coffee dessert;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Внезапный гость в доме хуже своры диких псов

Внезапный гость в доме хуже своры диких псов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Картер и Марго.
2019 год, поздняя ночь.

0

2

Мать его. А ведь уже несколько лет прошло с тех пор, как чудо-братец со своей женушкой свалили из России, и где-то там сейчас подрастали мои племянники, такие же оболтусы близнецы как мы были когда-то с братцем. Время неимоверно быстро летит, и только прошлое всегда будет наступать нам на пятки, цепляясь за те своими колючими зубами и подлизывая шершавым языком. Хотя о чём это я. Прошло уже больше четырех лет, с тех пор как Эйдайн с Марьен уехали, оставив нас с Марго вдвоем. Даже какая-то тоска находит меня, от внезапного прекращения всех приключений, быть может поэтому мне стукнуло в голову пойти работать в органы, вместо того, чтобы продолжать поиски светлого, доброго счастья. Марго конечно ещё поржать успел, но я не собирался её слушать, учитывая то, что эта маленькая малышка согласилась выступить со мной в дуэте и сама же потом ввязалась в темные делишки в роли осведомителя. Это всё конечно круто, но представьте, что могло быть у меня, на моей работе, если бы я открыто заявил и признался в том, что сплю и живу под одной крышей с журналисткой, которая между делом копает полезную информацию для моих дел. Не хотел думать о последствиях после таких заяв. Вот правда. Пусть было бы как было и шло. И только Марго была уже взрослой девочкой, и я не мог ей мешать с выбором дела, которым она хотела заниматься. Быть может ей даже повезло с тем, что я был тюфяком по жизни, когда не сыпал на право и налево шуточки разностороннего характера. А может я просто поумнел и набрался опытом. Во мне больше не было остатков того в большей степени придурком. И если мы с братом росли хоть и в одно время, но он был старше, а значит куда загруженнее меня в раньшей степени. Теперь приходит и мое время включать правильный мозг, и вовсе не потому, что мой первый (мозг) успел порядком уже потрепаться. Такое ведь вряд ли случится. Но признаю я чувствовал в себе перемены, чувствовал, как во мне просыпается ответственность и излишняя опека за ближнего. Начало просыпаться ещё там в раю, когда мы с Марго были отгорожены от внешнего мира, и я решил её от туда вытащить не только потому, что мне нужна была её помощь. Эта маленькая русская девчонка, смогла чем-то меня зацепить. Но даже через пять лет, я не смог разобраться чем именно ей удалось меня к себе привязать. Привычка, а может и реальные чувства. Что говорить о чувствах, то здесь я и вовсе начинал путаться, стоило мне ещё больше загрузиться в себя. Тогда в деревне я сделал ей предложение. А что потом? А потом мы дружно забыли о том инциденте, ни шага вперед, ни отъезда назад; словно так  то и должно было быть. Она была со мной, я с ней. Словно это какое-то вполне само разумеешеся обязательство, что успела скрепить нас вместе обстоятельствами и собственной дуростью. Чего-чего, но только этого безумного чувства нам было не занимать.
Дурость всегда была в моей крови и она не выветрилась из меня с возрастом, как можно было подумать на первый взгляд. Был однажды укуренный мальчик, а стал тем, что даже описание себе не мог подобрать. Слишком взрослые. И так мало приключений на задницу, над которыми следовало бы поломать голову. Я заскучал на самом деле. Пусть так говорить было бы греховно. Но в самом деле оно так. Мы по-прежнему были помолвлены с Марго и я успел купить ей официальным образом обручальное колечко на палец, но дальше мы не собирались двигаться. Я чувствовал, ей взгляд на себе и казалось бы мог прочитать её мысли; то, что она хочет, но не хочет в этом признаваться. В чем-чем, но в желаниях мы были разными. Мне был необходим пинок по жизни или неплохой такой клювок петушка. Проще говоря, меня нужно было толкнуть на действия. Она же – не собиралась бегать за мной и как раз-таки раздавать пендали; не её был в этом плане характер. И Что в итоге? В итоге мы вроде как и вместе всё ещё, но друг от друга дальше, чем могло казаться. Я чувствовал эту ношу внутри себя, словно что-то должно случится, что я чего-то хотел. Но я не мог так просто сделать то, что могло повлиять на кого. И всё-таки я тюфяк, это факт. Тюфяк, который лишь энергия Марго могла привести в действие и распинать меня. Быть может поэтому мы ещё и были вместе; продолжали жить под одной крышей; зависеть друг от друга. За это я её и любил. Вот правда и без лишних лирик. Надеюсь вы все сейчас сидели от таких внезапных заявлений. Или могли подумать, что мальчик старый-добрый Картер сошел с ума. Но нет, он более чем раньше сейчас был в здравом уме и пока ещё памяти. Это лет через двадцать-тридцать всё могло бы измениться, но не сейчас. Я правда её любил и зависел от неё, у меня реально не было никого дороже, кто мог бы так умеючи разжечь меня и мои окоченевшие поленья, когда окружающий весь мир занят своим делом, и тому реально похуй на то, чем ты занимаешься.
Была глубокая ночь, когда я пытался уснуть, прокручивая в голове бесконечный поток своих мыслей, которые непонятно каким боком взялись сейчас в моем воспаленном мозгу. Был сложный, тяжелый день, который казалось бы должен был забрать все мои силы, но только даже те оставались на ставшее обычным занятие. Развлечение в кроватке с наручниками. Уж простите, я не мог оставить в стороне ту сумасшедшую идею и не приковывать чуть ли не каждую ночь Марго к кровати, проверяя на прочность её некакущую, мать её, выдержку. Но и так детка сама напросилась. Я не любил быть прикованным, и тем, кого вообще чем-то связывают и заставляют действовать против его воли. Обломитесь, ребятки. Но если я чего-то не хотел, то я и не собирался этого делать; зато в обратном случае, меня никаких сладкие речи и уговоры с поцелуйчиками не смогли бы остановить от очередного грешка в постели с прекраснейшей женщиной, которая однажды согласилась стать моей женой. И пусть даже нас ещё не связывали никакие обязательства, но я был готов принадлежать ей и ещё раз прикрыть её от пуль, пусть даже на моем теле уже красовалась пара шрамов от схваченных пуль, которые порой умудрялись давать о себе знать в плохую погоду. Но даже то казалось бы не самое приятное чувство было для меня словно приятная для души и тела музыка.
Я точно слышал шаги на первом этаже нашего дома, и это не собаки, которых я не мог не завести, когда мы обзавелись своим жильем. Два пса лабрадора, которые то и дело бегали по участку, отпугивая не званных гостей. Не мог я избежать своей большой любви к собакам; к Марго это определение не относилось. Собаки молчали, но только тот самый шорох сам по себе показался подозрительным и уже заранее заставил меня в мыслях взбодриться и начать процесс вспоминания куда именно я запрятал своё оружие. К слову, то находилось почти под моей рукой, где-то на сантиметров тридцать подо мной; под матрасом. Аккуратно перекладываю спящую на моем плече Марго на вторую половину кроватки, всё так же осторожно высвобождаю от её присутствия свою руку, стараясь не потревожить её сон. Хотя какой мать его сон, когда в доме определенной кто-то был, а значит этой крошке остались спать последние минутки, быть может даже секунды. Не дыша опускаю руку за оружием, что тут же попало в мои пальцы, приятно холодя кожу. Моя новая работа и та жизнь, в которой нам пришлось покрутиться уже порядком успели меня выдрессировать, развили свою мать её паранойю. Что же поделать. Походу именно сегодня и сейчас мои навыки мне пригодились.
В свете луны из коридора замечаю тень от силуэта и, надо же, пистолета, который вот-вот уже готов будет выстрелить. Не важно в кого, в меня или Марго. – Просыпайся, моя маленькая... – шепну ей тихо на ухо, мягко целуя в полуоткрытые губки, а после резко развернусь на кровати, как раз вовремя, чтобы уклониться от пули, что встретит мою подушку. Одна секунда, и мой палец уже мягко спускает курок с пистолета, разве что мой пистолет не был так подготовлен к беззвучным выстрелам среди ночи, как тот, что был с глушителем у срелявшего ранее. Слышится выстрел и выпущенная мной пуля попадет точно в свою цель: в плечо руки стрелявшего, что заставит его тут же выпустить оружие из рук и то с грохотом упадет на паркетный пол. В туже секунду я срываюсь с места, припечатывая паренька к стене, и нанося один меткий удар по затылку прикладом. – Отдохни. отпинываю его пистолет под кровать, не собираюсь оставлять на нем отпечатков.
- Марго. Марго! Ты как? Кажется у нас гости. – Криво усмехнусь отходя от внезапного гостя, который теперь валялся без сознания. Я посмотрю исподлобья на девушку, радуясь тому, что ей хватило ума, чтобы не заорать и не устроить шум; иначе я не ручался бы за последствия. – Хорошая девочка. Оставайся здесь, и тихо! Я пойду, проверю весь дом. Он не проснется. -  Показываю ей пальцем жест тишины, сам говоря в пол голоса. Не знаю с чего я сейчас ликовал больше, с того – что моя задница наконец-то нашла свою порцию приключений, или с того, что я мать его не спал этой ночью, и в итоге мы остались с Марго живы…
Слышал лишь как бьется мое сердце, когда выходил из комнаты, плавно переступая вдоль стены, выставив вперед пистолет зажатый двумя руками. Эти шуточки были явно сейчас не в тему.

0

3

Кажется, мне пора бы проснутся уже. Не верю в то, как круто меня вертанула жизнь. Мать вашу, я же помолвлена, по-настоящему влюблена, живу под одной крышей с любимым мужчиной. Я даже занимаюсь любимым делом, и как же я рада, что Картер не начал вонять на тему того, что я решила продолжить свое увлечение журналистикой, превращая его в реальную профессию. Я так счастлива, что связалась с этой дикой семейкой Уэйнрайт. Я нашла не только любимого человека, но и девушку, что стала для меня не просто близкой подругой, но и отдушиной. Никогда и никому я не открывала свою душу, лишь ей. Даже Картера я не желаю грузить тем, что меня тяготит. Не уверена, что ему это вообще надо. К слову, наша жизнь вообще весьма странна, но я цеплялась за наш союз. Я готова была одна тянуть нас, но никогда в жизни я не стану более распихивать этого красавца. Мне просто надоело, вот правда. Надоело думать о будущем за двоих. Я вообще не знаю, как ему удалось сделать меня своей невестой. Черт, я панически боюсь разговоров об этом. Понимаю, что рано или поздно разговор зайдет о свадьбе, нельзя быть пожизненно помолвлеными, но я правда боюсь, причем очень. Я не готова к следующему шагу, и предостався мне возможность, я просто сбегу от этой темы. Ради того, чтобы не потерять его я готова была на любое безумство. Захоти он этого и я подчинюсь да. Марьен как-то сказала, что я его меняю... Может, она и была права, но то, как он изменил меня и вовсе заметно невооруженным взглядом. Однажды, я уже чуть не потеряла его, больше не хочу. Я правда готова отдать все за еще один день с ним, не важно где, просто ли рядом, в постели или же на расстоянии. И пусть меня разрывает любовь к нему, я прекрасно понимаю, что в жизни не стану рассыпаться в признаниях. И пусть другая бы уже сошла с ума от того, что милый ни словом ни пол-словом не обмолвился о своих чувствах, лично мне хватало его действий, его поступков, что так громко заявляли о его чувствах ко мне. Мы не были бы вместе столь огромное время, если бы не были бы так привязаны друг к другу.
Мне нравилась моя жизнь, и пусть меня больно било то, что Картер откровенно начинал скучал от нашей рутинны, лично я была довольна нашим затишьем. Мне нравилось просыпаться в его объятиях, когда еще не так давно мы задыхались все в тех же объятиях. Мне нравилось все, начиная от совместных завтраков до ошеломительного секса. Кому же не будет приятно разогнать лишние каллории перед тяжким рабочим днем?! О да, этот парень умел желать достойное "доброе утро", ровно как и превосходное "спокойной ночи". Он не кричал мне каждый день о своей любви, но одное его "моя" заставляло меня забывать как дышать. Я хотела это слышать регулярно, чтобы никогда у меня не было повода забыть об этом. Мы двое сумасшедших, только вот моим безумием был он. Я потеряла голову, что тут скажешь. И пусть я готова порой была убить его, я не была способна долго выносить ему мозги, подавая их же под сладким соусом ненависти на завтрак_обед_ужин.
Признаться, меня весьма и весьма раздражала его работа. Нет, быть невестой крутого полицейского имеет свои прелести, после которых, к слову я вынуждена прикрывать потертости на своих запястьях, пряча синяки под длинным рукавом одежды, но это, поверьте, того стоит. У меня не хватало выдержки, чтобы ждать его, чтобы думать о том, вернется он вообще или какая-нибудь скотина подстрелет его. Это убивало меня, ох, сколько ж я по началу истерила, да только разве был от этого толк, этот стервец умел затыкать меня, а утром мне уже реально было плевать. Ох, и как порой мне хотелось заявится без повода в его участок, запереться с ним в каком-нибудь кабинете, закрывая жалюзи и показать, как я сильно соскучилось. Аж до боли в мышцах меня терзала эта фантазия, учитывая то, как всякие шкуры видилсь вокруг моего мужчины, желание мое все больше было обречено стать явью. Да, мы скрывали свои отношения, четко разграничивая работу и личную жизнь. Но ведь риск так обостряет экстаз...чттут скажешь, но с ним я реально стала ненасытной, если не говорить еще и безотказной_на все согласной.
Признаюсь, журналистика здорово так помогала мне отвлечься. Я уходила по уши в письмо, проводя свободное время за компьютером, выуживая по,максимуму информации. Что-что, а уж сувать свой любопытный носик в чужие делишки, что частенько были грязнющие, я умела,причем в ппревосходстве. Да, мне прилично помогло то, что мой отец так же вел колонку в Нью-Йорской газете, но это лишь ступень, что помогла мне подняться. И кто вообще сказал, что за определенное вознаграждение я не сливала информацию Картеру, да, я прилично соскучилась по нашим приключений в стиле Клайда и Бони, разница лишь в том, что мы были на стороне закона. Журналисткам, особенно привлекательным, всегда известно было куда больше, нежели полиции, а потому, как же я могла не помочь своему женишку?! Ответ был очевиден.
За что я на протяжении нескольких лет любила свое луковое горе?! Хоть убейте, но я не дам внятного ответа. Я подумаю, после скажу, что люблю его за то ощущение, когда я рядом или когда он рядом со мной. За то, что позволяет мне бфть слабой, ощущать себя в его руках такой малой, но столь значимой. За его пылкие поцелуи, за наши жаркие ночи, за то, что он меня удивляет. За верность, за чувства. За то, что завишуот него, что умираю, задыхаюсь без него, что без него уже невозможно, что я слилась с ним и без него я потеряю часть себя, что будет не восполнить. С ним я становлюсь такой кроткой, такой послушной. Такой "его", готовая жизнь отдать, себя без остатка. Что с ним готова азабыть про эгоизм, что хочу ему подчиняться, как сладко мне в его плену. За то, что нашел меня, что не отпускал, что был рядом... причин так много, и это пугает меня, от части. Боюсь быть столь привязанной, чтоль чувственной. Боюсь, что однажды потеряю его и путь мне один - в могилу. От одиночества, от стыда, от потерил, что невосполнима. Я теряла рассудок, боялась смотреть в будущее, жила настоящим, хотя и ощущая холодок страха, страха за то, что моя мечта о нас неосуществима....
Я снова была во власти тягучей изнеможденности. Самое приятное, что было в этой жизни. Всегда любила вот так вот после прижаться к нему, позволяя приобнимать меня, приятно щекотать подушечками пальцев мою кожу, заставляя чуть ежится и чуть улыбаться уголками губ, пока в конец не провалюсь в сон. Не боюсь с ним быть кроткой малышкой. Ведь знаю же, что он в курсе такого, какой сукой я умею быть под властьюмомента, так что мои нежности скорее исключение из правил. Уже во сне сильнее жмусь к нему, приобнимая его одной рукой, кладя ту ему на грудь. Даже во сне я не желаю отпускать его от себя, чтобы ни случилось, просто важно знать, что он все еще рядом, лишь тогда я смогубыть предельно спокойна. Он был нужен мне как воздух, без преувеличений и всякой сопливой романтики.Отдаленно ощущаю под собой прохладу простыни, лишь чуть поморщусь, хмуря брови, но все же не решаюсь окончательно распрощаться со своим сном. Так странно, но лишь рядом с ним я спала нормально. Кошмары даже спустя столько времени меня не отпускали, напоминая порой о себе, заставляя с вскриками просыпаться в холодном поту, лишь после понимая, что все это лишь сон. Так глупо, я думала, что такое лишь в фильмах возможно. Я переворачиваюсь на другой бок, вновь заметно расслабляясь. Слышу его шепот мне на ухо, что заставляет меня перевернутся на спину, лишь сильнее сердито нахмурившись, чуть поерзав на кровати.
-Ну, Картер, отстань, давай не сейчас, до утра потерпи... не успеваю пробубнить в полусонном состоянии я, как чувствую его ласковый, но слишком уж быстрый поцелуй. своих губах. Спешу расплыться в улыбке, но тут же как ошалелая подскакиваю на месте, резко распахивая глаза. Слышу выстрел, что заставит мое сердце биться с особым усердием, заставляя чаще дышаться. Тут же поднимусь к спинке кровати, задирая одеяло до подбородка. Крепко прижимаю ладошку к своему рту, чтоб не вкрикнуть от неожиданности. Мать вашу, так ведь и заикой остаться можно. Лихорадочно оглядываюсь, чтобы понять, что вообще сейчас произошло. И какого хрена это произошло вообще. Я ничего не понимаю, мой спящий мозг вообще отказывается перевариваться информацию. Замечаю силуэт человека в темной одежде, резко дернусь в сторону после того, как встречусь с ним взглядом и когда он сделает шаг в мою сторону. Я в ужасе и полном оцепенении смотрю на происходящее. Я просто онемела, не могу даже моргнуть. Какой-то мудак к нашей спальне, после этот выстрел... лишь после замечу, что ранили его. Я успеваю лишь отползти, как Картер тут же настигает незванного горе-киллера. Я в полнейшем шоке смотрю на происходящее, отказываюсь вообще верить своим глазам. Черт, какого черта вообще все это происходит, и что, к слову, вообще происходит. Чуть вздрогну, когда услышу глухой стук от удара приклада, с полным ужасом в глазах смотрю на упавшего человека, не могу вымолвить ни слова. Вот они издержки жизни с крутым копом, в самом деле.
Слышу, как Картер окликивает меня, но я лишь безвольно поднимаю на него взгляд, не в силах вообще сказать что-либо.
-Я... я нормально... Картер, что происходит???? Какого черта??? Кто это вообще??? Он хотел убить тебя?? Что за херня опять?... не могу договорить, понимая, что шепчу, выжидающе заглядываю парня в глаза, бешено мечась своим взглядом по его лицу и глазам в частности. Подамся резко вперед, обвивая своими ручками его шею, плавно обнимая_прижимаясь к нему, целую кроткотв шею. Так же резко отстранюсь, лищб сейчас соображаю, что он мог пострадать. Отстранюсь от него, быстро пробегаясь взглядом по нему, начиная прощупывать его тело руками в поисках увечий Ты в порядке??? Тебя. Ранили? Все хорошо?? опять я включила к себе медсестру, но не каждый день в мою спальню врывает какой-то хрен с оружием наперес с ярым желанием убить моего жениха, меня тоже можно понять, так то. Заглядываю ему в глаза, все ж отпуская от себя. Спать то резко перехотелось, поднимаюсь с кровати, забирая со спинки свой короткий шелковый халат, накидывая его на себя, затягивая пояс на своей талии. Убираю волосы за спину, складывая руки на груди, стараясь держаться подальше от мужчины без сознания.
-Что?! Нет и еще раз нет! Прям разбежалась! Я не отпущу тебя одного! Я с тобой! Пошел бы ты к черту со своим геройством, Уэйнрайт! Ты не посмеешь оставить меня одну.здесь.с ним. ... Картер! Засранец! гневно щепчу я ему, ринувшись к нему, тут же хватая за руку, но все же выпускаю уже на пороге. Ведь упертый же осел. Резко притягиваю его к себе, тут же целуя в губы слишком уж с напором, но тут же отстраняясь, потупляя взгляд на его губы. будь осторожен!... силюсь отпустить его, тяжело вздохнув. Наблюдаю за тем, как он спускается, нервно закусывая губы, даже не хочу оборачиваться. Сажусь снова на кровать, упираясь руками по обе стороны от себя, украдкой поглядывая. мужчину. Черт я не знаю, сколько уже просидела тут, время казалось мне реально вечностью. Замечаю шевеление со стороны лежащего ублюдка, тут же чувствую как сердце в миг стало биться чаще. Мать вашу, вот только такого счастье мне не хватало. Отхожубыстро к окну, к счастью, слышу шшаги, надеюсь, Уэйнрайта...

0

4

Не собираюсь даже думать, что могло случиться и чем могла закончиться эта ночка если бы я проспал бы, а то и вовсе находился вне дома. Ах да, постойте, эти олухи кажется хотели прибить меня. И что же в итоге. А в итоге я стреляю в них. А всё потому, что мать их, нельзя было даже близко угрожать ни мне, ни моей девушки, которую я по-прежнему не мог назвать своей невестой, хотя она таковой стала. Вся эта тема с помолвкой вообще как-то успела уснуть сама собой и ни я, ни она не пытались её раскрутить повторно. Для меня было главное получить ответ, я его получил. Быть вместе? Да без проблем, только варежку свою, пожалуй, стоило бы держать на замочке, иначе бошку бы кому-то точно отвинтили на работе и никакие связи Марго здесь уже не помогут. Поначалу я реально думал, что во всем виновата моя новая работа, где я уже приличное время бегаю за плохими ребятками, которые мешают спать спокойно мирным жителям. Вот только я мать его не был робин-гудом, и даже не кражами занимался, а раскрытием самых что ни на есть настоящих убийств, которым было суждено отводить время в убойном отделе, где мне удостоилось чести служить. Представьте только сладкую картинку, когда бы мой изуродованный трупец нашли в собственной кровати мои же ребятки и мой личный босс с кем мне приходилось работать. Ах да, я же самого главного не успел упомянуть, кем именно являлся, а точнее говоря являлась моя боссиха. До сих пор поражаюсь как у этой девочки хватает ума и мозгов, ну и конечно же сил, управляться с таким мини-стадом баранов-мужиков, которые то и дело стремятся залезть в дерьмо по самые гланды, а потом словно нашкодившие мальчишки завывать на луну горючими слезами и просить о помощи свою «мамку» спасительницу.
Меня вообще порядком начала вымораживать вся эта ситуация, которая порядком выходила за рамки доступного. И ведь было же предложение уехать к чертям подальше от этой России матушки, что так славилась своим гостеприимством. Оно и видно. Пусть мы уже здесь жили порядком долгое время. Буду едва слышно Марго, надеясь, что девочка не поднимет шум, который будет только лишним. К счастью, обходится без этого, чем я только рад. Коротка перестрелка и каким-то таким чудом я попадаю в мужика, что пытался убить нас с Марго. Вот только одурь я такой, не сразу сообразил, что выстрел мой обязательно привлечет к себе внимание и никакие знаки тишины или чрезмерная болтавня брюнетки больше не сыграют своей роли. Или мы покойники уже, или у нас ещё был шанс выжить. Хотя бы у неё. Чего я особенно не смог бы пережить. Оставь она меня. Быть может когда-то несколько лет назад, когда мы только-только с ней познакомились, я бы как-то смог пережить эту потерю, но вот только теперь – нет; не после того, как я уже кинулся однажды на пулю ради неё, давая возможность брату унести её. К слову, тогда я прикрывал сразу двух дорогих мне людей, которые могли пострадать потому, что это я такой красавец упустил из виду главного из шайки охраны борделя. И ведь печенкой чуял, что и здесь не обошлось без отголосков прошлого. И рано или поздно я должен был получить ответ.
- Я в порядке. – чуть слышно скажу я, переводя тяжелое дыхание, что с непривычки сдавило грудную клетку. Не ожидал я мать его, что мне придется стрелять, и уж про бумажную волокиту смолчу, ибо это оружие было моим табельным и я за каждый патрон был должен нести ответственность. Не догадался я как-то использовать свое собственное. Перехватываю миниатюрные руки девушки, что лихорадочно пройдутся по моему телу пытаясь найти повреждение. – Сохрани свое стремление меня потрогать… на потом... ещё пригодится – усмехаюсь я скромно, наклоняюсь к ней и плавно прижимаюсь к её губам своими. Какая тут нахрен осторожность, когда от выстрела каждая собака в округе уже должна была бы проснуться. Вот только плюс этой жизни в этом доме был – отсутствием таковых существенных соседей и их четвероногих. К слову о них... наши псы так и не дали о себе знать, что мне уже не нравилось. И лишний раз заставило меня двинуться из комнаты и проверить дом.
- Тш. Не надо. Всё будет хорошо. Если что зови, и я рядом. – чуть приобнимаю её одной рукой за тонкие плечи, мягко целуя в висок и покидая уверенным шагом комнату, двигаясь по направлению к лестнице. Несколько шагов вперед хватило понять, что дом был пуст. Сам мой выстрел уже должен был мне сказать об этом, а ещё лучше спугнуть тех оставшихся уродов, который решили проникнуть в наш мать его дом. Словно тем одурям своим домов было мало. Ах да, нас же вроде как пристрелить хотели в постельке. Прохожу по первому этажу, толкаю дверь на заднее крыльцо, убеждаясь, что даже у задней калитки никого не было. Во только дух я перевести по-прежнему как-то не могу. Должен был найти собак, и я реально не отвечал, что сделаю с тем уродом наверху, если он их хотя бы пальцем тронул. К слову, я вообще должен был поторапливаться и вернуться к девушке, которая должно быть уже извелась, дожидаясь моего прихода. А ведь черт, это даже лишний раз заводило мое сраное воображение, которое мне по сути следовало сейчас больше всего приструнить и заняться делом.
Мои мышцы обливаются на мгновение свинцом, и я реально забываю как дышать, лишь стоит мне заметить в свете уличного фонаря силуэт одного из верных псов. Не знаю, что я чувствовал в тот момент и чувствую сейчас, когда собственное сердце в один миг обольется кровью, а руки с оружием ослабнут, вынужденные опуститься. Резко срываюсь с места выбегая в одних пижамных штанах на улицу, босиком по газону, наклоняясь к собаке ласково зовя ту по имени, но лишь встречая мертвенную тишину в ответ. Наклоняюсь к ней ниже, пытаюсь лихорадочно нащупать пульс, который мать его должен был быть, и знать бы только где есть искать. Его не было….
Не знаю как, и вообще каким чудом я добрался до комнаты, по пути находя и второго нашего пса… в таком же неживом состостоянии. Не знаю. Реально не знаю, и даже не думаю как сообщить об этом Марго, чтобы видеть её реакцию на то, что те, верные наши друзья, кто прожили рядом с нами преданной жизнью вот уже три года как были убиты каким-то сучьим уродом. И я реально хочу теперь стереть его с лица земли. Пусть не сейчас, но в ближайшем будущем точно. Поспешно возвращаюсь в нашу спальню, по пути перекладывая пистолет из одной руки в другую. Встречаясь потерянным взглядом с Марго, но полностью игнорирую её приветствие. – Все хорошо. Дом чист. Посторонись детка, мне надо кое с чем разобраться. – Говорю я коротко и быстро, проходя к гардеробу, где я хранил свое личное оружие и ещё кое-какие металлические игрушки. Быстро перехватываю и заряжаю оружие, не понимая, что я собираюсь делать. Я реально не отдавал себе отчета сейчас. И чем ближе я становился к своей цели, тем лихорадочнее блестели мои глаза, а сердце сдавливало тисками безумия. Все шуточки и вовсе давно уже остались в прошлом, уступая место безумной ненависти и готовности убит. И нахер я сейчас слал возможность допросить этого урода, который сейчас истекал кровью в нашей спальне. Бедняга. Сука. Какая-то пуля, не опасная для жизни. Есть ничто с тем, что я собирался с ним сделать. И похер, что сделают за это со мной, если Марго не сможет меня остановить. А мне плевать. Мне правда плевать сейчас на последствия. Я на автопилоте заряжаю пистолет, укладывая то холодным прикладом к себе в руку и с безумным взглядом встречаю напуганный взгляд Марго.
– Детка. Подвинься! Я хочу убить эту мразь. – сквозь стиснутые зубы шиплю я, выставляя руку с оружие вперед. А что? Мне реально похер сейчас на что будет потом и что возможно этот урод на полу будет способен поведать хоть какую-то историю. – Твою мать! – резко двигаюсь вперед, отпихивая даже саму Марго в сторону, пусть не грубо, а мягко, но всё-таки я убираю её с дороги. Быстро оказываюсь около едва живого гостя, резко поднимая того за грудки и прижимая к стене, чувствую, как его ослабшее тело приходит в себя под моим натиском. – Ты хоть понимаешь, что ты сделал, мразь!? – резко ударяю его костяшками по лицу, впечатывая его черепушку в стену. – Ты урод даже понятия не имеешь!!!! Гнида. Я же тебя пристрелю сейчас же. И никакая сука тебе больше не поможет!!! – ещё один удар в лицо одной рукой_ кулаком, а другой, я достаточно грубо сожму его раненное плечо, впиваясь большим пальцем в рану, с наслаждением наблюдаю как искажается от боли лицо этого урода, что посмел нарушить правила моей жизни.

0

5

Так и знала, что нам_мне не видать спокойной жизни, пока я жила бок о бок с самым завидным искателем приключений не только на свою задницу, но еще и чужие. Я конечно же опять о себе любимой, как же иначе. Но тем не менее, с тех пор, как он запрыгнул ко мне в машину, а я не смогла его выгнать под зад ногой, моя жизнь стала похожа на дикие американские горки, которых я и вовсе реально остерегалась, обходя еще с глубокого детства стороной. Но тут меня конкретно закрутило. Жизнь стала похожа на спуск с горы и подъем в нее же. И пусть мне не на что было жаловаться, я все равно не могла отпустить от себя напрасных страхом, что буквально душили меня, когда я позволяла им подобраться достаточно близко.
признаюсь, такого утра у меня еще никогда не было, да разве нужно тут было что-то говорить. Одним словом, я была в реальном шоке, я бешено оглядывалась по сторонам, переводя свой взгляд с незнакомого мужчины, что уже с диким стоном обрушился на пол, на Картера, что с яростным блеском в глазах смотрел не отрываясь на того, кто вторгся в наш дом. Пытаюсь изо всех сил разбудить свой спящий мозг, чтобы заставить себя думать, но все внутри меня сжалось в тугой комок. Я с силой впиваюсь пальцами в край одеяла, что резко, словно заслон, натянула до самого подбородка, прикрывая себя, словно заслоняя непонятно от чего. Ведь казалось бы, опасность уже миновала, это было весьма ощутимым, пускай и воздух был наэлектризован до невообразимых высот. Не знаю, как сейчас описать свое состояние. Самое поганое "доброе утро", которое когда-либо у меня было. Это просто крошило мой разум на миллионы частиц, превращая их до размера песчинки. Знаю, что надо что-то делать, но я будто присыхая к месту, на котором находилась. Все, что я могла сделать, лишь быть безвольным свидетелем. Я не желала участвовать во всем этом, но ведь снова же была втянута. Я не была нужна им, как было в тот раз, теперь их целью был Картер, а вот это уже реально меня волновало, я не могла уже тут отсидеться в сторонке, прикрывая свой упругий задок, ожидая, когда же сие активное действие закончится. Порой, мне реально хотелось все послать, просто вместе с Картером свалить куда-нибудь на другой конец света, еще дальше, нежели эта Россия. Да, она не была мне чужой, но отныне, лишь одно место мне было роднее остальных - рядом с ним. Мне становилось отчетливо ясно, что будь он рядом, и я смогу свернуть любые горы. Он был моим источник сил, той живительной энергии, что запускала мои внутренние двигатели, заставляя жить с особым желанием и усердием, подключал мои скрытые резервы, давая понять предел своих возможностей. И не надо только тут пошлых шуточек, я говорила про реальную жизнь, а не дела наши постельные, что так же были весьма занятной вещицей, оставаясь на высшей планке моего представления. Это сложно объяснить, когда человек заполнять собой все свое существование. Когда характер твой теряет силу, когда ты живешь для одного его, растворяешься в нем. Нет больше желание быть крутой малышкой, что надерет каждому зад и оторвет любопытный носик. Нет, нужда в этом отпала, я хотела быть для кого-то маленькой, милой, просто в конце-концов любимой. Чтобы меня хотелось защитить. Я устала быть бойцом, бесконечная борьба рано или поздно дает о себе знать знойной усталостью. Вот и я устала, хотя уже думала, что начала отдыхать, что отпуск настал от наших бесконечных приключений. Я устала переживать, и думать о том, вернется ли мой любимый человек из очередного задержания или нет. Но я не могла ничего сказать против, как и он не мог отвадить меня от того, чем мне реально хотелось заниматься. Адреналин кипел в его крови и его нельзя было погасить. Все чаще мне приходилось скрываться в себе, тая те жуткие чувства, когда он уходил на не просто дежурства, а на аресты. Тело его и так уже украшали несколько шрамов, что делали его бесконечно сексуальным, спорить сложно, но каждый этот шрам был рубцом на моих нервах и сердце. Да, признаюсь, при первой нашей встрече, мне было глубоко плевать на его ранения, он был мне никем, лишь назойливой мухой, которую хотелось прихлопнуть за ненадобностью. И кем он стал для меня сейчас.... всем, абсолютно всем.
Успеваю лишь быстро накинуть на себя халат, туго завязывая пояс на свой талии, спеша отойти подальше от придурка, что решил забраться в наш дом. Не могу ни о чем думать, просто отхожу в сторонку, чтобы по-минимуму видеть все это поганое дерьмо.  Слышу его ответ, тут же с силой толкая в грудь, впиваясь в него гневливым взглядом. Черт, ведь я реально схожу с ума, а он снова принялся за свои шуточки-прибауточки?! Все же мой любимый неисправимый идиот...
-Картер! Ты придурок?! Сейчас твои шуточки вообще не в тем... недовольно шиплю я, реально не на шутку раскудахтовшись, но все же сохраняя звуковой уровень шепота. Не успеваю даже договорить, так как губы Картера сразу же находят мои, настойчиво затыкая мне рот, заставляя заметно расслабиться, отвечая податливо на его поцелуй, тут же выбрасывая из головы свою недоговоренную претензию.  Я не хочу его отпускать, но все же не могу ничего сейчас сделать полезного и это стоило признать. Я могла лишь стоять тут столбом, покусывая большой палец, не зная, как унять свою дрожь от бешеного волнения. Меня реально трясло, я обхватываю себя руками, обнимая за локти.
-Ладно... хорошо... соглашаюсь я, прикрыв глаза, приобнимая его за шею, шепча на ухо. Плавно целую за его ухом, отпуская от себя, тут же нервно облизывая губы, а после, кусая. По началу, не могу найти себе место. Голова моя раскалывалась, да и на то были весомые причины. Меня била дрожь, я разрывалась на несколько частей. Лихорадочно расхаживаю из стороны в сторону, краем глаза поглядывая на мужчину, что только что вырубил Картер. Не могу устоять на месте, всякий раз подходя к двери, прислушиваясь к шагам Картера на первом этаже, хотя это была бы чертовски дебильная затея, учитывая, что мой жених вроде как полицейский, что вряд ли стал бы топать аки слон. Все это лишь больше добавляло мне поводов для беспокойства. Слышу какое-то бурчание, тут же резко развернувшись в сторону шума, понимая, что это приходит в себя наш не званный гость. Черт, я окончательно потеряла счет времени. Эмоций и вовсе не было, мне не хотелось ни плакать, ни кричать. Я просто хотела понимания того, что, мать его, происходит. Почему какой-то ублюдок врывается в нам в спальню, хочет убить моего возлюбленного среди ночи, и к чему был тот его укоризненный взгляд в мою сторону перед тем, как Картер выстрелил?! Я боялась, что он мог узнать меня, что он мог вообще меня знать, ведь это могло значить лишь одно - этот парень из нашего общего с Картером прошлого, не самого приятного причем таки. А это уже сулило большие неприятности. Какие-то долбанные и ни раз недобидки, но они были хуже назойливого репейника. Я быстро отхожу к окну, снова кусая большой пальчик, пытаясь унять волнение и подкатывающий страх. Отчетливо слышу, как пульс стучит в моих ушах, заставляя меня дышать чаще. Только лишь слышу шаги на лестнице, как и вовсе вжимаюсь в подоконник, облокачиваясь на него, складывая руки на груди, нервно кусая краюшек нижней губы. Моментально бросаю взгляд на Картера, когда тот входит, ощущая заметное облегчение, даже чуть улыбаясь уголками губ, но резко прекращаю это занятие, стоит мне только увидеть его лицо. Оно было совершенно убито, даже глаза его не выражали никаких эмоций, он просто что-то скрывал от меня, прятал в себе, но кому, как ни мне знать, что это не приводит ни к чему позитивному. Я делаю несколько шустрых шагов ему на встречу, но не решаюсь его коснуться.
-Родной, что случилось?? резко сорвется с моих губ, когда меня лишь отставляют в сторону. И снова эти загадки, похожие на шарады. Я держалась, плотнее сжимая губы, наспех скручивая волосы, перекидывая их на одно плечо, чтобы те не мешались. Раздражение во мне лишь сильнее разгоралось, совершенно не могу понять, что, черт возьми, вообще происходит. Это выводит меня из себя, я реально готова была уже демонстративно устроить приличный скандал, но одного вида Картера мне хватало, чтобы передумать. Вижу, как парень снова хватается за оружие, перезаряжая его, возводя патрон, готовый к выстрелу. Пытаюсь ухватить его за плечо, но рука лишь проскальзывает по его коже.
-Картер! Не делай глупостей! Я прошу тебя!! в бессильной злобе говорю я ему, повышая тон своего голоса. Мне плевать на этого придурка, что сам подписал себе приговор еще тогда, когда ворвался к нам в дом. Я боялась, что  Картеру после крепко достанется. Снова все мое беспокойство крутило хороводы вокруг лишь одной персоны, что готова была подписать себе смертный приговор, ставя крест на карьере, что уже сейчас от его неосторожности и эмоциональности может быть загубленный, на ней можно будет поставить жирный крест, обводя тот ярко красным. Я никогда не видела его таким диким, необузданным. Это реально пугало меня, я понимала, что должна была что-то сделать, не дать ему наломать дров, но мне реально было страшно, я боялась даже шевельнуться, лишь вздрагивая от каждого его резкого действия или же удара. Я не могу смотреть на это. Желчь подкатывает к моему горлу. Я чуть всхлипываю, когда резкий глухой удар затылка мужчины приходиться на стену от напора Картера. Снова прошу его успокоится, но он будто меня не слышит, от обезумел. Не было сомнений, что он убьет его, если пожелает, я не хотела становится свидетелем этого. Того, как мой любимый человек становится убийцей. Слышу жуткий стон горе-гостя, когда пальцы Картера грубо впиваются в его открытую свежую рану, окрашиваю пальцы Уэйнрайта багрово-красным. Сильнее прижимаю руку к своей шее, плотнее сжимая губы и вовсе прикрывая глаза, отворачиваясь. Нет, это выше моих сил. Я просто не позволю любимому человеку стать тем, кем он быть не может. Он не причинит мне вреда, я точно знаю это, лишь потому, и только это придает мне дурацкой смелости и резкости в своих действиях. Я резко сокращаюсь расстояние от места, где стояла, до Картера. Мои пальцы довольно грубо сжимают его запястья, сбрасывая их.
-Хватит! Ты слышишь меня?? Прекрати!! Я прошу тебя! Ты убьешь его! Хотя это и вовсе меня не волнует!! понимаю, что мои слова летят в мусорку, но я была полна решимости, не отступлю, пока не вдолблю в его голову, пусть даже сама попаду под удар. Он снова отворачивается от меня, но я не отстаю. Обхватываю своими ладошкам его лицо, настойчиво разворачивая к себе. Картер! Послушай! Посмотри на меня! Я люблю тебя, слышишь?? буквально чувствую его злость своими руками, но крепко удерживаю его, стараясь сделать тон все же помягче. Касаюсь своими губами его, но лишь на мгновение, тут же отстраняясь, заглядываю в глаза, метаясь по его глазам своим взглядом. Любимый, дай мне это сюда, ладно? мягко спускаю свою руку по его, аккуратно и неторопливо выхватывая у него оружие, вновь ставя то на предохранитель. Да-да, что ж вы думали, буду жить с копом и не знать хотя бы малых азов?! Да вы меня совсем недооцениваете. Скидываю пистолет на рядом стоящую тумбочку, не отрываясь от Уэйнрайта. Кому будет лучше, если ты замучаешь его?? Послушай меня, не отворачивайся!! На меня посмотри! Если ты убьешь его, то мы никогда не узнаем, что это за люди, что им нужно от нас! Просто услышь меня! Не делай глупости, о которых потом пожалеешь! Прошу.... мой голос сникает, я мягко поглаживаю его по щекам большими пальцами, не отрывая от его глаз своими. Чувствую, как сопротивление его спадает, не могу удержать себя, крепко обнимаю его, вставая на мысочки, заставляя тем самым его отпустить мужчину, что обвалиться тяжким грузом на пол, скатываясь по стене.

0

6

Кажется, кто-то вроде меня просил на свою задницу приключений? Получите и распишитесь. Иначе и быть не может. И ведь в самом деле. Спал себе дома спокойно в своей кроватке в обнимочку с женщиной которую безумно любил, что по факту, как я думал изначально, мне было не свойственно. Стоило б даже начинать бояться самого себя и своего отражения в зеркале, вдруг меня подменили или я наконец-то решился взяться за ум и отодвинуть назад сумасшедшее прошлое и не совсем адекватный характер. Тут тебе и работа, и дома, и даже невеста. Но мать его не было самого главного: задница уже очень моя истосковалась по волшебным пендалям, которые реально могли подпалить_ поджарить нежную попку. Я не понимал, что я хотел и что делал потом. Просто автоматика какая-то херова, которая руководила мной и поступками моими. Если бы я знал, что все закончится_ обернется таким поворотом, то заранее подготовил бы своё это отбрасывая, выкидывая из него всю прочую жажду приключений, которая была далеко не в тему сейчас. Должно быть я реальный придурь, который устал от нормальной жизни и ни черта не понимает другой. Которому так комфортно чувствовать себя между тем-то и, тем-то, занимаясь тем-то-тем-то.
Я не отдавал себе отчета, хотя знал, как должен был действовать и каковыми должны были быть инструкции в случае проникновения в собственное жилище. Было даже немного мать его дико, пока я шёл по коридорам и комнатам, с заранее подготовленным оружием, которое при первой необходимости могло быть активировано курком. Я реально не знал, что будет меня ждать внизу и вообще какую картину я там увижу, когда пойму, что дом пуст. А дом окажется куда более, чем пуст, чем казалось. Собака лежала на траве, и я знал, что что-то должен сделать; хоть что-нибудь без того, чтобы не стоять столбом и смотреть. Но я был мать его частично парализован. Словно и мой мозг так прилично успело парализовать, пока я тут отлеживался в кроватке или занимался рутиной. Не знаю откуда на тот момент у меня взялись эмоции, но всё что я хотел, это отплатить за испорченную жизнь. А ведь она ещё только-только начиналась: нашелся братец, который совсем скоро будет готов осуществить свою мечту, у которого уже были мать его дети и женушка, у меня была в конце концов невеста и пара псов. Вот только весь этот состав был уже далеко в прошлом. Вторая братская-близняшная часть укатила в Германию, а мы с Марго, как два послушных кролика остались в родных местах, даже не подозревая о том, к чему это всё может привести. По-хорошему нам вообще лучше было сразу убраться из этой поганой страны, а не устраивать здесь своё импровизированное гнездышко. Другое дело – Эйдан – тот который уже знал, чего хотел от жизни и который бросился навстречу своей новой судьбинушке, которую однажды чуть было не проебал. Я-то идиотина такая думал, не знал ещё толком куда мне податься. Вот и получил по заслугам. Быть может знак, а может и суровая правда жизни, что острым лезвием может полоснуть самое сердце. Я был слеп всё это время, и сейчас продолжаю оставаться реальным слепцом, когда не понимаю того, что делаю. Вроде, как и знаю, что не должен был поддаваться на эмоции, а вроде и эмоции сдержать не могу.
Заклинило нечто внутри меня и с этим уже ничего нельзя поделать. Я не просто был разбит, а был дьявольски разбит, когда не знаешь, что будет в следующую минуту, и какую такую выходку я смогу сотворить. Реально же не отдаю себе отчета. Когда должен был держать себя в руках хотя бы ради Марго, ибо больше мне было не за чем стараться или что-то пытаться делать; в конце концов тупо остепениться, чем я и старался заниматься все последнее время. Я не просто мог предположить, что с ней станет, если она узнает об этом, я мог с твердостью сказать об этом. За что опять же спасибо тому, кто это сделал. Я хотел уничтожить его, просто так взять и обрубить все его жизненные путы, и отправить его к его родственничкам-уродам на тот свет. Так же, как и он уничтожил меня. Не хотел делать того делать, не знал, что блять делаю. По поводу того, что происходит, и тому, что на самом деле нужно сделать. Я делал это на автомате, подключив свою херову импульсивность. Я был разъярён и не отвечал за свои поступки, но только она встала на моем пути. Я не хотел подвергать её опасности и плохо знал, чем вообще все это может закончится. Вообще не имел понятия. Лишь оставляю её аккуратно в сторону, как мне казалось на тот момент и налетаю на этого урода, который решил отшлифовать мою жизнь по своим правилам. Чего в принципе никогда не нужно было делать. И по-хорошему вообще молчать себе в тряпочку и не высовываться из своей гнилой норки под стать хозяину.
Я не мог просто так смотреть в её пленительные глаза, замечать эти две аккуратные ямочки по щекам, которые заводили не только фантазию, но и прочие чувства. Хотелось ещё больше закрыть её и защитить. А то олух такой опять не справился. С такой-то простой задачей. Когда хотел разорвать все нахер к чертям, чтобы больше никто не мог ничего склеить. И никогда больше. Она пытается привлечь мое внимание, но только я разъярен настолько, что едва справляюсь с собственными эмоциями, а ведь я когда-то неплохо мог ими владеть, время от времени. Возможно, я реально мог бы его убить, если бы она не вмешалась и не встала на пути. Только из-за неё я все это сейчас и затеял и только её нахождение рядом могло помочь мне прийти в себя и вернуться в эту комнату, к ней. Постепенно я ощущаю тепло её мягких пальцев, и тот страх, который она сейчас испытывала. Пусть даже ненамного, но это остужает меня, достаточно для того, чтобы я мог хоть частично расслабиться и начать уже думать головой, а не импульсами в черепушке. Я боялся за неё и этого нельзя было изменить ни сейчас, ни потом. Аккуратно перехватываю её ладони руками, плавно опускаю вниз.
- Ты права, нам нужно для начала поговорить. – говорю я наконец, - Просто дай мне время с ним поболтать, а пока собери необходимые вещи, возможно нам придется как можно скорее убраться от сюда. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше будет для всех. – четко и быстро говорю я, бегая своими глазами по её глазам, плавно приобняв за плечи и наклонив свою голову чуть вперед и в сторону. – Я в порядке. Правда. – добавляю я, с уверенностью, хотя сам не уверен в своих же словах. А в порядке ли вообще был я. – Люблю тебя, малышка. Но дайка мне поговорить с этим человечком. Где-то завалялись там наручники мои, которые вчера так натерли тебе твои ручки. – усмехаюсь я кривой улыбкой, но взгляд мой серьезен. Тема ночей и вовсе была отдельной вещью и о всех тех развлечениях, которые нас касались можно было скандировать до бесконечности. Жду пока она отойдет, подхожу к едва живому парню, резко встряхиваю его со всей силы, заставляя подняться на ноги, и защелкиваю браслеты на его руках, для полной надежности затянув те потуже. – Детка, оставь пожалуйста нас одних! Нужно чтобы ты собрала вещи!! Нам нужно убираться!!! – напоминаю я Марго, на случай если она решит развесить свои ушки для прослушки. Наклоняюсь ниже к ночному гостю, задавая ещё на раз свой вопрос, и вновь нажимаю на оставленную пулей рану, доставляя ему адскую боль, вот только та боль никогда не сможет окупить того, что я испытывал сейчас или какое-то время назад, когда обнаружил своих псов мертвыми. Я реально надеялся, что Марго не слышала его ответов. Да и по сути не могла этого сделать, так как спасибо моему опыту, парень не особо мог четко сейчас разглагольствовать, но хотя бы какую-то информацию он мне выложил. Вот как хотите, но не собирался я впутывать Марго в темные дела, и ей реально лучше было меня сейчас не трогать. С силой наношу увесистый удар по лицу, заставляя парня вырубиться в последний раз, соображая в голове, как именно лучше поступить сейчас. Вспоминаю где находится мой телефон, ибо, о да-да, мне приходит в голову братец, который мог сейчас очень помочь. Одно я знал точно – Марго надо было отправить теперь как можно дальше от этой страны.
- Детка, ты собрала вещи? – обращаюсь к ней, стоит мне снова перехватить её своими объятиями. Прямо задаю свой вопрос, не желая зацикливаться на том, что только что услышал. – Этот день мы проведем в другом месте. Да хотя бы в отеле, но нам нужно уехать сейчас же. Днем я свяжусь с Эйданом, и вполне возможно ты поедешь к нему с Дели. Эти дела оказались темнее, чем я думал.

0

7

Мне казалось, что я ослышалась, еще в самом начале, когда решила связаться с ним. Мне так казалось, а может, и хотелось. Я окончательно запуталась, сходя с ума от наших отношений. Нет, я не хотела ничего менять, только не с ним. Хотелось быть настолько его, забывая про собственный желания. Я так хотела быть с ним, но каждый божий день я боялась, что однажды он не вернется. Что просто уйдет и все мои усилия пойду прахом по миру. Моим прахом. Так жутко... моя бешеная привязанность, то, что я видела в одном мужчине смысл всех жизни предыдущей и будущей. просто хочу, чтоб мне простили все мои грехи и более на них не указывали. Оставили в покое. Мои жуткие страхи, что делали лишь хуже. Боялась себя и своих мыслей, что имели невероятную силу. Я бы сделала ради него, моего мужчины, абсолютно все, и за это себя проклинаю. Порой, я просыпалась среди ночи или и вовсе не спала, думая о том, что себя потеряла безвозвратно. Меня это пугало еще больше. Пугало то, что та Маргарита, что смогла разжечь в строптивце пламя чувств к себе, пропала_исчезла_убита. Я была убийцей той, что соблаговолила дать мне счастье. Мне хотелось порой послать все к черту, как я делала по собственному обыкновению, но, мать же вашу, не находила сил, что оставить Уэйнрайта. Не после всего, что мы прошли вместе, пускай и не без помощи моей вездесущей задницы, что умела попадать в неприятности. Порой, опять это порой, что пробегало так быстро, что я не успевала за него зацепиться. Я крепко сжимала пальцами его руку, что обнимала меня во сне. В такие моменты мне реально казалось, что я бесконечно нужна ему. Но, черт возьми, я так боялась, что ошибалась. Вообще не хотела ни о чем думать, просто пропасть куда-то, чтоб не нашли. Я не могла снова обрести себя после всего, что случилось. Когда Дели врала мне о его состоянии, не виню ее, я сделала бы то же самое, мне не хватило бы сил, чтобы сказать, что ее любимый человек на операционном столе. Нет, это слишком тяжело, но я не могу себе простить его шрамов. Он - мое исключение из правил. Из жизни, однозначно. Что-то во мне перевернулась и мне впервые хотелось жить кем-то, о себе забывая. Отдаваясь чувствам и предаваясь тем утехам, что не редки были. Не знаю, просто не знаю. Хочу хоть на немного на месте постоять и отдышаться от бешеного ритма наших жизни. Переплести их хотела, да так, чтоб крепче крепкого. Да только толк от этого, я не желала впадать в уныние. Мне нужны были силы, чтобы обрести счастье, счастье с тем, кого люблю и перестать потерять бояться. Рецепт мой прост, и нет в нем сложного. Счастье ведь близко, спит со мной рядышком сладко. А я потревожить боюсь, но страх мой губителен, я ведь точно знаю, все мои страхи по какому-то проклятию сбывались...
Меня страх сковал, не отпуская. Дыхание мое прекратилось, будто организм мой в миг дал сбой жизнеобеспечения. Я не знала, что должна была чувствовать, но знала совершенно точно, что была обязана остановить все это сумасшествие. Просто я не терпела подобных зрелищ, особенно после того, что случилось со мной. Кем бы он ни был, мне было плевать на него, но я не хотела видеть в Картере того, кто способен на такую жестокость. Да, я сама не была милой душкой_девочкой - пушинкой, но жизнь научила меня тому, как сильна может быть боль и как опасно перейти грань, потеряв власть над собой и своими эмоциями. Туже затягиваю пояс своего халата, пытаюсь собраться с силами, но пальцы мои не послушные. Меня охватывает дрожь и стоит Картеру замахнуться на мужчину, что ворвался к нам явно не с намерением проверить, как поживают его верные друзья_подруги, я невольно вздрагиваю. В глазах мои застывает ужас, я уже знала этот пейзаж собственного панического страха. Невольно вспоминаю руку, что замахивалась на меня, нанося жуткие удары. Горло мое спирает, я не могу шевельнуться, хотя не могла медлить.  Точно знаю, что он не остановится, но я не могу видеть его таким, ко мне подкатывает отвращение, которому я не могу дать прохода, вот так вот просто дать проникнуть в мой разум. Я кричу ему, себя не слыша, прошу, просто требую остановиться. Нет, с меня хватит подобный сцен, я устала от этого. Я призываю к себе раздражение, что всегда развязывала мою волю, что способствовала моей внутренней силе, активируя сокрытые во мне резервы. Я бросаюсь к нему, не думаю, что могу попасть под руку, что снова на меня обрушатся удары. Тогда я точно не смогу быть с ним, знать, что пусть и ненамеренно, но моим палачом он стал... Просто отключаю разум и действую. Безрассудно, быть может, глупо, но я делаю этого не только ради собственного психического здоровья, но и ради него. Он поймет, когда подключит голову. Он идеален в этом, превосходен. И пусть я восхищалась той силой и грубой жестокости, что была сокрыта в ней, но он не садист, не дам ему стать таким. Когда наши глаза встречаются, я теряюсь. Нервно облизываю губы, делаю вдох поглубже. Меня снова бьет дрожь, но я обязана быть сильной. Хоть раз в жизни, я должна отбросить свою женскую слабость, я устала быть слабой. Расправляю плечи, захватывая его лицо своими ладонями, ощущая приятную щетину под своей кожи, лишь оттого стараюсь подавить улыбку, что рвется с моих губ, но сейчас ей не место на моем лице. Не даю ему отвернуться, говорю любой бред, что придет в голову, лишь бы отвлечь его. Мои действия становятся грубее, хватка моих пальцев лишь крепче.
-Я никуда не уйду, пока ты не успокоишься! Я не желаю, слышишь, не желаю видеть тебя таким!!! Мне хватило с лихвой насилия! Ты не садист! Это не тот человек, которого я полюбила! Верни мне моего любимого!! настаиваю я, ощущая, как сердце мое ломает мне ребра, будто пытается выбраться в наружу, минуя грудную клетку.  Мне закладывает уши волнение, что стучит где-то внутри меня неровным ритмом. Пытаюсь унять дрожь в руках, приручить свои пальцы, начиная поглаживать подушечками пальцев Картера по щекам и скулам. Не знаю, как я могла сейчас кого-то успокоить, когда сама была на пределе своих возможностей. Мне было паршиво, паршиво от того, что я видела и увидела. Но я больше не расклеюсь. Лишь ощущаю брешь в его обороне, в том панцире, что снова разделил нас, как спешу скользнуть рукой к рукояти пистолета. Тяжелый металл мне отравляет ядом кожу, лишь потому я слишком уж брезгливо избавлюсь от оружия...
Слышу его слова, что скинут груз беспокойства с моих плеч и сердца. Я закатываю глаза, безвольно кладя свою голову ему на плечо, опускаясь на колени, ибо ноги мои прилично затекли. Позволяю ему обнять меня, проскальзывая своими ладонями по его безупречной спине, но лишь на время, чтобы дать себе секунду на необходимую мне сентиментальность. Но он явно на это не способен, хотя, я ведь знала это, давно знала, и все равно пошла на это, игнорируя сей факт.
-Ты неисправимый идиот!.. шепчу ему на ухо, чуть больно смыкая свои зубки на мочке его уха, лукаво улыбаясь уголком своих губ. Изящно поднимаюсь, прогуливаясь до прикроватной тумбочки, около которой и лежали те самый наручники, что невольно призывали жар к моим щекам. Черт, и с каких это пор я стала такой стеснительной девочкой?! Даже самой страшно, в самом деле. Убирая волосы с одной стороны, поднимаю наручники, вешая их к себе на палец. Подхожу к Картеру, небрежно сбрасывая на него наручники, вскидывая брови после его настоятельной просьбы. Мне уже плевать, вот правда. Не стану допытываться, я знала эту стадию своего состояния, грядет буря, что снесет всех и вся, я точно знала, лишь потому молчу, и так же молча удаляюсь. Стоило мне отвернуться от Уэйнрайта, как улыбочка тут же спадает с моего лица, а я больно кусаю нижнюю губу, покидая комнату, желая закрыть уши руками. Я не желала ничего слушать и слышать. Просто захлопываю дверь в комнату, проходя в гостиную. Пытаюсь отвлечься поиском документов,чтобы выполнить то, что он просил. Знаю, что одежда вся оставалась в спальне, но я не желала туда возвращаться.   Я устала, по-настоящему. С меня было достаточно. Я провожу рукой по волосам, пальчиками зачесывая навязчивые пряди назад. Начинаю быстро моргать, чтобы сморгать слезы, но у меня не получается. Сейчас я одна, пытаюсь сделать вид, что не слышу тех жутких возгласов и вскриков, что доносились из спальни, я даже слов не разбирала. Он не послушал меня. Он снова делает лишь так, как нужно ему. Я так больше не могу. Я была на пределе, не просто подошла к нему, уже на краю пропасти стояла, и была готова сорваться, лишь бы только меня оставили в покое. Брезгливо бросая сумку с вещами, что успела собрать на диван, сама же не могу найти себе места. Я просто не хочу знать, что происходит на верху. Я научилась плакать беззвучно, так, чтобы никто не услышал. Я понимаю, что меня трясет и что я ослаблена всем этим дурдомом. Облокачиваюсь на столешницу на кухне, набирая стакан воды, пытаюсь поднести тот к своим губам, но он выскальзывает из дрожащих пальцев. Это была последняя капля, я просто опускаюсь на пол, спрятав лицо в свои руки, давая волю эмоциям, цепляясь пальцами за собственные волосы...
Краем уха подмечаю, что шумы наверху стихли. Лишь из-за этого встаю на ноги, смахивая слезы со своих щек. Умываюсь холодной водой, склоняясь над раковиной. Меня гложили мои эмоции, я не могла ничего сказать, ведь знала, что не смогу себя остановить. Слышу его голос за своей спиной, тут же поднимая голову, делая глубокий вдох и выход.
-Да, что смогла. проговариваю я, заставляя себя набраться сил еще немного. Плотно сжимаю губы, пытаясь нагнать на свои губы легкую улыбку. Лишь когда чувствую его руки на своих плечах, разворачиваюсь, пряча лицо у него на шее, прикрывая глаза, пытаясь расслабиться в его крепких объятиях. Целую его в плечо, цепляясь за него своими пальцами, что были зажаты между нашими телами. Слышу его слова, что заставляют меня в миг перекрыть весь доступ нежности, что проснулся во мне внезапно. Ну конечно, он вновь решает за меня. Я поднимаю голову, заглядывая ему в глаза, недовольно хмуря брови.
-ну конечно! резко проговариваю я, отталкивая его от себя, снова закусывая губу, призывая себя держаться. Не покажу ему своей слабости, довольно. С самого моему вызволения я вела себя, как примерная невестушка, на радость красавцу-парню. Но хватит. Я не могу так. Просто исполнять приказы, что мне отдаются.
-Ты все решил уже верно? Давно ли мое мнения ничего не значит?! - начинаю я, заглядывая ему в глаза, и пятясь еще назад на пару шагов, складывая руки на груди, нервно облизывая губы, чтобы продолжить Объясни мне, что происходит!!! Я не домашняя зверушка, Картер! Захотел - посадит в переноску и увез, не захотел, дома оставил!! Ты не забыл, кто я для тебя? Вообще что-то значу?? снова кусаю губы, пытаясь сдержать слезы, что подкатывали к глазам, отвожу взгляд чуть в сторону, чтобы сморгнуть, но после все равно продолжаю. Что вообще ты творишь?? Почему ты не оставил его в покое?? Я слышала эти жуткие крики или что там было! Ты обманул меня!! Я не хочу, чтобы ты был садистом! Не хочу, чтобы превращался в того, кто чуть не убил меня однажды!! Мне больно видеть тебя таким, в кого ты превращаешься!! Вернись ко мне!! Не уж то тебе так скучно, Картер?? Тебе скучно со мной?? Скучно жить нормальной жизнью?? Обязательно нужно убивать, пытать, мучить?? Я устала быть свидетелем всего этого дерьма! я снова отворачиваюсь, делаю глубокий вдох, но лишь на мгновение, снова заглядываю ему в глаза, ощущая, как бешено стучит пульс в моих висках. Мое сердце реально болит от тех разрывающих чувств, мне не описать их одним словом. Всего, что я хочу, чтобы мы были вместе! Но почему тебе этого мало?? Что тебе еще нужно?? Почему ты не считаешься со мной?? Я бесконечно люблю тебя, слышишь?? Но объясни мне, что происходит!! Почему ты становишься таким... черствым и жестоким... к чему все это.... родной, я так устала! Увидь меня уже!!... ощущаю, как меня начинает мутить, пытаюсь уцепиться взглядом за Картера, но краски в миг начинают терять свою яркость. Облизываю губы, ощущая, как ноги мои подкашиваются, но я вовремя цепляюсь за столешницу, что позволяет мне удержаться. Вдыхаю побольше воздуха, вновь быстро моргая, пытаясь успокоится, хотя я была высушена до последней капли. Поднимаю на Картера свой взгляд, понимая, что реальность вновь обретает свои очертания. Не могу долго выдерживать его взгляд, тут же снова потупляя взгляд куда-то в сторону, ощущая дикую слабость, крепче цепляясь в столешницу, боясь рухнуть прямо здесь и перед ним...

0

8

Это немыслимый круговорот событий, что душит своим пресмыканием и бесконечными фокусами. Неужели так трудно взять и собраться в кучу, просто начать жизнь заново и больше не смотреть назад на прошлое, ну и на сам зад соответственно тоже. И ведь не зря устроена вся эта система так, что зад свой увидеть нельзя, так какого же спрашивается хера, другие это пытаются сделать, а потом ещё ноют от несчастья и тонут под бесконечными переживаниями а-ля я такое дерьмо. Увидели задницу свою? Молодцы. Я был готов уже смириться с новой жизнью, с тем, что нас поджидало впереди и что мы уже успели пройти. И вроде бы даже остепенился, взял себя в руки и перестал изображать из себя такого мальчика-зайчика-кроляйчека. Так нет же. Покой может только нам снится, как это ни странно. Да даже какой тут странно, это очешуенное безумство красок и событий, по которым я мать его скучал, да вот пожалуйста, доскучался до белой горячки. Когда почва в конец готова вылететь из-под ног, и даже мне, удается потерять контроль и открыть небывалую в себе агрессию. Хотя, чему я только сейчас удивляюсь или вообще мать вашу жду. Я всегда был вспыльчивым мальчиком и зайка-Эйдан тому подтверждением станет; злючка он та ещё, зато милый и пушистый. Я не умел иначе; не видел мира в другом цвете и не пытался увидеть его через очки. Мне было комфортно в моей жизни, так вот, пожалуй - нехер в неё лезть. Иначе лучше не испытывать на прочность то, что никогда не сможет пройти проверку качества.
Меня трясло и трясло не на шутку. И только Марго, её тонкие пальцы, что подобрали мое лицо разве что не во всех смыслах, смогли унять мой внезапно возросший пыл, что был готов испепелить меня самого и все то, что меня окружало. Хотя бы она могла иметь влияние на меня и имела, когда мы так просто могли найти общий язык. Но мать его. И ведь из себя я выходил лишь ради неё. Я не знал бы что стало с ней, если бы она увидела наших собак, не видела того, что эта мразь сделала с ними.  Нужно было кончать со всем этим, и только вначале я должен был получить ответы. Автопилот с пропейлером вместо лопастей, и я всё-таки узнаю то, что мне положено было знать. И шло все нахер, что творится вокруг, вот только есть то, что я понял окончательно, хотя не осознал всего масштаба - я испугался; пусть даже мне не свойственно было это чувство. Немой инстинкт природного самосохранения а-ля мы в ответе за тех, кого приручили. А я мать его любил. И только её хотел защитить; её одну и никого больше, кто встал бы ещё на моей жизни. Эта самая крошка изменила своим присутствием мою жизнь, а я не мог поломать её; просто не мог разочаровать, имея одну из главных целей - защитить её.
- Детка. Послушай. - я как всегда не мог позволить эмоциям подступить к себе, но и молчать больше я не мог. Разум сам собой расставил всё на свои места, даря эмоциям команду отступить, и в конец подумать головой, а не сердцем. Её слова ранили меня, но я не мог позволить себе сломаться, слишком рано и не сейчас, пока она ещё была в опасности, находясь рядом со мной и вообще в этой чертовой стране, которая пока ещё не принесла нам толком ничего хорошего. Хотя постойте, кажется несколько месяцев жизни спокойной у нас всё-таки были в запасе, вот только и те ушли, оставляя за собой лишь пустое место; на самом деле я вообще уже успел забыть, а было ли что-то у нас нормального. Слишком много всего произошло сегодня_ этой ночью. И слишком многому нужно было положить конец. - Поехали, прошу. Я там прихватил сверху какую-то одежду, а нам действительно нужно убираться, хочешь ты того или нет. - подхожу к ней почти в плотную, а лишь затем опускаю свои руки ей на плечи, спустив ниже и чуть сжав. Давить на неё сейчас стало бы самым последним делом, и если меня закопают здесь и сейчас на месте как какую-то шавку, то я хотя бы попытался её спасти. - Поехали детка. Я отнесу тебя в машину. - говорю я достаточно уверенно, обнимая Марго и прижимая к себе, замечая, как предательски дрожит её миниатюрное тело. Аккуратно подхватываю её на руки, не собираюсь слушать её слов и быстро утаскиваю в гараж, где опускаю на заднее сидение. - Будь хорошей девочкой. Я сейчас вернусь. - мягко целую её в лобик, тут же отстранясь и пулей возвращаясь в комнаты, где сразу же хватаю вещички, и шмотки. Где-то на втором этаже перехватываю рубашку, натягивая на ходу джинсы, не забыв прихватить футболку и джинсы для Марго.
- У нас нет времени. Одеваться придется на ходу. - говорю я, запрыгнув в машину и только теперь вспоминая, что по инструкции мне нужно было ещё позвонить группе, чтобы та была в курсе. Не говорю больше ни слова, лишь с силой сдавливаю руль руками, выводя автомобиль на какой-то проспект в направлении города, а там и аэропорта, откуда я надеялся, что Марго всё-таки спасет свою задницу и улетит в Германию к брату. Ещё только светало. И только когда машина остановилась около какого леса_ зарослей, я повернулся к Марго. Я не знал, что творилось сейчас внутри меня. Тупо не знал. Хотя и подозревал, что странное чувство смешанного сознания не давало мне сейчас покоя. Видеть её темные локоны и это миниатюрное личико, что так притягательно светилось в моменты радости. Я не мог так просто сдаться. Не мог её отпустить. Словно в подтверждение своих мыслей, я резко поддаюсь вперед освобождаю переднее сидение, опускаюсь уже около неё, прижимаясь своими губами к её. Я просто хотел, чтобы она ничего не говорила, как когда-то давно в подвале, когда между нами всё ещё только начиналось. Всё, что я успел сделать это поставить автомобиль на аварийку, и закрыть двери. И срать я хотел, что где-то вокруг нас был лес. Этот сверток с дороги мог стать нашим последним убежищем, которое я не мог так просто пропустить.
- Ты же знаешь, что мне нет жизни без тебя. - шепчу сквозь поцелуй, довольно нервно перебирая пряди её волос пальцами, переплетая те жестоким образом, что потом им вряд ли поможет какая-то расческа. Я снов целую её, понимая, как мало мне просто быть сейчас с ней рядом, дыша одним воздухом на двоих. Мне мало ласкать её нежное тело руками, жесты которых могли стать последним, что было для нас доступно. Я не мог отпустить её и бог тому свидетель. Сейчас мне было просто необходимо раствориться в ней, и не отпускать её от себя хотя бы на ближайший час, прижимая к себе её хрупкость, желая сохранить её той, кем она всегда была и являлась. Мои губы плавно спускаются к ней на шею, уверенно цепляя нежную кожу, заставляя её тонкое тело чуть выгнуться мне навстречу. Я крепче прижимаю её к себе, разве что не рыча от того, как мало место нам на заднем сидении машины, пусть даже эта самая машина не относилась к мелкогабаритным. Усмехаюсь как ещё вообще я находился здесь, хотя всё-таки меня здесь сейчас не было. Я был в ней. А это уже многого для меня значило. Немое прощаение, когда понимаешь в один момент, что этот самый момент может стать уже последним в этой жизни и больше не будет ни шанса на исправление. Всё закончится_ уйдет. Хотя кто знает. Может и мне когда-нибудь удастся вырваться из всего этого дерьма и приехать к ней, в конце концов завести уже нормальную семью. Но это всё планы.
Сейчас, я просто обещал её спасти, подозревая, что меня просто четвертуют, узнав, что билет на самолет до Берлина я уже успел заказать, когда собирал шмотье по дому.

0

9

Мир мой словно медленно рушился, осознание того, что я не в силах что-либо исправить меня убивало, мучительно вонзало кол с зарубками в меня, настолько медленно, что каждая секунда мне казалась сущим адом. Я задыхалось от своей боли, не знаю, чем именно вызванной. Впервые в жизни я изменилась для кого-то, не просто кого-то – для него, впервые захотела настоящей жизни, настоящего женского счастья, столь маленького и хрупкого, что едва ощутимо. Мне так его недоставало, мне казалось, что я изначально родилась, его лишенная. Мои родители были обладатели столь скверной жизненной философии, что отравляла мне жизнь, пока я… пока я не встретила его. Правда, мне казалось, что до этого момента я жила не правильно, сворачивала не на те тропки и шла не по тому пути жизни. Я всегда боялась, боялась перемен, боялась себя, боялась всего хорошего, что могло случиться, но я сама его отвергала, я так привыкла к тому, что все играют в игры, скрывая свои гнилые морды под маской любвиобильного дружелюбия, что мне стало казаться, что весь мир такой, что иных то уже нет. Мое помешательство на этом приобретало жуткие масштабы.  Но до недавней поры мне правда казалось, что счастье близко, слишком близко, что оно уже есть у меня и у этого счастья даже имя есть, да что там имя – фамилия. И после всего этого, когда я так гневила всевысшнего, ища подвохи, не веря в свою удачу, снова все рушилось. Рушилось на моих глазах. Снова две грани сплелись в одну уже в нашей комнате. Смерть и жизнь. Боже, как это все может показаться банальщиной, но в этой грани проходила вся моя жизнь. Теперь, я теряла то, что имела. Казалось, у меня отнимают то\того, что я не заслужила, что дали мне по ошибке, перепутав адресата. Боль сковала мою грудную клетку, мне было тяжело дышать, мне было необходимо уйти от туда, если бы Картер не потребовал этого – я все равно бы ушла. Я просто не выдержала бы. В ту секунду я почувствовала гнойное отвращение, что иголками кололо мне кончики пальцев. Его тон и вообще его просьба. Я не узнала его, привыкла верить_видеть его моим, совсем другим, таким дураком, но все же любимым, кто за дуростью своей скрывал невероятный багаж чувств и эмоций, в которых мне хотелось утонить_раствориться. Мне не доставала его. Того самого. Когда снова мир мой обрушился все, что я смогла сделать – просто уйти. Оставляя его, спускаясь вниз, делая это по его же просьбе, нет, даже приказу. Если бы наши желания не совпали бы, я вряд ли ушла бы, пусть хоть что он бы сделал. Мое упрямство, оно же никуда не делось, просто у меня не осталось сил для борьбы. Я ослабла, очень, держалась не знаю с помощью чего, наверное, слепой веры. Но, пока что все, что я делала, лишь отгоняла от себя счастье, снова, снова это происходит со мной и я готова кричать в голос от этого, спрашивать, пытаться докричаться «ну почему, почему опять_снова_со мной?!», хотя и знаю, что мне не видать ответа. Мне так хочется плакать, может, горечь обиды, что обгладывает меня, истощая, угомониться, если горькие, такие горячие слезы выйдут, но я слишком часто плакала, в последнее время так особенно. Я так боялась нашего благополучия, что сама же все испортила. Мои страхи страшным образом сбывались. Я боялась, что с ним что-то случиться – и он попал в реанимацию. Я боялась, что наша жизнь не сложиться, что я останусь одна  - сегодня я увидела то, чего вовсе не хотела и теперь он гнал меня от себя, отправляя куда подальше в Германию. Я не верила, хотя и понимала, что этот сценарий фиаско мне знаком. Крепко сжимаю губы, не хочу его слушать, трясу головой на его просьбу выслушать, кусаю губы, не хочу встречаться с его взглядом. Я лишь повторяла снова и снова «нет», так тихо, словно шептала, совсем неслышно. Я обращаюсь в молчание.  Суровое молчание, что убивает, но я не хочу говорить. Мои слова ничего не изменят, лишь больше уничтожат сил во мне, хотя, какие уж тут силы, у меня ничего не было. Я смотрю на него, бегаю взглядом по его глазам, красивым и теплым, но почему-то очень строгим. Я снова ощущаю, как по телу мою дрожь бежит буквально галопом. Пытаюсь вздохнуть, но будто в легких не осталось воздуха. Мне кажется, что я сошла с ума, хотя, чему я удивляюсь, давно пора было отправить меня в дом с белоснежными стенами. Мне даже жаль свою наивность и жаль его жизнь. Я приношу в жизни неприятности и зря я просила его оставаться рядом, просила и спрашивала о нашем будущем, о нашем настоящем. Я молчала об этом. Сейчас, прямо здесь. Пытаясь упираться, но все равно сдаюсь. Я чувствовала блуждающую пустоту внутри моей грудной клетки. Да, позволяю ему отнести меня в машину, сейчас со мной вообще можно было делать все, что угодно, я бы позволила. Еще одна колонна, что удерживала нас, рушилась. Я понимала, что мое отправление неизбежно и что нет во мне более необходимости. Я сбиваюсь в комочек где-то у двери, приложив голову к холодному стеклу, поджав под себя ноги, устроив руки между своих колен. Я просто ждала его, следующего вердикта. Уже не боялась. Знала ведь, что неизбежно случиться что-то похожее. Я хочу и не могу его ни в чем винить, да и, вправду, не в чем. Его теплые губы на моем лбу, как насмешка, мне так показалось. Я попробовала изобразить подобие улыбки, не знаю, как вышло. «У нас нет времени» - вердикт меня оглушает и мне хочется вжаться в сиденье_дверь еще больше, укрываясь от его взгляда. Я все еще молчала. Слова мои были лишними и крайне не нужными. А я лишь боялась того, когда конечная цель меня настигнет, та цель, которую я проклинала. Уже было слишком больно. Уже слишком привязалась, уже слишком привыкла. Судьба выбрала идеальный момент, чтобы сделать как можно более больно. Я никогда не сомневалась в этой дряни, что с самого моего рождения против меня, делая меня до поры до времени центром чьей-то вселенной, а после просто оставляя на обочине жизни. Я чувствовала, что от меня отказываются. Словно от надоедливого приемыша, кто не оправдал ожидания. Да, мыслями я понимала, что и к чему, что поселяло в мое сердце жуткое раздражение, но я не могла приказать сердцу ничего не чувствовать.   Я завидовала ему, ведь он умел…
Рукой касаюсь ткани футболки, что для меня принес Картер, оставив рядом со мной на заднем сидении. Лишь комкаю ту в ладони, прижимая к груди, словно что-то мне не родное. Мои пальцы перебирают ткань, пытаясь решиться переодеться. На мне все еще был мой халат, что не самая лучшая форма одежды, как ни крути. Пытаюсь придти в норму, хоты бы в какую-то. Чуть хмурю брови, перекинув волосы на одно плечо, исподлобья взглянув на Картера, что вел машину, я даже не желала спрашивать, куда он едет. Все равно бы это ничего не поменяло бы.  Аккуратно спускаю, цепляя пальцами, со своих плеч шелковую ткань, накидывая сверху светлую футболку, спуская ее по своему телу, потупляя взгляд на себя, снова хмуря брови, даже криво улыбаясь уголком губ. Вытаскиваю волосы из-под футболки, позволяя им хаотично распасться по моим плечам и спине, но лишь до той поры, когда я соберу их руками, укладывая на одно плечо и закладывая навязчивую прядь упрямо вьющихся волос  за ухо. Лишь сейчас обращу внимание на то, что мы остановились. Но разве это меня волновало?! Довольно таки резко поднимаю свой взгляд, когда Картер перелезает ко мне на заднее сиденье, с легким подозрением и страхом заглядывая ему в глаза, прерывая свое дыхание, крепче цепляясь в узел пояса на своих бедрах. Я не успеваю даже ничего сказать, хотя, вряд ли и собиралась. Его губы слишком быстро находят меня, прерывая мое дыхание совсем, заставляя застыть, очнувшись дрожью собственного тела под его пламенным наплывом на меня. Я не узнала его, опасалась каждой перемены, но он возбудил во мне дикую жажду, да, я бесконечно жажду его. Неторопливо отвечаю на его поцелуй, словно оттаивая, медленно возвращаясь к жизни. Хочу его_хочу к нему с новой силой. Мои руки оживаю, жадно цепляясь за его спину, словно за последнюю соломинку, ту самую, что утопающего спасает.
- Не останавливайся… - прошу, словно взывая, вознося мольбу, его я совершенно ослабшим голосом, что медленно приобретал нежность. Мои пальцы так крепко впиваются в его кожу, боясь упустить его, упустить его столь нового, необычного. Такого ласкового, трепетно нежного. Слышу его слова, что сладостью медовой растекаются по моему телу, согревая его, боль притупляя. Цепляю край его рубашки, лишь после вспоминая про ненавистные пуговицы. Мои пальцы столько размякшие, пробегаются по ряду пуговиц, наслаждаясь тем, как Картер пренебрегает тем, чтобы застегиваться на полный ряд, упрощая мне задачу. Какие-то и вовсе срываю, чудом не отрывая, стягиваю рубашку с его идеальных плеч, останавливаясь, тут же укладывая на них свои руки, мягко пробегаясь пальцами по их скульптурному контуру. Запомнить хочу так сильно, чтобы никогда уже не забыла, чтобы свежи были воспоминания, чтобы мое тело помнило.
- Я люблю тебя! Я так сильно люблю тебя! – выдыхаю ему прямо в губы, когда мне предоставляется возможность. Его губы такие теплые, а руки такие нежные, словно я была высшей драгоценностью в этом мире. Ощущая столь ясно, как мое сердце стучит в груди, отзываясь бешеным ритмом, сбиваясь к чертям. Запрокидываю голову стоит только ощутить его губы на своей шее. Мою кожу пронизывал электрический заряд от его поцелуев, резко выдыхаю, закрывая глаза, выгибаясь к нему, прильнув бесконечно, словно сливаясь. Чуть пытаюсь приподняться, чтобы стянуть окончательно с него эту чертову рубашку, бросая куда-то в неизвестном направлении. Мне становилось трудно дышать, пальцы мои неистово путались в его коротких колоссах, царапая его затылок, плотнее прижимая его к себе, не давая отстраниться. Я задыхалась вновь, вновь и вновь. Я утопала в тех чувствах, что были для меня незнакомыми, что он дарил мне, в которых я растворялась. Хотелось отдать ему себя, он явно не сделает мне хуже, да и сам насладиться. Я не нужна была самой себе, ощущая пьянящую слабость. Обхватываю его жадно руками, но все же упираюсь руками в его плечи, мягко от себя отстраняя, заглядывая в глаза. Чуть подтягиваюсь, чтобы присесть, цепляя края своей футболки, стягивая ее с себя, вновь мой взгляд опасливо, неуверенно заметался по его глазам. Меня будоражили те чувства, что проснулись в нем. С уверенностью могу сказать, что я растеряна, не помню, чтобы кто-то еще обращался со мной столь бережно, столь трепетно волнующе. Мои ладони ложатся ему на лицо, обхватывая то, проводя большими пальцами по шикарным мягким губам, спускаясь к шее, а после груди. Снова прижимаюсь к нему, обвивая его руками за шею, жадно припадая своими губами к его, аккуратно ложась, укладывая его за собой, позволяя его рукам бесчинствовать, я была обнажена перед ним, мне нечего было скрывать, я сама не таилась. Это сладкое понимание, что я настолько желанна.  Прижимаю свои колени к нему, обхватывая его по обе стороны. Мягко царапаю ноготками по его спине, прокладывая путь от его шеи вдоль по позвоночнику. Мои руки проскальзывают по его крепкому торсу к пуговице на его джинсах, беспокойно пытаясь расправиться с ней. Не решаюсь поднять свои глаза на него, лишь отрываюсь от этих сочных губ, обхватывая губами мочку его уха, пытаясь справиться со своим дыханием и поднимающимся градусом…

0

10

Я не мог её отпустить. Прошлое не мог забыть или заставить его уйти из моей головы, где уже были подогреты разве что не все нервные окончания вместе взятые. Я с самого начала втянул её в неприятности, а теперь выходило всё так, что я тянул её на дно следом за собой. Ведь если бы я не потащил её следом за собой в Россию, она не попала бы в бордель, а вместе с тем, и нас бы не преследовали сейчас призраки прошлого. Скрежет сердца мучительный раздражает ещё больше, чем я когда-либо мог его принять и был ли он раньше вообще когда-либо внутри меня. Закрыт от всех, закрыт от себя самого, но лишь её одну не могу отпустить от себя, осознавая и четко понимая все последствия, что уже в эту секунду могли обрушиться на нас стираясь под тяжестью дыхания, которое становилось ещё жарче и ещё пленительно маняще. Знаю. Уже завтра я буду один, а она останется без меня, совсем одна, и Эйдан, моя копия близнеца не смог бы обеспечить её тем, чем мог обеспечить её я. Потерял голову, безвозвратно утонул в собственном забвении, что накрыло меня с головой в ураган горячего нетерпения, которое было готово уже вырваться наружу. Провожу руками по её идеальному телу, немного грубо улавливаю её губы своими, знаю, что мне не нужно требовать ответа, её губы податливо подхватят волну поцелуя, несмотря на всё то, что сейчас творилось в её душе. Будь моя воля, я хотел бы уберечь её от мрака этих дней и этой гребанной жизни, что однажды нас связала и теперь не хочет отпускать, распутывая свои тугие узлы, что были её так приятны.
Мои руки скользят по её телу, забираясь под ткань одежды, ощущаю её дрожь нетерпения, и она ещё больше заводит меня, требуя большего. Вот только я не хотел торопиться, пусть даже мне приходилось сдерживать себя, собирая последние силы самообладания. Я хотел её. Здесь. Сейчас. Не важно мать его где. Хотя бы на этом самом заднем сидении машины, которую я приобрел каких-то пару месяцев назад в одном из местных салонов. Мне было плевать на всё то, что творится между нами вокруг. Что зовется своими именами или имеет свою собственную марку. Моя ценность уже находилась передо мной, и я не хотел ухудшать её себестоимость. Вижу, как соблазнительно страстно выгибается её тело, ощущаю, как напряжение сдавливает мои штаны, о которых я думал сейчас в самую последнюю очередь, но мать их, я хотел избавиться от тех как можно раньше. Освобождаю Марго от одежды, бросая ненужную ткан к заднему окну, надеясь, что мой резкий порыв не разбил к чертям собачьим стекло. Припадаю губами к её шее, спускаясь поцелуями ниже к груди, ощущая родной запах сладкой кожи, что сводила меня с ума. Её руки, сама отклик призывали меня к большим действиям, и даже когда с пуговицей на джинсах было покончено, я всё ещё не выпускал её из своих рук, целуя контур её идеальной груди, лаская языком сосочки нежно покусывая горячую плоть, что так жаждала моего внимания. О да. Это было у нас взаимно и даже более чем в согласии.
Я был груб, но всё-таки нежен. Она была моей, и я точно знал, что так оно будет всегда. Только эта мысль могла сейчас снести мне мою голову с плеч и никогда впредь её больше туда не возвращать. Моя рука скользит по её гладкой стройной ножки, которую я успею перехватить наощупь, поднимаясь дальше к ягодицам, сжимая на них пальцы, утыкаясь носом в шею, в противовес руке нежно кусаю мочку уха, не думая прятать своей ухмылки. Я хотел, чтобы она злилась, мне чертовски нравилось видеть изюминки злости в её взгляде, и ведь только её глаза могли так смотреть на меня, и страстно и в тоже время с чувством глубоким, что уже нельзя было прикрыть какими-то нелепыми отговорками. Мы запутались в собственной страсти, что обволакивала наши тела, что буквально горели от нетерпения, и это желание становилось всё жарче с каждым новым движением. Подхватываю в очередной раз её губы крепким поцелуем, не давая даже и мысли представить о том, что существует какая-то чертова свобода от меня и жизни, где-то больше, куда дальше, чем пределы этой комнаты. Всё вместе взятое могло идти далеко нахер. Я хотел её. И эта девочка была моей. Опускаю свою руку ниже, как бы невзначай касаюсь ладонью внутренней стороны её бедра, запуская пальцы под ткань её белья, цепляя то, но даже не думая снимать, избавляя её от её же трусиков. Мягко провожу ладонью, проникая вглубь пальцами, не прекращая движения, с охотой улавливая любые, даже самые малейшие колебания её тела, которое теперь снова принадлежало мне. Чуть приподнимаюсь на вытянутой руке, всматриваясь в её глаза, слишком серьезен, и даже намека на улыбку не имею, пусть даже когда-то позабавился бы случаем. Хотя бы сегодня можно было забыть о шуточках и прочей мишуре и просто быть рядом, наслаждаясь друг другом и дурманящей словно мед слабостью. Снова целую её шею, грудь, сжимая вторую ладонью, пока довольно резко не порву её бельишко, в этот раз ухмыляясь фирменной своей ухмылкой.
Я был всё готов отдать ей, себя, жизнь свою, достаточно было того, что она просто была рядом, находилась около меня. Такая хрупкая и беззащитная, живая и та самая настоящая, пусть даже с ней скучать не приходится. Она отдавала всю себя, и я не мог не поступить так же, отдавая себя ей в ответ. Вот только манера выражения чувств у нас была разной и это порой порядком бесило. Но теперь больше не было шанса на исправление. Какие-то считанные часы успеют пройти, прежде чем самолет увезет её от меня и не факт, что мы и вовсе однажды увидим друг друга снова. Мои мысли далеко заморожены, и только её тело, что находится передо мной, а может и подомной. Не важно. Имеет для меня свою цену. Довольно резво перехватываю её под ягодицы позволяя её ножкам обхватить меня за пояс, не требуя никакого дополнительного приглашения. Дурманящее предвкушение переполняет меня, прежде чем мои губы вновь жадно пройдутся по её коже, оставляя едва заметный след в районе груди, так что он был только моим. Плавно проникаю в неё, медленно начиная движения, едва ли сдерживая собственный стон. Она заставила меня забыть о кошмарах и всём том, что происходило в нашей жизни. Лишь собственный пульс, который участиться и будет слышен в ушах в дуэте с тяжелым дыханием и звуков стонов. Ухватываю ладонью её грудь, мягко сжимая и плавно увеличивая темп, ни на секунду, не давая возможности выйти ей вперед или хоть как-то повлиять на ситуацию, забирая все первенство момента себе. Вхожу на полную длину, ещё крепче сжимаю свою руку на груди, хватая её вскрик губами, не переставая двигаться с новым напором, ускоряя ритм и, впрочем, наплевав на весь прочий мир. 

- Нам пора собираться и ехать дальше… - шепчу я ей на ушко, аккуратно убирая спутанные волосы в сторону от лица, всматриваясь в её милое личико. Достаточно было попасть моей мобилки на глаза, чтобы увидеть время и понять, что нам реально пора было уже собираться. Удерживаю её около себя, на плече своём, мягко поглаживаю её влажную кожу, на самом деле, не желая отпускать от себя свою маленькую детку, которая взорвала мой мир своим присутствием. А теперь нам нужно было расстаться. Она должна была уехать, и я должен был как херов рыцарь послушать собственный мозг вместо всех прочих органов, что хотели думать не меньше, а то и вовсе больше. Слишком серьезен, и даже более чем на себя не похож; другим становлюсь. Не уверен, что Марго догадывается о том, что я чувствовал сейчас, когда мне пришлось принять это решение. То, что это был мать его последний наш секс, и что впредь мы вряд ли ещё когда будем вместе. – Я обещаю, что приеду и заберу тебя, мы снова будем вместе, поверь мне. – мягко и тихо проговариваю я её на ушко, словно убаюкивая внимание, а сам уже неспешно шарю свободной рукой в поисках своей рубашки, иначе светит мне ходить без рубахи, а то и вовсе со спущенными штанами, которые я тут же собрал в кучу, вновь мягко целуя девушку в губы. – Я дам тебе время одеться, мне нужно проветриться. – проговариваю я быстро и прежде чем получить ответ на свои слова, выныриваю из машины на свежий воздух, тут же отмечая для себя меняющий цвет восход. Достаю с переднего сидения зажигалку и сигарету, тут же прикуриваю, делаю не спеша затяжку, прислонившись к машине и смотря куда-то перед собой.

0

11

https://psv4.vk.me/c612630/u146060298/docs/875304028c4d/tumblr_mnw10bu8JW1qzmodjo5_250.gif?extra=N_w117bmgUOlR6FdBxffxVuWU3sPUI1TteCrw7llRTBVkV-lFL5ex-2aRnYjqhnuSB5MxIkPfi6-GZp148NCGbjbfJW3J4UWfA  https://psv4.vk.me/c612630/u146060298/docs/c0bc9c94f75d/tumblr_mnw10bu8JW1qzmodjo6_250.gif?extra=DVEPYTmPtB5nOOzLOCw-xsxRZZpx6wFBHre8U_az-C4CuOnCxo5WTDosE5apdeq9p3uiHLCnpx7Bosn3b5YSHA0X-Yxk0Sba6g
Ты не мной обманутый, а самим собой!
Нет вины ни чьей никакой,
Просто ходят парами слезы и любовь,
Свет и сумрак, пепел и огонь…

Все изменилось. Абсолютно все, я бы сказалa  координально. Блядская гордость пошла далеко нахрен, предали всех и себя сами к тому же. Все оказалось зря, а сердечко то тянется, тело то не обманешь, оно же хочет, ему же необходимо. Ему не объяснишь, что все не так и все не те. Оно просто хочет, протягивает нежные рученьки лишь к одному, готово унижаться, падать ниже плинтуса, все сделать готово, чтобы просто быть рядом, обнимать его невероятного, обвивать его словно лоза, сплестись с ним, чтоб когда он решит оторвать меня от себя, я истекала кровью и лишь тогда поняла, что здесь реально, а что надуманно, что я так яро не хотела видеть. Мне было хорошо, мне было чертовски хорошо все то время, меня меня не ударили в самое солнечно сплетение, выбивая терпение и последний кислород из легких. Он был моим кислородом, мой свежий утренний и морской бриз. И мне так плевать, как это все звучит, что  это далеко не я, что я вообще не думала, что умею так любить, но один поцелуй, один секс, все пошло к чертям с рельс моего самообладания. И не важно уже, что будет дальше, пусть даже меня миллиард раз спросят "марго, что нам делать?!" ей богу, я не знаю, не смогу дать ответа. Я потеряна и разбита. Какое мне дело для будущего, которого нет?! Зачем мне растрачивать себя на то, чему никогда не случиться?!  Я хочу жить реальным, весьма осязаемым. Знаю, к кому тянет так, что не смогу себя сдержать, когда могу плюнуть на все, что происходило, в том числе и со мной, тут же целуя, оживая, отвечая, реагируя, когда казалось, что и вовсе отключилась от реальности. Картер был самым реальным из того, что было и что происходило. Кому какое дело, что я решу секундой после, когда я уже решилась в эту секунду?! Хожу за ним по лезвия ножа, но ведь мне нравится это, никто меня не держал силой, не неволил, все сугубо добровольно. И я принимала, я терпела и испытывала. Продолжала испытывать ту бешеную страсть, что меня поглощает и коей я готова отдаться в любое время и в любом месте.  Я и без него не была особо целомудренной, но с ним в конец потеряла стыд, мне нравилось это. Нравилось то, что  он делал со мной и где...
Наша вседозволенность, ведь именно это сейчас важно. Именно то, как меня бросает то в жар, то в холод от прикосновения его прохладных пальцев к моей распаляющейся коже. То, как губы его небрежны и то, как я не могу найти себя, чтобы хоть что-то сделать собой, а просто валяться под ним, ожидая следующих действий, но я просто не хочу ничего делать, я хотела, мать его, получить удовольствия при минимум затрат, так сказать. Пусть поработает мальчик не только языком, хотя, я бы не отказалась так то в данной ситуации. Ощущаю, как прикусываю губу, пытаясь сдержать лукавую ухмылку, что уже украсила уголки моих губ. Подставляюсь под него, все, что душе его похотливой угодно, мне все равно, я готова на все и мне плевать на то, что творилось у меня внутри, то будет после, лишь после меня накроет оглушительная волна жуткой мерзкой скорби по ушедшему времени. Но не сейчас, когда я не могу просто так ждать, когда мои ногти грубо впиваются в его кожу, оставляя "месяцы" на ней.  Набираю в грудь больше воздуха, ощущая, как его губы бессовестно терзают меня, то, как я вздрагиваю от его касаний к моей чувствительным нежным соскам, мать их, да все мои нервные окончания были активированы лишь для него одного, как много чести, жаль, что не ценит, хотя, могу ошибаться, кто же меня знает, когда я сама себя не до конца понимаю. Прикрываю глаза, запуская ладонь в его короткие волосы, чуть нажимая на его затылок, заставляя прижаться ко мне теснее, еще ближе, чтобы более ярко ощущать его губы на своем теле, сжимаю губы сильнее, впиваясь зубами в нижнюю, пламенно дыша, ощущая, как и мне самой моментально становится все жарче. Мое нетерпение разжигало во мне раздражение, то, как я была заблокирована под его шикарным, тяжелым телом, но ощущать эту тяжесть было невыносимо. Я хотела буквально уронить его на себя, чтобы теснее и без остатка чувствовать его на мне, но меня злило мое безысходное бездействие. Дышу тяжелее, кусая губы, стараясь унять свое раздражение, грубо сжимая его волосы каким-то чудом, сильно сжимая его кожу своими пальцами, царапая его грудь, проскальзывая к животу и пуговицы его джинсов. Я буквально рычала себе под нос от того, что она не поддавалась мне. Я не просто хотела его, теперь я была вне себя от этого чувства. Снова готова разорвать к чертям эту пуговицу, из-за которой стерла себе палец, да плевать. Вновь грубо хватаю одной рукой Картера за шею, заставляя его наклониться ко мне, чтобы жестко встретить его губы своими, тут же проскальзывая своим языком по его, игнорируя любое сопротивление.  Свободной рукой расправляюсь с пуговицей, но оставляю ширинку в покое, лишь кладя ладошку поверх нее, крепко сжимая свои пальчики, тут же поднимая свои глаза на парня, дерзко кусая его губу. Лишь его рука в опасной близости от моего белья, которое полетит в далекие дали, заставит меня выпустить его губы из своей хватки, а так же и его ширинку, под властью его ловких пальцев, что заставляют меня разве что не вскрикнуть, лишь потому больно кусаю губы, сильно хватаясь пальцами за бедра Уэйнрайта, впиваясь в его кожу ноготками, что успела отрастить, видимо, не зря.  Не могу встретиться с ним взглядом, лишь за этим чуть прикрываю глаза, ясно понимая, что он смотрит на меня и так серьезен, но я и вовсе не могу контролировать себя, взять под контроль, он уже сделал это, умело дергая струны моего возбуждения. Не знаю, куда себя деть, лишь плавно извиваюсь, ясно ощущая, как мой живот легко вздрагивает от моего тяжелого дыхания и разрядов тока, что проходят по моей коже и под ней от его пальцев, что неистово меня мучают. Мне нужно большее, лишь потому подаюсь бедрами навстречу его пальцам, сильнее запрокидывая голову, скидывая волосы, что начинают липнуть к моему телу. Мое тело слишком послушно под ним и под его напором. Лишь сильнее развожу ноги, упираясь коленом в спинку заднего ряда сидений, а второй ногой лишь придерживаясь за колено самого Картера. Вновь мои пальцы вспоминают, что существуют, прокладывая себе путь в джинсы парня, чувствуя, как не могу сдержать блаженной усмешки,  когда предельно ясно чувствую своими пальцами, что ни одна я на исходе своих возможностей и терпения, впрочем, весьма лестно, что Картер так запросто возбуждается в моем обществе, мне даже жалко, если честно, что эти джинсы так некстати еще на нем, давя на больное, так скажем. Плотнее сжимаю губы, чтобы не усмехнуться так не кстати, Картер вряд ли поймет мое веселье, когда я уже готова сойти с ума из-за его пальцев.
- Ну же, не будь эгоистом!... - прошу я в пол вздоха его, прекращая шелудить своими пальцами у него в штанах, где и без того все прекрасно. Увожу руки ему на спину, укладывая после руки ему на плечи. Облизываю пересохшие губы, осмеливаясь приоткрыть глаза, рассматривая его лицо, что в такие моменты возбуждало меня лишь сильнее, черт, я не хотела вот так вот довести себя, ну уж нет. Пытаюсь вновь свести колени, но лишь ударяясь об бедра Уэйнрайта. Довольно улыбаюсь, когда его губы снова проходятся по моему телу, уделяя вновь внимание моей груди, что так соскучилась и явно не случайно. Резко открываю глаза, как только чувствую чуть жалящее жжение, потупляя взгляд на Картера, тут же воздерживаюсь от смеха, как только понимаю, что именно этот поскудник натворил. Смачно ударяю его ладонью по отменной и уже обнаженной заднице, яро надеясь, что моя ладонь успела там отпечататься, все же начиная легко посмеиваться себе под нос, когда заглядываю в красивое лицо Картера. Похоже, кто-то, вроде меня, конкретно так разыгрался, впрочем, это явно становится последней каплей, так что я ни о чем не жалею. Я давно была готова к этому, что тут скажешь, а Картер весьма умело смог натренировать мое тело принимать его. Что тут скажешь, у меня так то не было кучи мужчин, лишь одна так скажем ошибочка молодости, что быстренько исправил своим появлением в моей жизни и постели Уэйнрайт... Я не знаю, куда деться, чуть ли не бьюсь в этом сладком возбуждении, закидываю ноги парню на спину как можно выше, тем самым позволяя ему лишь интенсивнее и глубже двигаться во мне_в меня, да какая, мать его, разница. Не стесняюсь, кладу свои руки на его, что сжимают мою грудь, лишь сильнее сжимаю свои пальцы на его, тем самым позволяя его хватке стать жестче и грубее. Провожу ладонями по его рукам до его плеч, крепко сжимая те. Мои бедра вторят его движениям, начиная выписывать волнообразные и круговые движения, двигаюсь с бешеной энергией, буквально ударяя взрывной волной о Картера, напарываясь на него с бешеным ритмом, не давая ему хотя бы в активности передышки или первенства. Это нарастающее напряжение, что просто готово разнести тебя в пух и прах изнутри... Ничего не слышу, лишь то, как от дикого приближения оргазма моя ладонь ударяется от заднее стекло машины, а вторая цепляется в обивку сидения. Ясно ощущаю солоноватый привкус пота, что катить по моему лицу и телу, на своих губах, что так часто кусаю или облизываю. Он выбивает из меня стон совершенно животный, что аж в горле у меня першит, как он затяжной ангины...

http://33.media.tumblr.com/c074c7a3cc9ac6227c4c0b57a20fcb35/tumblr_inline_n6dv46fug51sc5cyf.gif *** http://38.media.tumblr.com/c2d7bce629d6aa6ea6c812a2d5b2642d/tumblr_inline_n2bzihbGGa1r0awai.gif
Я за тобой, как по краю, хожу,
Не боясь оступиться, и небо прошу:
Небо-небо, утоли мою боль,
Забери все, что хочешь -
Верни мне мою любовь…

Я все еще не могу дышать, пульс стучит у меня в ушах, хоть я и могу понять, что это был столь яркий наш финал. Не знаю чего именно: этого ли секса или же "нас". Маска с меня окончательно слетела, когда я могла сейчас спрятать от него взгляд, крепко обнимая, меняясь местами и прижимаясь к нему, укладывая свою ладонь на его грудь. Еще недавно пальцы мои нежно поглаживали его по волосам, когда его голова склонилась без сил надо мной. А теперь нет нужды улыбаться, говорить, как все круто и что все в норме. Нет, все снова не в норме. Далеко не в норме, но я молчу. Восстанавливаю успешно дыхание, стирая с лица улыбку, что была для него, а сейчас, он и вовсе ее не видел. Он делает снова хуже. Молчание не так бы сильно убило бы меня, нежели его слова, что отравляли меня тем, что не были похожи на правду. Если бы меня реально хотели бы найти, нашли бы где угодно. Но кого это волнует, когда он все решил для себя?! Сглатываю ком в горле, вновь изображая на губах улыбку от его шепота, не знаю, как сдержала слезы, хотя чувствую, что легкое жжение уже коснулось моих глаз. Знаю, что финальный аккорд я должна доиграть. Привожу мысленно себя в порядок, справляя со слезами, что так и не нашли выхода, а лишь были по привычке похоронены. Снова улыбаюсь, поднимая на него взгляд, лишь кивая, позволяя ему поцеловать меня и даже кое как отвечая на его поцелуй, ссылаясь на усталость, что он просто ушатал меня бедную окончательно. О боже, как банально курить после секса, хотя, это мой шанс. Шанс на то, чтобы собраться с мыслями и сделать что-то. Наспех нахожу свой халат, обтирая свое тело им, стирая последние следы с моей разгоряченной коже, замечая небольшое покраснение к районе груди, тут же усмехаясь себе под нос. Напяливаю джинсы, наплевав на белье, что я так, к слову, и не нашла, впрочем, подарочек для любимого, как иначе, памятка, так сказать. Натягиваю на себя футболку, вытаскивая чуть влажные волосы из-под нее. Тут же нащупываю балетки в сумке балетки, напяливая их на ногу, хорошо хоть, что не пустил меня босиком. Бросаю взгляд на Картера, что стоял спиной ко мне и, судя по дыму, курил. Мне не просто, но мы так и так расстанемся. Да, хочу запомнить его, хотя и знаю, что время безжалостно. Пытаюсь дернуть ручку двери тихонько, что легко подается мне. Снова оборачиваюсь на парня, что явно утонул в своих мыслях, что ж, так лучше для него. Я не знаю, куда вообще идти, но лучше быть потерянной на яву, чем в глубине собственного сознания. Черт, ночью определенно холодно, лишь потому захватываю одну из рубашек Картера, закатывая рукава, а после все же ловко выныривая из машины, тихо закрывая ее за собой, больше просто прислоняя ее и крепко нажимая сверху. Не стоит забывать про то, что я из шоу иллюзий, ускользать незаметно для меня было профессией когда-то. Мое сердце буквально разрывается, но я просто должна уйти. Он и так прогонял меня от себя, так я даже окажу ему услугу. Я люблю тебя, Картер Уэйнрайт... проговариваю я самой себе, не могу произнести это в слух. Я просто стараюсь призвать последние силы, чтобы отбежать как можно дальше, по крайней мере, у меня уже есть фора. Нахожу свой мобильный, отключая звук, а так же подсветку на минимум, чтобы не быть замеченной, хотя, с чего я вообще взяла, что кто-то станет искать?! Баба с возу - кобыле легче - так, кажется, у нас говорят в России. Я просто убегаю, как только могу, дальше. Я не уеду, нет, не так. Я не поеду к Дели, не тем более Эйдану, что каждый день будет для меня пыткой, только из-за своей внешности. Понимаю, что силы мои кончаются, лишь поэтому падаю без сил у корней огромного дерева, поджимая колени к груди, утыкаясь затылком в ствол. Прижимаю ладонь ко рту, понимая, что у меня начинается реальная истерика. Не хочу быть шумной, лишь потому крепче сжимая своими пальцами свое лицо, крепко закрывая глаза, буквально жмурясь... Все кончено, и со мной покончено, и даже с нами...

Отредактировано Margaret Danvers (2015-10-25 03:50:20)

0

12

Привыкли всё усложнять, но наотрез отказываемся брать на себя ответственность за это. Слова или поступки, мысли или воспоминания о чем-то. Мы забыли, что значит ценить то, что имеем и то, что у нас есть, стараясь изменить мир вокруг себя, пусть даже многие философо _ психологи будут готовы утвердить, что изменения нужно начинать с самих себя, а не пытаться изменить мир вокруг. Всегда проще выбираются варианты, но только я всячески старался найти сложный путь. Всегда любил всё усложнять и запутывать в ещё большем ракурсе, стараясь не принимать близко даже мысль о чем-то другом. Я жил так как жил, и был тем, кем был. Я загорался идеей, и она ослепляла меня. Одна мысль, одна суть и больше ничего было не нужно. Она затмевала собой всё остальное и я больше я не замечал уже ничего. Это превращалось своего рода в манию, страх, который порождал собой последствия, вот только я должен был дойти до конца, внушив себе всего одну мысль, что была мне дороже всего. Хотел оградить её от всего кошмара вокруг, запереть и защитить. Это была моя цель, мой свет впереди, и моя надежда, которую я не мог позволить себе упустить. Боль адским лучом уже успела пронзить мое сердце, когда я понял, что конец уже нашел нас. Когда нет пути назад и нет возможности или хотя бы шанса на нормальную человеческую жизнь, которой жили нормальные люди. Но вопрос. Были ли вообще эти херовы стандарты для других_ себя. Существовали ли они вообще по сути. Я не хотел, чтобы она испытала то, что я испытывал уже много раз. Да, мне как-то было проще справляться с болью, и страхом потери, а всё потому что я должен был взять ответственность теперь уже за двоих. Я чувствовал и ощущал её около себя, эту самую опеку в дуэте с защитой, и было бы уже поздно отматывать пластинку событий назад. Я любил. И этим всё было сказано. Да, как бы громко не звучали эти слова, но я был слеп до всего остального; когда человек становится по-настоящему дорог, мы думаем о всем, чем угодно, не задумываясь о том, принесет ли это ему вред, аль пользу. Мы все становимся эгоистами; тогда-то трудно становится понять, где есть подлинное, а где лишь иллюзия.
Все началось из-за меня, с тех самых пор, как я решил её угнать вместе с её же машиной; вот только тогда было сложно судить кого именно я хотел больше, или её машину или саму хозяйку, которая оказалась куда сговорчивее после того как я чуть не ебнулся в обморок. И ведь реально эта женщина спасла меня в свое время, в буквальном смысле вытащила из цепких лапок ублюдков, которые могли прибить меня, дай им только повод. Но вот история закончилась; к концу подошла со своей дурью. А те последствия, что сами мы породили, всё ещё рядом с нами; внутри нас и продолжают до бесконечности преследовать наше существование. Они словно дьяволы прошлого готовы преследовать нас по сегодняшний день, не давая и шанса на то, что однажды всё может сложиться иначе. Я винил себя, и эта вина лежала где-то глубоко внутри меня; на подсознательном уровне, что был мне недоступен, и я сам не хотел по правде его осознавать. Хотя бы мысль допускать об этом. Я хотел оградить её, оградить и защитить то, что мне дорого было и что не хотел я терять; опять же эгоистичные наклонности, вот только лучше уж были бы они, чем потеря дорогого и близкого человека. Я не знал, чтобы с ней стало, если бы она узнала, что наших собак убил тот урод, который остался связан у нас дома. Слишком всего много, слишком всего предостаточно здесь и в одном месте; и всё это нужно было решить, как можно скорее_ раньше.
Я не должен был поддаваться искушению и приближаться к ней, ведь я по сути решил оставить её, отправить подальше от себя и оградить от наших отношений, не зная, чем может закончится вся эта история и увидимся ли мы с ней ещё раз когда-нибудь. Я не спрашивал её мнения, да и мне было бы сейчас всё равно на него, потому что речь шла о её защите, и ключевым словом была она сама, а не какие-то там мои прихоти. Да, это прихоть. Прихоть в том, что человек, который не создан был для любви и отношений нашел ту, ради которой был готов жертвовать собой, бросаться на пули в конце концов и просто выступать защитным щитом от неприятностей и проблем.
Я хотел быть с ней, не отпускать её от себя, я эгоист херов, который хотел, как можно скорее разрешить ситуацию и быть может в последний раз уловить момент нашей близости, которая могла быть последней. Неужели я действительно был готов проститься с ней? Отпустить её? Как оказалось, я сам ещё не решил этого вопроса. А если и доверять кому её, то лишь тому, кто как две капли похож на меня будет. Но ведь и выбора у нас не было. Кроме как разойтись разными путями. Словно в последний раз. Словно этого никогда больше не будет, я ласкал её тело с особой нежностью, слабостью своей перед ней. Она не представляла даже, сколь сильным было её влияние на меня и как мощно она могла захватить мой разум в свой плен, даже через столько месяцев нашего общения. Сколько их прошло один хер знает, но только это было то, что нельзя будет больше обратить назад или так просто поставить крест на том, что было. При всем желании я не хотел этого делать, но я уверенно думал о том, как будет лучше ей самой; для неё лучше и это лучшее будет – мир без меня, где ей будет спокойней; иначе как с моим приходом в её жизни начала происходит чертовщина по фрейду.
Я собирался мать вашу оставить её. Да, я какой-то там нахуй изверг, псих, который не может видеть дальше своего носа, но только быть может как раз-таки все остальные не могли видеть то, что творится за горизонтом. А я мать вашу видимо мог. Не перестаю делать затяжку. Смотрю перед собой. Почти пытаюсь придумать решение к нашей проблеме, прокручивая трубку смартфона в своей руке, что запущена в карман. Делаю ещё затяжку, ощущая движение в машине, что чуть пошатывалась под моим задом, но даже это не могло сейчас прогнать от меня всей той серьезности, что сейчас сложилась на меня бровками домиком. Я задумался лишь на время, когда понял, что оказался в полнейшей тишине и без всяких движений о которых было упомянуто ещё ранее, да и что уж говорить, я почти свыкнулся с мыслью о том, что нам было пора. И ведь действительно черт возьми было пора и мы опаздывали. Нужно было отправить её на самолет, а самому разобраться во всей этой ереси, и переключать общее движение мозга в верное русло. Достаточно было повернуться на месте, чтобы понять, что машина пуста. И спрашивается Какого хера. Почему это нужно было сейчас. ЗАЧЕМ?! Спрашивается мать вашу всё это. Не мог потерять её, не мог прожить без неё, она дорога мне была всегда и таковой останется. Зачем изводить нас, искать ещё проблемы. Зачем выдумывать препятствия, когда по сути их быть не должно!?
Срываюсь с места, осматриваюсь по сторонам, пытаясь прикинуть направление куда она могла скрыться. Ощущаю, как кровь уже заранее охватывается в плен силой холодного страха, что леденит все прочие чувства. Я был взбешен! Почему она просто не могла послушать меня, хотя бы сейчас. Когда это было важнее всего. Зачем искать нужно было ещё проблемы!? Я уже рыскал рукой в кармане в поисках телефона, чтобы хоть кому-нибудь да позвонить; и похер что изначально не входило в планы поднимать из-за этого всего шумиху, когда я увидел её сидящую под деревом, что тут же ещё сильнее сдвинуло тески на моем сердце. Резко подлетаю к ней, хватая за предплечья и с силой те сжимаю, боясь впредь отпустить. И не думаю этого даже делать. Поднимаю её на ноги, тут же прижимая к дереву позади неё, нависая над ней. Чувствуя, как неконтролируемая ярость наполняет мой разум отражаясь безумным блеском в глазах. – Какого хера!?! Зачем!?!?!? Зачем ты убежала. Я просил. Просил тебя уехать. Хотел защитить тебя. Хочу. Ты в своем уме!? Ты хотя бы понимаешь последствия всего этого?! Я мог потерять тебя. Уже сегодня утром!!! – кричу я на неё, не собираясь контролировать порыв своего голоса. Ещё немного и мир внутри меня взорвется. Закрываю глаза тяжело дыша. Слишком тяжело для того, кто только что едва не перебрал все муки ада в своей голове, пока искал ту, которая решила прогуляться. Надежно перехватываю её за лопатки, прижимаю её к своей груди, крепко обнимания, не собираясь даже слушать того, что мне сейчас скажут. Тепло её хрупкого тела приводит меня в сознание. Она здесь. Она рядом. И она жива. – Я не хочу тебя потерять черт возьми, Марго. – шепчу я, приглушая свой голос. Не знаю, слышала ли она меня или нет. Не важно. Я говорил это. Говорил то, что разрывало мне душу на части, зная, что ещё немного и я не смогу отпустить её больше от себя, а ведь должен был. И как прикажете действовать теперь? Когда я не в силах буду вновь её потерять. Целую волосы родные, зарываясь в те лицом, вдыхая успокаивающий запах. – я не хочу тебя терять. И ты даже представить себе не можешь как тяжело мне отпустить тебя от себя. Глупышка. Ты ведь знаешь, что кроме тебя у меня никого нет, и всё, что происходит сейчас делается лишь ради твоего блага. Ты должна поехать в Германию. Тебе нужно быть там. Ради себя. Ради нас. - тяжело дышу. часто. выдыхаю. я не должен был себе позволять этого.

0

Вы здесь » coffee dessert; » Эпизоды #2 » Внезапный гость в доме хуже своры диких псов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно