как прежде, на капризы Марьен, а полностью посветить себя семье и детям. Уже порядком четыре года пролетело с тех пор, как я стал официально называться отцом двух замечательных мальчиков, которые несмотря на все неприятности и невзгоды родились достаточно сильными и здоровыми, чтобы расти и развиваться с каждым новым днем. Я бы многое отдал, если бы всё в нашей жизни было как у людей. Как у людей узнал о том, что моя женщина беременная, а ещё лучше если бы эти два киндера и вовсе было запланированы, как надо, а не стали издержкой какой-то случайной нелепости. Признаюсь, я до сих пор не могу толком просчитать срок и вспомнить ту нашу ночь с Марьен, когда мы могли утонуть в объятиях друг друга, когда эта француженка впервые согласилась стать моей женой. Но ка всегда мы умеем и любим всё портить; делать в конце концов ещё сложнее и запутаннее. Когда выход обязательно должен быть один – через зад.
Буквально накануне меня удивило посланнице Картера по почте а-ля ты должен кое-что для меня сделать. Уже однажды мы проходили подобную тему, после чего эта придурь оказалась на больничной койке с пулей в боку, которая удачным образом проскочила мимо жизнен важных органов, не задев ни одного из них. Теперь же подобная пляска, и кутерьма, что начала вновь сгущать тучи. И ведь не мог же я так просто сдаться, взять и сделать, чтобы так просто не поломать свою голову над святой темой: какого хера вообще сейчас происходило. Я даже боялся представить_ подумать в какую такую передрягу опять вляпался мой братец, что ему пришлось сплавить Марго куда подальше от себя. Называйте это как хотите, пусть даже я мог бы сказать сейчас золотую фразу: а вот и мой братец-дурачок, который как всегда хотел получить больше, и как всегда выбирал самые изощрённые для этого методы. Что только стоит вспомнить его опыты надо мной. Я реально думал, что возраст сделает его умнее. Новая работа, куда к слову пристроил его трудиться брат Марго, девушка_ почти жена. И ведь до сих пор не могу отойти от шока. Понятное дело я такая дурь на всю голову, но он то куда полез со своими взглядами на жизнь и страстной любовью к свободе. Но видимо даже здесь я ошибся, где ошибаться и вовсе было опасно. Думал, что работа в органах хоть немного направит мальчика на светлый жизненный путь, а как оказывается на деле – ещё больше усугубляет всеобщую ситуацию, что даже «милейшие» голубки вынуждены разбежаться по разным уголкам планеты. Мы с Дели не могли отказать и даже больше, при всем самом сильном_ глубоком желании мы сами бы с охотой помогли этим двоим. Картер всё ещё оставался моим братом, каким бы придурком он не был. Каких дров бы он не наломал и как сильно глубоко не залез в самую задницу.
И всё-таки у меня не было выбора, когда мне приходится давать ему ответ, что сделаю всё, что смогу. Но от объяснений в деталях ему не отвертеться. Как контакт для связи был указан номерок брата Марго, что опять-таки не было удивительным. Хотя знаете, за долгие годы общения с моим братом-близнецом вы явно забудете, что значит вообще удивляться или иметь шанс на это. Привыкается со временем, из-за чего обычным становится, и даже взрыв атомной бомбы на берегу лазурного побережья уже не станет в новинку. Опять же. Я тупо не мог никуда двинуться со своего места. Хотя бы за тем, чтобы помочь ему или разобраться с тем, во что он вляпался. У меня наконец-то была полноценная работа, я больше не был тенью врачебной практики, а был вполне успешным специалистом в своей области, который с жестким упором был готов продвигаться по карьерной лестнице, покоряя одну вершину за другой. У меня была любимая женщина, мать моих детей, и просто красотка, которую я так же не мог никуда от себя уже отпустить. Всё-таки время меняет людей, как я надеялся, хотя доверие Марьен уже давно стало какой-то относительной вещью, на которую я не мог дать какого-то скорого ответа. В конец, у меня были те, за кого я был готов отдать не то, что свою жизнь, а самого себя всецело и со всеми потрохами. Мои два замечательных сорванца-киндера, мои мальчики. Именно с ними я проводил максимально времени, когда-то по праву могло считаться свободным.
С серьезным лицом выслушиваю короткий рассказ Марго о близнеце, делая для себя очередной вывод, ибо этот придурок не удостоил себя чести, чтобы рассказать своей невестушке правду, что не сможет приехать. Ведь хитер же черт, переложил всю ответственность со своей дрянной шкурки на родственничков, а дальше поступайте как хотите ребятки. К слову, я порядком успел грузануться, пока девочки мило беседовали между собой, лишь скромно улыбнусь ради приличия, на слова Марго, не имея возможности вставить свои пять копеек или даже больше. В конце концов я утаскиваю багаж Марго на второй этаж в её комнату, порядком ругаясь и проклиная устройство такой нехитрой конструкции как чемодан, ибо кому-то не пришло в голову продумать его так, чтобы можно было легко тащить эту дичайшего веса ношу по ступенькам.
Принимаю шествие над малышней, когда Марьен вынуждено уезжает к себе ресторан, куда по факту я и вовсе не хотел отпускать. Но пусть хотя бы такой был вариант, чем вариант того, о чём вспоминать даже не следовало. Спасибо близнецам, те умели отвлечь своего папочку от темных мыслей тут же повиснув у того на руках и шее, цепляя своими крохотными, но уже сильными пальчиками мои короткие волосы, заставляя улыбнуться ещё шире и предупреждающе зарычать, готовясь к такому приличному нападению на маленьких проказников и не замечая замечания Дели сильно их не разгуливать. Отвечаю ей что-то на автомате, в то время как все мое внимание будет обращено к детям. Вот только мысли мои далеко были от этих мест, пока я не получил бы ответ на один уже ставшим вечным вопрос: где мать его сейчас пропадал Картер и что же там такого в итоге с ним происходило. Эти двое мальцов реально успели вымотать своего папочку, вынуждая того оставить их в манеже и спуститься вниз, чтобы перехватить сока из холодильника, хотя да-да, такое питейное развлечение мало приносит пользы для разгоряченного не на шутку организма. И ведь как задницей чувствовал, что нельзя мне было выходить сейчас из комнаты, как минимум пока Дели не было дома и она не могла укротить свою подружку. Но как говорится. Увы и ах.
Не успеваю спуститься вниз, когда слышу чертовски неприятную интонацию Марго, что поймает меня в свой плен, едва я только успею ступить ногой с последней ступени лестницы. Ничего хорошего это не предвещало… хотя нам давно уже стоило обсудить ситуацию. Лишь мельком смотрю на экран телефона, хотя послушно беру тот в руку, якобы пробегаясь взглядом по письму. И почему я не удивлен. Вот правда. Другого и быть не могло в самом деле. – Ну… в общем… ты и сама всё должна была понять… - запинчато начинаю я, возвращая телефон девушке, и поднимаю свою руку чтобы пройтись пятерней по волосам, зачесывая те назад. Не мог я ей солгать. Что и говорить, я вообще при желании бы сковал этих двоих наручниками и засадил бы в погреб подальше от неприятностей, лишь бы никому не пришлось ни за кого переживать. Довольно серьезно смотрю на девушку, встречая её решительное внимание на себе, прокручивая в голове между тем варианты ответов. – Я не собираюсь тебе лгать, Марго! Ты знаешь, что я вообще не люблю это дело. И да, я действительно не знал, что Картер не сможет приехать. Хотя признаю, догадывался об этом. Этот сучок не может просто иначе. Но! Послушай! – мягко беру её за плечи, чуть сжимая её руки в районе предплечий стараясь поймать взглядом её глаза. – Ты должна остаться здесь. Поверь, я знаю, своего брата и знаю, что ты для него значишь. И если он согласился отправить тебя сюда, то значит так тому и нужно было. – чуть потупляю взгляд в пол, тяжело выдыхая остатки воздуха из легких, вновь нахожу её взгляд. – Решать тебе, ехать или нет сейчас обратно к нему, я не стану тебя удерживать, сковывать наручниками и так далее. Но этот придурок действительно тебя любит. И ты не можешь оттолкнуть его от себя, когда он только-только пошел на исправление.
Убираю свои руки, спуская те по швам, чуть хмурю брови, желая увидеть хоть какую-нибудь реакцию на мои слова_ действия. Хоть какие тут вообще слова могли быть. Когда я снова был готов убить этого ебанашку-придурка, за то, что он опять что-то затеял.

0

4

У меня кончились аргументы, что разбились об скалу его уверенности в своей правоте. Я не знала, как доказать ему, что я скорее пострадаю в безызвестности и в этом полном непонимании реальных вещей сего дела. Я покидала его, да, знала, что покидаю и даже не знаю насколько. Тяжким бременем мне на сердце упало понимание того, что оставляю его. Я знала, что еду туда, где мне будут рады, даже если я появлюсь в их доме крайне не вовремя, даже если приду среди ночи, промокшая до нитки, мне найдется капелька тепла и нежной доброты, точно знаю. Если не от Дели, то Эйдан точно будет ко мне благосклонен. Да, по началу, я безумно злилась на него, почти что ненавидела, не понимая до конца того, что у него не было выбора, обещание, что он дал, что сковало ему руки, а мое сопротивление лишь усугубило ситуацию, заставляя идти его на крайние меры. Мне кажется, что мы были единственными людьми, кто бесконечно дорожил одним засранцем, что в конец свел нас с ума, сильнее любить его просто было невозможно, пускай и любили его мы в разных ипостасях. Меня буквально била дрожь, хотя мне не было холодно. Мне мало было простых прощаний, лучше и вовсе без них, но соблазн был столь велик, что я не могла лишний раз не обнять его, не коснуться его губ, почувствовать тепло его, что согреет меня, и которого мне так будет не хватать. Без него я снова начну свою игру, облачусь в свой фасад, играя столь удачный образ. Забуду, как улыбаться, просто сотру себя с лица земли, погружаясь в мрачное безызвестие. Я никогда так сильно не любила, готова повторять это снова и снова, потому что я реально шокирована своими чувствами, той их глубиной, что заставляла меня растворяться в объекте всех своих желаний. Мне более ничего не было нужно, не хочу верить, что он этого не понимал.  Знаю _ понимаю _ объясняю себе его беспокойство за меня, что согревает мое сердечко, что сейчас разрывается на миллион осколков. Пытаюсь внушить себе, что так реально правильно, так нужно, так необходимо, но мне не хватает фактов _ аргументов, чтобы добить это мнение. Знаю, что если бы не уехала так стремительно, я бы не уехала от него вообще. Никогда я не смогу наприкасаться к нему, насладиться до конца его поцелуями, пускай даже сама буду целовать эти шикарный_любимые губы. Всегда и везде будет мало....
Я просто должна... это преследует меня, постоянное подвешенное состояние и ноль информации или и вовсе по-минимуму. Не хочу я быть настолько оберегаемой, даже от информации. Это не сделает мне лучше_легче_спокойнее. Я просто сама все возьму в свои руки, он же знает прекрасно. Черт, мне порой казалось, что мой, о_боже_мой, жених знает меня куда лучше, чем я знаю его. Хотя, чему я удивляюсь, в самом деле. Я не пыталась ничего от него скрыть, открываясь перед ним нараспашку, не оставляя и тени тайны_мнимой загадки. Я стараюсь храбриться, быть сильной, лишь потому, что ему обещала, но с каждой новой минутой начинаю понимать, что мне все труднее держать свое слово. Больно кусаю губы, пытаясь сдержать эмоции, улыбаюсь, а глаза пусты, абсолютно. Мне надо уже отвлечься, чтобы в конце концов не сойти с ума, моя грудная клетка просто разрывается, будто ее разорвало гранатой новых проблем и испытаний. Я хочу пройти их вместе с ним, но он снова отдаляется, пытается справиться сам, но и я не маленькая девочка, я смогу постоять за себя. Точно смогу. Но было уже слишком поздно что-то предпринимать, размышлять. Я уже была в Германии, уже приземлилась и ехала в чертовом такси, что направлялось точно по адресу, по крайней мере, я искренне надеялась, что это именно так. Мне было все равно, я совершенно отключилась от реальности, чтобы приглушить то бешеное волнение и беспокойство, что медленно меня отравляли. Я потупляю взгляд на свои пальцы, облокотившись головой на прохладное стекло такси, перебираю свои пальцы меж друг другом, пытаясь отвлечься, но это было чертовски сложно. Я чувствовала себя невероятно разбитой, словно мой пазл рассыпался и теперь не хватало жизненно важной детали. Мне было даже трудно дышать, хотя я хотела вздохнуть полной грудью, но тут же стягивающее чувство ноющей болью отдавалось в мышцах. Не могу, просто не могу успокоится, зная, что он остался в России, совершенно один, вне поля моего зрения_досягаемости. Хочу снова к нему, готова уже повернуть обратно, но обещала ему не делать глупостей. Я жила на автопилоте, мое тело само знало, что делать, действуя на автомате, я не желала давать ему команды. Я пыталась собраться, что никто е увидел моего состояния. Мне реально было паршиво. Мне было нестерпимо больно в груди лишь потому, что я только начала надеяться на нормальную жизнь, что окрасилась бы в яркие краски, где мы были бы вместе, где каждое утро я видела бы, как он медленно просыпается, боясь пошевелиться, чтоб потревожить его. Смотреть его умиротворенное лицо, наслаждаться им лишь зримо. Мы бы справились вместе, без лишних перевалочных пунктов, что лишь сильнее отдаляли нас друг от друга на множество километров. Надо было мне так свихнуться, что уже не представлять своего существования без него.
Я ведь хотела немного подремать, но сон явно не шел, просто не могла уснуть, нервы мои были на пределе, буквально разрывая мое терпение и выдержку. Я держалась из последних сил, чтобы не сбежать обратно в аэропорт, покупая билеты на обратный рейс до Москвы. Мне правда тошно, сглатываю подкатывающий ком в горле, облизываю нервно губы, пытаюсь включить плеер, но он не спасает, лишь больше раздражает меня, больно ударяя по моему воспаленному сознанию. Даже не замечаю, как мы подъезжаем, даже не сразу слышу, как меня окликнут, чтобы я уже расплатилась и вышла из такси. Признаться, понимала я по-немецки не ахти как, а точнее вообще толком не понимала, а учитывая еще и то, что вообще прослушиваю фразы, то лишь могу догадываться, что мне сказали. Отдаю несколько купюр, что успела обменять в аэропорту, расплачиваясь местной валютой, натянуто улыбаюсь лишь уголками губ, стараясь подделать благодарность во взгляде. Признаться, мне ничего не хотелось, я корила себя за свою бесхребетность по отношении к нему и моей собственной жизни. И пускай я прилетела к Марьен с Эйданом, вокруг меня кипела жизнь, но я чувствовала себя бесконечно одинокой. Бесконечно маленькой и потерянной не просто в этом городе_стране, но и в этой жизни. Мне нужно было отогнать от себя этот настрой, зная, что мне предстоит встреча, наверное, с самыми проницательными людьми из всех, что я знала за всю свою жизнь...
Даже рада, что он поверили в мой настрой и мою отмазку о том, что виной всему малая доля беспокойства, ну или, сделали вид, что поверили, это уже было не так важно. Признаться, возиться с малышами для меня вообще было в новинку, но эти маленькие близнецы, будто уменьшенная копия самих Уэйнрайтов - старших, помогали отвлечься от мрачных мыслей, от которых реально хотелось лезть в петлю или и вовсе резать вены где-нибудь в горячей ванне. Но суицид был для меня непозволительной роскошью, слишком много я успела пообещать, а слова свои держать имела привычку. Я не решаюсь распыляться, быстренько сбегая в душ, желая смыть с себя ужасный осадок этого дня. И да, как я могла забыть про часовой пояс, что меня совершенно выбивал из колеи. И пускай время отличалось всего на час, но это все равно было весьма ощутимо. Я была совершенно без сил, не хотела лишний раз ни с кем пересекаться, шустро проскальзывая в свою комнату, уже там обтираясь насухо, включая и волосы, чуть скручивая их и отправляя на одно плечо, чувствуя не малый озноб от редких капель воды, что капали на обнаженную кожу, заставляя чувствовать свежий прилив холода. Обтираю снова кончики волос, откладывая полотенце, принимаясь тут же переодеваться во что-то более-менее удобное. Краем глаза вижу оповещение на мобильном, тут же снимая тот с блокировки, начиная шустро пробегаться взглядом по рабочему столу, находя уведомление о новом сообщении на е-мейл. Немного волнуюсь, но любопытство все же в разы сильнее. Открываю сообщение, шустро пробегаясь взглядом по нему и безвольно опускаю руки себе на колени. Снова облизываю губы, упираясь взглядом на свои руки, прикрывая глаза, стараясь дышать ровнее, хотя ком снова подкатывал к моему горлу, призывая не прошенные слезы. Он не приедет... признаться, я знала это, просто отказывалась верить. Все становилось еще более запутаннее, но одно только то, что теперь я даже примерно не могу предположить, когда увижу его... это вонзает мне кол прямо в сердце. Действую снова на каких-то инстинктах, выходя из комнаты и спускаясь вниз, крепче сжимая телефон, я была полна решимости, когда подходила к Эйдану, что так кстати подвернулся мне под руку. Мой взгляд полностью стеклянный, бездушный. Я правда не знала, что думать и как вести себя, мне была необходима помощь и я готова была это признать в коим то веке. Я тут же сую свой мобильный с открытым сообщением прямо в руки Эйду, чуть ли ни в лицо, складывая руки на груди, сильно впиваясь своими пальцами себе в локоть. Я нервничаю, сердце мое бешено забилось в груди и я не имела возможности его успокоить. Я лишь выжидающе смотрела на Эйдана, ожидая хоть каких-то слов. Тут же внутри меня все леденеет. Слышу его слова... он прав, я конечно же понимаю. Но только от этого ни капли не легче. Я молчу, не в силах что-то сказать, выдавить из себя, чтобы не сорваться прямо при парне. Меня била дрожь, я сильно закусываю нижнюю губу, пряча свой взгляд от Эйдана, чувствовала, как мало времени мне осталось до того, чтобы руки мои полностью опустились. Я медленно погружаюсь в себя, ясно теряя связь с реальностью. Чувствую лишь позже, как руки Эйдана охватят меня, возвращая в ту самую реальность, что меня начинала душить, мне не хватало воздуха, чтобы вздохнуть полной грудью. Поднимаю на него свой взгляд, держась из последних сил, сильнее сжимая губы, чтобы не выдать из дрожь.
-Лад...но! Хорошо... запинаюсь я, стараясь придать голосу хоть немного живости и сил Спасибо, Эйд.... произношу я, закусывая губу, чтобы сдержать подкатывающие слезы. Чувствую, как глаза мои намокают, касаюсь своей ладонью предплечья Уэйнрайта, заглядывая ему в глаза, пробегаясь по ним взглядом, ощущая больной укол того, как они похожи с Картером...чуть сожму свои пальцы на руке Эйдана, легонько, лишь благодаря, но все же после не сдерживаюсь, ныряя к нему в руки, сводя свои у него за спиной и прижимаясь щекой к груди. Снова больно кусаю нижнюю губу, смаргивая слезы, а после, и вовсе прикрывая тяжелые веки. Как я хочу, чтобы ты был прав... Я просто запуталась, сама не знаю, чего хочу и где мне надо быть... выпаливаю я, стараясь не выдать дрожащий голос и мою общую слабость, от которой прикрывались глаза. Быстро собираюсь с мыслями, собирая последние силы в кулак. Отникаю от парня, снова взглянув ему в глаза, даже легко улыбнувшись уголком губ. Больше не могу, мне срочно надо убежать_скрыться_спрятаться_пережить. Я разворачиваюсь на месте, делая несколько резвых шагов, тут же затыкая свой рот ладошкой, чтобы ни издать ни звука. Хочу лишь быстрее добраться до комнаты, лишь потому так стремительно сбегаю по лестнице, пока меня окончательно не разорвали эмоции_горящие чувства, что сжигают меня изнутри, от которых сердце болит. Нахожу невидящим взглядом свою дверь, открывая ту, буквально наваливаясь на нее, тут же захлопывая ее. Беда мне только в том, что я не знала, как она закрывается. Прислоняюсь спиной к стене , упираясь затылком в нее же. Рука моя снова ложится на мои губы, чтобы сдержать мои крики, не привлекать лишнего внимания. Сердце мое безумно болело. Я понимала, что это мое поражение, полнейшее. Что он не приедет ко мне. Он не сбежит со мной вместе, он останется там, в самом пекле. И я не могу знать, сгорит ли он в этом огне или же сможет выйти, возвышаясь на пьедестале. Не хочу об этом думать, но навязчивые образы сами возникают в моей голове, выжимая из меня дикие слезы. Моя рука в считанные секунды становится мокрой, а кожу начинает жечь соленые слезы. Ударяю рукой в стену, а сама с силой впиваюсь зубами в нижнюю губу, чтобы сдержать мои крики отчаяния. Повелась_поверила. Наивная_глупенькая. Снова. Никак не обрету собственный разум, ослепленная любовью и реально слепой верой. Я верю в него, но это не ослабляло моих рваных ран на сердце, что никогда не затянутся. Я не выживу без него. И даже сейчас, в разлуке я ощущая, как сердце мое готово разорваться от перегруза, от того бремени разрушительных эмоций. Я не знаю, как успокоить себя, прогнать эти мысли. Ищу силы держаться на ногах, но лишь скатываюсь по стене вниз, обвивая свою голову своими руками, пряча заплаканное лицо с раскрасневшимися глазами в свои колени. Когда казалось, что все прекрасно, на меня обрушиваются новые испытания. Мне кажется, что я не вынесу их. Я забываю где нахожусь, теряю ориентацию в пространстве, поглощена в свое одиночество, и даже телефон его недоступен. Это последняя капля, что переполняет мою плачевную чашу. По всем законам я слишком долго была счастлива. Я не хочу здесь находиться, но и идти мне некуда. Снова... снова и прихожу в дом с кровоточащем сердцем. Столько слез уже было выплакано, но они находились новые. Когда казалось бы, что я успокоилась и наступила пустота, боль накатывала с новой силой, нанося свой удар, смывая меня с моих берегов блаженства и упоительного спокойствия...

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Обещаю, мы скоро будем вместе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно